ナナ.鬼③
映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 300
🌹(^-^
ピンクとグレー
深夜枠系のストーリー?
観たいなぁ👀✨✨
そうだね✨
字幕オンリーで\(^-^*)/♪✨
ついつい好きな声優さん✨俳優さん✨女優さんが声優してたら気になるよ♪✨(笑)
吹き替え版で、アニメとかで悪役ばかりしておられる声優さんが良い役をしてて大好きになったこともある\(^-^)/✨✨
亜人の佐藤さん役の声優さん♪✨
エリカさまの6点なんだ
相変わらず厳しい(^-^;
水原ちゃんもたまらん
この前も激きれい可愛かったよ♪奥田民生になりたいボーイと出会う男すべてを狂わせるガール\(^-^)/✨✨
山ピーイケメンやな✨
ライヴ良さそう♪✨
私タキツバ
ドリームボーイ梅田にミュージカル観に行ってDVDも購入したよ✨
タキツバもコンサート行った
昔
X JAPANはレイに見せてもらったよ全部\(^-^)/✨すっばらしい🌹🌸✨
ヒデさんの映画はシネマズに行ったよ
3千円くらい
TCXシアターから拒絶シアターなって私は拒絶シアターで観たんだよ(>_<)
亀ちゃんの私もほしいな
KAT-TUNや平成ジャンプやキスマイとか気になる
嵐…SMAPも
- << 303 🌹ありがとう✨ またもらいます✨ ピンクとグレー 素敵なタイトル 深夜枠なんだね前に聞いたからどんななのかと思ってたよ ありがとう✨ アニメ映画 やっぱり好きな声優さん✨俳優さん✨女優さんが出てたらボイスフェチもかなりあるから飛んで行ってしまうよ(^-^;✨ なぜかワンピース映画行ってる私も(^-^; いいお方出てるね✨ ハンター×2も行ったけどアニメが面白過ぎて声優さんも良すぎ 映画ストーリーが… 2本行ったよ 緋色の幻影 私は声優さん大好きやからちょっとナレーションとかで声聞いただけで あー!! ⭕⭕声優やー! って心で叫んでときめいてるよ(^-^; 顔は素だけどね 無 男すべてを狂わせるガール めちゃくちゃきれい可愛かった✨✨ センス抜群✨ 妻夫木君も演技素ッ晴らしいから凄良かったよ\(^-^)/✨ 新井浩文君も好き✨演技がうまい♪ X JAPANのヒデさんのも全部見せてもらったけどすっばらしい🌹✨✨ 長い時間のとかある✨ 壊しまくりハード✨感動して泣けるよ♪✨ お兄ちゃんの形見でいただけたら良いね✨✨ 一生の宝物だよ✨ ✨\(^-^)/✨ あやつも、一生の宝物✨大切にすると言ってるよ(^-^)/ うん 平成JUMPの観たいなぁ✨山田君のあれ✨素晴らしいよね♪ 関ジャニ∞そんなに好きなんだね\(^-^)/✨ 私も関ジャニ∞好きだよ✨
>> 296
鬼ちゃん🌹おはよー✨&こんにちは✨\(^o^*)/✨
よく寝ました✨
昨夜ありがとー✨\(^o^)/✨
起きたら何故かBL雑誌を読みたい読み…
7-\(^^)/お疲れ-!♪.奴等と飯喰ってきました-!♪今から彼女とイッてきャース!!!ア..映画の話ッスょ.笑笑笑
つかBL.俺ッチを想像してるっショ?!
俺ッチ.たまにゲイに見られますけど.ノンケっす.マァ.あんま気にしてないッス.′∀`*∩ツレにも居ますンで♪
レス好きなだけ使って下せェ♪\(^^)/ナァナナ.ナァナナ.エクボちゃ-ん!!\(^^)/マタノ-♪
- << 305 鬼ちゃん🌹毎度こんばんは♪✨お疲れ様です(^-^)/✨✨ レイぴょんつれのところ行ったよ🚗 奴らと飯に行ってんな(^-^)/ 私も連れてけやぁ♪✨(笑) 今頃は彼女さんと(*^m^*)フフ♪✨エロ~(笑) 違う違う…映画やな(笑) ホイホイ♪(^o^)/✨ そそ♪ ボーイズラブ🌹✨ 鬼ちゃん🌹想像してた♪(笑) 美し過ぎる男性✨ 容姿端麗美男性♪\(^-^)/✨ ゲイの方々のカップルで超絶美男子がいたよ♪\(^-^)/✨ 応援してた✨ 何でも幸せが良いね🍀✨ 白い美肌✨ スレンダー✨ 美形の鬼ちゃん🌹✨ ✨\(^-^)/✨ ✨すっばらしい✨🌹✨ レス自由に使わせてもらってる(^-^)/✨ありがとね♪✨✨ えくぼちゃんて(^-^; まぁ間違ってないけど(笑) ナァナナ✨ナァナナ✨7なナァナナ♪✨ 🌹ラブラブなおデートを♪\(^-^)/✨💖✨💑🍀💕✨ 🎀🍀🌹✨
>> 301
🌹(^-^
ピンクとグレー
深夜枠系のストーリー?
