ナナとリタの部屋

レス500 HIT数 2578 あ+ あ-

2017/11/11 22:13(更新日時)

最後に爆弾投下する女、ナナ。

頭が回転し過ぎて壊れかけのリタ。

二人の秘密()の部屋

No.2559117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 えーだってナナが可愛いから悪いんやん?← 物好きめ😁 くぅーん🐕 別にそんな強さはいらないw あーまた私のせいにするー←
せやで😁
よちよち~☺

• << 356 ナナのせいやもーん😚 否定せえへんのかw はっはっはァ🐕👅

No.352

>> 349 好みの味付けにしとくわ← そうかもなwよっしゃ!セーラーナナちゃんや! 楽しみすぎて写真ぼろぼろになりそう← 素材のままの味が好きかな?←

ふぅーーー!!!いろいろ見せてやー←

そしたらまた撮るまでさ😏

• << 354 マニアックぅ← ふぅーてwリタリタが鼻血出さない程度にな← 懲りないやつめw

No.353

>> 350 女子wwだからww キモくない!(断言) こんな可愛いらしい悪魔なら大歓迎やわw くすぐってるだけやぞww

じゃあ、ナナには見せます!😤

可愛いらしい悪魔って変なのw歓迎したな?😁契約するか?←

• << 355 くすぐられると変な声出るやんww それでよろしい😤 デビルちゃんって感じw血の契約?口づけの契約?←

No.354

>> 352 素材のままの味が好きかな?← ふぅーーー!!!いろいろ見せてやー← そしたらまた撮るまでさ😏 マニアックぅ←

ふぅーてwリタリタが鼻血出さない程度にな←

懲りないやつめw

• << 357 マニアックちゃうわ!通と言ってくれ😚 ナナがセーラー着るだけで鼻血もんじゃ!( ´△`) 何回でも撮影会を敢行するぞー(^o^)/

No.355

>> 353 くすぐってるだけやぞww じゃあ、ナナには見せます!😤 可愛いらしい悪魔って変なのw歓迎したな?😁契約するか?← くすぐられると変な声出るやんww

それでよろしい😤

デビルちゃんって感じw血の契約?口づけの契約?←

• << 359 へえ、ナナってそういうタイプなんや?😁 なんでちょっと叱られた雰囲気なんやろw デビルちゃんwつくづく男扱いされてねーなw口と血両方貰おうかな?(欲張り)

No.356

>> 351 あーまた私のせいにするー← せやで😁 よちよち~☺ ナナのせいやもーん😚
否定せえへんのかw

はっはっはァ🐕👅

• << 358 くぅー😚 今更だからなw リタが犬だったらずっと舐めてきそうw

No.357

>> 354 マニアックぅ← ふぅーてwリタリタが鼻血出さない程度にな← 懲りないやつめw マニアックちゃうわ!通と言ってくれ😚

ナナがセーラー着るだけで鼻血もんじゃ!( ´△`)

何回でも撮影会を敢行するぞー(^o^)/

• << 361 一緒やないかww 私ってそんなセクシーなイメージなんかwないないw 二人だけのな💕

No.358

>> 356 ナナのせいやもーん😚 否定せえへんのかw はっはっはァ🐕👅 くぅー😚
今更だからなw

リタが犬だったらずっと舐めてきそうw

• << 360 せやったわw俺とこんな時間割いて喋ってる時点で十分物好きやったw もうそういうイメージしかないのなw

No.359

>> 355 くすぐられると変な声出るやんww それでよろしい😤 デビルちゃんって感じw血の契約?口づけの契約?← へえ、ナナってそういうタイプなんや?😁

なんでちょっと叱られた雰囲気なんやろw

デビルちゃんwつくづく男扱いされてねーなw口と血両方貰おうかな?(欲張り)

• << 362 くすぐり弱い…← お説教風味w じゃあデビルくんwんなこたぁないw当店では取り扱っておりませんので…()

No.360

>> 358 くぅー😚 今更だからなw リタが犬だったらずっと舐めてきそうw せやったわw俺とこんな時間割いて喋ってる時点で十分物好きやったw

もうそういうイメージしかないのなw

• << 364 はははw君も負けないくらい物好きやでw 脚にしがみついて腰振ってきそうw

No.361

>> 357 マニアックちゃうわ!通と言ってくれ😚 ナナがセーラー着るだけで鼻血もんじゃ!( ´△`) 何回でも撮影会を敢行するぞー(… 一緒やないかww

私ってそんなセクシーなイメージなんかwないないw

二人だけのな💕

• << 363 通って言う方がなんかカッコいいやん?😁 うーん、セクシーっていうかwナナだったら興奮する   二人だけじゃなかったら困るわw

No.362

>> 359 へえ、ナナってそういうタイプなんや?😁 なんでちょっと叱られた雰囲気なんやろw デビルちゃんwつくづく男扱いされてねーな… くすぐり弱い…←

お説教風味w

じゃあデビルくんwんなこたぁないw当店では取り扱っておりませんので…()

