ナナ.鬼③

レス500 HIT数 9167 あ+ あ-

2017/10/19 23:45(更新日時)

映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*

No.2521165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 イケメン🌹鬼さんこんばんは✨お疲れ様です♪風呂かな今 そそ♪ ラス💖シンの篠原さんと三浦春馬の広斗いい関係やわ~♪💕✨お似合い✨ 🌆ドラ楽… ウィース!あの三浦春馬特に色気ありャスよ*^3^)/7~♪゙.

• << 353 うん凄いセクシー✨ヘアスタイル✨キャラ✨ファッション等でずいぶん雰囲気変わるね(^-^)/✨✨ あれから3時間は寝た(^o^;爆睡 アニメ観て寝る 4時半まで3本ある 今1本目 十二大戦2話になります✨ \(^-^)/ 🎀🌹🍀✨

No.352

>> 350 ナラタージュ 猿の惑星グレート・ウォー アウトレイジ最終章 観る予定やったけど旦那と猿惑とアウトレイジ行くから保留中 おッ!!愛しの旦那様と映画良かったッスね!♪*^3^)/ラブラブ-!♪相も変わらず潤ってマスなぁ-\(^^)/笑

• << 354 ありがとう✨✨ 仲好いよ✨仲好し♪(^-^)/✨🍀✨ 逢えるの嬉しいな♪✨映画も楽しみ♪✨🍀\(^-^)/✨🍀✨🍀✨ おやすみ✨良い夢見てね✨ また今日な♪(笑) 🎀🌹🍀✨

No.353

>> 351 ウィース!あの三浦春馬特に色気ありャスよ*^3^)/7~♪゙. うん凄いセクシー✨ヘアスタイル✨キャラ✨ファッション等でずいぶん雰囲気変わるね(^-^)/✨✨
あれから3時間は寝た(^o^;爆睡
アニメ観て寝る
4時半まで3本ある
今1本目
十二大戦2話になります✨

\(^-^)/

🎀🌹🍀✨

• << 356 7.おはょ\(^^)/変わる変わる!!確かにエロいセクシィ!!! アニメ観てたンすネェ*^3^)/はょ寝て起きたからょしとしャス!!

No.354

>> 352 おッ!!愛しの旦那様と映画良かったッスね!♪*^3^)/ラブラブ-!♪相も変わらず潤ってマスなぁ-\(^^)/笑 ありがとう✨✨
仲好いよ✨仲好し♪(^-^)/✨🍀✨
逢えるの嬉しいな♪✨映画も楽しみ♪✨🍀\(^-^)/✨🍀✨🍀✨
おやすみ✨良い夢見てね✨
また今日な♪(笑)

🎀🌹🍀✨

• << 357 イeーことッス!♪\(^^)/誰もが裏山.僕ちんも将来結婚したら.7みたいな夫婦!目指しャス.7夫妻目標!!*^3^)/⌒♪゙

No.355

FateのアニソンLiSAオープニング曲
作詞シドのマオさん
作曲シドの御恵明希さん
編曲は江口さんというお方
今Fate観てる(^-^)/✨✨

頭痛や
腰のマッサージしてる✨

🎀🌹🍀✨

• << 358 前言ってましたナ-*^3^)/LiSAの曲いィッス♪作詞作曲手掛け!才能あちこち!あって♪すげィッス\(^^)/ 頭痛治ってますょ-に(′人`*.. 映画気を付けてネェ!*^∀^)/ ょい日を! 俺っち行ってきャス!♪頑張りマス!!

No.356

>> 353 うん凄いセクシー✨ヘアスタイル✨キャラ✨ファッション等でずいぶん雰囲気変わるね(^-^)/✨✨ あれから3時間は寝た(^o^;爆睡 アニメ観… 7.おはょ\(^^)/変わる変わる!!確かにエロいセクシィ!!!
アニメ観てたンすネェ*^3^)/はょ寝て起きたからょしとしャス!!

No.357

>> 354 ありがとう✨✨ 仲好いよ✨仲好し♪(^-^)/✨🍀✨ 逢えるの嬉しいな♪✨映画も楽しみ♪✨🍀\(^-^)/✨🍀✨🍀✨ おやすみ✨良い夢見てね… イeーことッス!♪\(^^)/誰もが裏山.僕ちんも将来結婚したら.7みたいな夫婦!目指しャス.7夫妻目標!!*^3^)/⌒♪゙

• << 381 >356 357 貴方何してもセクシースレンダーイケメンよ✨ スキンヘッドは想像つかないな ありがとう✨✨ 鬼ちゃん🌹も彼女を大切✨幸せにね♪♪♪♪♪\(^-^)/🌹🍀✨ 🎀🌹🍀✨

No.358

>> 355 FateのアニソンLiSAオープニング曲 作詞シドのマオさん 作曲シドの御恵明希さん 編曲は江口さんというお方 今Fate観てる(^-^)/… 前言ってましたナ-*^3^)/LiSAの曲いィッス♪作詞作曲手掛け!才能あちこち!あって♪すげィッス\(^^)/
頭痛治ってますょ-に(′人`*..
映画気を付けてネェ!*^∀^)/
ょい日を!
俺っち行ってきャス!♪頑張りマス!!

