ナナとリタの部屋 2

レス500 HIT数 2791 あ+ あ-

2017/11/14 17:56(更新日時)

もう終わってたw

ナナとリタが織り成す愛憎劇

No.2560986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 夢に出るw

てへ😜←

ええい捨て置けええい😚ななななんのことかな←

No.52

>> 51 あ、そういえば俺もナナの夢みたで!

てへちゃうねん😱

あーあ今すぐナナの隣で寝たいなー←
分かってるやろ?😏

No.53

>> 52 え、どんな!?😁

寝かせてくれなさそうだからヤダ←
さ、さあ💦

No.54

>> 53 うーん確かナナと俺が同じゲームやってて、俺が「どれだけ進んだ?」って見せてもらったら、ナナがガチハマりしてめちゃくちゃ進んでるーー😱って夢w

ええー😣ぎゅうしたないの?😣
もう分かってそうやから言うまいw

No.55

>> 54 何かめっちゃ有り得そうな夢やなw妙にリアルw
お互いの夢見るとか仲良しか←

(´・ω・`)したいです。
そりゃ分かるよ。本当はずっともどかしいもん

No.56

>> 55 仲良しやろ?😏
リアルやんなwなんでもない日常って感じやw

へへへ😄
それは俺もや。ほんまミクルって残酷w

No.57

>> 56 うん😊
そういうふうに一緒に遊びたいなぁ😁

そっか。ん、本当にねw

No.58

>> 57 遊びたい遊びたい😁

もちろんやん!多分ナナより前から思ってる←

No.59

>> 58 楽しいやろなぁ😁

そうだったんやね😃💦
あんま分からんかった

No.60

>> 59 楽しいと思うわ😁

だってナナはどうか分からんかったし、「いやー私は別に😓」みたいな反応されたらショックやん?w

No.61

>> 60 二人なら何でも楽しいよ😊

そんな心配してたのw
それは全然ないよー。たださっきも言ったけどセーブしてたん

No.62

>> 61 うへへ😁そんなこと言われるの嬉しい😁

そっかーでもナナもしたいって思ってくれてんの嬉しい😄

No.63

>> 62 だってそう思うから😊

同じ気持ちだよ

No.64

>> 63 ナナ、ぎゅうー

ありがとう😄どうにか出来たらいいんやけどな

No.65

>> 64 ぎゅーー

うん😃
でもこれ以上近付かないほうがいいとも思ってる。リタの為にも

No.66

>> 65 ぎゅう・・・・

ナナはちょくちょくそういうこと言うな。俺がこれ以上近寄ったらダメなのかな?

No.67

>> 66 ぎゅーう

ごめんね💦リタが駄目とか悪いとかじゃないからね。

もうやめよ!この話。本当どうかしてるわ私 ごめんww

No.68

>> 67 ぎゅう

俺はナナが言ってることなんとなくわかってるけど。俺は大丈夫やで、とだけ言っとくわ!俺が、とかじゃなくナナの気持ちで考えてな。

分かった。はい!この話終わり!

• << 72 うん、ありがとうね。 リタと仲良くなって、もっと近付きたくなっちゃって。でも駄目なんだって。ぐるぐる考えてたら変なこと言っちゃった!ごめんね! 楽しく話せるだけで十分だったのに。欲張っちゃったw😚

No.69

あー変なこと言っちゃったから居なくなっちゃったのかな

No.70

やらかしたな・・・・

No.71

ゴメンナナ、もう変なこと言わないよ

No.72

>> 68 ぎゅう 俺はナナが言ってることなんとなくわかってるけど。俺は大丈夫やで、とだけ言っとくわ!俺が、とかじゃなくナナの気持ちで考えてな… うん、ありがとうね。
リタと仲良くなって、もっと近付きたくなっちゃって。でも駄目なんだって。ぐるぐる考えてたら変なこと言っちゃった!ごめんね!

