ナナとリタの部屋

レス500 HIT数 2572 あ+ あ-

2017/11/11 22:13(更新日時)

最後に爆弾投下する女、ナナ。

頭が回転し過ぎて壊れかけのリタ。

二人の秘密()の部屋

No.2559117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 可愛いくないしぃー

プレイちゃうわw前も言ったけどさ、私が居ないときにリタが呟くのが何か好きなんやってw同じことしてたんやねww

いいじゃんいいじゃん😚

No.152

>> 151 むぎゅ!ぷにぷにで可愛いで?←

ふーん・・・・なんでやろw俺が「ナナちゃん居なくて寂しいよー😭」を楽しんでるんやろw俺ら二人とも駆け引きタイプやからなw

ナナに誉められるならいいかな(単純)

No.153

>> 152 あぎゃ!😚←

んー、やっぱり上手く説明できんわwそれも少しはあるかなw図らずも駆け引きしてたんかもw

単純なとこ可愛いくて好き

• << 155 ぷにぷにぷにーー♪むにむに・・・・ほっぺを上に引っ張って笑顔← んーナナに向かって話してるわけではない純度100%の俺、みたいな?wこの駆け引きポケモンめー😁 デヘヘ(///∇///)

No.154

いや、何て言うか
気にしないでー。無理に呟いてほしいわけじゃないからw

変なこと言ってごめん(..)

• << 156 別に無理に呟いたわけちゃうぞ😁 ナナが喜ぶならつぶやきたいかなーって←

No.155

>> 153 あぎゃ!😚← んー、やっぱり上手く説明できんわwそれも少しはあるかなw図らずも駆け引きしてたんかもw 単純なとこ可愛いくて好き ぷにぷにぷにーー♪むにむに・・・・ほっぺを上に引っ張って笑顔←

んーナナに向かって話してるわけではない純度100%の俺、みたいな?wこの駆け引きポケモンめー😁

デヘヘ(///∇///)

• << 157 んがーーぁ・・・・(ひきつった笑顔)← それも好き。私のことを呟いてるのも好き。意味分からんよねごめんw自分も駆け引きポケモンやろー😚 なでなで(つ´ω`*)

No.156

>> 154 いや、何て言うか 気にしないでー。無理に呟いてほしいわけじゃないからw 変なこと言ってごめん(..) 別に無理に呟いたわけちゃうぞ😁

ナナが喜ぶならつぶやきたいかなーって←

• << 158 それならいいけど(´・_・`) 何か気をつかわせたみたいで悪いなーと

No.157

>> 155 ぷにぷにぷにーー♪むにむに・・・・ほっぺを上に引っ張って笑顔← んーナナに向かって話してるわけではない純度100%の俺、みたいな?… んがーーぁ・・・・(ひきつった笑顔)←

それも好き。私のことを呟いてるのも好き。意味分からんよねごめんw自分も駆け引きポケモンやろー😚

なでなで(つ´ω`*)

• << 159 目尻を下に下げて悲しそうな顔😁むぎゅーー どっちにしても好きならなんでもいいや😆← 泥仕合になるぞーw ふにゃーん(キモw)

No.158

>> 156 別に無理に呟いたわけちゃうぞ😁 ナナが喜ぶならつぶやきたいかなーって← それならいいけど(´・_・`)

何か気をつかわせたみたいで悪いなーと

• << 160 なんで気使わせたなんて思うのかなあww俺もすぐにそう思ってまうタイプやから分かるんやけどw 俺は楽しんでるんやが←

No.159

>> 157 んがーーぁ・・・・(ひきつった笑顔)← それも好き。私のことを呟いてるのも好き。意味分からんよねごめんw自分も駆け引きポケモンやろー😚 … 目尻を下に下げて悲しそうな顔😁むぎゅーー

どっちにしても好きならなんでもいいや😆←
泥仕合になるぞーw

ふにゃーん(キモw)

• << 161 (´・ω・`)ふぎゃ。 うん😃でも全然今までの感じで大丈夫だから もうなっとるw (きゃわわ)

No.160

>> 158 それならいいけど(´・_・`) 何か気をつかわせたみたいで悪いなーと なんで気使わせたなんて思うのかなあww俺もすぐにそう思ってまうタイプやから分かるんやけどw

