ナナ.鬼③
映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
アニメいぬやしき面白かった
泣ける
声が俳優の小日向文世さん♂
俳優虹郎君も✨(^-^)/✨
浅野さん
素晴らしい俳優さんだね✨
映画グラスホッパーの鯨が最高だった✨\(^-^)/✨
殺し屋
関ジャニ∞買うんだ✨限定も(^-^)/
限定やフラゲしてたな私も✨
今は全然
シドほしくなって買おうと思ってる✨(^-^)/
リップは唇に合うか1本試してから箱買いは?
私は1本購入して良かったから5本購入したよ✨
お値段前に伝えた通りプラス消費税
(^-^)/
🎀✨
>> 390
エロース!!!白い肌ナイスバディ娘!!
つか.俺っちもしてャした(*^3^)/昔ね笑
マァ俺っち.ギャルちんに求められたら.断らないンで…
あはは(^-^;
見せて見せて言われて、思い出や記念になるかなと思ってそういう写メもいっぱい撮影(^-^;
セミやフル(^-^;
AVかよ(^-^;
前よくモデル体型の友達と、見せ合いっこしまくりして、カラオケとかでも(^-^;昼夜問わず(^-^;
セクシーポーズとりまくりして(^-^;
鬼ちゃん🌹ナルシ全開で美しいし最高やな✨写真集あったら欲しいわ✨(笑)
俳優さん✨モデルみたいに美しい\(^-^)/🌹✨
🎀🌹🍀✨
- << 419 7.エロセクスィ.ナイスバディ娘っすから`∀′∩ 俺の写真集あげやショか?!笑笑 ありャスよ-♪*^3^)/ ヌードのモデルしてた事もありャスし.7みたいにィー`∀′笑
>> 399
元彼の父上様偉いお方だったよ✨
モッ君みたいやった✨イケメン✨
ホテルでお食事や、サッカー観に行きなさいとチケットくださったり、本当によく…
マァ色々ありャスよネ.思い出深い人になりャシたね.○之○サン.詳しく聞いた分だけ味を感じマ.す(..).
ちょとまだ聞きたい事ありンす.′∀`∩彼女落ち★
- << 412 うん色々ある 思い出深い ○ン之と付き合う4ヶ月前に夜の学校で凄いイケメンがいてお気に入りやった長身でペニシリンのHAKUEIさんみたいな美しい男子 ○歳ヤンだった その子に付き合って!って3日続けて言われて仲良くなって毎日話してた 学校帰り遅くに河川敷や2階にある体育館のマットで寝転がって話したり その子の事かなりお気に入りやってんけど1ヶ月で決別して(笑) 悲しかったけど1月に連絡きて話普通にして仲良くなった 彼は学校には来なかったけど彼の家に行ったりしてた でも恋愛はだめだと伝えて友達でいたんだ彼は女いっぱいいたよ500人斬りとか言ってたし💦若いのに 2月にバレンタインチョコを渡して○ン之と付き合ったから、夜の学校のその子とは会わなくなった 4年後&10年後に会う事になるんだけど 福祉のスタッフの娘のジモティで彼を見掛けた話から彼に繋がった その職場の彼女、元ヤンで水商売もしてて、彼も有名なヤンだったから顔見たら分かったって感じで でも○ン之と別れた時誰のことも頭入らんかった 最初で最後かな そんな悲しい切ない 虚しい思いしたのは
鬼ちゃん🌹
お疲れ様✨レイと電話してた
今終わったんやけどこれから女の子友達と電話するからレスは今日良いよ✨
彼女とおデートで遅くなるんやんね✨✨
ラブラブにしてきて(^-^)/✨💖✨
また夜中返事できたらしとく✨
ほなほな♪✨
(^-^)/✨
🎀🌹🍀✨
>> 409 7-おはょ-\(^^)/昨夜.遅くなり-の爆睡しャシた*^3^)/長電の後.アニメ観れましたかィ??ゅっくり休んで下せ!♪返信今日か明日夜来ます-φ(..*)昼まで仕事頑張ってきャス*^3^)/では~★゙ナナァナナ.ナァなナ!♪*′∀`*∩.
