ナナとリタの部屋 2

レス500 HIT数 2795 あ+ あ-

2017/11/14 17:56(更新日時)

もう終わってたw

ナナとリタが織り成す愛憎劇

No.2560986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 それは分かっとるよ大丈夫wはい😁 おー、そうなんだ😃ポニーテール好きそうw何故男性はあの髪型が好きなのかw せやったなw 俺のこと猿かなんかだと思ってないかしらこの子w

さあなんで好きなんやろなあwうなじ見えるし、動くのが可愛いとかかな?

でもナナやと笑える気がするw

• << 305 半分くらい猿やと思っとるw 謎やなwほーん、なるほど。まさに馬の尻尾ねw 少しくらい笑ってくれるとありがたいわw

No.302

>> 297 自分の脳内にいじめっ子いるからw あれー意外😁目反らすと思ったw 脳内くらい平和に生きろよw

あんま長かったら逸らすよ←

• << 306 うーん脳内もぐちゃぐちゃやからな!← それは大丈夫、俺もそんな長くは見つめられんw

No.303

>> 299 ? 別に大丈夫よ?冗談やってことくらい分かるしw ありがとねー✨ ん、でも冗談でもこれからはちゃんと考えるわ。

うん、自分のペースでやるんやで

• << 307 真面目かw そんなことちまちま考えてたらつまらんくなるやん 私は大丈夫だからw はーい✋

No.304

>> 300 何の暗号かと思ったw あーそっかw知らんよなそりゃwニコニコの癖出てもうたわw

• << 309 拍手ってことはわかったw やっぱ出ちゃうんすねw

No.305

>> 301 俺のこと猿かなんかだと思ってないかしらこの子w さあなんで好きなんやろなあwうなじ見えるし、動くのが可愛いとかかな? … 半分くらい猿やと思っとるw

謎やなwほーん、なるほど。まさに馬の尻尾ねw

少しくらい笑ってくれるとありがたいわw

• << 308 う、改めます💦w 女には理解しがたいかやっぱりwあの動くの可愛いなあ、とは思うw うーん、がんばる←

No.306

>> 302 脳内くらい平和に生きろよw あんま長かったら逸らすよ← うーん脳内もぐちゃぐちゃやからな!←

それは大丈夫、俺もそんな長くは見つめられんw

• << 310 一回脳内大掃除しよか← 良かった良かったw

No.307

>> 303 ん、でも冗談でもこれからはちゃんと考えるわ。 うん、自分のペースでやるんやで 真面目かw
そんなことちまちま考えてたらつまらんくなるやん
私は大丈夫だからw

はーい✋

• << 311 ん、真面目ちゃうけどナナに嫌われてまうやん? つまらんと思われるのも嫌じゃ~😂 分かった!また嫌なことあったら言ってな!

No.308

>> 305 半分くらい猿やと思っとるw 謎やなwほーん、なるほど。まさに馬の尻尾ねw 少しくらい笑ってくれるとありがたいわw う、改めます💦w

女には理解しがたいかやっぱりwあの動くの可愛いなあ、とは思うw

うーん、がんばる←

• << 312 ありのままでええんやで(生温い笑み) 邪魔だから結んでるだけだから私はwスイーツ見て可愛い~って言うくらい分からんw がんば←

No.309

>> 304 あーそっかw知らんよなそりゃwニコニコの癖出てもうたわw 拍手ってことはわかったw
やっぱ出ちゃうんすねw

No.310

>> 306 うーん脳内もぐちゃぐちゃやからな!← それは大丈夫、俺もそんな長くは見つめられんw 一回脳内大掃除しよか←

良かった良かったw

• << 313 したらなんにも考えない廃人になるかもw 当たり前やんw照れてヘラヘラしてまうわw

No.311

>> 307 真面目かw そんなことちまちま考えてたらつまらんくなるやん 私は大丈夫だからw はーい✋ ん、真面目ちゃうけどナナに嫌われてまうやん?
つまらんと思われるのも嫌じゃ~😂

分かった!また嫌なことあったら言ってな!

