7.鬼④(゜o゜)\(-_-)
ょろ-\(^^)/
(゜∀゜*)\(-∀-*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🌹もらいます
お疲れ様です✨✨☆ちゃん(>_<)
先週寝落ちか意識飛んでてゆがみちゃん記憶にない…(>_<)
アトランティス村井さんで合ってるよ(^-^)/✨✨
うん
私の方もだね最近気付いた一昨日くらいに
見守って下さってるのかな✨✨
ゆがみ寝ないで観るね🎵✨
🎀🌹🍀☆✨
イケメンちゃん鬼🌹
先程は(^-^;
書類できたかな
ご苦労様です✨m(__)m
ゆがみちゃんの後そのまま寝てしまいました
マツコ観ながら記憶ない……
新田真剣祐くんだからゆがみ頑張って最後まで観た
つもり
また話しよね🎵✨
おやすみ
良い夢見てね(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
🌹2もらいます✨
水曜日残念だった
今爆睡してるよね(^-^)/
朝まで寝られますように✨
私もこの後寝るよ(^-^)/
☆ママの写真✨☆✨☆✨3人の写真✨可愛くてほっこりしてるよ✨✨\(^-^)/✨✨
あったかい🎵✨(^-^)/✨
大切にする🎵
うんお互いずっと(^o^)/✨
ゆがみ
視聴率が…って言われてたけど
全体的にテレビを観なくなってきてるのもあるしって感じなのかな
ドクターXとかは観てる人多いみたい
米倉さんが美しかっこよすぎてたまらん
面白いし
先週は間宮君だったよ
美月ちゃんの役いいね✨
ヴィジュアルもいい感じ✨
好きやわ
ゆがみ&羽生コンビ面白い
関係………
🎀🌹🍀☆✨
ちゃん鬼🌹
寝てばっかですみません(^-^;
私ヤバいんかな
宮野声優
面白いお方で好き
歌うまいし
ゴジラアニメ映画行くよ
11人かな声優さん出るけど皆大好きだよ✨
櫻井声優✨花澤声優✨ちゃん梶声優✨小野大輔声優等々…✨✨
拒絶じゃないことを祈るのみっす
梅田に5つ映画館あるけど行動範囲3つのみ
怪獣惑星シネマズだけの上映なんだ
氷菓また一昨日も確認したんた
ラストレシピ17時過ぎ終わったから観れたらと。朝1と17時40分上映のみの夕方からのを。機械でシアター確認したら……
帰りました
- << 319 寝たい時に寝なさい!笑 怪獣惑星巨大シアターで上映してたらイッすね!もう始まったッス!
>> 308
いぬやしき観てエステして歯磨きして
覆面系ノイズ観て高揚したので安心して眠りにつきます
いぬやしき
大変なことになって悲しい
虹郎君演じる超イケメン獅子神君……
いぬやしきさんと直行も出てたよ
小日向さん
本郷くん
本郷くんも2次元俳優だよね✨
好きやわ
ハガレン悪役で出る
普段食に興味なく相当変わってます~ってテレビで言ってるけど
潔癖らしいけど超スレンダー美しい男子で好き演技もかなりうまい
覆面系ノイズ久しぶりに観たけど1話からやっぱり良いわ✨
狂ったように歌うニノ
早見声優バラードとかしっとりした曲を歌ったのしか聴いた事なかったけどアリスが歌ってるので歌もめちゃ好きになった(^-^)/✨✨
声優さんとしてももちろん素晴らしい大好きな声優さんに入ってる
十二大戦やら駆ケグルイ
山田と7人の魔女
聲の形等々まだまだ出てきておられる
起きたらシャワー浴びて銀行行く(^-^)/✨
夕方以降?天気下り坂入るのかな
晴れてるうちに
来週頭痛3ヶ月振りの通院日がくる
金曜日Mステとデスノ観るよコウノドリ録画予約
🌹朝まで良い夢見てね✨
🎀🌹🍀✨
- << 318 いぬやしきと覆面系ノイズ始まってょかったスね!この上なく揚がる-みたいな!