- << 413 鬼ちゃん🌹朝出勤ご苦労様です✨ 半ドンだね✨ 昨夜1時半くらいまでお話して✨2時過ぎからアニメ始まる間際に寝てしまい(^-^; 将国のアルタイル✨2本目シドの曲流れるから観たいのに寝てしまって… 先程まで(-.-)zzZ✨ 起きて確認に行ったら録画してた✨✨\(^-^)/✨✨セーフ♪✨ 見れる♪✨\(^-^)/✨ 彼女とラブホデートかな💖✨楽しめた事でしょう♪(^-^)/✨ 超絶✨イケメンのモテ男✨○○記念等✨喜ばれるしサプライズやら計画たててずっと幸せにいてね♪♪♪♪♪(^o^)/💖✨✨(笑) レスはいっぱいあるからスルー&適当によろティンです♪✨ ほなほな✨ファイトでーす♪✨p(^-^)q✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 407
7-\(^^)/オッツ-♪
ソッス.ソッス!
俺っちのつれながらに抱かれてもィーと思っちゃいャス!!w
鬼ちゃん🌹おはよー(^o^)/♪🍀✨✨
私ホストクラブには行った事ない(行かない)けど、ホスト系イケメン好き(^-^)/✨✨
あ(^-^;知ってるか(笑)(爆)✨
🌹イケメンのツレ✨奴らに抱かれたいん(^-^))(笑)
バンギャの娘たちの咲く✨🌸\(^-^)/🌸✨思い出した✨『私を抱いて』✨
(^-^)/✨🌸←桜✨
🎀🌹🍀✨
- << 421 7-7-7-笑笑\(^^)/ 7がお仕上げしてる今のうちに⌒∀⌒*笑 ウィッス!♪バンワ♪ ホス系イケメン好きなの知ってャスよ-(^3^)/つか.俺っちもしてャシたしィー♪*^3^)/指名料無しにお相手しゃす!!!笑 俺にバンギャしなさい-(^3^)/♪笑笑いつでもケーツウォ.ケーツウォっすから`∀′
>> 408
マァ色々ありャスよネ.思い出深い人になりャシたね.○之○サン.詳しく聞いた分だけ味を感じマ.す(..).
ちょとまだ聞きたい事ありンす.′∀…
うん色々ある
思い出深い
○ン之と付き合う4ヶ月前に夜の学校で凄いイケメンがいてお気に入りやった長身でペニシリンのHAKUEIさんみたいな美しい男子
○歳ヤンだった
その子に付き合って!って3日続けて言われて仲良くなって毎日話してた
学校帰り遅くに河川敷や2階にある体育館のマットで寝転がって話したり
その子の事かなりお気に入りやってんけど1ヶ月で決別して(笑)
悲しかったけど1月に連絡きて話普通にして仲良くなった
彼は学校には来なかったけど彼の家に行ったりしてた
でも恋愛はだめだと伝えて友達でいたんだ彼は女いっぱいいたよ500人斬りとか言ってたし💦若いのに
2月にバレンタインチョコを渡して○ン之と付き合ったから、夜の学校のその子とは会わなくなった
4年後&10年後に会う事になるんだけど
福祉のスタッフの娘のジモティで彼を見掛けた話から彼に繋がった
その職場の彼女、元ヤンで水商売もしてて、彼も有名なヤンだったから顔見たら分かったって感じで
でも○ン之と別れた時誰のことも頭入らんかった
最初で最後かな
そんな悲しい切ない
虚しい思いしたのは
- << 422 数え切れない程の思い出がありんスね. ○ンノさんと付き合う前.夜の学校のイケメンに何処で告られたんすか?′∀`* 3日連ちゃん.クラスに来たンすか? 体育館2階って.何階建てっすか? エローい事しゃした?笑 (゜o゜)なんで決別したンスか? にしても.す-ぐ仲直りしてるしィ-爆笑!! 彼は.学校来ず?卒業しましたの?? あ.モテ男だから.ヒモとかしてた感じッスかね?`∀′ 今は会ってないんす? 7ぴょんぴょんより.7~8歳年下? そのヤンょり○ンノさんがだ---ィ好きだったのは解りャシた!! ○ンノさん.振った時も.別の年上イケメン行ってたし色々ありね-若かれし頃の思い出!笑 マァ.失恋知らずの恋多き魔性の女というのは解りやした!*^3^)/
