ナナとリタの部屋

レス500 HIT数 2577 あ+ あ-

2017/11/11 22:13(更新日時)

最後に爆弾投下する女、ナナ。

頭が回転し過ぎて壊れかけのリタ。

二人の秘密()の部屋

No.2559117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 はひゃ!すみません師匠! もう独り占めしとるやん← なかまっ😂本当に困るよねw 修行じゃ修行!😤

ホンマの独り占めっていうのは物理的に閉じ込めて身動きできんようにすることやで?←

もうまた共通点見つけたなー😅

No.302

ナナちゃん、名残惜しいけどもう行かんと。

最後にぎゅうさせて?ぎゅう

先寝といてな✋帰ってきたらちゅーするから←

• << 304 ぎゅううううう いかないでー…じゃなくて いってらっしゃい😊 ちゅー待ってるよ

No.303

>> 297 一応ナナも手伝ってやー首に手回して貰うと持ちやすいw 現実とは闘ってるよなずっとw まあしゃあないかwナナ結構朝型やもんなwいやだっ… ちゃんと協力しますw

永遠になw
無理矢理朝型に直したんやwだめー 寝不足なるやん😱

No.304

>> 302 ナナちゃん、名残惜しいけどもう行かんと。 最後にぎゅうさせて?ぎゅう 先寝といてな✋帰ってきたらちゅーするから← ぎゅううううう

いかないでー…じゃなくて
いってらっしゃい😊

ちゅー待ってるよ

No.305

行っちゃったぁ……

何回見送っても寂しいな

枕ぎゅー

No.306

おはこん!

朝はちゃんとちゅーしたからな←

• << 309 おはん! ちゅー嬉しいっ ちゅー嬉しいっ☺

No.307

ナナを寂しがらせてんのにちょっと幸せって思っちゃう俺悪い子😂

• << 310 むむぅ……(・c_・`)

No.308

行ってほしくないのに我慢して健気に行ってらっしゃいっていうナナに惚れた←

• << 313 しょんぼり顔しながら手振ってお見送りしたやで(´・ω・`)ノ〃

No.309

>> 306 おはこん! 朝はちゃんとちゅーしたからな← おはん!

ちゅー嬉しいっ ちゅー嬉しいっ☺

• << 311 あ、いた!また潜んでたかこの子は😁 キスマークつけといたった←

No.310

>> 307 ナナを寂しがらせてんのにちょっと幸せって思っちゃう俺悪い子😂 むむぅ……(・c_・`)

• << 312 今晩は寂しい思いさせへんからな?ちゅっ! 可愛いよナナ。

No.311

>> 309 おはん! ちゅー嬉しいっ ちゅー嬉しいっ☺ あ、いた!また潜んでたかこの子は😁

キスマークつけといたった←

• << 315 お昼寝しちゃって今起きたん← つけかた分かるんですか?😚←

No.312

>> 310 むむぅ……(・c_・`) 今晩は寂しい思いさせへんからな?ちゅっ!

可愛いよナナ。

• << 316 本当?本当に?(´・_・`) でもあんま夜更かし出来ずに寝ちゃうかも…頑張って起きる! んへへ💕

No.313

>> 308 行ってほしくないのに我慢して健気に行ってらっしゃいっていうナナに惚れた← しょんぼり顔しながら手振ってお見送りしたやで(´・ω・`)ノ〃

No.314

>> 313 か、可愛い!!

新妻かっ!😳

• << 317 気分はラブラブ新婚さん☺フリフリエプロンの新妻←

No.315

>> 311 あ、いた!また潜んでたかこの子は😁 キスマークつけといたった← お昼寝しちゃって今起きたん←

つけかた分かるんですか?😚←

• << 318 おはようさん😁なでなで👋 あ!またバカにしてwやり方は分かるよやり方はwすぐ消えてまうけどな←

No.316

>> 312 今晩は寂しい思いさせへんからな?ちゅっ! 可愛いよナナ。 本当?本当に?(´・_・`)
でもあんま夜更かし出来ずに寝ちゃうかも…頑張って起きる!

