7.鬼④(゜o゜)\(-_-)

レス500 HIT数 6128 あ+ あ-

2017/11/28 10:34(更新日時)

ょろ-\(^^)/

(゜∀゜*)\(-∀-*)

No.2549539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

🌹もらいやす✨
レスありがとう✨
エステスペシャルコースした(笑)
お泊まり楽しくて良かった良かった✨\(^-^)/✨
喜んでおられるね✨
顔を見れて嬉しかったと思うよ✨✨

疲れたんだね

大河と陸王
しっかり観れなかったんだ

私は大河は観てないけど陸王は観てる
泣いたたまらん
小栗君ドラマ録画してるから武井咲ちゃんドラマリア観したかったけど瞬時に寝落ちしたよ(>_<)

イズムは観れたけど睡魔じわじわ来て一気に襲われてドラマ始まった武井咲ちゃんを一瞬観てもう記憶ない

起きたら綺麗にドラマ終わってた

夕方ちゃんと寝といたのに2回目の間寝が来たよ

山崎君いいよね✨
実物はテレビで観るより何十倍も美しいやろね✨
小顔スレンダー
Lの山崎君が大好き✨楠雄もいいわ✨

目大きいんかな?
私目の大きさじゃなく
目尻の上がり具合とか
切れ長✨つり上がってる目好きだよ\(^-^)/✨✨

丸い目も好きだけど♪✨

凛とした目✨

女性だと北川景子ちゃん✨とか石原さとみちゃん仔犬みたいな可愛い目だけど魔性の魅力があるよね✨唇最強♪✨永野ちゃんとか深キョン✨上戸彩ちゃん✨井上真央ちゃん✨吉瀬さん✨篠原さん✨(^-^)/✨

綾野君坂口君みたいな塩顔も好き✨(^-^)/✨

セクシー✨

(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.102

>> 100 イケメンちゃん鬼🌹 先程はども!(笑)✨ 陸王泣いたねぇ たまらん また来週凄い楽しみ✨✨ 毎週泣く 武井咲ちゃんのイズムは観れた✨タカヒ… そうだ!追加

塩顔で思い出した

爬虫類とは違うのかな

恐竜顔?
好き?✨アイドルやアスリートの方にもおられるんだけど可愛い✨綺麗✨
レイが可愛い可愛いとメロメロになってる

若い娘大好きやから

私も好きな娘なんだけど、あやつの場合はつれ共々怖い臭いが…

悪いことはするなよって言ってる💦

ちゃん鬼🌹も好きかな?(^-^)

ちゃん鬼🌹の彼女やお友達ももちろん皆ずば抜けて綺麗可愛いね✨

タイプ分けで恐竜顔の娘見たことない?かも

確かに恐竜顔の女性も綺麗可愛い✨

しお顔ヘビ顔とかその他いろいろ名称あるけどうまいこと見つけるね
言葉を✨(^-^)/

そろそろ横になる✨

起きたら録画追い込んでシャワーして買い物行く

今度お姉さんと新幹線乗る(^-^)/✨✨
お姉さんと言っても私より20近く年下(^-^;

若い美人さん(^-^*)/✨
仕事バリバリのキャリアウーマン✨

お姉さんは日帰り
私はお泊まり旦那と(^-^)/✨

まだ先やけど

アウトレイジとブレードランナー2049も行きたい言うてたから一緒に行くかも時間あれば

ではでは🌹皆さん✨
おやすみなさい✨
良い夢を♪✨
(^-^)/🌙✨✨

🎀🌹🍀☆✨

• << 104 7.恐竜顔解りャスょ♪*^3^)/アイドル.AKBや.フィギュアスケーターにも居ャスね!♪′∀`*好きっす!♪笑 レイピョンピョンさん幅広いッすょね!好きなの解りャス- 7の話からどぅいう人物像か.かなり近いところまで分析してャス.笑 若い娘が好きッて小学生~中学生とか?!(^^; ン~ッ.. アザッス!彼女やつれ女性の皆を激可愛ィッつってくれて!∀鼻が高いッスわ`∀′天狗!♪ ソゥスね.7の知る顔には恐竜顔いないかも?. ッス 機会があれば見せャス!∀ツレ本人を. 新幹線ょかッたネェ-20歳年下のギャルと一緒に行けて.しかも旦那様と会えて嬉しィ尽くめ♪*^3^)/ アウトレイジ最終章と.ブレードランナー2049一緒に観れたらイィッすね!♪ デハ!俺ッち.仕事頑張りャス!..昼マデゅッくり休んでノー!!\(^^)/7!皆さん.ょい1日を---!♪

No.103

>> 100 イケメンちゃん鬼🌹 先程はども!(笑)✨ 陸王泣いたねぇ たまらん また来週凄い楽しみ✨✨ 毎週泣く 武井咲ちゃんのイズムは観れた✨タカヒ… 7おはッス!\(^^)/俺こそ楽しかったッスょ-ありがとー\(^^)/
陸王.ょかッたッスネェ!7の言うょ-に.仕事ゃ.やるべき事に戦う男達の姿はイケてャス!(^^ゞ武井咲綺麗ですネェ!チラッと途中から観ャシたけど.新婚生活イー感じッスね!妹の事も可愛がってるンすね.8離れてると喧嘩もしないでしょ-し′∀`*寝ちゃたの悲しッスノー..7ヤバいナァーと思ってたんすょ.声かけても応答が..で.あのまんまッスわ.汗(^^;
BIGBANGのD-LITEが来たと前言ってャシたね.7えらい誉めてたから←←人柄を.俺そんな詳しくないッスけど-印象深いッす.三番街歩いてたら見れたん違いャスかネ?!(*><)惜しィ~!ハイハイ!ランジェリーの建物ね!←←実物が頭に浮かんでいる.笑

