ナナとリタの部屋 2

レス500 HIT数 2788 あ+ あ-

2017/11/14 17:56(更新日時)

もう終わってたw

ナナとリタが織り成す愛憎劇

No.2560986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 いいのかい?俺が死んだら、自動的に俺が得たあんたの情報が全世界に公開される仕組みになっている! は…ははは…っ
それで勝ったつもりとは笑わせる…その情報が本物だと信じているのか?愚かなやつめ

• << 205 な、なんだと!はは!出任せを言うな😨

No.202

>> 198 しかも俺がいることによってナナにも料理作る理由が出きるぞ!←交代制にしようw いいやん!
それもう同棲したらいいんじゃない?←

• << 206 あ!それや!その手があるやん!←

No.203

>> 199 えらい最近のやつやってんなww だってナナがノリノリやからw 単純にパックマンが好きなんやw

私は好きだもんw

• << 207 ナナ自身もすぐパックンチョしそうやしなwww 変態女めー😁ナナが好きなら俺だってしたくなるやん?

No.204

>> 200 ぎゃーーあーーーー!!😭 なんやとーw😚 ほほうw聞いといて何かニヤニヤした← はーい、綺麗にしますねー← ほれほれーもう逃げられんぞお😏(手をにょろにょろさせながら)

え!?ニヤニヤする要素あった!?w

後でナナもしたげるからねえー←

• << 208 にょろにょろ怖い~😭 リタが私のこと考えてくれたと思ったらニヤニヤしたw 遠慮しまーす❤←

No.205

>> 201 は…ははは…っ それで勝ったつもりとは笑わせる…その情報が本物だと信じているのか?愚かなやつめ な、なんだと!はは!出任せを言うな😨

No.206

>> 202 いいやん! それもう同棲したらいいんじゃない?← あ!それや!その手があるやん!←

• << 210 ラブラブ愛の巣でイチャイチャパラダイスや←

No.207

>> 203 単純にパックマンが好きなんやw 私は好きだもんw ナナ自身もすぐパックンチョしそうやしなwww

変態女めー😁ナナが好きなら俺だってしたくなるやん?

