ナナとリタの部屋

レス500 HIT数 2576 あ+ あ-

2017/11/11 22:13(更新日時)

最後に爆弾投下する女、ナナ。

頭が回転し過ぎて壊れかけのリタ。

二人の秘密()の部屋

No.2559117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 お兄ちゃんキャラ好きなんよw二次と三次は別物だから大丈夫w リアルだと、がっちりめで尚且つちょいぷにってるのが好きかな。ケンコバみたいな?w… お兄ちゃんキャラが好きなのかー😳やっぱり末っ子だからかな?
えーちょっと二次と三次で違い過ぎやしませんかねwwレスラーみたいな?

やと思った👅

なんやとーありがとうって変なのwwなかなか言わんでw

• << 203 いやでも自分の兄を好きとかは絶対ないからねw 違い過ぎると自分でも思うwwレスラー体型いいね。でも筋肉ガチガチで硬いと抱き心地良くないからプニッと感もほしい。お腹はぷにぷにが好き← また変言われたww

No.202

>> 200 まじかw身近で見たことないw 過疎りそうなスレやな← テレビ見ないんだもんねw ナナはそういう子自然と避けてそうやw

せやろwだってまず意味分からんもんw

いや、ライダーは昔から知らんわw

• << 204 そうかもしれないw 意味わかんなすぎて全然レスつかんよなw そっかー 男の子でも皆見てるわけじゃないもんねw

No.203

>> 201 お兄ちゃんキャラが好きなのかー😳やっぱり末っ子だからかな? えーちょっと二次と三次で違い過ぎやしませんかねwwレスラーみたいな? … いやでも自分の兄を好きとかは絶対ないからねw
違い過ぎると自分でも思うwwレスラー体型いいね。でも筋肉ガチガチで硬いと抱き心地良くないからプニッと感もほしい。お腹はぷにぷにが好き←

また変言われたww

• << 205 そりゃあ分かってるよww 抱き心地が大事なんだなφ(..) お腹はぷにぷにかーw下っ腹だけ若干肉が落ちにくいんやけどいいのかなーw 変!変!ナナちゃん変!←

No.204

>> 202 ナナはそういう子自然と避けてそうやw せやろwだってまず意味分からんもんw いや、ライダーは昔から知らんわw そうかもしれないw

意味わかんなすぎて全然レスつかんよなw

そっかー 男の子でも皆見てるわけじゃないもんねw

• << 206 正直苦手やろw ナナくらいしかそんな状況の女おらんやろうしなw マジで小さいころなら見てたと思うぜ?でも高校生くらいの頃たまたまなんかの特撮見たら面白かったわ!

No.205

>> 203 いやでも自分の兄を好きとかは絶対ないからねw 違い過ぎると自分でも思うwwレスラー体型いいね。でも筋肉ガチガチで硬いと抱き心地良くないからプ… そりゃあ分かってるよww
抱き心地が大事なんだなφ(..)
お腹はぷにぷにかーw下っ腹だけ若干肉が落ちにくいんやけどいいのかなーw

変!変!ナナちゃん変!←

• << 207 はいww 大事大事♪ 下っ腹ぷにってるの?いいじゃん、好き😁 変のシャワーを浴びるナナちゃん←

No.206

>> 204 そうかもしれないw 意味わかんなすぎて全然レスつかんよなw そっかー 男の子でも皆見てるわけじゃないもんねw 正直苦手やろw

ナナくらいしかそんな状況の女おらんやろうしなw

マジで小さいころなら見てたと思うぜ?でも高校生くらいの頃たまたまなんかの特撮見たら面白かったわ!

• << 208 苦手だし仲良くなれる自信がないw 確かにw誰も共感出来ないw そうなんやー(^^)ショタリタちゃんかぁ…()ライダー、レンジャー、ロボ系、ガンダム、ウルトラマンは兄&父の影響で見てたw そのくらいの年齢で見ても案外面白いんよね。小さいときとは違った見方が出来て😃

No.207

>> 205 そりゃあ分かってるよww 抱き心地が大事なんだなφ(..) お腹はぷにぷにかーw下っ腹だけ若干肉が落ちにくいんやけどいいのかなーw … はいww

大事大事♪
下っ腹ぷにってるの?いいじゃん、好き😁

変のシャワーを浴びるナナちゃん←

• << 209 ナナちゃんは抱き締められんの好きやもんな😁 ぷにってる・・・・まで行ってるかは分からんwでも若干やっぱ肉落としにくいから残ってるみたいな? キレイにしたるわ!変!変!!

