ナナとリタの部屋

レス500 HIT数 2579 あ+ あ-

2017/11/11 22:13(更新日時)

最後に爆弾投下する女、ナナ。

頭が回転し過ぎて壊れかけのリタ。

二人の秘密()の部屋

No.2559117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 ただの罰ゲームww あれ買って❤(上目遣い) 違うわwwあ。下着は何色がお好みですか← もちろんやでw 罰ゲームって断言しちゃったよこの人w

むむう・・・・買う!←
そういうのはこっそり買っといて帰り際に渡すから←
うーん色かあ・・・・ナナだったら黒とか?

途中から見るとかマジで理解出来へん😨

• << 255 潔いやろw わぁい☺← やることがイケメン← 私って黒のイメージなん?w今日は水色← だよね!途中一話見逃しただけで見る気無くすもんw

No.252

>> 250 かわゆいもんw 寂しい(´・ω・`) 男は…ちょっと出してるほうがエロいw むぅ・・・
寂しいやろ?じゃあいろ。分かったな?

何をやww

• << 256 なでなで。 ん、リタの傍にいる。 それは言えないw

No.253

>> 249 あー可愛い。もう離さんからな?逃げんなよ♥️ そ、そこは!(*/□\*) 笑うなやw えへへ☺逃げてやる❤

ぐへへ←

ごめんやでw

No.254

>> 253 そしたら追いかけて追いかけて追い詰める←

ぐへへてw

これからたまにじゃろがいって言ったろw

• << 259 追い詰められて壁際でプルプルする← じゃろがい夢に出そうw

No.255

>> 251 罰ゲームって断言しちゃったよこの人w むむう・・・・買う!← そういうのはこっそり買っといて帰り際に渡すから← うーん色かあ・・・… 潔いやろw

わぁい☺←
やることがイケメン←
私って黒のイメージなん?w今日は水色←

だよね!途中一話見逃しただけで見る気無くすもんw

• << 257 潔いっちゃ潔いw なお顔は・・・・ 黒のイメージじゃなくて肌が白いらしいから黒が這えそうw 水色もいいな😍てか簡単に教えてくれるんや😄 はあ!😳それ!それ!めっちゃ分かる!分かるで!(興奮気味)

No.256

>> 252 むぅ・・・ 寂しいやろ?じゃあいろ。分かったな? 何をやww なでなで。
ん、リタの傍にいる。

それは言えないw

• << 258 ふへへ(///∇///) いい子。ちゅっ! ちょっと待って?w言えないようなものがちょっと出てるのが良いの!?w

No.257

>> 255 潔いやろw わぁい☺← やることがイケメン← 私って黒のイメージなん?w今日は水色← だよね!途中一話見逃しただけで見る気無くすもんw 潔いっちゃ潔いw

なお顔は・・・・
黒のイメージじゃなくて肌が白いらしいから黒が這えそうw
水色もいいな😍てか簡単に教えてくれるんや😄

はあ!😳それ!それ!めっちゃ分かる!分かるで!(興奮気味)

• << 261 ふふw ・・・それは言わない約束さ← なるほどw白と黒のコントラストが云々w えへへ☺別に隠すことでもないしw 分かるか!分かってくれるかぁ!😳(肩ガシッ)

No.258

>> 256 なでなで。 ん、リタの傍にいる。 それは言えないw ふへへ(///∇///)
いい子。ちゅっ!

ちょっと待って?w言えないようなものがちょっと出てるのが良いの!?w

• << 262 照れとる😁 ちゅ💕 えー リタくん何想像してるのー?やだぁ()

No.259

>> 254 そしたら追いかけて追いかけて追い詰める← ぐへへてw これからたまにじゃろがいって言ったろw 追い詰められて壁際でプルプルする←

じゃろがい夢に出そうw

No.260

>> 259 それはそれで風情があって良いw

夢にお邪魔するじゃろがい😁

• << 263 部屋の隅でいじけてやる← やwめwてw そういえば昨日見た夢リタリタ関連だった!