• << 366 じゃあくすぐろ!😁← んな安直なw俺は買い物に来たんちゃうぞ!強盗にきたんや😏

No.363

>> 361 一緒やないかww 私ってそんなセクシーなイメージなんかwないないw 二人だけのな💕 通って言う方がなんかカッコいいやん?😁

うーん、セクシーっていうかwナナだったら興奮する

二人だけじゃなかったら困るわw

• << 365 分かってる感があるなw 本当すぐ興奮するんだからw 大勢いたらもはやそういうイベントやんw

No.364

>> 360 せやったわw俺とこんな時間割いて喋ってる時点で十分物好きやったw もうそういうイメージしかないのなw はははw君も負けないくらい物好きやでw

脚にしがみついて腰振ってきそうw

• << 367 ナナはちゃんと話せば魅力的だと思う男なんていっぱい居ると思うけど← もうナナの中で完璧アホのイメージやんwそういう犬マジでいるからなw

No.365

>> 363 通って言う方がなんかカッコいいやん?😁 うーん、セクシーっていうかwナナだったら興奮する   二人だけじゃなかったら困るわw 分かってる感があるなw

本当すぐ興奮するんだからw

大勢いたらもはやそういうイベントやんw

• << 369 やろー?俺は分かってるの!ナナちゃんの素材の旨さを! ナナが俺の為にわざわざ着てくれるからやで? 嫌やわそんなん、他のやつに撮らせてたまるかよ😤

No.366

>> 362 くすぐり弱い…← お説教風味w じゃあデビルくんwんなこたぁないw当店では取り扱っておりませんので…() じゃあくすぐろ!😁←

んな安直なw俺は買い物に来たんちゃうぞ!強盗にきたんや😏

• << 368 おやめくだされぇえ← 二人でデビルのコスプレしよw あ、なんだ強盗かぁ………強盗!?←

No.367

>> 364 はははw君も負けないくらい物好きやでw 脚にしがみついて腰振ってきそうw ナナはちゃんと話せば魅力的だと思う男なんていっぱい居ると思うけど←

もうナナの中で完璧アホのイメージやんwそういう犬マジでいるからなw

• << 371 いやいや買い被りすぎですってw照れますわw← アホやないスケベやwいるいる。やられたことあるw

No.368

>> 366 じゃあくすぐろ!😁← んな安直なw俺は買い物に来たんちゃうぞ!強盗にきたんや😏 おやめくだされぇえ←

二人でデビルのコスプレしよw
あ、なんだ強盗かぁ………強盗!?←

• << 370 こちょこちょこちょこちょー😁 男のデビルのコスプレってどんなやつ?w 反応がワンテンポ遅いナナちゃんw

No.369

>> 365 分かってる感があるなw 本当すぐ興奮するんだからw 大勢いたらもはやそういうイベントやんw やろー?俺は分かってるの!ナナちゃんの素材の旨さを!

ナナが俺の為にわざわざ着てくれるからやで?

嫌やわそんなん、他のやつに撮らせてたまるかよ😤

• << 372 さすがっす! ナナちゃんの素揚げが看板メニューな← 自分の為にしてくれることに興奮しちゃう系男子やもんな😁 妬いてるん?☺

No.370

>> 368 おやめくだされぇえ← 二人でデビルのコスプレしよw あ、なんだ強盗かぁ………強盗!?← こちょこちょこちょこちょー😁

男のデビルのコスプレってどんなやつ?w
反応がワンテンポ遅いナナちゃんw

• << 374 (´;д;`)んひゃあ 確かに見たことないw コントやんかw

No.371

>> 367 ナナはちゃんと話せば魅力的だと思う男なんていっぱい居ると思うけど← もうナナの中で完璧アホのイメージやんwそういう犬マジでいるから… いやいや買い被りすぎですってw照れますわw←

アホやないスケベやwいるいる。やられたことあるw

• << 373 そうかな?自分で自分の魅力分かってないなw 否定はせん!← もう経験済みでしたかw

No.372

>> 369 やろー?俺は分かってるの!ナナちゃんの素材の旨さを! ナナが俺の為にわざわざ着てくれるからやで? 嫌やわそんなん、他のや… さすがっす!
ナナちゃんの素揚げが看板メニューな←

自分の為にしてくれることに興奮しちゃう系男子やもんな😁

妬いてるん?☺

• << 375 さすがっすってことは自分でも自分の素材の良さは認めてるわけやな?😁 せやで、よう分かってるやんwその気持ちが一番大事なんや← まあ正直な。キモい?