• << 314 私はさ、一回好きだと思ったら嫌いになれない質なんよwそもそもそんなことで嫌いとか有り得んしw そうやろ~?面白おかしくいこーぜ😁 はいよー✋

No.312

>> 308 う、改めます💦w 女には理解しがたいかやっぱりwあの動くの可愛いなあ、とは思うw うーん、がんばる← ありのままでええんやで(生温い笑み)

邪魔だから結んでるだけだから私はwスイーツ見て可愛い~って言うくらい分からんw

がんば←

• << 315 どないしたらええんや俺はw そりゃもうナナっちはショートの方がいいわwスイーツ可愛いは意味分からんなw

No.313

>> 310 一回脳内大掃除しよか← 良かった良かったw したらなんにも考えない廃人になるかもw

当たり前やんw照れてヘラヘラしてまうわw

• << 316 一点を見詰めてぼーっとするんやろな← へらへらw照れるんや可愛いなw

No.314

>> 311 ん、真面目ちゃうけどナナに嫌われてまうやん? つまらんと思われるのも嫌じゃ~😂 分かった!また嫌なことあったら言ってな! 私はさ、一回好きだと思ったら嫌いになれない質なんよwそもそもそんなことで嫌いとか有り得んしw
そうやろ~?面白おかしくいこーぜ😁

はいよー✋

• << 317 ナナがその性分気にしてるかも知れんのに悪いけど、嬉しい、良かった!😁変なこと気にしてめんどくさいメンへラ男やなー😚 よし!裸躍りでもなんでもしてやらあ!←

No.315

>> 312 ありのままでええんやで(生温い笑み) 邪魔だから結んでるだけだから私はwスイーツ見て可愛い~って言うくらい分からんw がんば← どないしたらええんや俺はw

そりゃもうナナっちはショートの方がいいわwスイーツ可愛いは意味分からんなw

• << 318 えーっと、えーっとw うぃーすwそうやろwお皿に盛られたサラダ見て可愛い~言ってたあの子は元気かな←

No.316

>> 313 したらなんにも考えない廃人になるかもw 当たり前やんw照れてヘラヘラしてまうわw 一点を見詰めてぼーっとするんやろな←

へらへらw照れるんや可愛いなw

• << 319 まあ割とそんな時期もあったので!大丈夫さ!😁 照れるし、照れてんの見られたくないからちゅってするわ←

No.317

>> 314 私はさ、一回好きだと思ったら嫌いになれない質なんよwそもそもそんなことで嫌いとか有り得んしw そうやろ~?面白おかしくいこーぜ😁 はいよー… ナナがその性分気にしてるかも知れんのに悪いけど、嬉しい、良かった!😁変なこと気にしてめんどくさいメンへラ男やなー😚

よし!裸躍りでもなんでもしてやらあ!←

• << 321 気にしながらも受け入れてるよwメンへラやらヤンデレやら慣れっこだから任せろ← よっしゃあ!私も裸になる←

No.318

>> 315 どないしたらええんや俺はw そりゃもうナナっちはショートの方がいいわwスイーツ可愛いは意味分からんなw えーっと、えーっとw

うぃーすwそうやろwお皿に盛られたサラダ見て可愛い~言ってたあの子は元気かな←

• << 320 分かってるでーナナにお預け食らって悶々としてりゃーいいんやろ?←ピエロになったろうやないか!💪 は、意味分からんwwサラダwナナちゃんそんな子とも一応付き合いあんのねw

No.319

>> 316 一点を見詰めてぼーっとするんやろな← へらへらw照れるんや可愛いなw まあ割とそんな時期もあったので!大丈夫さ!😁

照れるし、照れてんの見られたくないからちゅってするわ←

• << 322 今はないんやろ?まあ私がちょっかいだしてぼーっとする暇なんか与えんけど← 照れ隠しのちゅー可愛い☺お返しするー

No.320

>> 318 えーっと、えーっとw うぃーすwそうやろwお皿に盛られたサラダ見て可愛い~言ってたあの子は元気かな← 分かってるでーナナにお預け食らって悶々としてりゃーいいんやろ?←ピエロになったろうやないか!💪

は、意味分からんwwサラダwナナちゃんそんな子とも一応付き合いあんのねw

• << 324 よく分かっとるやーん😁その意気やでピエロくん← きっと感受性豊かな子なんよwwあれはオムライスの前に出てきたサラダでしたwナナちゃん女の子には優しくがモットーだから←