ちゃん鬼🌹おつティンです✨
18時半過ぎ家に着きました(^-^)/✨
レイピョンとMステ観るから観た後連絡するね(^-^)/✨
元フォルダーの三浦くんVS雅さん出るから一緒に観るとあやつはりきってるので
返信不要なので帰ったらゆっくりしててね✨
デスノ映画館で観たけどコウノドリ録画予約してデスノ観るよ(^-^)/✨
デポ松坂くん
アーマ沢城みゆき声優が担当してるよ(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
🌹もらうでやんす✨
☆✨おつティンです✨
ゆがみゆがみゆがみちゃん………(^-^;
観た
観ました
観たはず……………
です✨✌✨
新田真剣祐くん好きやけど悪い役で最後あんなことになってたね
そりゃそうだ
3人とも良いキャラクターだね(^-^)/✨✨
僕たちがやりましたのDVDの番宣寝る前してたから早いなぁ思って観てたよ
切ないね
ああなると思ってたけど
Mステ
コウノドリ録画予約してるからデスノ観るよ(^-^)/✨✨
☆✨評価
もう頭に浮かんでるよ
秘密にしておくね(^-^)/
菅田君美しい✨スレンダーでホワイトもよく似合うね✨✨
🎀🌹🍀✨
良い夜を✨
>> 311 ちゃん鬼🌹おつティンです✨ 18時半過ぎ家に着きました(^-^)/✨ レイピョンとMステ観るから観た後連絡するね(^-^)/✨ 元フォ… 7の好きなTHE.RAMPAGEとDAOKOとMIYAVI出てャシたね\(^^)/おめ-!♪
- << 320 イケメンちゃん鬼🌹毎度✨ 寝てて起きたらミュージャックにランページが来てて リキヤVS神谷君VS川村?君が出てて辛いもの対決で10?の激辛いの食べてた 凄い( ̄○ ̄;) DAOKO×岡村さん✨ダオコちゃん好き この前あの曲頭駆け巡ってた 🎼ステップアップLOVE✨ 血界戦線&ビヨンドのエンディング MIYAVIさんかっこいいね✨ 口も達者やから周りの皆を楽しませる不思議な魅力のある人✨✨ アニメ特番してる 七つの大罪楽しみ✨ 新しい七つの大罪来年1月6日土曜日朝6時半から始まる 起きられないから録画して観るよ✨✨ 今日は再放送17話✨最初の犠牲 観るよ✨✨3時25分から✨ 🎀🌹🍀✨
>> 315
7の好きなTHE.RAMPAGEとDAOKOとMIYAVI出てャシたね\(^^)/おめ-!♪
イケメンちゃん鬼🌹毎度✨
寝てて起きたらミュージャックにランページが来てて
リキヤVS神谷君VS川村?君が出てて辛いもの対決で10?の激辛いの食べてた
凄い( ̄○ ̄;)
DAOKO×岡村さん✨ダオコちゃん好き
この前あの曲頭駆け巡ってた
🎼ステップアップLOVE✨
血界戦線&ビヨンドのエンディング
MIYAVIさんかっこいいね✨
口も達者やから周りの皆を楽しませる不思議な魅力のある人✨✨
アニメ特番してる
七つの大罪楽しみ✨
新しい七つの大罪来年1月6日土曜日朝6時半から始まる
起きられないから録画して観るよ✨✨
今日は再放送17話✨最初の犠牲
観るよ✨✨3時25分から✨
🎀🌹🍀✨
- << 325 7-おっはょ-\(^^)/ミュージャックにTHE RAMPAGE FROM EXILE TRIBEのメンバー出てたンすね!うわッ!激辛ッスやん! DAOKO可愛ッスね!(^3^)/ ステップアップLOVEテンポイッす! 血界戦線ちゃんと観てないけど面白いみたいッス! MIYAVI最高-ッスのー\(^^)/ヘアスタイルもカラーもカラコンも相変わらずオシャレッした!あんなン話せるのMIYAVIならではッスね!まわりが圧倒されゃす. 7つの大罪来年から新しいのするんすか!ょかッたッスね!7つ大好きなの観れて!つか朝スゲ早いッスやん.録画予約必須!笑 7爆睡の時間笑笑
>> 316
7!♪一緒に観れてょかった-\(^^)/嬉しいィーすゎ-用事と電話して下せ.寝落ちすんじゃねぇの-笑
俺ッち.先に就寝しャスね(^3^)/あ…
友達と電話して寝落ち(^-^;
3時間近く寝てて起きたよ✨
ミュージャックと関ジャニ∞丸山君が出る泥棒役者番宣と何観ようか考えた
アニメ始まるし、と
4本立て
🎀🌹🍀✨
- << 327 2時くらいまで爆睡ッてたンすね!笑笑 ショッピングはしゃぎすぎィ-だから疲れるンすょ笑 デスノの時何回か睡魔来てたん違いャスか?思い入れあるから頑張って頑張って起きてたッしょ(^3^)/ 面白かッたッスょ.′∀`*∩ ベポとアーマの声ちゃんと聞きャシた.リュークは中村獅童のままだったから懐かしい気持ちで観てャシた(*..)ノ♪ 泥棒役者どんなンすか?予告してゃすね.
>> 319
寝たい時に寝なさい!笑
怪獣惑星巨大シアターで上映してたらイッすね!もう始まったッス!