>> 410
7-おはょ-\(^^)/昨夜.遅くなり-の爆睡しャシた*^3^)/長電の後.アニメ観れましたかィ??ゅっくり休んで下せ!♪返信今日か明日夜来…
鬼ちゃん🌹朝出勤ご苦労様です✨
半ドンだね✨
昨夜1時半くらいまでお話して✨2時過ぎからアニメ始まる間際に寝てしまい(^-^;
将国のアルタイル✨2本目シドの曲流れるから観たいのに寝てしまって…
先程まで(-.-)zzZ✨
起きて確認に行ったら録画してた✨✨\(^-^)/✨✨セーフ♪✨
見れる♪✨\(^-^)/✨
彼女とラブホデートかな💖✨楽しめた事でしょう♪(^-^)/✨
超絶✨イケメンのモテ男✨○○記念等✨喜ばれるしサプライズやら計画たててずっと幸せにいてね♪♪♪♪♪(^o^)/💖✨✨(笑)
レスはいっぱいあるからスルー&適当によろティンです♪✨
ほなほな✨ファイトでーす♪✨p(^-^)q✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 423 7.毎度!オッツ-!無事終わりおディトもラブリンに過ごしてきャシた!♪*^3^)/⌒☆ アニソン変わってタンスね..残念(--;) アニメは観れてょかったスね!\(^^)/ モテる笑 マァこのょ-に生まれてこれた事は親にも感謝してるンで.存分に楽しみャ---ス(^3^)/♪ ぉ仕上げおk?電話&メルおk? ≫俺ッち後TV観て就寝するだけなんでケーツウォケーツウォケーツウォケーツウォケーツウォっす\(^^)/(゜∀゜)\(-∀-*)w☆★ チョイ青文字にしゃした♪チャンチャン!zzz.
🌹1もらい✨
昨夜ありがとう✨
寝れてるかな
私は爆睡
まぁ頭痛はあるけど薬飲むから
昨夜Vの方のお話も少しできて嬉しかった✨
ありがとう✨
ゆがみさんの事件解決の
毎週楽しみだね
二人の言葉の…面白いね✨
毎回のお決まりみたいに(^-^)/✨✨
ゆっくり休んで良い休日過ごしてね✨✨
🎀☆✨
>> 400
別に太っても鬼ちゃん🌹は鬼ちゃん🌹やし関係ないよ(^-^)/
でも君🌹太らない体質だと思うよー✨
だって山崎君演じるLクリソツ美しいし、今…
7-\(^^)/お疲れ-!終わったんで同僚と飯してから彼女と会ってきャスよ!♪(^3^)/俺っち多分太らないっすょ-家族のみんな細い.俺もずっと菅田体型だ\(^^)/
筋肉はありャスけど`∀′趣味.エロい目.視線で女性を虜にする事!♪笑
- << 427 ちゃん鬼🌹こんにちは✨☁✨ (^-^)/✨ そうやな✨ 鬼ちゃん🌹家族皆美形&スレンダー(^o^)/✨✨ 美肌✨美髪✨美腕✨美筋肉✨美腹筋✨美脚✨ みたいな✨ 菅田君みたいにカッコイー♪\(^-^)/✨✨ 天然の視線からしてエロいから ちゃん鬼🌹(^-^)/✨✨ まぁ嫌がる女性はいないから、そのエロセクシーな瞳✨視線で女性を虜にして(^o^)/♪✨✨(笑) 🎀🌹🍀✨
>> 401
魔性なんかな
自覚ないけど
まぁそれっぽいことは旦那や過去の人達にも散々言われてきてるから良いのだ✨\(^-^)/✨
🌹と付き合ったら世…
魔性魔性!罪作りな女!笑
男には通ずるのだなこれは′∀`
何故にィ---なんでやァ-(゜o゜)\(-_-)付き合おうゼィ!w退屈はさせないですゼィ笑