• << 105 イケメンちゃん鬼🌹 おはよー✨(^-^)/☀✨ 昨夜ありがとう♪✨ ドラマ面白いね 夢中になるよ 打ち込む姿皆かっこいい✨ 武井咲ちゃん✨ 作る料理全部美味しい✨美味しいと食べてくれるんです♪✨ って幸せ満開のご様子で\(^-^)/♪✨ 美しい子供さんができるでしょうね♪ 夫婦仲も良い環境良いからすくすくのびのびと育つだろうね(^-^*)/💓✨ いつまでもお幸せに♪✨ 妹さん可愛がってるみたいだね✨ 私も陸王終わって観たので途中から ヤバかった 頑張って頑張って起きてたんやけど一瞬で落ちたわ 電話切って1秒… 切るか落ちるか 記憶にない BIGBANG 前も来てたし2回目観たよ✨ テソン君♪✨ レゴR・ミレニアムファルコンが欲しくて欲しくてD-LITE君テンションMAXなってて可愛かったな✨✨ 倉庫見に行く勢いで(^-^)/✨ キディも好き✨ボディショップとかお気に入りたくさんある♪(^-^)/✨✨ さっきはテレビで十三出てた トミータウン✨✨あの火災からの立て直し頑張っておられる✨昔ながらの活気で シャワー早く浴びたい♪\(^-^)/♪✨ ランジェリーまたお知らせ来たら行く(^-^)/✨✨🎀🌹🍀✨

No.104

>> 102 そうだ!追加 塩顔で思い出した 爬虫類とは違うのかな 恐竜顔? 好き?✨アイドルやアスリートの方にもおられるんだけど可愛い✨綺麗✨ レ… 7.恐竜顔解りャスょ♪*^3^)/アイドル.AKBや.フィギュアスケーターにも居ャスね!♪′∀`*好きっす!♪笑
レイピョンピョンさん幅広いッすょね!好きなの解りャス-
7の話からどぅいう人物像か.かなり近いところまで分析してャス.笑
若い娘が好きッて小学生~中学生とか?!(^^;
ン~ッ..
アザッス!彼女やつれ女性の皆を激可愛ィッつってくれて!∀鼻が高いッスわ`∀′天狗!♪
ソゥスね.7の知る顔には恐竜顔いないかも?. ッス
機会があれば見せャス!∀ツレ本人を.
新幹線ょかッたネェ-20歳年下のギャルと一緒に行けて.しかも旦那様と会えて嬉しィ尽くめ♪*^3^)/
アウトレイジ最終章と.ブレードランナー2049一緒に観れたらイィッすね!♪
デハ!俺ッち.仕事頑張りャス!..昼マデゅッくり休んでノー!!\(^^)/7!皆さん.ょい1日を---!♪

• << 106 そっか✨やっぱさすが♪(^-^)/✨✨ うん♪(^-^)/アイドルちゃんもアスリートの選手もアイドル並みに可愛い✨✨ 男性に特に人気あるのかな✨ 私も好きなんやけど私は好みが男目線みたいやから わあーい♪✨綺麗可愛い✨見せて会わせて♪\(^-^)/♪✨ 楽しみにしとく♪✨✨ 新幹線の切符買いに行く後日一緒に 久々やからドキドキ♪(^-^)/✨ 大阪より遥かに寒いやろからそれが不安怖いです 映画2つとも観たいけど(^-^)/時間と相談 きっとあっという間だろうから 早起きしてしまった 頭痛いから薬飲んでシャワーするもうすぐ 洗濯2回と エステティック✨💆✨ 美容室行きたいけど無理みたい 予約が… お仕事ファイト✨p(*^-^)qp(^-^*)q✨ 無理のないように✨ 🌹皆さん良い1日を♪✨✨ 🎀🌹🍀☆✨

No.105

>> 103 7おはッス!\(^^)/俺こそ楽しかったッスょ-ありがとー\(^^)/ 陸王.ょかッたッスネェ!7の言うょ-に.仕事ゃ.やるべき事に戦う男達… イケメンちゃん鬼🌹
おはよー✨(^-^)/☀✨

昨夜ありがとう♪✨
ドラマ面白いね
夢中になるよ
打ち込む姿皆かっこいい✨

武井咲ちゃん✨
作る料理全部美味しい✨美味しいと食べてくれるんです♪✨
って幸せ満開のご様子で\(^-^)/♪✨

美しい子供さんができるでしょうね♪
夫婦仲も良い環境良いからすくすくのびのびと育つだろうね(^-^*)/💓✨
いつまでもお幸せに♪✨

妹さん可愛がってるみたいだね✨
私も陸王終わって観たので途中から

ヤバかった
頑張って頑張って起きてたんやけど一瞬で落ちたわ

電話切って1秒…
切るか落ちるか
記憶にない

BIGBANG
前も来てたし2回目観たよ✨
テソン君♪✨

レゴR・ミレニアムファルコンが欲しくて欲しくてD-LITE君テンションMAXなってて可愛かったな✨✨

倉庫見に行く勢いで(^-^)/✨

キディも好き✨ボディショップとかお気に入りたくさんある♪(^-^)/✨✨

さっきはテレビで十三出てた

トミータウン✨✨あの火災からの立て直し頑張っておられる✨昔ながらの活気で

シャワー早く浴びたい♪\(^-^)/♪✨

ランジェリーまたお知らせ来たら行く(^-^)/✨✨🎀🌹🍀✨

• << 107 7お疲れ-\(^^)/無事帰宅-!♪笑 ドラマ面白レ-!武井咲.新婚生活楽しSO-幸せっす♪*^3^)/ 家族.身内仲がイーの.ょい事! 7寝るの速すぎっす!(^^; テソン.ファルコンていうの欲しかったんすね.職場の人間持ってるのいャスょ-10万以上しますょね?キディランド!人がいっぱいなるっしょ.それでなくとも普段からすげ人やのに! 7のところもょくテレビ出てャスナ!話題になりゃすイんしょ-′∀`∩ 火事のNEWS知ってゃす.何年か前ッスね. ランジェリー今度マヂプレゼントしゃす笑\(^^)/X'mas近いしィ-!♪