観たいなぁ👀✨✨
そうだね✨
字幕オンリーで\(^-^*)/♪✨
ついつい好きな声…
🌹ありがとう✨
またもらいます✨
ピンクとグレー
素敵なタイトル
深夜枠なんだね前に聞いたからどんななのかと思ってたよ
ありがとう✨
アニメ映画
やっぱり好きな声優さん✨俳優さん✨女優さんが出てたらボイスフェチもかなりあるから飛んで行ってしまうよ(^-^;✨
なぜかワンピース映画行ってる私も(^-^;
いいお方出てるね✨
ハンター×2も行ったけどアニメが面白過ぎて声優さんも良すぎ
映画ストーリーが…
2本行ったよ
緋色の幻影
私は声優さん大好きやからちょっとナレーションとかで声聞いただけで
あー!!
⭕⭕声優やー!
って心で叫んでときめいてるよ(^-^;
顔は素だけどね
無
男すべてを狂わせるガール
めちゃくちゃきれい可愛かった✨✨
センス抜群✨
妻夫木君も演技素ッ晴らしいから凄良かったよ\(^-^)/✨
新井浩文君も好き✨演技がうまい♪
X JAPANのヒデさんのも全部見せてもらったけどすっばらしい🌹✨✨
長い時間のとかある✨
壊しまくりハード✨感動して泣けるよ♪✨
お兄ちゃんの形見でいただけたら良いね✨✨
一生の宝物だよ✨
✨\(^-^)/✨
あやつも、一生の宝物✨大切にすると言ってるよ(^-^)/
うん
平成JUMPの観たいなぁ✨山田君のあれ✨素晴らしいよね♪
関ジャニ∞そんなに好きなんだね\(^-^)/✨
私も関ジャニ∞好きだよ✨
>> 302
7-\(^^)/お疲れ-!♪.奴等と飯喰ってきました-!♪今から彼女とイッてきャース!!!ア..映画の話ッスょ.笑笑笑
つかBL.俺ッチを想…
鬼ちゃん🌹毎度こんばんは♪✨お疲れ様です(^-^)/✨✨
レイぴょんつれのところ行ったよ🚗
奴らと飯に行ってんな(^-^)/
私も連れてけやぁ♪✨(笑)
今頃は彼女さんと(*^m^*)フフ♪✨エロ~(笑)
違う違う…映画やな(笑)
ホイホイ♪(^o^)/✨
そそ♪
ボーイズラブ🌹✨
鬼ちゃん🌹想像してた♪(笑)
美し過ぎる男性✨
容姿端麗美男性♪\(^-^)/✨
ゲイの方々のカップルで超絶美男子がいたよ♪\(^-^)/✨
応援してた✨
何でも幸せが良いね🍀✨
白い美肌✨
スレンダー✨
美形の鬼ちゃん🌹✨
✨\(^-^)/✨
✨すっばらしい✨🌹✨
レス自由に使わせてもらってる(^-^)/✨ありがとね♪✨✨
えくぼちゃんて(^-^;
まぁ間違ってないけど(笑)
ナァナナ✨ナァナナ✨7なナァナナ♪✨
🌹ラブラブなおデートを♪\(^-^)/✨💖✨💑🍀💕✨
🎀🍀🌹✨
- << 312 7-♪おはょ-\(^^)/晴れ-`∀′気持ちィー!♪ エロ..あ.いやデート.楽しかったッス!!!′∀`*∩かわえェのゥ-笑笑ッした.笑 美男ゲイ居ますネェ-.フムフムφ(..) 俺ッチも言われャス*'∀')/ マァ.ノンケっす. 遊びに行ってきャスゥ-′∇`♪ 7もGood-dayを-\(^^)/♪ マタノ-!
ヤバいヤバい
今貴女のスレに共感押してそのまま返信して長文打って消してきた(^-^;
投稿したら大変や(^-^;
あやつ帰ってきた
早っ(^-^;
ワンピース泣けるね
なぜか観てる
好きな俳優女優さんも毎回色々出てる楽しみ✨✨
ハンター×2
アニメが面白過ぎたから映画は………
って感じ
声はクラピカとヒソカたまらんかった
前編のヒソカ
後編は変わったよ
後編の浪川声優も好きだけど
連載始まったんだアニメ観たいなぁ
幻影旅団
蜘蛛の
声に聞き入るね(^-^)/
やまぴ✨亀✨山田君
たまらんね✨
錦戸君も\(^-^)/
大阪弁好き言うてくれて嬉しいな✨
関西いいところだよ(^-^)/✨
山田君美しいね✨
きれい可愛いすぎる✨✨かっこいい\(^-^)/✨
X JAPANの人気凄いね✨✨
ヒデさんのX JAPANの映画観た✨
パンフは紫購入(^-^)/✨
貴女は赤だね✨
入荷ないんや
あやつに聞いてみる
ヨシキさん大好きやからあやつの説明超絶長い(^-^;(^-^;(^-^;
希子ちゃんきれい過ぎ✨
ランジェリー姿もたまらんかった✨✨
ブッキー怒り出てた\(^-^)/✨
彼もかなりの演技派だね✨
奥田民生になりたいボーイもめちゃくちゃ名演技だったよ\(^-^)/♪✨
脱帽✨
(^-^)/
>> 306
ハンター×2は
蜘蛛とキメラアントが好きだよ✨
アニメオンリーやから貴女みたいに全部は知らないけど(^-^)/
蜘蛛は
クロロとノブナガ、ウヴォーギンとかが印象深い今は
でも不思議と皆好き
キメラアントはメルエム✨大好きな内山声優
ネフェルピトー藤村歩声優✨
シャウアプフ✨大好きな波多野歩声優✨
モントゥトゥユピー✨立木声優✨←打ち上げ花火で花火師さんの声優してた
色んなナレーションもしてる
斉木楠雄のΨ難実写番宣とか、がんちゃんの映画HiGH&LOWとか普段の番組とかもいっぱい
ワンピースは今サンジの生い立ちみたいなのしてた
この前ルフィと決闘
子供の頃のサンジの苦労や今現在も観て泣いた
何週かして
せやせや✨
ゾルディックのアルカ、ナニカも好き✨
あいって返事するナニカたまらんかった✨
不気味が可愛くなった✨✨
イルミも好き\(^-^)/
カイト殺った時衝撃
ピトーの強さに恐怖した
でも私も好きやった
最後はゴンに…
切ない
不思議と嫌いなキャラいないよ
メルエムとコムギ泣いた泣いた
ネットで漫画も観たよ
最期
斉木楠雄
10月21日から公開だよ
山崎賢人君\(^-^)/✨
もうすぐやね
早いなー✨
あ
ゾルディックの後藤?
