ナナとリタの部屋 2

レス500 HIT数 2787 あ+ あ-

2017/11/14 17:56(更新日時)

もう終わってたw

ナナとリタが織り成す愛憎劇

No.2560986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ふぃー安心wいや、そっちに目覚めたんかと← それは堪忍やでw そうなんだw あー、いいねそれ!ものづくり系好きだ😃楽しそ♪ 冒険して敵倒し… 目覚めるか!女大好き←
だからこそ話しやすいんやんかw

あーそういう用意されたシナリオ系苦手なのねwマイクラはぴったり!二人の家作ろうや😏

• << 103 女好きさんチーッス← 長所と思っていいんかなw そう!自由度が低いのは苦手wまじか!愛の巣や☺

No.102

>> 100 思ってるwでもさ付き合った彼女が貞操観念がばがばやったら嫌やろwそういうとこ可愛いキュンてする← ちゅ💕 まだ分かってねえなwべーつに?俺も多分ガバガハやし(残念ながらすかれないので機会はない)それにナナは誰に対しても気持ち入ってなさそうやし、じゃあ俺でもいいやんって思うw
うーん、なんか俺としては超絶テクニックでナナに「こんなのはじめてー!」って言わせてみたいんやけどもw

ふへへ😆

• << 105 だってリタくんはマイエンジェルだからw私だけ見ない奴なんか願い下げじゃー(自分は良くて相手は駄目というジャイアン気質)うっわ失礼ww凹むくらい丁重に断ってやるw ごめんw声出して笑ったw←

No.103

>> 101 目覚めるか!女大好き← だからこそ話しやすいんやんかw あーそういう用意されたシナリオ系苦手なのねwマイクラはぴったり!二人の家作ろ… 女好きさんチーッス←
長所と思っていいんかなw

そう!自由度が低いのは苦手wまじか!愛の巣や☺

No.104

>> 103 うぃーす!本当は女好きなムッツリでええーーすw
長所長所!女の子って部分的に男脳な方がいい!

自由度めっさ高いでw愛の巣だ愛の巣だあー\(^-^)/

• << 106 やっふー!ムッツリ乙w ありがたやありがたやw 何て私好みなんでしょうw自由をこよなく愛するからなwいちゃつき放題だ\(^-^)/

No.105

>> 102 まだ分かってねえなwべーつに?俺も多分ガバガハやし(残念ながらすかれないので機会はない)それにナナは誰に対しても気持ち入ってなさそうやし、じ… だってリタくんはマイエンジェルだからw私だけ見ない奴なんか願い下げじゃー(自分は良くて相手は駄目というジャイアン気質)うっわ失礼ww凹むくらい丁重に断ってやるw
ごめんw声出して笑ったw←

• << 107 マイエンジェルww 自分勝手なやっちゃなーーw まあ俺なんざこんな程度の人間よwお!ナナの口から「断る」やって😁成長したんちゃうかー?😁 笑うなやw男のつまらんプライドなんやw

No.106

>> 104 うぃーす!本当は女好きなムッツリでええーーすw 長所長所!女の子って部分的に男脳な方がいい! 自由度めっさ高いでw愛の巣だ愛の巣… やっふー!ムッツリ乙w
ありがたやありがたやw

何て私好みなんでしょうw自由をこよなく愛するからなwいちゃつき放題だ\(^-^)/

• << 108 ドモドモ(^-^)/ 自由に出来るよー! ベッド作って寝られるから横に並べて一緒に寝られるよ😁

No.107

>> 105 だってリタくんはマイエンジェルだからw私だけ見ない奴なんか願い下げじゃー(自分は良くて相手は駄目というジャイアン気質)うっわ失礼ww凹むくら… マイエンジェルww
自分勝手なやっちゃなーーw
まあ俺なんざこんな程度の人間よwお!ナナの口から「断る」やって😁成長したんちゃうかー?😁

笑うなやw男のつまらんプライドなんやw

• << 109 さむいなww 自分勝手な我が儘女ですよ。私だけ見てくれる人しか興味ないのwwリタリタはマイオアシスのはずなのにぃw「やんわり断る」だよw ごめんごめんwプライドへし折るの得意でw