- << 428 全然やで(笑) 10代20代フェロモンムンムンとか言われたけど私自身はこんな感じやし✨ 大勢の前では普ッ通ーに(^o^)/✨✨ 好きな男性とは必ず✨✨と決めてたくらい(^-^)/✨ 楽しいよ分かる🌹ちゃん、女性慣れしてるし、女性の喜ぶ要素わかってるしお金あるしイー車も✨ 運転うまいし欠点ないから 離れられないカラダにするテクも凄いやろし でも私以外に、いっぱいおるやろ🌹ちゃんファンの娘達が ○ンノも中学高校とかファンクラブあった 鬼ちゃん🌹もあるし現に今もあるやん 飲み会とかイベントが(笑)(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 404
あはは(^-^;
見せて見せて言われて、思い出や記念になるかなと思ってそういう写メもいっぱい撮影(^-^;
セミやフル(^-^;
AVかよ(…
7.エロセクスィ.ナイスバディ娘っすから`∀′∩
俺の写真集あげやショか?!笑笑 ありャスよ-♪*^3^)/
ヌードのモデルしてた事もありャスし.7みたいにィー`∀′笑
- << 430 最近食べに行ったり更に増えてバカ喰いから大バカ喰いしてたらまた体重41㎏とか 43㎏くらいまではOKかな? 7~8年は35~37㎏やったけど頭痛防止薬から体重7㎏近く増えて41、5㎏とかなるし ウエスト51あるかないくらいの時とか、子供の頭より小さいやろ言われてたけど そこまで細くなくて良いのかなって ガリではなかったと思う 変動が激しいから10代から38㎏~46㎏のムチムチ時代があったから細くいたいと思ってたらバカ喰いしながら細くなってた ダイエットできない身体だから私 鬼ちゃん🌹のヌード美しいやろな 同棲彼氏に、昔よくトランクス1でモデルのショー&セクシーポーズとらせてたよ(^o^)/ 眺めてた✨✨ 美しい✨見るの大好き♪✨ 🎀🌹🍀✨
>> 411
鬼ちゃん🌹おはよー(^o^)/♪🍀✨✨
私ホストクラブには行った事ない(行かない)けど、ホスト系イケメン好き(^-^)/✨✨
あ(^-^;…
7-7-7-笑笑\(^^)/
7がお仕上げしてる今のうちに⌒∀⌒*笑
ウィッス!♪バンワ♪
ホス系イケメン好きなの知ってャスよ-(^3^)/つか.俺っちもしてャシたしィー♪*^3^)/指名料無しにお相手しゃす!!!笑
俺にバンギャしなさい-(^3^)/♪笑笑いつでもケーツウォ.ケーツウォっすから`∀′
- << 431 鬼ちゃん🌹も学生しながら夜行ってた時のもセクシーでいいと思うよ(^-^)/✨ レイもホストみたいなヘアスタイルしてたよ かなり前 髪の毛染めたり長くしたりVの方々のヘアスタイルしてるわ こだわりがある 昔綺麗な顔してたし女の子にモテてたよ✨ 同棲も何人かしてたし付き合ってる人数も普通くらいにはいるんちゃうかな10人いかんくらい? 仲良しさんいっぱいでリアメル友さんエロい人いっぱいいたみたい二桁 マメやし頭回転早いしお話上手聞くの合わせるの 会話ネタが豊富とかって感じ エロ変態やから好きな女性にはモテモテみたいな あやつ小顔細身やし見た目シャイ甘えたやから、女性は母性をくすぐられるんちゃうかな 私オバンギャになるやろ はずいよ(^-^; 鬼ちゃん🌹まじ抱きしてきそうやし(^-^; 🎀🌹🍀✨
>> 412
うん色々ある
思い出深い
○ン之と付き合う4ヶ月前に夜の学校で凄いイケメンがいてお気に入りやった長身でペニシリンのHAKUEIさんみたいな美…
数え切れない程の思い出がありんスね.
○ンノさんと付き合う前.夜の学校のイケメンに何処で告られたんすか?′∀`*
3日連ちゃん.クラスに来たンすか?
体育館2階って.何階建てっすか?
エローい事しゃした?笑
(゜o゜)なんで決別したンスか?
にしても.す-ぐ仲直りしてるしィ-爆笑!!
彼は.学校来ず?卒業しましたの??
あ.モテ男だから.ヒモとかしてた感じッスかね?`∀′
今は会ってないんす?
7ぴょんぴょんより.7~8歳年下?
