7.鬼④(゜o゜)\(-_-)

レス500 HIT数 6132 あ+ あ-

2017/11/28 10:34(更新日時)

ょろ-\(^^)/

(゜∀゜*)\(-∀-*)

No.2549539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

朝になってしまったのだ(^-^;

いったん寝まする🎵✨

🌹ちゃん✨☆✨ちゃん
お見守りして下さってる御姉様✨✨

✨(*-ω-)zzZ🌙🍀✨おやすみなさい🎵✨

良い夢を🍀✨

🎀🌹🍀☆✨
o(^-^)o
🌼💐💝🎁✨

No.352

>> 347 イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨ 映画行ってきたんだね\(^-^)/✨✨ 超イケメン揃い 味方も敵も 敵・九つの龍の組織の岩城さんの役良かった… 可愛い-*^3^)/♪7.おはょ-ッス♪
寝てるな(/--)/笑
ソッスね!九龍グループ黒崎会.会長.黒崎君龍カッケーッス!\(^^)/
コブラの保ってるモノ(守ってる)気持ち思い出してたんじゃないッスかね(^^)
九世会.会長.九世龍心に言われて..
にしても.飯島直子綺麗ッスねェ-(^3^)/
九世梨花子!エロ-(^3^)/妻役!!
SWORDの敵.MIGHTY WARRIORSもカッケー`∀′
個人的にはアイスとジェリー.バーニー.
セイラ.セクシー強-イッ!!!
ディクシーとフォーが好きッスね!(^3^)/リョー!\(^^)/ょる楽しみッス!♪(^^ゞ(^3^)/笑

• << 357 イケメン君✨ちゃん鬼🌹毎度こんにちは✨☀\(^-^)/✨✨ 可愛いて(笑)✨ ありがとうー(笑)爆笑ウケしながら(^-^)/✨✨ アザっす✨(^-^ゞ✨ そうそう🎵✨ 黒崎会会長✨黒崎君龍✨今パンフレット開いた(^o^)/📖✨ 九世会会長✨九世龍心さん✨ 妻✨梨花子さんセクシー\(^-^)/✨✨貫禄が9つの龍の会を見るだけでもかなりの人… がんちゃん演じるコブラを見て、若かれし頃の事思い出してる感じしたよ(^-^)/✨✨ スウォード最高✨✨\(^-^)/✨✨ エリー演じるアイスとかも好き✨亜嵐君演じるバーニー✨ 大屋夏南さんきれいだね✨セクシー 強い✨セイラ ナオトさんはジェシー メンディーはフォー等々 敵も皆様かっこいい激強くて SWORDの応援しまくってたずっと毎回 去年?もっと前?最初に出てきた鬼邪高に来た子覚えてる? 俳優の前田公輝くん✨メガネ知的なヴィジュアルながら村山と互角に戦ったり(笑) 不良を憎み不良狩りと称して戦いを挑んで敗れ去っていった あの子も好きやった 良い意味でいいお別れだったのかな ずっと出て欲しかった 🎀🌹🍀✨

No.353

>> 348 山田裕貴くん 世界一受けたい授業では謙虚で可愛かった✨✨坊主に近いヘアスタイル✨ バンダナにツイストの村山大好きやけど素の山田裕貴くんも素… 山田裕貴.バンダナにツイスト俺ッチも好きッす!\(^^)/皆が走りまくって走りまくって走りまくって..コブラ!!!
スゲ.ょかッたッス!僕たちがやり..出てャシたねェ-!スモーキー役の窪田も!ルードのスモーキーとトビオは違い過ぎャスノ-.′∀`*∩ほんとソッスソッス!
友情.絆.ッスねェ!どのグループも劣らないカッケーチームッス!^3^)/
彼女もe-!と言ってャシた!\(^^)/笑
今日はラストレシピ~麒麟の舌の記憶~
観に行こうと思ってャス!!昼前上映狙って行きャス!( ̄^ ̄*)ゞ

• << 358 本当に役によって感じがガラッと変わるね✨✨ カメラを付けての撮影だね✨✨ 好きやわまた観たい✨ S-WORDの頭の顔が出て皆いっせいにコブラ!!! 良かったわ泣ける 友情愛✨ 彼女も喜んで観てたでしょ✨✨ イケメン大好きやし✨✨ ストーリーも良いわぁ✨✨ ラストレシピ✨旦那昼からの上映に行くと楽しみにしてたよ(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨ (^-^)/

No.354

>> 349 今さっき CDTVから アニメ4本観終わった✨✨ エステティックしながらガン見✨✨ どのアニメのオープニングも✨エンディングも頭の中駆け… 朝まで起きてるしィ-(/--)/⌒●肌もッチもちッしょ!♪*^3^)/奴等と飯中に7の話出たン好けど.誉めてャシたょ-おしゃれだの可愛ェェだのエロいだの.(/--)/惚れんなょ.と.肌ッてヤパ大事ッす!綺麗なの目がイきャスねェ!\(^^)/ゴジラのCMまた観れたらイッスねェ!
メルパルクに大好き声優さんがeパイ来るとか前言ってャシたょね?美イケメン.アーティスト兼.声優等々.手掛けてる蒼井翔太とか′∀`∩7のだe-好きな!!ワンピース録画してるンしょ?
昼まで寝なさィ-(-.-)ノ⌒-~笑泥棒役者どんなン?丸山面白eッス!!関ジャニ∞も味がありャスねェ!e-夢.見れてるかィ?山崎.菅田.がんちゃん.鈴木.山田..
ょイ日曜日を-(*._.)ノ⌒♪