No.108

>> 106 やっふー!ムッツリ乙w ありがたやありがたやw 何て私好みなんでしょうw自由をこよなく愛するからなwいちゃつき放題だ\(^-^)/ ドモドモ(^-^)/

自由に出来るよー!
ベッド作って寝られるから横に並べて一緒に寝られるよ😁

• << 110 (^-^)v ひとつのベッドで一緒に寝たい😭

No.109

>> 107 マイエンジェルww 自分勝手なやっちゃなーーw まあ俺なんざこんな程度の人間よwお!ナナの口から「断る」やって😁成長したんちゃうかー?😁… さむいなww
自分勝手な我が儘女ですよ。私だけ見てくれる人しか興味ないのwwリタリタはマイオアシスのはずなのにぃw「やんわり断る」だよw

ごめんごめんwプライドへし折るの得意でw

• << 111 似合わんわ俺にはw せやなwなんか気持ちはわかるわwマイオアシスてwやんわりかあーまだ弱い!😁 ナナちゃんは基本スペック高いから(´・ω・)

No.110

>> 108 ドモドモ(^-^)/ 自由に出来るよー! ベッド作って寝られるから横に並べて一緒に寝られるよ😁 (^-^)v

ひとつのベッドで一緒に寝たい😭

• << 112 マイクラの仕様上それは無理ですw

No.111

>> 109 さむいなww 自分勝手な我が儘女ですよ。私だけ見てくれる人しか興味ないのwwリタリタはマイオアシスのはずなのにぃw「やんわり断る」だよw … 似合わんわ俺にはw

せやなwなんか気持ちはわかるわwマイオアシスてwやんわりかあーまだ弱い!😁

ナナちゃんは基本スペック高いから(´・ω・)

• << 113 そうかなw おうよwわかるならこんな女に引っ掛かってちゃだめw安らぎやもんw精進します😁 どのへんがだよ(´・ω・)

No.112

>> 110 (^-^)v ひとつのベッドで一緒に寝たい😭 マイクラの仕様上それは無理ですw

• << 114 マイクラ嫌い (´・ω・`)

No.113

>> 111 似合わんわ俺にはw せやなwなんか気持ちはわかるわwマイオアシスてwやんわりかあーまだ弱い!😁 ナナちゃんは基本スペック高いから… そうかなw
おうよwわかるならこんな女に引っ掛かってちゃだめw安らぎやもんw精進します😁

どのへんがだよ(´・ω・)

• << 115 似合うと思うか!?😱 どっちにしてもやんwナナちゃんは難しいなw頑張れよ!鍛えてやる← うーん・・・・家事できる!←

No.114

>> 112 マイクラの仕様上それは無理ですw マイクラ嫌い
(´・ω・`)

• << 116 そんだけで嫌いになんなw

No.115

>> 113 そうかなw おうよwわかるならこんな女に引っ掛かってちゃだめw安らぎやもんw精進します😁 どのへんがだよ(´・ω・) 似合うと思うか!?😱

どっちにしてもやんwナナちゃんは難しいなw頑張れよ!鍛えてやる←

うーん・・・・家事できる!←

No.116

>> 114 マイクラ嫌い (´・ω・`) そんだけで嫌いになんなw

No.117

今度こそ本当に寝たかな?それともまた俺のせっかちかw

No.118

ナナと喋るとホンマ退屈せんw
いろいろゴメンな?でも今日も楽しかったよ!1日ほとんど俺と話すことに使わせてゴメンな👅

よく寝てな。おやすみ

No.119

はあ寂し。

今日は俺の番か。罰やなw

No.120

これからちょっとしばらく一人で呟こかなw

No.121

ナナの名前また呼んでまいそう・・・・

No.122

つぶやきスレもう一回立てよかな

ナナに見つかりそうw

No.123

おはよリタリタ
先に寝ちゃってごめんねっ

寂しかった?なでなで
(´・ω・`)

昨日はいっぱい話せて嬉しかったよ、ありがとう。

わざわざスレ立てなくてもここで呟いたらいいのに…でもリタリタの自由だよね!スレ立てたら見つけちゃうと思うけどごめんね

• << 125 ナナおはよう 寂しかったよ。でも割りとすぐに寝られたw 寝る前ナナのこといっぱい考えてたせいかまたナナの夢見たわ。内容はまた後で教えるw ここで呟いても大丈夫?w病んでることとか呟いたらナナに心配されてまうかなって思ってw