俺は楽しんでるんやが←

• << 162 何でと言われましても…性格としかwまた一緒やねw リタの好きなように楽しんでくれるんが一番いい😊

No.161

>> 159 目尻を下に下げて悲しそうな顔😁むぎゅーー どっちにしても好きならなんでもいいや😆← 泥仕合になるぞーw ふにゃーん(キ… (´・ω・`)ふぎゃ。

うん😃でも全然今までの感じで大丈夫だから
もうなっとるw

(きゃわわ)

• << 163 おもちゃにされてんのにされるがままやなw うんw気を使わせたと勘違いさせて気を使わせたことを謝罪しますw すやなw おかしな子や😨

No.162

>> 160 なんで気使わせたなんて思うのかなあww俺もすぐにそう思ってまうタイプやから分かるんやけどw 俺は楽しんでるんやが← 何でと言われましても…性格としかwまた一緒やねw

リタの好きなように楽しんでくれるんが一番いい😊

• << 164 俺普通に今ノリノリで呟いてきただけなんやでw 一緒やなあw ナナに関することで無理してることなんて一つもないね!リアルでは無理しかしてないけど←

No.163

>> 161 (´・ω・`)ふぎゃ。 うん😃でも全然今までの感じで大丈夫だから もうなっとるw (きゃわわ) おもちゃにされてんのにされるがままやなw

うんw気を使わせたと勘違いさせて気を使わせたことを謝罪しますw
すやなw

おかしな子や😨

• << 165 たまには大人しくなるのw 気を使わせたと勘違いさせて気を使わせたことを謝罪させてしまったことを謝罪しますw 何を今更w

No.164

>> 162 何でと言われましても…性格としかwまた一緒やねw リタの好きなように楽しんでくれるんが一番いい😊 俺普通に今ノリノリで呟いてきただけなんやでw
一緒やなあw

ナナに関することで無理してることなんて一つもないね!リアルでは無理しかしてないけど←

• << 167 そかw変に勘繰ってしまったwどこまでもなw それなら良かった!😃 うん、私も一緒だわw

No.165

>> 163 おもちゃにされてんのにされるがままやなw うんw気を使わせたと勘違いさせて気を使わせたことを謝罪しますw すやなw お… たまには大人しくなるのw

気を使わせたと勘違いさせて気を使わせたことを謝罪させてしまったことを謝罪しますw

何を今更w

No.166

>> 165 そういうナナも好きやで←

まあた無限ループ始まるwこれがポケモンの体当たりをお互い繰り返してる状態かw

もう今さらやけど何回も改めて実感するんやw

• << 169 もっと好きになって← 本当いたちごっこw何て分かりやすい例えw もう出会うべくして出会ったとしか思えんわw

No.167

>> 164 俺普通に今ノリノリで呟いてきただけなんやでw 一緒やなあw ナナに関することで無理してることなんて一つもないね!リアルでは無理し… そかw変に勘繰ってしまったwどこまでもなw

それなら良かった!😃
うん、私も一緒だわw

No.168

>> 167 ほんまお前は心配性なんやから・・・・好き!←

世界ってしんどいよなーw

• << 171 君に言われたくないわww なーw 生きるのは権利なのか義務なのかって考えることない?

No.169

>> 166 そういうナナも好きやで← まあた無限ループ始まるwこれがポケモンの体当たりをお互い繰り返してる状態かw もう今さらやけど… もっと好きになって←

本当いたちごっこw何て分かりやすい例えw

もう出会うべくして出会ったとしか思えんわw

No.170

>> 169 なるなる😁!

で、瀕死になるときずぐすり使うよなwだから無限ループw

絶対そうやわ!初めて運命信じてるw

• << 172 やったぜ😁 使うwwきずぐすり常備してないと不安やわwエンドレスやなw ね!私もw柄じゃないけどw

No.171

>> 168 ほんまお前は心配性なんやから・・・・好き!← 世界ってしんどいよなーw 君に言われたくないわww

なーw
生きるのは権利なのか義務なのかって考えることない?