• << 359 ありがとう✨エエように言ってくれて嬉しいやん(^-^)/✨✨ イケメン君達に言われて幸せですなぁ✨爆笑 若い綺麗可愛い彼女さんや友達たくさんいるじゃないですか✨✨(笑) お肌大切にしやす✨(^-^ゞ 綺麗に年齢重ねたいと思っておりまする(^-^)/✨✨ 楽しい日々をキラキラ✨輝かしく生きてたらいつまでも綺麗でいられると聞いたのでそのように生きておりやす 汚い感情はもたない 私ルールっす✨✨ 声優さん好きだよ 鶴ひろみさんお亡くなりになったね 一昨日かな携帯のニュースやテレビでさっきもしてたけど美しいお方で 悔やまれます ご冥福をお祈りします ブルマさんやドキンちゃんのCV担当等々されたりベテランさん 蒼井くん好きだよ✨美しい✨ 夢 山崎くん出てきた 仲良くしてて アラフィフの方々に追いかけられて電車で京都か大阪まで帰るのに飛び乗られたり 何だったのかな 起きた時は鮮明だったけど今は朧になってる アッコにおまかせ観たらシャワー浴びてエステと洗濯して買い物行きたいと思うよ(^-^)/✨✨ 快晴✨ 髪の毛切りたい 2ヶ月半が過ぎたよ 良いデート日和を\(^-^)/✨🚗💑🍀✨ 🎀🌹🍀✨ クアイフの曲が頭を いぬやしきエンディング

No.355

7-\(^^)/オメー!♪!♪!♪

イツマで-もHappyHappyでェ!(*^3^)/\(^∀^*)/

ではではッ( ̄^ ̄)ゞ

No.356

>> 355 イケメンちゃん鬼🌹

ありがとう✨💝\(^-^)/🎁✨✨

○○○○17年✨
○○して16年✨だよ🎵✨

(^-^)/✨✨

感触の気持ちを伝えた✨

旦那✨今日朝5時半に起きて紅葉の山が見える天然温泉に行って
映画✨ラストレシピ
麒麟の舌の記憶
観に行ってるよ(^-^)/✨

素晴らしいレシピで
料理人の魂を感じるストーリー素晴らしい生きざま✨✨パンフレットもたまらない✨✨

✨大日本帝國食菜全席✨

また涙出てきた

🎀🌹🍀✨

No.357

>> 352 可愛い-*^3^)/♪7.おはょ-ッス♪ 寝てるな(/--)/笑 ソッスね!九龍グループ黒崎会.会長.黒崎君龍カッケーッス!\(^^)/… イケメン君✨ちゃん鬼🌹毎度こんにちは✨☀\(^-^)/✨✨

可愛いて(笑)✨
ありがとうー(笑)爆笑ウケしながら(^-^)/✨✨
アザっす✨(^-^ゞ✨

そうそう🎵✨
黒崎会会長✨黒崎君龍✨今パンフレット開いた(^o^)/📖✨

九世会会長✨九世龍心さん✨
妻✨梨花子さんセクシー\(^-^)/✨✨貫禄が9つの龍の会を見るだけでもかなりの人…

がんちゃん演じるコブラを見て、若かれし頃の事思い出してる感じしたよ(^-^)/✨✨

スウォード最高✨✨\(^-^)/✨✨

エリー演じるアイスとかも好き✨亜嵐君演じるバーニー✨

大屋夏南さんきれいだね✨セクシー
強い✨セイラ

ナオトさんはジェシー
メンディーはフォー等々
敵も皆様かっこいい激強くて

SWORDの応援しまくってたずっと毎回

去年?もっと前?最初に出てきた鬼邪高に来た子覚えてる?
俳優の前田公輝くん✨メガネ知的なヴィジュアルながら村山と互角に戦ったり(笑)
不良を憎み不良狩りと称して戦いを挑んで敗れ去っていった

あの子も好きやった

良い意味でいいお別れだったのかな
ずっと出て欲しかった

🎀🌹🍀✨

No.358

>> 353 山田裕貴.バンダナにツイスト俺ッチも好きッす!\(^^)/皆が走りまくって走りまくって走りまくって..コブラ!!! スゲ.ょかッたッス… 本当に役によって感じがガラッと変わるね✨✨
カメラを付けての撮影だね✨✨
好きやわまた観たい✨

S-WORDの頭の顔が出て皆いっせいにコブラ!!!
良かったわ泣ける
友情愛✨

彼女も喜んで観てたでしょ✨✨

イケメン大好きやし✨✨

ストーリーも良いわぁ✨✨

ラストレシピ✨旦那昼からの上映に行くと楽しみにしてたよ(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/

No.359

>> 354 朝まで起きてるしィ-(/--)/⌒●肌もッチもちッしょ!♪*^3^)/奴等と飯中に7の話出たン好けど.誉めてャシたょ-おしゃれだの可愛ェェだ… ありがとう✨エエように言ってくれて嬉しいやん(^-^)/✨✨

イケメン君達に言われて幸せですなぁ✨爆笑

若い綺麗可愛い彼女さんや友達たくさんいるじゃないですか✨✨(笑)

お肌大切にしやす✨(^-^ゞ

綺麗に年齢重ねたいと思っておりまする(^-^)/✨✨

楽しい日々をキラキラ✨輝かしく生きてたらいつまでも綺麗でいられると聞いたのでそのように生きておりやす
汚い感情はもたない
私ルールっす✨✨

声優さん好きだよ
鶴ひろみさんお亡くなりになったね
一昨日かな携帯のニュースやテレビでさっきもしてたけど美しいお方で
悔やまれます
ご冥福をお祈りします

ブルマさんやドキンちゃんのCV担当等々されたりベテランさん

蒼井くん好きだよ✨美しい✨

山崎くん出てきた
仲良くしてて
アラフィフの方々に追いかけられて電車で京都か大阪まで帰るのに飛び乗られたり

何だったのかな
起きた時は鮮明だったけど今は朧になってる

アッコにおまかせ観たらシャワー浴びてエステと洗濯して買い物行きたいと思うよ(^-^)/✨✨
快晴✨

髪の毛切りたい
2ヶ月半が過ぎたよ

良いデート日和を\(^-^)/✨🚗💑🍀✨

🎀🌹🍀✨
クアイフの曲が頭を
いぬやしきエンディング

No.360

あの…
お見守りして下さってるお方ありがとうございますm(__)m

皆さん良い休日を🍀✨✨\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

No.361

🌹もらいます✨
☆✨ちゃん
(^-^)/✨☀✨

浴室普通だよ✨前から言ってるようにミラーがあって横に3段の棚があるよ
でもそこには
真ん中に例のハチミツと梅ボディソープ

上はハワイのジェル容器とケース
下は何も置かず
ミラー前の台にアロエと限定グレープ限定ハッピーアップル限定ストロベリー柿渋、限定洋梨タルトとかボンプサイズ

浴槽左側は
美容室専売シャンプー2つ
限定プーのゆずはちみつボディソープ
美容室専売トリートメントヘアマスク

浴槽右側
市販お気に入りハチミツシャンプーポンブ
シルクのボディソープポンプ
ハンドソープ
旦那専用石鹸2個
洗顔フォーム
美容室専売トリートメントヘアマスクこたら側にも置いてる