好きやったよ
ヒソカに殺られた…
凄い戦いを繰り広げた
関ジャム観るわ
観れへん時あるよ
金爆のキリショーだね✨✨
\(^-^)/✨
レイ凄い似てる
ああいう感じ
動きとかもめちゃくちゃ似てる(笑)
仲良しみたいだね✨
ダイゴさんとかも皆✨
キリショーだけ?メンバーは来ないん?
はいよ✨(^-^)/
楽しみだね✨
斉木楠雄✨
漫画知らないよ
早く観たいなぁ✨面白いみたいだね✨
ゾルディックの執事
ゴトー
ヒソカ
最初あれやった
でもきれいな王子様と戦って王子様を殺ったよ
恐怖で鳥肌…でもあれから虜みたいになってた
アニメのシャワー場面とかセクシー半端なかった
高橋声優の声がたまらなくエロくてセクシーでヒソカに合ってた
ウェストとかヤバいな細っ✨
顔セクシー
目✨
うん、圧倒される強さ
楽勝だね
一番強いのはやっぱりナニカなの?
強すぎがいっぱい
私もそんな感じ関ジャム
金爆キリショーだけなんだね
喜矢武くん、歌広場くん、樽美酒君は来ないんだね
レイ、キリショーみたい
小顔細身で
エリマキトカゲみたいな動きが面白いよね✨
\(^-^)/♪✨
✨\(^-^)/✨
サンキュー✨\(^-^)/✨
愛するシド出る♪♪♪♪♪✨初めてマオさん見た時清春さんが見えたんだ♪✨不思議✨
他Vの方々も皆好きやから嬉しい\(^-^)/✨
✨♪♪♪♪♪✨
\(^-^)/♪✨
🎀☆✨
>> 319 →→7の大スキで.大スキな.黒夢の清春.SOPHIAの充.シドのマオ&シンジ久々に観れてょかッたッスネェ-\(^^)/GLAY.ルナシー.ガゼット.ナイトメア.SUG.etc..ょい夢見れマスょ♪..(-_-)zzZ
- << 323 鬼ィー🌹✨ おはよう♪✨ SIDのPV観てる✨\(^-^)/✨✨ 美しいヴィジュアル✨爆音✨映像美✨ 美声✨マオラート♪✨明希さんベース✨しんぢさんギター🎸✨ゆうやさんドラム♪✨ ✨\(^-^)/✨ PV✨ モノクロのキス(黒執事アニソン) 2℃目の彼女 嘘 (ハガレンアニソン) one way sleep レイン 凄い美しい✨ 🎼華やか♪✨セクシーかっこいい✨くねくね感半端ない\(^-^)/ コスメティックの方のPVも出して観&聴く勢い(^o^;✨ おデート楽しんできてね♪✨ 快楽を♪(笑) \(^o^)/💑🍀💕✨ 昼あやつから電話くるわ✨ 休みでお出かけ時いつもの長電に(^-^)/✨ ホームシアター✨ガンガン♪(笑) 🎀🌹🍀✨
>> 321
7-\(^^)/エクボやァ-イ!♪.おっはょ-\(^^)/晴ッれェ---♪*'∀')/⌒○゙
仲良しッスょね-`∀′昨夜の7説明.激笑た!wwドラマ2.アニメ1観ると言ってたの観ました?ゆっくり寝てろ-\(^^)/笑
吉沢亮イケメンっすね.女優もe-ネ-♪′∀`*
ヴィジュのイー夢見てなさい!♪
俺ッち.遊び行ってきャス-連休.最終日~\(^^)/ョイ日を---♪*^3^)/
- << 325 あやつとは何やかんや言うて凄い仲良いな(^-^)/ 真友✨ ミクルからで約8年 あやつ隠し事や嘘裏切りもあるけど、何か許せる(笑) バレるのに隠すんよあやつ(^ー^ 甘えん坊で無邪気やから?憎めへん(笑) すぐ連絡くるし謝罪の連絡もメッセージもくる時ある 今日ももう連絡来るで(笑) 起きて、まずメールきて後用意できて車乗ったら電話かかってくる感じ ドラマ 吉沢亮くんイケメンやな 好き✨ 小池さん✨馬場ふみかちゃん、元でんぱ組incの最上もがちゃんも好き✨ ふみかちゃんはファイナルファンタジーと怪獣倶楽部、コードブルーで好き✨ もかちゃんはキャリーに似てる言われてて凄く可愛いと注目されてたよね✨おっぱいちゃんやし✨ 3人とも素晴らしきおっぱいちゃん✨(^-^)/✨✨ おデート満喫して♪✨\(^o^)/✨ ほなほな✨ 良い休日を💕✨ 🎀🌹🍀✨
>> 320
→→7の大スキで.大スキな.黒夢の清春.SOPHIAの充.シドのマオ&シンジ久々に観れてょかッたッスネェ-\(^^)/GLAY.…
鬼ィー🌹✨
おはよう♪✨
SIDのPV観てる✨\(^-^)/✨✨
美しいヴィジュアル✨爆音✨映像美✨
美声✨マオラート♪✨明希さんベース✨しんぢさんギター🎸✨ゆうやさんドラム♪✨
✨\(^-^)/✨
PV✨
モノクロのキス(黒執事アニソン)
2℃目の彼女
嘘
(ハガレンアニソン)
one way
sleep
レイン
凄い美しい✨
🎼華やか♪✨セクシーかっこいい✨くねくね感半端ない\(^-^)/