• << 211 パックンチョを下ネタにすなwww うるさいやい😁 ノッてくれるリタリタ好き←

No.208

>> 204 ほれほれーもう逃げられんぞお😏(手をにょろにょろさせながら) え!?ニヤニヤする要素あった!?w 後でナナもしたげるから… にょろにょろ怖い~😭

リタが私のこと考えてくれたと思ったらニヤニヤしたw

遠慮しまーす❤←

No.209

>> 208 にょろにょろそんなに嫌かね😏🖖

変なのwナナは俺どんな見た目してると思う?w

アホか!ヤられたらヤり返す!それが俺の流儀だ!←

• << 214 にょろにょろ…卑猥😱← ふへへw まず色白でしょ。無表情でしょ。むっつりでしょ← 格好よくないからねw←

No.210

>> 206 あ!それや!その手があるやん!← ラブラブ愛の巣でイチャイチャパラダイスや←

• << 212 イチャイチャパラダイスw エロ仙人かな?w

No.211

>> 207 ナナ自身もすぐパックンチョしそうやしなwww 変態女めー😁ナナが好きなら俺だってしたくなるやん? パックンチョを下ネタにすなwww

うるさいやい😁
ノッてくれるリタリタ好き←

• << 213 いや、下ネタというかwあらゆるものを咥えるの好きそうw だってナナが喜ぶことが俺の喜びやからな😁

No.212

>> 210 ラブラブ愛の巣でイチャイチャパラダイスや← イチャイチャパラダイスw
エロ仙人かな?w

• << 215 ですww ちなみにカカシ先生が好きです←

No.213

>> 211 パックンチョを下ネタにすなwww うるさいやい😁 ノッてくれるリタリタ好き← いや、下ネタというかwあらゆるものを咥えるの好きそうw

だってナナが喜ぶことが俺の喜びやからな😁

• << 216 あらゆるものてw実写盤パックマンやでw 本当言うことがイケメンやな😁

No.214

>> 209 にょろにょろそんなに嫌かね😏🖖 変なのwナナは俺どんな見た目してると思う?w アホか!ヤられたらヤり返す!それが俺の流儀… にょろにょろ…卑猥😱←

ふへへw
まず色白でしょ。無表情でしょ。むっつりでしょ←

格好よくないからねw←

• << 217 それを卑猥だと感じるお前が一番卑猥だよ!😱 それ大体俺が自分で言うてますやんw あ、はいそれは否定できませぬw 倍返しだ!←とってつけたように

No.215

>> 212 イチャイチャパラダイスw エロ仙人かな?w ですww
ちなみにカカシ先生が好きです←

• << 218 うわなんか好きそうw 俺誰やろなあ?憧れはイタチとエロ仙人やなw

No.216

>> 213 いや、下ネタというかwあらゆるものを咥えるの好きそうw だってナナが喜ぶことが俺の喜びやからな😁 あらゆるものてw実写盤パックマンやでw

本当言うことがイケメンやな😁

• << 219 なんか指とかも咥えてきそうやし← いやーただの俺の欲望さw

No.217

>> 214 にょろにょろ…卑猥😱← ふへへw まず色白でしょ。無表情でしょ。むっつりでしょ← 格好よくないからねw← それを卑猥だと感じるお前が一番卑猥だよ!😱

それ大体俺が自分で言うてますやんw
あ、はいそれは否定できませぬw

倍返しだ!←とってつけたように

• << 220 それを言っちゃあおしまいよ😱 バレたかwえっとねー、あとはね、黒髪!← むっつりリタたんw ちょっと懐かしい←

No.218

>> 215 ですww ちなみにカカシ先生が好きです← うわなんか好きそうw

俺誰やろなあ?憧れはイタチとエロ仙人やなw

• << 221 えへへw ああ好きそうww エロ仙人とカカシ先生はイチャイチャパラダイス繋がりやん←

No.219

>> 216 あらゆるものてw実写盤パックマンやでw 本当言うことがイケメンやな😁 なんか指とかも咥えてきそうやし←

いやーただの俺の欲望さw

• << 223 指ちゅぱるぜ← 欲望に忠実やなw

No.220

>> 217 それを卑猥だと感じるお前が一番卑猥だよ!😱 それ大体俺が自分で言うてますやんw あ、はいそれは否定できませぬw 倍返し… それを言っちゃあおしまいよ😱

バレたかwえっとねー、あとはね、黒髪!←
むっつりリタたんw

ちょっと懐かしい←

• << 222 おしまいちゃうわ!😁全てのはじまりや😁 それも言わんかったか?w色素が落ちて最近ちょっとたまに茶色に見えるw むっつりはお嫌いですか?← 俺それ以降のドラマ大して知らんわw

No.221

>> 218 うわなんか好きそうw 俺誰やろなあ?憧れはイタチとエロ仙人やなw えへへw

ああ好きそうww
エロ仙人とカカシ先生はイチャイチャパラダイス繋がりやん←

• << 224 俺は好きやから良かったなあ!?😁← そう見える?w 作者と愛読者やなw

No.222

>> 220 それを言っちゃあおしまいよ😱 バレたかwえっとねー、あとはね、黒髪!← むっつりリタたんw ちょっと懐かしい← おしまいちゃうわ!😁全てのはじまりや😁

それも言わんかったか?w色素が落ちて最近ちょっとたまに茶色に見えるw
むっつりはお嫌いですか?←

俺それ以降のドラマ大して知らんわw

• << 226 おわりのはじまりか…← 多分言ってないはず!wああ私も茶色っぽく見えるよw 好き← なけなしのドラマ知識やったんやねw

No.223

>> 219 なんか指とかも咥えてきそうやし← いやーただの俺の欲望さw 指ちゅぱるぜ←

欲望に忠実やなw

• << 225 なんか童貞スレ思い出すなーw おうよ!欲望の権化!←

No.224

>> 221 えへへw ああ好きそうww エロ仙人とカカシ先生はイチャイチャパラダイス繋がりやん← 俺は好きやから良かったなあ!?😁←

そう見える?w
作者と愛読者やなw

• << 227 誰を??← うん、イタチ私も好きやしw そやなw

No.225

>> 223 指ちゅぱるぜ← 欲望に忠実やなw なんか童貞スレ思い出すなーw

おうよ!欲望の権化!←

• << 228 私も同じこと思ったww おでこに欲望って書きたい←

No.226

>> 222 おしまいちゃうわ!😁全てのはじまりや😁 それも言わんかったか?w色素が落ちて最近ちょっとたまに茶色に見えるw むっつりはお嫌いですか… おわりのはじまりか…←

多分言ってないはず!wああ私も茶色っぽく見えるよw
好き←

なけなしのドラマ知識やったんやねw

• << 229 いや普通にはじまりですけど?😙ナナが卑猥とか喜びしかない← なんで黒髪って分かったんやろw じゃあナナちゃんも黒髪かーw歳かね色落ちてくんのw ホンママジで本編一切見たことないw