普通だよ
分譲マンションどこももっと広いよ
大理石とかだし
うちは普通やわ(^-^;

梅田にお気に入り新築が数ヶ所あったけどとっさに今のマンションにしたよ私の一存で

一応カワックとかミストサウナとか暖房とかの風とか24時間風呂機能等色々ついてる
使ってないけど竿に風呂グッズいっぱい干してるよん壁側にボディタオル2枚とか

豪華じゃないし可愛くしてないし恥ずかしい

半身浴できる風呂で狭くはないけど普通やわ

🎀🌹🍀☆✨
(^-^)/✨

No.362

>> 361 🌹もう1つ✨

アーマのCV
沢城みゆきさん✨
クラピカ最高に綺麗美しいかっこいいボイスしてたよ✨

ゴン…て呼ぶ声とかヤバかった
ヒソカとクラピカにどれだけときめいただろう
メルエムと

声優さん本当に素晴らしい✨

役により声が変わる

萌え系からかっこいい声
セクシーな声
荒い声

グラブルのCMアニメもしてはる
結構日常知らない間に声聞いてるよ✨テレビでナレーターしておられるから皆さん

歌も歌われてるし

6千数百人いる声優さんの中の1位の山寺声優♂が女じゃなければ沢城みゆきさんに嫉妬するくらいに素晴らしい声優と誉めておられた

声優番組で

10位以内入っておられるまだお若い

惚れちゃうボイスの持ち主✨

100人以上大好きな声優さんいるよ(^-^)/✨✨

CD聴いてまったりするんだ
ゆっくりして✨✨

友達さんに頂いたの聴けると良いね✨

私も洗濯する
パジャマジャンパー寝具服のセット
タオル関係等々
ランジェリー分けて

良い休日を✨🍀✨
(^-^)/

🎀🌹🍀☆✨

No.363

7ちん.お疲れっす!(^^ゞ今から帰りャス!( ̄^ ̄)ゞ
寒いッす!★後程★(><;;)ホナホナ!

No.364

>> 363 ちゃん鬼🌹お疲れさま✨

今帰ってきたから片付けたら連絡する

待ってて♪(^-^)/✨✨返信不要✨

🎀🌹🍀✨

No.365

🌹もらいます✨
ありがとう✨
友達と出かけてたよ✨✨レイに捕まってたから出るの遅くなりました(^-^;💦またちゃんとレスします✨

🎀🌹🍀☆✨

No.366

ちゃん鬼🌹
陸王めちゃ泣きました
山崎くん竹内くん皆さん✨
イズム
乃木坂の白石ちゃん録画した✨✨
綺麗可愛い♪✨

今からあなたを脅迫します
観てる寝ないように

鈴木伸之くん悪役やし💦

久々に観たら💦
でも大好きでありんす♪

目がたまらん✨✨
エロセクシー✨✨

(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.367

>> 366 ドラマ陸王ょかッたスねェ!\(^^)/
ドラマ観てて下せ!俺ッチ.暫し書類に目を通しておきャス!( ̄^ ̄*)ゞ
乃木坂白石録画したんすね!7.欅坂46の平手ちゃんも大好きッしょ!!(^3^)/
鈴木悪役ッすか?知らない間に(/--)/
はょ寝るょ-にねェ!明日早起きお互い頑張りゃしょ-
7は病院!(/--)/俺仕事!
起きてたら何でもe-ッすょ!
話でもオャス-でもぉk.

• << 370 陸王泣いたわ 毎回良いね イズム予約した また観るわ✨(^-^)/白石ちゃん凄い綺麗可愛いね✨ 約4万人の中から選ばれたって言うてた✨✨ 欅坂46平手ちゃんかっこ可愛い✨✨ 力強い踊りと目力が半端なくて大好き\(^-^)/✨✨ 書類ご苦労様です(^o^ゞ✨ ふらふらで帰って、おやつ みたらし団子 いちごエクレア フランダブルショコラ チョコレート で、昼御飯食べた(^-^)/✨ 足らない💦 道中寒いから風邪ひかないように🌹ちゃん🚗やけど インナー4枚 ダウンコート マフラー デニム ブーツ 靴下 パンスト カイロ2個で行ってきた(^-^)/ 暑くなったけど寒いね外 10~11℃(^-^; 鼻が冷たい こたつ入れてる(^-^)/✨✨ 良い1日を🌹🍀✨ 🎀🌹🍀✨

No.368

7-おッはょ-!!(/--)/眠ィッすわ..気を付けて向かって下さいねェ!(* ̄^ ̄)ゞ
俺ッチも用意しャス-!!課題済んだし.ではでは-ょイ日を(*-.-)ノ♪またノー..

No.369

>> 368 イケメンちゃん鬼🌹
こんにちは(^-^)/☁✨

お仕事ご苦労様です✨

病院行ってきた
朝5時過ぎに起きたけど
ハイアンドローザムービー3
ファイナルミッション番宣で雨宮の臣くんタカヒロさん出てたから観てたり
来年2月?に錦戸くん主演映画番宣
映画で賞をとった土屋太鳳ちゃんの会見
間宮くんたちも賞を✨皆出てたので観たり、ホラー映画イットが人気で今2位を獲得とか観てたら、お風呂入るの遅くなり3時間気忙しかった(^-^;
シャワー✨エステ✨メイク✨歯磨き✨ご飯✨歯磨き✨ドライヤーヘアスタイル仕上げて行ってきた

梅田と新大阪駅中ショップ寄ってきた(^-^)/
今日も相変わらず朝から凄い人
お仕事ファイトです✨p(^-^)q✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 377 7-お疲れ-\(^^)/♪ ドタバタになったんすねェ!(^^; でもマァ間に合ったならょかッたッす( ̄^ ̄*)ゞ 土屋太鳳の出てるCM∀DAIHATSU.BOON!!あのダンス!(/*-∀-)/好きッす!ヒヒ!w 朝イパーィ.エンタメニュースしてャシたな!俺ッチも何気観てャシたわ(._.)ノ イット!面白い見たいッすねェ!

