ナナとリタの部屋

レス500 HIT数 2572 あ+ あ-

2017/11/11 22:13(更新日時)

最後に爆弾投下する女、ナナ。

頭が回転し過ぎて壊れかけのリタ。

二人の秘密()の部屋

No.2559117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 SとMって兼ねるからなw 分からんわw おうおう嫌なんかい!😤 表裏一体なことは世の中に多いのぅ

嫌やない!嫌やないんや!←

• << 404 何を言う、世の中全て表裏一体ではないか(また中2臭いトークはじまるぞー) んー?じゃあちゃんと言ってみて?

No.402

>> 399 くぅん…?(ご主人様手が血だらけなのに笑ってるワン) まあねwでも顔云々じゃなくて滲み出る雰囲気とか人柄とか物腰を重視する← 無駄な知識は… ご主人様を血だらけになるほど噛むんじゃない!w

へーまあナナはそういうタイプっぽいw不細工な俺安心←
雑学とか好きなタイプか😁オタク気質やなw

好きやなwたまーにYouTubeの関連動画で止まらんくなってしまうわw

• << 405 ごめんだワン(´・ω・`) っぽいかw安心して惚れなさい← 好きだね😁そうかもねw気になったことはすぐ調べるなー 関連の見てるとエンドレスになるパターンなw

No.403

>> 400 くぅーw オラついてないわww 聞かれても困るw 犬耳つけたらええやん← くぅーってなんやジュースか!?←
オラつくっていうかw照れ隠しにちょっと上から目線になったりするやつw

せやろな、なぜなら君は自分でも分かってないからだ!😆
え?それで許されんの?( ゚Д゚)

• << 406 あの水色のあいつか← 新しい照れ隠し法を考えるか…w そうさ!自分で自分が分からん😚 全てを許す!←

No.404

>> 401 表裏一体なことは世の中に多いのぅ 嫌やない!嫌やないんや!← 何を言う、世の中全て表裏一体ではないか(また中2臭いトークはじまるぞー)

んー?じゃあちゃんと言ってみて?

• << 407 私と御主もまた…表裏一体(恒例のやつやー) 何かムカつくからやだ😜←

No.405

>> 402 ご主人様を血だらけになるほど噛むんじゃない!w へーまあナナはそういうタイプっぽいw不細工な俺安心← 雑学とか好きなタイプか😁オ… ごめんだワン(´・ω・`)

っぽいかw安心して惚れなさい←
好きだね😁そうかもねw気になったことはすぐ調べるなー

関連の見てるとエンドレスになるパターンなw

• << 408 ペロペロして拭き取りなさい← うむ!俺は安心だけど君は安心してていいのかな?😂 せやろwまた共通点見つけたw いつの間にか「あれ?なんで俺こんな動画見てんねやろ」ってなるやつーw

No.406

>> 403 くぅーってなんやジュースか!?← オラつくっていうかw照れ隠しにちょっと上から目線になったりするやつw せやろな、なぜなら君は自… あの水色のあいつか←

新しい照れ隠し法を考えるか…w

そうさ!自分で自分が分からん😚
全てを許す!←

• << 409 あれでボタン押すと「くぅー」っていう人形みたいなやつ当たったことあるぞw がんばれー😁 ナナちゃんさあ・・・・ミーートゥ!! 聖人かよw

No.407

>> 404 何を言う、世の中全て表裏一体ではないか(また中2臭いトークはじまるぞー) んー?じゃあちゃんと言ってみて? 私と御主もまた…表裏一体(恒例のやつやー)

何かムカつくからやだ😜←

• << 410 ここで・・・・決着をつけねばならんようだな(剣カチャ) っち・・・・

No.408

>> 405 ごめんだワン(´・ω・`) っぽいかw安心して惚れなさい← 好きだね😁そうかもねw気になったことはすぐ調べるなー 関連の見てるとエンドレ… ペロペロして拭き取りなさい←

うむ!俺は安心だけど君は安心してていいのかな?😂
せやろwまた共通点見つけたw

いつの間にか「あれ?なんで俺こんな動画見てんねやろ」ってなるやつーw

• << 411 がぶがぶがぶっ← むむむ?どういうことかな?()← またかぁーー凄いなw あっという間に時間過ぎるやつーw

No.409

>> 406 あの水色のあいつか← 新しい照れ隠し法を考えるか…w そうさ!自分で自分が分からん😚 全てを許す!← あれでボタン押すと「くぅー」っていう人形みたいなやつ当たったことあるぞw

がんばれー😁

ナナちゃんさあ・・・・ミーートゥ!!