寝落ちごめんなさい(^-^;
勝てない(^-^;
ゴジラ
巨大スクリーンで観たいな✨
先ほど時刻表確認してた
来週どうなるかな✨✨
5つの映画館全部確認した
良い夢見てね✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 329 モウ慣れたから気にしないでぉくれャス笑 自由に寝て起きてmailでもレスでも留守電でも..巨大スクリーンで観れるょウニ応援してャス(^^ゞ 5つ中TOHOシネマズだけッスか? 夢見てなイっす! 準備しゃす.眠たいッスけど(-_-)zzZ 天気悪いし..7ょイ日をネ!頑張ってきャス!昼まで!(/--)/
>> 320
イケメンちゃん鬼🌹毎度✨
寝てて起きたらミュージャックにランページが来てて
リキヤVS神谷君VS川村?君が出てて辛いもの対決で10?の激…
7-おっはょ-\(^^)/ミュージャックにTHE RAMPAGE FROM EXILE TRIBEのメンバー出てたンすね!うわッ!激辛ッスやん!
DAOKO可愛ッスね!(^3^)/
ステップアップLOVEテンポイッす!
血界戦線ちゃんと観てないけど面白いみたいッス!
MIYAVI最高-ッスのー\(^^)/ヘアスタイルもカラーもカラコンも相変わらずオシャレッした!あんなン話せるのMIYAVIならではッスね!まわりが圧倒されゃす.
7つの大罪来年から新しいのするんすか!ょかッたッスね!7つ大好きなの観れて!つか朝スゲ早いッスやん.録画予約必須!笑
7爆睡の時間笑笑
- << 330 イケメンちゃん鬼🌹おはよー\(^-^)/✨🌂雨だね 昨夜起きたらミュージャックにランページ 激辛10を平気で食べてた記憶 寝ぼけてたかもだけど私 エリーの弟リキヤ君も末っ子グループランページで頑張って偉いね✨✨ 日本ツアー何チームか分かれてまわったり凄く頑張ってる イケメンvo達にカッケーパフォーマーの皆で、女の子達が泣きながらキャーキャー言ってる 凄い人気✨ 録画してEXILE番組毎週観てる DAOKOちゃん可愛い✨ レイも言ってた 打ち上げ花火の映画主題歌から好き✨ ステップアップLOVEは血界戦線×ビヨンド✨エンディングで頭駆け巡ってる 面白い人気ある 私も集中しては観てないんだ レイ凄い面白い言って観てる✨ ✨MIYAVIさん✨たまらんかったね✨✨ 初めてのMステでもあの明るさ✨敷居の高いことで有名なMステで✨ 楽しいお方✨素晴らしきギタリスト🎸✨ 前に○○のお方?映画でお隣りに座っておられた感じ… 驚いたよ 兵庫県出身のお方 スクリーン番宣でスマホ?ミュージック?のCMしててそれに雅さんも出てたから話されてた レイにライヴや映画?1人ドラマ?雅さんのたくさん見せてもらった✨昔 泣けたよ✨✨
>> 321
🌹おっつー✨✨(笑)✨
楽しかったよ♪✨(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
俺ッちもッス!!!Thank You\(^^)/(*^3^)/(^3^*)ゞ照笑♪
つか.奴等が7の肌すげ綺麗ッつってャシた!
若ッ!って.肌ッて大切っすね!
- << 331 🌹 ダブル✨✨サンキュー♪♪♪♪♪✨\(^-^)/✨✨ 超絶イケメン君達に言われたらお世辞でも嬉しいのだ♪♪(笑)✨✨✨ お肌調子良好♪✨ アニメ観ながら2時間以上エステティックしてた✨💆✨ (笑) 腰マッサージと✨ 温泉で購入した化粧水と美容液良い感じ✨✨ お肌✨大切にします✨✨ 男性 肌の荒れた美人と肌の美しい普通の女性なら肌の美しい普通の顔の女性を選ぶ人が多いと言ってたよ ちゃん鬼🌹はどう?貴方のまわりは超絶美人✨美肌✨ナイスバディ娘ばっかり見るよ✨(^-^)/✨ しかしお肌って重要なんだね 七つの大罪✨来年楽しみだよ 起きられないから録画予約しまする✨✨(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 322
友達と電話して寝落ち(^-^;
3時間近く寝てて起きたよ✨
ミュージャックと関ジャニ∞丸山君が出る泥棒役者番宣と何観ようか考えた
アニ…
2時くらいまで爆睡ッてたンすね!笑笑
ショッピングはしゃぎすぎィ-だから疲れるンすょ笑
デスノの時何回か睡魔来てたん違いャスか?思い入れあるから頑張って頑張って起きてたッしょ(^3^)/
面白かッたッスょ.′∀`*∩
ベポとアーマの声ちゃんと聞きャシた.リュークは中村獅童のままだったから懐かしい気持ちで観てャシた(*..)ノ♪
泥棒役者どんなンすか?予告してゃすね.