No.370

>> 367 ドラマ陸王ょかッたスねェ!\(^^)/ ドラマ観てて下せ!俺ッチ.暫し書類に目を通しておきャス!( ̄^ ̄*)ゞ 乃木坂白石録画したんすね… 陸王泣いたわ

毎回良いね

イズム予約した
また観るわ✨(^-^)/白石ちゃん凄い綺麗可愛いね✨
約4万人の中から選ばれたって言うてた✨✨

欅坂46平手ちゃんかっこ可愛い✨✨
力強い踊りと目力が半端なくて大好き\(^-^)/✨✨

書類ご苦労様です(^o^ゞ✨

ふらふらで帰って、おやつ
みたらし団子
いちごエクレア
フランダブルショコラ
チョコレート

で、昼御飯食べた(^-^)/✨

足らない💦

道中寒いから風邪ひかないように🌹ちゃん🚗やけど

インナー4枚
ダウンコート
マフラー

デニム
ブーツ
靴下
パンスト

カイロ2個で行ってきた(^-^)/

暑くなったけど寒いね外

10~11℃(^-^;

鼻が冷たい
こたつ入れてる(^-^)/✨✨

良い1日を🌹🍀✨

🎀🌹🍀✨

• << 378 7.毎週鼻ズビズビッすねェー!(><;)泣きまくりィ- 白石.綺麗ッす!′∀`*∩ 欅坂の平手ちゃん!イッすイッす!\(^^)/納得-! 今日もどか喰いして元気モリモリッすか?!`∀′ モコモコッすねェ---(*..)ノ♪笑 寒くなりャシたから.つっても大阪はましかノーッて.

No.371

しまったレスして2時間15分爆睡してた💦

離婚弁護士始まった急いで洗顔して、フェイスマスク貼った✨💆✨✨

女の子友達と画像貼ってくれたお仲間さんにレスをしないと✨
17時過ぎにあやつから連絡くる

🎀🌹🍀✨

No.372

🌹何レスかもらいやす✨

☆✨ちゃんお疲れ様✨✨

志尊くん可愛いね♪\(^-^)/✨✨
5時~9時
山ぴの弟役←坊主頭
や、
そして誰もいなくなった
とかにも出ていたね✨✨

帝一の國も可愛いー✨いい味出してた✨

存在感あったね✨女の子より可愛く性格男前みたいな✨イケメン揃い✨✨

千葉雄大くん
間宮くん竹内くん✨✨皆良かったなぁ\(^-^)/✨✨

主演の菅田くん✨ライバル野村くん等々✨(笑)

今度覆面系ノイズ
ゆず♂役で出るから観に行くよ(^-^)/✨✨

あやみちゃん大好きでさ♪\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.373

陸王毎回泣き入るね✨

何回泣いたかな

昨夜は23時31分メルを最後に夢の国に旅立ちました✨✨

山崎賢人くんとの長い幸せな夢に包まれて眠りました

深く✨✨✨

関ジャム途中記憶ないよ…遅くまでミクル満喫したんだね(^-^)/✨✨

良かった良かった✨メル朝見たよ✨(^-^)/✨

クッションとか洗った後の柔軟剤の香り✨フワフワ感たまらないよね✨✨o(^-^)o✨✨

浴室の棚とかは全部最初からついてるんだ

はずせない(^-^)/

大きなミラーも台も全部最初から設置されてる
バリヤフリーマンションだからご高齢になって車椅子生活になってもお風呂に入りやすいみたいな感じかな

右壁にはオプションで丸いミラーつけたんだけど今は外してる
(^-^)/顔をドアップで見るためにつけてたんだけど
旦那は椅子に座って頭も身体も洗うけど私は基本立って洗うんだ

座りたくない感じ
立って洗いたい派✨

足元は何も置いてない椅子は台下の棚に斜めがけにしてかけてる

スポンジやたわしやらいっぱい浴槽横に掃除用のスリッパ共に10個ほど並べて干してる

洗濯挟みにも干してる
ビニールエプロンやらいろいろ(^-^;

直虎間に合ったかな✨

No.374

☆✨ちゃん
17時になったらあやつから電話あるからいったん落ちるね(^-^)/

終わったら返事に来るよ

読める時に読んでおいてね

メルが来たわ

では後程(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.375

☆✨ちゃん
今日病院の帰り歩きで梅田行って帰ったんだけど
ボディソープの容器あるキャラクターと限定コラボされてた(^-^)/✨✨

新しい限定の香りなら買うのだけど中身は定番なんだ

☆✨ちゃんの好きな香り✨

私は緑のが好きだけどストック凄いあるから買わなかった
普段は限定をメイン使いしてるよ

最近何種類とか出ないから寂しい

あちこちクリスマスイルミネーションが綺麗だね✨🎄✨🎅✨

何週間か前から梅田阪急とか綺麗✨✨毎年阪急や大阪駅時空の広場等がお気に入り✨✨

グランフロントのところも去年とか綺麗だった✨✨

良い夜を✨

🌹🎀🍀☆✨
(^-^)/

No.376

イケてるメンズ✨ちゃん鬼🌹✨
お疲れ様✨

終わったら気を付けて帰ってきてね(^-^)/✨✨
れいぴょんと電話した✨近い職場や今✨多分今日はもう電話ない思うわからんけど
朝早起きせなあかんからあやつ
シャワー急いで浴びた✨これからご飯食べてテレビ観ときます✨✨