No.261

>> 257 潔いっちゃ潔いw なお顔は・・・・ 黒のイメージじゃなくて肌が白いらしいから黒が這えそうw 水色もいいな😍てか簡単に教えてくれ… ふふw

・・・それは言わない約束さ←
なるほどw白と黒のコントラストが云々w
えへへ☺別に隠すことでもないしw

分かるか!分かってくれるかぁ!😳(肩ガシッ)

• << 265 言わなくても事実は変わらんw そうそうコントラストw うーん俺はもちろん聞きたいけど()みんな見てるし(-_-) それで切ったドラマは数知れず←

No.262

>> 258 ふへへ(///∇///) いい子。ちゅっ! ちょっと待って?w言えないようなものがちょっと出てるのが良いの!?w 照れとる😁
ちゅ💕

えー リタくん何想像してるのー?やだぁ()

• << 266 照れるわwいい歳した男が頭撫でられるとか普通ないぞw いやあ、ていうかマジではっきりしとかんと勘違いされるで!?w

No.263

>> 260 それはそれで風情があって良いw 夢にお邪魔するじゃろがい😁 部屋の隅でいじけてやる←

やwめwてw
そういえば昨日見た夢リタリタ関連だった!

• << 267 そしたら抱き抱えてベッドまで連れていく← ほう?なんやなんや?😳

No.264

お風呂お風呂(´・ω・)

• << 268 もう今シャワー浴びてきたから一緒に入れへんわ←

No.265

>> 261 ふふw ・・・それは言わない約束さ← なるほどw白と黒のコントラストが云々w えへへ☺別に隠すことでもないしw 分かるか!分かってくれる… 言わなくても事実は変わらんw

そうそうコントラストw
うーん俺はもちろん聞きたいけど()みんな見てるし(-_-)

それで切ったドラマは数知れず←

• << 269 切なくなるわw オセロみたくなるわw 知ってる()見てたとしても誰も興味ないわw 同じくwあー、見逃したー、もーやだーやーめよってなるw←

No.266

>> 262 照れとる😁 ちゅ💕 えー リタくん何想像してるのー?やだぁ() 照れるわwいい歳した男が頭撫でられるとか普通ないぞw

いやあ、ていうかマジではっきりしとかんと勘違いされるで!?w

• << 271 頭撫でられるの嫌い? (´・ω・`) はっきりしないほうがいいこともあるw

No.267

>> 263 部屋の隅でいじけてやる← やwめwてw そういえば昨日見た夢リタリタ関連だった! そしたら抱き抱えてベッドまで連れていく←

ほう?なんやなんや?😳

• << 273 お姫様抱っこ?☺← 想像してるようなエロいやつじゃないよw断片的にしか覚えてないけど、 私が誰かと戦って勝って血塗れになってシャワー浴びてリタリタに会うために電話したけどリタリタ寝ててリタリタのお母さんが電話に出るというカオスな夢w

No.268

>> 264 お風呂お風呂(´・ω・) もう今シャワー浴びてきたから一緒に入れへんわ←

• << 275 裸ばっちり見たで←

No.269

>> 265 言わなくても事実は変わらんw そうそうコントラストw うーん俺はもちろん聞きたいけど()みんな見てるし(-_-) それ… 切なくなるわw
オセロみたくなるわw
知ってる()見てたとしても誰も興味ないわw

同じくwあー、見逃したー、もーやだーやーめよってなるw←

• << 272 見てみるか?wこの世の残酷さを知るでw それがええんやん、妖艶やで?← 知られてるのを知ってるwそんなん分からんやん!😚誰が見てるか分からんで😚 なんか順を追ってその全体の流れを見たいんだよなあw分かる分かるw

No.270

そろそろ上がる頃か?😏(ストーカー)

• << 276 リタより先に上がってましたww

No.271

>> 266 照れるわwいい歳した男が頭撫でられるとか普通ないぞw いやあ、ていうかマジではっきりしとかんと勘違いされるで!?w 頭撫でられるの嫌い?
(´・ω・`)

はっきりしないほうがいいこともあるw

• << 274 嫌いなわけあるかいw 喜んで頭差し出すわ← 何そのキッドみたいなセリフw

No.272

>> 269 切なくなるわw オセロみたくなるわw 知ってる()見てたとしても誰も興味ないわw 同じくwあー、見逃したー、もーやだーやーめよってなるw← 見てみるか?wこの世の残酷さを知るでw

それがええんやん、妖艶やで?←
知られてるのを知ってるwそんなん分からんやん!😚誰が見てるか分からんで😚

なんか順を追ってその全体の流れを見たいんだよなあw分かる分かるw

• << 280 覚悟は……出来ているw よよよ妖艶?😳← やはりなwそんなマニアックな人リタしかいないw そうそう完璧じゃなきゃ嫌なんだよww

No.273

>> 267 そしたら抱き抱えてベッドまで連れていく← ほう?なんやなんや?😳 お姫様抱っこ?☺←

想像してるようなエロいやつじゃないよw断片的にしか覚えてないけど、
私が誰かと戦って勝って血塗れになってシャワー浴びてリタリタに会うために電話したけどリタリタ寝ててリタリタのお母さんが電話に出るというカオスな夢w