そのヤンょり○ンノさんがだ---ィ好きだったのは解りャシた!!
○ンノさん.振った時も.別の年上イケメン行ってたし色々ありね-若かれし頃の思い出!笑
マァ.失恋知らずの恋多き魔性の女というのは解りやした!*^3^)/
- << 432 2学期最初に教科書出してる時1階の廊下で3日連続会って(^-^; 全日の子達も一緒かな 凄い賢い高校✨全日制は(^-^; 私達は夜やからヤンとか色々幅広い 彼お捕まりなってたの出てきて久々の学校やった 1学期からお気に入りで ほとんど見てなかったけど入学式から何日間かだけは来てたから学校に 1学年下やから年齢は6~7歳年下だよ10代半ば(^-^;現役やったから彼 教室はズラーっと4学年並んでたと思う 体育館は別校舎3階とかあったかな 体育大会とかもしてた他学年と 河川敷きとか凄い楽しかった✨綺麗な顔してた180cmくらい太って55㎏とか モデル体型 体育館マットに寝転がって話も楽しかった✨ 隠れて話してた エロいこと(笑) してない(爆) 決別というか女性いっぱいいたんよ 当たり前かイケメンやし タラシやし 1月に電話仲直り←向こう喧嘩した自覚ないし(^-^; 学校来ない人やから家行って遊んでた 家あげてくれたし 変わってる私みたいな社会人好きとか 1匹狼かな、ヤン 私眉毛剃りまくりしてたから雛人形雛人形言われて可愛がってもらったよ コンパチみたいななでなでみたいな 年上は落とすまで最高やった 手に入ったら急速に覚めたよ 色々付き合ったけど気持ちがだめだった5ヶ月間
>> 413
鬼ちゃん🌹朝出勤ご苦労様です✨
半ドンだね✨
昨夜1時半くらいまでお話して✨2時過ぎからアニメ始まる間際に寝てしまい(^-^;
将国のアル…
7.毎度!オッツ-!無事終わりおディトもラブリンに過ごしてきャシた!♪*^3^)/⌒☆
アニソン変わってタンスね..残念(--;)
アニメは観れてょかったスね!\(^^)/
モテる笑
マァこのょ-に生まれてこれた事は親にも感謝してるンで.存分に楽しみャ---ス(^3^)/♪
ぉ仕上げおk?電話&メルおk?
≫俺ッち後TV観て就寝するだけなんでケーツウォケーツウォケーツウォケーツウォケーツウォっす\(^^)/(゜∀゜)\(-∀-*)w☆★
チョイ青文字にしゃした♪チャンチャン!zzz.
- << 433 うん 変わってた まぁ14話?やったから変わる時期やね アニメは昨日観たよ(^-^)/✨ ほんまやな 勿論ヴィジュアルだけではないと思うけどルックスも才能の一つと言われてるし美しいに越したことないと思うからその美しさを武器に人生謳歌してね(^-^)/✨✨ 青文字いっぱいやな✨ >ケーツウォ🌹ケーツウォ🎀✨✨✨ ちょい同じように(^-^)/(笑)✨ 🎀🌹🍀✨
>> 416
7-\(^^)/お疲れ-!終わったんで同僚と飯してから彼女と会ってきャスよ!♪(^3^)/俺っち多分太らないっすょ-家族のみんな細い.俺もず…
ちゃん鬼🌹こんにちは✨☁✨
(^-^)/✨
そうやな✨
鬼ちゃん🌹家族皆美形&スレンダー(^o^)/✨✨
美肌✨美髪✨美腕✨美筋肉✨美腹筋✨美脚✨
みたいな✨
菅田君みたいにカッコイー♪\(^-^)/✨✨
天然の視線からしてエロいから
ちゃん鬼🌹(^-^)/✨✨
まぁ嫌がる女性はいないから、そのエロセクシーな瞳✨視線で女性を虜にして(^o^)/♪✨✨(笑)
🎀🌹🍀✨
- << 435 7-\(^^)/たっだィま-(*^3^)/ナァナナ.ナァナナ♪ いやいや.そんな事はないっすょ-笑笑! 今日おディト中に.またまたナンパされちゃいやシタ(-∀-;)タラ~汗
>> 417
魔性魔性!罪作りな女!笑
男には通ずるのだなこれは′∀`
何故にィ---なんでやァ-(゜o゜)\(-_-)付き合おうゼィ!w退屈はさせない…
全然やで(笑)
10代20代フェロモンムンムンとか言われたけど私自身はこんな感じやし✨
大勢の前では普ッ通ーに(^o^)/✨✨
好きな男性とは必ず✨✨と決めてたくらい(^-^)/✨
楽しいよ分かる🌹ちゃん、女性慣れしてるし、女性の喜ぶ要素わかってるしお金あるしイー車も✨
運転うまいし欠点ないから
離れられないカラダにするテクも凄いやろし
でも私以外に、いっぱいおるやろ🌹ちゃんファンの娘達が
○ンノも中学高校とかファンクラブあった
鬼ちゃん🌹もあるし現に今もあるやん
飲み会とかイベントが(笑)(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 436 さすがイケメンキラー\(^^)/極めてぉられりゅ~ノー(^3^)/ 欠点ありャスよ~笑笑.謎の.ファンクラブは未だ健在っす(-∀-;).
