早寝男と寝坊女
続きの話
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 15
はい、お疲れ様です(*´˘`*)♡
雪を観ながらお風呂ですか~
いいですね♪のんびりしたいなぁ
そして長湯するとすぐ眠く…
追伸
俺のナオちゃんの勝手イメージだけど、ナオちゃんは仕事 そして家のことも一生懸命やってるイメージなの! ただ、本当は朝は早く起きなきゃいけないけどお寝坊なの! そんな完璧を目指しているようでチョッと抜けてるナオちゃんが可愛らしい(^^)
- << 19 本人は至って真剣に頑張ってます(笑) 朝目が覚めて、テキパキとお弁当を 作ったのに、それが夢だった ということがたまに(ノд<`。) 夢とはいえ一日に二回弁当作りはキツい 可愛らしい想像ありがとうございます (ㅅ´ ˘ `)♡
>> 23 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ そうだったのですね。 神さんのイメージが初めの頃と変わりつつあります(*´ω`*) どんなイメージになってきたの?
- << 27 お疲れさまです、寒い一日ですね 初めのイメージ 軽い人(^^;でした、ごめんなさい だから私が誘いに応じなかったらすぐに終わると思ってたんです(..) 2年目に入った彼との関係も悩むことが増えてきて、周りに相談できる人もいないし、不倫をする男性の気持ちを知りたかった所に神さんに あったんです。 私が聞いたことにはきちんと答えてくれるし、私の気持ちも考えてくれる その辺からだいぶ印象が変わりました そして正直今は神さんの その気持ち甘えてしまっています (๑•́ •̀๑) あと会話がエロだけでなくなったのも印象が変わった大きな要因かな(^^) 今のイメージは Hだけどわりと真面目なおじさま 神さんの魅力はそのギャップかも♡
>> 25
どんなイメージになってきたの?
お疲れさまです、寒い一日ですね
初めのイメージ
軽い人(^^;でした、ごめんなさい
だから私が誘いに応じなかったらすぐに終わると思ってたんです(..)
2年目に入った彼との関係も悩むことが増えてきて、周りに相談できる人もいないし、不倫をする男性の気持ちを知りたかった所に神さんに
あったんです。
私が聞いたことにはきちんと答えてくれるし、私の気持ちも考えてくれる
その辺からだいぶ印象が変わりました
そして正直今は神さんの
その気持ち甘えてしまっています
(๑•́ •̀๑)
あと会話がエロだけでなくなったのも印象が変わった大きな要因かな(^^)
今のイメージは
Hだけどわりと真面目なおじさま
神さんの魅力はそのギャップかも♡
>> 28
今日は
レスが途切れ途切れですいません
真面目なレスありがとうございます
質問に対する神さんの答えは
とても参考になっています(..)
ここでの神さんとの気軽な会話が新鮮に思えて楽しいです
待つなんて('';)
他にチャンスがあったら
迷わずそちらに……と言うのも何か変てすが(^^;でもそれが本音です
でも、ありがとうございます(^^)
あと、軽い(エロおやじ)
なんて言ってごめんなさい(笑)
- << 31 雨の朝だね。ナオちゃんおはよー 他にチャンスがあったらどうぞそちらに。それがナオちゃんの本心なんだろうけど、言われると寂しくなります。 エロいオヤジは大正解(^^)v それと夢の王国? 何それ?
>> 29
今日は
レスが途切れ途切れですいません
真面目なレスありがとうございます
質問に対する神さんの答えは
とても参考になっています…
雨の朝だね。ナオちゃんおはよー
他にチャンスがあったらどうぞそちらに。それがナオちゃんの本心なんだろうけど、言われると寂しくなります。
エロいオヤジは大正解(^^)v
それと夢の王国? 何それ?
- << 33 おはようございます 今年は本当によく降りますね(..) 時間は無限ではないし、人生は何が起こるか分かりませんもん(^^) もしかしたら明日にでも 出会いがあるかもですよ♪ でも、その気持ちが嬉しい これも、本音(∗ˊᵕ`∗) ここでは大人の会話が出来なくて エロおやじさんは物足りなくないですか(笑)?
>> 31
雨の朝だね。ナオちゃんおはよー
他にチャンスがあったらどうぞそちらに。それがナオちゃんの本心なんだろうけど、言われると寂しくなります…
おはようございます
今年は本当によく降りますね(..)
時間は無限ではないし、人生は何が起こるか分かりませんもん(^^)
もしかしたら明日にでも
出会いがあるかもですよ♪
でも、その気持ちが嬉しい
これも、本音(∗ˊᵕ`∗)
ここでは大人の会話が出来なくて
エロおやじさんは物足りなくないですか(笑)?
- << 35 エロは置いといて! 前にささやかな夢の話しをしたけど 今の俺のささやかな夢! ナオちゃんから朝の5時にレスが来たら、俺ってどぅ思うんだろ(笑) それと、変な話しとは思いますがナオちゃんの次の生理日を良かったら教えて!
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 57HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 82HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5095HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~302レス 3183HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6088HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 良…(匿名さん2)
302レス 3183HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1544HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1847HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2461HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5095HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1361HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 217HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 261HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 257HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 900HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る