No.124

お昼だよー

ちょっと寒いけど天気いい

今日は自転車買いに行ってくるよ。といってもホームセンターで安いの買うだけやけどw
もう結構ボロくてブレーキきぃーきぃー音するしライトも点かないしカゴも汚いからw

• << 126 あのさあナナちゃーんw ちょっと怖いんやがw俺も今日自転車買いに行くねん← ていうかまあ修理なんやけどもうかなりガタ来ててなあ、もしかしたら買わなあかんかも知れんねんw

No.125

>> 123 おはよリタリタ 先に寝ちゃってごめんねっ 寂しかった?なでなで (´・ω・`) 昨日はいっぱい話せて嬉しかったよ、ありがとう。 わざわ… ナナおはよう

寂しかったよ。でも割りとすぐに寝られたw
寝る前ナナのこといっぱい考えてたせいかまたナナの夢見たわ。内容はまた後で教えるw

ここで呟いても大丈夫?w病んでることとか呟いたらナナに心配されてまうかなって思ってw

• << 127 おはちはー😃 それなら良かったぁ どんだけナナちゃん好きなんだよ←詳しく教えてねw 大丈夫だよ! あ、でもリタが気を遣うというか呟きづらいっていうならここじゃなくていいよ(^^) 病んでたら心配はしちゃうと思うけども

No.126

>> 124 お昼だよー ちょっと寒いけど天気いい 今日は自転車買いに行ってくるよ。といってもホームセンターで安いの買うだけやけどw もう結構ボロくて… あのさあナナちゃーんw

ちょっと怖いんやがw俺も今日自転車買いに行くねん←

ていうかまあ修理なんやけどもうかなりガタ来ててなあ、もしかしたら買わなあかんかも知れんねんw

• << 128 ……まじか なんか鳥肌たったわww こんなことあるんやね😲 そかそかー 私も修理しようと思ったけど直すとこ多すぎて買ったほうが良くね?って感じだからw 自転車は我々の大事な相棒やもんな(^∇^)

No.127

>> 125 ナナおはよう 寂しかったよ。でも割りとすぐに寝られたw 寝る前ナナのこといっぱい考えてたせいかまたナナの夢見たわ。内容はまた後で教え… おはちはー😃

それなら良かったぁ
どんだけナナちゃん好きなんだよ←詳しく教えてねw

大丈夫だよ!
あ、でもリタが気を遣うというか呟きづらいっていうならここじゃなくていいよ(^^)
病んでたら心配はしちゃうと思うけども

• << 129 ちは!😁 大好きだよ!← まあそんな長い話でもないんやけどw まあ呟きたくなったら呟くわ!ナナも呟いていいんやで?← ナナちゃんは俺の心配なんかしなくっていいの!😁

No.128

>> 126 あのさあナナちゃーんw ちょっと怖いんやがw俺も今日自転車買いに行くねん← ていうかまあ修理なんやけどもうかなりガタ来ててなあ、… ……まじか
なんか鳥肌たったわww

こんなことあるんやね😲

そかそかー 私も修理しようと思ったけど直すとこ多すぎて買ったほうが良くね?って感じだからw

自転車は我々の大事な相棒やもんな(^∇^)

• << 130 なんでこんなことまで被るんやw そうなんや、俺はもう何回か壊れてて前回の時「もう次壊れたら買い換えないとダメかも」って言われてんだよねw せやなw車ないもんなwナナはペーパーやっけかw

No.129

>> 127 おはちはー😃 それなら良かったぁ どんだけナナちゃん好きなんだよ←詳しく教えてねw 大丈夫だよ! あ、でもリタが気を遣うというか呟きづら… ちは!😁

大好きだよ!←
まあそんな長い話でもないんやけどw

まあ呟きたくなったら呟くわ!ナナも呟いていいんやで?←
ナナちゃんは俺の心配なんかしなくっていいの!😁

• << 131 ちゃす!😁 私も!← なになに聞かせてw らじゃ!ありがと← するよ!当たり前じゃん😣私が病んでたらリタも心配してくれるでしょう?