聖人かよw

• << 412 え、いいなぁーwそれ欲しい遊びたいw ミーートゥなのかい!! いや聖母マリアw

No.410

>> 407 私と御主もまた…表裏一体(恒例のやつやー) 何かムカつくからやだ😜← ここで・・・・決着をつけねばならんようだな(剣カチャ)

っち・・・・

• << 413 ふっ……気の短いやつめ(目を閉じ嘲笑) べー😜

No.411

>> 408 ペロペロして拭き取りなさい← うむ!俺は安心だけど君は安心してていいのかな?😂 せやろwまた共通点見つけたw いつの間… がぶがぶがぶっ←

むむむ?どういうことかな?()←
またかぁーー凄いなw

あっという間に時間過ぎるやつーw

• << 414 こら!檻入れるよ!😤 俺に惚れられて安心出来るのかい?君は← 気になったらすぐ検索かけてちょっと知識集めようとするw 余裕で1日終わるでw

No.412

>> 409 あれでボタン押すと「くぅー」っていう人形みたいなやつ当たったことあるぞw がんばれー😁 ナナちゃんさあ・・・・ミーートゥ!! … え、いいなぁーwそれ欲しい遊びたいw

ミーートゥなのかい!!

いや聖母マリアw

• << 415 あげよかー?←確かもうくぅーって言わなくなってもうてるけどw 自分自身のこと分かってるやつなんてそんな居ないのさ( ´△`) 自分のこと良い風にいうなあwお前さては自信家やな?w

No.413

>> 410 ここで・・・・決着をつけねばならんようだな(剣カチャ) っち・・・・ ふっ……気の短いやつめ(目を閉じ嘲笑)

べー😜

• << 416 スパイクとビシャスみたいだな(知ってそう) レロ・・・

No.414

>> 411 がぶがぶがぶっ← むむむ?どういうことかな?()← またかぁーー凄いなw あっという間に時間過ぎるやつーw こら!檻入れるよ!😤

俺に惚れられて安心出来るのかい?君は←
気になったらすぐ検索かけてちょっと知識集めようとするw

余裕で1日終わるでw

• << 417 檻ってw猛獣扱いやんw 安心出来るかは分からんが嬉しいよ← わかるw調べんと気が済まんのよ 1日って短いよねw

No.415

>> 412 え、いいなぁーwそれ欲しい遊びたいw ミーートゥなのかい!! いや聖母マリアw あげよかー?←確かもうくぅーって言わなくなってもうてるけどw

自分自身のこと分かってるやつなんてそんな居ないのさ( ´△`)

自分のこと良い風にいうなあwお前さては自信家やな?w

• << 418 ほしーい← リタリタが代わりにくぅーって言ってくれたらいいw そやな( ´△`) そういうノリやんw本気で思ってないよw

No.416

>> 413 ふっ……気の短いやつめ(目を閉じ嘲笑) べー😜 スパイクとビシャスみたいだな(知ってそう)

レロ・・・

• << 419 ジュリア美女よな← すぐペロる😳

No.417

>> 414 こら!檻入れるよ!😤 俺に惚れられて安心出来るのかい?君は← 気になったらすぐ検索かけてちょっと知識集めようとするw … 檻ってw猛獣扱いやんw

安心出来るかは分からんが嬉しいよ←
わかるw調べんと気が済まんのよ

1日って短いよねw

• << 420 お前は猛獣だよ!😂 嬉しいのか😄安心はしなくていいよ、ドキドキして欲しい← Wiki先生にすぐ聞きに行くw ここ数年でさらに早く感じるようになったわw