楽しく話せるだけで十分だったのに。欲張っちゃったw😚

• << 74 ナナ、俺は近寄りたいよ。俺も大人や。どんなことあったってそれは自分で決めることやし、ナナは関係ないよ。 ゴメンな、これだけ伝えときたいの。

No.73

上手くまとまらなくて悩んでたら時間かかっちゃっただけだから!ごめんね不安にさせて!

変なこと言ったのは私だからリタは謝らないで💦

• << 75 うん、ゴメンゴメン急かしてw ううん、俺にとっても大事な話やから

No.74

>> 72 うん、ありがとうね。 リタと仲良くなって、もっと近付きたくなっちゃって。でも駄目なんだって。ぐるぐる考えてたら変なこと言っちゃった!ごめんね… ナナ、俺は近寄りたいよ。俺も大人や。どんなことあったってそれは自分で決めることやし、ナナは関係ないよ。

ゴメンな、これだけ伝えときたいの。

• << 76 もー…リタは私の心揺さぶるの上手いなぁ。困った困ったw ありがとうね。リタの気持ちわかった。というかわかってたんだけど気付かないふりしてたんかも(^^;)

No.75

>> 73 上手くまとまらなくて悩んでたら時間かかっちゃっただけだから!ごめんね不安にさせて! 変なこと言ったのは私だからリタは謝らないで💦 うん、ゴメンゴメン急かしてw

ううん、俺にとっても大事な話やから

• << 77 せっかちさんめww いやー しんみりしてしまったな!パーティーしよパーティー!←

No.76

>> 74 ナナ、俺は近寄りたいよ。俺も大人や。どんなことあったってそれは自分で決めることやし、ナナは関係ないよ。 ゴメンな、これだけ伝えときたい… もー…リタは私の心揺さぶるの上手いなぁ。困った困ったw

ありがとうね。リタの気持ちわかった。というかわかってたんだけど気付かないふりしてたんかも(^^;)

• << 78 揺さぶってるつもりじゃないんやけどw お前のそういうのはずっと気づいてたわ!いつか機会があったらぶつけてやろうと思ってた

No.77

>> 75 うん、ゴメンゴメン急かしてw ううん、俺にとっても大事な話やから せっかちさんめww

いやー しんみりしてしまったな!パーティーしよパーティー!←

• << 79 お前にたいしてはせっかちになってまうんや。好きやから。 やろか、ていうかヤろか←

No.78

>> 76 もー…リタは私の心揺さぶるの上手いなぁ。困った困ったw ありがとうね。リタの気持ちわかった。というかわかってたんだけど気付かないふりしてた… 揺さぶってるつもりじゃないんやけどw

