7.鬼④(゜o゜)\(-_-)

レス500 HIT数 6130 あ+ あ-

2017/11/28 10:34(更新日時)

ょろ-\(^^)/

(゜∀゜*)\(-∀-*)

No.2549539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 いやいや(^-^;スパルタっす私(^-^; 疲れとれたけど心配事が 先生… ちゃん鬼🌹とお話してから寝落ちして3時間爆睡して起きて玉森君… 優しィす!癒し!裏表なィところ好きッス!(^3^)/
心配ッス..
待ちましょう...
限定ハンドクリームょかったッス!♪日頃の行いがょいから.w
3種類持ち歩きしてたら好きな香り楽しめャスノー!笑
バッグが重たくなる訳ッス(^^;★
マフラ-巻くの楽しみっしょ(-∇-)ノ♪大阪.暖かいねェ!言ってャスわ( ̄○ ̄;)マッサージできたンスかね?ゅッ栗寝ておくんなせ\(^^)/笑
ただイま.曇り空.暗-いッす.俺ッチ頑張りャス!昼過ぎマデ(*._.)7-ょい週末を-♪

• << 204 ありがとー🌹\(^-^)/🎀✨ ちゃん鬼🌹私より優しいし✨癒し✨面白い✨包容力✨紳士的✨博識✨妖艶✨美しい✨ うん 待ってる🍀✨ 見守り 限定ハンドクリーム✨スッゴい嬉しかった✨ 後はビッグサイズ✨🍯クリームと ボディショップのハワイアンクリームを購入しようと思ってる✨ ポイントが溜まりまくってて使わないとあかんストックあるけど🌴✨ バッグ中3種グロス✨ランコム✨マキアージュ✨サンローラン✨ディオール等入れてる前使ってたの見たやろルージュも グロスリップ✨いちごリップ✨蜂蜜リップ入れてる 凄く重たい(^-^; 減らさな(^-^;毎回ハンドタオル2~3枚 ウェットティシュ2~3袋ボディシート2袋 形態マスク1袋 水に流せるティシュ2袋女性専用のもの2タイプと シュシュ✨ヘアフレグランス✨静電気防止スプレー エタノール消毒原液スプレー(^-^; ブーツ等の中敷きストック✨全体用とつま先用 胃薬目薬オーデトワレ風邪薬 バンドエイド等々…まだあるかな(^-^; 後何かあった時用の袋とか(^-^; マフラー楽しみ✨✨♪\(^-^)/♪✨✨ お仕事✨p(*^∇^)q🍀q(*^-^q)✨ファイト 良い週末を✨ 🎀🌹🍀✨

No.202

>> 199 7おッはょ-\(^^)/眠た.ィ.(ρ_-) ソッスか.年上だとキムタクがe-んすね!7らしい!*^3^)/ オォッ!!HiGH&L… イケメンちゃん鬼🌹
おはよう♪

晴れ☀✨
まだまだ眠たいけど
歯磨きして朝食べてホットココア✨チョコチップクッキーとFranダブルショコラ✨

うん年上だとキムタクが良い✨
夢に出てきた時最高にいい先輩やった(笑)

熱くていい人(^-^)/✨✨
寂しがり屋さんに感じる
思いやり深くて
昨夜
壊滅状態のSWORD地区観てまた泣きそうチョイ泣いて…
SWORD地区VS九龍グループ

村山の絶望シーン…たまらん…そして皆が立ち上がるシーン✨めちゃくちゃ良かった

この3年殆どハイ&ローに時間を費やしてきた✨と、タカヒロさんも言ってた

SWORDからは、O✨鬼邪高村山が来てて、別の場所には雨宮の雅貴役タカヒロさん、九十九役劇団EXILEの青柳翔さん、琥珀役アキラさん、九龍グループの岩城さん、加藤さんが来られてた\(^-^)/✨✨
山田裕貴君たまらんかったー\(^-^)/✨

松井玲奈ちゃんにSWORDのどれが好きかめちゃ聞いてて
Dの達磨一家言われて…ずっ転けそうになってる姿
可愛いかったー♪✨(笑)

今日行けんのんやな
言うてたね
行ける日にね♪\(^-^)/🎬✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 217 7おッはょ-\(^^)/ キムタク格好いィーッスねェ!♪′∀` 努力家みたいッスね!不器用で生真面目な気がしャスね-俺ッち. つか豪華キャスト来てたンすね!観たかったッスわ. 松井玲奈&山田裕貴の件ウケャシた(^^ゞ鬼邪高村山じゃなく達磨の日向選ぶッてww松井ちゃんもヤるなぁ!♪さっすが!♪*^3^)/ 7.水曜行くンすょね!俺木曜か金曜..無理なら今度の土日.どちらかにしャス( ̄^ ̄)今日も行けないと思うので.←←もし行けたら言いゃす!!

No.203

>> 200 エステばっちりッスねー′∀` 俺ッチと7の趣味や美学雑談部屋だからマニアックでe-んす!笑 細-く.長-く.華奢-に←←7華奢ソノモノッす!… 起きて歯磨き時鏡見て肌もちもち✨

毎朝のチェック✨\(^-^)/嬉しい✨

そうだね✨
ちゃん鬼🌹7こと私🎀✨の趣味✨美学トーク✨楽しめたらそれで良い(^-^)/✨

細々と長く静かに✨華奢て(笑)

チョイぽちゃになってない?

まぁ41、5㎏を超えないように生きていく

バカ喰いはやめられんからそのまま(^-^;
ふらふらになるので💦

頭気持ちましかな
耳鳴りたまに頭内爆発音症候群

部屋暗くせな落ち着かないから廊下の月のライトとTVだけにしてたら(それでも眩しく疲れる💦)薬間違えた
確認3回くらいしたんやけど(>_<)

🎀🌹🍀✨

• << 218 7.いつもょく寝てるし.食べてるし.w ぉ手入れしなくても十分!! 肌綺麗ィーッスょ!♪*^3^)/ 華奢ッス!♪細い! 太らないと思いャス!(* ̄^ ̄)増えても.41㎏~42㎏くらいまでっしょ. 45㎏くらいあッても普通に細いッと思いャス. 細く長-く華奢にょろッス!(^o^ゞ笑 ィーパイ食べてょいンす!痩せの大食いだし.体質ッスから! 頭痛治ってぉk!間違えアウチ!すぐ飲めるょうに小分けするのはィー好けど気を付けなさい!′∀`∩

No.204

>> 201 優しィす!癒し!裏表なィところ好きッス!(^3^)/ 心配ッス.. 待ちましょう... 限定ハンドクリームょかったッス!♪日頃の行いがょい… ありがとー🌹\(^-^)/🎀✨

ちゃん鬼🌹私より優しいし✨癒し✨面白い✨包容力✨紳士的✨博識✨妖艶✨美しい✨

うん
待ってる🍀✨
見守り

限定ハンドクリーム✨スッゴい嬉しかった✨

後はビッグサイズ✨🍯クリームと
ボディショップのハワイアンクリームを購入しようと思ってる✨
ポイントが溜まりまくってて使わないとあかんストックあるけど🌴✨

バッグ中3種グロス✨ランコム✨マキアージュ✨サンローラン✨ディオール等入れてる前使ってたの見たやろルージュも
グロスリップ✨いちごリップ✨蜂蜜リップ入れてる
凄く重たい(^-^;
減らさな(^-^;毎回ハンドタオル2~3枚
ウェットティシュ2~3袋ボディシート2袋
形態マスク1袋
水に流せるティシュ2袋女性専用のもの2タイプと
シュシュ✨ヘアフレグランス✨静電気防止スプレー
エタノール消毒原液スプレー(^-^;
ブーツ等の中敷きストック✨全体用とつま先用
胃薬目薬オーデトワレ風邪薬
バンドエイド等々…まだあるかな(^-^;
後何かあった時用の袋とか(^-^;
マフラー楽しみ✨✨♪\(^-^)/♪✨✨