んへへ💕

• << 320 本当よ! ナナちゃんは昼間家事してんねんからしゃーないよ!代わりに今日は俺が枕ぎゅうする番やなw いい子やな👋ほんま可愛い子

No.317

>> 314 か、可愛い!! 新妻かっ!😳 気分はラブラブ新婚さん☺フリフリエプロンの新妻←

• << 321 ほほう。良く見せてみなさい😳くるっと一周して?←

No.318

>> 315 お昼寝しちゃって今起きたん← つけかた分かるんですか?😚← おはようさん😁なでなで👋

あ!またバカにしてwやり方は分かるよやり方はwすぐ消えてまうけどな←

No.319

>> 318 おはおはー💕

こりゃ失敬wwさっすがリタさんwあー、それつけ方がなってないわ←

• << 322 昼寝気持ちよかったか?😍 なんかムカつくw「あんたなんかじゃ満足出来そうにないわ」ってか😚

No.320

>> 316 本当?本当に?(´・_・`) でもあんま夜更かし出来ずに寝ちゃうかも…頑張って起きる! んへへ💕 本当よ!
ナナちゃんは昼間家事してんねんからしゃーないよ!代わりに今日は俺が枕ぎゅうする番やなw

いい子やな👋ほんま可愛い子

• << 323 やったやった( ・∇・) やだー!リタリタに寂しい思いさせたくないっ。枕やなくてナナちゃんぎゅーして ☺照。

No.321

>> 317 気分はラブラブ新婚さん☺フリフリエプロンの新妻← ほほう。良く見せてみなさい😳くるっと一周して?←

• << 324 あー 裸エプロン想像してるん?ww くるっ☺

No.322

>> 319 おはおはー💕 こりゃ失敬wwさっすがリタさんwあー、それつけ方がなってないわ← 昼寝気持ちよかったか?😍

なんかムカつくw「あんたなんかじゃ満足出来そうにないわ」ってか😚

• << 325 うん♪猫みたく日向ぼっこしてたらすやすやすぴすぴよ😽 ふははww 違うってー 慣れてないほうが嬉しいし可愛い😚

No.323

>> 320 本当よ! ナナちゃんは昼間家事してんねんからしゃーないよ!代わりに今日は俺が枕ぎゅうする番やなw いい子やな👋ほんま可愛い子 やったやった( ・∇・)
やだー!リタリタに寂しい思いさせたくないっ。枕やなくてナナちゃんぎゅーして

☺照。

• << 326 優しいナナちゃん😭 もう好き!!ナナをぎゅうしたいよ。最近布団抱きながらナナって名前呼んじゃうときあるんやから← 照れてる😁顔見てみたいなー😁

No.324

>> 321 ほほう。良く見せてみなさい😳くるっと一周して?← あー 裸エプロン想像してるん?ww くるっ☺

• << 327 裸エプロンはまたそれはそれで別で楽しむわ←フリフリエプロンも好きや← ぱしゃぱしゃ📸

No.325

>> 322 昼寝気持ちよかったか?😍 なんかムカつくw「あんたなんかじゃ満足出来そうにないわ」ってか😚 うん♪猫みたく日向ぼっこしてたらすやすやすぴすぴよ😽

ふははww
違うってー 慣れてないほうが嬉しいし可愛い😚

• << 329 猫みたいに体撫でたい← あーそれなら要望にはお応え出来るでしょうよ!😚必死こいてチュッチュッするから←

No.326

>> 323 やったやった( ・∇・) やだー!リタリタに寂しい思いさせたくないっ。枕やなくてナナちゃんぎゅーして ☺照。 優しいナナちゃん😭
もう好き!!ナナをぎゅうしたいよ。最近布団抱きながらナナって名前呼んじゃうときあるんやから←

照れてる😁顔見てみたいなー😁

• << 328 リタリタが優しいから優しくなれるんよ😊 私も好きー♪ なにそれ可愛いすぎ💕私の名前呼んでお布団ぎゅーするリタリタを後ろからぎゅーしたい← 赤くなっとるから見せられまてん😚