- << 332 うん ちゃん鬼🌹とデスノ観てアナザスカイ観ながら寝落ち 玉森くん小山くん達のドラマは録画予約してる 必ず睡魔くるから用心してる アニメは3本録画予約 昨日銀行と買い物してきた 友達に少し会って(^-^)/✨✨ レイとMステパーティ✨🎼✨🎵✨ ベポとアーマ✨ アーマの愛情深いところ Lのアーマを思うところもっと流して欲しかったな この前泥棒役者 KAT-TUN上田くん主演✨新宿セブンと同じ時間帯にしてた 観てない(>_<) よく番宣してるね ランページの方観てた 高みなのミュージャック デスノ ステーションシネマの1番シアターで観た✨✨ 池松くん演技派だもんね✨ 演技派揃い 子役から活躍 ラストサムライ ミュージカル ライオンキングのシンバしてたし大好きに思った ライオンキング3回観に行った劇団四季の 25~27歳 海遊館の巨大スクリーンでアニメのライオンキングの映画も観に行ったよ✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 323
うん✨
いぬやしき泣けるしたまらん切なくて
覆面系ノイズ
甘く切ない胸キュンストーリー✨
🎀🌹🍀✨
毎日.毎週楽しい尽くしッスね!趣味がたくさんあるのはE事ッス!
アニメ.映画.ショッピング..(._.*)ウンウン♪
- << 333 うん✨ 毎日趣味やら出かけたり楽しく過ごしてる✨ 社員時代みたいにバリバリ働きたくなるけど、しんどい日あるから無理やし身体の調子見ながら遊びに行ってるよ(^-^)/✨✨ いぬやしき 獅子神君みたいな人に目をつけられたら○チャンネラーやネットの人達は太刀打ちできないね 私は匿名でも人を貶めるような書き込みはしない それで傷ついた人が病んだり自殺したりしたら取り返しのつかないことになる。むやみに他人を傷つけたらいけないと思ってる。罪は一生消えない 納得いかないことがあるならば、卑怯なことはせず直接話し合いをして和解するのが良いと思ってる まぁ嫌いな人いないし揉めることもないから平和な日常に感謝してる ありがたいと日々思って生活してる✨ 🎀🌹🍀✨
>> 324
寝落ちごめんなさい(^-^;
勝てない(^-^;
ゴジラ
巨大スクリーンで観たいな✨
先ほど時刻表確認してた
来週どうなるかな✨✨
…
モウ慣れたから気にしないでぉくれャス笑
自由に寝て起きてmailでもレスでも留守電でも..巨大スクリーンで観れるょウニ応援してャス(^^ゞ
5つ中TOHOシネマズだけッスか?
夢見てなイっす!
準備しゃす.眠たいッスけど(-_-)zzZ
天気悪いし..7ょイ日をネ!頑張ってきャス!昼まで!(/--)/
- << 334 ありがとうございやす✨ 寝落ち大将7をよろしくでやんす🎵✨ 起きたらレスしときやす✨✨ 着外して寝てね✨緊急の電話あるかもで音消してないでしょ 5つ中シネマズだけやった いつもの3つ映画館は中心✨大きいところ 行動範囲で スッゴいスッゴい人だけど幼い頃からだから慣れてるし 大好きなところ✨✨ 夢見てないんや まぁ夢って起きる前の5分くらいらしい 仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨ 映画館満喫してね✨ SWORD ルードのスモーキーやたけしやピー達のくるくるくるくる回転しながら現れるとことか無名街の皆を家族みたいに大切にするとこ 達磨一家の車で現れる日向のイカれたかっこよさとか 山王連合会イケてる渋いコブラ✨大和✨ノボル✨コブラをお慕いする鬼邪高番長村山とか 女と仲間を守るホワイトラスカルズのロッキー達とか まだまだ観たいムゲンの琥珀さん✨九十九さん✨雨宮兄弟✨ イットも観たかったな✨アナベルと関係あるんかな?先々週かな、シネマズの1番TCXシアターでしてた 夜怖金縛りなるから極力ホラーは観ないようにしてる タッキーのこどもつかいは観た タッキー大大大好きで✨ 🎀🌹🍀✨
>> 325
7-おっはょ-\(^^)/ミュージャックにTHE RAMPAGE FROM EXILE TRIBEのメンバー出てたンすね!うわッ!激辛ッス…
イケメンちゃん鬼🌹おはよー\(^-^)/✨🌂雨だね
昨夜起きたらミュージャックにランページ
激辛10を平気で食べてた記憶
寝ぼけてたかもだけど私
エリーの弟リキヤ君も末っ子グループランページで頑張って偉いね✨✨
日本ツアー何チームか分かれてまわったり凄く頑張ってる
イケメンvo達にカッケーパフォーマーの皆で、女の子達が泣きながらキャーキャー言ってる
凄い人気✨
録画してEXILE番組毎週観てる
DAOKOちゃん可愛い✨
レイも言ってた
打ち上げ花火の映画主題歌から好き✨
ステップアップLOVEは血界戦線×ビヨンド✨エンディングで頭駆け巡ってる
面白い人気ある
私も集中しては観てないんだ
レイ凄い面白い言って観てる✨
✨MIYAVIさん✨たまらんかったね✨✨
初めてのMステでもあの明るさ✨敷居の高いことで有名なMステで✨
楽しいお方✨素晴らしきギタリスト🎸✨
前に○○のお方?映画でお隣りに座っておられた感じ…
驚いたよ
兵庫県出身のお方
スクリーン番宣でスマホ?ミュージック?のCMしててそれに雅さんも出てたから話されてた
レイにライヴや映画?1人ドラマ?雅さんのたくさん見せてもらった✨昔
泣けたよ✨✨
>> 326
俺ッちもッス!!!Thank You\(^^)/(*^3^)/(^3^*)ゞ照笑♪
つか.奴等が7の肌すげ綺麗ッつってャシた!