No.106

>> 104 7.恐竜顔解りャスょ♪*^3^)/アイドル.AKBや.フィギュアスケーターにも居ャスね!♪′∀`*好きっす!♪笑 レイピョンピョンさ… そっか✨やっぱさすが♪(^-^)/✨✨

うん♪(^-^)/アイドルちゃんもアスリートの選手もアイドル並みに可愛い✨✨

男性に特に人気あるのかな✨
私も好きなんやけど私は好みが男目線みたいやから

わあーい♪✨綺麗可愛い✨見せて会わせて♪\(^-^)/♪✨

楽しみにしとく♪✨✨

新幹線の切符買いに行く後日一緒に

久々やからドキドキ♪(^-^)/✨
大阪より遥かに寒いやろからそれが不安怖いです

映画2つとも観たいけど(^-^)/時間と相談

きっとあっという間だろうから

早起きしてしまった
頭痛いから薬飲んでシャワーするもうすぐ

洗濯2回と

エステティック✨💆✨

美容室行きたいけど無理みたい
予約が…

お仕事ファイト✨p(*^-^)qp(^-^*)q✨

無理のないように✨

🌹皆さん良い1日を♪✨✨

🎀🌹🍀☆✨

• << 108 そっすか?そぅでもネッス.後輩が詳しいッス.俺ッちは何々顔とかあんま興味ないっすょ.好みの顔だとぉK. 好きになった顔が好きッス!\(^^)/ 確かに7男目線思考がそのょ-に感じる.違和感なく気遣いせず思った事言えャス′∀`* あったかくして行きィ-ャア-7つぁん♪笑 寒がりちゃんっすから. 美容室はいつでも行けますゃん.ゅッくり行きなさィ-(^3^)/ 風呂入りャー!寝ないで待っててぢょ-!笑

No.107

>> 105 イケメンちゃん鬼🌹 おはよー✨(^-^)/☀✨ 昨夜ありがとう♪✨ ドラマ面白いね 夢中になるよ 打ち込む姿皆かっこいい✨ 武井咲ちゃん… 7お疲れ-\(^^)/無事帰宅-!♪笑
ドラマ面白レ-!武井咲.新婚生活楽しSO-幸せっす♪*^3^)/
家族.身内仲がイーの.ょい事!
7寝るの速すぎっす!(^^;
テソン.ファルコンていうの欲しかったんすね.職場の人間持ってるのいャスょ-10万以上しますょね?キディランド!人がいっぱいなるっしょ.それでなくとも普段からすげ人やのに!
7のところもょくテレビ出てャスナ!話題になりゃすイんしょ-′∀`∩
火事のNEWS知ってゃす.何年か前ッスね.
ランジェリー今度マヂプレゼントしゃす笑\(^^)/X'mas近いしィ-!♪

• << 113 ちゃん鬼🌹ブーツ拭いてきた 今日靴屋さん持っていく 治療前に行くところある 美容室と治療のところにいつも行く靴やバッグのお直しのお店がある お気に入り 預けてから治療行く予定 終わって行ったらできてる✨ プレゼント🎁💐✨お金💰とか気を遣わないでね(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.108

>> 106 そっか✨やっぱさすが♪(^-^)/✨✨ うん♪(^-^)/アイドルちゃんもアスリートの選手もアイドル並みに可愛い✨✨ 男性に特に人気ある… そっすか?そぅでもネッス.後輩が詳しいッス.俺ッちは何々顔とかあんま興味ないっすょ.好みの顔だとぉK.
好きになった顔が好きッス!\(^^)/
確かに7男目線思考がそのょ-に感じる.違和感なく気遣いせず思った事言えャス′∀`*
あったかくして行きィ-ャア-7つぁん♪笑
寒がりちゃんっすから.
美容室はいつでも行けますゃん.ゅッくり行きなさィ-(^3^)/
風呂入りャー!寝ないで待っててぢょ-!笑

• << 114 そうだね✨ 鬼🌹に付き合って言われて断る人はまず居ないね♪(^-^)/✨(笑) タイプ分けしなくてもケーツウォ✨ケーツウォ♪✨(笑) たむけん観たらシャワー浴びてエステティックしながら洗濯して出発するね✨ また後程✨ (^-^)/☀✨ 🎀🌹🍀✨

No.109

イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨
マンパ観てる✨
今日は篠原さんドラマ観ながら10観たりしてたら寝落ちした😭
菅田君~
4時間寝てた💦
今インフィニティ・フォース終わった
テッカマン・ポリマー・ガッチャマン・キャシャーンの四大ヒーロー✨
映像共々面白い
最後いきなり…来週気になる

ネト充のススメ
今日やっとお相手の…💓
最初観て話が見えたといって話したね

何週か観て今日明らかに✨やっぱり予想通りだった♪✨

続きが楽しみ(^-^)/✨✨

妖怪アパートも安定の面白さだったし
アニ探!も観たし(^-^)

倉木麻衣さんのコナンの曲聴いたしマンパ〆の絵と伴奏も観聴きしたので寝る準備する

おやすみ✨
良い夢を♪✨

🎀🌹🍀✨

No.110

>> 109 7おはょ-\(^^)/
晴れ-!♪.アニメ情報Thank You-!笑昼読みャスね!′∀`
眠..ィけど仕事頑張りャス(^^ゞ
7.気を付けて行ってきて下セェ!(^3^)/ょい日を!