No.130

>> 128 ……まじか なんか鳥肌たったわww こんなことあるんやね😲 そかそかー 私も修理しようと思ったけど直すとこ多すぎて買ったほうが良くね?っ… なんでこんなことまで被るんやw

そうなんや、俺はもう何回か壊れてて前回の時「もう次壊れたら買い換えないとダメかも」って言われてんだよねw

せやなw車ないもんなwナナはペーパーやっけかw

• << 132 ここまでくると怖いよねw そんなに壊れながらも頑張ってきたんやね自転車くん😂その次回がやって参りましたねw なww生粋のペーパーですw

No.131

>> 129 ちは!😁 大好きだよ!← まあそんな長い話でもないんやけどw まあ呟きたくなったら呟くわ!ナナも呟いていいんやで?← ナ… ちゃす!😁

私も!←
なになに聞かせてw

らじゃ!ありがと←
するよ!当たり前じゃん😣私が病んでたらリタも心配してくれるでしょう?

• << 133 お前変わりもんやなw んーとな、ナナが宮殿みたいなところに捕らわれてるんやけど俺が敵兵の見張りをかいくぐりながらナナちゃん救出作戦するって夢w なんか俺ナナが俺が呟くの好きっていう気持ちちょっと一昨日分かった← もちろんやん、俺はナナのデ○○○やからずっと側にいる←

No.132

>> 130 なんでこんなことまで被るんやw そうなんや、俺はもう何回か壊れてて前回の時「もう次壊れたら買い換えないとダメかも」って言われてんだ… ここまでくると怖いよねw

そんなに壊れながらも頑張ってきたんやね自転車くん😂その次回がやって参りましたねw

なww生粋のペーパーですw

• << 134 さっきナナのレス見たときなぜかキョロキョロしてしまったw うん、中学入学の時に買って貰ったやつw辛い時も一緒の相棒やわw 持ってるだけマシよw身分証として優秀やん?w

No.133

>> 131 ちゃす!😁 私も!← なになに聞かせてw らじゃ!ありがと← するよ!当たり前じゃん😣私が病んでたらリタも心配してくれるでしょう? お前変わりもんやなw
んーとな、ナナが宮殿みたいなところに捕らわれてるんやけど俺が敵兵の見張りをかいくぐりながらナナちゃん救出作戦するって夢w

なんか俺ナナが俺が呟くの好きっていう気持ちちょっと一昨日分かった←
もちろんやん、俺はナナのデ○○○やからずっと側にいる←

• << 136 君もなw ナナ姫を助ける騎士リタwアニメとかゲームの世界観w救出作戦は成功したんかw ようやく分かってくれた← 私のデニッシュなのか←

No.134

>> 132 ここまでくると怖いよねw そんなに壊れながらも頑張ってきたんやね自転車くん😂その次回がやって参りましたねw なww生粋のペーパーですw さっきナナのレス見たときなぜかキョロキョロしてしまったw

うん、中学入学の時に買って貰ったやつw辛い時も一緒の相棒やわw

持ってるだけマシよw身分証として優秀やん?w

• << 138 監視してないから安心してw え!めっちゃ長持ちしてるやん凄いwそれは離れがたいなぁ😭 たっかい身分証だわww

No.135

ナナちゃんにとっては朗報なのか悲報なのか知らん!でも俺にとっては間違いなく朗報!

今夜も休みですw

• << 148 華麗に見逃しておったわ!! 朗報中の朗報やん😁

No.136

>> 133 お前変わりもんやなw んーとな、ナナが宮殿みたいなところに捕らわれてるんやけど俺が敵兵の見張りをかいくぐりながらナナちゃん救出作戦するって… 君もなw
ナナ姫を助ける騎士リタwアニメとかゲームの世界観w救出作戦は成功したんかw

ようやく分かってくれた←
私のデニッシュなのか←

No.137

>> 136 自覚はある←

まだやw現実と一緒でなw

可愛かったで?
デニッシュなんてお洒落なもんマジで知らんくて検索してきたわwあんないいもんなんかよ俺w

• << 139 あるんかい← ふははw リタリタはいつ救出してくれるんですかねぇ() あざっしゅ😚 検索したんか可愛いw今食べたとこだわデニッシュwリタリタってこんな味なんやな←