お仕事✨p(*^∇^)q🍀q(*^-^q)✨ファイト
良い週末を✨

🎀🌹🍀✨

• << 219 何も出ャセんょ-ィどん!笑 Thank You! 心配と思いャスけど..待ちましょう.. ハンドクリームマヂょかッたッスね! ハワイアンククイクリームッスょね!いい匂い-蜂蜜とかシルクとか..好きッスょね-(*._.)ン ストック20個あるッしょ-`∀′どンだけ-?!笑笑 マァ保湿は大切ですから. にしても.バッグの中ィーパイッスょね-(/--)/カイロが5個くらい入ッてるのを隠しちゃァいけゃせん!wwでも何やかんやと非常時に7に助けられャシた(^^ゞThank Youッした(゜-゜*)\(-∀-;)ょしょし♪ マフラーそろそろ出番くるかナ?チョと.早いけど行きャスね!また後ほど-(/--)/ ょい1日を-♪

No.205

🌹1もらいやす✨✨お見守りありがとうございます♪m(__)m✨✨

感謝です♪
\(^-^)/🎀

良い週末を✨

🎀🌹🍀✨

No.206

イケメンちゃん鬼🌹
おつティンです✨
ありがとね(^-^)/♪✨

コウノドリ
いぬやしき観たよ✨✨

両方とも泣けた
コウノドリは死産の話でした…
いぬやしきはいぬやしきさんと直行が正義に励む
獅子神が悪に気付けたが…

涙無しには観れんかった

そうだ!同じマンションにコーギーちゃんがいるんだ

丸々してる
目も体型も

信号待ちしてたら向かいに飼い主のおじちゃんと来てジィッとしてて

目が合いっぱで……(笑)

私とブーヤン(私が心の中で呼んでるネーム)だけにわかるアイコンタクト(笑)

青になってすれ違う時もずっと目が合いっぱ

私に寄ってきて信号渡るのをやめようとしたからバイバイって言った笑顔で

おじちゃんにはいつものご挨拶を(笑)

わんこ可愛いーなー♪✨

ちゃん鬼🌹のわんこもカーワイ~♪✨🐶🐾\(^-^)/🐩✨✨

良い晩を🌉✨

🎀🌹🍀✨

• << 211 ブーゃん.可愛いィんすね∩*′∀`*∩前々にあきらさんと話してたの.覚えてャス.多分ソノ犬の話と思いャシた. 俺ッチもアイコンタクトしたィ-♪笑笑 体型?犬型?つうの?.ポテポテした感じ?((*^3^*)) コウノドリ.. 命や.家族の想い.色々考えさせられる話ですね.彼女も観てます. いぬやしき.泣けたンすか.. 一ッ緒観てみたぃッス.(._.)

No.207

>> 206
🌹

そして、いぬやしきのエンディング曲が、頭を駆け巡る✨

クアイフの
🎼愛を教えてくれた君へ🎵✨

泣けます

世界一受けたい授業観る✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/

• << 210 CDTV観て流れる曲変わッてゃせんか?′。`* Eィー曲ッすねェ!♪*^3^)/♪

No.208

📝

来週の世界一受けたい授業

山田裕貴君ゲスト🙌✨

\(^-^)/✨

坊主頭カワイー✨✨

🎀🌹🍀✨

No.209

>> 208 7-\(^^)/Thank You-!♪楽!♪一緒にアニメ観たいッ好けど..俺ッチ.先に就寝しャスの-(∋_∈)楽しンでノー♪*^3^)/山田裕貴来週ょかッたッすねェ-(/-∇-)/ホホホ♪

• << 213 ちゃん鬼🌹毎度✨ アニメ終わったよ 寝る✨(^-^)/ 🌹朝早くお出かけあるからゆっくり寝て♪✨ 🎀🌹🍀✨

No.210

>> 207 🌹 そして、いぬやしきのエンディング曲が、頭を駆け巡る✨ クアイフの 🎼愛を教えてくれた君へ🎵✨ 泣けます 世界一受けたい授業観る… CDTV観て流れる曲変わッてゃせんか?′。`*
Eィー曲ッすねェ!♪*^3^)/♪

• << 214 魔法使いの嫁のオープニング曲とエンディング曲✨ 血界戦線ビヨンドの曲 DAOKOちゃん×岡本さんの曲✨十二大戦のオープニング曲✨ 頭を駆け巡ってる✨ さっき聴いたから 🎼(^-^)/🎵✨ 🎀🌹🍀✨

No.211

>> 206 イケメンちゃん鬼🌹 おつティンです✨ ありがとね(^-^)/♪✨ コウノドリ いぬやしき観たよ✨✨ 両方とも泣けた コウノドリは死産の話… ブーゃん.可愛いィんすね∩*′∀`*∩前々にあきらさんと話してたの.覚えてャス.多分ソノ犬の話と思いャシた.
俺ッチもアイコンタクトしたィ-♪笑笑
体型?犬型?つうの?.ポテポテした感じ?((*^3^*))

コウノドリ..
命や.家族の想い.色々考えさせられる話ですね.彼女も観てます.

いぬやしき.泣けたンすか..
一ッ緒観てみたぃッス.(._.)

• << 215 ブーヤンめちゃくちゃカワイー✨✨ ✨🐩🐶\(^-^)/🐾✨ かれこれ10年?長いお付き合い✨ マンションのエントランスホールでもちょいちょいすれ違う カワイーから可愛がられてる✨ コロッコロでカワイー✨🎵✨\(^-^)/ うん コウノドリ凄く泣ける 毎回泣いてしまうよ 前の時からずっと観てる ご家族さんの想いとか 想像したら胸がしめつけられる… 命の尊さ いぬやしき 切ない気持ちになる 寂しいような 心が… ふと寄生獣観てた時のこと思い出してた…感情 寂しい孤独な でもって優しい 🎀🌹🍀✨

No.212

7.とりま寝ャスね.続きはまた..′∀`*
十二大戦観ャシた?どうなりましたン?′∀`∩
ネタバレならヌー程度にw
またの-(/--)/⌒●⇒丸投げ!的なw寝る(-.-)

• << 216 レス返気にしないで🎵🌹🎀✨ 普段話してるし✨(^-^)/✨ 十二大戦観てるよ 残酷にどんどん死んでいってる殺されてる 生きててほしい…あやつとも話してたんだけどストーリー解ってしまった 誰が…生き…… 子供の頃に日本昔話の干支の物語観たのを思い出す オープニング曲頭駆け巡るわ✨好き 夜中よく予告してる 金曜日アニメ時土曜日のアニメ時等 同じ4チャンネルだから 横になるわ✨ おやすみ🎵✨ 良い夢を(^-^)/✨✨ 起きたら気を付けてね🎵✨ 🎀🌹🍀✨ (^-^)/

No.213

>> 209 7-\(^^)/Thank You-!♪楽!♪一緒にアニメ観たいッ好けど..俺ッチ.先に就寝しャスの-(∋_∈)楽しンでノー♪*^3^)/山… ちゃん鬼🌹毎度✨
アニメ終わったよ
寝る✨(^-^)/

🌹朝早くお出かけあるからゆっくり寝て♪✨

🎀🌹🍀✨

No.214

>> 210 CDTV観て流れる曲変わッてゃせんか?′。`* Eィー曲ッすねェ!♪*^3^)/♪ 魔法使いの嫁のオープニング曲とエンディング曲✨
血界戦線ビヨンドの曲
DAOKOちゃん×岡本さんの曲✨十二大戦のオープニング曲✨
頭を駆け巡ってる✨

さっき聴いたから

🎼(^-^)/🎵✨

🎀🌹🍀✨

• << 224 魔法使いの嫁のオープニング曲.JUNNA歌姫で人気あるみたいッスねェ.7.アニソンもょく聴いてるけど確かに良ィーのありャスね.