No.111

>> 110 ちゃん鬼🌹おはよー✨頭痛い

頑張って起きて用意して行ってくる(^-^)/

今日逃したら大変

シャワー浴びないと

ブーツお手入れとかかとのお直し出しとこ

足元ちゃんとしないと靴擦れ怖い

アニメ面白かった(^-^)/✨✨

🌹夜楽しみ🌼✨行けるよー♪✨

お仕事ファイト✨p(^-^)q✨

ハロウィン♪✨🎃✨

ハピハピ♪🍀✨
ミニオンやマイメロやミッキー等の仮装グッズたくさんだね✨1位ミニオンだって✨

🎀🌹🍀✨

No.112

おはよー✨(^-^)/☀✨

ありがとう♪
貴女も✨ハピハピ✨ハロウィン✨🎃✨過ごしてね♪🍀✨

🌹🍀皆さん✨良い1日を♪✨
(^-^)/♪🍀✨

🎀🌹🍀☆✨

No.113

>> 107 7お疲れ-\(^^)/無事帰宅-!♪笑 ドラマ面白レ-!武井咲.新婚生活楽しSO-幸せっす♪*^3^)/ 家族.身内仲がイーの.ょい事! 7… ちゃん鬼🌹ブーツ拭いてきた

今日靴屋さん持っていく
治療前に行くところある

美容室と治療のところにいつも行く靴やバッグのお直しのお店がある
お気に入り

預けてから治療行く予定
終わって行ったらできてる✨

プレゼント🎁💐✨お金💰とか気を遣わないでね(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.114

>> 108 そっすか?そぅでもネッス.後輩が詳しいッス.俺ッちは何々顔とかあんま興味ないっすょ.好みの顔だとぉK. 好きになった顔が好きッス!\(^^)… そうだね✨
鬼🌹に付き合って言われて断る人はまず居ないね♪(^-^)/✨(笑)

タイプ分けしなくてもケーツウォ✨ケーツウォ♪✨(笑)

たむけん観たらシャワー浴びてエステティックしながら洗濯して出発するね✨
また後程✨

(^-^)/☀✨

🎀🌹🍀✨

No.115

>> 114 7-!♪*^3^))/オッ2-!Tha-nk You--\(^^)/♪
俺ッち.就寝しャス.アニメ満喫して下せ!(^3^)/おやす-∀.マタノ♪

No.116

>> 115 イケメンちゃん鬼🌹おつティンです♪✨
ありがとうー♪\(^-^)/✨

今またれいぴょんと話してた(^-^;

少し寝て4時5分から十二大戦するから起きれたら起きて観る
水曜日バタバタやから映画行けるかな微妙

お姉さんに会うし
考えたらインフル予防接種も行きたい、皮膚科の漢方ももらいたい美容室も

治療は何とか行けて良かった(^-^)/✨

ブーツもできたし
モコモコブーツ小さなサイズのん気に入った✨
カーキ

中敷きストック購入したし3セット安心
(^-^)/✨✨

冬近付いてくるから準備しとかねばならぬね

🎀🌹🍀✨

No.117

>> 116 7おはょ-\(^^)/寝てるナ笑.十二大戦起きず爆睡のパターン.ね笑
にしても.レイピョンピョンさんと何話しとんスか?笑仲ィ-ッス!′∀`∩良すぎィ-す.
やりたい事は.今月内にすれば.えんやないッスかね?無理をしなイょ-に!.で∀
ブーツの中敷きストック.て.カワエェの-♪′∀`*∩ソッス.あちら.寒いッ-.あったかくしてノー!*^3^)/では!俺ッち.今日も頑張りャス!7も.映画行きたいからといって.無理をせずに動こ-′∀`
ょい日を!♪

No.118

>> 117 イケメン君🌹おはよう✨

あはは(^-^;バレたか💦爆睡(笑)

レイと何回も電話✨出かけてへとへとやのに寝ずに話してた✨何か寝れんかって
レスして寝落ち✨十二大戦には起きれずで💦
録画してるから良いけど

映画迷ってる
先生!←観たい来週に行こうかな

アウトレイジ最終章観る
ブレードランナー2049も
時間があれば旦那と観る

夕方?お姉さんに会う
それまでに皮膚科で受診できたら漢方処方箋薬局にもらいに行きたい
インフル予防接種も行きたいが

凄い慌ただしい気がして迷ってる

やっぱりバタバタになるかな

のんびりが好きやから…困るわ(^-^;

どちらの病院も徒歩で行ける距離。ただ向きが逆
場所が真逆
お姉さんは駅

どちらかだけでも行きたいな

今からブーツの中敷きサイズあわせして履けるようにしとく(^-^)/✨✨

フランとチョコチップクッキー食べてココア飲んだ(^-^)/☕🍫🍪✨✨

ちゃん鬼🌹お仕事ファイト✨p(^-^)q✨

夜飲みやね🍻✨
( ^^*)/🍻\(*^^ )

楽しみやろ♪✨
よ~いドン!織田くん出てる✨観てる♪(^-^)/✨✨
良い日を♪🍀✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/✨

No.119

>> 118 エロカワ7-\(^^)/オッツ-(*^3^)/笑
風呂入るッスw′∀`∩

No.120

>> 119 ちゃん鬼🌹お疲れ様✨✨

皮膚科行ってお姉さんと会って21時半に帰ってきたよ(^-^)/✨✨
携帯置いていった(^-^;

