早寝男と寝坊女

レス107 HIT数 2397 あ+ あ-

2017/11/01 06:34(更新日時)

続きの話

タグ

No.2553473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

神さんこちらです。

No.2

>> 1 きたよ!良かったら締め切って

• << 4 とりあえずあっちを満レスにしたいな!

No.3

>> 2 いらっしゃいませ

ありがとうございます(*´˘`*)♡

No.4

>> 2 きたよ!良かったら締め切って とりあえずあっちを満レスにしたいな!

No.5

>> 4 賛成です

満まではあちらで(^_^)

• << 7 追伸  しかし凄いスレタイトルだ! (笑)

No.6

>> 5 前にナオちゃんが私には色気がないと言っていたでしょ! あれってスカートをはかなくなったのに関係はないかな? スカートをはくと足の仕草とか気にならない?

• << 8 もっと目立たないのが良かったかな(笑) 本当は『ブレブレ女』にしようかと  思ったんですが(笑)   確かに、しかも多分ナマ足かストッキングがいいのだろうなぁ。 たまには履くのですが  寒がりだからタイツはいてしまうし(´ㅂ`;) 神さんはやはりスカート派ですよねぇ ヒールでさっそうと歩く女性とか素 敵♡

No.7

>> 5 賛成です 満まではあちらで(^_^) 追伸

しかし凄いスレタイトルだ! (笑)

No.8

>> 6 前にナオちゃんが私には色気がないと言っていたでしょ! あれってスカートをはかなくなったのに関係はないかな? スカートをはくと足の仕草とか気に… もっと目立たないのが良かったかな(笑)

本当は『ブレブレ女』にしようかと
 思ったんですが(笑)

確かに、しかも多分ナマ足かストッキングがいいのだろうなぁ。
たまには履くのですが
 寒がりだからタイツはいてしまうし(´ㅂ`;)

神さんはやはりスカート派ですよねぇ
ヒールでさっそうと歩く女性とか素
敵♡

No.9

>> 8 ナオちゃんは足癖はどお?

No.10

>> 9 癖ですか?
 座ると組んだりはしちゃいますね

あ、歩き方は気を付けてて
 がに股?にならないように真っ直ぐ
足を出すようにしてます。

女性も内腿筋肉の衰えで、
どんどん がに股になるそうですよ~

神さんは歩く早い?遅い?

No.11

>> 10 ナオちゃんの色気養成もしたいな!

自分は速さは普通かな!

No.12

>> 11 是非に(´✪ω✪`)←こういう絵文字を使う辺りから直さなきゃですね(笑)

早起き同様色気も苦戦が予想されますが よろしくお願いします教官(^^)

• << 14 ナオちゃん こっちでもお疲れさま(^^)  寒がりのナオちゃんだろうけど、本当に仲良くなれたら雪のなかの温泉にいこうよ!最高だよ 雪中温泉は

No.13

>> 12 うん、可愛いぞ!(笑)

まずは膝上のスカートを購入だな! タイトがいいかも

No.14

>> 12 是非に(´✪ω✪`)←こういう絵文字を使う辺りから直さなきゃですね(笑)   早起き同様色気も苦戦が予想されますが よろしくお願いします… ナオちゃん こっちでもお疲れさま(^^)

寒がりのナオちゃんだろうけど、本当に仲良くなれたら雪のなかの温泉にいこうよ!最高だよ 雪中温泉は

No.15

>> 14 はい、お疲れ様です(*´˘`*)♡

雪を観ながらお風呂ですか~
 いいですね♪のんびりしたいなぁ 

そして長湯するとすぐ眠くなる
(。-ω-)zzz
ちなみに私は寝坊な上に寝付きもいいです(笑)

神さんは寝付きは良いですか?