No.359

>> 358 鬼ちゃん🌹おはよー\(^-^)/☀✨✨

うん♪凄いよね♪✨✨
多趣味✨多才✨\(^-^)/✨

シャワー浴びて用意する(^-^)/✨映画館行く✨
ここ何日かずっと30℃近くあって外暑いよ

夜も外は暑い

家の中は涼しい✨寒くなるよ

1日ファイトです✨p(^-^)q✨
夜はギャルギャルとの飲み会楽しんでね♪🍻✨
THE✨リア超絶✨モテ男✨(^o^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 361 7-\(^^)/オッツー!♪*^3^)/笑 今から呑みイッてきャス!!!映画ょかったかい?あっと.ティーチャーのところ行けたかな?!*^3^)/⌒♪

No.360

毎度🌹ナラタージュ観るわ

エルネスト
もう一人のゲバラ観る予定がシアター関係でやめた

別劇場まわってみる(^-^)/

ナラタージュ観てから(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 362 ナラタージュ.1番シアターで観れましたかィ??′∀`*∩エルネストはTOHOシネマズ以外やってないン違いャスかね?マタノ-エロい.7姐さん♪笑笑.ほな行きャス!*^3^)/⌒★

No.361

>> 359 鬼ちゃん🌹おはよー\(^-^)/☀✨✨ うん♪凄いよね♪✨✨ 多趣味✨多才✨\(^-^)/✨ シャワー浴びて用意する(^-^)/✨映画館… 7-\(^^)/オッツー!♪*^3^)/笑
今から呑みイッてきャス!!!映画ょかったかい?あっと.ティーチャーのところ行けたかな?!*^3^)/⌒♪

• << 363 鬼ちゃん🌹お疲れ様✨ ギャル達と飲み会やな♪(^o^)/🍻✨ 口説かれの嵐満喫してきて♪(笑) 映画間に合ったよ\(^-^)/✨12時からの 11時41分着いた(^o^; エルネスト もう一人のゲバラ 15時20分からあったけど好きなシアターじゃないから諦めた 14時半に終わってパンフ購入して、他劇場調べて無いからティーチャーのところ行った アウトレイジ最終章ブルクもステーションシネマも間違いなく大きなシアターやから観たかったけど我慢した 旦那が一緒に観たいと言ってたから(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.362

>> 360 毎度🌹ナラタージュ観るわ エルネスト もう一人のゲバラ観る予定がシアター関係でやめた 別劇場まわってみる(^-^)/ ナラタージュ観て… ナラタージュ.1番シアターで観れましたかィ??′∀`*∩エルネストはTOHOシネマズ以外やってないン違いャスかね?マタノ-エロい.7姐さん♪笑笑.ほな行きャス!*^3^)/⌒★

• << 364 ナラタージュ✨1番のTCXシアターだったよ✨\(^-^)/✨ 高揚した 2番が亜人になってた今日 3番でもナラタージュしてたわ時間違いでかな 私はTCXついてたらそれを優先してしまうよ\(^-^)/✨✨ ティーチャーのところ行ったらリピーターさんで混んでてブルクのエイリアン16時10分からの観たかったけど時間過ぎてたから止めて友達と会って肉食べてきた(^-^)/✨ゴチになりました♪✨✨ チョコレートケーキ3個買ってくれた♪✨ 迎えに来てくれた Wacoalサルートのランジェリーがたまらんくらい妖艶で美しかった✨✨新作 色が何とも言えん 七色みたいなんとか ホワイトに淡いパープルとか淡い山吹?色々な色が 口で言えない美しかった✨✨ \(^-^)/ エスティローダーにも行ったんだ はがきが来てたから 阪急梅田に 限定バッグが 今日は眠たくて疲れてたよ 上の空になっちゃいそうで映画時 何度も自分を呼び戻してた 毎回栄養ドリンク飲んで映画に励んでるんだけど 🎀🌹🍀✨

No.363

>> 361 7-\(^^)/オッツー!♪*^3^)/笑 今から呑みイッてきャス!!!映画ょかったかい?あっと.ティーチャーのところ行けたかな?!*^3^… 鬼ちゃん🌹お疲れ様✨

ギャル達と飲み会やな♪(^o^)/🍻✨
口説かれの嵐満喫してきて♪(笑)
映画間に合ったよ\(^-^)/✨12時からの
11時41分着いた(^o^;

エルネスト
もう一人のゲバラ
15時20分からあったけど好きなシアターじゃないから諦めた

14時半に終わってパンフ購入して、他劇場調べて無いからティーチャーのところ行った

アウトレイジ最終章ブルクもステーションシネマも間違いなく大きなシアターやから観たかったけど我慢した
旦那が一緒に観たいと言ってたから(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

• << 367 カワエェ7-\(^^)/ただぃまァ-ッス!呑んできャシた-!!笑えるネタがw また言いゃすね^∀^)/ 映画事情リョー!無理して観んでょろし.∀ティーチャーのところイッたんスね`∀′ハピハピオーラ満開ッスノー\(^^)/アウトレイジ最終章は旦那様と行くのがe-思いャス′∀`*∩

No.364

>> 362 ナラタージュ.1番シアターで観れましたかィ??′∀`*∩エルネストはTOHOシネマズ以外やってないン違いャスかね?マタノ-エロい.7姐さん… ナラタージュ✨1番のTCXシアターだったよ✨\(^-^)/✨

高揚した

2番が亜人になってた今日

3番でもナラタージュしてたわ時間違いでかな
私はTCXついてたらそれを優先してしまうよ\(^-^)/✨✨

ティーチャーのところ行ったらリピーターさんで混んでてブルクのエイリアン16時10分からの観たかったけど時間過ぎてたから止めて友達と会って肉食べてきた(^-^)/✨ゴチになりました♪✨✨