ではでは(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 380 7て..まぢ毎日ご機嫌ッすねェ!`∀′ 俺ゞワロスになっちまッた!爆 ごゅ瑠璃.TV観ていておくんなせ-!俺ッチ.風呂に入って浸かってきャス!(^^ゞ 夜中ネト充とインフィニティ.フォースッすネ!新宿セブン.EXILE録画しときなはれゃ!←←覚えャシた!(* ̄^ ̄)ゞ

No.377

>> 369 イケメンちゃん鬼🌹 こんにちは(^-^)/☁✨ お仕事ご苦労様です✨ 病院行ってきた 朝5時過ぎに起きたけど ハイアンドローザムービー3… 7-お疲れ-\(^^)/♪
ドタバタになったんすねェ!(^^;
でもマァ間に合ったならょかッたッす( ̄^ ̄*)ゞ
土屋太鳳の出てるCM∀DAIHATSU.BOON!!あのダンス!(/*-∀-)/好きッす!ヒヒ!w
朝イパーィ.エンタメニュースしてャシたな!俺ッチも何気観てャシたわ(._.)ノ
イット!面白い見たいッすねェ!

• << 390 イケメンちゃん鬼🌹おはよう✨ うん テレビ夢中になってた💦急いでシャワー(^-^; 5時過ぎ起きて8時40分に出発した(^-^; 徒歩✨電車✨徒歩9時過ぎ病院について 保険証やら受付済ませて診察の科行って待ってた 終わって精算して処方箋薬局行って梅田寄り道して来た 近いからよく寄り道する 徒歩10分?くらいかな 今ジャスティス・リーグ 番宣してる 字幕はよ観たいな✨映画🎬✨ 土屋太鳳ちゃん✨可愛いなぁ✨✨ ちっちゃくて透明感半端なくて究極ヒロイン顔って言われてるね(^-^)/✨✨ 12月に佐藤健くんと映画出るから観に行く✨ 実話 🎀🌹🍀✨

No.378

>> 370 陸王泣いたわ 毎回良いね イズム予約した また観るわ✨(^-^)/白石ちゃん凄い綺麗可愛いね✨ 約4万人の中から選ばれたって言うてた✨✨… 7.毎週鼻ズビズビッすねェー!(><;)泣きまくりィ-
白石.綺麗ッす!′∀`*∩
欅坂の平手ちゃん!イッすイッす!\(^^)/納得-!
今日もどか喰いして元気モリモリッすか?!`∀′
モコモコッすねェ---(*..)ノ♪笑
寒くなりャシたから.つっても大阪はましかノーッて.

• << 391 毎回涙やわ たまらぬ 白石ちゃん綺麗可愛いね✨ 実物お姫様✨妖精レベル✨ 綺麗な娘多いよね\(^-^)/✨ 平手友莉奈ちゃんかっこ綺麗可愛い✨平手ちゃんが、14歳の頃から好きだよ オーラが凄い センター 16歳かな今 🎀🌹🍀✨

No.379

>> 371 しまったレスして2時間15分爆睡してた💦 離婚弁護士始まった急いで洗顔して、フェイスマスク貼った✨💆✨✨ 女の子友達と画像貼ってくれたお… (笑

• << 381 笑うなー(笑) お疲れ様✨ 胸キュンスカッと観てる(^-^)/ レイに田畑さんが先生役で出てると報告した✨✨可愛い✨ ネプリーグ 覆面系ノイズ出てた モモ♂役の小関くん来てなかったけど志尊くん可愛いー✨\(^-^)/✨ 二ノの声に 嫉妬と憧憬と独占欲を感じてちぎれそうになるユズを志尊くんがどう演じるのか楽しみ✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.380

>> 376 イケてるメンズ✨ちゃん鬼🌹✨ お疲れ様✨ 終わったら気を付けて帰ってきてね(^-^)/✨✨ れいぴょんと電話した✨近い職場や今✨多分今日は… 7て..まぢ毎日ご機嫌ッすねェ!`∀′
俺ゞワロスになっちまッた!爆
ごゅ瑠璃.TV観ていておくんなせ-!俺ッチ.風呂に入って浸かってきャス!(^^ゞ
夜中ネト充とインフィニティ.フォースッすネ!新宿セブン.EXILE録画しときなはれゃ!←←覚えャシた!(* ̄^ ̄)ゞ

• << 392 あはは(^o^)/✨毎日ご機嫌✨(笑) よく陽気やなとかいつも笑ってる面白い何も悩みないやろ 言われるリアルで 普通に生きてるつもりやけど 先生とかにも言われる(笑) 今頭電気あてながらレスをしてる痛いから 返信抜けまくりごめん💦 さっきの 大阪はましやな寒さ ニュース観たら青森とか吹雪いてるは積雪やは…尋常ではない寒さだと 今日も11℃にはなるやろうから頑張らねば 買い物行く夕方欲しい美容マスクとヘア美容液がある シャワーしてエステ、洗濯、録画追い込みしてあやつと電話済んだら買い物に行く予定 夕方~夜になるかな 近い

No.381

>> 379 (笑 笑うなー(笑)

お疲れ様✨
胸キュンスカッと観てる(^-^)/
レイに田畑さんが先生役で出てると報告した✨✨可愛い✨

ネプリーグ
覆面系ノイズ出てた

モモ♂役の小関くん来てなかったけど志尊くん可愛いー✨\(^-^)/✨

二ノの声に
嫉妬と憧憬と独占欲を感じてちぎれそうになるユズを志尊くんがどう演じるのか楽しみ✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 384 7の記憶力あっぱれッす!!何気に観てるのにょく顔等覚えてャスょねェ-\(^^)/ 覆面kノイズ.楽しみッすな!気持ちが複雑ッすもんね.モモ>ニノ>ユズ 切ない片想いッす.. どう演じるか(/--)/演技うまいから期待大なんしょ!(^^ゞ先に就寝タイム-(* ̄^ ̄)ゞォヤスゥ-(^3^)/