No.215

>> 211 ブーゃん.可愛いィんすね∩*′∀`*∩前々にあきらさんと話してたの.覚えてャス.多分ソノ犬の話と思いャシた. 俺ッチもアイコンタクトしたィ-… ブーヤンめちゃくちゃカワイー✨✨
✨🐩🐶\(^-^)/🐾✨

かれこれ10年?長いお付き合い✨
マンションのエントランスホールでもちょいちょいすれ違う

カワイーから可愛がられてる✨
コロッコロでカワイー✨🎵✨\(^-^)/

うん
コウノドリ凄く泣ける
毎回泣いてしまうよ
前の時からずっと観てる

ご家族さんの想いとか
想像したら胸がしめつけられる…
命の尊さ

いぬやしき
切ない気持ちになる

寂しいような

心が…

ふと寄生獣観てた時のこと思い出してた…感情

寂しい孤独な
でもって優しい

🎀🌹🍀✨

• << 225 ブーヤン可愛いンすね-\(^^)/抱っこできんくらいデカいンッすかィ? 通常.コーギィーて小さいッスョねェ′∀`7.ミニチュアダックスか.コーギィーみたい.カワエェから(*._.)ノ⌒♪ 内容深いドラマッス. アニメいぬやしきも泣けるとこあるンすね.

No.216

>> 212 7.とりま寝ャスね.続きはまた..′∀`* 十二大戦観ャシた?どうなりましたン?′∀`∩ ネタバレならヌー程度にw またの-(/--)/⌒… レス返気にしないで🎵🌹🎀✨
普段話してるし✨(^-^)/✨

十二大戦観てるよ
残酷にどんどん死んでいってる殺されてる

生きててほしい…あやつとも話してたんだけどストーリー解ってしまった

誰が…生き……

子供の頃に日本昔話の干支の物語観たのを思い出す

オープニング曲頭駆け巡るわ✨好き
夜中よく予告してる
金曜日アニメ時土曜日のアニメ時等

同じ4チャンネルだから

横になるわ✨
おやすみ🎵✨
良い夢を(^-^)/✨✨

起きたら気を付けてね🎵✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/

• << 226 ぉk(^^ゞ★気にしてなィ.できる時にレスしてャス. 十二大戦.ストーリー見えちゃたンすね! 7の話聞いたら成ァ-る.程!テ思いャシたヮ.合ってるッしょ′∀` 個人的に7説明で俺.好きなン.宝石の国.魔法使いの嫁.十二大戦.いぬやしき.興味わき&ありィー(._.)♪

No.217

>> 202 イケメンちゃん鬼🌹 おはよう♪ 晴れ☀✨ まだまだ眠たいけど 歯磨きして朝食べてホットココア✨チョコチップクッキーとFranダブルショコラ… 7おッはょ-\(^^)/
キムタク格好いィーッスねェ!♪′∀`
努力家みたいッスね!不器用で生真面目な気がしャスね-俺ッち.
つか豪華キャスト来てたンすね!観たかったッスわ.
松井玲奈&山田裕貴の件ウケャシた(^^ゞ鬼邪高村山じゃなく達磨の日向選ぶッてww松井ちゃんもヤるなぁ!♪さっすが!♪*^3^)/
7.水曜行くンすょね!俺木曜か金曜..無理なら今度の土日.どちらかにしャス( ̄^ ̄)今日も行けないと思うので.←←もし行けたら言いゃす!!

• << 227 イケメンちゃん鬼🌹 おはよう\(^-^)/☀✨ 松井玲奈ちゃん面白い&カワイー✨✨ ウケるやろ♪S-WORD地区✨ コブラ演じるがんちゃん山王でもなく ホワイトラスカルズでもなく 鬼邪高村山でもなく ルードボーイズスモーキーでもなく 達磨一家を✨✨ 5チームとも皆かっこよすぎるけど村山外したのがめちゃウケた♪(^-^)/✨✨ 敵のエリーや亜嵐君早乙女君とかも皆かっこよいけど 今週中に行けるなら良かった✨✨ 私は水曜日✨ 1番シアター狙ってる\(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.218

>> 203 起きて歯磨き時鏡見て肌もちもち✨ 毎朝のチェック✨\(^-^)/嬉しい✨ そうだね✨ ちゃん鬼🌹7こと私🎀✨の趣味✨美学トーク✨楽しめた… 7.いつもょく寝てるし.食べてるし.w
ぉ手入れしなくても十分!!
肌綺麗ィーッスょ!♪*^3^)/
華奢ッス!♪細い!
太らないと思いャス!(* ̄^ ̄)増えても.41㎏~42㎏くらいまでっしょ.
45㎏くらいあッても普通に細いッと思いャス.
細く長-く華奢にょろッス!(^o^ゞ笑
ィーパイ食べてょいンす!痩せの大食いだし.体質ッスから!
頭痛治ってぉk!間違えアウチ!すぐ飲めるょうに小分けするのはィー好けど気を付けなさい!′∀`∩

• << 228 毎日よく寝てバカ喰いしてるよ(^-^; ふらふらにはなりたくない 子供並みによく寝る 寝太郎か寝子みたいに 体重45㎏は20年以上なってないかも 17歳くらいムチムチで46㎏とかなったり 20代前半とかも ムチったら一気に落とす 46㎏から38㎏まで2週間くらいで落ちてた バカ喰いのままやけどなぜか勝手に増える時と減る時がある 今は頭痛防止薬飲んでから減らなくなった 7㎏くらい増えて41、5㎏とか💦今以上増えたら気持ちが沈むから気を付ける メンタルは常に安定してるけど体重だけは気になるんよ昔から バカ喰いは体質としてやめられんし でもさすがに成人してから29㎏になりたい思ったことあったけどそこまでは落ちんわ バカ喰いは変えられんし変えんから 🎀🌹🍀✨

No.219

>> 204 ありがとー🌹\(^-^)/🎀✨ ちゃん鬼🌹私より優しいし✨癒し✨面白い✨包容力✨紳士的✨博識✨妖艶✨美しい✨ うん 待ってる🍀✨ 見守り… 何も出ャセんょ-ィどん!笑
Thank You!
心配と思いャスけど..待ちましょう..
ハンドクリームマヂょかッたッスね!
ハワイアンククイクリームッスょね!いい匂い-蜂蜜とかシルクとか..好きッスょね-(*._.)ン
ストック20個あるッしょ-`∀′どンだけ-?!笑笑
マァ保湿は大切ですから.
にしても.バッグの中ィーパイッスょね-(/--)/カイロが5個くらい入ッてるのを隠しちゃァいけゃせん!wwでも何やかんやと非常時に7に助けられャシた(^^ゞThank Youッした(゜-゜*)\(-∀-;)ょしょし♪
マフラーそろそろ出番くるかナ?チョと.早いけど行きャスね!また後ほど-(/--)/
ょい1日を-♪