No.208

>> 206 正直苦手やろw ナナくらいしかそんな状況の女おらんやろうしなw マジで小さいころなら見てたと思うぜ?でも高校生くらいの頃… 苦手だし仲良くなれる自信がないw

確かにw誰も共感出来ないw

そうなんやー(^^)ショタリタちゃんかぁ…()ライダー、レンジャー、ロボ系、ガンダム、ウルトラマンは兄&父の影響で見てたw
そのくらいの年齢で見ても案外面白いんよね。小さいときとは違った見方が出来て😃

• << 210 案外そういう子でもまあ話せんことない子はいるよw(仲良くなれるとは言ってない) 良かったな!オンリーワンやでナナ!← おい何考えてるんや?w あー男兄弟いるからかあwガンダムもなんかぽくないなと何となく思ってたけどw 最初変身シーンがあるまで普通のドラマやと思ってたよw

No.209

>> 207 はいww 大事大事♪ 下っ腹ぷにってるの?いいじゃん、好き😁 変のシャワーを浴びるナナちゃん← ナナちゃんは抱き締められんの好きやもんな😁
ぷにってる・・・・まで行ってるかは分からんwでも若干やっぱ肉落としにくいから残ってるみたいな?

キレイにしたるわ!変!変!!

• << 211 うん、ぎゅーするの好き😁 そかそかw下腹は肉落ちないよねー、私もちょいぷにってるもんw キレイキレイ!!

No.210

>> 208 苦手だし仲良くなれる自信がないw 確かにw誰も共感出来ないw そうなんやー(^^)ショタリタちゃんかぁ…()ライダー、レンジャー、ロボ系… 案外そういう子でもまあ話せんことない子はいるよw(仲良くなれるとは言ってない)

良かったな!オンリーワンやでナナ!←

おい何考えてるんや?w
あー男兄弟いるからかあwガンダムもなんかぽくないなと何となく思ってたけどw

最初変身シーンがあるまで普通のドラマやと思ってたよw

• << 212 テンションは合わなくても話せることは話せるよねw ナンバーワンよりオンリーワンやな← いや、別に?w😒 そうだねwぽくないかなぁw 結構ストーリー性あるもんねw話が複雑で子供向けじゃないやんってのもあるしw

No.211

>> 209 ナナちゃんは抱き締められんの好きやもんな😁 ぷにってる・・・・まで行ってるかは分からんwでも若干やっぱ肉落としにくいから残ってるみたいな?… うん、ぎゅーするの好き😁

そかそかw下腹は肉落ちないよねー、私もちょいぷにってるもんw

キレイキレイ!!

• << 214 おいでおいで♥️ 落ちないw下っ腹の筋トレしてんのにw女の子の下っ腹ぷにぷにも最高!触りたい← 変のシャワーって何?(今更)

No.212

>> 210 案外そういう子でもまあ話せんことない子はいるよw(仲良くなれるとは言ってない) 良かったな!オンリーワンやでナナ!← おい何… テンションは合わなくても話せることは話せるよねw

ナンバーワンよりオンリーワンやな←

いや、別に?w😒
そうだねwぽくないかなぁw

結構ストーリー性あるもんねw話が複雑で子供向けじゃないやんってのもあるしw

• << 216 話せる話せるw好きにも嫌いにもならない距離感でw 昔は可愛い可愛い言われてたなw うーん、ぽいようなぽくないような・・・・w 大人でもファンいるもんな!(°Д°)ナナのオススメは?