No.138

>> 134 さっきナナのレス見たときなぜかキョロキョロしてしまったw うん、中学入学の時に買って貰ったやつw辛い時も一緒の相棒やわw 持… 監視してないから安心してw

え!めっちゃ長持ちしてるやん凄いwそれは離れがたいなぁ😭

たっかい身分証だわww

• << 140 もしいるんやったら監視なんかしてんと出てきて欲しいわ!w 物持ちいいねんリタ君wうん、もし買い換えることなったらちょっと泣いてまうかも← なんで乗らんのーwあたしぃーナナ君が運転する車の助手席ぃー乗りたいナーなんて☆乗せる相手くらいいるよね?(目うるうる)

No.139

>> 137 自覚はある← まだやw現実と一緒でなw 可愛かったで? デニッシュなんてお洒落なもんマジで知らんくて検索してきたわwあ… あるんかい←

ふははw
リタリタはいつ救出してくれるんですかねぇ()

あざっしゅ😚
検索したんか可愛いw今食べたとこだわデニッシュwリタリタってこんな味なんやな←

• << 141 てめーだって自覚あんだろうがあw うるせー姫は大人しく待っとけ!いつか拐ったるわ!← だってマジで知らんかったんやもんw 絶対甘いやろw多分俺は良く分からんけど苦そうな気がするw

No.140

>> 138 監視してないから安心してw え!めっちゃ長持ちしてるやん凄いwそれは離れがたいなぁ😭 たっかい身分証だわww もしいるんやったら監視なんかしてんと出てきて欲しいわ!w

物持ちいいねんリタ君wうん、もし買い換えることなったらちょっと泣いてまうかも←

なんで乗らんのーwあたしぃーナナ君が運転する車の助手席ぃー乗りたいナーなんて☆乗せる相手くらいいるよね?(目うるうる)

• << 142 後ろから目隠して「だーれだっ」てやるわw リタ君すばらすぅいなwお別れ会開こうな😭← 車ないから、運転怖いから、そもそもそんな必要なかったからw……悪ぃな、俺は惚れた女しか乗せねぇ。(煙草スパー)

No.141

>> 139 あるんかい← ふははw リタリタはいつ救出してくれるんですかねぇ() あざっしゅ😚 検索したんか可愛いw今食べたとこだわデニッシュwリタ… てめーだって自覚あんだろうがあw

うるせー姫は大人しく待っとけ!いつか拐ったるわ!←

だってマジで知らんかったんやもんw
絶対甘いやろw多分俺は良く分からんけど苦そうな気がするw

• << 143 あるぜええいw ナナ姫は短気でおてんばだからグズグズしてると脱走するぞ!← また一つ知識が増えたなw 甘かったw苦いほうが好きw

No.142

>> 140 もしいるんやったら監視なんかしてんと出てきて欲しいわ!w 物持ちいいねんリタ君wうん、もし買い換えることなったらちょっと泣いてまう… 後ろから目隠して「だーれだっ」てやるわw

リタ君すばらすぅいなwお別れ会開こうな😭←

車ないから、運転怖いから、そもそもそんな必要なかったからw……悪ぃな、俺は惚れた女しか乗せねぇ。(煙草スパー)

• << 144 うわああざとw 何が?wお別れ会wナナちゃんも別れの言葉言ってあげてね😭 じゃあますますなんで取ったんやっていうw きぃぃやあああ!素敵!遊びでもいいわ!抱いて!☆

No.143

>> 141 てめーだって自覚あんだろうがあw うるせー姫は大人しく待っとけ!いつか拐ったるわ!← だってマジで知らんかったんやもんw… あるぜええいw

ナナ姫は短気でおてんばだからグズグズしてると脱走するぞ!←

また一つ知識が増えたなw
甘かったw苦いほうが好きw

• << 145 やっぱな、ちゅっ! よう知っとるわwちゃんと退路も封鎖済みさあ← 気になったらすぐ検索♪ 良かったー長年の気苦労風味のリタリタを召し上がれw

No.144

>> 142 後ろから目隠して「だーれだっ」てやるわw リタ君すばらすぅいなwお別れ会開こうな😭← 車ないから、運転怖いから、そもそもそんな必要なかっ… うわああざとw

