いけない恋

レス10 HIT数 1171 あ+ あ-

2017/09/15 20:18(更新日時)

20歳、彼氏とは付き合って1年半です。飲み屋で働いていて、お客さんに恋をしてしまいました。お客さん(Aさん)は妻子持ち。顔や性格なにからなにまで私のタイプで話していても仕事なのにドキドキが隠せません。彼氏とは同棲中ですが家に帰ってもAさんのことで頭がいっぱいです。いけないことだし、Aさんと上手くいってもいけないことは分かっていますが胸がいっぱいでおさえられないので、ここで吐き出させていただきました。彼氏は半年前までDVで私に殴りかかり、毎日泣きながら別れ話も言えず我慢していました。こんな気持ちで一緒にいてはいけないと思っていても別れ話を言い出すと、またDVされるのではないかと不安で言い出せません。携帯も見られるので、この投稿をもし見られたらと思うとそれすらも不安と恐怖で一杯です。

No.2531252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お客さんに惚れたことよりもDV男と一緒にいる事の方が大きな問題です。
「いけない恋」についてスレする前にDV男とどうやって別れるかについてスレを立てるべきじゃないですか?もし、体にアザとか残っているなら、すぐに警察に訴えましょう。場合によっては傷害罪で逮捕も有り得ますよ。少なくとも警察に届ければ事情を聞きに警察が家に来るはずですので、ぜひそちらを優先してください。
ようやく本題についてですが、あなた20才でしょ。まだいい男いくらでも見つかりますから、間違えても不倫なんて考えないでくださいね。Aさんのことはあなたの心の中だけにしまっておいてください。 本題について言うことはそれだけですが、繰り返します。一刻も早くDV男を何とかしなさい。

• << 7 ありがとうございます。一度酷く暴力を振るわれた際に、警察に駆け込み実家に連れて帰ってもらいましたが結局そのあと彼氏から連絡が来て断りきれず情に流され、ヨリを戻してしまいました。典型的なDVのパターンです。謝られて、また戻ってしまうとゆうやつでした。警察からの連絡が定期的にくるようになり、そこから半年程はDVがないまま今に至ります。自分がダメすぎて嫌になります

No.2

DVってなおらないからね。
別れ話してまた暴力ふるわれるのがこわいなら
彼氏がいない間に出ていきなよ!!
携帯も番号かえよう!!

ついでに妻子持ちはやめたれ。
恋をするのは自由だけど
それ以上は不倫になっちゃう。

No.3

わたしも飲み屋で働いてます。
お客さんとして来た彼に一目惚れ(どストライクでした)してしまって今付き合ってますよ。既婚者ですが。
アプローチしてみたらどうですか?既婚者だろうが独身だろうが関係ない。後悔しないように。

• << 6 既婚者だろうが独身だろうが関係ない?あんたアホですか!

No.4

お客様はあこがれで止めておくとして
彼氏の方がヤバイわ
それはもう恋人でもなく
恋愛でもなく
ただ彼が主を力ずくで所有してるだけだ
今すぐ別れるべし
警察使って力ずくでも
情もいらん

No.5

そのDV男と別れたらどうですか?期間の彼はアプローチするしないは主さんの勝手ですけど、ほんとに素敵な人なら誘いにのらないと思いますが。
長い目で見ると将来性もないしファンとか目の保養にしといたほうが良いと思いますけどね。

No.6

>> 3 わたしも飲み屋で働いてます。 お客さんとして来た彼に一目惚れ(どストライクでした)してしまって今付き合ってますよ。既婚者ですが。 アプロ… 既婚者だろうが独身だろうが関係ない?あんたアホですか!

No.7

>> 1 お客さんに惚れたことよりもDV男と一緒にいる事の方が大きな問題です。 「いけない恋」についてスレする前にDV男とどうやって別れるかについて… ありがとうございます。一度酷く暴力を振るわれた際に、警察に駆け込み実家に連れて帰ってもらいましたが結局そのあと彼氏から連絡が来て断りきれず情に流され、ヨリを戻してしまいました。典型的なDVのパターンです。謝られて、また戻ってしまうとゆうやつでした。警察からの連絡が定期的にくるようになり、そこから半年程はDVがないまま今に至ります。自分がダメすぎて嫌になります

No.8

そういう状況ですてきなひとが現れたら傾いてしまう気持ちがよくわかりますよ

No.9

>> 8 ありがとうございます、Aさんにも奥様や可愛いお子さんがいらっしゃるので、自分の気持ちは心にとめてお店で会える時に幸せな気持ちを少しもらうワガママだけは許してもらえたらなと思います。

No.10

何故そんな彼氏と同棲しているんですか。早く逃げること

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