• << 173 せやったわw特大ブーメランw 考えてるよwずっと昔からw結果俺は義務でも権利でもないって思うようになったw俺らが生きてるのはただの現象やねんw数字のゼロみたいなもんで中性、中立(急に語り出す)

No.172

>> 170 なるなる😁! で、瀕死になるときずぐすり使うよなwだから無限ループw 絶対そうやわ!初めて運命信じてるw やったぜ😁

使うwwきずぐすり常備してないと不安やわwエンドレスやなw

ね!私もw柄じゃないけどw

• << 174 じゃあ、もっと好きになるために熱いちゅーしよか← 戦いの前に回復アイテム買い込むタイプやなw ナナも一緒で嬉しい😁

No.173

>> 171 君に言われたくないわww なーw 生きるのは権利なのか義務なのかって考えることない? せやったわw特大ブーメランw

考えてるよwずっと昔からw結果俺は義務でも権利でもないって思うようになったw俺らが生きてるのはただの現象やねんw数字のゼロみたいなもんで中性、中立(急に語り出す)

• << 175 おでこにブーメラン突き刺さってますよw やっぱりなw私も前から定期的に考えるw まあそうよねw人間は生きる意味を考えられないようにプログラムされてるらしいよ。考えだしたら発狂するからw 確かに現象やよね。これといった理由はないというか。 人類はゼロなのだ(ちょっとカッコイイ)

No.174

>> 172 やったぜ😁 使うwwきずぐすり常備してないと不安やわwエンドレスやなw ね!私もw柄じゃないけどw じゃあ、もっと好きになるために熱いちゅーしよか←

戦いの前に回復アイテム買い込むタイプやなw

ナナも一緒で嬉しい😁

• << 176 夜まで待ってダーリン← これでもかと買い込むよw 一緒一緒っ😁

No.175

>> 173 せやったわw特大ブーメランw 考えてるよwずっと昔からw結果俺は義務でも権利でもないって思うようになったw俺らが生きてるのはた… おでこにブーメラン突き刺さってますよw

やっぱりなw私も前から定期的に考えるw
まあそうよねw人間は生きる意味を考えられないようにプログラムされてるらしいよ。考えだしたら発狂するからw
確かに現象やよね。これといった理由はないというか。
人類はゼロなのだ(ちょっとカッコイイ)

• << 177 流血してるわ今w ナナもかw ていうか人間以外の動物は考えることすらないよねw半端に考える力が与えられた分残酷としか言い様がないw そうそう!俺らは生きてるから生きてる、それだけ(なんやこの真面目なスレ)

No.176

>> 174 じゃあ、もっと好きになるために熱いちゅーしよか← 戦いの前に回復アイテム買い込むタイプやなw ナナも一緒で嬉しい😁 夜まで待ってダーリン←

これでもかと買い込むよw

一緒一緒っ😁

• << 178 待てねえよハニー、燃えるようなキスが欲しいんだ← そういえばナナってポケモンやったことあんの? お互い柄ではないわなw冷めてるしw

No.177

>> 175 おでこにブーメラン突き刺さってますよw やっぱりなw私も前から定期的に考えるw まあそうよねw人間は生きる意味を考えられないようにプログラ… 流血してるわ今w

ナナもかw
ていうか人間以外の動物は考えることすらないよねw半端に考える力が与えられた分残酷としか言い様がないw

そうそう!俺らは生きてるから生きてる、それだけ(なんやこの真面目なスレ)

• << 179 包帯ぐるぐる巻いてあげるw うん。リタもなのかなと思って聞いてみたのw そうだよね。野生の動物とかは生きるのに必死だから。人間は考える力があるから考えるんだけど、暇だから余計なこと考えるんじゃないかとも思うw せやな(静かな頷き)

No.178

>> 176 夜まで待ってダーリン← これでもかと買い込むよw 一緒一緒っ😁 待てねえよハニー、燃えるようなキスが欲しいんだ←

そういえばナナってポケモンやったことあんの?