>> 419
7.エロセクスィ.ナイスバディ娘っすから`∀′∩
俺の写真集あげやショか?!笑笑 ありャスよ-♪*^3^)/
ヌードのモデルしてた事…
最近食べに行ったり更に増えてバカ喰いから大バカ喰いしてたらまた体重41㎏とか
43㎏くらいまではOKかな?
7~8年は35~37㎏やったけど頭痛防止薬から体重7㎏近く増えて41、5㎏とかなるし
ウエスト51あるかないくらいの時とか、子供の頭より小さいやろ言われてたけど
そこまで細くなくて良いのかなって
ガリではなかったと思う
変動が激しいから10代から38㎏~46㎏のムチムチ時代があったから細くいたいと思ってたらバカ喰いしながら細くなってた
ダイエットできない身体だから私
鬼ちゃん🌹のヌード美しいやろな
同棲彼氏に、昔よくトランクス1でモデルのショー&セクシーポーズとらせてたよ(^o^)/
眺めてた✨✨
美しい✨見るの大好き♪✨
🎀🌹🍀✨
- << 438 普段から細いのにパイ乙とかお尻ご立派.それでe-\(^^)/ポチャにならないす.ガリでもない.エローセクスィだから.減らさなくてょいょい♪(^^)dood★Niceバディ娘♪(^3^)/キスキスキス♪笑笑′∀`*\(^^)/
>> 421
7-7-7-笑笑\(^^)/
7がお仕上げしてる今のうちに⌒∀⌒*笑
ウィッス!♪バンワ♪
ホス系イケメン好きなの知ってャスよ-(^3^)/…
鬼ちゃん🌹も学生しながら夜行ってた時のもセクシーでいいと思うよ(^-^)/✨
レイもホストみたいなヘアスタイルしてたよ
かなり前
髪の毛染めたり長くしたりVの方々のヘアスタイルしてるわ
こだわりがある
昔綺麗な顔してたし女の子にモテてたよ✨
同棲も何人かしてたし付き合ってる人数も普通くらいにはいるんちゃうかな10人いかんくらい?
仲良しさんいっぱいでリアメル友さんエロい人いっぱいいたみたい二桁
マメやし頭回転早いしお話上手聞くの合わせるの
会話ネタが豊富とかって感じ
エロ変態やから好きな女性にはモテモテみたいな
あやつ小顔細身やし見た目シャイ甘えたやから、女性は母性をくすぐられるんちゃうかな
私オバンギャになるやろ
はずいよ(^-^;
鬼ちゃん🌹まじ抱きしてきそうやし(^-^;
🎀🌹🍀✨
- << 439 レイぴょんぴょんモテてたと言ってャシたね-^∀^)ホス系ヘアスタイルしてャシたな-懐かしい♪ リアメルさん.今付き合いナインスか?? エロ変態っつってましたね-笑笑笑 7-.おバンギャ言わな-い∩′∀`*∩カワエェっすょ-♪
>> 422
数え切れない程の思い出がありんスね.