若ッ!って.…
🌹
ダブル✨✨サンキュー♪♪♪♪♪✨\(^-^)/✨✨
超絶イケメン君達に言われたらお世辞でも嬉しいのだ♪♪(笑)✨✨✨
お肌調子良好♪✨
アニメ観ながら2時間以上エステティックしてた✨💆✨
(笑)
腰マッサージと✨
温泉で購入した化粧水と美容液良い感じ✨✨
お肌✨大切にします✨✨
男性
肌の荒れた美人と肌の美しい普通の女性なら肌の美しい普通の顔の女性を選ぶ人が多いと言ってたよ
ちゃん鬼🌹はどう?貴方のまわりは超絶美人✨美肌✨ナイスバディ娘ばっかり見るよ✨(^-^)/✨
しかしお肌って重要なんだね
七つの大罪✨来年楽しみだよ
起きられないから録画予約しまする✨✨(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
>> 327
2時くらいまで爆睡ッてたンすね!笑笑
ショッピングはしゃぎすぎィ-だから疲れるンすょ笑
デスノの時何回か睡魔来てたん違いャスか?思い入れあ…
うん
ちゃん鬼🌹とデスノ観てアナザスカイ観ながら寝落ち
玉森くん小山くん達のドラマは録画予約してる
必ず睡魔くるから用心してる
アニメは3本録画予約
昨日銀行と買い物してきた
友達に少し会って(^-^)/✨✨
レイとMステパーティ✨🎼✨🎵✨
ベポとアーマ✨
アーマの愛情深いところ
Lのアーマを思うところもっと流して欲しかったな
この前泥棒役者
KAT-TUN上田くん主演✨新宿セブンと同じ時間帯にしてた
観てない(>_<)
よく番宣してるね
ランページの方観てた
高みなのミュージャック
デスノ
ステーションシネマの1番シアターで観た✨✨
池松くん演技派だもんね✨
演技派揃い
子役から活躍
ラストサムライ
ミュージカル
ライオンキングのシンバしてたし大好きに思った
ライオンキング3回観に行った劇団四季の
25~27歳
海遊館の巨大スクリーンでアニメのライオンキングの映画も観に行ったよ✨✨
🎀🌹🍀✨
>> 328
毎日.毎週楽しい尽くしッスね!趣味がたくさんあるのはE事ッス!
アニメ.映画.ショッピング..(._.*)ウンウン♪
うん✨
毎日趣味やら出かけたり楽しく過ごしてる✨
社員時代みたいにバリバリ働きたくなるけど、しんどい日あるから無理やし身体の調子見ながら遊びに行ってるよ(^-^)/✨✨
いぬやしき
獅子神君みたいな人に目をつけられたら○チャンネラーやネットの人達は太刀打ちできないね
私は匿名でも人を貶めるような書き込みはしない
それで傷ついた人が病んだり自殺したりしたら取り返しのつかないことになる。むやみに他人を傷つけたらいけないと思ってる。罪は一生消えない
納得いかないことがあるならば、卑怯なことはせず直接話し合いをして和解するのが良いと思ってる
まぁ嫌いな人いないし揉めることもないから平和な日常に感謝してる
ありがたいと日々思って生活してる✨
🎀🌹🍀✨
>> 329
モウ慣れたから気にしないでぉくれャス笑
自由に寝て起きてmailでもレスでも留守電でも..巨大スクリーンで観れるょウニ応援してャス(^^ゞ
…
ありがとうございやす✨
寝落ち大将7をよろしくでやんす🎵✨
起きたらレスしときやす✨✨
着外して寝てね✨緊急の電話あるかもで音消してないでしょ
5つ中シネマズだけやった
いつもの3つ映画館は中心✨大きいところ
行動範囲で
スッゴいスッゴい人だけど幼い頃からだから慣れてるし
大好きなところ✨✨
夢見てないんや
まぁ夢って起きる前の5分くらいらしい
仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨
映画館満喫してね✨
SWORD
ルードのスモーキーやたけしやピー達のくるくるくるくる回転しながら現れるとことか無名街の皆を家族みたいに大切にするとこ
達磨一家の車で現れる日向のイカれたかっこよさとか
山王連合会イケてる渋いコブラ✨大和✨ノボル✨コブラをお慕いする鬼邪高番長村山とか
女と仲間を守るホワイトラスカルズのロッキー達とか