No.382

睡魔到来
ケーツウォ✨ケーツウォ✨なのであります✨

起こして良いよ♪千葉雄大くん出てるからドラマ観なければ

🎀🌹🍀✨
(^-^)

No.383

>> 382 7-Thank You!♪\(^^)/新宿セブン始まったッすねェ!♪一応さっき起こしたンで..二度寝しないょ-にノー♪笑
マンパと被るからEXILE観れなくなッちゃイャスょン!(^^ゞ

• << 385 追加! 7.ダイスキな千葉雄大ヘロヘロになりながら観れてょかッたッすネ!!オイラ.爆笑してャシた!(^^ゞ

No.384

>> 381 笑うなー(笑) お疲れ様✨ 胸キュンスカッと観てる(^-^)/ レイに田畑さんが先生役で出てると報告した✨✨可愛い✨ ネプリーグ 覆面系… 7の記憶力あっぱれッす!!何気に観てるのにょく顔等覚えてャスょねェ-\(^^)/
覆面kノイズ.楽しみッすな!気持ちが複雑ッすもんね.モモ>ニノ>ユズ
切ない片想いッす..
どう演じるか(/--)/演技うまいから期待大なんしょ!(^^ゞ先に就寝タイム-(* ̄^ ̄)ゞォヤスゥ-(^3^)/

• << 393 なんかよくそれ言われる 子役からの人とか大人になった顔とか あ、誰々やなというとよくわかったな ドラマでもなんかよく覚えてるとか 学校の勉強や仕事覚えるのも役立ったよ 記憶力半端ないなって アポやけど私(^-^; 本もそない読んでないのに感想文で、いろんな学校?から提出されて賞をもらったり 気になる科目は百点とか頭に入るとずっと残ってるみたいで ま、人生は楽しくいこう✨(^o^)/✨ 同じ日常過ごすなら笑ってる方が楽しいし自分にもいい思う✨ 心にも身体にも肌や髪の毛等全部に(^-^)/✨✨ キラー細胞消して癌になりにくいし 🎀🌹🍀✨ (^-^)/

No.385

>> 383 7-Thank You!♪\(^^)/新宿セブン始まったッすねェ!♪一応さっき起こしたンで..二度寝しないょ-にノー♪笑 マンパと被るか… 追加!
7.ダイスキな千葉雄大ヘロヘロになりながら観れてょかッたッすネ!!オイラ.爆笑してャシた!(^^ゞ

No.386

>> 385 ちゃん鬼🌹毎度✨
千葉雄大くん観たよ✨
眠気MAXやったけどなんとか観れて良かった(^-^)/✨

今EXILE観た✨
ファンタスティックス佐藤くん
エグザイルトライブ
セカンド
Amiちゃんとかケンチさんとかしずかさんとかジェネレーションズとか出てた\(^-^)/✨

山王のチヒロ佐藤くんや
ルードのたけしジェネレーションズの佐野くんとかホワイトラスカルズのロッキーや皆いっぱいSWORDや敵役をされてたのが嘘みたいだよ

Amiちゃん✨ひるなかの流星の曲歌ってた✨

懐かしい✨

妖怪アパート観てる✨
💆エステしながら

もうすぐ
ネト充
インフィニティ
楽しみ✨\(^-^)/✨また後で来れたら来るよ集中するわ

新宿セブン
銀魂

観れたよ♪✨
ありがとう♪✨

良い夢見てね✨

🎀🌹🍀✨

• << 388 7おはょ-\(^^)/晴れッす!♪. EXILEグループ.全部は知らなィッすけど.ファンタの佐藤大樹.ジェネの佐野イッす!(^^ゞ黒木さんと!! Dream.Ami!カワエェッすわ\(^^)/ ネト充.インフィニティフォース観れたんすねェ!(^^ゞ

No.387

アニメ終わった✨
すっごい面白かった
返事したいけど眠いので昼起きたら来ます✨

🌹✨☆✨皆さん✨おやすみなさい✨

🎀🌹🍀☆✨

• << 389 昼寝2時間以上.夜も2時間は寝たのによゥ寝ャスな!(^^ゞ 昼までぐッすりン子.して下せ---\(^^)/俺ッチ.頑張りャス! また夜にノー(^3^)/ょイ日を!!′∀`*∩うんゥン♪

No.388

>> 386 ちゃん鬼🌹毎度✨ 千葉雄大くん観たよ✨ 眠気MAXやったけどなんとか観れて良かった(^-^)/✨ 今EXILE観た✨ ファンタスティックス… 7おはょ-\(^^)/晴れッす!♪.
EXILEグループ.全部は知らなィッすけど.ファンタの佐藤大樹.ジェネの佐野イッす!(^^ゞ黒木さんと!!
Dream.Ami!カワエェッすわ\(^^)/
ネト充.インフィニティフォース観れたんすねェ!(^^ゞ

• << 394 私もそんな詳しくない普通くらい がんちゃん✨臣くん✨ 片寄くん✨亜嵐くん✨佐野くん←ルードのたけしで好きに ファンタスティックスの佐藤くんはタカヒロさんのドラマで好きに 日曜日夜にしてたヤンキーの がんちゃんチョコ役 夜中のEXILEの番組ずっと観てる✨多彩な情報が がんちゃんは、石原さとみちゅわん💖ドラマから好き✨ 臣くんは3代目の歌とか映画とかで✨目たまらん Amiちゃん 歌うまいし可愛い✨ 色真っ白✨昨夜もバリ可愛かった✨✨ ネト充 いいところで続く どうなるかわかるけどめちゃくちゃ観たい✨✨ インフィニティもすごく面白かった✨ 引き込まれた 🎀🌹🍀✨

No.389

>> 387 アニメ終わった✨ すっごい面白かった 返事したいけど眠いので昼起きたら来ます✨ 🌹✨☆✨皆さん✨おやすみなさい✨ 🎀🌹🍀☆✨ 昼寝2時間以上.夜も2時間は寝たのによゥ寝ャスな!(^^ゞ
昼までぐッすりン子.して下せ---\(^^)/俺ッチ.頑張りャス!
また夜にノー(^3^)/ょイ日を!!′∀`*∩うんゥン♪