レイから着信入ってたから電話して旦那キャッチ入ってお話✨
それからご飯また食べた(^-^)/✨✨

お姉さん誕生日きたけどまだまだ若い
20代

イケメンちゃん鬼🌹より少し上なだけ

相武紗季ちゃんか20代の頃のあゆさんみたい✨
髪の毛サラサラストレート✨小柄で可愛い✨おっぱいちゃん♪(^o^)/✨✨

仕事バリバリ♪✨
美容やファッションのトーク楽しかった♪✨

パンツスーツもよく似合うんだよなー✨✨
(*^m^*)✨

家着いた報告したし♪(^o^)/✨

後でシャワーしてエステティックする(^-^)/✨お肌モチモチもっちー✨言われた♪(^-^)/

飲み会あれうまくいったん
報告よろー♪(^o^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

No.121

>> 120 7ぴょんご苦労チャーン!!!
グラマラス.美人可愛い娘ちゃんと過ごしたンすね!′∀`*ョカッタノー♪笑
皮膚科行けたンすか-.オメー♪(^3^)/
Thank You-Thank You-Thank You!(^3^)/⌒★7ぴょこん計画.ちょー巧くイきャシた!ww\(^^)/嬉しかった---(*^3^)/ドモ-♪
ヒヒなところにて.笑!俺ッち.先に寝ャスね..′∀`*ぉやす-★゙

No.122

>> 121 超絶男前のちゃん鬼🌹(^o^)/✨毎度♪♪♪♪♪✨✨

そうそう♪
グラマラス美人可愛い娘ちゃんと過ごしていたよ\(^-^)/♪♪♪♪♪✨✨

楽しかった♪♪🍀🌼✨(^-^)/✨

アニメ
干物妹!うまるちゃんR
観てたよ✨

癒される✨可愛いほんわかアニメ✨

皮膚科行ってきた(^-^)/✨

漢方もう1種類追加
身体さらにぽかぽか♪✨

粉苦手やけど案外飲める(^-^)/✨✨

冬だし保湿性があるクリームも追加してもらった

ボディクリームの下に塗布するとさらに良いんだ(^o^)/✨✨

飲み会でもどこでもモテモテちゃん鬼🌹だね♪✨

王子様過ぎるからもっとあぽっぷり披露してもいいんちゃうかな(笑)(^o^)/✨✨

ギャップがまたまた良い

ウケそうやけど(^-^;

何してもモテ男はモテ男だよ~ん♪(^o^)/✨✨

で✨は✨
エステティックする♪(^o^)/✨

おやすみ✨
良い夢をね🍀🌼✨

✨🎀🌹🍀✨
(^o^)(^-^)✨

• << 124 エロカワ.7-おはょ-!♪\(^^)/ 相変わらずの可愛い娘ちゃん♪のままだったンすね(*'3')/♪゙皮膚科.ョカッタっす!インフルは来週でイーッスやン!万が一体調悪くならなィょ-に! ぉ肌しっとりもッちりで♪′∀`*∩ 呑みィ-Thank You-(^3^)/巧くいきャクりで!♪笑笑笑\(^^)/Happy.Happy!♪マァ楽しィかッたス!`∀′

No.123

>> 122 まいジャニ終わった(^-^)/✨

関西Jr.の皆も✨歌もダンスも頑張ってるね✨道枝君の手の動き素晴らしかった♪(^-^)/✨

エステもさっきちょうどお仕上げできたので昼まで爆睡する

松さんのMATSUぼっち観ながら寝る

先週の続きや思い出した♪(^-^)/
松さんが変身してるのん(^o^)/✨
EXILEパーティに入る

ヒゲ無しで

• << 125 まいジャニ!観れたンすね!(^3^)/嬉しッしょ-7!.笑肌もッチーの一石二鳥!\(^^)/今.映画オリエンタル急行殺人事件の声優すると草苅さん出てャシたょ.7字幕で観るんでしょ-ケド. つか!MATSUすぐバレッしょ! パーティてライヴイベント的な? 有名人!ファンが見逃さねッスょね-w(☆∀◎)wバレて-ラ★\(◎∇◎)/的な゙.. 髭なし見たかった! ょし!俺ッち.ょういしャス! ょい日を♪(*^3^)/★

No.124

>> 122 超絶男前のちゃん鬼🌹(^o^)/✨毎度♪♪♪♪♪✨✨ そうそう♪ グラマラス美人可愛い娘ちゃんと過ごしていたよ\(^-^)/♪♪♪♪♪✨✨… エロカワ.7-おはょ-!♪\(^^)/
相変わらずの可愛い娘ちゃん♪のままだったンすね(*'3')/♪゙皮膚科.ョカッタっす!インフルは来週でイーッスやン!万が一体調悪くならなィょ-に!
ぉ肌しっとりもッちりで♪′∀`*∩
呑みィ-Thank You-(^3^)/巧くいきャクりで!♪笑笑笑\(^^)/Happy.Happy!♪マァ楽しィかッたス!`∀′

No.125

>> 123 まいジャニ終わった(^-^)/✨ 関西Jr.の皆も✨歌もダンスも頑張ってるね✨道枝君の手の動き素晴らしかった♪(^-^)/✨ エステもさ… まいジャニ!観れたンすね!(^3^)/嬉しッしょ-7!.笑肌もッチーの一石二鳥!\(^^)/今.映画オリエンタル急行殺人事件の声優すると草苅さん出てャシたょ.7字幕で観るんでしょ-ケド.
つか!MATSUすぐバレッしょ!
パーティてライヴイベント的な?
有名人!ファンが見逃さねッスょね-w(☆∀◎)wバレて-ラ★\(◎∇◎)/的な゙..
髭なし見たかった!
ょし!俺ッち.ょういしャス!
ょい日を♪(*^3^)/★