寝起きは良さそうなイメージ(笑)

• << 17 追伸  俺のナオちゃんの勝手イメージだけど、ナオちゃんは仕事 そして家のことも一生懸命やってるイメージなの! ただ、本当は朝は早く起きなきゃいけないけどお寝坊なの! そんな完璧を目指しているようでチョッと抜けてるナオちゃんが可愛らしい(^^)

No.16

>> 15 もちろん 一杯飲んでお腹一杯ご飯食べたらイチコロです。

ナオちゃんて寝るのが大好きなんだね! ナオちゃん可愛いね(^o^)

• << 18 |д゚)チラッ 神さんはもうお休みですかね、  毎晩イチコロぽい(笑) ちゃんと布団で寝てくださいね~ ❬趣味 寝ること❭て書きたい位です(笑)

No.17

>> 15 はい、お疲れ様です(*´˘`*)♡ 雪を観ながらお風呂ですか~  いいですね♪のんびりしたいなぁ   そして長湯するとすぐ眠く… 追伸

俺のナオちゃんの勝手イメージだけど、ナオちゃんは仕事 そして家のことも一生懸命やってるイメージなの! ただ、本当は朝は早く起きなきゃいけないけどお寝坊なの! そんな完璧を目指しているようでチョッと抜けてるナオちゃんが可愛らしい(^^)

• << 19 本人は至って真剣に頑張ってます(笑) 朝目が覚めて、テキパキとお弁当を 作ったのに、それが夢だった ということがたまに(ノд<`。) 夢とはいえ一日に二回弁当作りはキツい  可愛らしい想像ありがとうございます (ㅅ´ ˘ `)♡

No.18

>> 16 もちろん 一杯飲んでお腹一杯ご飯食べたらイチコロです。  ナオちゃんて寝るのが大好きなんだね! ナオちゃん可愛いね(^o^) |д゚)チラッ
神さんはもうお休みですかね、

毎晩イチコロぽい(笑)
ちゃんと布団で寝てくださいね~

❬趣味 寝ること❭て書きたい位です(笑)

• << 20 ナオちゃんおはよー(^^)  休みでも早起きな俺(T-T)なんかたまに自分でも悲しくなるな!  きっとナオちゃんと一緒に寝ていたらナオちゃんの寝込みを襲うな(笑)  ナオちゃんは旅行とかは行かないの?

No.19

>> 17 追伸  俺のナオちゃんの勝手イメージだけど、ナオちゃんは仕事 そして家のことも一生懸命やってるイメージなの! ただ、本当は朝は早く起き…
本人は至って真剣に頑張ってます(笑)

朝目が覚めて、テキパキとお弁当を
作ったのに、それが夢だった
ということがたまに(ノд<`。)
夢とはいえ一日に二回弁当作りはキツい 

可愛らしい想像ありがとうございます
(ㅅ´ ˘ `)♡

• << 21 さぁ休みのナオちゃん、今日は何時に布団から出れるか? (笑)
  • << 22 追伸  一応、朝イチからはエロな避けようと思いこちらかやレスをしました。(笑)

No.20

>> 18 |д゚)チラッ 神さんはもうお休みですかね、  毎晩イチコロぽい(笑) ちゃんと布団で寝てくださいね~ ❬趣味 寝ること❭て… ナオちゃんおはよー(^^)

休みでも早起きな俺(T-T)なんかたまに自分でも悲しくなるな!

きっとナオちゃんと一緒に寝ていたらナオちゃんの寝込みを襲うな(笑)

ナオちゃんは旅行とかは行かないの?

• << 24 よく見たら今朝もめちゃ早起きではないですか  起きてまず何しますか?   寝ると髪のがボワボワだし  そんな気にもならないかも(笑) 旅行はたまに行きますよ  千葉の方とか、近場ですが(^^)

No.21

>> 19 本人は至って真剣に頑張ってます(笑) 朝目が覚めて、テキパキとお弁当を 作ったのに、それが夢だった ということがたまに(ノд&… さぁ休みのナオちゃん、今日は何時に布団から出れるか? (笑)

No.22

>> 19 本人は至って真剣に頑張ってます(笑) 朝目が覚めて、テキパキとお弁当を 作ったのに、それが夢だった ということがたまに(ノд&… 追伸

一応、朝イチからはエロな避けようと思いこちらかやレスをしました。(笑)

No.23

>> 22 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

そうだったのですね。

神さんのイメージが初めの頃と変わりつつあります(*´ω`*)

• << 25 どんなイメージになってきたの?