チョコレートケーキ3個買ってくれた♪✨

迎えに来てくれた

Wacoalサルートのランジェリーがたまらんくらい妖艶で美しかった✨✨新作

色が何とも言えん
七色みたいなんとか

ホワイトに淡いパープルとか淡い山吹?色々な色が
口で言えない美しかった✨✨

\(^-^)/

エスティローダーにも行ったんだ
はがきが来てたから
阪急梅田に

限定バッグが

今日は眠たくて疲れてたよ

上の空になっちゃいそうで映画時
何度も自分を呼び戻してた

毎回栄養ドリンク飲んで映画に励んでるんだけど

🎀🌹🍀✨

• << 368 1番で観れてょかったっすネェ-\(^^)/ エイリアンは無理しなくとも観れたらでE-ッスやん!負担にならないょ-に′∀`* 7ランジェリートーク.俺っちの女子フレが好きっつってゃしたょ!奴等もセンス&カラダもろともエロス..と♪笑.7はセンスe-しオサレだからモテゃすね!老若男女関係なく 俺のつれらも7のことお気に入りで.付き合いたぃつってャスからねw 7寝不足茶いますのン?明後日向いてたら映画頭入りませンょ.栄養ドリンクて(-_-;)

No.365

>> 364 ゴジラのアニメ映画
宮野声優のナレーションから始まるの
スクリーン画面番宣で観出してから「あ✨宮野声優♪✨」と…凄く興奮✨高揚しながら観聞きしてるよ
顔は真顔だけどね
豪華声優陣揃い
花澤声優♀✨ちゃん梶♂✨櫻井声優♂✨諏訪部声優♂✨杉田智和声優♂✨等々出られる

楽しみに行くんだけどシアターを…と今から願ってるよ

他にも新情報色々ある
後で言うね(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 369 ゴジラ面白そうッスね!俺も行きたいッス!7ぴょんぴょん皆で一緒に行きゃしょ---\(^^)/笑!♪

No.366

SID×2病になってる(^-^)/✨✨
帰宅してブルーレイに入れっぱのPV観✨聴きまくり✨\(^-^)/✨
音量30~35
ヤバい爆音

もっと爆音にしたいくらい我慢してる(^-^;

ライヴDVDも順番に観✨聴いていこうという勢い

起きた時や夜の時間の一時に聴いていく(^-^)/✨✨

グダグダして満喫したら電話タイム入ります♪
\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 370 シド×2でもマオ×2でもおk! 大好きッスもんネェ-!笑\(^^)/綺麗なセカイカンをホームシアターで!!俺もたまに自分だけの世界に入り込みャスょ-♪*^3^)/ライヴも存分にィ-!*^O^)/⌒★゙ 風呂はいりャス♪*^3^)/キューピット.全開.ハピ!♪

No.367

>> 363 鬼ちゃん🌹お疲れ様✨ ギャル達と飲み会やな♪(^o^)/🍻✨ 口説かれの嵐満喫してきて♪(笑) 映画間に合ったよ\(^-^)/✨12時から… カワエェ7-\(^^)/ただぃまァ-ッス!呑んできャシた-!!笑えるネタがw
また言いゃすね^∀^)/
映画事情リョー!無理して観んでょろし.∀ティーチャーのところイッたんスね`∀′ハピハピオーラ満開ッスノー\(^^)/アウトレイジ最終章は旦那様と行くのがe-思いャス′∀`*∩

No.368

>> 364 ナラタージュ✨1番のTCXシアターだったよ✨\(^-^)/✨ 高揚した 2番が亜人になってた今日 3番でもナラタージュしてたわ時間違い… 1番で観れてょかったっすネェ-\(^^)/
エイリアンは無理しなくとも観れたらでE-ッスやん!負担にならないょ-に′∀`*
7ランジェリートーク.俺っちの女子フレが好きっつってゃしたょ!奴等もセンス&カラダもろともエロス..と♪笑.7はセンスe-しオサレだからモテゃすね!老若男女関係なく
俺のつれらも7のことお気に入りで.付き合いたぃつってャスからねw
7寝不足茶いますのン?明後日向いてたら映画頭入りませンょ.栄養ドリンクて(-_-;)

• << 382 普通普通 エロくないよ✨(^-^)/ ランジェリーとかファッション✨美容関係とかは大好きやから昔から こだわりあるよん(^-^)/✨✨ インスタは一切しないけど、仲良し友達には写メとか交換✨見せまくる✨ ランジェリー ランジェリー姿 手ブラ姿←♀友達に(^-^; 全身のファッションの姿 リィちゃんとかにも見せてるよ✨(^-^;(笑) 福祉の仕事してたし老若男女皆に好かれうまく付き合い仲良くしてきたよ 疲れて頭入りにくかった ナラタージュは観たよ 二時間半 明後日むきかけて何度も呼び戻してた 🎀🌹🍀✨

No.369

>> 365 ゴジラのアニメ映画 宮野声優のナレーションから始まるの スクリーン画面番宣で観出してから「あ✨宮野声優♪✨」と…凄く興奮✨高揚しながら観聞き… ゴジラ面白そうッスね!俺も行きたいッス!7ぴょんぴょん皆で一緒に行きゃしょ---\(^^)/笑!♪

• << 383 ゴジラ楽しみ✨声優さん最高✨(^-^)/✨

No.370

>> 366 SID×2病になってる(^-^)/✨✨ 帰宅してブルーレイに入れっぱのPV観✨聴きまくり✨\(^-^)/✨ 音量30~35 ヤバい爆音 も… シド×2でもマオ×2でもおk!
大好きッスもんネェ-!笑\(^^)/綺麗なセカイカンをホームシアターで!!俺もたまに自分だけの世界に入り込みャスょ-♪*^3^)/ライヴも存分にィ-!*^O^)/⌒★゙
風呂はいりャス♪*^3^)/キューピット.全開.ハピ!♪