コスメティックの方のPVも出して観&聴く勢い(^o^;✨
おデート楽しんできてね♪✨
快楽を♪(笑)
\(^o^)/💑🍀💕✨
昼あやつから電話くるわ✨
休みでお出かけ時いつもの長電に(^-^)/✨
ホームシアター✨ガンガン♪(笑)
🎀🌹🍀✨
- << 326 エロカワ7-\(^^)/オッツ-!♪ PVシアターeッスね!!!`∀′ 俺ッち.モノクロ.2℃目~.嘘.レイン特に好きッスょ-\(^^)/ 映像美!甘いボイスしてャスょネェ-`∀′ コスメティックのPVも観聴きしたんスか?′∀`*∩ PVシアターでノッてる姿頭に浮かびましたわ!*^3^)/
>> 323
PV最高✨
懐かしい♪
ライヴDVD観たら1日じゃ足らないからやめとく(^o^;
昨夜清春さんたまらんかった
優しい悲劇一瞬PV出てた
20代よく歌ってた\(^-^)/
For dear
フェミニズム
ミスムーンライト
BEAMSお気に入りありすぎ
アイスマイライフ流れてたね✨
マオさん清春さんに惚れてVになられたと言ってる
マオさん見た時なぜか清春さんの顔が見えた
あの頃V封印してたけど、また再開したよ気持ちが
SOPHIA充さん、L'Arc~en~Ciel
ルナシー、GLAY、ペニシリンHAKUEIさん美し過ぎて惚れたな
ガゼット、ナイトメア、SUG、アリスナイン、ヴィドール、アヤビエ、ドッグインザ.パラレルワールドオーケストラ、ピコ雅さん✨等々、まだまだおられるVの方々
初めてミクル来た約8年前
レイと金爆の話もよくしてた
エアバンドで愉しい方々がいる
テレビでも話題でよく観てた✨
V系雑誌も毎月5冊くらい買って
1冊千円~3千円くらい
バンド名変えたりメンバー変わったりお休みされてる方もいるけど観ると懐かしいし良いなと思う✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 327 PV2本観て聴きやしたか?\(^^)/ 清春.声がヤッバいくらいエロいッス!♪歌うまいッスわ.優しい悲劇流れてたンすね!カラオケ行きたくなりました!笑 PV多数流れてたけど全部7は分かるっしょ.大の清春好き.ラルクのHYDE.SOPHIAの充..7に聞いて知れたことありやすょ\(^^)/ミクルでも読んでャシた!(^3^)/8年前にレイぴょんぴょんとツレになって金爆の話してたの聞きゃした-ROMした′∀`*∩ 初めてマオ見て清春が見えたッて凄いッスね!!7のマオ.ヴィジュに対する想いが伝わったん違いやすかね!! 封印開襟\(^^)/てか♪ キャリーぱみゅぱみゅも載ってたンしょ′∀`*可愛いィ~ノー♪
>> 322
7-\(^^)/エクボやァ-イ!♪.おっはょ-\(^^)/晴ッれェ---♪*'∀')/⌒○゙
仲良しッスょね-`∀′昨…
あやつとは何やかんや言うて凄い仲良いな(^-^)/
真友✨
ミクルからで約8年
あやつ隠し事や嘘裏切りもあるけど、何か許せる(笑)
バレるのに隠すんよあやつ(^ー^
甘えん坊で無邪気やから?憎めへん(笑)
すぐ連絡くるし謝罪の連絡もメッセージもくる時ある
今日ももう連絡来るで(笑)
起きて、まずメールきて後用意できて車乗ったら電話かかってくる感じ
ドラマ
吉沢亮くんイケメンやな
好き✨
小池さん✨馬場ふみかちゃん、元でんぱ組incの最上もがちゃんも好き✨
ふみかちゃんはファイナルファンタジーと怪獣倶楽部、コードブルーで好き✨
もかちゃんはキャリーに似てる言われてて凄く可愛いと注目されてたよね✨おっぱいちゃんやし✨
3人とも素晴らしきおっぱいちゃん✨(^-^)/✨✨
おデート満喫して♪✨\(^o^)/✨
ほなほな✨
良い休日を💕✨
🎀🌹🍀✨
- << 328 仲イッすゎ-\(^^)/7ッてイヤらしくないんすょ!!エロ-い.カワe-けど.あっさりしてるつ-か.毒舌.笑.毒舌.怒.ギャグ.優しいッて感じでローテが来ておもろいッス!!′∀`*∩厳しくも優しィ~姉御.みたいな!♪レイぴょんぴょんが隠し事や嘘.裏切ってもバレるのは根からの悪人じゃない証拠ッス.隠したいのは7に嫌われたくないンすょ.7とは長ァ-い付き合いをしたいと思わされャス.不思議と笑 マァょろッス!\(^^)/(^3^)/♪ 吉沢イケメンすょね.思いゃす! 小池栄子.馬場ふみか.最上もか皆可愛いっす!! 馬場ふみか!e-すネェ\(^^)/ デート楽しかったッス!!7の案がスゲーょかッたッス\(^^)/Thank You!!♪ 風呂入りゃす!あとケーツウォケーツウォ?