No.24

>> 20 ナオちゃんおはよー(^^)  休みでも早起きな俺(T-T)なんかたまに自分でも悲しくなるな!  きっとナオちゃんと一緒に寝ていた… よく見たら今朝もめちゃ早起きではないですか
 起きてまず何しますか?

寝ると髪のがボワボワだし
 そんな気にもならないかも(笑)

旅行はたまに行きますよ
 千葉の方とか、近場ですが(^^)

• << 26 ちなみに自分の今の住まいは千葉だよ!

No.25

>> 23 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ そうだったのですね。  神さんのイメージが初めの頃と変わりつつあります(*´ω`*) どんなイメージになってきたの?

• << 27 お疲れさまです、寒い一日ですね  初めのイメージ    軽い人(^^;でした、ごめんなさい   だから私が誘いに応じなかったらすぐに終わると思ってたんです(..) 2年目に入った彼との関係も悩むことが増えてきて、周りに相談できる人もいないし、不倫をする男性の気持ちを知りたかった所に神さんに あったんです。  私が聞いたことにはきちんと答えてくれるし、私の気持ちも考えてくれる その辺からだいぶ印象が変わりました そして正直今は神さんの  その気持ち甘えてしまっています (๑•́ •̀๑)  あと会話がエロだけでなくなったのも印象が変わった大きな要因かな(^^)  今のイメージは Hだけどわりと真面目なおじさま 神さんの魅力はそのギャップかも♡

No.26

>> 24 よく見たら今朝もめちゃ早起きではないですか  起きてまず何しますか?   寝ると髪のがボワボワだし  そんな気にもならないかも(笑)… ちなみに自分の今の住まいは千葉だよ!

• << 30 そうなんですね(^^) 夢の王国が近くて羨ましい

No.27

>> 25 どんなイメージになってきたの? お疲れさまです、寒い一日ですね

初めのイメージ 
  軽い人(^^;でした、ごめんなさい

だから私が誘いに応じなかったらすぐに終わると思ってたんです(..)

2年目に入った彼との関係も悩むことが増えてきて、周りに相談できる人もいないし、不倫をする男性の気持ちを知りたかった所に神さんに
あったんです。

私が聞いたことにはきちんと答えてくれるし、私の気持ちも考えてくれる
その辺からだいぶ印象が変わりました

そして正直今は神さんの
 その気持ち甘えてしまっています
(๑•́ •̀๑)

あと会話がエロだけでなくなったのも印象が変わった大きな要因かな(^^)

今のイメージは
Hだけどわりと真面目なおじさま

神さんの魅力はそのギャップかも♡

No.28

>> 27 チョッと微妙だけど(笑)でもナオちゃんが自分に良い印象を持ってきてくれている事は凄く嬉しいよ(^^)v

後、自分がちゃんと答えているのには、ナオちゃんからは可愛らしさと同時にナオちゃんからの質問にはちゃんと答えなければとナオちゃんの文面から伝わってくるの。

それとこれは余興だけど、自分もこの歳だから、ナオちゃんみたいな可愛らしい女性とは二度と巡り会えない気がするんだ!だからナオちゃんが自分と先に進みたいと思うまで待つと決めているんだ。

後、誘われてすぐに誘いにのる女性は怖いよね!