No.418

>> 415 あげよかー?←確かもうくぅーって言わなくなってもうてるけどw 自分自身のこと分かってるやつなんてそんな居ないのさ( ´△`) … ほしーい←
リタリタが代わりにくぅーって言ってくれたらいいw

そやな( ´△`)

そういうノリやんw本気で思ってないよw

• << 421 俺が言うの!?w野太い声で「くぅ」って言ってもいい?← でも母性には溢れてると思うで😁

No.419

>> 416 スパイクとビシャスみたいだな(知ってそう) レロ・・・ ジュリア美女よな←

すぐペロる😳

• << 422 やっぱり知ってたww うーんなんかわからんけどしたくなった←

No.420

>> 417 檻ってw猛獣扱いやんw 安心出来るかは分からんが嬉しいよ← わかるw調べんと気が済まんのよ 1日って短いよねw お前は猛獣だよ!😂

嬉しいのか😄安心はしなくていいよ、ドキドキして欲しい←
Wiki先生にすぐ聞きに行くw

ここ数年でさらに早く感じるようになったわw

• << 423 がおがお(`□´) ドキドキするかなー← めっちゃ頼りにしてそうw わかるわw一年も早くて早くてw

No.421

>> 418 ほしーい← リタリタが代わりにくぅーって言ってくれたらいいw そやな( ´△`) そういうノリやんw本気で思ってないよw 俺が言うの!?w野太い声で「くぅ」って言ってもいい?←

でも母性には溢れてると思うで😁

• << 424 リタリタの声って野太いの?← バブ美に改名しよかな←

No.422

>> 419 ジュリア美女よな← すぐペロる😳 やっぱり知ってたww

うーんなんかわからんけどしたくなった←

• << 425 にわかだけどなw やはり舐め犬や←

No.423

>> 420 お前は猛獣だよ!😂 嬉しいのか😄安心はしなくていいよ、ドキドキして欲しい← Wiki先生にすぐ聞きに行くw ここ数年で… がおがお(`□´)