>> 323
鬼ィー🌹✨
おはよう♪✨
SIDのPV観てる✨\(^-^)/✨✨
美しいヴィジュアル✨爆音✨映像美✨
美声✨マオラート♪✨明希さんベース✨し…
エロカワ7-\(^^)/オッツ-!♪
PVシアターeッスね!!!`∀′
俺ッち.モノクロ.2℃目~.嘘.レイン特に好きッスょ-\(^^)/
映像美!甘いボイスしてャスょネェ-`∀′
コスメティックのPVも観聴きしたんスか?′∀`*∩
PVシアターでノッてる姿頭に浮かびましたわ!*^3^)/
- << 337 鬼ちゃん🌹こんにちは♪(^-^)/✨✨ 私もPV美しくてマオさん達に惚れて観る聴きまくる どれだけしただろう✨ 全曲好きやけど特に 嘘✨2℃目の彼女✨レイン✨モノクロ✨かな♪(^-^)/✨ 甘いボイス イケボであり女性みたいなボイスにも思える 清春さんに惚れたのわかる\(^-^)/✨マオさん見てたら清春さんが頭に浮かぶ✨ 昨日コスメティックのPV観聴きしたよ♪(^-^)/ 今日もさっきまで聴きまくり✨ 美しすぎるやろ✨ コスメティックのマオさん✨女性みたい スカートにレギンス 金髪可愛いセクシーヘアスタイル✨ 細いボディ 華奢✨すらと感じる PV✨ cosmetic 乱舞のメロディ いつか 冬のベンチ 残り香 S V・I・P 恋におちて サマラバ ANNIVERSARY hug ✨\(^o^)/✨綺麗なセクシーボイス✨マオ(ビブ)ラート♪メンバーの音✨ヘアスタイルも✨ファッション✨スタイル✨全て完璧✨美しい✨✨ 昨日レイが休みお出かけやったからその時ずっとコスメティックPV何時間も聴きながら話しまくってた\(^o^)/✨懐かしいブレイクアウト観てた頃の話で盛り上がってた✨✨
>> 324
PV最高✨
懐かしい♪
ライヴDVD観たら1日じゃ足らないからやめとく(^o^;
昨夜清春さんたまらんかった
優しい悲劇一瞬PV出てた
…
PV2本観て聴きやしたか?\(^^)/
清春.声がヤッバいくらいエロいッス!♪歌うまいッスわ.優しい悲劇流れてたンすね!カラオケ行きたくなりました!笑
PV多数流れてたけど全部7は分かるっしょ.大の清春好き.ラルクのHYDE.SOPHIAの充..7に聞いて知れたことありやすょ\(^^)/ミクルでも読んでャシた!(^3^)/8年前にレイぴょんぴょんとツレになって金爆の話してたの聞きゃした-ROMした′∀`*∩
初めてマオ見て清春が見えたッて凄いッスね!!7のマオ.ヴィジュに対する想いが伝わったん違いやすかね!!
封印開襟\(^^)/てか♪
キャリーぱみゅぱみゅも載ってたンしょ′∀`*可愛いィ~ノー♪
- << 338 うん\(^-^)/✨SIDNAD5✨10✨両方観まくり✨聴きまくり✨\(^o^)/✨ うん!清春さんたまらん 元カレ19私22歳で出逢って4年付き合った✨週末婚みたいな感じの付き合い方✨その頃凄い黒夢✨L'Arc~en~Ciel✨SOPHIA人気でPV✨CD✨観まくり聴きまくりしながらカラオケ行きまくりしてたよ\(^-^)/✨✨ 元カレ凄い美しいから惚れて告った(笑)私 お店のお兄さん専門学生やった(^-^)/✨ 初めて本命バレンタインチョコ渡した 彼はバイト最後の日だったみたい 滝沢君みたいな清春さんみたいなそういう中性的なお顔のスレンダー美形✨ヘアスタイル✨ファッション✨凄いオッシャレーだった✨ 黒夢PV特に 優しい悲劇 ミスムーンライト フォーディアー フェミニズム BEAMS ハピバとか色々まだまだあるけど ↑超絶大好きやった\(^-^)/✨✨ タブレットで何年か前観まくりしたり(^o^; SOPHIAは街とか黒いとんがりブーツ✨ダントツ大好き✨ L'Arc~en~Cielは ウインターホール 火葬 フォービドゥーンラバー (ごめん変換してない) ダントツかな✨ まだまだある 今頭に浮かんだのは↑ チョイメル落ち 🎀🌹🍀✨
>> 325
あやつとは何やかんや言うて凄い仲良いな(^-^)/
真友✨
ミクルからで約8年
あやつ隠し事や嘘裏切りもあるけど、何か許せる(笑)
バレる…
仲イッすゎ-\(^^)/7ッてイヤらしくないんすょ!!エロ-い.カワe-けど.あっさりしてるつ-か.毒舌.笑.毒舌.怒.ギャグ.優しいッて感じでローテが来ておもろいッス!!′∀`*∩厳しくも優しィ~姉御.みたいな!♪レイぴょんぴょんが隠し事や嘘.裏切ってもバレるのは根からの悪人じゃない証拠ッス.隠したいのは7に嫌われたくないンすょ.7とは長ァ-い付き合いをしたいと思わされャス.不思議と笑
マァょろッス!\(^^)/(^3^)/♪
吉沢イケメンすょね.思いゃす!