お前のそういうのはずっと気づいてたわ!いつか機会があったらぶつけてやろうと思ってた

• << 80 無意識かw ひゃー参った!ぶつからんように逃げよう思ってたけど自爆した←

No.79

>> 77 せっかちさんめww いやー しんみりしてしまったな!パーティーしよパーティー!← お前にたいしてはせっかちになってまうんや。好きやから。

やろか、ていうかヤろか←

• << 81 めっちゃ嬉しいんですけどどうすんのこれ← どんなパーティーだよ😳

No.80

>> 78 揺さぶってるつもりじゃないんやけどw お前のそういうのはずっと気づいてたわ!いつか機会があったらぶつけてやろうと思ってた 無意識かw

ひゃー参った!ぶつからんように逃げよう思ってたけど自爆した←

• << 82 まあ、ナナのこと落とそうとは思ってるけど← 自爆したかwありがとう俺にわざわざ捕まってくれて←

No.81

>> 79 お前にたいしてはせっかちになってまうんや。好きやから。 やろか、ていうかヤろか← めっちゃ嬉しいんですけどどうすんのこれ←

どんなパーティーだよ😳

• << 83 私も好きだよっていうとリタは喜ぶよ← 知らんwナナを食べるパーティー

No.82

>> 80 無意識かw ひゃー参った!ぶつからんように逃げよう思ってたけど自爆した← まあ、ナナのこと落とそうとは思ってるけど←

自爆したかwありがとう俺にわざわざ捕まってくれて←

• << 84 はっはっはっ せいぜい頑張ってくれたまえ← 捕まりにいったの←

No.83

>> 81 めっちゃ嬉しいんですけどどうすんのこれ← どんなパーティーだよ😳 私も好きだよっていうとリタは喜ぶよ←

知らんwナナを食べるパーティー

• << 85 ワタシモスキダヨ。 こわっ😨

No.84

>> 82 まあ、ナナのこと落とそうとは思ってるけど← 自爆したかwありがとう俺にわざわざ捕まってくれて← はっはっはっ
せいぜい頑張ってくれたまえ←

捕まりにいったの←

• << 86 お前がくだらん拒絶も出来んくらい愛す← 楽しんでやがるなこの女w

No.85

>> 83 私も好きだよっていうとリタは喜ぶよ← 知らんwナナを食べるパーティー ワタシモスキダヨ。

こわっ😨

• << 87 うわあ、そんな言い方やったら要らんわ← うるせえ!とりあえずなんかしたいの!←

No.86

>> 84 はっはっはっ せいぜい頑張ってくれたまえ← 捕まりにいったの← お前がくだらん拒絶も出来んくらい愛す←

楽しんでやがるなこの女w

• << 88 もともと本気の拒絶はしない(出来ない)系女子だから← ふふふ←

No.87

>> 85 ワタシモスキダヨ。 こわっ😨 うわあ、そんな言い方やったら要らんわ←

うるせえ!とりあえずなんかしたいの!←

• << 90 好きだよ、リタ。 よし、ゲームしよゲーム! (;A´▽`A

No.88

>> 86 お前がくだらん拒絶も出来んくらい愛す← 楽しんでやがるなこの女w もともと本気の拒絶はしない(出来ない)系女子だから←

ふふふ←

• << 91 そうやな、そこを魅力だと感じてしまう、俺もまともちゃうんやで?w やーい小悪魔女!

No.89

あ、そういえばナナ!

もう一個の方参加者締め切りしたんやけどレス出来るかなあ?ちょっと時間あるときでも試してみてくれへん?

No.90

>> 87 うわあ、そんな言い方やったら要らんわ← うるせえ!とりあえずなんかしたいの!← 好きだよ、リタ。

よし、ゲームしよゲーム!
(;A´▽`A

• << 92 俺も、女として好き ナナとマイクラやりたいわ俺w知らんかなナナはw

No.91

>> 88 もともと本気の拒絶はしない(出来ない)系女子だから← ふふふ← そうやな、そこを魅力だと感じてしまう、俺もまともちゃうんやで?w

やーい小悪魔女!

• << 93 おいおい…自分で言うのもなんだけど…所謂尻軽ってやつやで?ww目を醒まして下さいよお兄さんwwやれそうだから魅力的ってかw 褒め言葉~♪😁

No.92

>> 90 好きだよ、リタ。 よし、ゲームしよゲーム! (;A´▽`A 俺も、女として好き

ナナとマイクラやりたいわ俺w知らんかなナナはw

• << 95 良かった男と思われてなくて← 聞いたことあるけど分からんwどういうやつ?? 私ね、ゲームはシミュレーション系とか箱庭ゲームっていうのかな?そういうのが好き。育成とか。終わりのないやつw

No.93

>> 91 そうやな、そこを魅力だと感じてしまう、俺もまともちゃうんやで?w やーい小悪魔女! おいおい…自分で言うのもなんだけど…所謂尻軽ってやつやで?ww目を醒まして下さいよお兄さんwwやれそうだから魅力的ってかw

褒め言葉~♪😁

No.94

>> 93 うーんわかんねwでも俺おかしいのかな?なんかナナやったらそれでもいい気がしてきてん←

誉めてる😁

• << 96 気をしっかり持ってw あーwそれ重症ですわwお薬出しときますねーw やった😁

No.95

>> 92 俺も、女として好き ナナとマイクラやりたいわ俺w知らんかなナナはw 良かった男と思われてなくて←

聞いたことあるけど分からんwどういうやつ??