No.227

>> 224 俺は好きやから良かったなあ!?😁← そう見える?w 作者と愛読者やなw 誰を??←

うん、イタチ私も好きやしw
そやなw

• << 230 ナナ← ああいう「自分が汚名被ることによって大局的に多くの人を救う」的なキャラ大好きなんやけどw

No.228

>> 225 なんか童貞スレ思い出すなーw おうよ!欲望の権化!← 私も同じこと思ったww

おでこに欲望って書きたい←

• << 231 ナナってあんときちょっと年上設定で行くつもりやったの?w 欲望マンw

No.229

>> 226 おわりのはじまりか…← 多分言ってないはず!wああ私も茶色っぽく見えるよw 好き← なけなしのドラマ知識やったんやねw いや普通にはじまりですけど?😙ナナが卑猥とか喜びしかない←

なんで黒髪って分かったんやろw
じゃあナナちゃんも黒髪かーw歳かね色落ちてくんのw

ホンママジで本編一切見たことないw

• << 232 終わらせてやる!卑猥好き過ぎやろ← 染めてるようには思えんからwナナちゃんは一度も染めたこともないよパーマもないwどうなんやろ。栄養不足や紫外線で色落ちるとかいうけど。私は元々茶色がかってたからなー 私も見たことないよw

No.230

>> 227 誰を??← うん、イタチ私も好きやしw そやなw ナナ←

ああいう「自分が汚名被ることによって大局的に多くの人を救う」的なキャラ大好きなんやけどw

• << 235 えへへ← 好きやろうなw一番格好いいやつやんなw自ら悪者になるクールキャラ

No.231

>> 228 私も同じこと思ったww おでこに欲望って書きたい← ナナってあんときちょっと年上設定で行くつもりやったの?w

欲望マンw

• << 233 特に考えてなかったw ださいなw

No.232

>> 229 いや普通にはじまりですけど?😙ナナが卑猥とか喜びしかない← なんで黒髪って分かったんやろw じゃあナナちゃんも黒髪かーw歳か… 終わらせてやる!卑猥好き過ぎやろ←

染めてるようには思えんからwナナちゃんは一度も染めたこともないよパーマもないwどうなんやろ。栄養不足や紫外線で色落ちるとかいうけど。私は元々茶色がかってたからなー

私も見たことないよw

• << 234 卑猥は世界を救うんだぞ!! 染めてたことあるんやぞw一時期見てくれだけヤンキーの時期あるからw ナナの髪の毛キレイそうwでもナナもいじったことあるようには見えへんわw 多分遺伝もあるだろうなー 良かったやっぱりナナはナナやった😁

No.233

>> 231 ナナってあんときちょっと年上設定で行くつもりやったの?w 欲望マンw 特に考えてなかったw

ださいなw

• << 236 俺なんとなく20代後半から30代前半くらいの欲求不満なお姉さんを想像してた← 勘弁してくださいこれからは欲望と闘いますm(_ _)m💦

No.234

>> 232 終わらせてやる!卑猥好き過ぎやろ← 染めてるようには思えんからwナナちゃんは一度も染めたこともないよパーマもないwどうなんやろ。栄養不足や… 卑猥は世界を救うんだぞ!!

染めてたことあるんやぞw一時期見てくれだけヤンキーの時期あるからw
ナナの髪の毛キレイそうwでもナナもいじったことあるようには見えへんわw
多分遺伝もあるだろうなー

良かったやっぱりナナはナナやった😁

• << 238 勇者リタよ!卑猥を集めるんだ!(なにこれ) えー意外w想像つかんなぁw私はちょっと眉毛細くしたことあるくらいだわw 別に普通よーw興味ないからねwだねー せやで😁

No.235

>> 230 ナナ← ああいう「自分が汚名被ることによって大局的に多くの人を救う」的なキャラ大好きなんやけどw えへへ←

好きやろうなw一番格好いいやつやんなw自ら悪者になるクールキャラ

• << 237 なんか愛しい← カッコいいわ・・・・だって絶対そんなん出来へんもーん😂

No.236

>> 233 特に考えてなかったw ださいなw 俺なんとなく20代後半から30代前半くらいの欲求不満なお姉さんを想像してた←

勘弁してくださいこれからは欲望と闘いますm(_ _)m💦

• << 244 ご期待に添えず申し訳ない😜← 全てを許そう😽

No.237

>> 235 えへへ← 好きやろうなw一番格好いいやつやんなw自ら悪者になるクールキャラ なんか愛しい←

カッコいいわ・・・・だって絶対そんなん出来へんもーん😂

• << 245 なんでやねん← なー 無理無理きついー何で私がーってなる←

No.238

>> 234 卑猥は世界を救うんだぞ!! 染めてたことあるんやぞw一時期見てくれだけヤンキーの時期あるからw ナナの髪の毛キレイそうwでもナナ… 勇者リタよ!卑猥を集めるんだ!(なにこれ)