No.373

>> 371 いやいや買い被りすぎですってw照れますわw← アホやないスケベやwいるいる。やられたことあるw そうかな?自分で自分の魅力分かってないなw

否定はせん!←
もう経験済みでしたかw

• << 376 教えて頂きたいくらいだわw 清々しい!← あの柴犬に…奪われたの//w

No.374

>> 370 こちょこちょこちょこちょー😁 男のデビルのコスプレってどんなやつ?w 反応がワンテンポ遅いナナちゃんw (´;д;`)んひゃあ

確かに見たことないw
コントやんかw

• << 377 かーわいい😁 デーモン閣下みたいな?w 万引き犯が現れて俺は後回しにされるやつな(元ネタ分かるかな?)

No.375

>> 372 さすがっす! ナナちゃんの素揚げが看板メニューな← 自分の為にしてくれることに興奮しちゃう系男子やもんな😁 妬いてるん?☺ さすがっすってことは自分でも自分の素材の良さは認めてるわけやな?😁

せやで、よう分かってるやんwその気持ちが一番大事なんや←

まあ正直な。キモい?

• << 379 リタが良いと言ってくれるならちょっとくらい認めてやろうかなと← 任せんしゃいw素敵やん。男前← どこがキモいんよw めっちゃ嬉しい

No.376

>> 373 そうかな?自分で自分の魅力分かってないなw 否定はせん!← もう経験済みでしたかw 教えて頂きたいくらいだわw

清々しい!←
あの柴犬に…奪われたの//w

• << 378 うーんなんやろw言葉では説明難しいw 惚れたか!😤 いや、壮絶過ぎやろw

No.377

>> 374 (´;д;`)んひゃあ 確かに見たことないw コントやんかw かーわいい😁

デーモン閣下みたいな?w
万引き犯が現れて俺は後回しにされるやつな(元ネタ分かるかな?)

• << 380 うるひゃい← デーモン閣下好きなんだがw 何だっけそれ、思い出せんーww東京03の強盗ネタしか思い浮かばんw

No.378

>> 376 教えて頂きたいくらいだわw 清々しい!← あの柴犬に…奪われたの//w うーんなんやろw言葉では説明難しいw

惚れたか!😤
いや、壮絶過ぎやろw

• << 381 あ、無いなら無理に言わなくて大丈夫ッス、はいw 惚れそう← そんな趣味はないw

No.379

>> 375 さすがっすってことは自分でも自分の素材の良さは認めてるわけやな?😁 せやで、よう分かってるやんwその気持ちが一番大事なんや← … リタが良いと言ってくれるならちょっとくらい認めてやろうかなと←

任せんしゃいw素敵やん。男前←

どこがキモいんよw
めっちゃ嬉しい

• << 382 なんで上から目線?w自分のことやんw え?それって男前なんやwよう分からんw ん、めちゃくちゃ妬く。撮らせたくない。いいよな?

No.380

>> 377 かーわいい😁 デーモン閣下みたいな?w 万引き犯が現れて俺は後回しにされるやつな(元ネタ分かるかな?) うるひゃい←

デーモン閣下好きなんだがw
何だっけそれ、思い出せんーww東京03の強盗ネタしか思い浮かばんw

• << 383 なでなで👋 ええー!?ナナの趣味どんななってるんやw あー惜しい三人組なのは一緒😁我が家やで😁

No.381

>> 378 うーんなんやろw言葉では説明難しいw 惚れたか!😤 いや、壮絶過ぎやろw あ、無いなら無理に言わなくて大丈夫ッス、はいw

惚れそう←
そんな趣味はないw

• << 384 いやあるんやってば!😚なんでそんな風に思うかなw思ったらその時に「そういうところや!」って言うわ😁 そんなんで惚れんやろw あったらびっくりするw

No.382

>> 379 リタが良いと言ってくれるならちょっとくらい認めてやろうかなと← 任せんしゃいw素敵やん。男前← どこがキモいんよw めっちゃ嬉しい なんで上から目線?w自分のことやんw

え?それって男前なんやwよう分からんw

ん、めちゃくちゃ妬く。撮らせたくない。いいよな?

