ルーファス殿下とデラ富樫のブルーエンジェル

レス500 HIT数 2883 あ+ あ-

2018/01/14 18:44(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

No.2557025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 もしもきゃあああがなくて、冷静に対処して殿下の手術に麻酔科医で入るような奥さまなら如何ですか? 難しいです💀

👶になって麗子ママとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくり超エロ甘えてマリアとジョディとマリリンと今日子を加わってハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋💀

No.52

>> 51 僕はキャーのない女の子と再婚したいです。ここだけの話。

ウルトラマンジードはご覧になりましたか?

僕はレムの人間の姿に❤になりまして、ライハの女の子とモアの女の子とレムの女の子とのサンマタをかけたいです。

No.53

>> 52 見ました

麗子たちとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.54

>> 53 僕はライハの女の子とモアの女の子とトリプルックスをしたいです

No.55

>> 54 麗子とマリアとジョディとマリリンと今日子、美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.56

>> 55 僕は先週と今週、試合があり頭が試合のことで一杯になってプリキュアを忘れていました。

頼みがあるのです。

ゆかりかシエルのキャーシーンはありませんでした?

No.57

>> 56 なかったですよ

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.58

>> 57 教えてくれて有難う御座います。

僕はやまぶきに膝枕をして欲しいです。

No.59

>> 58 ボクは麗子ママとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくり超エロ甘えてハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.60

>> 59 僕はサラダちゃんをクンクンしたいです

No.61

>> 60 美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

• << 65 ボルトと遊戯王ヴレインズはご覧になりましたか? ブルーエンジェルにエロ感じてサラダにドキドキします

No.62

>> 61 美樹や深夢ちゃんよりも巨乳で美人がいて、しかしキャーが出ない女の子がいたら楽園入りさせますか?

No.63

>> 62 入れます👍

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.64

>> 63 ボルトの冒頭でナルトが死んだのをご存じですか?

No.65

>> 61 美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋 ボルトと遊戯王ヴレインズはご覧になりましたか?

ブルーエンジェルにエロ感じてサラダにドキドキします

No.66

>> 65 見ました

ナルトのはしらなかったです💀

• << 68 ボルトとサラダは将来、結婚すると思いますか? 僕はブルーエンジェルちゃんをクンクンスリスリしてバッコバコにしたいです

No.67

>> 66 僕はブルーエンジェルちゃんの生腕に鼻を擦り付けてクンクンしたいです

No.68

>> 66 見ました ナルトのはしらなかったです💀 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロッ… ボルトとサラダは将来、結婚すると思いますか?

僕はブルーエンジェルちゃんをクンクンスリスリしてバッコバコにしたいです

No.69

>> 68 まだ想像つかないです
互いに別のと可能性があります

ボクは麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子とはお人形遊びをしたいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.70

>> 69 お人形遊びって女の子かっとツッコミました💀

僕はブルーエンジェルをチチクリマンボしたいです

No.71

>> 70 麗子はじっとしててボクは彼女にいろんな服を着せ替えしてエロックスをしまくるプレーです❤🌋💀

No.72

>> 71 面白いですね。

もし麗子が[可愛い殿下を🎵私のものにしたくて🎵毎日あなたのところに通って🎵薔薇の花を一輪もって🎵でもあなたは🎵エロックスだけで済ませる♪うぉうぅおぅうぉうう🎵]と熱唱したら如何しますか?

No.73

>> 72 難しいです💀

麗子とのエロシチュエーションで、麗子は以前は両さんと付き合っていて両さんの影響で超エロ美女になって、ボクは(名無しの)美少女と付き合っていてボクの知らないところで彼女は両さんに女性にされて、知らないボクは麗子に超誘惑されて初めてを麗子に捧げて恋人になって、両さんの陰謀でお互い知らないところで自然消滅してボクは麗子とイチャイチャラブラブになっています❤🌋💀

感想をお願いします

No.74

>> 73 1シーズンのドラマになりそうなお話ですね。

ところでその殿下と付き合っていた美少女はきゃっ経験はありますでしょうか?

No.75

>> 74 ある方で

追加訂正ですが、両さんと彼女がやりまくっているある日マジックミラー越しにボクと麗子が結ばれるところを目のあたりにして彼女の心の支えがへし折られます

感想をお願いします

No.76

>> 75 殿下ぁぁぁ!韓流のドラマみたいじゃないですかぁぁ!

殿下は野生動物みたいな声を、脳天に響くようなきんきら声を出すみっともない女が好きなのですか?

No.77

>> 76 普通かもです

美樹と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.78

>> 77 普通というのはキャー好きという意味ですか?

僕はキャーのない美女が好きです

No.79

>> 78 好きの方がちょっと上ですね

麗子は男をダメにしてしまう美女ですが、ボクは美女をダメにしてしまう漢にします💀

ちなみにボクと麗子では麗子の勝ちです

感想をお願いします

• << 81 女を駄目にする漢とは初めて聞きました。 無敵の殿下が遂に初めての黒星という意味ですか?

No.80

>> 79 殿下、キャーなんて野生動物みたいな声を張り上げたら臭い女となるのです!

キャー論議を殿下としたいです🙇

僕はやまぶきを思い出してから、昔ほどプリキュアに拘らなくなりました。

No.81

>> 79 好きの方がちょっと上ですね 麗子は男をダメにしてしまう美女ですが、ボクは美女をダメにしてしまう漢にします💀 ちなみにボクと麗子で… 女を駄目にする漢とは初めて聞きました。

無敵の殿下が遂に初めての黒星という意味ですか?