お互い柄ではないわなw冷めてるしw

• << 180 本当に燃えたら熱いじゃないですか(マジレス) あるよー、最近のはないけど昔はよくやったな 冷めてると見せかけて実は熱いんよw

No.179

>> 177 流血してるわ今w ナナもかw ていうか人間以外の動物は考えることすらないよねw半端に考える力が与えられた分残酷としか言い様がない… 包帯ぐるぐる巻いてあげるw

うん。リタもなのかなと思って聞いてみたのw
そうだよね。野生の動物とかは生きるのに必死だから。人間は考える力があるから考えるんだけど、暇だから余計なこと考えるんじゃないかとも思うw

せやな(静かな頷き)

• << 181 そしたらナナに惚れて妖怪を取り込んで復活するけどいいか?😏 まあ、俺と似てるから絶対そういうの考えてそう、とは思ったw まあだからある意味こんなことうだうだ考えてられるのは幸せなんやろうなあ、と思うわw 哲学スレになったw

No.180

>> 178 待てねえよハニー、燃えるようなキスが欲しいんだ← そういえばナナってポケモンやったことあんの? お互い柄ではないわなw冷めてるし… 本当に燃えたら熱いじゃないですか(マジレス)

あるよー、最近のはないけど昔はよくやったな

冷めてると見せかけて実は熱いんよw

• << 182 もーぅ!女の子にマジレスはダメなんだょワラ☆ へーやってたんや(°Д°)俺氏、初代しかやったことがないw 松岡修造女だもんなww

No.181

>> 179 包帯ぐるぐる巻いてあげるw うん。リタもなのかなと思って聞いてみたのw そうだよね。野生の動物とかは生きるのに必死だから。人間は考える力が… そしたらナナに惚れて妖怪を取り込んで復活するけどいいか?😏

まあ、俺と似てるから絶対そういうの考えてそう、とは思ったw

まあだからある意味こんなことうだうだ考えてられるのは幸せなんやろうなあ、と思うわw

哲学スレになったw

• << 183 なにそれ怖いw妖怪と人間…すなわち半妖となって悲しい恋をする物語← ですよねw 幸せだと思うよw時間が有り余ってるんだよw たまにはいいやんw

No.182

>> 180 本当に燃えたら熱いじゃないですか(マジレス) あるよー、最近のはないけど昔はよくやったな 冷めてると見せかけて実は熱いんよw もーぅ!女の子にマジレスはダメなんだょワラ☆

へーやってたんや(°Д°)俺氏、初代しかやったことがないw

松岡修造女だもんなww

• << 184 ごっめーん!まぢうちら、ずっ友だょワラ☆ そんなに驚くことかw2ちゃんのスレタイみたいw そんな灼熱じゃないけどなww

No.183

>> 181 そしたらナナに惚れて妖怪を取り込んで復活するけどいいか?😏 まあ、俺と似てるから絶対そういうの考えてそう、とは思ったw まあだか… なにそれ怖いw妖怪と人間…すなわち半妖となって悲しい恋をする物語←

ですよねw

幸せだと思うよw時間が有り余ってるんだよw

たまにはいいやんw

• << 185 バラバラになった玉を集める旅に出るんやぞ!← そうやなー例えば銃を向けられて今まさに殺されるという時、人は生きる意味など考えるだろうか?否、ただただ「死にたくない」と思うはず。それこそが答えなのだ(急に口調まで変わる) こんな話出来る女子いままでいなかったぞw

No.184

>> 182 もーぅ!女の子にマジレスはダメなんだょワラ☆ へーやってたんや(°Д°)俺氏、初代しかやったことがないw 松岡修造女だも… ごっめーん!まぢうちら、ずっ友だょワラ☆

そんなに驚くことかw2ちゃんのスレタイみたいw

そんな灼熱じゃないけどなww

• << 186 もぅ!ナナとぅちわニコイチじゃんワラ☆ いやーやらなさそうと思ってたからwスレを意識したんや😏 ナナはね静かに炎をくすぶらせてるねw

No.185

>> 183 なにそれ怖いw妖怪と人間…すなわち半妖となって悲しい恋をする物語← ですよねw 幸せだと思うよw時間が有り余ってるんだよw たまにはい… バラバラになった玉を集める旅に出るんやぞ!←

そうやなー例えば銃を向けられて今まさに殺されるという時、人は生きる意味など考えるだろうか?否、ただただ「死にたくない」と思うはず。それこそが答えなのだ(急に口調まで変わる)

