ナナとリタの部屋 2

レス500 HIT数 2790 あ+ あ-

2017/11/14 17:56(更新日時)

もう終わってたw

ナナとリタが織り成す愛憎劇

No.2560986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 華麗に見逃しておったわ!! 朗報中の朗報やん😁 俺も自分で忘れてたw

よ、良かったあ朗報でw

No.152

>> 149 ナナがそれマジでやったら良く頑張ったねえーて誉めるとこやがw普通だとただただあざといw 何歌ってくれるんですか先生😲 壮… 誉めるな虚しくなるやろwそういうもんかw

そりゃ蛍の光でしょう←

全くだわw
オネエやないかww

• << 155 いやいや、照れ屋のくせに頑張ったなあって誉めてるんやんか😁俺は割とそうw うわあやめて蛍の光なんか死にたくなるからw やだわーん、ナナちゃんったらアタス達友達ぢゃなーい☆何よ今さらオネエだなんて知ってるでしょ~♥️

No.153

>> 150 ちゅっ・・・・ちゅぱっ! だって俺騎士ちゃうもんwどんな卑怯な手だって使うぜえええ👹 うわだっさ不名誉やw 酸味はなん… 😳

そうやった魔王リタやったw

ださ可愛いやんw
汗ぺろぺろ←

• << 156 お前かわいっ どっちかってと悪役← 出たださ可愛いとかいうワケわからん言葉w 不味いで?いいの?w

No.154

準備したし出掛けるかねー
面倒くさいけど←

• << 157 へいへーい俺はもうちょっとしたら出るわー

No.155

>> 152 誉めるな虚しくなるやろwそういうもんかw そりゃ蛍の光でしょう← 全くだわw オネエやないかww いやいや、照れ屋のくせに頑張ったなあって誉めてるんやんか😁俺は割とそうw

うわあやめて蛍の光なんか死にたくなるからw

やだわーん、ナナちゃんったらアタス達友達ぢゃなーい☆何よ今さらオネエだなんて知ってるでしょ~♥️

• << 158 リタリタが喜んでくれるなら頑張る☺冷めてんなぁw ほぉたぁあるのっ ひぃかぁありっ← やめて下さい迷惑ですお引き取り下さい(真顔)

No.156

>> 153 😳 そうやった魔王リタやったw ださ可愛いやんw 汗ぺろぺろ← お前かわいっ

どっちかってと悪役←

出たださ可愛いとかいうワケわからん言葉w
不味いで?いいの?w

• << 159 うるさーい😳 いやザコキャラ← 今時女子が好きそうw おお美味しいよw

No.157

>> 154 準備したし出掛けるかねー 面倒くさいけど← へいへーい俺はもうちょっとしたら出るわー

• << 160 ただいま! 自転車ちゃん買ったよ! リタリタの愛車は直ったかな?蛍の光になったかな?←

No.158

>> 155 いやいや、照れ屋のくせに頑張ったなあって誉めてるんやんか😁俺は割とそうw うわあやめて蛍の光なんか死にたくなるからw や… リタリタが喜んでくれるなら頑張る☺冷めてんなぁw

ほぉたぁあるのっ
ひぃかぁありっ←

やめて下さい迷惑ですお引き取り下さい(真顔)

• << 162 ナナやったら喜ぶ😁頑張ってやってくれたんやろうなって思うから😁 ナナ、俺逝ってくる😑 嘘やないですかーwwだからお願い捨てないでーー😭←

No.159

>> 156 お前かわいっ どっちかってと悪役← 出たださ可愛いとかいうワケわからん言葉w 不味いで?いいの?w うるさーい😳

いやザコキャラ←

今時女子が好きそうw
おお美味しいよw

• << 163 マジ可愛いw はいはいはいはいはい😚雑魚キャラ雑魚キャラ😣 君は今時女子じゃないの?w 嘘つけやww

No.160

>> 157 へいへーい俺はもうちょっとしたら出るわー ただいま!
自転車ちゃん買ったよ!

リタリタの愛車は直ったかな?蛍の光になったかな?←

• << 164 帰って来てからちょっと寝てもたw 蛍の光は回避出来たwあー自転車たーーん!!壊されなくて良かったよおー!😭

No.161

夕飯の支度するぜーい
今日はねー
炊き込みご飯、豚汁、鰤の照り焼き、小松菜の和え物、エリンギのバター醤油炒めです😚

• << 165 今日も旨そうw鰤の照り焼きは俺も作れる!😁エリンギのバター醤油炒め好きやなw食ったことないから味が想像つかんw

No.162

>> 158 リタリタが喜んでくれるなら頑張る☺冷めてんなぁw ほぉたぁあるのっ ひぃかぁありっ← やめて下さい迷惑ですお引き取り下さい(真顔) ナナやったら喜ぶ😁頑張ってやってくれたんやろうなって思うから😁