No.82

>> 81 それほど麗子にラブということでしょうか

プレーで、麗子が「サキュバス麗子」に変身して両さんも干からびてしまうほどエロックスをしまくり漢液を飲み干すインマでボクと結婚してイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです❤🌋💀

麗子をはじめこち亀美女たちは両さんのお下がりだと考えました❤💀

感想をお願いします

No.83

>> 82 両さんに対してのリスペストの姿勢も見えて立派だと思います。

僕は内閣総理大臣になって日本からキャーを無くしたいです。

もしも日本からキャーが消えたら殿下は如何思いますか?

No.84

>> 83 想像できないです

麗子「両ちゃんにいっぱい教えてもらったえっちぃなことや両ちゃんをいっぱい気持ち良くした私のカ○ダとイ○ギいっぱい味わってね❤」

麗子「お願いルーちゃん❤🍉がはって痛いの いっぱい出していっぱい飲んで❤両ちゃんも美味しいって言ってくれたわ❤」

感想をお願いします

• << 86 将来は女の子にキャーキャー言われる仕事がしたいです。 女の子の黄色い声援を目一杯浴びたいです。⏪もしもこんな相談を殿下が受けたらなんと回答しますか?

No.85

>> 84 日本からキャーが消えたらイヤですか?

両さんが元カレと仮定して最中に元カレの名前を出されたら僕なら萎えてしまいます

No.86

>> 84 想像できないです 麗子「両ちゃんにいっぱい教えてもらったえっちぃなことや両ちゃんをいっぱい気持ち良くした私のカ○ダとイ○ギいっぱい味わ… 将来は女の子にキャーキャー言われる仕事がしたいです。
女の子の黄色い声援を目一杯浴びたいです。⏪もしもこんな相談を殿下が受けたらなんと回答しますか?

No.87

>> 86 難しいです💀

No.88

>> 87 殿下は麗子のキャーの歴史を消す実力があります。

野生動物みたいなみっともないキャーを経験したままの麗子を救済しませんか?

No.89

>> 88 難しいです
他の女性はわかりませんが、麗子はボクにとってきゃあクイーンですから

麗子とマリアとジョディと美爆乳の纏と早矢とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

• << 91 僕はブルーエンジェルをクンクンしてサラダに僕の🍌を突きつけたいです❤ 今日のウルトラマンジードは見ましたか?
  • << 92 麗子が[きゃあクィーンを脱却して新に、いやんクィーンになるからきゃあの歴史を消して下さい]と殿下に頭を下げて[きゃあはみっともない声だからいやなんです]と付け加えたら如何しますか?

No.90

>> 89 でもキャーを言う女はみっともないですよ?

僕は内閣総理大臣になって日本からキャーを追放したいです

No.91

>> 89 難しいです 他の女性はわかりませんが、麗子はボクにとってきゃあクイーンですから 麗子とマリアとジョディと美爆乳の纏と早矢とイチャイチ… 僕はブルーエンジェルをクンクンしてサラダに僕の🍌を突きつけたいです❤

今日のウルトラマンジードは見ましたか?

No.92

>> 89 難しいです 他の女性はわかりませんが、麗子はボクにとってきゃあクイーンですから 麗子とマリアとジョディと美爆乳の纏と早矢とイチャイチ… 麗子が[きゃあクィーンを脱却して新に、いやんクィーンになるからきゃあの歴史を消して下さい]と殿下に頭を下げて[きゃあはみっともない声だからいやなんです]と付け加えたら如何しますか?

No.93

>> 92 ウルトラマンは見ました

イヤン❤クイーンにしようと傾いています

麗子とマリアとジョディをおっ○い丸だしのエロメイド服を着せてえっちぃメイドにしてエロ奉仕をされたいです❤🌋

No.94

>> 93 おっぱ丸出しのメイドはいいですね👍

麗子が世間に きゃあ無し女として認知され、[きゃあは恥ずかしく、みっともない!私は生まれてこのかたきゃあと言ったことがない!いやんならあるけどね]と世間にアピールしていたら麗子の きゃあの過去を暴露しますか?

口止め料は麗子の いやんです。

No.95

>> 94 難しいです💀

元両さんの女性である麗子たちを嫁にしてエロックスをしまくり最高に素敵で気持ち良くして両さん以上の存在として植えつけマーキングします❤🌋💀

感想をお願いします

No.96

>> 95 植え付けマーキングは笑いました☺

私は多くの女の子から自然と黄色い声援が欲しいです。

妻と女子生徒一人は自然とくれますが、ぶっちゃけ二人の黄色い声援は飽きました😅⏪ぶっちゃけ贅沢ですかね?

No.97

>> 96 贅沢ですけど悪くはないです

麗子「ああん❤凄い❤気持ち良い❤両ちゃんよりルーちゃんの方が大好きになっちゃう❤」

感想をお願いします

No.98

>> 97 麗子の台詞最高に良いですね👍

因みに麗子を押し倒したとき麗子からの[きゃっ・・・あん]という台詞は欲しいですか?

No.99

>> 98 難しいです

ボルトの受け売りでフェアリーテイルの続編、ナツたちの子供たちの話を考えてしまいました💀

No.100

>> 99 それは見たいですが、ミラちゃんの結婚相手はラクサスだと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