No.321

>> 317 ナナがその性分気にしてるかも知れんのに悪いけど、嬉しい、良かった!😁変なこと気にしてめんどくさいメンへラ男やなー😚 よし!裸躍りでもな… 気にしながらも受け入れてるよwメンへラやらヤンデレやら慣れっこだから任せろ←

よっしゃあ!私も裸になる←

• << 323 一緒に付き合っていくわ😁 うーん、ナナ母性強いからな←分からんじゃないw なんでやw女子ぃーw恥じらいw

No.322

>> 319 まあ割とそんな時期もあったので!大丈夫さ!😁 照れるし、照れてんの見られたくないからちゅってするわ← 今はないんやろ?まあ私がちょっかいだしてぼーっとする暇なんか与えんけど←

照れ隠しのちゅー可愛い☺お返しするー

• << 325 目は死んでるけど今はないよwあー出してくれー😁幸せ! ん、お返しほしい!俺はその後10倍返しする←

No.323

>> 321 気にしながらも受け入れてるよwメンへラやらヤンデレやら慣れっこだから任せろ← よっしゃあ!私も裸になる← 一緒に付き合っていくわ😁
うーん、ナナ母性強いからな←分からんじゃないw

なんでやw女子ぃーw恥じらいw

• << 326 あざっす😁 どうもバブ美です← 何故男子はよくて女子は駄目なのか←

No.324

>> 320 分かってるでーナナにお預け食らって悶々としてりゃーいいんやろ?←ピエロになったろうやないか!💪 は、意味分からんwwサラダwナナち… よく分かっとるやーん😁その意気やでピエロくん←

きっと感受性豊かな子なんよwwあれはオムライスの前に出てきたサラダでしたwナナちゃん女の子には優しくがモットーだから←

• << 328 パン一のピエロか?😂 ハースゴイナー(棒) またまたあ仲良くする気なんかないくせにィ♥️←

No.325

>> 322 今はないんやろ?まあ私がちょっかいだしてぼーっとする暇なんか与えんけど← 照れ隠しのちゅー可愛い☺お返しするー 目は死んでるけど今はないよwあー出してくれー😁幸せ!

ん、お返しほしい!俺はその後10倍返しする←

• << 327 生き返れ!目よ!w任せろーい😁幸せスイッチ押した← じゃあ更に10倍返し←

No.326

>> 323 一緒に付き合っていくわ😁 うーん、ナナ母性強いからな←分からんじゃないw なんでやw女子ぃーw恥じらいw あざっす😁
どうもバブ美です←

何故男子はよくて女子は駄目なのか←

• << 329 また出たバブ美ww 嫌だってお前が脱いだら笑いとは違う意味で俺が喜んでまうやん💦

No.327

>> 325 目は死んでるけど今はないよwあー出してくれー😁幸せ! ん、お返しほしい!俺はその後10倍返しする← 生き返れ!目よ!w任せろーい😁幸せスイッチ押した←

じゃあ更に10倍返し←

• << 331 マジで甦らせたいんだがwどうしたら良いんだかw ナナはスイッチ押しまくりや!俺もナナのスイッチなんでもいいから押してみたい😚 ならば俺は更にその10倍返し! これ一体どうなるんやw

No.328

>> 324 よく分かっとるやーん😁その意気やでピエロくん← きっと感受性豊かな子なんよwwあれはオムライスの前に出てきたサラダでしたwナナちゃん女の子… パン一のピエロか?😂

ハースゴイナー(棒)
またまたあ仲良くする気なんかないくせにィ♥️←

• << 330 パン一なのか!?😂 感情がお留守かw ガチで仲良くする気起きん子は完全スルーよ← いい子には優しくするわ。なつかれたら邪険に出来ん。彼氏のようにショッピングにも付き合うしw