• << 277 もちろん← エロいやつちゃうんかー( ´△`)← 何その変な夢wなんで血塗れになってるんや?w俺はたぶん寝てるイメージがあるんかな?w

No.274

>> 271 頭撫でられるの嫌い? (´・ω・`) はっきりしないほうがいいこともあるw 嫌いなわけあるかいw
喜んで頭差し出すわ←

何そのキッドみたいなセリフw

• << 282 だよね😁 頭ぐりんぐりん撫でまわす← 確かにそんな感じになったw

No.275

>> 268 もう今シャワー浴びてきたから一緒に入れへんわ← 裸ばっちり見たで←

• << 278 見てどないすんねんwナナの目が腐るだけやぞw

No.276

>> 270 そろそろ上がる頃か?😏(ストーカー) リタより先に上がってましたww

• << 279 じゃあなんか言えよ!😚(束縛)

No.277

>> 273 お姫様抱っこ?☺← 想像してるようなエロいやつじゃないよw断片的にしか覚えてないけど、 私が誰かと戦って勝って血塗れになってシャワー浴びて… もちろん←

エロいやつちゃうんかー( ´△`)←
何その変な夢wなんで血塗れになってるんや?w俺はたぶん寝てるイメージがあるんかな?w

• << 284 リタリタって結構力あるん?← 残念やったな( ´`) 知らんw何故か戦ってる夢見ることが多いんよね。めっちゃ激闘でw寝てるイメージ強い!w

No.278

>> 275 裸ばっちり見たで← 見てどないすんねんwナナの目が腐るだけやぞw

• << 285 目がぁあああっ←

No.279

>> 276 リタより先に上がってましたww じゃあなんか言えよ!😚(束縛)

• << 286 息をひそめて待ってました←

No.280

>> 272 見てみるか?wこの世の残酷さを知るでw それがええんやん、妖艶やで?← 知られてるのを知ってるwそんなん分からんやん!😚誰が見て… 覚悟は……出来ているw

よよよ妖艶?😳←
やはりなwそんなマニアックな人リタしかいないw

そうそう完璧じゃなきゃ嫌なんだよww

No.281

>> 280 いつの間にしてたんやw

うん、妖艶やと思うw
いやーナナ、君"一応"23歳の女子やで?wそんな目で見る男なんざゴマンといるよw

完璧主義者やなw

• << 290 お風呂入ってる間w まじかw 一応が余計やあああwどこだよ!連れてこいやああw 実力の伴わない完璧主義者なんです私w

No.282

>> 274 嫌いなわけあるかいw 喜んで頭差し出すわ← 何そのキッドみたいなセリフw だよね😁
頭ぐりんぐりん撫でまわす←

確かにそんな感じになったw

No.283

>> 282 ぐりんぐりんは酔うw
たまには俺がナナに寄りかかってみてもいい←

そんなカッコいいもんちゃうやろ!😚

• << 291 酔ったら介抱するw 抱き寄せてなでなでしちゃる← すみません😚

No.284

>> 277 もちろん← エロいやつちゃうんかー( ´△`)← 何その変な夢wなんで血塗れになってるんや?w俺はたぶん寝てるイメージがあるんか… リタリタって結構力あるん?←

残念やったな( ´`)
知らんw何故か戦ってる夢見ることが多いんよね。めっちゃ激闘でw寝てるイメージ強い!w

• << 287 わかんねwでも力仕事もあるし、力はついてるんちゃうかな? 戦ってる夢かあー何と戦ってるんやろ?w現実かな?w あのなーw俺朝方帰ってくるんやぞwそれで昼には起きてるんやから睡眠時間にしたら結構短い方やぞw

No.285

>> 278 見てどないすんねんwナナの目が腐るだけやぞw 目がぁあああっ←

• << 288 やめとけやめとけ😁 ほれほれーキャタピーだぞー←

No.286

>> 279 じゃあなんか言えよ!😚(束縛) 息をひそめて待ってました←

• << 289 暗殺者かよw潜まんでいいってのw

No.287

>> 284 リタリタって結構力あるん?← 残念やったな( ´`) 知らんw何故か戦ってる夢見ることが多いんよね。めっちゃ激闘でw寝てるイメージ強い!w わかんねwでも力仕事もあるし、力はついてるんちゃうかな?