まだまだ観たいムゲンの琥珀さん✨九十九さん✨雨宮兄弟✨
イットも観たかったな✨アナベルと関係あるんかな?先々週かな、シネマズの1番TCXシアターでしてた
夜怖金縛りなるから極力ホラーは観ないようにしてる
タッキーのこどもつかいは観た
タッキー大大大好きで✨
🎀🌹🍀✨
- << 336 ぉもろエロカワエェ7しゃんへ-\(^^)/お疲れ(/--)/⌒♪ 終わッたんで奴等と飯行って.後彼女と映画行ってきャス!!7の親切バカ丁寧な説明にいつも頭が盛り..いや下がりャス.(^^ゞThank You♪\(^^)/ ょイ時間過ごしてぉくんなせ-!(/--)/また連絡しャス(^^ゞ★(*^3^)/
🌹もらいます✨✨
デスノ
面白かったよね✨✨
私もデスノ好きで
梅田のステーションシネマ行って良かったよ✨✨
池松君✨東出君✨菅田君✨戸田さん✨リューク✨ベポ✨アーマ✨等々✨
カット多いね
テレビ放送はノーカットと言ってても実際は少しカットされてるらしいよ
カットされてる場面気付く時ある
皆に伝えてほしいところがカットされてることよくあるから💦
紫苑書き込みしようとしてたね
死神の目で
白もよく似合う
イケメンスレンダー
目が流し目で切れ長美しい✨✨
当たってた
☆ちゃんの評価
5…良く出て6点と思ってた✨✨
昨日初マフラーして出かけたら暑かった
15℃で寒くなってきたから風邪ひかないようにするね
☆ちゃんも良い日をね🎵✨✨
写真
お気に入りのブーツ送って良いかな
黒い革のブーツ
🎀🌹🍀☆✨
>> 336
イケてるメンズちゃん鬼🌹こんばんは✨お疲れ様✨(^-^)/✨
奴らとご飯してから美し可愛い彼女と
ハイアンドローザムービー
ファイナルミッション
観てお腹いっぱいになったかな
私は始まってすぐからコブラ観て
辛くて泣きっぱ
ラッキーな事に私の席から左10m位✨右は壁まで誰も居なかったから泣きまくりしてた
マスクして(笑)
スッゴいアドレナリン放出しまくり~の高揚しまくり~✨✨
バカ丁寧(^-^;
アポパカッて感じで(笑)
ちゃん鬼🌹
エロチックに盛ってるんや
盛る=さかる(笑)
美しいから盛らんでも異性は寄ってきまくりやんな(^-^)/✨✨✨爆笑✨
録画追い込みたかったけど3番組だけ
ジャニの観た✨✨\(^-^)/✨✨
関ジャニ∞の村上くんと横山くんと渋谷くんの若かれし頃の苦労とか(^-^)/✨✨
櫻井君の嵐の話とかも\(^-^)/✨✨
頑張ってきたから今があるんだね✨✨✨
すっばらしいー🎵✨✨
あとにゃんこスターとか
美人アナとかGカップグラドルさんとか(^-^)/✨✨
ほーい✨
ちゃん鬼🌹彼女とエロエロラブリンコな時間をね✨✨爆笑🎵✨😂✌✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 344 7-\(^^)/\(^^)/オッツ-!♪\(^^)/ 映画行ってきャシた-!!!アドレナリン出ル出ル!笑笑 日曜日はラストレシピ行こッかな?!
世界一受けたい授業に
山田裕貴くん\(^-^)/✨✨
バンダナパーマおしゃれな鬼邪高村山とは全然違う可愛い坊主頭
村山大好き✨✨SWORDのO✨
僕たちがやりましたの時は悪役やった
結構悪役もされてる
普段は謙虚で礼儀正しい✨✨
✨\(^-^)/🎵✨
🎀🌹🍀✨
🌹もらいやす✨レスしてたのが嵐始まって菅田君見たら慌てて消してしまった(^-^;
☆✨ちゃん
ブーツ写メ✨帰宅して1番にメルと送りました✨✨(^-^)/✨
踵あるけど疲れず歩きやすい✨
阪急で買ったお気に入りブランドの🎵✨
アーマ✨
美しい死神✨
まぁね✨が口癖と番宣で言ってた
いつも🍇食べてる✨
Lを大切にして愛情深かった
かけがえない者どうしで泣けたね…
アーマCV:沢城みゆき声優✨
クラピカや不二子ちゃん
夜会等々たくさん出られてる素晴らしい声優さん✨✨
思い入れがあるから余計好き✨
安室ちゃんの買うの?(^-^)✨
リュークとアーマが載ってるんだ?