No.327

>> 324 あー 裸エプロン想像してるん?ww くるっ☺ 裸エプロンはまたそれはそれで別で楽しむわ←フリフリエプロンも好きや←

ぱしゃぱしゃ📸

• << 330 わお贅沢← リタリタって結構コスプレ好きよね?w 何が一番好きなんやろ? エロカメラ小僧めっ←

No.328

>> 326 優しいナナちゃん😭 もう好き!!ナナをぎゅうしたいよ。最近布団抱きながらナナって名前呼んじゃうときあるんやから← 照れてる😁顔見てみ… リタリタが優しいから優しくなれるんよ😊
私も好きー♪
なにそれ可愛いすぎ💕私の名前呼んでお布団ぎゅーするリタリタを後ろからぎゅーしたい←

赤くなっとるから見せられまてん😚

• << 331 優しくねえよwナナのこと可愛いがってるだけw ちょうどナナだったら耳に位置するであろう場所に囁くように呼んでまう← ぎゅうしてくれー😍 それが見てえっつってんだよ!😤←

No.329

>> 325 うん♪猫みたく日向ぼっこしてたらすやすやすぴすぴよ😽 ふははww 違うってー 慣れてないほうが嬉しいし可愛い😚 猫みたいに体撫でたい←

あーそれなら要望にはお応え出来るでしょうよ!😚必死こいてチュッチュッするから←

• << 332 お腹見せてごろにゃんする← すばらすぅい😚あー、それたまらん可愛い☺私もつける💕お互いに色白なら跡残りやすいと思う←

No.330

>> 327 裸エプロンはまたそれはそれで別で楽しむわ←フリフリエプロンも好きや← ぱしゃぱしゃ📸 わお贅沢←
リタリタって結構コスプレ好きよね?w 何が一番好きなんやろ?

エロカメラ小僧めっ←

• << 333 ナナに対してはすまんけど贅沢にいかせてもらうわ← え、ていうか嫌いな男とかいんの?wなんやろなあー前も話したけどセーラー服好きやなあw せやでー😏下から舐め回すように撮ったろ😏

No.331

>> 328 リタリタが優しいから優しくなれるんよ😊 私も好きー♪ なにそれ可愛いすぎ💕私の名前呼んでお布団ぎゅーするリタリタを後ろからぎゅーしたい← … 優しくねえよwナナのこと可愛いがってるだけw
ちょうどナナだったら耳に位置するであろう場所に囁くように呼んでまう←

ぎゅうしてくれー😍

それが見てえっつってんだよ!😤←

• << 334 えー優しいよぉ 可愛いがって甘やかしてくれるん好き☺ 耳弱いからだめ😳← ぎゅーーー💕 ひゃあっ 堪忍やでっ←

No.332

>> 329 猫みたいに体撫でたい← あーそれなら要望にはお応え出来るでしょうよ!😚必死こいてチュッチュッするから← お腹見せてごろにゃんする←

すばらすぅい😚あー、それたまらん可愛い☺私もつける💕お互いに色白なら跡残りやすいと思う←

• << 335 お腹ツンツンする← すぅいってwそれすら可愛いのかwよっしゃ!烙印をつけあうぞ!ナナが風呂に入って体を見るたび俺に愛されたときを思い出してジンジンするんやで←

No.333

>> 330 わお贅沢← リタリタって結構コスプレ好きよね?w 何が一番好きなんやろ? エロカメラ小僧めっ← ナナに対してはすまんけど贅沢にいかせてもらうわ←
え、ていうか嫌いな男とかいんの?wなんやろなあー前も話したけどセーラー服好きやなあw

せやでー😏下から舐め回すように撮ったろ😏

• << 336 ナナちゃんの贅沢使いや← 嫌っていうか興味ない人ならいるやろwセーラー服ね😁あんまハードル高くなくて良かったw (*/□\*)いやん

No.334

>> 331 優しくねえよwナナのこと可愛いがってるだけw ちょうどナナだったら耳に位置するであろう場所に囁くように呼んでまう← ぎゅうしてくれー… えー優しいよぉ
可愛いがって甘やかしてくれるん好き☺
耳弱いからだめ😳←
ぎゅーーー💕