戦ってる夢かあー何と戦ってるんやろ?w現実かな?w
あのなーw俺朝方帰ってくるんやぞwそれで昼には起きてるんやから睡眠時間にしたら結構短い方やぞw

• << 293 そかそかwじゃあ軽々持ち上げてくれい← 現実と激闘w 分かってるよーwでも私が起きてるときに寝てるみたいなイメージがついててwもっと寝なさい!←

No.288

>> 285 目がぁあああっ← やめとけやめとけ😁
ほれほれーキャタピーだぞー←

• << 294 キャタピー……ぱくっ←

No.289

>> 286 息をひそめて待ってました← 暗殺者かよw潜まんでいいってのw

• << 296 気配消すの得意やで←

No.290

>> 281 いつの間にしてたんやw うん、妖艶やと思うw いやーナナ、君"一応"23歳の女子やで?wそんな目で見る男なん… お風呂入ってる間w

まじかw
一応が余計やあああwどこだよ!連れてこいやああw

実力の伴わない完璧主義者なんです私w

• << 292 はやっ!そんな即席の覚悟では精神がやられる!出直して来い!😤 イヤだよー俺が独り占め← あっそれ俺も😂たち悪いんよなあこれがw

No.291

>> 283 ぐりんぐりんは酔うw たまには俺がナナに寄りかかってみてもいい← そんなカッコいいもんちゃうやろ!😚 酔ったら介抱するw
抱き寄せてなでなでしちゃる←

すみません😚

• << 295 膝枕してくりー😄 なんかそれ幸せ・・・・← 言うてくれたら見せるわいくらでも!←

No.292

>> 290 お風呂入ってる間w まじかw 一応が余計やあああwどこだよ!連れてこいやああw 実力の伴わない完璧主義者なんです私w はやっ!そんな即席の覚悟では精神がやられる!出直して来い!😤

イヤだよー俺が独り占め←

あっそれ俺も😂たち悪いんよなあこれがw

• << 298 はひゃ!すみません師匠! もう独り占めしとるやん← なかまっ😂本当に困るよねw

No.293

>> 287 わかんねwでも力仕事もあるし、力はついてるんちゃうかな? 戦ってる夢かあー何と戦ってるんやろ?w現実かな?w あのなーw俺朝方帰… そかそかwじゃあ軽々持ち上げてくれい←

現実と激闘w
分かってるよーwでも私が起きてるときに寝てるみたいなイメージがついててwもっと寝なさい!←

• << 297 一応ナナも手伝ってやー首に手回して貰うと持ちやすいw 現実とは闘ってるよなずっとw まあしゃあないかwナナ結構朝型やもんなwいやだって昼間寝てたらなんか勿体ないし😑

No.294

>> 288 やめとけやめとけ😁 ほれほれーキャタピーだぞー← キャタピー……ぱくっ←

• << 299 ふぐぅ!! すぐ粗相するのはこの口かあ!?ちゅ・・・・

No.295

>> 291 酔ったら介抱するw 抱き寄せてなでなでしちゃる← すみません😚 膝枕してくりー😄
なんかそれ幸せ・・・・←

言うてくれたら見せるわいくらでも!←

• << 300 喜んで😁💕 幸せすぎて溶けるなよ← 見せて!←

No.296

>> 289 暗殺者かよw潜まんでいいってのw 気配消すの得意やで←

No.297

>> 293 そかそかwじゃあ軽々持ち上げてくれい← 現実と激闘w 分かってるよーwでも私が起きてるときに寝てるみたいなイメージがついててwもっと寝なさ… 一応ナナも手伝ってやー首に手回して貰うと持ちやすいw

現実とは闘ってるよなずっとw
まあしゃあないかwナナ結構朝型やもんなwいやだって昼間寝てたらなんか勿体ないし😑

• << 303 ちゃんと協力しますw 永遠になw 無理矢理朝型に直したんやwだめー 寝不足なるやん😱

No.298

>> 292 はやっ!そんな即席の覚悟では精神がやられる!出直して来い!😤 イヤだよー俺が独り占め← あっそれ俺も😂たち悪いんよなあこ… はひゃ!すみません師匠!

もう独り占めしとるやん←

なかまっ😂本当に困るよねw

• << 301 修行じゃ修行!😤 ホンマの独り占めっていうのは物理的に閉じ込めて身動きできんようにすることやで?←   もうまた共通点見つけたなー😅

No.299

>> 294 キャタピー……ぱくっ← ふぐぅ!!

すぐ粗相するのはこの口かあ!?ちゅ・・・・

No.300

>> 295 膝枕してくりー😄 なんかそれ幸せ・・・・← 言うてくれたら見せるわいくらでも!← 喜んで😁💕
幸せすぎて溶けるなよ←

見せて!←

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