こんな話出来る女子いままでいなかったぞw

• << 187 四魂の玉ww私は殺生丸様が好きです← それこそ真理。心から死にたくないと願うとき同時に生きたいと願うのさ。(学者的な雰囲気で) まじかw初めましてw

No.186

>> 184 ごっめーん!まぢうちら、ずっ友だょワラ☆ そんなに驚くことかw2ちゃんのスレタイみたいw そんな灼熱じゃないけどなww もぅ!ナナとぅちわニコイチじゃんワラ☆

いやーやらなさそうと思ってたからwスレを意識したんや😏

ナナはね静かに炎をくすぶらせてるねw

• << 188 もぅマヂ無理のコピペ思い出して笑うw そうかwやはりな😏 静寂の中蒼き炎をくすぶらせし者(カッコイイ)

No.187

>> 185 バラバラになった玉を集める旅に出るんやぞ!← そうやなー例えば銃を向けられて今まさに殺されるという時、人は生きる意味など考えるだろ… 四魂の玉ww私は殺生丸様が好きです←

それこそ真理。心から死にたくないと願うとき同時に生きたいと願うのさ。(学者的な雰囲気で)

まじかw初めましてw

• << 189 殺生丸好きそうwww 死と生って真逆じゃないよね、死があるからこそ生があり、生があるからこそ死もあるw こんな話すると普通の女子は苦笑いしながら引くぞwはじめましてっておかしくねw

No.188

>> 186 もぅ!ナナとぅちわニコイチじゃんワラ☆ いやーやらなさそうと思ってたからwスレを意識したんや😏 ナナはね静かに炎をくすぶ… もぅマヂ無理のコピペ思い出して笑うw

そうかwやはりな😏

静寂の中蒼き炎をくすぶらせし者(カッコイイ)

• << 190 ぅちわ遊びだったってコト。。 俺氏ってよく言うよなw ワーカッコイイ(棒読み)

No.189

>> 187 四魂の玉ww私は殺生丸様が好きです← それこそ真理。心から死にたくないと願うとき同時に生きたいと願うのさ。(学者的な雰囲気で) まじかw… 殺生丸好きそうwww

死と生って真逆じゃないよね、死があるからこそ生があり、生があるからこそ死もあるw

こんな話すると普通の女子は苦笑いしながら引くぞwはじめましてっておかしくねw

• << 191 殺生丸様好きwブリーチでは白哉様が好きw何となく好み分かるやろ← そうそう。光と影が真逆じゃないように。 私が普通じゃないってかw私みたいのはじめてって言うからさw

No.190

>> 188 もぅマヂ無理のコピペ思い出して笑うw そうかwやはりな😏 静寂の中蒼き炎をくすぶらせし者(カッコイイ) ぅちわ遊びだったってコト。。

俺氏ってよく言うよなw

ワーカッコイイ(棒読み)

• << 192 やめてwお茶吹くw 言う言うw …さぁ、お前の罪を数えろ(急に言いたくなった)

No.191

>> 189 殺生丸好きそうwww 死と生って真逆じゃないよね、死があるからこそ生があり、生があるからこそ死もあるw こんな話すると普… 殺生丸様好きwブリーチでは白哉様が好きw何となく好み分かるやろ←

そうそう。光と影が真逆じゃないように。

私が普通じゃないってかw私みたいのはじめてって言うからさw

• << 193 分かるwCCさくらのユエとか好きそうw 線が細くて鋭さのある人かあ なんかいよいよ中2っぽくなってきたなw 普通じゃない(断言)にしたってはじめましてはおかしいw

No.192

>> 190 ぅちわ遊びだったってコト。。 俺氏ってよく言うよなw ワーカッコイイ(棒読み) やめてwお茶吹くw

言う言うw

…さぁ、お前の罪を数えろ(急に言いたくなった)

• << 194 もうあんな文字の使い方今時はしないだろw 私氏もあるからナナちゃんも使ってみたらどうだい?😏 なんか聞いたことあるけど元ネタわからんw

No.193

>> 191 殺生丸様好きwブリーチでは白哉様が好きw何となく好み分かるやろ← そうそう。光と影が真逆じゃないように。 私が普通じゃないってかw私みた… 分かるwCCさくらのユエとか好きそうw
線が細くて鋭さのある人かあ