ひゃあっ 堪忍やでっ←

• << 337 可愛いがって甘やかしてるのは俺の趣味やから優しさちゃうんやてw 弱いって聞いて俺がやめるとでも思うか?← ぎゅうーーー そういう照れ方も可愛いよ

No.335

>> 332 お腹見せてごろにゃんする← すばらすぅい😚あー、それたまらん可愛い☺私もつける💕お互いに色白なら跡残りやすいと思う← お腹ツンツンする←

すぅいってwそれすら可愛いのかwよっしゃ!烙印をつけあうぞ!ナナが風呂に入って体を見るたび俺に愛されたときを思い出してジンジンするんやで←

• << 338 はひゃはひゃ← 可愛いw任せろい!!そんなんお風呂でイケナイことしてまうやんか←

No.336

>> 333 ナナに対してはすまんけど贅沢にいかせてもらうわ← え、ていうか嫌いな男とかいんの?wなんやろなあー前も話したけどセーラー服好きやなあw … ナナちゃんの贅沢使いや←
嫌っていうか興味ない人ならいるやろwセーラー服ね😁あんまハードル高くなくて良かったw

(*/□\*)いやん

• << 340 ナナちゃんの全てをしゃぶり尽くす← えーそんなやついんの!?俺には理解できひんわwセーラーってハードル高くないんか?w いやんちゃうやろwノリノリで撮らせてくれそうだがw

No.337

>> 334 えー優しいよぉ 可愛いがって甘やかしてくれるん好き☺ 耳弱いからだめ😳← ぎゅーーー💕 ひゃあっ 堪忍やでっ← 可愛いがって甘やかしてるのは俺の趣味やから優しさちゃうんやてw
弱いって聞いて俺がやめるとでも思うか?←
ぎゅうーーー

そういう照れ方も可愛いよ

• << 339 どんな趣味やねんw やめてほしくないから言ったんだが?← ぎゅうーーー💕 可愛い怪人め😳

No.338

>> 335 お腹ツンツンする← すぅいってwそれすら可愛いのかwよっしゃ!烙印をつけあうぞ!ナナが風呂に入って体を見るたび俺に愛されたときを思… はひゃはひゃ←

可愛いw任せろい!!そんなんお風呂でイケナイことしてまうやんか←

• << 341 こちょこちょこちょーー😁 絶対実際見たらキモい顔してるわw それを見越してのことやん?←

No.339

>> 337 可愛いがって甘やかしてるのは俺の趣味やから優しさちゃうんやてw 弱いって聞いて俺がやめるとでも思うか?← ぎゅうーーー そうい… どんな趣味やねんw
やめてほしくないから言ったんだが?←
ぎゅうーーー💕

可愛い怪人め😳

• << 342 変な趣味でもないやろ別に😙 分かってるし、やめてって言ってきてもやめんから← ふへへ(///∇///) 妖怪やったのに怪人にアップグレードしたw

No.340

>> 336 ナナちゃんの贅沢使いや← 嫌っていうか興味ない人ならいるやろwセーラー服ね😁あんまハードル高くなくて良かったw (*/□\*)いやん ナナちゃんの全てをしゃぶり尽くす←
えーそんなやついんの!?俺には理解できひんわwセーラーってハードル高くないんか?w

いやんちゃうやろwノリノリで撮らせてくれそうだがw

• << 343 美味しくないよ← いるw世界は広いんだよw学生時代着たことあるからいけるかなってw 大サービスするわw

No.341

>> 338 はひゃはひゃ← 可愛いw任せろい!!そんなんお風呂でイケナイことしてまうやんか← こちょこちょこちょーー😁

絶対実際見たらキモい顔してるわw
それを見越してのことやん?←

• << 344 ひゃーーあああっ んなことないって!卑屈すぎやろw やるな御主←

No.342

>> 339 どんな趣味やねんw やめてほしくないから言ったんだが?← ぎゅうーーー💕 可愛い怪人め😳 変な趣味でもないやろ別に😙
分かってるし、やめてって言ってきてもやめんから←
ふへへ(///∇///)