○ンノさんと付き合う前.夜の学校のイケメンに何処で告られたんすか?′∀`*
3日連ちゃん.クラスに来た…
2学期最初に教科書出してる時1階の廊下で3日連続会って(^-^;
全日の子達も一緒かな
凄い賢い高校✨全日制は(^-^;
私達は夜やからヤンとか色々幅広い
彼お捕まりなってたの出てきて久々の学校やった
1学期からお気に入りで
ほとんど見てなかったけど入学式から何日間かだけは来てたから学校に
1学年下やから年齢は6~7歳年下だよ10代半ば(^-^;現役やったから彼
教室はズラーっと4学年並んでたと思う
体育館は別校舎3階とかあったかな
体育大会とかもしてた他学年と
河川敷きとか凄い楽しかった✨綺麗な顔してた180cmくらい太って55㎏とか
モデル体型
体育館マットに寝転がって話も楽しかった✨
隠れて話してた
エロいこと(笑)
してない(爆)
決別というか女性いっぱいいたんよ
当たり前かイケメンやし
タラシやし
1月に電話仲直り←向こう喧嘩した自覚ないし(^-^;
学校来ない人やから家行って遊んでた
家あげてくれたし
変わってる私みたいな社会人好きとか
1匹狼かな、ヤン
私眉毛剃りまくりしてたから雛人形雛人形言われて可愛がってもらったよ
コンパチみたいななでなでみたいな
年上は落とすまで最高やった
手に入ったら急速に覚めたよ
色々付き合ったけど気持ちがだめだった5ヶ月間
- << 440 丁寧にThank You\(^^)/身長体重同じくらいッすね.俺ッチと′∀`*ぉもろ-な事聞きたい事ありゃスンで口で聞きャス♪*^3^)/ ≫改めて.Thank You-。・*゜☆゜*゜★゜*・。\(^^)/。・゜*゜*゜゜*☆・。 またチョイやってみャシた笑笑笑
>> 423
7.毎度!オッツ-!無事終わりおディトもラブリンに過ごしてきャシた!♪*^3^)/⌒☆
アニソン変わってタンスね..残念(--;)
アニ…
うん
変わってた
まぁ14話?やったから変わる時期やね
アニメは昨日観たよ(^-^)/✨
ほんまやな
勿論ヴィジュアルだけではないと思うけどルックスも才能の一つと言われてるし美しいに越したことないと思うからその美しさを武器に人生謳歌してね(^-^)/✨✨
青文字いっぱいやな✨
>ケーツウォ🌹ケーツウォ🎀✨✨✨
ちょい同じように(^-^)/(笑)✨
🎀🌹🍀✨
- << 441 そ-ッすね!変わる時期ッす. アザーす!! マァ.このルックスで.世界観が広がったのも事実っす(^3^)/大切にしゃす!♪ ≫ケーツウォ.ケーツウォッス!!
>> 427
ちゃん鬼🌹こんにちは✨☁✨
(^-^)/✨
そうやな✨
鬼ちゃん🌹家族皆美形&スレンダー(^o^)/✨✨
美肌✨美髪✨美腕✨美筋肉✨美腹筋…
7-\(^^)/たっだィま-(*^3^)/ナァナナ.ナァナナ♪
いやいや.そんな事はないっすょ-笑笑!
今日おディト中に.またまたナンパされちゃいやシタ(-∀-;)タラ~汗
- << 446 美しイケメン✨ ちゃん鬼🌹おはよー✨\(^-^)/✨ 凄い爆睡 疲れてんのかな ディーンさん武井咲ちゃんのドラマ観てから睡魔半端無かった(^-^; 相変わらず 逆ナンされまくり王子やな~✨ スカウトと(^o^)/✨✨ イーこっちゃ♪✨\(^-^)/✨(笑) 🎀🌹🍀✨
>> 431
鬼ちゃん🌹も学生しながら夜行ってた時のもセクシーでいいと思うよ(^-^)/✨
レイもホストみたいなヘアスタイルしてたよ
かなり前
髪の毛染…
レイぴょんぴょんモテてたと言ってャシたね-^∀^)ホス系ヘアスタイルしてャシたな-懐かしい♪
リアメルさん.今付き合いナインスか??