No.126

>> 125 ちゃん鬼🌹おはよう(^-^)/☀✨
>124🍀✨125🍀✨(^-^)✨✨

皮膚科のお薬もらえて良かった♪✨

お姉さん✨激可愛いまま
さらにスタイル良くなってた(^o^)/✨

松さん
バレて~ら✨✨になってたよ✨
女性ファンきゃーきゃー言ってたよ(^-^)/✨

そりゃそうだよね
EXILE野外ライヴみたいなの飲食スタッフを装い働いてたらびっくりして喜ぶよね\(^o^)/♪✨✨

ジョニーデップさん達が出る✨オリエンタル急行殺人事件の吹き替えされるんだね✨俳優の草苅さん(^-^)/

行くなら字幕で行く(^-^)/

朝食べて用事するわ✨

お仕事ファイト✨🌼🍀p(*^-^)qp(^-^*)q🍀🌼✨

🎀🌹🍀✨

No.127

>> 126 追加(^-^;
やっぱり書き忘れてた(^-^;💦
インフル来週~今月中に行く

子供の頃一度だけ、予防接種受けて後に熱が…水銀計で42℃まで熱が出てた事が…
天井ぐるぐるしてた記憶

後は13年前
福祉の頃、雨の中濡れながら働いてて、体調激悪いなと思って、病院行ったらインフルになってて…死ぬかなと思うくらい痛過ぎて寒くて寒くて辛く、しんどかった

タミフル3日半飲んでようやく38、5℃に下がり楽になってきたよ(^-^)/

予防接種代は旦那の会社から(^-^)/ありがたいよ✨✨
年に一度の検診も✨乳ガン子宮ガン検診等も。
何年か前に脳ドッグ受けさせてもらった
頭痛が酷いからと気になって
異常なかったよ自費だと凄い金額だよね

ちゃん鬼🌹普段診る立場だね

ご苦労様♪(^-^)/🍀✨✨
仕事無理しないでね✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)

No.128

>> 127 7\(^^)/お疲れッス!♪
MATSU!バレッしょ-′∀`目立ちャスわ!
インフル行ける時に!.(^^ゞ了!
確かに熱出ることありャス.
辛かったっしょ->_<;きっつィすょね-高熱.関節痛.寒気..
インフルにかからんょ-に注意していきゃしょ.ネ..ソッス.医療費.高いッス.旦那様に感謝′∇`∩7も.ぉ身体を.労って下せェ-.元気に居てちょ♪(/-∀-*)/(._.*)ょちょち♪笑
では!俺ッち.風呂に入ッてきャスね!*^3^)/

No.129

>> 128 超絶イケメン君のちゃん鬼🌹
おつティンです(^o^)/✨✨

うん♪
バレるよね♪
変装しても目立ってた(^o^)/

友達に連れてってもらってきたよ🚗🍀✨(^-^)/

レイぴょんぴょんとも他友達とも電話&メルしたからちゃん鬼🌹ケーツウォ✨ケーツウォ♪だよー✨

いつも優しい&心配ありがとう♪✨

仲良くなってもうすぐ1年になるね(^o^)/✨

早いなぁ♪♪♪✨

✨🍀🌼🌹(*^∇^)\(^-^*)🎀🌼🍀✨

🎀🌹🍀✨

No.130

>> 129 毎度7!(^3^)/笑
ソッスょ-\(^^)/早いッス!もうすぐ-1年になりャス!′∀`*∩オメー♪笑
了-(^3^)/5分後にィ-ょろぴこリン子♪(*-∀-)/

No.131

>> 130 ちゃん鬼🌹ありがと♪(^o^)/✨おやすみ♪

No.132

>> 131 7-(^3^)/Thank You-輝ィ!ぉャス-\(^^)/

No.133

7-お疲れ-\(^^)/ゅッくり休んでまた明日も満喫して下さいネェ-♪先就寝しときャス! オヤスー(^3^)/

No.134

>> 133 美しい✨ちゃん鬼🌹お疲れ様✨(^-^)/✨

ありがとう♪アウトレイジようやく観れた。衝撃…今日はいよいよ…(^-^)鬼🌹ちゃんも満喫してね(笑)(^o^)/✨おやすみ✨良い夢を✨

🎀🌹🍀✨

No.135

>> 134 7おはょ-\(^^)/アウトレイジ最終章.観れたんすね!ョカッタッス!今日も満喫して下せ!♪いょいょ!待ちに待った..ッスね!!!笑(^3^)/俺ッちも行ってきャスね♪ょい日を-\(^^)/

No.136

>> 135 🌹お疲れ様

ありがとう

おやすみ(^-^)/

🎀🌹🍀✨

• << 138 7おはょ-\(^^)/楽しい日を過ごした事っしょ!♪雲海-\(^^)/今日.気を付けて帰ってきて下さい!何なら途中-迎えに行きまっセェ♪*^3^)/笑 ..ジョーダン抜きに新幹線.乗り間違えなィょ-にノー♪′∀`*∩乗り換えも!!(-_-)/~~~心配ィ~w ではッ!ょい日を-(^3^)/

No.137

🌹1もらいます✨

ありがとう

ちゃんと話聞かせてね
メルでする内容ではないと思ったので口で(^-^)

お疲れ様✨
おやすみ(^-^)/良い夢見てね

🎀🌹🍀☆✨

No.138

>> 136 🌹お疲れ様 ありがとう おやすみ(^-^)/ 🎀🌹🍀✨ 7おはょ-\(^^)/楽しい日を過ごした事っしょ!♪雲海-\(^^)/今日.気を付けて帰ってきて下さい!何なら途中-迎えに行きまっセェ♪*^3^)/笑
..ジョーダン抜きに新幹線.乗り間違えなィょ-にノー♪′∀`*∩乗り換えも!!(-_-)/~~~心配ィ~w
ではッ!ょい日を-(^3^)/

No.139

>> 138 🌹☆✨こんにちは(^-^)/ありがとう✨

今出発したから19時半くらい駅に到着する

☆レスありがとうね✨時間ある時話聞かせてもらうね

(^-^)/

🎀🌹🍀☆✨

No.140

>> 139 7\(^^)/お疲れ-!後小一時間で名古屋着くっしょ(^3^)/乗り換え間違ぇんなょ-(^3^)/笑
新幹線!着いたら連絡待ってゃス!