小池栄子.馬場ふみか.最上もか皆可愛いっす!!
馬場ふみか!e-すネェ\(^^)/
デート楽しかったッス!!7の案がスゲーょかッたッス\(^^)/Thank You!!♪
風呂入りゃす!あとケーツウォケーツウォ?
- << 340 仲良しだよー✨✨ 私こんな性格やからすがるとかしない嫌なんだ✨ 自由だよ✨ 男を狂わせる女や、 魔性の女とか散々言われてきてるけどそんなつもりないな(^-^)/ 女性の先輩には10代から異性関係で同性悲しませたらあかんでって言われてるから女友達大切にしてる 同性の友達や先輩の好きな男性とかにコクられたりそんなんで付き合いかけたりよくあったから恨みかったりすることも 私も知らんとはいえ同性の友達悲しませたくないしな 鬼ちゃん🌹私の気持ちわかるやろ(^-^)/ ドラマ面白いよ 楽しみに観ていくわ 近々旦那に会うよ(^-^)/✨嬉しいな♪✨✨\(^-^)/✨✨✨ お仕事ファイト✨p(^-^)q✨ シャワー浴びてくる✨エステティック✨洗濯✨夕方ドラマ🌆✨あやつと電話✨買い物✨ 頑張る♪(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 333 鬼ちゃん🌹お疲れ様✨片付け終わって腰マッサージ中だよ 私の方こそありがとう✨♪\(^-^)/♪✨楽しかったー!!!✨(笑) 火曜サプラ… 7-\(^^)/おはょ-昨夜はマンパ観て寝れましたかィ?′∀`*∩昼マデごゅるり休んで下せェ-.♪*^3^)/俺ッち.頑張ってきャス!♪*'∀'ノ★.ょい日を-\(^^)/♪
- << 342 鬼ちゃん🌹お疲れ✨ 今ラスト💖シンデレラ観てて三浦春馬君美しく色気半端ないから♀友達に 三浦春馬君かっけー♪ とメル送信したら …幅広いやり取りが繰り広げられたよ(^-^)/✨✨ もう数分で、あやつから連絡来るよ 話して後買い物行ってくる(^-^)/✨ 鬼ちゃん🌹仕事終わったら気を付けて帰ってな🌆🚗🍀✨ 🎀🌹🍀✨
>> 326
エロカワ7-\(^^)/オッツ-!♪
PVシアターeッスね!!!`∀′
俺ッち.モノクロ.2℃目~.嘘.レイン特に好きッスょ-\(^^)/
…
鬼ちゃん🌹こんにちは♪(^-^)/✨✨
私もPV美しくてマオさん達に惚れて観る聴きまくる
どれだけしただろう✨
全曲好きやけど特に
嘘✨2℃目の彼女✨レイン✨モノクロ✨かな♪(^-^)/✨
甘いボイス
イケボであり女性みたいなボイスにも思える
清春さんに惚れたのわかる\(^-^)/✨マオさん見てたら清春さんが頭に浮かぶ✨
昨日コスメティックのPV観聴きしたよ♪(^-^)/
今日もさっきまで聴きまくり✨
美しすぎるやろ✨
コスメティックのマオさん✨女性みたい
スカートにレギンス
金髪可愛いセクシーヘアスタイル✨
細いボディ
華奢✨すらと感じる
PV✨
cosmetic
乱舞のメロディ
いつか
冬のベンチ
残り香
S
V・I・P
恋におちて
サマラバ
ANNIVERSARY
hug
✨\(^o^)/✨綺麗なセクシーボイス✨マオ(ビブ)ラート♪メンバーの音✨ヘアスタイルも✨ファッション✨スタイル✨全て完璧✨美しい✨✨
昨日レイが休みお出かけやったからその時ずっとコスメティックPV何時間も聴きながら話しまくってた\(^o^)/✨懐かしいブレイクアウト観てた頃の話で盛り上がってた✨✨
- << 343 エロでカワエェ7-お疲れ-\(^^)/毎度! 6曲中4曲特にお気に入りッスね\(^^)/ヒャッホーイ!!! 分かりャス分かりャス!セクシ-くねくね感がたまらんのネェー! 今日も暗闇の中聴いてたんすょね?*^3^)/ブレイクアウトって長いンすょね!′∀`*∩
>> 327
PV2本観て聴きやしたか?\(^^)/
清春.声がヤッバいくらいエロいッス!♪歌うまいッスわ.優しい悲劇流れてたンすね!カラオケ行きたくなり…
うん\(^-^)/✨SIDNAD5✨10✨両方観まくり✨聴きまくり✨\(^o^)/✨
うん!清春さんたまらん
元カレ19私22歳で出逢って4年付き合った✨週末婚みたいな感じの付き合い方✨その頃凄い黒夢✨L'Arc~en~Ciel✨SOPHIA人気でPV✨CD✨観まくり聴きまくりしながらカラオケ行きまくりしてたよ\(^-^)/✨✨
元カレ凄い美しいから惚れて告った(笑)私
お店のお兄さん専門学生やった(^-^)/✨
初めて本命バレンタインチョコ渡した
彼はバイト最後の日だったみたい
滝沢君みたいな清春さんみたいなそういう中性的なお顔のスレンダー美形✨ヘアスタイル✨ファッション✨凄いオッシャレーだった✨