No.371

>> 370 鬼ちゃん🌹ありがとね♪✨

スッゴい楽しかった\(^o^)/笑た♪✨♪✨♪✨♪✨♪✨

PVシアタータイムしながらチョイ寝るわ(^-^)/
夜中アニ友から電話ある(^-^)/✨✨

いっつもありがとさん✨🎀\(^o^)/🌹✨

おやすみ✨
良い夢を♪🍀✨

🎀🌹🍀✨

No.372

>> 371 曲がイeーのと.シドがカッケーからと言って泣きじゃくるなょ笑
おやす-7♪*^3^)/

• << 375 鬼ちゃん🌹おはよー♪✨(^o^)/✨ うん♪泣いてる(^-^;てか泣ける良すぎて 朝ニュース観て、8時過ぎから、ずっとPV観✨聴きまくりしてるよ✨\(^-^)/✨ マオにゃんの声美しくて繊細✨メンバーの鳴らす音✨最高✨ マオラートたまらんのだ(^-^)/✨✨私歌詞ほとんど覚えてるし これから洗顔してエステティックタイム入る✨そしたらまた暫くPVシアター釘付け♪✨✨(^-^)/✨ 朝の仕事ファイト✨p(^-^)q✨ 🎀🌹🍀✨

No.373

>> 372 🌹ほーい♪✨(-∇-*)/🎀✨
真剣PV✨半端なく楽しみます♪♪♪♪♪\(^o^)/♪♪♪♪♪✨
またの♪(^-^)/✨

✨🌹(*-3-)💿(-∇-*)🎀✨

🎀🌹🍀✨

No.374

>> 373 エロス7.おっはょ-\(^^)/♪昨夜.劇的におもろ-♪*^3^)/eae.カワエェのぅ.7.Thank You!♪.夜中起きれました?.バックスイ《爆睡》してたッしょ`∀′ケラケラ!..あんなヘロヘロ.ヘロッティ~で.起きれる思えゃせん′∀`笑笑
ナラタージュの有村架純がスゲー可愛くてょかったッスネェ-\(^^)/7.好きッスもんねェ-!!
さっき.映画.マイティソーの雷神ソー役の俳優が天海さんさんと出てャシた♪*^3^)/天海さん綺麗ッスネェ-!まわりで年上の女ブーム到来してャス.7狙われてるから気を付けて下せ♪何せ小柄でエロス可愛ィーから.いじり.構いたくなるンスょ′∀`*∩昨日も奴等と言ってャシた(^3^)/
ほな.今日も頑張りやス!♪7は.昼までちゃんと寝なせい!ょい日を!!*'∀')/⌒♪

• << 384 疲れて爆睡朝まで(^-^; 謝罪しといた スルーしたんじゃないと 友達に 睡眠薬とか飲んだことないのにこの眠り(^-^; お子ちゃまか(^-^; マイティソーバトルロイヤル字幕行きたい 天海さん吹き替えの声優されるんだね(^-^)/✨観たよニュース✨ 浅野さんキャスト出演してるし声優もしてるんだって 難しかったと言ってた番宣で 今日から刑事ゆがみ 始まるからそれの番宣も神木君と(^-^)/✨✨ 観なきゃ♪✨ 昔からいじられキャラだよ 小柄やからとかはよく言われた可愛がってもらえてラッキー✨✨(^-^)/✨ 鬼ちゃん🌹つれ皆イケメン✨スレンダー✨イケボでお気に入りやけどいっぱい女の子いるんやから彼女いない男性に分けてあげなさいって言うといて(^-^)/✨✨ ほーい♪ お仕事ガンバ✨p(^-^)q✨ 私も追い込みかけるわ 長い時間レスってた(^-^; 明日治療行くし今日の用事しとく(^-^)/✨✨ またね✨ 🎀🌹🍀✨

No.375

>> 372 曲がイeーのと.シドがカッケーからと言って泣きじゃくるなょ笑 おやす-7♪*^3^)/ 鬼ちゃん🌹おはよー♪✨(^o^)/✨

うん♪泣いてる(^-^;てか泣ける良すぎて
朝ニュース観て、8時過ぎから、ずっとPV観✨聴きまくりしてるよ✨\(^-^)/✨
マオにゃんの声美しくて繊細✨メンバーの鳴らす音✨最高✨
マオラートたまらんのだ(^-^)/✨✨私歌詞ほとんど覚えてるし

これから洗顔してエステティックタイム入る✨そしたらまた暫くPVシアター釘付け♪✨✨(^-^)/✨

朝の仕事ファイト✨p(^-^)q✨

🎀🌹🍀✨

No.376

>> 375 鬼🌹毎度\(^o^)/✨洗顔&お顔反り✨シートマスクした♪✨✨エステティック開始✨💆✨
PV再度1曲目からスタート✨(^o^)/✨
🎼🎵🎵🎀🌹🍀✨

No.377

>> 343 エロでカワエェ7-お疲れ-\(^^)/毎度! 6曲中4曲特にお気に入りッスね\(^^)/ヒャッホーイ!!! 分かりャス分かりャス!セクシ-く… エロセクシーイケメンの鬼ちゃん🌹(^o^)/✨