なんかいよいよ中2っぽくなってきたなw

普通じゃない(断言)にしたってはじめましてはおかしいw

• << 195 あーー、ユエも好きだけど桃矢お兄ちゃんも好きなんよw 二次ではねww 我々は永遠の中2だよw まじか(愕然)おかしいおかしい言いやがってw

No.194

>> 192 やめてwお茶吹くw 言う言うw …さぁ、お前の罪を数えろ(急に言いたくなった) もうあんな文字の使い方今時はしないだろw

私氏もあるからナナちゃんも使ってみたらどうだい?😏

なんか聞いたことあるけど元ネタわからんw

• << 196 確かにwリアルで見たことないわw 語呂悪いしいつ使うんだよw 仮面ライダーWです😏

No.195

>> 193 分かるwCCさくらのユエとか好きそうw 線が細くて鋭さのある人かあ なんかいよいよ中2っぽくなってきたなw 普通じゃな… あーー、ユエも好きだけど桃矢お兄ちゃんも好きなんよw
二次ではねww

我々は永遠の中2だよw

まじか(愕然)おかしいおかしい言いやがってw

• << 197 桃也かあーwつくづく俺からはかけ離れた人間ばかりw 三次やとまた違うよなw 中2臭いの好きやででも😁 だっておかしいもん😙でもそこがいいんやんか😁

No.196

>> 194 もうあんな文字の使い方今時はしないだろw 私氏もあるからナナちゃんも使ってみたらどうだい?😏 なんか聞いたことあるけど元ネタ… 確かにwリアルで見たことないわw

語呂悪いしいつ使うんだよw

仮面ライダーWです😏

• << 198 じをぢって打つ子は割と居たけどw 「私氏、おかしいおかしいと言われまくる」みたいな?← ライダーかああんまり詳しくないなw

No.197

>> 195 あーー、ユエも好きだけど桃矢お兄ちゃんも好きなんよw 二次ではねww 我々は永遠の中2だよw まじか(愕然)おかしいおかしい言いやがって… 桃也かあーwつくづく俺からはかけ離れた人間ばかりw
三次やとまた違うよなw

中2臭いの好きやででも😁

だっておかしいもん😙でもそこがいいんやんか😁

• << 199 お兄ちゃんキャラ好きなんよw二次と三次は別物だから大丈夫w リアルだと、がっちりめで尚且つちょいぷにってるのが好きかな。ケンコバみたいな?w 同じく好きやで😁 なんやとー😚ありがと☺

No.198

>> 196 確かにwリアルで見たことないわw 語呂悪いしいつ使うんだよw 仮面ライダーWです😏 じをぢって打つ子は割と居たけどw

「私氏、おかしいおかしいと言われまくる」みたいな?←

ライダーかああんまり詳しくないなw

• << 200 まじかw身近で見たことないw 過疎りそうなスレやな← テレビ見ないんだもんねw

No.199

>> 197 桃也かあーwつくづく俺からはかけ離れた人間ばかりw 三次やとまた違うよなw 中2臭いの好きやででも😁 だっておかしいも… お兄ちゃんキャラ好きなんよw二次と三次は別物だから大丈夫w
リアルだと、がっちりめで尚且つちょいぷにってるのが好きかな。ケンコバみたいな?w

同じく好きやで😁

なんやとー😚ありがと☺

• << 201 お兄ちゃんキャラが好きなのかー😳やっぱり末っ子だからかな? えーちょっと二次と三次で違い過ぎやしませんかねwwレスラーみたいな? やと思った👅 なんやとーありがとうって変なのwwなかなか言わんでw

No.200

>> 198 じをぢって打つ子は割と居たけどw 「私氏、おかしいおかしいと言われまくる」みたいな?← ライダーかああんまり詳しくないな… まじかw身近で見たことないw

過疎りそうなスレやな←

テレビ見ないんだもんねw

• << 202 ナナはそういう子自然と避けてそうやw せやろwだってまず意味分からんもんw いや、ライダーは昔から知らんわw
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