No.213

自分語り終了おめでとうー
お疲れ様でした!
私たちの出会いの場()

• << 217 ありがとう😊実は最後にナナにメッセージしようと思ってたのにレス数を勘違いして終わってもた← せやなw大事な場所になったわ

No.214

>> 211 うん、ぎゅーするの好き😁 そかそかw下腹は肉落ちないよねー、私もちょいぷにってるもんw キレイキレイ!! おいでおいで♥️

落ちないw下っ腹の筋トレしてんのにw女の子の下っ腹ぷにぷにも最高!触りたい←

変のシャワーって何?(今更)

No.215

>> 214 わーい❤むぎゅむぎゅ

その努力は偉いけどそのままが良いw触られるのは恥ずかしいぜ←

さあ、ご飯ご飯()

• << 219 むぎゅむぎゅー♥️ナナたーん← うーんナナが喜ぶならそれでも← 触り心地とナナの反応で二度楽しめる!😁 こりゃ!逃げるでない!w

No.216

>> 212 テンションは合わなくても話せることは話せるよねw ナンバーワンよりオンリーワンやな← いや、別に?w😒 そうだねwぽくないかなぁw 結… 話せる話せるw好きにも嫌いにもならない距離感でw

昔は可愛い可愛い言われてたなw
うーん、ぽいようなぽくないような・・・・w

大人でもファンいるもんな!(°Д°)ナナのオススメは?

• << 218 一定の距離保つよねw 小さいときは皆天使だからなw ぽくないでオッケーすw いるいるー。大人用の変身ベルトも発売されるくらいだし!仮面ライダー555(ファイズ)が好き😁

No.217

>> 213 自分語り終了おめでとうー お疲れ様でした! 私たちの出会いの場() ありがとう😊実は最後にナナにメッセージしようと思ってたのにレス数を勘違いして終わってもた←

せやなw大事な場所になったわ

• << 220 おっちょこちょいさんめww 思い出の場所やね☺

No.218

>> 216 話せる話せるw好きにも嫌いにもならない距離感でw 昔は可愛い可愛い言われてたなw うーん、ぽいようなぽくないような・・・・w … 一定の距離保つよねw

小さいときは皆天使だからなw
ぽくないでオッケーすw

いるいるー。大人用の変身ベルトも発売されるくらいだし!仮面ライダー555(ファイズ)が好き😁

• << 221 大人になるにつれそういうのばっかり得意になってしまってなw せやなw今は悪魔になってもうたわw やっぱあんまりぽくはないと思うわw ナナちゃんも欲しいんかー?w 555ね、見てみよかな?

No.219

>> 215 わーい❤むぎゅむぎゅ その努力は偉いけどそのままが良いw触られるのは恥ずかしいぜ← さあ、ご飯ご飯() むぎゅむぎゅー♥️ナナたーん←

うーんナナが喜ぶならそれでも←
触り心地とナナの反応で二度楽しめる!😁

こりゃ!逃げるでない!w

• << 223 ぎゅー❤リタたーんっ 喜んでぷにぷにする← 女人を辱しめるなど…下衆が!← 違うもん、本当にご飯だったんだもん(´;д;`)

No.220

>> 217 ありがとう😊実は最後にナナにメッセージしようと思ってたのにレス数を勘違いして終わってもた← せやなw大事な場所になったわ おっちょこちょいさんめww

思い出の場所やね☺

• << 222 でも多分言ってたらナナが俺にキュンとしてしまうからな(嘘) ナナっていう女神が降臨した聖地(くさw)

No.221

>> 218 一定の距離保つよねw 小さいときは皆天使だからなw ぽくないでオッケーすw いるいるー。大人用の変身ベルトも発売されるくらいだし!仮面ラ… 大人になるにつれそういうのばっかり得意になってしまってなw

せやなw今は悪魔になってもうたわw
やっぱあんまりぽくはないと思うわw

ナナちゃんも欲しいんかー?w
555ね、見てみよかな?