No.141

>> 140 のぞみ乗った(^-^;
帰る(^-^;

ケーツウォケーツウォ着いたらね

🎀🌹🍀✨

No.142

>> 141 了!俺ッちもうすぐ大丈夫なンで家着いたらオール.ケーツウォ.ケーツウォっす(^^ゞ
レス不要ッス(^3^)/休んでネ!

• << 145 イケメンちゃん鬼🌹おはよう&こんにちは(^-^)/☀✨ 名古屋から50分やけど駅から寄り道 家着いてあやつから順番に話してたらほとんど話せなかったね(^-^; ごめんね 帰ってからも旦那と話したよ♪✨ 二人で行った、ソラテラス雲海の話や、有名なすき焼き店やステーキ店、お蕎麦のお店等の話してた✨陸王大好きで陸王始まる3分前まで話してた(^-^)/15分くらいは話せた嬉しかった✨観てから寝ると言ってたよ✨ 半沢✨ルーズヴェルト✨下町ロケット✨小さな巨人✨陸王✨全部泣きながら観てしまう✨ 🎀🌹🍀✨

No.143

7-\(^^)/毎度♪笑 陸王泣けャスね.7泣きィ-の.鼻水流しィ-の忙しッスな*^m^*ヒヒ 起きれてャス?

• << 146 泣いた!✨\(^-^)/✨ 役所さんや寺尾さんの演技✨山崎君竹内君も大好き✨他工場の方々の熱き想い✨応援しながら観てるよ✨ 役所さんは関ヶ原や三度目の殺人等立て続けに映画でTCXシアターで観たり、寺尾さんは仰げば尊しで最高の先生で泣いて観させてもらったりカインとアベルにも途中から出られて注目して好きだし、役を演じ切る姿が好きで観てる入り込んで 泣きぃの鼻水ズビズビ咬みぃのしながら観たよ (^-^)/✨

No.144

7-\(^^)/おっはょ-!♪.陸王余韻でそのまま夢の国突入しャシタたね!笑笑
楽しかった分疲れも倍増と思いャスんでゅッくり寝て下せ!♪*^3^)/無事.ソラテラス行けてょかッたっすネ!\(^^)/
俺ッちも彼女とe-思い出ができャシたわ!∩′∀`∩では頑張りャスね!!!(-_-)/~~~笑
ょい日を-(^3^)/

• << 147 鬼🌹良かったね✨✨彼女と最高の良い思い出♪✨\(^-^)/✨ 陸王観てイズム観てTOKIOの城島さんがゲストで来られてて観て 武井ちゃんディーンさんのドラマ始まってすぐ落ちてしまった… 武井ちゃんと鈴木伸之君を観るのが楽しみなんだよ✨ぱるるも出てたよね✨ぱるるも見たい✨かわいい✨ すぐ寝落ちする私を許して✨ 朝レイに起こされたけどずっと寝てたし(^-^; さっき起きたけどめちゃくちゃ眠たい 大阪に帰ってきていつもの生活に戻ってる 長野のように5時起きシャワー 朝の温泉入りに行って 雲海✨食事 食事✨レイトショー映画 夜も温泉 夜中帰宅みたいなハードスケジュールではない アウトレイジはレイトショーガン見できたけど、ブレードランナーは夕方入れたけど、疲れてところどころ寝てた 2時間44分 ライアンゴズリングとハリソンフォードがかっこよかった✨ 顔とかじゃなく味があって好き✨ライアンゴズリング✨ ハリソンフォード素敵に年齢を重ねておられる✨ 日常に戻る お仕事ファイト✨p(^-^)q✨ 🎀🌹🍀✨

No.145

>> 142 了!俺ッちもうすぐ大丈夫なンで家着いたらオール.ケーツウォ.ケーツウォっす(^^ゞ レス不要ッス(^3^)/休んでネ! イケメンちゃん鬼🌹おはよう&こんにちは(^-^)/☀✨

名古屋から50分やけど駅から寄り道

家着いてあやつから順番に話してたらほとんど話せなかったね(^-^;

ごめんね

帰ってからも旦那と話したよ♪✨
二人で行った、ソラテラス雲海の話や、有名なすき焼き店やステーキ店、お蕎麦のお店等の話してた✨陸王大好きで陸王始まる3分前まで話してた(^-^)/15分くらいは話せた嬉しかった✨観てから寝ると言ってたよ✨

半沢✨ルーズヴェルト✨下町ロケット✨小さな巨人✨陸王✨全部泣きながら観てしまう✨

🎀🌹🍀✨

• << 149 7お疲れッス!\(^^)/電話皆待ってたッショ!♪7って.男にも女にも平等.媚び売らない.なびかないからe-んすょ!逆に夢中にさせられると奴等も好きッつってャス*._.)ノカワエェのぅ(^3^)/笑 長野の有名高級店の事.教えて下さい!美味しかったっしょ!♪\(^^)/ 旦那様と仲好しまぢ理想ッス(^3^)/ 陸王おもろ-(^3^)/感動しャス!7の泣き過ぎがこれまたe-!好きッス笑