いい曲だよね✨
安室ちゃんスーパーモンキースから好きだった✨
いちご白書ドラマ
安室ちゃん15歳だった✨✨
可愛い娘だなぁ✨✨小麦肌にキンパや茶髪のロングヘアが最高に似合ってて大好きだったよ✨\(^-^)/✨✨
アイスクリーム食べよう🎵🍨✨
🎀🌹🍀✨
菅田君かっこよかったね✨✨
ちゃん鬼🌹
毎度🎵✨
彼女とお泊まり✨彼女宅か君の家かラブホかどこでも熱い夜をね🎵✨✨
寝ずに楽しみなよん🎵✨\(^-^)/🌹🍀✨
o(*^∇^)oo(^∇^*)o抜かずの15とか何でもありで🎵✨\(^-^)/✨✨
CDTV
アニメ4本中3本録画してる✨
あれ?さっきドラマバージョン✨寝室のTVで破門を見つけたんやけどリビングのTVで調べたら見当たらない(^-^;
何でやろう
🎀🌹🍀✨
幸せな一時を🎵✨
(^-^)/✨
- << 346 外なんで帰ったら.日夜.連絡しャス!(^^ゞ 急遽!今`∀′オール!エロ7技.披露!笑笑笑 疲れなイょ-に寝なさイ(*^3^)/ またノ-.オャス-♪ょイゅめを!♪(._.*)ノ
>> 340
🌹
今怪獣惑星CMで宮野声優達が映ってた\(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
山田裕貴観れてょかッたっすね!!!\(^^)/
ゴジラ怪獣惑星の番宣?!(^^)声優全員?!
オメー!♪′∀`*∩
- << 348 山田裕貴くん 世界一受けたい授業では謙虚で可愛かった✨✨坊主に近いヘアスタイル✨ バンダナにツイストの村山大好きやけど素の山田裕貴くんも素直ちゃんで好き✨✨ バンダナにツイスト?パーマ いいよね✨ おしゃれで 僕たちがやりましたとか伊藤くんA to Eやったかな あれではエロ?浮気でセックスしちゃう?みたいな役とかしてたけど 悪い役も全部演技うまい 山田くんの役見てきてSWORDの村山役が大好き コブラちゃんをすごい信頼してた 最初こぶしの喧嘩とかいろいろあったけど結局スウォード皆いいやつばかりやからいつの間にか1つになってたね 5つのグループの友情✨絆✨ 涙無しでは見られへんな(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨
>> 343
ちゃん鬼🌹
毎度🎵✨
彼女とお泊まり✨彼女宅か君の家かラブホかどこでも熱い夜をね🎵✨✨
寝ずに楽しみなよん🎵✨\(^-^)/🌹🍀✨
o…
外なんで帰ったら.日夜.連絡しャス!(^^ゞ
急遽!今`∀′オール!エロ7技.披露!笑笑笑
疲れなイょ-に寝なさイ(*^3^)/
またノ-.オャス-♪ょイゅめを!♪(._.*)ノ
- << 349 今さっき CDTVから アニメ4本観終わった✨✨ エステティックしながらガン見✨✨ どのアニメのオープニングも✨エンディングも頭の中駆け巡りまくってる そうそう✨ ゴジラ怪獣惑星のCM✨ 宮野声優達皆出てはった 一瞬宮野声優の笑顔見えた 分かってたらスタンバって観てたのだが 彼女と寝ずにプレイ楽しみなさい✨ 抜かずもしなさい✨爆笑 わたくしはそろそろ寝ましょうかね✨✨ 起きたらワンピース観ないといけない✨ 何か報告あったけど忘れた 思い出したら言う 泥棒役者の番宣してる5分だけ 🌹1レスもらうね✨ 寝るとき良い夢見てね✨✨ 🎀🌹🍀✨ (^-^)/✨
>> 344
7-\(^^)/\(^^)/オッツ-!♪\(^^)/
映画行ってきャシた-!!!アドレナリン出ル出ル!笑笑
日曜日はラストレシピ行こッか…
イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨
映画行ってきたんだね\(^-^)/✨✨
超イケメン揃い
味方も敵も
敵・九つの龍の組織の岩城さんの役良かったと思わん(^-^)✨✨
心意気とかいろいろ
また話しようね✨✨
(^-^)/🎵✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 352 可愛い-*^3^)/♪7.おはょ-ッス♪ 寝てるな(/--)/笑 ソッスね!九龍グループ黒崎会.会長.黒崎君龍カッケーッス!\(^^)/ コブラの保ってるモノ(守ってる)気持ち思い出してたんじゃないッスかね(^^) 九世会.会長.九世龍心に言われて.. にしても.飯島直子綺麗ッスねェ-(^3^)/ 九世梨花子!エロ-(^3^)/妻役!! SWORDの敵.MIGHTY WARRIORSもカッケー`∀′ 個人的にはアイスとジェリー.バーニー. セイラ.セクシー強-イッ!!! ディクシーとフォーが好きッスね!(^3^)/リョー!\(^^)/ょる楽しみッス!♪(^^ゞ(^3^)/笑
>> 345
山田裕貴観れてょかッたっすね!!!\(^^)/
ゴジラ怪獣惑星の番宣?!(^^)声優全員?!