No.329

>> 326 あざっす😁 どうもバブ美です← 何故男子はよくて女子は駄目なのか← また出たバブ美ww

嫌だってお前が脱いだら笑いとは違う意味で俺が喜んでまうやん💦

• << 332 忘れたころに現れるよ← 知らんがなww 大いに喜んでくれたらええんやで←

No.330

>> 328 パン一のピエロか?😂 ハースゴイナー(棒) またまたあ仲良くする気なんかないくせにィ♥️← パン一なのか!?😂

感情がお留守かw
ガチで仲良くする気起きん子は完全スルーよ←
いい子には優しくするわ。なつかれたら邪険に出来ん。彼氏のようにショッピングにも付き合うしw

• << 333 なんかパン一にさせられそうw 感情は置いてきたw へーそういうところがちょっと俺と違うところかw

No.331

>> 327 生き返れ!目よ!w任せろーい😁幸せスイッチ押した← じゃあ更に10倍返し← マジで甦らせたいんだがwどうしたら良いんだかw
ナナはスイッチ押しまくりや!俺もナナのスイッチなんでもいいから押してみたい😚

ならば俺は更にその10倍返し!
これ一体どうなるんやw

• << 334 切実な願いやなww だってスイッチ多いんやもんwなんでもいいのかいw 更にその………() 終わらない戦い

No.332

>> 329 また出たバブ美ww 嫌だってお前が脱いだら笑いとは違う意味で俺が喜んでまうやん💦 忘れたころに現れるよ←

知らんがなww
大いに喜んでくれたらええんやで←

• << 335 結構ですwお引き取りくださいw ひゃっほーーーう!!やったぜーー\(^-^)/

No.333

>> 330 パン一なのか!?😂 感情がお留守かw ガチで仲良くする気起きん子は完全スルーよ← いい子には優しくするわ。なつかれたら邪険に出来ん。彼氏の… なんかパン一にさせられそうw

感情は置いてきたw
へーそういうところがちょっと俺と違うところかw

• << 337 どんなイメージなんだw 連れ戻すから待っててw そうかもねw全く一緒だったら怖いわw

No.334

>> 331 マジで甦らせたいんだがwどうしたら良いんだかw ナナはスイッチ押しまくりや!俺もナナのスイッチなんでもいいから押してみたい😚 な… 切実な願いやなww
だってスイッチ多いんやもんwなんでもいいのかいw

更にその………()
終わらない戦い

• << 336 マジで死んでるからw見せてえw スイッチに近寄る人間すら本来いないならなw赤外線で反応しまくりよw 最終的にどんな凄いことをするんや!😨

No.335

>> 332 忘れたころに現れるよ← 知らんがなww 大いに喜んでくれたらええんやで← 結構ですwお引き取りくださいw

ひゃっほーーーう!!やったぜーー\(^-^)/

• << 338 いえ、あの、お話だけでも!← \(☆o☆)/ いやっふううう

No.336

>> 334 切実な願いやなww だってスイッチ多いんやもんwなんでもいいのかいw 更にその………() 終わらない戦い マジで死んでるからw見せてえw
スイッチに近寄る人間すら本来いないならなw赤外線で反応しまくりよw

最終的にどんな凄いことをするんや!😨

• << 341 銀さんみたいな目かなw私だけに見せて❤← 前人未到かwもうトラップみたいにしかけられとるw それはそれは恐ろしい…😨

No.337

>> 333 なんかパン一にさせられそうw 感情は置いてきたw へーそういうところがちょっと俺と違うところかw どんなイメージなんだw

連れ戻すから待っててw
そうかもねw全く一緒だったら怖いわw

• << 339 これがいいんだろーう的なw 連れ戻すのはちょっと待ってくれないかなー😅 えー全く一緒がいいなあ?😙

No.338

>> 335 結構ですwお引き取りくださいw ひゃっほーーーう!!やったぜーー\(^-^)/ いえ、あの、お話だけでも!←

\(☆o☆)/ いやっふううう

• << 340 私勧誘はお断りしてますので!✋バタン!🚪 なんでお前まで喜ぶんやw

No.339

>> 337 どんなイメージなんだw 連れ戻すから待っててw そうかもねw全く一緒だったら怖いわw これがいいんだろーう的なw

連れ戻すのはちょっと待ってくれないかなー😅
えー全く一緒がいいなあ?😙

• << 342 エロおやじやんかw 感情ちゃん寂しがってるよ💦 もーわがままだなぁ☺

No.340

>> 338 いえ、あの、お話だけでも!← \(☆o☆)/ いやっふううう 私勧誘はお断りしてますので!✋バタン!🚪

なんでお前まで喜ぶんやw

• << 344 では!ポストにパンフレットを入れておきますので!(ドア越しに大声) ついついww

No.341

>> 336 マジで死んでるからw見せてえw スイッチに近寄る人間すら本来いないならなw赤外線で反応しまくりよw 最終的にどんな凄いことをする… 銀さんみたいな目かなw私だけに見せて❤←
前人未到かwもうトラップみたいにしかけられとるw