ドキドキするかなー←
めっちゃ頼りにしてそうw

わかるわw一年も早くて早くてw

• << 427 怖くないw ハイハイ俺じゃドキドキしないしない😒 頼りにしてるw なーついこの間2017年なったばっかやなかったっけ?😂

No.424

>> 421 俺が言うの!?w野太い声で「くぅ」って言ってもいい?← でも母性には溢れてると思うで😁 リタリタの声って野太いの?←

バブ美に改名しよかな←

• << 428 野太いというか、顔には合ってないって言われるなw やっすいネーミングww

No.425

>> 422 やっぱり知ってたww うーんなんかわからんけどしたくなった← にわかだけどなw

やはり舐め犬や←

• << 429 俺なんかちゃんと見たの五話くらいまでやぞw うむ、舐め犬でいいよもう🐕

No.426

いつの間にか400越えてたんやねw はやいw

• << 430 もう今日中には次立てなあかんなw

No.427

>> 423 がおがお(`□´) ドキドキするかなー← めっちゃ頼りにしてそうw わかるわw一年も早くて早くてw 怖くないw

ハイハイ俺じゃドキドキしないしない😒
頼りにしてるw

なーついこの間2017年なったばっかやなかったっけ?😂

• << 431 くぅんw するかどうかは貴方次第😒 ですよねw 本当にねwあっという間に年末ですよw

No.428

>> 424 リタリタの声って野太いの?← バブ美に改名しよかな← 野太いというか、顔には合ってないって言われるなw

やっすいネーミングww

• << 432 ほぉーなるほどw何か分からんけどリタの声聞いたらニヤニヤしそう← ナナだってやっすいやんかw

No.429

>> 425 にわかだけどなw やはり舐め犬や← 俺なんかちゃんと見たの五話くらいまでやぞw

うむ、舐め犬でいいよもう🐕

• << 433 私なんか周りが喋ってるの聞いたりネットで何となく得た知識やぞw リタリタは猫より犬っぽい。可愛い。ほしい。

No.430

>> 426 いつの間にか400越えてたんやねw はやいw もう今日中には次立てなあかんなw

• << 434 よっ!スレ立て名人!←

No.431

>> 427 怖くないw ハイハイ俺じゃドキドキしないしない😒 頼りにしてるw なーついこの間2017年なったばっかやなかったっけ?… くぅんw

するかどうかは貴方次第😒
ですよねw

本当にねwあっという間に年末ですよw

• << 435 餌やでー✋ その同じ顔で返してくるの好きw また一個歳とんの憂鬱やw

No.432

>> 428 野太いというか、顔には合ってないって言われるなw やっすいネーミングww ほぉーなるほどw何か分からんけどリタの声聞いたらニヤニヤしそう←

ナナだってやっすいやんかw

• << 436 なんでやろwまあ俺もナナの声ニヤニヤするわw ナナは可愛いし、普通にありそうな名前やんwバブ美ってふざけた名前やんw

No.433

>> 429 俺なんかちゃんと見たの五話くらいまでやぞw うむ、舐め犬でいいよもう🐕 私なんか周りが喋ってるの聞いたりネットで何となく得た知識やぞw

リタリタは猫より犬っぽい。可愛い。ほしい。

• << 437 にわかの代表やなwみんなが喋ってるのに聞き耳立ててそうw 欲しいとな😳忠犬やで~←

No.434

>> 430 もう今日中には次立てなあかんなw よっ!スレ立て名人!←

• << 438 そんなん名人でもなんでもないわw 次ナナが立ててみる?w

No.435

>> 431 くぅんw するかどうかは貴方次第😒 ですよねw 本当にねwあっという間に年末ですよw 餌やでー✋

その同じ顔で返してくるの好きw

また一個歳とんの憂鬱やw

• << 439 ふがふがふがっ 必殺おうむ返しw まだ若いやんかお互いw

No.436

>> 432 ほぉーなるほどw何か分からんけどリタの声聞いたらニヤニヤしそう← ナナだってやっすいやんかw なんでやろwまあ俺もナナの声ニヤニヤするわw

ナナは可愛いし、普通にありそうな名前やんwバブ美ってふざけた名前やんw

• << 440 何か分かるやろwどんな声だったとしてもニヤニヤドキドキするわ絶対w いやそうだけどレス番が7っていう安易なつけ方したやんw芸名っぽいよねw

No.437

>> 433 私なんか周りが喋ってるの聞いたりネットで何となく得た知識やぞw リタリタは猫より犬っぽい。可愛い。ほしい。 にわかの代表やなwみんなが喋ってるのに聞き耳立ててそうw

欲しいとな😳忠犬やで~←

• << 442 せやでwちょっとでも興味あれば聞き耳立てるよw ちょーだい❤よしよし❤←

No.438

>> 434 よっ!スレ立て名人!← そんなん名人でもなんでもないわw

次ナナが立ててみる?w

• << 444 ふははw えー リタリタがどんなスレ文とタグにするか見るの楽しみなのにぃ←

No.439

>> 435 餌やでー✋ その同じ顔で返してくるの好きw また一個歳とんの憂鬱やw ふがふがふがっ

必殺おうむ返しw

まだ若いやんかお互いw

• << 441 手が餌とちゃうねん!w なんとなくナナがリアルでのコミュニケーションをどう乗りきってんのか、その一端を垣間見てる気がするw うーん俺も君もなんだかあんまり若い気がしないぞw

No.440

>> 436 なんでやろwまあ俺もナナの声ニヤニヤするわw ナナは可愛いし、普通にありそうな名前やんwバブ美ってふざけた名前やんw 何か分かるやろwどんな声だったとしてもニヤニヤドキドキするわ絶対w