うん✨でも6曲とも大好きだよ\(^-^)/

one way
Sleep

マオさんの想いがある曲と話してたの観たし凄く前に✨✨

セクシー白く細くて美しくくねくね感半端ないのが好きだよ✨✨
付き合ってきた男性皆美しかったよ

ジャニかV系、俳優さんみたいな爽やか系が多いと言われてた
私が若くて独身なら鬼ちゃん🌹もドストライク✨
知的で美しくスレンダー
頭いいし仕事できる
職場や仲間から信頼が厚い

みたいな感じで(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 385 エロスカワエェ7ァ-ッ\(^^)/お疲れ-ッス!♪ イケメン好きなの皆知ってゃすょ-♪*^3^)/eae中身も見ることも知ってャスから\(^^)/俺っちも.奴等も.7姐さんのこと大好きッス-(^3^)/(^3^)/笑笑 みたぃな感じデ♪

No.378

>> 344 春にユニバで会ったであろう元カレッスょね?!イケメンの 清春にクリソツな.つか清春命だった彼氏.○之○-♪サン♪′∀`*7も失恋知らずの男泣… そそ♪✨
私が朝の出勤前に毎日寄るコンビニのお兄さん✨
週に2日夜勤から朝までいた
オシャレなヘアスタイル&ファッション&美形で一目惚れした
4ヶ月見ててバレンタインに初本命チョコ渡して手紙入れといた(^-^)/✨✨
夜に電話かかってきて付き合うことになって一人暮らしの私の部屋に来たよ

ボンボンの彼は専門学生の寮みたいなマンションに住んでた

当時の清春さんとかタッキーとか三宅健くんに似てた

ナルシ顔半端なかったよ美しくて(^-^)/✨✨

一瞬で一目惚れした

コンビニの殿方達は皆あのお姉さま絶対俺に気があるな♪と、個々に思ってたらしい

今まで失恋は無いけど
この大好きな彼を捨てて別の凄いイケメンに行ったけど、やっぱり内面的にもこの子がいいと思った

遅かったけど

それから誰と付き合っても気持ちが入らず、さっぱりで、上の空状態5ヶ月
交際断り続けて、公務員、美容師、歯科関係等の紳士系イケメンと付き合ったのを最後に、企業勤めの旦那にパーティで出逢い付き合って結婚した✨2年後あの子と再会15年くらい親友
ここ何年かは連絡してないけどユニバのは彼と思う美しいままだった✨
彼も幸せでいてほしい

🎀🌹🍀✨

• << 386 元カレ.エェところのボンボン.父様お偉い方と言ってャシたね-(..*)7にチョコ&ラブレターもらったらょろこぶッしょ-\(^∀^*)/惚れたら肉食系!流石.確実にモノにしゃすネ!!*^3^)笑 彼を好きなの気付きながら.色んな男性から声かかる.付き合ってみるところが.如何にも7ッて感じッス* ̄^ ̄)/ふふん♪ しっかしマァ.旦那様いる時に元彼がいるとは.(..*)ノ ハピだとイッスネェー♪′∀`*∩あきらさんとのレス.ROMしたの覚えてャスょ-!

No.379

>> 345 最初.7がヴィジュ好きなのすぐ分かりやしたょ-\(^^)/ ファッション.デーハー.金髪ショート似合ってた!!.パンツ似合う!!!スタイ… ハデハデにしてたな✨(^-^;
写真の通り(笑)
2千枚は軽く写真捨てたよ男性いっぱい映ってたから

千枚以上私の写真あるけどね

Vの方々やジャニみたいなルックスに憧れて

細くくねくね
お腹と腰がくっつくくらいウエスト細いのを思ってた
51cm
50ないときもあったよ

清春さんがヤッバイくらい激細くて美しくきれいだといつも眺めてたよ✨✨

46㎏とかムチムチだった私は38㎏とかになった
まぁ普通に細身なくらい

胸は体重が増えるとFやGと大きくなっていくから増えないようにしてる

eまで

7年以上バストダウンする体操してる
Dカップまで落としたい

Vの方々みたいに薄いボディになりたいけど女だから胸とお尻が丸みを帯びるね

ハデハデやめて地味にいくよこれからは(^-^)/✨

20代~30代充さんや亀梨君などに似てる言われたら凄く嬉しかった✨\(^-^)/✨✨
男性に憧れてた♪✨
GLAYのTERUさんやタクローさんみたいなVの方々を代表するようなヘアスタイルもしてた(^-^)/✨

ラルクのHYDEさんもたまらん美しかった\(^-^)/♪🌹✨

• << 387 7ってスレンダー好きッスょね-(^3^)/俺っちデブッたら嫌いになる??笑 7は今でe-んスょ!!!バストサイズ下げんでょいッス-\(^^)/笑

No.380

>> 346 7は飽きない女.長-く続く味があるから変に媚びを売る訳でもなく裏表が無い!魔性や狂わせる女言われまくりなのは裏山感情もあるんデハないかな?… そやな
皆長い付き合いやわ✨
魔性の女や、男狂わせる女ってずっと言われてきてるけど全然やで

アゲマンとも言われてる(^-^)/✨

旦那とか過去の本命さん達は、皆優秀やから私居なくてもちゃんとしてる(^-^)/✨

いeー♂がつくから、凄く羨ましいとずっと言われる
反感かうこともあったかな
今は気にしてないけど

ちやほやされてきたけどこういうキャラやから話や頼りやすいみたい

罪作りって(笑)

せやな✨ほんまレイとかも離れへんなー(^-^)/
まぁそれでいいんちゃう♪✌✨

私はこんな姉御演じてるけど寂しがり屋やし甘えたなんだよーん((`∇´*))/ヒヒ♪✨✨

火曜日✨用事パーフェクトに達成したよー♪疲れた(笑)

