レスを解消するには

レス6 HIT数 983 あ+ あ-

2017/10/02 15:05(更新日時)

教えてください。
結婚1年目、27歳同士の夫婦ですが、既にセックスレスで悩んでいます。

チュッという可愛らしいキスや、ハグなどスキンシップはあるのですが、結婚してから一度もディープキス以上のことがありません。

夫には悩んでいることを伝えましたが、一緒に住んでいる人に対して性欲がわかない。でも大切に思っているし、今後もずっと一緒にいたいということは言ってくれています。

ただ、行為が全くないのは、本当に寂しいです。
どうしたら、やる気になってもらえるのでしょうか?

タグ

No.2541189 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こうなったら最終兵器です。

裸エプロンで旦那の帰りをお出迎え

これしかありません

• << 4 裸エプロン…。 なんでそんな格好してるの?と気持ち悪がられそうで、怖くてできません笑

No.2

インポじゃない?
それかホモ?
結婚前から何もなかったの?
もう疑問しか浮かばない…

• << 5 付き合って1年くらいで徐々に頻度が減っていきました。 私が何も言わなければいつか、また自分から誘ってくれるかなと思っていたのですが、甘かったようです。 女の子が好きなので、ホモではないと思います。 ED説はたしかにあります。 そもそも性欲が最近ないと言っていました。

No.3

早々と家族になっちゃったか‥

『女』にならんと。

• << 6 女になるにはどうしたらいいんでしょう。 とりあえずお風呂に一緒に入っていたのですが、それをやめて、着替えなども夫から見えないところでしだしたら、何か変わりますか??

No.4

>> 1 こうなったら最終兵器です。 裸エプロンで旦那の帰りをお出迎え これしかありません 裸エプロン…。
なんでそんな格好してるの?と気持ち悪がられそうで、怖くてできません笑

No.5

>> 2 インポじゃない? それかホモ? 結婚前から何もなかったの? もう疑問しか浮かばない… 付き合って1年くらいで徐々に頻度が減っていきました。

私が何も言わなければいつか、また自分から誘ってくれるかなと思っていたのですが、甘かったようです。

女の子が好きなので、ホモではないと思います。
ED説はたしかにあります。
そもそも性欲が最近ないと言っていました。

No.6

>> 3 早々と家族になっちゃったか‥ 『女』にならんと。 女になるにはどうしたらいいんでしょう。
とりあえずお風呂に一緒に入っていたのですが、それをやめて、着替えなども夫から見えないところでしだしたら、何か変わりますか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