ナナ、俺逝ってくる😑

嘘やないですかーwwだからお願い捨てないでーー😭←

• << 166 でへへ☺ 逝くときは一緒だよ!← お~よしよし←

No.163

>> 159 うるさーい😳 いやザコキャラ← 今時女子が好きそうw おお美味しいよw マジ可愛いw

はいはいはいはいはい😚雑魚キャラ雑魚キャラ😣

君は今時女子じゃないの?w
嘘つけやww

• << 167 どもどもw あー拗ねたー😚 忘れてたw えへへww

No.164

>> 160 ただいま! 自転車ちゃん買ったよ! リタリタの愛車は直ったかな?蛍の光になったかな?← 帰って来てからちょっと寝てもたw

蛍の光は回避出来たwあー自転車たーーん!!壊されなくて良かったよおー!😭

• << 168 おはよww おー良かったやん!😭 これからも大事に乗るんやで!

No.165

>> 161 夕飯の支度するぜーい 今日はねー 炊き込みご飯、豚汁、鰤の照り焼き、小松菜の和え物、エリンギのバター醤油炒めです😚 今日も旨そうw鰤の照り焼きは俺も作れる!😁エリンギのバター醤油炒め好きやなw食ったことないから味が想像つかんw

• << 169 うふふ☺お料理男子やん😁食べたことないのに好きってなんやねんw

No.166

>> 162 ナナやったら喜ぶ😁頑張ってやってくれたんやろうなって思うから😁 ナナ、俺逝ってくる😑 嘘やないですかーwwだからお願い捨… でへへ☺

逝くときは一緒だよ!←

お~よしよし←

• << 170 ほら来な?\(^-^)/ せやな、一緒がいい← ふぇぇーーんママあ😭

No.167

>> 163 マジ可愛いw はいはいはいはいはい😚雑魚キャラ雑魚キャラ😣 君は今時女子じゃないの?w 嘘つけやww どもどもw

あー拗ねたー😚

忘れてたw
えへへww

• << 171 あ、逃げた😁 ふんだ!😣ナナのバカ!もう知らない🏃 俺が責任持ってお前は今時女子じゃないと認めてやろう← 無理なことすんな👋

No.168

>> 164 帰って来てからちょっと寝てもたw 蛍の光は回避出来たwあー自転車たーーん!!壊されなくて良かったよおー!😭 おはよww

おー良かったやん!😭
これからも大事に乗るんやで!

• << 172 ナナの次に大事にすりゅうううううーー😭

No.169

>> 165 今日も旨そうw鰤の照り焼きは俺も作れる!😁エリンギのバター醤油炒め好きやなw食ったことないから味が想像つかんw うふふ☺お料理男子やん😁食べたことないのに好きってなんやねんw

• << 173 まああれは簡単やしw いやいや俺がじゃなくてwナナが作るの好きなのかなってw俺はナナが作るものならなんでも好きやから←

No.170

>> 166 でへへ☺ 逝くときは一緒だよ!← お~よしよし← ほら来な?\(^-^)/

せやな、一緒がいい←

ふぇぇーーんママあ😭

• << 174 どーーーんっ 〇(´・ω・`)=〇 運命共同体だからな! よちよち☺可愛いなぁ

No.171

>> 167 どもどもw あー拗ねたー😚 忘れてたw えへへww あ、逃げた😁

ふんだ!😣ナナのバカ!もう知らない🏃

俺が責任持ってお前は今時女子じゃないと認めてやろう←
無理なことすんな👋

• << 176 べー😜 リタちゃーん機嫌直してよー😚ちゅー💕 それはご丁寧にどうもありがとう← 無理はしないスタイル!

No.172

>> 168 おはよww おー良かったやん!😭 これからも大事に乗るんやで! ナナの次に大事にすりゅうううううーー😭

• << 177 うむ。それでよろしい😏

No.173

>> 169 うふふ☺お料理男子やん😁食べたことないのに好きってなんやねんw まああれは簡単やしw
いやいや俺がじゃなくてwナナが作るの好きなのかなってw俺はナナが作るものならなんでも好きやから←

• << 178 そかそかw 私は冷蔵庫にあるもので作ってるだけやよwふふふ☺嬉しいぜい🎵

No.174

>> 170 ほら来な?\(^-^)/ せやな、一緒がいい← ふぇぇーーんママあ😭 どーーーんっ
〇(´・ω・`)=〇

運命共同体だからな!