• << 385 自分のことを認めてやってもいいよって変だよねw 気持ちが大事っていうのが素敵なんw やきもちやきなリタ好き。うん、リタにしか見せんよ?

No.383

>> 380 うるひゃい← デーモン閣下好きなんだがw 何だっけそれ、思い出せんーww東京03の強盗ネタしか思い浮かばんw なでなで👋

ええー!?ナナの趣味どんななってるんやw
あー惜しい三人組なのは一緒😁我が家やで😁

• << 386 わふわふ 知的だし優しそうだし声が好きw 我が家かぁ!思い出したw

No.384

>> 381 あ、無いなら無理に言わなくて大丈夫ッス、はいw 惚れそう← そんな趣味はないw いやあるんやってば!😚なんでそんな風に思うかなw思ったらその時に「そういうところや!」って言うわ😁

そんなんで惚れんやろw
あったらびっくりするw

• << 388 (「そういうところや!」まだかなー…まだかなー) はいw ないから安心してw

No.385

>> 382 なんで上から目線?w自分のことやんw え?それって男前なんやwよう分からんw ん、めちゃくちゃ妬く。撮らせたくない。いい… 自分のことを認めてやってもいいよって変だよねw

気持ちが大事っていうのが素敵なんw

やきもちやきなリタ好き。うん、リタにしか見せんよ?

• << 387 自分で自分を傷つけてるぞw それってそんな珍しいことかな?😅分からんけどw うん、独り占めにする。二人きりなんやから大胆なポーズも見せてな←

No.386

>> 383 なでなで👋 ええー!?ナナの趣味どんななってるんやw あー惜しい三人組なのは一緒😁我が家やで😁 わふわふ

知的だし優しそうだし声が好きw
我が家かぁ!思い出したw

• << 389 わしゃわしゃ👋 へーーやっぱ変わってんなw 長生きやしなwああ見えて意外と相撲好き(無駄な豆知識) 東京03は万引きなら知ってるけどwあれめちゃくちゃ好きやねんw

No.387

>> 385 自分のことを認めてやってもいいよって変だよねw 気持ちが大事っていうのが素敵なんw やきもちやきなリタ好き。うん、リタにしか見せんよ? 自分で自分を傷つけてるぞw

それってそんな珍しいことかな?😅分からんけどw

うん、独り占めにする。二人きりなんやから大胆なポーズも見せてな←

• << 390 ドMなのかドSなのかw 珍しくないかもだけど、言い切れるのが格好いいやん😃 してして。おのれ、それが目的かっ←

No.388

>> 384 いやあるんやってば!😚なんでそんな風に思うかなw思ったらその時に「そういうところや!」って言うわ😁 そんなんで惚れんやろw あったら… (「そういうところや!」まだかなー…まだかなー)

はいw
ないから安心してw

• << 391 あ!今まさに思ったwそうやってこっちの言葉に合わせてノってきてくれるところ😁 お前のことはちゃんとした方法で惚れさす← うん、せめて人間であってくれないと俺の立つ瀬がなくなる←

No.389

>> 386 わふわふ 知的だし優しそうだし声が好きw 我が家かぁ!思い出したw わしゃわしゃ👋

へーーやっぱ変わってんなw
長生きやしなwああ見えて意外と相撲好き(無駄な豆知識)

東京03は万引きなら知ってるけどwあれめちゃくちゃ好きやねんw

• << 393 がぶがぶ そうかなー😚 10万55歳wそれは周知の事実やんな。コメンテーターとかしてるし() 万引も面白いけどwまじかwネタ番組もっとやってほしい

No.390

>> 387 自分で自分を傷つけてるぞw それってそんな珍しいことかな?😅分からんけどw うん、独り占めにする。二人きりなんやから大胆… ドMなのかドSなのかw

珍しくないかもだけど、言い切れるのが格好いいやん😃

してして。おのれ、それが目的かっ←

• << 392 複雑やなw ふーん、よう分からんw する! 二人きりの撮影会なんて、そういう目的あるに決まってるやん?(断言)

No.391

>> 388 (「そういうところや!」まだかなー…まだかなー) はいw ないから安心してw あ!今まさに思ったwそうやってこっちの言葉に合わせてノってきてくれるところ😁

お前のことはちゃんとした方法で惚れさす←
うん、せめて人間であってくれないと俺の立つ瀬がなくなる←

• << 394 むぅー😳 まあそのくらいで勘弁してやるよ← どんな方法?(わくわく) 犬しか興味ないのって言われたら困るよね←

No.392

>> 390 ドMなのかドSなのかw 珍しくないかもだけど、言い切れるのが格好いいやん😃 してして。おのれ、それが目的かっ← 複雑やなw

ふーん、よう分からんw

する!
二人きりの撮影会なんて、そういう目的あるに決まってるやん?(断言)