• << 229 ボディクリームビッグサイズ22個ストックあったけど使って現在18個✨ チューブタイプは今回4個購入した✨ 別のチューブのストック3個あって1個あげたお姉さんに ヘア美容液3ポンプとヘアムース美容液1本別の人にあげた先週 合わんかったまだ使わないのんあるから分けて置いてる勿論数に入れてない使わないから ハワイアンリッチクリーム🌴✨ククイナッツ🌴ブラジルナッツオイル等入ってる(^-^)/✨350g5400円✨ 香りもかなりお気に入り♪✨ ストック買う✨ 同サイズ ベルベットモイスチャークリームも気になってる 椿の香りでスフレのような感触✨ ホイップクリームみたいな ただしっとり感がハワイアンリッチクリームのんがあるみたい✨個人差あるやろけど でハワイアンリッチクリームを購入したんだ✨前 毎日10種類ちょいのボディクリームを使い分けてる もう使わないのもある 🎀🌹🍀✨

No.220

ちゃん鬼🌹お疲れ様✨

風呂出て今エステティックと洗濯終わって座ってあやつから電話しつこいから何じゃー!!!ってぶちギレてしまったら笑ってた(^-^;

陸王ゆっくり観たかったけど録画してるからまた明日観るわ✨

シン・ゴジラは映画館観に行ったからいいや

石原さとみちゅわん💖が超エロセクシー美しかっこよかった✨\(^-^)/✨

長谷川さんと(^-^)/✨✨

後でケーツウォ✨ケーツウォ✨
レイと話してから連絡するね

返信不要

ほなまたね✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/

• << 222 ハハ..(゜∀゜*)\(-∀-*) 俺ッチも.7に何じゃ---!!!ッて.w 言わしたィーす!笑 レイピョンピョンさんもょろこンでたッしょw`∀′ 陸王は明日1人の時集中-して観ておくれャス- 7がシン.ゴジラを観ない訳が分かりャシたァ-7の中でゴジラは英雄-ッスもんねェ!動物?生のある者大好きッスから.7 石原さとみはいつもエロくてセクスィ感半端なィッスねェ!!!英語もうまァ-い!♪*^3^)/ 7と1時間でも話せてょかッたッス!\(^^)/Thank You! アニメネタ楽しかッた!アニソンの事.声優の事詳しイッすねェ!またの話しての-(._.*)ノ♪ 先に寝ャス.. おゃす-(/--)/(-.-)zzZ..7ぴょん∀

No.221

>> 220 7.お疲れ!\(^^)/了!ごゅるりと話して下せ.

No.222

>> 220 ちゃん鬼🌹お疲れ様✨ 風呂出て今エステティックと洗濯終わって座ってあやつから電話しつこいから何じゃー!!!ってぶちギレてしまったら笑ってた… ハハ..(゜∀゜*)\(-∀-*)
俺ッチも.7に何じゃ---!!!ッて.w
言わしたィーす!笑
レイピョンピョンさんもょろこンでたッしょw`∀′
陸王は明日1人の時集中-して観ておくれャス-
7がシン.ゴジラを観ない訳が分かりャシたァ-7の中でゴジラは英雄-ッスもんねェ!動物?生のある者大好きッスから.7
石原さとみはいつもエロくてセクスィ感半端なィッスねェ!!!英語もうまァ-い!♪*^3^)/
7と1時間でも話せてょかッたッス!\(^^)/Thank You!
アニメネタ楽しかッた!アニソンの事.声優の事詳しイッすねェ!またの話しての-(._.*)ノ♪
先に寝ャス..
おゃす-(/--)/(-.-)zzZ..7ぴょん∀

• << 230 ちゃん鬼🌹にぶちギレることないなぁ(^-^; あやつには日常茶飯事やし お決まりみたいになってるからな(^-^;(^-^; ちゃん鬼🌹はイケメンで知的スレンダー美肌容姿端麗博識男性やからスカウトや逆ナンは日常茶飯事やろけどキレられることないっしょ✨ 皆に厚い信頼をおいてるし仕事できるし 頼りになるお立場やしポジションやし 見た目も山崎君演じてたLクリソツやし 言うことないドストライクやし 山崎君✨がんちゃん✨等々は見てるだけで癒し 声も好きで✨ 山田涼介君とかも うん ゴジラは私の中でどこか英雄✨ 悪を倒してさっとうと海に帰っていく清々しい姿がゴジラやからあの映画は悲しくなるんだ 石原さとみちゅわん💖✨は、大大大大大好きやけど♪✨\(^-^)/✨ 長谷川さんもカッケー✨ 今度アニメ映画ゴジラ✨怪獣惑星 大好きな宮野声優や大好き声優さんがたくさんやから拒絶シアター以外なら観に行くけどゴジラ悪役だとやっぱ悲しい 私だけ…?こう思ってるの 🎀🌹🍀✨

No.223

7おはょ-\(^^)/昨夜派遣キャバ嬢 彩華でしたッけ.ナイスバディ娘.夏菜.レイさんと観ャシたk?笑′∀`∩喧嘩しつつも仲良イッすねェw
ちょと書類関係目を通しャス(ρ_-)にしても眠ィ.ッス..
レイピョンさんから.今日も鬼メル&鬼コールょび出しがありャスねw(-.-)ノ⌒-~頑張りたまェ♪w
ょい日を!(/--)/⌒●←←愛w

• << 231 派遣キャバ嬢✨彩華観たよ\(^-^)/✨ 皆さん超ナイスバディ娘✨素晴らしきパイ乙✨\(^-^)/✨スレンダー&くびれ当たり前\(^-^)/♪✨✨ 面白いまた観るわ✨レイから電話あって一緒に観たよ✨ 朝からムズい書類ご苦労様✨m(__)m 頭よろしいなぁ✨✨ 裏山♪\(^-^)/🌹✨ 🎀🌹🍀✨ また嵐から言うてメルがきた(^-^; 個人から順番で(笑) ありえねぇー(笑)あるわけねっす(笑) 奴からももう連絡来てるよ(笑) 🌹🎀🍀✨

No.224

>> 214 魔法使いの嫁のオープニング曲とエンディング曲✨ 血界戦線ビヨンドの曲 DAOKOちゃん×岡本さんの曲✨十二大戦のオープニング曲✨ 頭を駆け巡… 魔法使いの嫁のオープニング曲.JUNNA歌姫で人気あるみたいッスねェ.7.アニソンもょく聴いてるけど確かに良ィーのありャスね.

• << 232 うん✨ アニソンも大好き✨ いい歌いっぱい 声優さんが歌ってるのもたくさんある(^-^)/✨ 魔法使いの嫁✨オープニング✨JUNNAの曲だよ✨ 🎀🌹🍀✨

No.225

>> 215 ブーヤンめちゃくちゃカワイー✨✨ ✨🐩🐶\(^-^)/🐾✨ かれこれ10年?長いお付き合い✨ マンションのエントランスホールでもちょいちょ… ブーヤン可愛いンすね-\(^^)/抱っこできんくらいデカいンッすかィ?
通常.コーギィーて小さいッスョねェ′∀`7.ミニチュアダックスか.コーギィーみたい.カワエェから(*._.)ノ⌒♪
内容深いドラマッス.
アニメいぬやしきも泣けるとこあるンすね.