いやそうだけどレス番が7っていう安易なつけ方したやんw芸名っぽいよねw

• << 443 ナナだと言うだけでニヤニヤするわw かっすかすの平泉成みたいな声でもか?w じゃあ好きな名前に変えるか?w しかも売れない芸人って感じ←

No.441

>> 439 ふがふがふがっ 必殺おうむ返しw まだ若いやんかお互いw 手が餌とちゃうねん!w

なんとなくナナがリアルでのコミュニケーションをどう乗りきってんのか、その一端を垣間見てる気がするw

うーん俺も君もなんだかあんまり若い気がしないぞw

• << 446 はひっw こことそんなに変わらないからなw適当だってよく言われるわw 身体は若いはずw

No.442

>> 437 にわかの代表やなwみんなが喋ってるのに聞き耳立ててそうw 欲しいとな😳忠犬やで~← せやでwちょっとでも興味あれば聞き耳立てるよw

ちょーだい❤よしよし❤←

• << 445 俺も良く聞き耳立てるw人の話とか参加してないようでしっかり聞いてるw あげるあげる!😄誰にも拾われない駄犬捨て犬やけどもw バウワウ!

No.443

>> 440 何か分かるやろwどんな声だったとしてもニヤニヤドキドキするわ絶対w いやそうだけどレス番が7っていう安易なつけ方したやんw芸名っぽいよねw ナナだと言うだけでニヤニヤするわw
かっすかすの平泉成みたいな声でもか?w

じゃあ好きな名前に変えるか?w
しかも売れない芸人って感じ←

• << 448 同じくだわw ごめんwそれは一時間くらい笑うw リタは私がどんな声だと思う? えー、今更何か恥ずかしいからいいやw 体張るタイプのピン芸人かな←

No.444

>> 438 そんなん名人でもなんでもないわw 次ナナが立ててみる?w ふははw

えー リタリタがどんなスレ文とタグにするか見るの楽しみなのにぃ←

No.445

>> 442 せやでwちょっとでも興味あれば聞き耳立てるよw ちょーだい❤よしよし❤← 俺も良く聞き耳立てるw人の話とか参加してないようでしっかり聞いてるw

あげるあげる!😄誰にも拾われない駄犬捨て犬やけどもw

バウワウ!

• << 449 ぽいよねw私の場合は興味ない話は一切耳に入れないw やった😃私がもらう~♪ なでなで☺

No.446

>> 441 手が餌とちゃうねん!w なんとなくナナがリアルでのコミュニケーションをどう乗りきってんのか、その一端を垣間見てる気がするw … はひっw

こことそんなに変わらないからなw適当だってよく言われるわw

身体は若いはずw

No.447

>> 446 すぐ物噛む子とか赤ちゃんだったら絶対矯正しとかんとw

えー俺にだけ気許してくれてるんと違うんかー( ´△`)

身体はな!お肌とか誉められるのよあたし♥️

• << 452 赤ちゃんだったらなwもう手遅れやw 気許してるよw返しは同じ適当でも込められた愛情が違う← な!お肌綺麗なんー?さわさわ❤

No.448

>> 443 ナナだと言うだけでニヤニヤするわw かっすかすの平泉成みたいな声でもか?w じゃあ好きな名前に変えるか?w しかも売れない芸人… 同じくだわw
ごめんwそれは一時間くらい笑うw
リタは私がどんな声だと思う?

えー、今更何か恥ずかしいからいいやw
体張るタイプのピン芸人かな←

• << 450 出そうと思ったら出せるぞ😁 うーんあんまり高い声ではなさそうw まあ俺もナナで定着したしw マニアックなネタやりそうw

No.449

>> 445 俺も良く聞き耳立てるw人の話とか参加してないようでしっかり聞いてるw あげるあげる!😄誰にも拾われない駄犬捨て犬やけどもw … ぽいよねw私の場合は興味ない話は一切耳に入れないw

やった😃私がもらう~♪
なでなで☺

• << 451 まあそれはそうだわなw興味ない話は聞かんよw ワンワンワン!🐕 貰われちまったぜ😏

No.450

>> 448 同じくだわw ごめんwそれは一時間くらい笑うw リタは私がどんな声だと思う? えー、今更何か恥ずかしいからいいやw 体張るタイプのピン芸人… 出そうと思ったら出せるぞ😁
うーんあんまり高い声ではなさそうw

まあ俺もナナで定着したしw
マニアックなネタやりそうw

• << 453 ものまねせんでよろしいw あたってるかもw電話だと少し高く聞こえるみたいだけど そやねw 一発屋やなw
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