何が?wお別れ会wナナちゃんも別れの言葉言ってあげてね😭

じゃあますますなんで取ったんやっていうw
きぃぃやあああ!素敵!遊びでもいいわ!抱いて!☆

• << 146 あざとくないやろ可愛いらしいやろw 物持ちの良さwお別れの歌うたってあげる😭 暇だったからw ……好きでもねぇ女抱くほど落ちちゃいねぇんだよ。…簡単に身体差し出すんじゃねーよ(頭ぽんぽん)

No.145

>> 143 あるぜええいw ナナ姫は短気でおてんばだからグズグズしてると脱走するぞ!← また一つ知識が増えたなw 甘かったw苦いほうが好きw やっぱな、ちゅっ!

よう知っとるわwちゃんと退路も封鎖済みさあ←

気になったらすぐ検索♪
良かったー長年の気苦労風味のリタリタを召し上がれw

• << 147 ちゅっ😚 ふははw退路塞ぐとか騎士のすることじゃねーw← 検索くんて呼ぶわ← ん~、絶妙な苦味と仄かな酸味が癖になりますぅw

No.146

>> 144 うわああざとw 何が?wお別れ会wナナちゃんも別れの言葉言ってあげてね😭 じゃあますますなんで取ったんやっていうw き… あざとくないやろ可愛いらしいやろw

物持ちの良さwお別れの歌うたってあげる😭

暇だったからw
……好きでもねぇ女抱くほど落ちちゃいねぇんだよ。…簡単に身体差し出すんじゃねーよ(頭ぽんぽん)

• << 149 ナナがそれマジでやったら良く頑張ったねえーて誉めるとこやがw普通だとただただあざといw 何歌ってくれるんですか先生😲 壮大な暇潰しやでこれw はわわーますます惚れてしまったわん♥️あの素敵なヒトまた来ないかしらん☆

No.147

>> 145 やっぱな、ちゅっ! よう知っとるわwちゃんと退路も封鎖済みさあ← 気になったらすぐ検索♪ 良かったー長年の気苦労風味のリタ… ちゅっ😚

ふははw退路塞ぐとか騎士のすることじゃねーw←

検索くんて呼ぶわ←
ん~、絶妙な苦味と仄かな酸味が癖になりますぅw

• << 150 ちゅっ・・・・ちゅぱっ! だって俺騎士ちゃうもんwどんな卑怯な手だって使うぜえええ👹 うわだっさ不名誉やw 酸味はなんやw・・・・汗か!💡

No.148

>> 135 ナナちゃんにとっては朗報なのか悲報なのか知らん!でも俺にとっては間違いなく朗報! 今夜も休みですw 華麗に見逃しておったわ!!

朗報中の朗報やん😁

• << 151 俺も自分で忘れてたw よ、良かったあ朗報でw

No.149

>> 146 あざとくないやろ可愛いらしいやろw 物持ちの良さwお別れの歌うたってあげる😭 暇だったからw ……好きでもねぇ女抱くほど落ちちゃいねぇん… ナナがそれマジでやったら良く頑張ったねえーて誉めるとこやがw普通だとただただあざといw

何歌ってくれるんですか先生😲

壮大な暇潰しやでこれw
はわわーますます惚れてしまったわん♥️あの素敵なヒトまた来ないかしらん☆

• << 152 誉めるな虚しくなるやろwそういうもんかw そりゃ蛍の光でしょう← 全くだわw オネエやないかww

No.150

>> 147 ちゅっ😚 ふははw退路塞ぐとか騎士のすることじゃねーw← 検索くんて呼ぶわ← ん~、絶妙な苦味と仄かな酸味が癖になりますぅw ちゅっ・・・・ちゅぱっ!

だって俺騎士ちゃうもんwどんな卑怯な手だって使うぜえええ👹

うわだっさ不名誉やw
酸味はなんやw・・・・汗か!💡

• << 153 😳 そうやった魔王リタやったw ださ可愛いやんw 汗ぺろぺろ←
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