• << 388 魔性ッスょ.7姐さん ィー意味のネ.∀ 旦那様達は.優秀でも.レイぴょん達から見たら.アゲなんスょ♪′∀`太陽のょ-な人.存在.\(^^)/何かネェ.7は.放っておけないんすょ..おけなくなる人ッス.寂しがり&甘えん坊.バレバレ.見たまんまッスね.′∀`∩俺と付き合って-ww

No.381

>> 357 イeーことッス!♪\(^^)/誰もが裏山.僕ちんも将来結婚したら.7みたいな夫婦!目指しャス.7夫妻目標!!*^3^)/⌒♪゙ >356 357

貴方何してもセクシースレンダーイケメンよ✨
スキンヘッドは想像つかないな

ありがとう✨✨
鬼ちゃん🌹も彼女を大切✨幸せにね♪♪♪♪♪\(^-^)/🌹🍀✨

🎀🌹🍀✨

• << 389 アザーッス!!!\(^^)/笑.スキンヘッドはしないッスねぇ-(..)予定無しッス.. 多分結婚までいくと思いャス(^3^)/ハピハピ♪.

No.382

>> 368 1番で観れてょかったっすネェ-\(^^)/ エイリアンは無理しなくとも観れたらでE-ッスやん!負担にならないょ-に′∀`* 7ランジェリート… 普通普通
エロくないよ✨(^-^)/

ランジェリーとかファッション✨美容関係とかは大好きやから昔から

こだわりあるよん(^-^)/✨✨

インスタは一切しないけど、仲良し友達には写メとか交換✨見せまくる✨

ランジェリー
ランジェリー姿
手ブラ姿←♀友達に(^-^;
全身のファッションの姿
リィちゃんとかにも見せてるよ✨(^-^;(笑)

福祉の仕事してたし老若男女皆に好かれうまく付き合い仲良くしてきたよ

疲れて頭入りにくかった

ナラタージュは観たよ

二時間半

明後日むきかけて何度も呼び戻してた

🎀🌹🍀✨

• << 390 エロース!!!白い肌ナイスバディ娘!! つか.俺っちもしてャした(*^3^)/昔ね笑 マァ俺っち.ギャルちんに求められたら.断らないンで`∀′笑笑 写メあげまくってャシたナァ- 昨日の疲労から解放されャシたかィ-?! ナラタージュ頭に入ったなら良し!!

No.383

>> 369 ゴジラ面白そうッスね!俺も行きたいッス!7ぴょんぴょん皆で一緒に行きゃしょ---\(^^)/笑!♪ ゴジラ楽しみ✨声優さん最高✨(^-^)/✨

No.384

>> 374 エロス7.おっはょ-\(^^)/♪昨夜.劇的におもろ-♪*^3^)/eae.カワエェのぅ.7.Thank You!♪.夜中起きれました?.バ… 疲れて爆睡朝まで(^-^;
謝罪しといた
スルーしたんじゃないと
友達に

睡眠薬とか飲んだことないのにこの眠り(^-^;
お子ちゃまか(^-^;

マイティソーバトルロイヤル字幕行きたい

天海さん吹き替えの声優されるんだね(^-^)/✨観たよニュース✨
浅野さんキャスト出演してるし声優もしてるんだって

難しかったと言ってた番宣で

今日から刑事ゆがみ
始まるからそれの番宣も神木君と(^-^)/✨✨

観なきゃ♪✨

昔からいじられキャラだよ
小柄やからとかはよく言われた可愛がってもらえてラッキー✨✨(^-^)/✨

鬼ちゃん🌹つれ皆イケメン✨スレンダー✨イケボでお気に入りやけどいっぱい女の子いるんやから彼女いない男性に分けてあげなさいって言うといて(^-^)/✨✨

ほーい♪
お仕事ガンバ✨p(^-^)q✨

私も追い込みかけるわ
長い時間レスってた(^-^;

明日治療行くし今日の用事しとく(^-^)/✨✨

またね✨

🎀🌹🍀✨

• << 391 ≫383★ ゴジラ共に行きゃしょ-ょ(^3^)/笑だめかィ?? ≫384★ 寝る子は育つ あ.7ちゃん小柄ダ★′∀` マイティソー行きます? 面白そッスね*^3^)/刑事ゆがみ!楽しみッス!ょかった!今日観れる! 7苛めたくなる-(^3^)/笑 っつってャスよ.奴等もドSなんでw.エロいっすワ.色気感じますw 追い込み達成?成功? 電話中かィ? ぼくちん.風呂入りャス-(^3^)/ 湯に浸かレる-ッ\(^^)/

No.385

>> 377 エロセクシーイケメンの鬼ちゃん🌹(^o^)/✨ うん✨でも6曲とも大好きだよ\(^-^)/ one way Sleep マオさんの想い… エロスカワエェ7ァ-ッ\(^^)/お疲れ-ッス!♪
イケメン好きなの皆知ってゃすょ-♪*^3^)/eae中身も見ることも知ってャスから\(^^)/俺っちも.奴等も.7姐さんのこと大好きッス-(^3^)/(^3^)/笑笑 みたぃな感じデ♪

• << 398 鬼ちゃん🌹奴らのセクシーでくねくねしたところ 凄いエロい 目の保養ですよー(^-^)/✨(笑) 🎀🌹🍀✨

No.386

>> 378 そそ♪✨ 私が朝の出勤前に毎日寄るコンビニのお兄さん✨ 週に2日夜勤から朝までいた オシャレなヘアスタイル&ファッション&美形で一目惚れした… 元カレ.エェところのボンボン.父様お偉い方と言ってャシたね-(..*)7にチョコ&ラブレターもらったらょろこぶッしょ-\(^∀^*)/惚れたら肉食系!流石.確実にモノにしゃすネ!!*^3^)笑
彼を好きなの気付きながら.色んな男性から声かかる.付き合ってみるところが.如何にも7ッて感じッス* ̄^ ̄)/ふふん♪
しっかしマァ.旦那様いる時に元彼がいるとは.(..*)ノ
ハピだとイッスネェー♪′∀`*∩あきらさんとのレス.ROMしたの覚えてャスょ-!