• << 233 ブーヤン激カワ✨ 通常の3倍くらい大きいかな 奥さんが前~にうちの子デブデブでしょ~(笑)って言ってた いいもん食べまくりやろ毛並みも艶々やし✨ 綺麗にしてもらってるブーヤン✨ ブーヤンカワイーけど誇り高いと思う お澄ましさんかも✨品あるし あの信号待ちのアイコンタクトはウケた 気付いてるところが抜かりない 私とブーヤンだけの密のアイコンタクト(笑) 私昔からミニチュアダックスや小動物系と言われてる 顎シュッとしてるからってずっと コウノドリ泣ける 内容深いね いぬやしき ヒーローで人の命を救ったり感動 いぬやしきさんや直行の綺麗な感情に心にうたれて泣いてしまう 他にも好きなアニメあるよ✨いっぱい 🎀🌹🍀✨

No.226

>> 216 レス返気にしないで🎵🌹🎀✨ 普段話してるし✨(^-^)/✨ 十二大戦観てるよ 残酷にどんどん死んでいってる殺されてる 生きててほしい…あ… ぉk(^^ゞ★気にしてなィ.できる時にレスしてャス.
十二大戦.ストーリー見えちゃたンすね!
7の話聞いたら成ァ-る.程!テ思いャシたヮ.合ってるッしょ′∀`
個人的に7説明で俺.好きなン.宝石の国.魔法使いの嫁.十二大戦.いぬやしき.興味わき&ありィー(._.)♪

• << 234 うん負担なくでね✌✨ 十二大戦話見えたよ✨✨ きっと最終回はこうだなとあやつと話してた 干支を思い出せば✨✨ 十二支言えるやろ✨ちゃん鬼🌹 今は私 宝石の国✨ 魔法使いの嫁 十二大戦 いぬやしき ネト充のススメ インフィニティフォース が大好きかな✨ 好きなのは オーバーロード Fate 将国のアルタイル タイトル忘れた まったり恋愛のん←金曜日将国のアルタイルの次にしてる 干物妹 ワンピース ちびまるこ サザエさん とかかな あやつが充電完了したら連絡くる あやつがお出かけするから話相手するよ(^-^)/☀🚗✨ ちゃん鬼🌹お仕事ファイト✨🍀 p(*^-^)qp(^-^*)q🍀✨ 善き1日を✨ 🎀🌹🍀✨

No.227

>> 217 7おッはょ-\(^^)/ キムタク格好いィーッスねェ!♪′∀` 努力家みたいッスね!不器用で生真面目な気がしャスね-俺ッち. つか豪華キャス… イケメンちゃん鬼🌹
おはよう\(^-^)/☀✨

松井玲奈ちゃん面白い&カワイー✨✨

ウケるやろ♪S-WORD地区✨
コブラ演じるがんちゃん山王でもなく
ホワイトラスカルズでもなく
鬼邪高村山でもなく
ルードボーイズスモーキーでもなく
達磨一家を✨✨
5チームとも皆かっこよすぎるけど村山外したのがめちゃウケた♪(^-^)/✨✨
敵のエリーや亜嵐君早乙女君とかも皆かっこよいけど

今週中に行けるなら良かった✨✨
私は水曜日✨
1番シアター狙ってる\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 236 7-お疲れィー!\(^^)/ 買い物行ってるかィの? SWORD地区の話ウケゃした!(^3^)/

No.228

>> 218 7.いつもょく寝てるし.食べてるし.w ぉ手入れしなくても十分!! 肌綺麗ィーッスょ!♪*^3^)/ 華奢ッス!♪細い! 太らないと思いャス… 毎日よく寝てバカ喰いしてるよ(^-^;

ふらふらにはなりたくない

子供並みによく寝る
寝太郎か寝子みたいに

体重45㎏は20年以上なってないかも

17歳くらいムチムチで46㎏とかなったり
20代前半とかも
ムチったら一気に落とす

46㎏から38㎏まで2週間くらいで落ちてた

バカ喰いのままやけどなぜか勝手に増える時と減る時がある

今は頭痛防止薬飲んでから減らなくなった

7㎏くらい増えて41、5㎏とか💦今以上増えたら気持ちが沈むから気を付ける

メンタルは常に安定してるけど体重だけは気になるんよ昔から
バカ喰いは体質としてやめられんし

でもさすがに成人してから29㎏になりたい思ったことあったけどそこまでは落ちんわ

バカ喰いは変えられんし変えんから

🎀🌹🍀✨

• << 237 7はデブらない体質っすョ!旦那様やレイポンさんたちにも言われるっしょ(^3^)/ボンキュッボン!!!(^3^)/ナイスバディ娘!笑 痩せても.胸の肉とか.落ちないしイーっすャン♪′∀`*∩くびれスゲし!♪

No.229

>> 219 何も出ャセんょ-ィどん!笑 Thank You! 心配と思いャスけど..待ちましょう.. ハンドクリームマヂょかッたッスね! ハワイアン… ボディクリームビッグサイズ22個ストックあったけど使って現在18個✨
チューブタイプは今回4個購入した✨
別のチューブのストック3個あって1個あげたお姉さんに

ヘア美容液3ポンプとヘアムース美容液1本別の人にあげた先週

合わんかったまだ使わないのんあるから分けて置いてる勿論数に入れてない使わないから

ハワイアンリッチクリーム🌴✨ククイナッツ🌴ブラジルナッツオイル等入ってる(^-^)/✨350g5400円✨
香りもかなりお気に入り♪✨
ストック買う✨
同サイズ
ベルベットモイスチャークリームも気になってる
椿の香りでスフレのような感触✨
ホイップクリームみたいな

ただしっとり感がハワイアンリッチクリームのんがあるみたい✨個人差あるやろけど
でハワイアンリッチクリームを購入したんだ✨前
毎日10種類ちょいのボディクリームを使い分けてる

もう使わないのもある

🎀🌹🍀✨

• << 238 スゲーストックっすょね!(°д°;;)いつも感心しャス. 俺ッチもビューティ君で肌につけるのや髪につけるのストックありャスけど.さすがにそこまではストックしゃせんw(-o-;)w 2年以内~3年以内に使っていかなィといけゃせんょ-(′3`)/ウンウン♪ ハワイアンクリーム俺も好きなんすょ-リゾートの匂い-\(^^)/

No.230

>> 222 ハハ..(゜∀゜*)\(-∀-*) 俺ッチも.7に何じゃ---!!!ッて.w 言わしたィーす!笑 レイピョンピョンさんもょろこンでたッし… ちゃん鬼🌹にぶちギレることないなぁ(^-^;

あやつには日常茶飯事やし
お決まりみたいになってるからな(^-^;(^-^;

ちゃん鬼🌹はイケメンで知的スレンダー美肌容姿端麗博識男性やからスカウトや逆ナンは日常茶飯事やろけどキレられることないっしょ✨

皆に厚い信頼をおいてるし仕事できるし
頼りになるお立場やしポジションやし

見た目も山崎君演じてたLクリソツやし
言うことないドストライクやし
山崎君✨がんちゃん✨等々は見てるだけで癒し
声も好きで✨

山田涼介君とかも

うん
ゴジラは私の中でどこか英雄✨
悪を倒してさっとうと海に帰っていく清々しい姿がゴジラやからあの映画は悲しくなるんだ

石原さとみちゅわん💖✨は、大大大大大好きやけど♪✨\(^-^)/✨
長谷川さんもカッケー✨

今度アニメ映画ゴジラ✨怪獣惑星
大好きな宮野声優や大好き声優さんがたくさんやから拒絶シアター以外なら観に行くけどゴジラ悪役だとやっぱ悲しい

私だけ…?こう思ってるの

🎀🌹🍀✨

• << 239 イヤイヤ.俺ッチにもぶちギレて下さいょ-(^3^)/愛情感じャスょ- 友愛ッつ-の?笑山崎賢人のLに激似ッていつも言うけどそんなに似てます? 嬉しッ好けど!笑 ゴジラはそ-ッすねェ-前のムート?雄雌倒して海にそそくさと帰っていく姿が何とも勇ましくも可愛いかッたすからねェ!!笑 ゴジラが悪..とは.悲しくなるの解りャス.