• << 395 二つの顔を持つんやw いずれ分かるさw あんなことやこんなことを…(ガクブル)

No.393

>> 389 わしゃわしゃ👋 へーーやっぱ変わってんなw 長生きやしなwああ見えて意外と相撲好き(無駄な豆知識) 東京03は万引きなら知… がぶがぶ

そうかなー😚
10万55歳wそれは周知の事実やんな。コメンテーターとかしてるし()

万引も面白いけどwまじかwネタ番組もっとやってほしい

• << 396 おーよしよし👋 あのメイクじゃ素顔も分からんしw せやったけよう覚えてんなw へーそうなんや😮 結構お笑い好きやなナナw俺は大体最近はYouTubeで見るわw

No.394

>> 391 あ!今まさに思ったwそうやってこっちの言葉に合わせてノってきてくれるところ😁 お前のことはちゃんとした方法で惚れさす← うん、せ… むぅー😳
まあそのくらいで勘弁してやるよ←

どんな方法?(わくわく)
犬しか興味ないのって言われたら困るよね←

• << 397 照れとる可愛いw そういうとこもやwなんかちょっとオラついて誤魔化すとこw それは知らんwナナに聞きたいわ逆にw 困る困る!😨

No.395

>> 392 複雑やなw ふーん、よう分からんw する! 二人きりの撮影会なんて、そういう目的あるに決まってるやん?(断言) 二つの顔を持つんやw

いずれ分かるさw

あんなことやこんなことを…(ガクブル)

• << 398 SとMって兼ねるからなw 分からんわw おうおう嫌なんかい!😤

No.396

>> 393 がぶがぶ そうかなー😚 10万55歳wそれは周知の事実やんな。コメンテーターとかしてるし() 万引も面白いけどwまじかwネタ番組もっとや… おーよしよし👋

あのメイクじゃ素顔も分からんしw
せやったけよう覚えてんなw
へーそうなんや😮

結構お笑い好きやなナナw俺は大体最近はYouTubeで見るわw

• << 399 くぅん…?(ご主人様手が血だらけなのに笑ってるワン) まあねwでも顔云々じゃなくて滲み出る雰囲気とか人柄とか物腰を重視する← 無駄な知識は多いのw 好きやよー(^^) YouTubeでわざわざ見るんだー、リタも好きなんやねっ

No.397

>> 394 むぅー😳 まあそのくらいで勘弁してやるよ← どんな方法?(わくわく) 犬しか興味ないのって言われたら困るよね← 照れとる可愛いw
そういうとこもやwなんかちょっとオラついて誤魔化すとこw

それは知らんwナナに聞きたいわ逆にw
困る困る!😨

• << 400 くぅーw オラついてないわww 聞かれても困るw 犬耳つけたらええやん←

No.398

>> 395 二つの顔を持つんやw いずれ分かるさw あんなことやこんなことを…(ガクブル) SとMって兼ねるからなw

分からんわw

おうおう嫌なんかい!😤

• << 401 表裏一体なことは世の中に多いのぅ 嫌やない!嫌やないんや!←

No.399

>> 396 おーよしよし👋 あのメイクじゃ素顔も分からんしw せやったけよう覚えてんなw へーそうなんや😮 結構お笑い好きやなナ… くぅん…?(ご主人様手が血だらけなのに笑ってるワン)

まあねwでも顔云々じゃなくて滲み出る雰囲気とか人柄とか物腰を重視する←
無駄な知識は多いのw

好きやよー(^^)
YouTubeでわざわざ見るんだー、リタも好きなんやねっ

• << 402 ご主人様を血だらけになるほど噛むんじゃない!w へーまあナナはそういうタイプっぽいw不細工な俺安心← 雑学とか好きなタイプか😁オタク気質やなw 好きやなwたまーにYouTubeの関連動画で止まらんくなってしまうわw

No.400

>> 397 照れとる可愛いw そういうとこもやwなんかちょっとオラついて誤魔化すとこw それは知らんwナナに聞きたいわ逆にw 困る困る!😨 くぅーw
オラついてないわww

聞かれても困るw
犬耳つけたらええやん←

• << 403 くぅーってなんやジュースか!?← オラつくっていうかw照れ隠しにちょっと上から目線になったりするやつw せやろな、なぜなら君は自分でも分かってないからだ!😆 え?それで許されんの?( ゚Д゚)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