No.146

>> 143 7-\(^^)/毎度♪笑 陸王泣けャスね.7泣きィ-の.鼻水流しィ-の忙しッスな*^m^*ヒヒ 起きれてャス? 泣いた!✨\(^-^)/✨
役所さんや寺尾さんの演技✨山崎君竹内君も大好き✨他工場の方々の熱き想い✨応援しながら観てるよ✨

役所さんは関ヶ原や三度目の殺人等立て続けに映画でTCXシアターで観たり、寺尾さんは仰げば尊しで最高の先生で泣いて観させてもらったりカインとアベルにも途中から出られて注目して好きだし、役を演じ切る姿が好きで観てる入り込んで

泣きぃの鼻水ズビズビ咬みぃのしながら観たよ
(^-^)/✨

• << 150 ソッスね!名演技ッス!\(^^)/ 入り込める7の素直なところが可愛い-!と言われてャスょ-(^3^)/

No.147

>> 144 7-\(^^)/おっはょ-!♪.陸王余韻でそのまま夢の国突入しャシタたね!笑笑 楽しかった分疲れも倍増と思いャスんでゅッくり寝て下せ!♪*^… 鬼🌹良かったね✨✨彼女と最高の良い思い出♪✨\(^-^)/✨

陸王観てイズム観てTOKIOの城島さんがゲストで来られてて観て
武井ちゃんディーンさんのドラマ始まってすぐ落ちてしまった…
武井ちゃんと鈴木伸之君を観るのが楽しみなんだよ✨ぱるるも出てたよね✨ぱるるも見たい✨かわいい✨

すぐ寝落ちする私を許して✨

朝レイに起こされたけどずっと寝てたし(^-^;

さっき起きたけどめちゃくちゃ眠たい

大阪に帰ってきていつもの生活に戻ってる

長野のように5時起きシャワー
朝の温泉入りに行って
雲海✨食事
食事✨レイトショー映画
夜も温泉
夜中帰宅みたいなハードスケジュールではない
アウトレイジはレイトショーガン見できたけど、ブレードランナーは夕方入れたけど、疲れてところどころ寝てた
2時間44分

ライアンゴズリングとハリソンフォードがかっこよかった✨

顔とかじゃなく味があって好き✨ライアンゴズリング✨

ハリソンフォード素敵に年齢を重ねておられる✨

日常に戻る
お仕事ファイト✨p(^-^)q✨

🎀🌹🍀✨

• << 151 7のおかげッスわ.Thank You-!♪\(^^)/笑笑 子供みたいに寝落ちする7!可愛い-から許しャス!w 旦那様とシャワー浴びて山一面見える温泉とかイッすネェ!俺ッちも行きャス\(^^)/ 1日3回風呂入ってたんすネェ!(^3^)/笑 映画はマァeんちゃいます?二人で観れたしょしとしヤシょ~♪笑 日常に戻っても毎日楽しィ~からイッすゃん笑笑笑 俺ッち.風呂入ってきャスね!(^3^)/友達とドライブッスかね?満喫してノー!(^3^)/

No.148

🌹1もらいやす✨
昨日ありがとううん陸王毎週楽しみだね✨

気遣いどうもですm(__)mもう大丈夫だよ✨
大阪に帰ってきた

映画✨アニメ✨オレンジの場所とかゆっくり行けたのか行けなかったのかわからないけど、雲海等色々行けた

雪が降ってきたり寒かったよ
ソラテラス←雨雪に変わった山だからかな寒いね

新幹線降りる時、後数駅乗ると貴女の住むところだなって思ってたよ(^-^)/✨✨

帰宅時と寝る寸前にメルできて良かった
お知らせありがとう✨\(^-^)/✨

思ってたよりぽかぽかだったよ✨(^-^)/✨
快晴で

お仕事終わったら気を付けて帰ってきてね✨

シャワー✨洗濯✨録画溜まりまくりを追い込むわ(^-^)/✨

🎀🌹🍀☆✨

No.149

>> 145 イケメンちゃん鬼🌹おはよう&こんにちは(^-^)/☀✨ 名古屋から50分やけど駅から寄り道 家着いてあやつから順番に話してたらほとんど話… 7お疲れッス!\(^^)/電話皆待ってたッショ!♪7って.男にも女にも平等.媚び売らない.なびかないからe-んすょ!逆に夢中にさせられると奴等も好きッつってャス*._.)ノカワエェのぅ(^3^)/笑
長野の有名高級店の事.教えて下さい!美味しかったっしょ!♪\(^^)/
旦那様と仲好しまぢ理想ッス(^3^)/
陸王おもろ-(^3^)/感動しャス!7の泣き過ぎがこれまたe-!好きッス笑

• << 160 鬼🌹毎度 順番に話できたよ(^-^)/ 鬼🌹とはあんま話せんですまそ(^-^; 男優先とかしない 媚び売らないよ♪✨ 旦那優先は当たり前だしレイは真友で優先だけど女の子友達と電話や遊びの約束ある時は女の子を優先してるよ(^-^)/✨ 男性にだけ必死とかならない 平等♪ それは言われる友達からも誰からもリアルで(^-^)/ 可愛い?(笑)ありがとう♪✨ よくわからんけど嬉しい♪(笑) お店また言うね ゆっくり話した時 寝てしまってごめん 旦那とは仲良しだよ かけがえのない人 陸王面白いね✨ 毎週楽しみ✨ コウノドリも泣いたよ✨昨日録画観て 🎀🌹🍀✨

No.150

>> 146 泣いた!✨\(^-^)/✨ 役所さんや寺尾さんの演技✨山崎君竹内君も大好き✨他工場の方々の熱き想い✨応援しながら観てるよ✨ 役所さんは関ヶ… ソッスね!名演技ッス!\(^^)/
入り込める7の素直なところが可愛い-!と言われてャスょ-(^3^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