No.231

>> 223 7おはょ-\(^^)/昨夜派遣キャバ嬢 彩華でしたッけ.ナイスバディ娘.夏菜.レイさんと観ャシたk?笑′∀`∩喧嘩しつつも仲良イッすね… 派遣キャバ嬢✨彩華観たよ\(^-^)/✨

皆さん超ナイスバディ娘✨素晴らしきパイ乙✨\(^-^)/✨スレンダー&くびれ当たり前\(^-^)/♪✨✨

面白いまた観るわ✨レイから電話あって一緒に観たよ✨

朝からムズい書類ご苦労様✨m(__)m

頭よろしいなぁ✨✨

裏山♪\(^-^)/🌹✨

🎀🌹🍀✨

また嵐から言うてメルがきた(^-^;
個人から順番で(笑)
ありえねぇー(笑)あるわけねっす(笑)
奴からももう連絡来てるよ(笑)

🌹🎀🍀✨

• << 240 二人でナイスバディを眺めてたンすね!(^3^)/ 俺そんな頭ょくないッす.普.通..笑 何なんすかねェ律儀に小分けて笑(/--)/ スルーに限りャスね(-.-)ノ⌒-~

No.232

>> 224 魔法使いの嫁のオープニング曲.JUNNA歌姫で人気あるみたいッスねェ.7.アニソンもょく聴いてるけど確かに良ィーのありャスね. うん✨
アニソンも大好き✨
いい歌いっぱい
声優さんが歌ってるのもたくさんある(^-^)/✨
魔法使いの嫁✨オープニング✨JUNNAの曲だよ✨

🎀🌹🍀✨

• << 241 7はアニメ観るのにアニソンオープニング曲&エンディング曲.声優といろんな角度から観てャスょねェ-!今日の夜中はネト充とインフィニティぁりャスね!ょかょか\(^^)/ レイポンさんと遊びました?あ!話.

No.233

>> 225 ブーヤン可愛いンすね-\(^^)/抱っこできんくらいデカいンッすかィ? 通常.コーギィーて小さいッスョねェ′∀`7.ミニチュアダックスか… ブーヤン激カワ✨
通常の3倍くらい大きいかな

奥さんが前~にうちの子デブデブでしょ~(笑)って言ってた

いいもん食べまくりやろ毛並みも艶々やし✨
綺麗にしてもらってるブーヤン✨

ブーヤンカワイーけど誇り高いと思う
お澄ましさんかも✨品あるし

あの信号待ちのアイコンタクトはウケた

気付いてるところが抜かりない
私とブーヤンだけの密のアイコンタクト(笑)

私昔からミニチュアダックスや小動物系と言われてる
顎シュッとしてるからってずっと

コウノドリ泣ける
内容深いね

いぬやしき
ヒーローで人の命を救ったり感動
いぬやしきさんや直行の綺麗な感情に心にうたれて泣いてしまう
他にも好きなアニメあるよ✨いっぱい

🎀🌹🍀✨

• << 242 ブーヤンいいところのワンなんすネ(^3^)/ ご夫婦はどんな方ッすか?感じイー人に思いャス♪′∀`∩ 艶々しィんすか♪アイコンタクト事件笑っちゃィャした(*._.)ノ♪ 7.シュッとした顔の犬や小動物kッす. いぬやしきのアニメそーいうアニメなんすね.面白そ-観てみょうかの..(._.)

No.234

>> 226 ぉk(^^ゞ★気にしてなィ.できる時にレスしてャス. 十二大戦.ストーリー見えちゃたンすね! 7の話聞いたら成ァ-る.程!テ思いャシたヮ.合… うん負担なくでね✌✨

十二大戦話見えたよ✨✨
きっと最終回はこうだなとあやつと話してた

干支を思い出せば✨✨

十二支言えるやろ✨ちゃん鬼🌹
今は私
宝石の国✨
魔法使いの嫁
十二大戦
いぬやしき
ネト充のススメ
インフィニティフォース
が大好きかな✨
好きなのは
オーバーロード
Fate
将国のアルタイル
タイトル忘れた
まったり恋愛のん←金曜日将国のアルタイルの次にしてる

干物妹
ワンピース

ちびまるこ
サザエさん
とかかな

あやつが充電完了したら連絡くる
あやつがお出かけするから話相手するよ(^-^)/☀🚗✨

ちゃん鬼🌹お仕事ファイト✨🍀
p(*^-^)qp(^-^*)q🍀✨
善き1日を✨

🎀🌹🍀✨

• << 243 そ-なんすねェ! 干支言えゃすよ!ねェ-から.始まって.イィーッス!( ̄^ ̄)v いっぱいアニメ観てゃすの~ 俺も観たいっすょ-(+_+)え~ん★笑 レイポンさんと何時間話したンすか? 仲良しッすねェ.いつかくる(; _ ;)/~~BYE-BYEの時.笑顔でお別れできャスか? レイポンさんは7の事大好きと思いャスょ- 7もッしょ?′∀`*∩ Thank Youっす!(^3^)/無事終了- 家居てャス.

No.235

🌹1もらいやす✨✨

☆ちゃん✨2シート✨ヒッタヒタ✨で気持ちよかった&もっちもちだね♪✨✨\(^-^)/♪✨💆✨✨

私もヒッタヒタシートでうるもち肌毎日継続頑張りやす♪♪♪✨💆✨

\(^-^)/✨お仕事無理しないでね✨✨

終わったら気を付けて帰ってきてね♪♪✨✨
善き1日を♪(^-^)/☀✨

🎀🌹🍀☆✨
(^-^)/✨

No.236

>> 227 イケメンちゃん鬼🌹 おはよう\(^-^)/☀✨ 松井玲奈ちゃん面白い&カワイー✨✨ ウケるやろ♪S-WORD地区✨ コブラ演じるがんちゃ… 7-お疲れィー!\(^^)/
買い物行ってるかィの?
SWORD地区の話ウケゃした!(^3^)/

• << 244 イケメンちゃん鬼🌹毎度♪♪♪昨日もありがとね(^-^)/✨ 3時間以上の爆睡から目が覚めやした♪(笑)(^-^)/✨ SWORDの話ウケまする♪\(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.237

>> 228 毎日よく寝てバカ喰いしてるよ(^-^; ふらふらにはなりたくない 子供並みによく寝る 寝太郎か寝子みたいに 体重45㎏は20年以上なっ… 7はデブらない体質っすョ!旦那様やレイポンさんたちにも言われるっしょ(^3^)/ボンキュッボン!!!(^3^)/ナイスバディ娘!笑
痩せても.胸の肉とか.落ちないしイーっすャン♪′∀`*∩くびれスゲし!♪

• << 245 この先どうなるか 薬の副作用とか でも激太り&激痩せ どちらもない人生が良い(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.238

>> 229 ボディクリームビッグサイズ22個ストックあったけど使って現在18個✨ チューブタイプは今回4個購入した✨ 別のチューブのストック3個あって1… スゲーストックっすょね!(°д°;;)いつも感心しャス.
俺ッチもビューティ君で肌につけるのや髪につけるのストックありャスけど.さすがにそこまではストックしゃせんw(-o-;)w
2年以内~3年以内に使っていかなィといけゃせんょ-(′3`)/ウンウン♪
ハワイアンクリーム俺も好きなんすょ-リゾートの匂い-\(^^)/

• << 246 昔から何でもストックがすごいことになるよ(^-^; 日用品 ファッション何でも 使ってないのいっぱいある(^-^; 賞味期限・消費期限等守ってるよ✨ 🎀🌹🍀✨

No.239

>> 230 ちゃん鬼🌹にぶちギレることないなぁ(^-^; あやつには日常茶飯事やし お決まりみたいになってるからな(^-^;(^-^; ちゃん鬼🌹は… イヤイヤ.俺ッチにもぶちギレて下さいょ-(^3^)/愛情感じャスょ-
友愛ッつ-の?笑山崎賢人のLに激似ッていつも言うけどそんなに似てます?
嬉しッ好けど!笑
ゴジラはそ-ッすねェ-前のムート?雄雌倒して海にそそくさと帰っていく姿が何とも勇ましくも可愛いかッたすからねェ!!笑
ゴジラが悪..とは.悲しくなるの解りャス.