オメー!♪′∀`*∩
山田裕貴くん
世界一受けたい授業では謙虚で可愛かった✨✨坊主に近いヘアスタイル✨
バンダナにツイストの村山大好きやけど素の山田裕貴くんも素直ちゃんで好き✨✨
バンダナにツイスト?パーマ
いいよね✨
おしゃれで
僕たちがやりましたとか伊藤くんA to Eやったかな
あれではエロ?浮気でセックスしちゃう?みたいな役とかしてたけど
悪い役も全部演技うまい
山田くんの役見てきてSWORDの村山役が大好き
コブラちゃんをすごい信頼してた
最初こぶしの喧嘩とかいろいろあったけど結局スウォード皆いいやつばかりやからいつの間にか1つになってたね
5つのグループの友情✨絆✨
涙無しでは見られへんな(^-^)/✨
🎀🌹🍀✨
- << 353 山田裕貴.バンダナにツイスト俺ッチも好きッす!\(^^)/皆が走りまくって走りまくって走りまくって..コブラ!!! スゲ.ょかッたッス!僕たちがやり..出てャシたねェ-!スモーキー役の窪田も!ルードのスモーキーとトビオは違い過ぎャスノ-.′∀`*∩ほんとソッスソッス! 友情.絆.ッスねェ!どのグループも劣らないカッケーチームッス!^3^)/ 彼女もe-!と言ってャシた!\(^^)/笑 今日はラストレシピ~麒麟の舌の記憶~ 観に行こうと思ってャス!!昼前上映狙って行きャス!( ̄^ ̄*)ゞ
>> 346
外なんで帰ったら.日夜.連絡しャス!(^^ゞ
急遽!今`∀′オール!エロ7技.披露!笑笑笑
疲れなイょ-に寝なさイ(*^3^)/
またノ-.…
今さっき
CDTVから
アニメ4本観終わった✨✨
エステティックしながらガン見✨✨
どのアニメのオープニングも✨エンディングも頭の中駆け巡りまくってる
そうそう✨
ゴジラ怪獣惑星のCM✨
宮野声優達皆出てはった
一瞬宮野声優の笑顔見えた
分かってたらスタンバって観てたのだが
彼女と寝ずにプレイ楽しみなさい✨
抜かずもしなさい✨爆笑
わたくしはそろそろ寝ましょうかね✨✨
起きたらワンピース観ないといけない✨
何か報告あったけど忘れた
思い出したら言う
泥棒役者の番宣してる5分だけ
🌹1レスもらうね✨
寝るとき良い夢見てね✨✨
🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨
- << 354 朝まで起きてるしィ-(/--)/⌒●肌もッチもちッしょ!♪*^3^)/奴等と飯中に7の話出たン好けど.誉めてャシたょ-おしゃれだの可愛ェェだのエロいだの.(/--)/惚れんなょ.と.肌ッてヤパ大事ッす!綺麗なの目がイきャスねェ!\(^^)/ゴジラのCMまた観れたらイッスねェ! メルパルクに大好き声優さんがeパイ来るとか前言ってャシたょね?美イケメン.アーティスト兼.声優等々.手掛けてる蒼井翔太とか′∀`∩7のだe-好きな!!ワンピース録画してるンしょ? 昼まで寝なさィ-(-.-)ノ⌒-~笑泥棒役者どんなン?丸山面白eッス!!関ジャニ∞も味がありャスねェ!e-夢.見れてるかィ?山崎.菅田.がんちゃん.鈴木.山田.. ょイ日曜日を-(*._.)ノ⌒♪
☆✨ちゃん(^-^)/✨メルありがと🎵✨
寝落ちで気付くの後になって
CDTV前に目が覚めた
1時間寝た
仮面ライダーはレイからよく聞いてたよ✨✨
出身多いね✨イケメン俳優✨
いまだに仮面ライダー観まくりあやつ
大人も好きな人多いね朝早起きして観てやる今日も早起きして観やるわ
小栗くんの話もしてたね✨✨
うんドストレート✨イケメンだから王子って言われるだけあるちやほやされてきてるずっと
スポーツできるし頭バリいいし
第一学区で賢い高校行ってはったし
アジアンビューティの友達が菅田君行ってた高校やったけど凄く頭良かったわ美人可愛くて
ボディソープCM?どんなんかな
結局またこの前買った新商品もリピしない
私らお気に入りのを変わらずリピする✨✨
香り✨もちもち感✨すべすべ感✨洗う肌触り等1番しっくり✨
部分洗い用も✨
3種類メーカー使ってる(^-^)/✨
で、10種類の香りを気分で使い分けしてるよ
リュークリンゴ好き🍎🍏✨
アーマのCV沢城みゆきさん✨
クラピカの声で惚れてしまった✨かっこ美し過ぎて
滑舌素ッ晴らしい✨
契約と誓約?ジャッジメイトチェーンの説明がたまらんかった✨しびれた
いまだに忘れられない
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5060HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3168HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6067HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5060HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3168HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4992HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6067HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 725HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 230HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る