よちよち☺可愛いなぁ

No.175

>> 174 それは何したの?w

やったぜ!😏

ママあ・・・・ちゅっちゅっちゅっ👶←

• << 180 パンチだよ! ☆(゜o(○=(゜ο゜)o なでなで☺

No.176

>> 171 あ、逃げた😁 ふんだ!😣ナナのバカ!もう知らない🏃 俺が責任持ってお前は今時女子じゃないと認めてやろう← 無理なことす… べー😜

リタちゃーん機嫌直してよー😚ちゅー💕

それはご丁寧にどうもありがとう←
無理はしないスタイル!

• << 179 まーてーい!🏃💨 ん、ちゅ。直った← 今時女子、なんて苦手やからそれでいいの!😁 ん、じゃあ舐めて?←

No.177

>> 172 ナナの次に大事にすりゅうううううーー😭 うむ。それでよろしい😏

• << 181 ほっ、許された😥ナナ様に逆らうと何をされるか・・・・😱

No.178

>> 173 まああれは簡単やしw いやいや俺がじゃなくてwナナが作るの好きなのかなってw俺はナナが作るものならなんでも好きやから← そかそかw
私は冷蔵庫にあるもので作ってるだけやよwふふふ☺嬉しいぜい🎵

• << 182 冷蔵庫の中にあるもんでちゃちゃっと作るとか嫁力高いわーw

No.179

>> 176 べー😜 リタちゃーん機嫌直してよー😚ちゅー💕 それはご丁寧にどうもありがとう← 無理はしないスタイル! まーてーい!🏃💨

ん、ちゅ。直った←

今時女子、なんて苦手やからそれでいいの!😁
ん、じゃあ舐めて?←

• << 183 やなこった!🏃💨 単純← まあなろうとしても多分無理やわw見た目も中身もw ぺろぺろんぬ←

No.180

>> 175 それは何したの?w やったぜ!😏 ママあ・・・・ちゅっちゅっちゅっ👶← パンチだよ!
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

なでなで☺

• << 184 なんでパンチすんねんw吸い込んだろか!😤 ママあ美味しいよお←

No.181

>> 177 うむ。それでよろしい😏 ほっ、許された😥ナナ様に逆らうと何をされるか・・・・😱

• << 185 ナナ様は優しい優しい女神様よ?なーに言っているの😏

No.182

>> 178 そかそかw 私は冷蔵庫にあるもので作ってるだけやよwふふふ☺嬉しいぜい🎵 冷蔵庫の中にあるもんでちゃちゃっと作るとか嫁力高いわーw

• << 187 慣れですよ慣れww 一人暮らしだったら多分カップ麺とかで済ませると思うw自分だけの為に作るとか面倒だしw

No.183

>> 179 まーてーい!🏃💨 ん、ちゅ。直った← 今時女子、なんて苦手やからそれでいいの!😁 ん、じゃあ舐めて?← やなこった!🏃💨

単純←

まあなろうとしても多分無理やわw見た目も中身もw
ぺろぺろんぬ←

• << 186 待て待てーい🚓💨 はいはいナナちゃん大好き単純男😣知ってますぅーどうせ!どうせ俺なんか!(またはじまった) ならんくていいってばw ちなみにどのへん舐めてるのでしょうか😳

No.184

>> 180 パンチだよ! ☆(゜o(○=(゜ο゜)o なでなで☺ なんでパンチすんねんw吸い込んだろか!😤

ママあ美味しいよお←

• << 189 カービィかよww お腹いっぱいになったかな?💕←

No.185

>> 181 ほっ、許された😥ナナ様に逆らうと何をされるか・・・・😱 ナナ様は優しい優しい女神様よ?なーに言っているの😏

• << 188 う、嘘をつけ!!俺はお前の本性を知っているんだそ!😨

No.186

>> 183 やなこった!🏃💨 単純← まあなろうとしても多分無理やわw見た目も中身もw ぺろぺろんぬ← 待て待てーい🚓💨

はいはいナナちゃん大好き単純男😣知ってますぅーどうせ!どうせ俺なんか!(またはじまった)

ならんくていいってばw
ちなみにどのへん舐めてるのでしょうか😳

• << 192 しつこいやつめ~😲💨 そこが好きなんですよ😁はいはい、その俺なんかが好きなんですよー😚 はいw私って見た目どんなイメージある?w お腹より下←

No.187

>> 182 冷蔵庫の中にあるもんでちゃちゃっと作るとか嫁力高いわーw 慣れですよ慣れww
一人暮らしだったら多分カップ麺とかで済ませると思うw自分だけの為に作るとか面倒だしw

• << 190 慣れであろうとなんであろうといいっすわw それはなんか分かるわw でもいかん!😤そしたら俺が作りに行く←

No.188

>> 185 ナナ様は優しい優しい女神様よ?なーに言っているの😏 う、嘘をつけ!!俺はお前の本性を知っているんだそ!😨

• << 193 ………お前は知らなくて良いことを知ってしまったな。今ここで消してくれるわ!!