• << 225 変わっちまったなw 汚れてしまったかw やはりかw いらんよwいつ使うんだw おーう、機会があれば是非😁 ライダーのデザイン的にはクウガとかアギトが好きなんだけどねw

No.222

>> 220 おっちょこちょいさんめww 思い出の場所やね☺ でも多分言ってたらナナが俺にキュンとしてしまうからな(嘘)

ナナっていう女神が降臨した聖地(くさw)

• << 226 キュンとしたいから今ここで言ってみて(ムチャぶり) ビーナスナナちゃん←

No.223

>> 219 むぎゅむぎゅー♥️ナナたーん← うーんナナが喜ぶならそれでも← 触り心地とナナの反応で二度楽しめる!😁 こりゃ!逃げる… ぎゅー❤リタたーんっ

喜んでぷにぷにする←
女人を辱しめるなど…下衆が!←

違うもん、本当にご飯だったんだもん(´;д;`)

No.224

>> 223 ナナちゃあーん!ぎゅぎゅうー😍(俺今気持ち悪いなw)

なんか悪い気はせんな・・・・←
何を言う、女人は多少辱しめるくらいが良いのだ←

知っとる知っとるw

• << 228 リタちゃーん💕ぎゅうー☺(大丈夫私も気持ち悪いから) そぉれプニプニ← お主……分かっておるな(意気投合) はひw

No.225

>> 221 大人になるにつれそういうのばっかり得意になってしまってなw せやなw今は悪魔になってもうたわw やっぱあんまりぽくはないと思うわ… 変わっちまったなw

汚れてしまったかw
やはりかw

いらんよwいつ使うんだw
おーう、機会があれば是非😁
ライダーのデザイン的にはクウガとかアギトが好きなんだけどねw

• << 227 汚れちまったよ・・・・w ちょっと遊んでたら可愛いのになと思ってしまった← おーデザインの好みとかもあるのかw何から見たもんやらって感じやなw

No.226

>> 222 でも多分言ってたらナナが俺にキュンとしてしまうからな(嘘) ナナっていう女神が降臨した聖地(くさw) キュンとしたいから今ここで言ってみて(ムチャぶり)

ビーナスナナちゃん←

• << 229 いやゴメン普通のことしか言わないから多分キュンとはしないw まあなんだ、そのお前と出会えたことが一番良かったことだよ的な! 言ったからにはビーナスの格好しろよー😁←

No.227

>> 225 変わっちまったなw 汚れてしまったかw やはりかw いらんよwいつ使うんだw おーう、機会があれば是非😁 ライダーのデザイン的にはクウガ… 汚れちまったよ・・・・w

ちょっと遊んでたら可愛いのになと思ってしまった←
おーデザインの好みとかもあるのかw何から見たもんやらって感じやなw

• << 230 キレイキレイしよかw 貰えたら遊ぶ。全力で← あるwレンタルショップで目を閉じてランダムで選ぶ←

No.228

>> 224 ナナちゃあーん!ぎゅぎゅうー😍(俺今気持ち悪いなw) なんか悪い気はせんな・・・・← 何を言う、女人は多少辱しめるくらいが良いのだ←… リタちゃーん💕ぎゅうー☺(大丈夫私も気持ち悪いから)

そぉれプニプニ←
お主……分かっておるな(意気投合)

はひw

• << 231 ナナのこと微塵も気持ち悪いなんて思わないし甘えてくるの可愛い! あふん!← 合意じゃねえか!なら辱しめてもよかろう?😏

No.229

>> 226 キュンとしたいから今ここで言ってみて(ムチャぶり) ビーナスナナちゃん← いやゴメン普通のことしか言わないから多分キュンとはしないw
まあなんだ、そのお前と出会えたことが一番良かったことだよ的な!

言ったからにはビーナスの格好しろよー😁←

• << 233 なぁんだw ありがとう。私も同じ気持ちですよ😊 裸やん!←

No.230

>> 227 汚れちまったよ・・・・w ちょっと遊んでたら可愛いのになと思ってしまった← おーデザインの好みとかもあるのかw何から見たもんやら… キレイキレイしよかw

貰えたら遊ぶ。全力で←

あるwレンタルショップで目を閉じてランダムで選ぶ←

• << 232 お願いします!風呂場で待ってます!← よーしじゃあ一緒に買いにいこかw 途中からになったらどうするんじゃワレェww

No.231

>> 228 リタちゃーん💕ぎゅうー☺(大丈夫私も気持ち悪いから) そぉれプニプニ← お主……分かっておるな(意気投合) はひw ナナのこと微塵も気持ち悪いなんて思わないし甘えてくるの可愛い!