黒夢PV特に
優しい悲劇
ミスムーンライト
フォーディアー
フェミニズム
BEAMS
ハピバとか色々まだまだあるけど
↑超絶大好きやった\(^-^)/✨✨
タブレットで何年か前観まくりしたり(^o^;
SOPHIAは街とか黒いとんがりブーツ✨ダントツ大好き✨
L'Arc~en~Cielは
ウインターホール
火葬
フォービドゥーンラバー
(ごめん変換してない)
ダントツかな✨
まだまだある
今頭に浮かんだのは↑
チョイメル落ち
🎀🌹🍀✨
- << 344 春にユニバで会ったであろう元カレッスょね?!イケメンの 清春にクリソツな.つか清春命だった彼氏.○之○-♪サン♪′∀`*7も失恋知らずの男泣かせッスから男は皆言いなり-\(^^)/笑笑 モテモテ女は強気ッスね-\(^^)/それでいてすげ優しィ-♪′∀`*∩♪
>> 338
封印から復活✨
マオさん見て清春さんが見えてマオさんにも夢中
シドが大好きになってほとんど購入した✨
握手会も行った
ハグ頭撫でてもらった
ん~よしよし✨✨って
お華しょっててオーラ全開✨
小さーーーいお顔華奢な体✨凄い美しかった✨美肌で
タキツバみた以来の美しさ✨イケメン✨オーラ✨
やっぱり芸能人さんは全然違うね(^-^)/オーラ半端ない✨
VIP
アニバーサリー
マギのアニソンアニバーサリーは第2期マギアニソン
エナメル
黒執事アニソン
暫く離れた
でも今年1月黒執事アニメ映画スクリーン番宣で小野声優諏訪部声優等大好きな声優さんとともにシドのマオさんの歌声メンバーの音が聴こえた✨
聴いた瞬間すぐわかったよ\(^-^)/✨映画観て後に購入した硝子の瞳🎼✨✨
今は将国のアルタイル
螺旋のユメ✨アニソン
新しいアルバムかな
出てCMしてるから買おうかなと✨✨
雑誌にぱみゅ出てたミクル来た頃かな(^-^)/✨✨渋谷の~
可愛かった✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 345 最初.7がヴィジュ好きなのすぐ分かりやしたょ-\(^^)/ ファッション.デーハー.金髪ショート似合ってた!!.パンツ似合う!!!スタイルいイーッス!♪*^3^)/顔シュッとしてる.細身なのに.ボンッキュッボンッ!!!だからょ計に.エロいンす-!`∀′笑笑笑 人とは違うファッション!それがイケてるからたまらない-!!!マオのファッション.充.清春に似てるわけだナ-\(^^)/エロ-セクシィ♪
>> 328
仲イッすゎ-\(^^)/7ッてイヤらしくないんすょ!!エロ-い.カワe-けど.あっさりしてるつ-か.毒舌.笑.毒舌.怒.ギャグ.優しいッて感…
仲良しだよー✨✨
私こんな性格やからすがるとかしない嫌なんだ✨
自由だよ✨
男を狂わせる女や、
魔性の女とか散々言われてきてるけどそんなつもりないな(^-^)/
女性の先輩には10代から異性関係で同性悲しませたらあかんでって言われてるから女友達大切にしてる
同性の友達や先輩の好きな男性とかにコクられたりそんなんで付き合いかけたりよくあったから恨みかったりすることも
私も知らんとはいえ同性の友達悲しませたくないしな
鬼ちゃん🌹私の気持ちわかるやろ(^-^)/
ドラマ面白いよ
楽しみに観ていくわ
近々旦那に会うよ(^-^)/✨嬉しいな♪✨✨\(^-^)/✨✨✨
お仕事ファイト✨p(^-^)q✨
シャワー浴びてくる✨エステティック✨洗濯✨夕方ドラマ🌆✨あやつと電話✨買い物✨
頑張る♪(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 346 7は飽きない女.長-く続く味があるから変に媚びを売る訳でもなく裏表が無い!魔性や狂わせる女言われまくりなのは裏山感情もあるんデハないかな?と俺っちは思いますょ-! 7友達大切にするの誰もがわかってるしぃー.(*^3^)/笑 罪作りな女笑 人気ある証拠ッス!注目の的ッスモンネ-`∀′ 現に.レイぴょんぴょんさんも.離れてイ.カ.ナ.ー.イ!爆笑! 用事お疲れッス!パーフェクト達成した感じ?
>> 337
鬼ちゃん🌹こんにちは♪(^-^)/✨✨
私もPV美しくてマオさん達に惚れて観る聴きまくる
どれだけしただろう✨
全曲好きやけど特に
嘘✨2…
エロでカワエェ7-お疲れ-\(^^)/毎度!
6曲中4曲特にお気に入りッスね\(^^)/ヒャッホーイ!!!
分かりャス分かりャス!セクシ-くねくね感がたまらんのネェー!