• << 395 アニメ観てコナンのアニ探の頃には恐ろしい睡魔 あのワンレスするのも死に物狂いだった 絵文字が特に 眠くて(^-^; ヤバいかな私 1時間以上頭に電気しながらレスってる ネト充 高揚しまくったわ✨ 胸キュンストーリー✨✨ オオカミ少女と黒王子 覆面系ノイズ ネト充のススメ 私の中のお気に入り 恋愛もの クズの本懐 恋と嘘 も好き✨ お仕事ファイト✨p(^-^)q✨☀✨ 良い日を✨ 🎀🌹🍀✨

No.390

>> 377 7-お疲れ-\(^^)/♪ ドタバタになったんすねェ!(^^; でもマァ間に合ったならょかッたッす( ̄^ ̄*)ゞ 土屋太鳳の出てるCM∀… イケメンちゃん鬼🌹おはよう✨
うん
テレビ夢中になってた💦急いでシャワー(^-^;
5時過ぎ起きて8時40分に出発した(^-^;
徒歩✨電車✨徒歩9時過ぎ病院について

保険証やら受付済ませて診察の科行って待ってた
終わって精算して処方箋薬局行って梅田寄り道して来た
近いからよく寄り道する
徒歩10分?くらいかな

今ジャスティス・リーグ
番宣してる

字幕はよ観たいな✨映画🎬✨

土屋太鳳ちゃん✨可愛いなぁ✨✨
ちっちゃくて透明感半端なくて究極ヒロイン顔って言われてるね(^-^)/✨✨

12月に佐藤健くんと映画出るから観に行く✨

実話

🎀🌹🍀✨

• << 406 7おはょ!!\(^^)/ 頭痛の..間に合ってょかッたですねェ!( ̄^ ̄)ハラハラドキドキしャしたわ!笑 梅田まで10分かからなイッしょ.近いッすょね!佐藤&土屋映画行きャスょ-(^3^)/ ミセコド行きャス?来月ッすょ! にしてもまぢ眠たいッすわ..

No.391

>> 378 7.毎週鼻ズビズビッすねェー!(><;)泣きまくりィ- 白石.綺麗ッす!′∀`*∩ 欅坂の平手ちゃん!イッすイッす!\(… 毎回涙やわ
たまらぬ

白石ちゃん綺麗可愛いね✨

実物お姫様✨妖精レベル✨

綺麗な娘多いよね\(^-^)/✨
平手友莉奈ちゃんかっこ綺麗可愛い✨平手ちゃんが、14歳の頃から好きだよ
オーラが凄い
センター

16歳かな今

🎀🌹🍀✨

• << 407 ドラマ-泣けャスの-. 確かに可愛いッす! 平手カッケーけど可愛いねェ!欅坂の歌!イッす!♪ 今和楽器バンドテレビ出ていて千本桜やアニメ.戦国無双の曲等歌ってるのが出てャスょ-\(^^)/ vo♀美人ッすねェ!レイピョンピョンさん言うだけあるわ-(^3^)/歌や才能溢れたグループなンすょね!!

No.392

>> 380 7て..まぢ毎日ご機嫌ッすねェ!`∀′ 俺ゞワロスになっちまッた!爆 ごゅ瑠璃.TV観ていておくんなせ-!俺ッチ.風呂に入って浸かってきャス… あはは(^o^)/✨毎日ご機嫌✨(笑)

よく陽気やなとかいつも笑ってる面白い何も悩みないやろ
言われるリアルで

普通に生きてるつもりやけど
先生とかにも言われる(笑)

今頭電気あてながらレスをしてる痛いから

返信抜けまくりごめん💦

さっきの
大阪はましやな寒さ
ニュース観たら青森とか吹雪いてるは積雪やは…尋常ではない寒さだと

今日も11℃にはなるやろうから頑張らねば

買い物行く夕方欲しい美容マスクとヘア美容液がある

シャワーしてエステ、洗濯、録画追い込みしてあやつと電話済んだら買い物に行く予定

夕方~夜になるかな

近い

• << 408 7はそのままッしょ-\(^^)/リアもまんま7でウケた!!魔性-(^3^)/ 優しいッす!おもろいッす!(^3^)/大阪暖かいッしょ.昨日15℃以上あったし動くと汗かきャシた!録画追い込めた?無理すんなょ-\(^^)/

No.393

>> 384 7の記憶力あっぱれッす!!何気に観てるのにょく顔等覚えてャスょねェ-\(^^)/ 覆面kノイズ.楽しみッすな!気持ちが複雑ッすもんね.モモ… なんかよくそれ言われる

子役からの人とか大人になった顔とか
あ、誰々やなというとよくわかったな
ドラマでもなんかよく覚えてるとか

学校の勉強や仕事覚えるのも役立ったよ

記憶力半端ないなって

アポやけど私(^-^;

本もそない読んでないのに感想文で、いろんな学校?から提出されて賞をもらったり

気になる科目は百点とか頭に入るとずっと残ってるみたいで

ま、人生は楽しくいこう✨(^o^)/✨

同じ日常過ごすなら笑ってる方が楽しいし自分にもいい思う✨
心にも身体にも肌や髪の毛等全部に(^-^)/✨✨

キラー細胞消して癌になりにくいし

🎀🌹🍀✨
(^-^)/

• << 409 確かに! ょく解る.つか覚えてャスねェ! 職業柄.いろんな人達に会い.接してたから顔見て名前覚える習慣ついてるンじゃないでしょ-かね(*._.)ノe-ことッすょ! 笑って過ごすのがeと思われ(^3^)/ 実際7リアル笑ってるし.人の悪口等一切言わないッすもんね!そこ好きッす!!笑′∀`

No.394

>> 388 7おはょ-\(^^)/晴れッす!♪. EXILEグループ.全部は知らなィッすけど.ファンタの佐藤大樹.ジェネの佐野イッす!(^^ゞ黒木… 私もそんな詳しくない普通くらい
がんちゃん✨臣くん✨
片寄くん✨亜嵐くん✨佐野くん←ルードのたけしで好きに

