占ってください。お願いします。

レス6 HIT数 1048 あ+ あ-

2017/10/19 00:04(更新日時)

職場に好きな男性がいます。
職場内では仲良くさせてもらっていました。基本、誰にでも優しい彼ですが、私にも優しくていつも助けてもらっていました。

今月いっぱいで私は退職します。必然的に彼には会えなくなります。
でも彼への気持ちを捨てきれません。

彼は私の事をどう思っているのか知りたいです。ただの職場仲間?友達?それとも少しは好意を抱いてくれてる?
今後彼と何かしらの進展はあるでしょうか?それとも、退職と同時にお別れでしょうか?

思いきって告白したい気持ちもありますが、なかなか勇気が出ません。
どなたか占い出来る方お願いします‼

No.2548936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

にゃお🙋

• << 3 可愛い占い師さんですね。 ありがとうございました。

No.2

タロット占い練習してる人がスレをたてるから、そちらに書き込みしたほうがよいのでは…。

• << 4 ご指摘ありがとうございます。 その方がいいですかね。そちらは何だか忙しそうだったので…。 そうしてみます。

No.3

>> 1 にゃお🙋 可愛い占い師さんですね。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 タロット占い練習してる人がスレをたてるから、そちらに書き込みしたほうがよいのでは…。 ご指摘ありがとうございます。
その方がいいですかね。そちらは何だか忙しそうだったので…。
そうしてみます。

No.5

どうせ退職したら会うこともなくなるんでしょうから、思い切って告白してもいいんじゃないですか?

No.6

>> 5 ごもっともなご意見ありがとうございます。
最後なので頑張りたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