• << 247 確かに愛情表現(^-^; あやつ私が怒っても怒っても笑ってやる そう言えば元カレとかも皆私が怒っても笑って怒ったらあかん♪とか言ってたな(笑) 友愛とか愛情とか色々(^-^)/✨ 旦那には怒ることまずないけど ちゃん鬼🌹 マジマジ 山崎君演じるLに激似✨ 妖艶なほどに美しい✨ 美しい&イケボで観てるだけで癒されるわ✨✨ 陸王観たよ✨ ずっと泣いてた 来週また楽しみやわ ゴジラ ムートの時の東京の豊島園の映画館 旦那と観に行ったよ✨✨ 恐竜とか怪獣とかも好き✨今年キングコングドクロ島の巨神とかも観に行ったし ゴジラやガメラやモスラとか子供の頃テレビで観て感動したよ モスラについてた2人の妖精さん?も、大好きだった✨✨ アニメのゴジラ怪獣惑星も拒絶シアターじゃなかったら観るよ 映画館は巨大で映像美✨音✨迫力やその他すべてが半端ないからやめられない爆音たまらぬ ステーションとシネマズなら、3番シアターまでで観たいな♪\(^-^)/✨ ブルクなら1、3、6が巨大スクリーンやけど音がすっばらしいから小さいシアターでも問題ナッシング 他にも色々条件あるよ 細かいお気に入り事情等✨ 🎀🌹🍀✨

No.240

>> 231 派遣キャバ嬢✨彩華観たよ\(^-^)/✨ 皆さん超ナイスバディ娘✨素晴らしきパイ乙✨\(^-^)/✨スレンダー&くびれ当たり前\(^-^)… 二人でナイスバディを眺めてたンすね!(^3^)/
俺そんな頭ょくないッす.普.通..笑
何なんすかねェ律儀に小分けて笑(/--)/
スルーに限りャスね(-.-)ノ⌒-~

• << 248 うん♪眺めてた✨ 夏菜ちゃんFあるしスレンダー美女だよね✨ 他グラドルさんとか出てたけどワンピースなみさんみたいにJカップあるんじゃないのって大きい人いたよ✨✨ 不二子ちゃんはKカップだったよね✨なみさんJカップ✨✨ さっきも起きたら嵐から来てた💧あり得ねぇ~ (笑) 🎀🌹🍀✨ マンパ始まったわ いつもより遅い始まりや

No.241

>> 232 うん✨ アニソンも大好き✨ いい歌いっぱい 声優さんが歌ってるのもたくさんある(^-^)/✨ 魔法使いの嫁✨オープニング✨JUNNAの曲だよ… 7はアニメ観るのにアニソンオープニング曲&エンディング曲.声優といろんな角度から観てャスょねェ-!今日の夜中はネト充とインフィニティぁりャスね!ょかょか\(^^)/
レイポンさんと遊びました?あ!話.

• << 249 うん アニメいろんな角度から観てる✨ オープニング✨ エンディング✨ アーティストさん✨ 好きな声優さんが歌ってる場合も多い✨好きなバンドさんとかも シドのマオさん明希さん作詞作曲してたり LiSAの Fateのオープニングとか あ Fateの今上映中の映画の曲もすごい良いAimerの マンパ ようかいアパート始まった ネト充 インフィニティフォース もうすぐや✨ ドキドキワクワクする♪\(^-^)/✨ レイと昼も夕方も夜も話してる(^-^; V系の話とかしてた夜 アヤビエの夢人君やインテツ君のこと聞いたりしてた私が MIYAVIさんのことも キングコングドクロ島の巨神に少し出てたんよ 今週Mステに出演されるから観るよ✨楽しみに(^-^)/✨ 美しいよね♪ 🎀🌹🍀✨

No.242

>> 233 ブーヤン激カワ✨ 通常の3倍くらい大きいかな 奥さんが前~にうちの子デブデブでしょ~(笑)って言ってた いいもん食べまくりやろ毛並みも艶… ブーヤンいいところのワンなんすネ(^3^)/
ご夫婦はどんな方ッすか?感じイー人に思いャス♪′∀`∩
艶々しィんすか♪アイコンタクト事件笑っちゃィャした(*._.)ノ♪
7.シュッとした顔の犬や小動物kッす.
いぬやしきのアニメそーいうアニメなんすね.面白そ-観てみょうかの..(._.)

• << 250 ブーヤン同じマンションの良いご夫婦に可愛がられてるよ(^-^)/✨✨ おじちゃんも奥さんも優しい✨ 私より20歳くらい年上のお方 マンションの方々にも近所マンションの方々にも可愛がられてる よくお話してるの見るわ✨ 私ミニチュアダックスや小動物系言われてきてる ネト充たまらん✨胸キュンなるわ 来週も超絶楽しみ✨ インフィニティフォース始まった 一旦落ちるね また来る 🎀🌹🍀✨ (^-^)/

No.243

>> 234 うん負担なくでね✌✨ 十二大戦話見えたよ✨✨ きっと最終回はこうだなとあやつと話してた 干支を思い出せば✨✨ 十二支言えるやろ✨ちゃん… そ-なんすねェ!
干支言えゃすよ!ねェ-から.始まって.イィーッス!( ̄^ ̄)v
いっぱいアニメ観てゃすの~
俺も観たいっすょ-(+_+)え~ん★笑
レイポンさんと何時間話したンすか?
仲良しッすねェ.いつかくる(; _ ;)/~~BYE-BYEの時.笑顔でお別れできャスか?
レイポンさんは7の事大好きと思いャスょ-
7もッしょ?′∀`*∩
Thank Youっす!(^3^)/無事終了-
家居てャス.

• << 251 インフィニティフォース観たよ✨ ネト充✨甘くチョイ切なかった胸キュンなるし 来週も楽しみ✨ インフィニティフォースも楽しみ✨ そうそう 十二支合ってる(^-^)/ レイさんともいつかはバイバイがくるやろな あやつが結婚でもした時はほんまにバイバイやしな 幸せなってもらわな あやつが勝手に決めてたタイムリミット4年以上過ぎてるし(笑) 仕事無事終わりよかった✨ 身体無理のないよう 責任あるお仕事 でも背負いすぎないようにね レス返事全部しなくて良いからね 朝も気を遣わず気を付けて向かって✨ 起きるまで良い夢見て✨ 🎀🌹🍀✨

No.244

>> 236 7-お疲れィー!\(^^)/ 買い物行ってるかィの? SWORD地区の話ウケゃした!(^3^)/ イケメンちゃん鬼🌹毎度♪♪♪昨日もありがとね(^-^)/✨
3時間以上の爆睡から目が覚めやした♪(笑)(^-^)/✨
SWORDの話ウケまする♪\(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

• << 254 7-\(^^)/おっはョ-(+_+)ネムネム..笑っ★ ョる3時間ちょと爆睡したンすねェ! 最後の方半分意識飛んでャシたもんね. SWORD明日行けャスやん!楽しみッしょ!♪*^3^)/

No.245

>> 237 7はデブらない体質っすョ!旦那様やレイポンさんたちにも言われるっしょ(^3^)/ボンキュッボン!!!(^3^)/ナイスバディ娘!… この先どうなるか
薬の副作用とか
でも激太り&激痩せ
どちらもない人生が良い(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 255 7はデブる事はないッしょ.小柄で華奢だけど.ボンッキュッボンッ!♪*^3^)/そーぃう体質の人居ャスからノー(*._.)ノ♪

No.246

>> 238 スゲーストックっすょね!(°д°;;)いつも感心しャス. 俺ッチもビューティ君で肌につけるのや髪につけるのストックありャスけど.さすがにそ… 昔から何でもストックがすごいことになるよ(^-^;
日用品
ファッション何でも

使ってないのいっぱいある(^-^;

賞味期限・消費期限等守ってるよ✨

🎀🌹🍀✨

• << 256 7見てたら解りャス!( ̄^ ̄*)バッグの中.エチケット&便利グッズだらけ.ストックあったら安心するンッしょ.(._.)