No.189

>> 184 なんでパンチすんねんw吸い込んだろか!😤 ママあ美味しいよお← カービィかよww

お腹いっぱいになったかな?💕←

• << 191 カービィ使いなめんなw(スマブラ) もっと欲しいよー👶 気持ち悪俺w

No.190

>> 187 慣れですよ慣れww 一人暮らしだったら多分カップ麺とかで済ませると思うw自分だけの為に作るとか面倒だしw 慣れであろうとなんであろうといいっすわw
それはなんか分かるわw
でもいかん!😤そしたら俺が作りに行く←

• << 194 まじっすかw でしょでしょw わあ✨それいいね!久しく誰かの手料理食べてないから嬉しい😁

No.191

>> 189 カービィかよww お腹いっぱいになったかな?💕← カービィ使いなめんなw(スマブラ)

もっと欲しいよー👶

気持ち悪俺w

• << 195 こっちはパックマンやぞw リタちゃんも赤ちゃんプレイのりのりやんw

No.192

>> 186 待て待てーい🚓💨 はいはいナナちゃん大好き単純男😣知ってますぅーどうせ!どうせ俺なんか!(またはじまった) ならんく… しつこいやつめ~😲💨

そこが好きなんですよ😁はいはい、その俺なんかが好きなんですよー😚

はいw私って見た目どんなイメージある?w
お腹より下←

• << 196 にーーがあーーーすうーーーかあーーーー!!!👹 おっふ!変人女めえーw嬉しいぞいー😚 うーん、大人しそうなのにどこか見過ごせない、的な?w あーそこ良く汗かくわー入念にお願い←

No.193

>> 188 う、嘘をつけ!!俺はお前の本性を知っているんだそ!😨 ………お前は知らなくて良いことを知ってしまったな。今ここで消してくれるわ!!

• << 197 いいのかい?俺が死んだら、自動的に俺が得たあんたの情報が全世界に公開される仕組みになっている!

No.194

>> 190 慣れであろうとなんであろうといいっすわw それはなんか分かるわw でもいかん!😤そしたら俺が作りに行く← まじっすかw
でしょでしょw
わあ✨それいいね!久しく誰かの手料理食べてないから嬉しい😁

• << 198 しかも俺がいることによってナナにも料理作る理由が出きるぞ!←交代制にしようw

No.195

>> 191 カービィ使いなめんなw(スマブラ) もっと欲しいよー👶 気持ち悪俺w こっちはパックマンやぞw

リタちゃんも赤ちゃんプレイのりのりやんw

• << 199 えらい最近のやつやってんなww だってナナがノリノリやからw

No.196

>> 192 しつこいやつめ~😲💨 そこが好きなんですよ😁はいはい、その俺なんかが好きなんですよー😚 はいw私って見た目どんなイメージある?w お腹よ… にーーがあーーーすうーーーかあーーーー!!!👹

おっふ!変人女めえーw嬉しいぞいー😚

うーん、大人しそうなのにどこか見過ごせない、的な?w

あーそこ良く汗かくわー入念にお願い←

• << 200 ぎゃーーあーーーー!!😭 なんやとーw😚 ほほうw聞いといて何かニヤニヤした← はーい、綺麗にしますねー←

No.197

>> 193 ………お前は知らなくて良いことを知ってしまったな。今ここで消してくれるわ!! いいのかい?俺が死んだら、自動的に俺が得たあんたの情報が全世界に公開される仕組みになっている!

• << 201 は…ははは…っ それで勝ったつもりとは笑わせる…その情報が本物だと信じているのか?愚かなやつめ

No.198

>> 194 まじっすかw でしょでしょw わあ✨それいいね!久しく誰かの手料理食べてないから嬉しい😁 しかも俺がいることによってナナにも料理作る理由が出きるぞ!←交代制にしようw

• << 202 いいやん! それもう同棲したらいいんじゃない?←

No.199

>> 195 こっちはパックマンやぞw リタちゃんも赤ちゃんプレイのりのりやんw えらい最近のやつやってんなww

だってナナがノリノリやからw

• << 203 単純にパックマンが好きなんやw 私は好きだもんw

No.200

>> 196 にーーがあーーーすうーーーかあーーーー!!!👹 おっふ!変人女めえーw嬉しいぞいー😚 うーん、大人しそうなのにどこか見過… ぎゃーーあーーーー!!😭

なんやとーw😚

ほほうw聞いといて何かニヤニヤした←

はーい、綺麗にしますねー←

• << 204 ほれほれーもう逃げられんぞお😏(手をにょろにょろさせながら) え!?ニヤニヤする要素あった!?w 後でナナもしたげるからねえー←
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