今日も暗闇の中聴いてたんすょね?*^3^)/ブレイクアウトって長いンすょね!′∀`*∩
- << 377 エロセクシーイケメンの鬼ちゃん🌹(^o^)/✨ うん✨でも6曲とも大好きだよ\(^-^)/ one way Sleep マオさんの想いがある曲と話してたの観たし凄く前に✨✨ セクシー白く細くて美しくくねくね感半端ないのが好きだよ✨✨ 付き合ってきた男性皆美しかったよ ジャニかV系、俳優さんみたいな爽やか系が多いと言われてた 私が若くて独身なら鬼ちゃん🌹もドストライク✨ 知的で美しくスレンダー 頭いいし仕事できる 職場や仲間から信頼が厚い みたいな感じで(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 338
うん\(^-^)/✨SIDNAD5✨10✨両方観まくり✨聴きまくり✨\(^o^)/✨
うん!清春さんたまらん
元カレ19私22歳で出逢って…
春にユニバで会ったであろう元カレッスょね?!イケメンの
清春にクリソツな.つか清春命だった彼氏.○之○-♪サン♪′∀`*7も失恋知らずの男泣かせッスから男は皆言いなり-\(^^)/笑笑
モテモテ女は強気ッスね-\(^^)/それでいてすげ優しィ-♪′∀`*∩♪
- << 378 そそ♪✨ 私が朝の出勤前に毎日寄るコンビニのお兄さん✨ 週に2日夜勤から朝までいた オシャレなヘアスタイル&ファッション&美形で一目惚れした 4ヶ月見ててバレンタインに初本命チョコ渡して手紙入れといた(^-^)/✨✨ 夜に電話かかってきて付き合うことになって一人暮らしの私の部屋に来たよ ボンボンの彼は専門学生の寮みたいなマンションに住んでた 当時の清春さんとかタッキーとか三宅健くんに似てた ナルシ顔半端なかったよ美しくて(^-^)/✨✨ 一瞬で一目惚れした コンビニの殿方達は皆あのお姉さま絶対俺に気があるな♪と、個々に思ってたらしい 今まで失恋は無いけど この大好きな彼を捨てて別の凄いイケメンに行ったけど、やっぱり内面的にもこの子がいいと思った 遅かったけど それから誰と付き合っても気持ちが入らず、さっぱりで、上の空状態5ヶ月 交際断り続けて、公務員、美容師、歯科関係等の紳士系イケメンと付き合ったのを最後に、企業勤めの旦那にパーティで出逢い付き合って結婚した✨2年後あの子と再会15年くらい親友 ここ何年かは連絡してないけどユニバのは彼と思う美しいままだった✨ 彼も幸せでいてほしい 🎀🌹🍀✨
>> 339
封印から復活✨
マオさん見て清春さんが見えてマオさんにも夢中
シドが大好きになってほとんど購入した✨
握手会も行った
ハグ頭撫でてもらった…
最初.7がヴィジュ好きなのすぐ分かりやしたょ-\(^^)/
ファッション.デーハー.金髪ショート似合ってた!!.パンツ似合う!!!スタイルいイーッス!♪*^3^)/顔シュッとしてる.細身なのに.ボンッキュッボンッ!!!だからょ計に.エロいンす-!`∀′笑笑笑
人とは違うファッション!それがイケてるからたまらない-!!!マオのファッション.充.清春に似てるわけだナ-\(^^)/エロ-セクシィ♪
- << 379 ハデハデにしてたな✨(^-^; 写真の通り(笑) 2千枚は軽く写真捨てたよ男性いっぱい映ってたから 千枚以上私の写真あるけどね Vの方々やジャニみたいなルックスに憧れて 細くくねくね お腹と腰がくっつくくらいウエスト細いのを思ってた 51cm 50ないときもあったよ 清春さんがヤッバイくらい激細くて美しくきれいだといつも眺めてたよ✨✨ 46㎏とかムチムチだった私は38㎏とかになった まぁ普通に細身なくらい 胸は体重が増えるとFやGと大きくなっていくから増えないようにしてる eまで 7年以上バストダウンする体操してる Dカップまで落としたい Vの方々みたいに薄いボディになりたいけど女だから胸とお尻が丸みを帯びるね ハデハデやめて地味にいくよこれからは(^-^)/✨ 20代~30代充さんや亀梨君などに似てる言われたら凄く嬉しかった✨\(^-^)/✨✨ 男性に憧れてた♪✨ GLAYのTERUさんやタクローさんみたいなVの方々を代表するようなヘアスタイルもしてた(^-^)/✨ ラルクのHYDEさんもたまらん美しかった\(^-^)/♪🌹✨
>> 340
仲良しだよー✨✨
私こんな性格やからすがるとかしない嫌なんだ✨
自由だよ✨
男を狂わせる女や、
魔性の女とか散々言われてきてるけどそんな…
7は飽きない女.長-く続く味があるから変に媚びを売る訳でもなく裏表が無い!魔性や狂わせる女言われまくりなのは裏山感情もあるんデハないかな?と俺っちは思いますょ-!
7友達大切にするの誰もがわかってるしぃー.(*^3^)/笑
罪作りな女笑
人気ある証拠ッス!注目の的ッスモンネ-`∀′
現に.レイぴょんぴょんさんも.離れてイ.カ.ナ.ー.イ!爆笑!
用事お疲れッス!パーフェクト達成した感じ?
- << 380 そやな 皆長い付き合いやわ✨ 魔性の女や、男狂わせる女ってずっと言われてきてるけど全然やで アゲマンとも言われてる(^-^)/✨ 旦那とか過去の本命さん達は、皆優秀やから私居なくてもちゃんとしてる(^-^)/✨ いeー♂がつくから、凄く羨ましいとずっと言われる 反感かうこともあったかな 今は気にしてないけど ちやほやされてきたけどこういうキャラやから話や頼りやすいみたい 罪作りって(笑) せやな✨ほんまレイとかも離れへんなー(^-^)/ まぁそれでいいんちゃう♪✌✨ 私はこんな姉御演じてるけど寂しがり屋やし甘えたなんだよーん((`∇´*))/ヒヒ♪✨✨ 火曜日✨用事パーフェクトに達成したよー♪疲れた(笑)
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5073HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3172HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6072HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5073HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3172HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4992HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6072HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1519HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 781HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る