• << 399 元彼の父上様偉いお方だったよ✨ モッ君みたいやった✨イケメン✨ ホテルでお食事や、サッカー観に行きなさいとチケットくださったり、本当によくしてくれたよ 結婚のご挨拶も行って、部屋まで用意してくれてたマンション3LDKの 彼が年下ボンボンで頼りなかったと言えど、仕事できる年上スレンダーイケメンを好きになって、ああいう仲になってしまった事は私が悪い その人捕らえるまでは凄い燃えたけど、手に入れたらサーッて冷めたよ気持ちが 直ぐに

No.387

>> 379 ハデハデにしてたな✨(^-^; 写真の通り(笑) 2千枚は軽く写真捨てたよ男性いっぱい映ってたから 千枚以上私の写真あるけどね Vの方々… 7ってスレンダー好きッスょね-(^3^)/俺っちデブッたら嫌いになる??笑
7は今でe-んスょ!!!バストサイズ下げんでょいッス-\(^^)/笑

• << 400 別に太っても鬼ちゃん🌹は鬼ちゃん🌹やし関係ないよ(^-^)/ でも君🌹太らない体質だと思うよー✨ だって山崎君演じるLクリソツ美しいし、今も菅田君みたいに細いじゃん\(^-^)/✨✨ 劇団EXILEの鈴木君や3代目の臣君、俳優城田優くん✨がっちり体型だけど好きだよ✨\(^-^)/✨ スレンダー美しいくねくね感半端ないのセクシーで大好き✨✨ ✨🌹\(^-^)/♪✨ 🎀🌹🍀✨

No.388

>> 380 そやな 皆長い付き合いやわ✨ 魔性の女や、男狂わせる女ってずっと言われてきてるけど全然やで アゲマンとも言われてる(^-^)/✨ 旦那と… 魔性ッスょ.7姐さん
ィー意味のネ.∀
旦那様達は.優秀でも.レイぴょん達から見たら.アゲなんスょ♪′∀`太陽のょ-な人.存在.\(^^)/何かネェ.7は.放っておけないんすょ..おけなくなる人ッス.寂しがり&甘えん坊.バレバレ.見たまんまッスね.′∀`∩俺と付き合って-ww

• << 401 魔性なんかな 自覚ないけど まぁそれっぽいことは旦那や過去の人達にも散々言われてきてるから良いのだ✨\(^-^)/✨ 🌹と付き合ったら世の女性陣を敵にまわしてしまうよん(^-^; 恐れ多い なのでお断りします♪(笑)(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.389

>> 381 >356 357 貴方何してもセクシースレンダーイケメンよ✨ スキンヘッドは想像つかないな ありがとう✨✨ 鬼ちゃん🌹も彼女を大切✨幸せ… アザーッス!!!\(^^)/笑.スキンヘッドはしないッスねぇ-(..)予定無しッス..
多分結婚までいくと思いャス(^3^)/ハピハピ♪.

• << 402 鬼ちゃん🌹はナルシヘアが似合うよ美しい✨ うん✨幸せにいて✨ 新・いぬやしき始まったよ アニメ♪(^-^)/ 🎀🌹🍀✨

No.390

>> 382 普通普通 エロくないよ✨(^-^)/ ランジェリーとかファッション✨美容関係とかは大好きやから昔から こだわりあるよん(^-^)/✨✨ … エロース!!!白い肌ナイスバディ娘!!
つか.俺っちもしてャした(*^3^)/昔ね笑
マァ俺っち.ギャルちんに求められたら.断らないンで`∀′笑笑
写メあげまくってャシたナァ-
昨日の疲労から解放されャシたかィ-?!
ナラタージュ頭に入ったなら良し!!

• << 404 あはは(^-^; 見せて見せて言われて、思い出や記念になるかなと思ってそういう写メもいっぱい撮影(^-^; セミやフル(^-^; AVかよ(^-^; 前よくモデル体型の友達と、見せ合いっこしまくりして、カラオケとかでも(^-^;昼夜問わず(^-^; セクシーポーズとりまくりして(^-^; 鬼ちゃん🌹ナルシ全開で美しいし最高やな✨写真集あったら欲しいわ✨(笑) 俳優さん✨モデルみたいに美しい\(^-^)/🌹✨ 🎀🌹🍀✨

No.391

>> 384 疲れて爆睡朝まで(^-^; 謝罪しといた スルーしたんじゃないと 友達に 睡眠薬とか飲んだことないのにこの眠り(^-^; お子ちゃまか(^… ≫383★
ゴジラ共に行きゃしょ-ょ(^3^)/笑だめかィ??
≫384★
寝る子は育つ
あ.7ちゃん小柄ダ★′∀`
マイティソー行きます?
面白そッスね*^3^)/刑事ゆがみ!楽しみッス!ょかった!今日観れる!
7苛めたくなる-(^3^)/笑
っつってャスよ.奴等もドSなんでw.エロいっすワ.色気感じますw
追い込み達成?成功?
電話中かィ?
ぼくちん.風呂入りャス-(^3^)/
湯に浸かレる-ッ\(^^)/