妖怪やったのに怪人にアップグレードしたw

• << 345 変だ!断じて変だあ それを待ってました← なでなで☺ 強そうやなw

No.343

>> 340 ナナちゃんの全てをしゃぶり尽くす← えーそんなやついんの!?俺には理解できひんわwセーラーってハードル高くないんか?w いやんちゃう… 美味しくないよ←
いるw世界は広いんだよw学生時代着たことあるからいけるかなってw

大サービスするわw

• << 346 そんなん食ってみな分からんやん😁 えー俺とは絶対分かりあえへん人間やなwナナなら行ける!😄セーラー来て? ゴクリ!帰ってからもその写真見て楽しめるな😳

No.344

>> 341 こちょこちょこちょーー😁 絶対実際見たらキモい顔してるわw それを見越してのことやん?← ひゃーーあああっ

んなことないって!卑屈すぎやろw

やるな御主←

• << 347 なんでそんな女子な声出すんやww 卑屈じゃないけど普通にキモいやろw その時だけじゃなく後にも尾を引く、悪魔やからそういうのは得意なんですw

No.345

>> 342 変な趣味でもないやろ別に😙 分かってるし、やめてって言ってきてもやめんから← ふへへ(///∇///) 妖怪やったのに怪人にア… 変だ!断じて変だあ
それを待ってました←
なでなで☺

強そうやなw

• << 348 えーだってナナが可愛いから悪いんやん?← 物好きめ😁 くぅーん🐕 別にそんな強さはいらないw

No.346

>> 343 美味しくないよ← いるw世界は広いんだよw学生時代着たことあるからいけるかなってw 大サービスするわw そんなん食ってみな分からんやん😁
えー俺とは絶対分かりあえへん人間やなwナナなら行ける!😄セーラー来て?

ゴクリ!帰ってからもその写真見て楽しめるな😳

• << 349 好みの味付けにしとくわ← そうかもなwよっしゃ!セーラーナナちゃんや! 楽しみすぎて写真ぼろぼろになりそう←

No.347

>> 344 ひゃーーあああっ んなことないって!卑屈すぎやろw やるな御主← なんでそんな女子な声出すんやww

卑屈じゃないけど普通にキモいやろw

その時だけじゃなく後にも尾を引く、悪魔やからそういうのは得意なんですw

• << 350 女子wwだからww キモくない!(断言) こんな可愛いらしい悪魔なら大歓迎やわw

No.348

>> 345 変だ!断じて変だあ それを待ってました← なでなで☺ 強そうやなw えーだってナナが可愛いから悪いんやん?←
物好きめ😁
くぅーん🐕

別にそんな強さはいらないw

• << 351 あーまた私のせいにするー← せやで😁 よちよち~☺

No.349

>> 346 そんなん食ってみな分からんやん😁 えー俺とは絶対分かりあえへん人間やなwナナなら行ける!😄セーラー来て? ゴクリ!帰ってからもそ… 好みの味付けにしとくわ←

そうかもなwよっしゃ!セーラーナナちゃんや!

楽しみすぎて写真ぼろぼろになりそう←

• << 352 素材のままの味が好きかな?← ふぅーーー!!!いろいろ見せてやー← そしたらまた撮るまでさ😏

No.350

>> 347 なんでそんな女子な声出すんやww 卑屈じゃないけど普通にキモいやろw その時だけじゃなく後にも尾を引く、悪魔やからそうい… 女子wwだからww

キモくない!(断言)

こんな可愛いらしい悪魔なら大歓迎やわw

• << 353 くすぐってるだけやぞww じゃあ、ナナには見せます!😤 可愛いらしい悪魔って変なのw歓迎したな?😁契約するか?←
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