私ね、ゲームはシミュレーション系とか箱庭ゲームっていうのかな?そういうのが好き。育成とか。終わりのないやつw

• << 97 思ってねーわwじゃないとお前のこと想像してするかよ←まあぶっちゃけ男っぽい一面もあるけどなw あーそういう意味ならマイクラはかなり合ってるよw終わりなんかないしw自分で材料集めて武器作ったり、建物作ったり出来るよ!

No.96

>> 94 うーんわかんねwでも俺おかしいのかな?なんかナナやったらそれでもいい気がしてきてん← 誉めてる😁 気をしっかり持ってw
あーwそれ重症ですわwお薬出しときますねーw

やった😁

• << 98 ナナってさあ、まだ俺を真面目ちゃんやと思ってるよなw俺はしたくても出来ないだけで貞操観念になんか全く厳しくないんやがwまあナナが他の男を知ってることを悔しいとは思うけど← ちゅっ

No.97

>> 95 良かった男と思われてなくて← 聞いたことあるけど分からんwどういうやつ?? 私ね、ゲームはシミュレーション系とか箱庭ゲームっていうのかな… 思ってねーわwじゃないとお前のこと想像してするかよ←まあぶっちゃけ男っぽい一面もあるけどなw

あーそういう意味ならマイクラはかなり合ってるよw終わりなんかないしw自分で材料集めて武器作ったり、建物作ったり出来るよ!

• << 99 ふぃー安心wいや、そっちに目覚めたんかと← それは堪忍やでw そうなんだw あー、いいねそれ!ものづくり系好きだ😃楽しそ♪ 冒険して敵倒してクリアするとかだと挫折するw

No.98

>> 96 気をしっかり持ってw あーwそれ重症ですわwお薬出しときますねーw やった😁 ナナってさあ、まだ俺を真面目ちゃんやと思ってるよなw俺はしたくても出来ないだけで貞操観念になんか全く厳しくないんやがwまあナナが他の男を知ってることを悔しいとは思うけど←

ちゅっ

• << 100 思ってるwでもさ付き合った彼女が貞操観念がばがばやったら嫌やろwそういうとこ可愛いキュンてする← ちゅ💕

No.99

>> 97 思ってねーわwじゃないとお前のこと想像してするかよ←まあぶっちゃけ男っぽい一面もあるけどなw あーそういう意味ならマイクラはかなり合っ… ふぃー安心wいや、そっちに目覚めたんかと←
それは堪忍やでw

そうなんだw
あー、いいねそれ!ものづくり系好きだ😃楽しそ♪
冒険して敵倒してクリアするとかだと挫折するw

• << 101 目覚めるか!女大好き← だからこそ話しやすいんやんかw あーそういう用意されたシナリオ系苦手なのねwマイクラはぴったり!二人の家作ろうや😏

No.100

>> 98 ナナってさあ、まだ俺を真面目ちゃんやと思ってるよなw俺はしたくても出来ないだけで貞操観念になんか全く厳しくないんやがwまあナナが他の男を知っ… 思ってるwでもさ付き合った彼女が貞操観念がばがばやったら嫌やろwそういうとこ可愛いキュンてする←

ちゅ💕

• << 102 まだ分かってねえなwべーつに?俺も多分ガバガハやし(残念ながらすかれないので機会はない)それにナナは誰に対しても気持ち入ってなさそうやし、じゃあ俺でもいいやんって思うw うーん、なんか俺としては超絶テクニックでナナに「こんなのはじめてー!」って言わせてみたいんやけどもw ふへへ😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