No.392

>> 391 鬼ちゃん🌹お疲れ✨(^-^)/ゴジラアニメ映画は私1人で満喫するのだ✨君達は仲間か彼女と行きなさい♪🎬✨

あまり私をいじめるんじゃねーよ♪って彼らに言うといて(^-^)/✨(笑)

ゆがみ観るよ♪✨始まった(^-^)/📺✨

後📱ケーツウォー🎀ケーツウォー🌹だよん\(^-^)/✨✨

山崎&竹内の夜会は録画したよ(^o^)/✨ほなほな♪

🎀🌹🍀✨

No.393

>> 392 7-Thank You!♪楽しかったッス!!!俺っち先に就寝しときゃス-(^3^)/ドラマ&アニメ観たら早く寝るょ-にィ♪(..*)治療行かないとダメっすからノー.オヤス-′∀`*∩

No.394

>> 393 鬼ちゃん🌹私の方こそありがとね♪(^-^)/✨✨
イケメンクールな鬼ちゃん🌹て不思議な人やのう(^-^)/✨(笑)

COACH✨名前変えるんだね
タぺストリーだって

梅田と神戸の限定バッグやシグネチャー財布✨海外で日本未発売品✨梅田阪急のみ限定COACHとか色々凄い好きで買ってたよ♪アラサーの頃✨✨

金曜日綾野っち達が出る✨こうのどり✨ドラマまた始まるから観るよ\(^-^)/✨
スッゴい良いドラマだよね✨毎週泣いてた✨

綾野っち✨星野源くん✨松岡ちゃん✨吉田羊さん等々✨(^-^)/✨✨
ドラマ✨アニメ✨ヤクザ映画?みたいなのあるから観てみる✨グラドル?エロいのも気になるけど✨
木村多江さん主演ドラマ観る✨
PV朝昼夕方観たけど、また今観たくてウズウズしてる(^-^;

おやすみ✨
またね♪✨

(^-^)/🎀🌹✨

🎀🌹🍀✨

No.395

🌹もらいます✨
貴女の声

私宛かな(^-^)✨

No.396

何かあれからまた電話&メルで…(^-^;ドラマが

でも面白かった✨
花ちゃんも好きなんだ\(^-^)/✨
メアリでも花ちゃん神木君声優一緒にしてたし演技うまいね✨
浅野さん神木君も流石名演技✨✨

明日私も観ようかな
映画館と家でも観てるんだけどね

こうのどり観るよ
外せないドラマ✨✨

(^-^)/

🎀✨

No.397

そうだね✨
それが良い✨

蜂蜜のリップ&クリーム✨堪らなく良い香りでしっとりするね\(^-^)/🍯←蜂蜜✨

(^-^;またPV観てるよ(^-^)/✨美しい✨✨

見せたのだよ✨

🎀✨

No.398

>> 385 エロスカワエェ7ァ-ッ\(^^)/お疲れ-ッス!♪ イケメン好きなの皆知ってゃすょ-♪*^3^)/eae中身も見ることも知ってャスから\(^… 鬼ちゃん🌹奴らのセクシーでくねくねしたところ
凄いエロい

目の保養ですよー(^-^)/✨(笑)
🎀🌹🍀✨

• << 407 7-\(^^)/オッツ-♪ ソッス.ソッス! 俺っちのつれながらに抱かれてもィーと思っちゃいャス!!w

No.399

>> 386 元カレ.エェところのボンボン.父様お偉い方と言ってャシたね-(..*)7にチョコ&ラブレターもらったらょろこぶッしょ-\(^∀… 元彼の父上様偉いお方だったよ✨
モッ君みたいやった✨イケメン✨

ホテルでお食事や、サッカー観に行きなさいとチケットくださったり、本当によくしてくれたよ

結婚のご挨拶も行って、部屋まで用意してくれてたマンション3LDKの

彼が年下ボンボンで頼りなかったと言えど、仕事できる年上スレンダーイケメンを好きになって、ああいう仲になってしまった事は私が悪い

その人捕らえるまでは凄い燃えたけど、手に入れたらサーッて冷めたよ気持ちが
直ぐに

• << 408 マァ色々ありャスよネ.思い出深い人になりャシたね.○之○サン.詳しく聞いた分だけ味を感じマ.す(..). ちょとまだ聞きたい事ありンす.′∀`∩彼女落ち★

No.400

>> 387 7ってスレンダー好きッスょね-(^3^)/俺っちデブッたら嫌いになる??笑 7は今でe-んスょ!!!バストサイズ下げんでょいッス-\(^^… 別に太っても鬼ちゃん🌹は鬼ちゃん🌹やし関係ないよ(^-^)/
でも君🌹太らない体質だと思うよー✨

だって山崎君演じるLクリソツ美しいし、今も菅田君みたいに細いじゃん\(^-^)/✨✨
劇団EXILEの鈴木君や3代目の臣君、俳優城田優くん✨がっちり体型だけど好きだよ✨\(^-^)/✨
スレンダー美しいくねくね感半端ないのセクシーで大好き✨✨
✨🌹\(^-^)/♪✨

🎀🌹🍀✨

• << 416 7-\(^^)/お疲れ-!終わったんで同僚と飯してから彼女と会ってきャスよ!♪(^3^)/俺っち多分太らないっすょ-家族のみんな細い.俺もずっと菅田体型だ\(^^)/ 筋肉はありャスけど`∀′趣味.エロい目.視線で女性を虜にする事!♪笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