No.29

>> 28 今日は
レスが途切れ途切れですいません

真面目なレスありがとうございます
 質問に対する神さんの答えは
とても参考になっています(..)
 ここでの神さんとの気軽な会話が新鮮に思えて楽しいです

待つなんて('';)
他にチャンスがあったら
迷わずそちらに……と言うのも何か変てすが(^^;でもそれが本音です

でも、ありがとうございます(^^)

あと、軽い(エロおやじ) 
なんて言ってごめんなさい(笑)

• << 31 雨の朝だね。ナオちゃんおはよー  他にチャンスがあったらどうぞそちらに。それがナオちゃんの本心なんだろうけど、言われると寂しくなります。  エロいオヤジは大正解(^^)v  それと夢の王国? 何それ?

No.30

>> 26 ちなみに自分の今の住まいは千葉だよ! そうなんですね(^^)

夢の王国が近くて羨ましい

• << 32 追伸  レスはナオちゃんのペースで! お互いに家庭があるんだから、無理は禁物

No.31

>> 29 今日は レスが途切れ途切れですいません 真面目なレスありがとうございます  質問に対する神さんの答えは とても参考になっています… 雨の朝だね。ナオちゃんおはよー

他にチャンスがあったらどうぞそちらに。それがナオちゃんの本心なんだろうけど、言われると寂しくなります。

エロいオヤジは大正解(^^)v

それと夢の王国? 何それ?

• << 33 おはようございます  今年は本当によく降りますね(..) 時間は無限ではないし、人生は何が起こるか分かりませんもん(^^)  もしかしたら明日にでも 出会いがあるかもですよ♪  でも、その気持ちが嬉しい これも、本音(∗ˊᵕ`∗) ここでは大人の会話が出来なくて エロおやじさんは物足りなくないですか(笑)?

No.32

>> 30 そうなんですね(^^) 夢の王国が近くて羨ましい 追伸

レスはナオちゃんのペースで! お互いに家庭があるんだから、無理は禁物

• << 34 レスはそうですね(..) お互いに(^^)  夢と魔法の王国ないですか?   入国料がどんどん値上がりしてます  (›´ω`‹ )国は潤ってるはず?なのに。        布団の中より ナオ(笑)

No.33

>> 31 雨の朝だね。ナオちゃんおはよー  他にチャンスがあったらどうぞそちらに。それがナオちゃんの本心なんだろうけど、言われると寂しくなります… おはようございます
 今年は本当によく降りますね(..)

時間は無限ではないし、人生は何が起こるか分かりませんもん(^^)

もしかしたら明日にでも
出会いがあるかもですよ♪
 でも、その気持ちが嬉しい
これも、本音(∗ˊᵕ`∗)

ここでは大人の会話が出来なくて
エロおやじさんは物足りなくないですか(笑)?

• << 35 エロは置いといて!  前にささやかな夢の話しをしたけど 今の俺のささやかな夢!  ナオちゃんから朝の5時にレスが来たら、俺ってどぅ思うんだろ(笑)  それと、変な話しとは思いますがナオちゃんの次の生理日を良かったら教えて!

No.34

>> 32 追伸  レスはナオちゃんのペースで! お互いに家庭があるんだから、無理は禁物 レスはそうですね(..) お互いに(^^)

夢と魔法の王国ないですか?

入国料がどんどん値上がりしてます
 (›´ω`‹ )国は潤ってるはず?なのに。

布団の中より ナオ(笑)

• << 36 布団の中か~~怒 怒 怒 (笑)  ディズニーランドの話し?

No.35

>> 33 おはようございます  今年は本当によく降りますね(..) 時間は無限ではないし、人生は何が起こるか分かりませんもん(^^)  … エロは置いといて!

前にささやかな夢の話しをしたけど 今の俺のささやかな夢!
 ナオちゃんから朝の5時にレスが来たら、俺ってどぅ思うんだろ(笑)

それと、変な話しとは思いますがナオちゃんの次の生理日を良かったら教えて!

• << 37 なにおぅ!Σ( ̄□ ̄;) おきてやろうじゃあないですか‼  むしろ、神さんより前にレスを‼ ゲリラ的にやりすからねぇ(笑)   多分おきる徹夜(笑)

No.36

>> 34 レスはそうですね(..) お互いに(^^)  夢と魔法の王国ないですか?   入国料がどんどん値上がりしてます  (›´ω`‹ … 布団の中か~~怒 怒 怒 (笑)

ディズニーランドの話し?