ファンタスティックスの佐藤くんはタカヒロさんのドラマで好きに
日曜日夜にしてたヤンキーの
がんちゃんチョコ役

夜中のEXILEの番組ずっと観てる✨多彩な情報が

がんちゃんは、石原さとみちゅわん💖ドラマから好き✨

臣くんは3代目の歌とか映画とかで✨目たまらん

Amiちゃん
歌うまいし可愛い✨
色真っ白✨昨夜もバリ可愛かった✨✨

ネト充
いいところで続く
どうなるかわかるけどめちゃくちゃ観たい✨✨

インフィニティもすごく面白かった✨

引き込まれた

🎀🌹🍀✨

• << 410 イやいゃ!詳しいッしょ(°д°;;)スゲー詳しいし!!笑笑 話しててょ-知ってると驚いてャスw 俺ッチも時間があれば.観たいなァ-思いャス( ̄^ ̄)ゞ

No.395

>> 389 昼寝2時間以上.夜も2時間は寝たのによゥ寝ャスな!(^^ゞ 昼までぐッすりン子.して下せ---\(^^)/俺ッチ.頑張りャス! また夜にノー… アニメ観てコナンのアニ探の頃には恐ろしい睡魔

あのワンレスするのも死に物狂いだった

絵文字が特に

眠くて(^-^;

ヤバいかな私

1時間以上頭に電気しながらレスってる

ネト充
高揚しまくったわ✨

胸キュンストーリー✨✨

オオカミ少女と黒王子

覆面系ノイズ

ネト充のススメ
私の中のお気に入り
恋愛もの

クズの本懐

恋と嘘

も好き✨

お仕事ファイト✨p(^-^)q✨☀✨

良い日を✨

🎀🌹🍀✨

• << 411 寝落ち.丸投げぉkなんで寝なさい!(._.)笑 覆面kノイズ 俺ッチも観に行こかな?笑

No.396

🌹1もらいやす✨

☆✨ちゃんおはよう✨快晴☀(^-^)/✨

寝過ぎだけど寝ても寝ても足りないよ
大丈夫かな私

☆✨ちゃんにこの睡魔をもらっていただきたい
瞬時に寝てしまう
ミクル自スレで呟いてたんだ

眠れて良かった✨✨

お勉強してたんだね
志尊くん頭良いね✨
ボーナスのところ
志尊くんが書けない時

志尊くん✨そこは訓だよ✨訓

って応援しながら観てた(^-^)/
帝一の國
面白かった\(^-^)/✨✨

印象残らなかったんだ

お坊さん役

そして僕は~
奥さん役二階堂さんの元カレみたいな役だよ

なんか記憶に
どの人に対しても残るかな私

間宮くんも良いね✨

綺麗だったロン毛似合う✨

広瀬すずちゃん主演学校のカイダン✨セレブのプラチナ生徒から好きだよ✨

千葉くん竹内くんも数々のドラマや映画で好きに\(^-^)/✨

野村くんもカメレオン俳優だね✨

イケメン演技派俳優勢揃いでした✨✨

お仕事ファイト✨p(^-^)q✨

良い日を🎵🎵🎵✨

🎀🌹🍀☆✨

No.397

7おっツー!!(^^ゞまぢッすか?!..まぢぉk?(._.)?k-通ゥぉk-通ゥぉ?

No.398

>> 397 イケメンちゃん鬼🌹お疲れ✨

さっき帰宅

れいぴょんの大好きなアイドル✨恐竜ちゃん顔の娘出てる

喜んでやる(^-^;

録画したからもう一度出てくる✨

ゴジラのCM観た✨
宮野声優✨櫻井声優✨諏訪部声優✨ちゃん梶声優✨花澤声優✨等々9名おられた(^-^)✨

寒いから出たくないが向かう✨

🎀🌹🍀✨

No.399

>> 398 ょかッたッすねェ!( ̄^ ̄)
りょ~♪気を付けてノー(^3^)/風呂に入りャス~!

No.400

>> 399 イケメンちゃん鬼🌹
お疲れ様✨

心配の連絡ありがとう✨

話せて良かった✨
買い物から帰ってすぐにれいぴょんと話してた

恐竜ちゃん顔の娘✨めちゃくちゃ面白かった✨
明るいしポージングとか面白いノリが良くて

アイドルだけどバラエティーにも向いてる感じ✨
前にmステでもすごーく明るかった✨
驚くくらい
十代キャピキャピ✨

あやつに秘密にしといたろか思った(笑)けど、仕事頑張った後に恐竜ちゃん観れたら嬉しいやろなと思って言うたら

喜んでた✨✨と思う
(笑)

しっかり観て嬉しそうに笑ってたわ

23時過ぎまで話して2人して安心して寝落ちした

十二大戦と映画火花の番宣時間が重なるから
十二大戦+アニメ2本録画

火花リア観た

終わったらアニメ観ながら寝る方向

梅田映画

ゴジラ怪獣惑星
今観たいの全部観てるから今週は…
まさかのホラー
イットを観るかも…
多分巨大シアター上映時刻表を見た予想では

菅田くん桐谷くん畳に座って対談しておられた
アドリブ等について

🎀🌹🍀✨

• << 403 7おっはょ-\(^^)/イェいえ♪無事で何ょりッす!♪*^3^)/ れいぴょんぴょんさんと長い時間話してたンすねェ!e-ナァ!笑(* ̄^ ̄) 恐竜ちゃん.可愛eッすねェ!確かに(*._.)ノ♪ mステ.ノリノリッした.覚えてャス-笑 秘密ッて.w 7カワエェノー(^3^)/♪ 教えるところ!7らしィ---\(^^)/優しィノー(^3^)/ 話込んで寝れてょかッた.アニメと番宣被って起きれたンすね!十二大戦予想通り進んでるんスゲ! 今日映画ぉ望みシアターでありャスょうに(._.)ノゴジラ!!特にねェ! ホラーまぢ?ょる思い出すんじゃ?(._.) 気を付けて行ってきなちャイ!笑ょイ日をノー!♪k(^^ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