えー意外w想像つかんなぁw私はちょっと眉毛細くしたことあるくらいだわw
別に普通よーw興味ないからねwだねー

せやで😁

• << 240 卑猥は世界に7つ散りばめられており卑猥七武海によって・・・・(略) あれー?自分語りで言わんかったっけー?w若い日にはワルに憧れる時があるのさw 眉毛細くするだけって女子にしては慎ましやかなw ホンマ自分の見てくれに関心ない子やなw くしゃくしゃくしゃーー👋

No.239

お風呂~💨

• << 241 あ!俺も俺もー!

No.240

>> 238 勇者リタよ!卑猥を集めるんだ!(なにこれ) えー意外w想像つかんなぁw私はちょっと眉毛細くしたことあるくらいだわw 別に普通よーw興味ない… 卑猥は世界に7つ散りばめられており卑猥七武海によって・・・・(略)

あれー?自分語りで言わんかったっけー?w若い日にはワルに憧れる時があるのさw
眉毛細くするだけって女子にしては慎ましやかなw
ホンマ自分の見てくれに関心ない子やなw

くしゃくしゃくしゃーー👋

• << 248 旧王下七武海ではドフラミンゴとクロコダイルが好きです← ごめん、全部を記憶してるわけじゃないのですw誰もが通る道やんなw 中身が伴わなきゃ意味ないからなw 全くもってどうでもいいわw わふわふわふー

No.241

>> 239 お風呂~💨 あ!俺も俺もー!

No.242

ただま!

No.243

>> 242 あーまたナナより遅れたあー😂

• << 249 リタのが中身女子だから←

No.244

>> 236 俺なんとなく20代後半から30代前半くらいの欲求不満なお姉さんを想像してた← 勘弁してくださいこれからは欲望と闘いますm(_ _)… ご期待に添えず申し訳ない😜←

全てを許そう😽

• << 246 別にw期待じゃなくて想像やしwナナがこのナナであって良かった😁 なにかを怒られてたのか?俺はw

No.245

>> 237 なんか愛しい← カッコいいわ・・・・だって絶対そんなん出来へんもーん😂 なんでやねん←

なー 無理無理きついー何で私がーってなる←

• << 247 喜んでくれるから😊 まず不名誉なまま勘違いされてるのが耐えられんw「ちゃうんですちゃうんです!😨俺がうちは滅ぼしたのは理由ありますねん😨」って弁解するわw

No.246

>> 244 ご期待に添えず申し訳ない😜← 全てを許そう😽 別にw期待じゃなくて想像やしwナナがこのナナであって良かった😁

なにかを怒られてたのか?俺はw

• << 250 そうかいなw ナナちゃんはこんな感じですがよろしく~😁 なんやったかなw

No.247

>> 245 なんでやねん← なー 無理無理きついー何で私がーってなる← 喜んでくれるから😊

まず不名誉なまま勘違いされてるのが耐えられんw「ちゃうんですちゃうんです!😨俺がうちは滅ぼしたのは理由ありますねん😨」って弁解するわw

• << 252 ふへへ☺ めちゃめちゃ格好悪いやんww台無しやwwでもそうよね、黙っていられんかもw

No.248

>> 240 卑猥は世界に7つ散りばめられており卑猥七武海によって・・・・(略) あれー?自分語りで言わんかったっけー?w若い日にはワルに憧れる… 旧王下七武海ではドフラミンゴとクロコダイルが好きです←

ごめん、全部を記憶してるわけじゃないのですw誰もが通る道やんなw
中身が伴わなきゃ意味ないからなw
全くもってどうでもいいわw

わふわふわふー

• << 251 何言っても好きなキャラ出てくるなw せやわなwチラッとしか触れてないしw もうナナはいい女やからそのままでいいよ← ちゅーー

No.249

>> 243 あーまたナナより遅れたあー😂 リタのが中身女子だから←

• << 253 いやいやいや😨あんた早すぎ😨 ちゃんと髪乾かしてるかー?ww

No.250

>> 246 別にw期待じゃなくて想像やしwナナがこのナナであって良かった😁 なにかを怒られてたのか?俺はw そうかいなw
ナナちゃんはこんな感じですがよろしく~😁

なんやったかなw

• << 254 そんな感じのナナをよろしくしたるわ!💪 忘れんなやww
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