• << 38 そうそう いったりしないですか?

No.37

>> 35 エロは置いといて!  前にささやかな夢の話しをしたけど 今の俺のささやかな夢!  ナオちゃんから朝の5時にレスが来たら、俺ってどぅ思… なにおぅ!Σ( ̄□ ̄;)

おきてやろうじゃあないですか‼
 むしろ、神さんより前にレスを‼

ゲリラ的にやりすからねぇ(笑)

多分おきる徹夜(笑)

No.38

>> 36 布団の中か~~怒 怒 怒 (笑)  ディズニーランドの話し? そうそう いったりしないですか?

No.39

>> 38 起きてみろ~(笑)

ディズニーランドに最後に行ったのは確か30年近く前だったような記憶が・・・

ナオちゃん生理予定日教えて!

No.40

>> 39 よーし٩( >ω< )و絶対やる

えええ、ディズニーそうなんですか
勿体ない(^^;? 
 人混みニガテですか?

せ、生理日をここで?ちょっと恥ずかしいのですが、なんでかな?

No.41

>> 40 ディズニーランドは女、子供が喜ぶとこ(笑)

自分の数少ない女性経験から、女性の生理日にエロい話しと喧嘩を売る事はいけないと学習したから(笑)

No.42

>> 41 なんだ~(๑˘・з・˘)
 待ち合わせはディズニーにしよう(笑)

あ、そうなんですね
 さすがです
個人的にはそんなに普段と変わらないですが真ん中頃かな。

神さんて、意外と気を遣う人
 でもありますよね(^^)
誉めてるのに何だか失礼かな(笑)

今日は何してますか?

No.43

>> 42 教えてくれてありがとー(^^)

今日は家でのんびり 今、ナオちゃん病になってた(笑)

待ち合わせは葛西臨海公園にしよう(笑)

No.44

>> 43 こんばんは、お疲れさまです
 こんな寒い日は出掛けちゃダメでした(笑)

ナオ病とは…………?  

水族館はOKなんですか?(笑)

No.45

>> 44 出掛けていたの?濡れたでしょ!

水族館はいいよね! けっこうすきですよ(^^)v

ナオ病とは、(-.-)Zzz・・・・です(笑)

No.46

>> 45 そうなんです、
 体は冷えるし、今日はゆっくりお風呂に浸かってきました(*´ω`*)

あはは、よく眠れましたか?

動物園とどちらがスキ?

No.47

>> 46 よく昼寝したよ!昼から🍺しちゃったから。動物園なら水族館だね! 

あれ、、長湯したら眠くなるんだよね?眠くないの? セフレと会う日は決まったのかな?

No.48

>> 47 お酒は一人で飲むんですか?

長湯して布団でうとうとした後に
目覚めてしまいました( ´ ▽ ` )ノ

無理すれば会えるけど、彼にその気がないようなので(..)
 神さんは遠距離の経験は?

• << 50 寒くて濡れて疲れたろうからゆっくり休んでね。おやすみ🌃  明日の朝、ナオちゃんからのおはよーメールを待っているね!  さぁ何時にくるか(笑)

No.49

>> 48 遠距離の経験か~あるけどここでは内緒m(__)m

ナオちゃんは寂しくないの、会えなくて?

No.50

>> 48 お酒は一人で飲むんですか?  長湯して布団でうとうとした後に 目覚めてしまいました( ´ ▽ ` )ノ 無理すれば会えるけど、… 寒くて濡れて疲れたろうからゆっくり休んでね。おやすみ🌃

明日の朝、ナオちゃんからのおはよーメールを待っているね!
 さぁ何時にくるか(笑)

• << 51 お、おはようございます(笑) 微妙な時間(笑)  
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