あふん!←
合意じゃねえか!なら辱しめてもよかろう?😏

• << 234 やったぜ!遠慮なく甘えさせていただきやす😚 感じてるやんw← お、お許しを~()

No.232

>> 230 キレイキレイしよかw 貰えたら遊ぶ。全力で← あるwレンタルショップで目を閉じてランダムで選ぶ← お願いします!風呂場で待ってます!←

よーしじゃあ一緒に買いにいこかw

途中からになったらどうするんじゃワレェww

• << 237 めっちゃ乗り気じゃないですかw 3万くらいするけどいい?w それもまた一興ww

No.233

>> 229 いやゴメン普通のことしか言わないから多分キュンとはしないw まあなんだ、そのお前と出会えたことが一番良かったことだよ的な! 言ったか… なぁんだw
ありがとう。私も同じ気持ちですよ😊

裸やん!←

• << 235 はあーー!嬉しいい!😍 まあ、後他の人はさよならだけどお前だけは残っとけえ!って言いたかったw 一応隠してはいるよ!

No.234

>> 231 ナナのこと微塵も気持ち悪いなんて思わないし甘えてくるの可愛い! あふん!← 合意じゃねえか!なら辱しめてもよかろう?😏 やったぜ!遠慮なく甘えさせていただきやす😚

感じてるやんw←
お、お許しを~()

• << 236 甘えな!ほら!\(^o^)/もうベッタベタに来て欲しいわ← ちがっ!感じてなんかっ!← ふへへ、ちこう寄れちこう寄れ😏

No.235

>> 233 なぁんだw ありがとう。私も同じ気持ちですよ😊 裸やん!← はあーー!嬉しいい!😍
まあ、後他の人はさよならだけどお前だけは残っとけえ!って言いたかったw

一応隠してはいるよ!

• << 239 そんなに嬉しいか😁 言われなくとも居座ってやるぜーいwひゃっはーw 隠してると逆にエロいよね←

No.236

>> 234 やったぜ!遠慮なく甘えさせていただきやす😚 感じてるやんw← お、お許しを~() 甘えな!ほら!\(^o^)/もうベッタベタに来て欲しいわ←

ちがっ!感じてなんかっ!←

ふへへ、ちこう寄れちこう寄れ😏

• << 241 わーい💕\(^o^)/ ベッタベタのデッレデレに甘える← 身体は正直だなぁ?← それだけは…それだけは…っ

No.237

>> 232 お願いします!風呂場で待ってます!← よーしじゃあ一緒に買いにいこかw 途中からになったらどうするんじゃワレェww めっちゃ乗り気じゃないですかw

3万くらいするけどいい?w

それもまた一興ww

No.238

>> 237 お願いします!禊を!←

ん、ナナの為なら出したろ!

ふざけんなw俺は一話から見たいんだよ(めんどくさいやつ)

• << 242 じゃあ取り敢えず全裸で川に飛び込もうか← 素敵!☺ でもそれなら他のもの買ってほしい← だよな。途中から見るなんて邪道だよ(納得)

No.239

>> 235 はあーー!嬉しいい!😍 まあ、後他の人はさよならだけどお前だけは残っとけえ!って言いたかったw 一応隠してはいるよ! そんなに嬉しいか😁
言われなくとも居座ってやるぜーいwひゃっはーw

隠してると逆にエロいよね←

No.240

>> 239 嬉しいに決まってるやろ!
OKお前はそんくらい図太くていいんだw

おー分かるかねw男の感覚やんw

• << 244 かわゆいなぁ! あざっすwまあ私が居座ってあげなきゃリタくんが寂しいかなと思ってぇ(  ̄▽ ̄) 本当私は男かもしれんww

No.241

>> 236 甘えな!ほら!\(^o^)/もうベッタベタに来て欲しいわ← ちがっ!感じてなんかっ!← ふへへ、ちこう寄れちこう寄れ😏 わーい💕\(^o^)/
ベッタベタのデッレデレに甘える←