No.247

>> 239 イヤイヤ.俺ッチにもぶちギレて下さいょ-(^3^)/愛情感じャスょ- 友愛ッつ-の?笑山崎賢人のLに激似ッていつも言うけどそんなに似てます?… 確かに愛情表現(^-^;
あやつ私が怒っても怒っても笑ってやる

そう言えば元カレとかも皆私が怒っても笑って怒ったらあかん♪とか言ってたな(笑)

友愛とか愛情とか色々(^-^)/✨
旦那には怒ることまずないけど
ちゃん鬼🌹
マジマジ
山崎君演じるLに激似✨
妖艶なほどに美しい✨

美しい&イケボで観てるだけで癒されるわ✨✨
陸王観たよ✨
ずっと泣いてた
来週また楽しみやわ

ゴジラ
ムートの時の東京の豊島園の映画館
旦那と観に行ったよ✨✨

恐竜とか怪獣とかも好き✨今年キングコングドクロ島の巨神とかも観に行ったし

ゴジラやガメラやモスラとか子供の頃テレビで観て感動したよ
モスラについてた2人の妖精さん?も、大好きだった✨✨

アニメのゴジラ怪獣惑星も拒絶シアターじゃなかったら観るよ

映画館は巨大で映像美✨音✨迫力やその他すべてが半端ないからやめられない爆音たまらぬ
ステーションとシネマズなら、3番シアターまでで観たいな♪\(^-^)/✨

ブルクなら1、3、6が巨大スクリーンやけど音がすっばらしいから小さいシアターでも問題ナッシング

他にも色々条件あるよ
細かいお気に入り事情等✨

🎀🌹🍀✨

• << 257 7の場合.愛が豊富に詰まってるから皆ょろこぶンす.(*._.)ン 真っ直ぐに感情-ぶつけてくるからッ! イー事はイー!ダメな事はあか-ン!!とドストレートに言ってくれるのが嬉しいんッしょ!皆. 旦那様々は優しいィー完璧で.嫌なところ.なィッしょ. 俺.妖艶て笑 妖艶に頑張りャスわ!今日も.仕事w(^o^ゞ笑 陸王イッす!観れてょかッたね!\(^^)/録画Thank You-って感じッしょ! そかそか.豊島園で観たと.言ってャシたね! キングコング.梅田に2回行ってましたね!旦那様とも.割りと最近. ガメラ.モスラ.妖精は.ちとわからんっすけど.また見ときャス! 怪獣惑星.拒絶シアターじゃないとイッすね!TOHOシネマズだけの上映すか? 7はシアターマニアでもあるから.より一層迫力.好み.好きな環境で観れて嬉しいッすね! あちらの映画館ょり.梅田の映画館お気に入りと言ってたし. 馴染みありの迫力観.最強すネ!

No.248

>> 240 二人でナイスバディを眺めてたンすね!(^3^)/ 俺そんな頭ょくないッす.普.通..笑 何なんすかねェ律儀に小分けて笑(/--)/ スル… うん♪眺めてた✨
夏菜ちゃんFあるしスレンダー美女だよね✨

他グラドルさんとか出てたけどワンピースなみさんみたいにJカップあるんじゃないのって大きい人いたよ✨✨
不二子ちゃんはKカップだったよね✨なみさんJカップ✨✨

さっきも起きたら嵐から来てた💧あり得ねぇ~

(笑)

🎀🌹🍀✨
マンパ始まったわ
いつもより遅い始まりや

• << 258 夏菜スタイルいッスねェ!F(^3^)/ なみ.Jカップ不二子ちゃんkカップと.アニメグランプリで言ってャシたね! ルフィや悟空達がどれだけ活躍して.人気があっても1位は.なみと不二子ちゃんのナイスバディが一番人気でしたナ!笑 今~昔も時代を越えてまでも.皆パイオツ好きなンすねェ!笑笑 グラドル巨乳.爆乳多いッス.華奢ボディで.胸&尻あるから.男も女も目が釘付け-!笑 嵐のイタメ勘弁してほしッスね.本人じゃないのバレて-らィ┐('`;)┌ とりま.準備途中なンで.ここでいったん切り上げャス.続きは夜∀ カワエェ7.ごゅ瑠璃と休ンでノー(^3^)/ 俺ッち頑張りャース!\(^^)/ ョい1日を!♪

No.249

>> 241 7はアニメ観るのにアニソンオープニング曲&エンディング曲.声優といろんな角度から観てャスょねェ-!今日の夜中はネト充とインフィニ… うん
アニメいろんな角度から観てる✨
オープニング✨
エンディング✨
アーティストさん✨
好きな声優さんが歌ってる場合も多い✨好きなバンドさんとかも

シドのマオさん明希さん作詞作曲してたり
LiSAの

Fateのオープニングとか

Fateの今上映中の映画の曲もすごい良いAimerの

マンパ
ようかいアパート始まった

ネト充
インフィニティフォース
もうすぐや✨
ドキドキワクワクする♪\(^-^)/✨

レイと昼も夕方も夜も話してる(^-^;

V系の話とかしてた夜
アヤビエの夢人君やインテツ君のこと聞いたりしてた私が

MIYAVIさんのことも
キングコングドクロ島の巨神に少し出てたんよ
今週Mステに出演されるから観るよ✨楽しみに(^-^)/✨

美しいよね♪

🎀🌹🍀✨

• << 269 すんまそ.ょうじしながら-.マニアの域ッスノー!( ̄^ ̄*)v つか.おもろ-ッ!7可愛い-\(^^)/笑笑! ヴィジュアルkの話してたンすか!アヤビエの夢人.インテツくんの噂はかねがね..また歌うとイッすね! MIYAVIくん.出ャス♪′∀`∩嬉しSO-!( ̄^ ̄*)キングコング.ドクロ島の巨神に出てャシたね!軍人役.すげ.イケメンッす!(^^ゞ

No.250

>> 242 ブーヤンいいところのワンなんすネ(^3^)/ ご夫婦はどんな方ッすか?感じイー人に思いャス♪′∀`∩ 艶々しィんすか♪アイコンタクト事件笑っ… ブーヤン同じマンションの良いご夫婦に可愛がられてるよ(^-^)/✨✨

おじちゃんも奥さんも優しい✨
私より20歳くらい年上のお方

マンションの方々にも近所マンションの方々にも可愛がられてる
よくお話してるの見るわ✨

私ミニチュアダックスや小動物系言われてきてる

ネト充たまらん✨胸キュンなるわ

来週も超絶楽しみ✨

インフィニティフォース始まった
一旦落ちるね

また来る

🎀🌹🍀✨
(^-^)/

• << 270 ブーやん犬.お金持ちの子っすか!( ̄^ ̄)なール. 飼い主さんは60代くらいの方なんすかね. 都会のマンションであちこち付き合いあって人気者ッて.珍しいッすね! まぁ可愛いッつう事っす!(^o^ゞ 7は小動物k.ミニチュアダックスの顔ですゃん.小顔でシュッとしてる. アニメと新宿セブンとEXILE.観れました? 雨で.集中して観たッしょ?!笑((・・*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