不倫男の言うことはホント?

レス12 HIT数 1443 あ+ あ-

2017/11/02 17:01(更新日時)

単身赴任してる男性
子供は小5の女の子1人
月1〜2自宅に帰ります
帰るたびに家族でお出かけ
旅行やプールなどなど

なのに、奥さんと会話が無いそうです
業務連絡のみとか?
そんなことありますかね?

おでかけは、普段一緒にいれない娘の為らしいんですが

奥さんとは仲悪いとのこと

↑これ、ほんとだと思いますか??

会話が無いっていうのがわかりません
会話ないのに、旅行できるんですかね?

って、私の話じゃないんですが
友達が不倫してまして(^^;;

男性の方、どう思います??

友達とは3年のお付き合いみたいです

No.2555505 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう嘘をついたおかげで不倫できたんでしょう。
私もそうですが、奥さんと仲良いとか言ってたらやらせてくれないんで。

No.2

>> 1 レスありがとうございます

そうですよね??
私もそう説得するんですが…
友達は信じきってます(^^;;

• << 5 信じたい部分もあるんでしょう。 私も何度も不倫相手に疑われましたが、「嘘付いたってしょうがない」とか相手の信じたいことを言ってあげればすぐに安心してくれますから。そういう場合って、見たくない部分は見ようとしないので、現実を気付かせるのはなかなか難しいと思います。

No.3

肉棒の先から液体を出す相手に嘘を言う典型的なペテン師です。

それが全てで、そのために嘘で固めた始末の悪い表現をします。
厳重注意です。

No.4

>> 3 ペテン師ですか?ヽ(´o`;
なんで友達は信じてしまうんだろう…
なんとかやめさせたいんですけどね

ペテン師を懲らしめる方法ってありますか??

No.5

>> 2 レスありがとうございます そうですよね?? 私もそう説得するんですが… 友達は信じきってます(^^;; 信じたい部分もあるんでしょう。
私も何度も不倫相手に疑われましたが、「嘘付いたってしょうがない」とか相手の信じたいことを言ってあげればすぐに安心してくれますから。そういう場合って、見たくない部分は見ようとしないので、現実を気付かせるのはなかなか難しいと思います。

No.6

>> 5 そうなんですね…
友達はいい子なんですよ
だから余計、騙されやすいというか…
もっと独身でいい人もいるはずなのに
もっと先のある恋愛をして欲しいです

• << 8 三年離婚してないことで分かってくれれば良いんですけどね。たびたび家族のもとに帰る分、逆に恋い焦がれてしまうんでしょうね。いっそ、離婚を迫らせたらどうでしょう?

No.7

丸っきり嘘でもないかも?

女性ですが、私の不倫相手も会うたびに旦那の愚痴や不満を言い、話す時は子供を介しての話で直接は話さなかったそうです。

昨年離婚しましたから、嘘でも無かったのかな。と思っています。

No.8

>> 6 そうなんですね… 友達はいい子なんですよ だから余計、騙されやすいというか… もっと独身でいい人もいるはずなのに もっと先のある恋愛… 三年離婚してないことで分かってくれれば良いんですけどね。たびたび家族のもとに帰る分、逆に恋い焦がれてしまうんでしょうね。いっそ、離婚を迫らせたらどうでしょう?

• << 10 レスありがとうございます なんでも、娘さんとは仲良しらしく、娘を奥さんに取られたくないとか 奥さんと仲悪いなら、娘さんとは2人で出かければいいんじゃないのか?って私なら思うんですけどね 離婚をせめてみるよう、言ってみます(^ ^)

No.10

>> 8 三年離婚してないことで分かってくれれば良いんですけどね。たびたび家族のもとに帰る分、逆に恋い焦がれてしまうんでしょうね。いっそ、離婚を迫らせ… レスありがとうございます

なんでも、娘さんとは仲良しらしく、娘を奥さんに取られたくないとか
奥さんと仲悪いなら、娘さんとは2人で出かければいいんじゃないのか?って私なら思うんですけどね

離婚をせめてみるよう、言ってみます(^ ^)

No.11

本当でしょう。

愛してるよ、可愛いよ、君だけだよ、ってね。

No.12

不倫相手の言うことなんていい加減なものですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