身体は正直だなぁ?←

それだけは…それだけは…っ

• << 243 ほらぎゅうーーー 来い来い😍 ひぐぅ!← そんなこと言いつつ求めてるんじゃろがい😏

No.242

>> 238 お願いします!禊を!← ん、ナナの為なら出したろ! ふざけんなw俺は一話から見たいんだよ(めんどくさいやつ) じゃあ取り敢えず全裸で川に飛び込もうか←

素敵!☺
でもそれなら他のもの買ってほしい←

だよな。途中から見るなんて邪道だよ(納得)

• << 245 何の禊だよそれww なんか俺パパみたいだぞw ん?下着?← 良かったナナもそうかw

No.243

>> 241 わーい💕\(^o^)/ ベッタベタのデッレデレに甘える← 身体は正直だなぁ?← それだけは…それだけは…っ ほらぎゅうーーー
来い来い😍

ひぐぅ!←

そんなこと言いつつ求めてるんじゃろがい😏

• << 246 タッタッタッタッ…… ぎゅうーーーっ❤ 苦しそうだなぁ~、今楽にしてやるぜ← 何故かじゃろがいに笑ってしまったw

No.244

>> 240 嬉しいに決まってるやろ! OKお前はそんくらい図太くていいんだw おー分かるかねw男の感覚やんw かわゆいなぁ!
あざっすwまあ私が居座ってあげなきゃリタくんが寂しいかなと思ってぇ(  ̄▽ ̄)

本当私は男かもしれんww

• << 247 またかわゆい言われたw ナナは寂しくないの? 男もちょっと隠してる方がエロいの?w

No.245

>> 242 じゃあ取り敢えず全裸で川に飛び込もうか← 素敵!☺ でもそれなら他のもの買ってほしい← だよな。途中から見るなんて邪道だよ(納得) 何の禊だよそれww

なんか俺パパみたいだぞw
ん?下着?←

良かったナナもそうかw

• << 248 ただの罰ゲームww あれ買って❤(上目遣い) 違うわwwあ。下着は何色がお好みですか← もちろんやでw

No.246

>> 243 ほらぎゅうーーー 来い来い😍 ひぐぅ!← そんなこと言いつつ求めてるんじゃろがい😏 タッタッタッタッ……
ぎゅうーーーっ❤

苦しそうだなぁ~、今楽にしてやるぜ←

何故かじゃろがいに笑ってしまったw

• << 249 あー可愛い。もう離さんからな?逃げんなよ♥️ そ、そこは!(*/□\*) 笑うなやw

No.247

>> 244 かわゆいなぁ! あざっすwまあ私が居座ってあげなきゃリタくんが寂しいかなと思ってぇ(  ̄▽ ̄) 本当私は男かもしれんww またかわゆい言われたw
ナナは寂しくないの?

男もちょっと隠してる方がエロいの?w

• << 250 かわゆいもんw 寂しい(´・ω・`) 男は…ちょっと出してるほうがエロいw

No.248

>> 245 何の禊だよそれww なんか俺パパみたいだぞw ん?下着?← 良かったナナもそうかw ただの罰ゲームww

あれ買って❤(上目遣い)
違うわwwあ。下着は何色がお好みですか←

もちろんやでw

• << 251 罰ゲームって断言しちゃったよこの人w むむう・・・・買う!← そういうのはこっそり買っといて帰り際に渡すから← うーん色かあ・・・・ナナだったら黒とか? 途中から見るとかマジで理解出来へん😨

No.249

>> 246 タッタッタッタッ…… ぎゅうーーーっ❤ 苦しそうだなぁ~、今楽にしてやるぜ← 何故かじゃろがいに笑ってしまったw あー可愛い。もう離さんからな?逃げんなよ♥️

そ、そこは!(*/□\*)

笑うなやw

• << 253 えへへ☺逃げてやる❤ ぐへへ← ごめんやでw

No.250

>> 247 またかわゆい言われたw ナナは寂しくないの? 男もちょっと隠してる方がエロいの?w かわゆいもんw
寂しい(´・ω・`)

男は…ちょっと出してるほうがエロいw

• << 252 むぅ・・・ 寂しいやろ?じゃあいろ。分かったな? 何をやww
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