それはそれは恐ろしい…😨

• << 343 銀さんは遠からずかも知れんw見せるよ、お前だけにな♥️ きったないクモの巣張った忘れられた地やぞw来るなら覚悟して来いw えー恐ろしいことかよ😚

No.342

>> 339 これがいいんだろーう的なw 連れ戻すのはちょっと待ってくれないかなー😅 えー全く一緒がいいなあ?😙 エロおやじやんかw

感情ちゃん寂しがってるよ💦
もーわがままだなぁ☺

• << 345 キャーエロオヤジよおー😆助けてえ😆 もう干からびとるよ奴はww わがままでごめん😜

No.343

>> 341 銀さんみたいな目かなw私だけに見せて❤← 前人未到かwもうトラップみたいにしかけられとるw それはそれは恐ろしい…😨 銀さんは遠からずかも知れんw見せるよ、お前だけにな♥️
きったないクモの巣張った忘れられた地やぞw来るなら覚悟して来いw

えー恐ろしいことかよ😚

• << 346 まじかwじゃあ私も見せる❤ クモの巣は松明で焼き払うわwなめんなよw なんの話だっけ😚←

No.344

>> 340 私勧誘はお断りしてますので!✋バタン!🚪 なんでお前まで喜ぶんやw では!ポストにパンフレットを入れておきますので!(ドア越しに大声)

ついついww

• << 347 しつこいんだよ!あんたは!!(キレるオバチャン) 裸で喜びあってるとか変な部族かと思われるわw

No.345

>> 342 エロおやじやんかw 感情ちゃん寂しがってるよ💦 もーわがままだなぁ☺ キャーエロオヤジよおー😆助けてえ😆

もう干からびとるよ奴はww
わがままでごめん😜

• << 348 おじょーさん可愛いねぇ😍ぐふふ← 水を!水を!ww 私もだからいいの😜

No.346

>> 343 銀さんは遠からずかも知れんw見せるよ、お前だけにな♥️ きったないクモの巣張った忘れられた地やぞw来るなら覚悟して来いw えー恐… まじかwじゃあ私も見せる❤
クモの巣は松明で焼き払うわwなめんなよw

なんの話だっけ😚←

• << 349 見る見るー😍 こんなとこ来たがるのお前だけやなw臆病者のブービートラップに引っ掛からんようにしながら来いよw 照れ隠しのちゅーの話w

No.347

>> 344 では!ポストにパンフレットを入れておきますので!(ドア越しに大声) ついついww しつこいんだよ!あんたは!!(キレるオバチャン)

裸で喜びあってるとか変な部族かと思われるわw

• << 350 (翌日から無言電話の嫌がらせ) 焚き火の周りをウッホウッホ言いながら裸で踊る←

No.348

>> 345 キャーエロオヤジよおー😆助けてえ😆 もう干からびとるよ奴はww わがままでごめん😜 おじょーさん可愛いねぇ😍ぐふふ←

水を!水を!ww
私もだからいいの😜

• << 351 あらん!私のオットセイ可愛いかしらーーん♥️ バシャー💦これでいい?← 知っとる知っとるww

No.349

>> 346 まじかwじゃあ私も見せる❤ クモの巣は松明で焼き払うわwなめんなよw なんの話だっけ😚← 見る見るー😍
こんなとこ来たがるのお前だけやなw臆病者のブービートラップに引っ掛からんようにしながら来いよw

照れ隠しのちゅーの話w

• << 353 同じく目に光が宿っていないけどいい?← 気分はインディ・ジョーンズやwおおっと!ふぅー、あぶねーとか言いながら進むw それだw

No.350

>> 347 しつこいんだよ!あんたは!!(キレるオバチャン) 裸で喜びあってるとか変な部族かと思われるわw (翌日から無言電話の嫌がらせ)

焚き火の周りをウッホウッホ言いながら裸で踊る←

• << 352 うわあ陰湿ww ゴメンちょっと想像したw笑えたw
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