エロ変態っつってましたね-笑笑笑
7-.おバンギャ言わな-い∩′∀`*∩カワエェっすょ-♪
- << 450 まぁ可愛い顔してる 話がうまい✨ よう喋る感じ?みたいな おとなしそう~に見せかけて超エロ変態✨(笑) 多趣味会話豊富 エロいリアメルさん達は10人以上とか✨常に居たけど元カノに連絡先全部消されたみたい 居ない時に遊ばれたら嫌だって 何かあったんじゃない モテてたから 若い10代20代の頃やし色々あるよねー エロ変態やったよ 最初は 最近は普ッ通(^-^)/✨✨ グラドルさんや、パイ乙の話はたまにTV観ながらするけど、あまりしなくなったなー あやつの年下イケメン友達の彼女や♀友達は、バンギャ✨してたりと言うてたよ JKとかJDとか 綺麗可愛い若い✨✨写真いっぱいUPしてるって 🎀🌹🍀✨
>> 432
2学期最初に教科書出してる時1階の廊下で3日連続会って(^-^;
全日の子達も一緒かな
凄い賢い高校✨全日制は(^-^;
私達は夜やからヤン…
丁寧にThank You\(^^)/身長体重同じくらいッすね.俺ッチと′∀`*ぉもろ-な事聞きたい事ありゃスンで口で聞きャス♪*^3^)/
≫改めて.Thank You-。・*゜☆゜*゜★゜*・。\(^^)/。・゜*゜*゜゜*☆・。
またチョイやってみャシた笑笑笑
- << 451 ほんまやな ちゃん鬼🌹くらい 180cm~ 体重、太って55㎏ 手足長っ! みたいな美✨男子✨ 大学に行きたいと行ってたけどね…ヤンしてた お水のトップクラスの人のヒモとか目をつけてた女性は全て付き合って雑誌のモデルさんとも付き合って同棲してたり✨東京行ってたわ 4年10年後に会った 10年後は結婚していて凄い仕事してた✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 434
ごめんなさい寝てしもた
魔法使いの嫁
おもろいから録画してる✨
観るわ✨(^-^)/✨
うん♪♪♪✨
彼女さんとおデート✨楽しんでな♪…
e-っす\(^^)/携帯肩と耳に挟んだまま起きたンすか?
頭痛にならんかったらィいッスけど..
アニメ観れたかィ?
おディト楽しかった!!\(^^)/Thank You!♪チョト急いで書類仕上げマス`∀′また後で!
- << 453 レイの時もよくしてる(^-^; 知らない間にボタン触れまくり押しまくりしてないかごっつい怖くなる時ある(^-^;💦 アニメ?観たよ✨ やすともの買い物番組で近くのショップが出てた✨ お買い物に来てたみたい(^-^)/✨✨ 書類お疲れ様ー✨ 🎀🌹🍀✨
>> 439
レイぴょんぴょんモテてたと言ってャシたね-^∀^)ホス系ヘアスタイルしてャシたな-懐かしい♪
リアメルさん.今付き合いナインスか??
エロ変…
まぁ可愛い顔してる
話がうまい✨
よう喋る感じ?みたいな
おとなしそう~に見せかけて超エロ変態✨(笑)
多趣味会話豊富
エロいリアメルさん達は10人以上とか✨常に居たけど元カノに連絡先全部消されたみたい
居ない時に遊ばれたら嫌だって
何かあったんじゃない
モテてたから
若い10代20代の頃やし色々あるよねー
エロ変態やったよ
最初は
最近は普ッ通(^-^)/✨✨
グラドルさんや、パイ乙の話はたまにTV観ながらするけど、あまりしなくなったなー
あやつの年下イケメン友達の彼女や♀友達は、バンギャ✨してたりと言うてたよ
JKとかJDとか
綺麗可愛い若い✨✨写真いっぱいUPしてるって
🎀🌹🍀✨
- << 461 レイぴょんぴょんさんも落ち着いたンすネェー♪*^3^)/ モテてたの話聞いて分かってャシたょ′∀`*∩連絡先消されたのは..マァイッす.後で言いャス.笑パイ乙ダーイ好きなレイぴょんぴょんが話しなくなる理由は.. バンギャまわりに結構いるンすネ.FacebookとかインスタにUPしてるンすか?
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 55HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5078HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1529HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1846HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2459HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5078HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6444HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1326HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 209HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 242HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 832HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る