ナナ.鬼③

レス500 HIT数 9165 あ+ あ-

2017/10/19 23:45(更新日時)

映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*

No.2521165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 イッスょ-♪*^3^)/起きてゃス!♪も-直ぐ寝ゃすけど-.′∩`ヤモチ.可愛ィーッス\(^^)/♪来年まで会えないンすね(><;)サミスィ..笑
今ッチ.ケーツウォ.×2ッス′∀`*∩かけゃスネェ.待ッててピョン♪⌒★.

• << 253 鬼ちゃん🌹おはよ♪(^-^)/✨☁🌂✨ 昨夜眠たくて直ぐ落ちてごめん(^-^;3時頃起きてセクゾの菊地君出てるドラマ第1話観てまた寝たよ💤✨今朝もレイ会社行く時連絡して来て お別れの挨拶に来たはずのヤモが、また遊びに来たと♪(笑)✨ヤモちゃんが居ったよ✨✨と喜びの知らせが♪(笑)✨ まぁ何匹もおる 大きいのから小さいのまで 尻尾切りたくないから触るのはチョンチョンしか触らんようにしてるらしい ずっと背筋してるんだって ジーッと何時間も定位置にて 毎日のヤモちゃん報告✨ こっちは虫や爬虫類ほとんど見ないから おったらおったで怖いんやけど 蝉は鳴いてるよ毎年今は居ない 姿も見たよ 亡骸も 🎀🍀🌹✨

No.252

ナナ.おはょ-\(^^)/下り坂ッス.珍しィ..でも頑張りゃス*^3^)/゙ナナは.昼マデゆっくり爆睡して下さい♪昨日.Thank You♪Ooフフ.′∀`*∩デハ.俺.行ってきャス!♪★*'∀')/.

• << 254 鬼ちゃん🌹 今日は雨降るみたいだね🌂✨ ちょっと早起きしたよ シャワー浴びて買い物行こうかな早目に 銀行や他も行きたいところあったけど天気が下り坂やから日を変えようと思って シャワー✨エステ✨💆✨洗濯✨買い物✨録画追い込みにしようかな 昨日も遊びに出かけてたから録画が溜まりまくってる💦 辛うじてイズムと伊藤君A to E録画予約はできたけどかなりヤバかった💦 デート✨楽しくて良かったね♪\(^o^)/✨毎日充実💖✨イー事♪✨✨(^-^)/♪✨✨ 今月✨10月が始まりました✨ 今月✨今週✨今日もお仕事ファイトです♪✨p(^-^)q✨✨ 頑張り屋さんの🌹無理しないでね♪✨✨ 🎀🍀🌹✨

No.253

>> 251 イッスょ-♪*^3^)/起きてゃス!♪も-直ぐ寝ゃすけど-.′∩`ヤモチ.可愛ィーッス\(^^)/♪来年まで会えないンすね(><… 鬼ちゃん🌹おはよ♪(^-^)/✨☁🌂✨
昨夜眠たくて直ぐ落ちてごめん(^-^;3時頃起きてセクゾの菊地君出てるドラマ第1話観てまた寝たよ💤✨今朝もレイ会社行く時連絡して来て
お別れの挨拶に来たはずのヤモが、また遊びに来たと♪(笑)✨ヤモちゃんが居ったよ✨✨と喜びの知らせが♪(笑)✨

まぁ何匹もおる
大きいのから小さいのまで

尻尾切りたくないから触るのはチョンチョンしか触らんようにしてるらしい

ずっと背筋してるんだって
ジーッと何時間も定位置にて

毎日のヤモちゃん報告✨

こっちは虫や爬虫類ほとんど見ないから

おったらおったで怖いんやけど
蝉は鳴いてるよ毎年今は居ない
姿も見たよ
亡骸も

🎀🍀🌹✨

No.254

>> 252 ナナ.おはょ-\(^^)/下り坂ッス.珍しィ..でも頑張りゃス*^3^)/゙ナナは.昼マデゆっくり爆睡して下さい♪昨日.Thank You… 鬼ちゃん🌹
今日は雨降るみたいだね🌂✨

ちょっと早起きしたよ
シャワー浴びて買い物行こうかな早目に

銀行や他も行きたいところあったけど天気が下り坂やから日を変えようと思って

シャワー✨エステ✨💆✨洗濯✨買い物✨録画追い込みにしようかな

昨日も遊びに出かけてたから録画が溜まりまくってる💦

辛うじてイズムと伊藤君A to E録画予約はできたけどかなりヤバかった💦

デート✨楽しくて良かったね♪\(^o^)/✨毎日充実💖✨イー事♪✨✨(^-^)/♪✨✨

今月✨10月が始まりました✨

今月✨今週✨今日もお仕事ファイトです♪✨p(^-^)q✨✨

頑張り屋さんの🌹無理しないでね♪✨✨

🎀🍀🌹✨

No.255

>> 254 インフルの予防接種行くように旦那から言われてる

先週くらいからお知らせが

検診の結果昨日夜見た

ちょっと引っ掛かってるから再検査する予定

No.256

>> 255 そうだ
またまた報告✨
猿の惑星
グレートウォー
の番宣みたいなチケットプレゼントみたいなの今してた✨

応募しないけど
猿の惑星凄い好きなので映画館にも行く

新しいのがもうすぐ始まるから観に行くよ(^-^)/✨✨字幕版で✨

鬼ちゃん🌹もきっと行く(^-^)✨✨
かな♪(^-^)/✨

ほなほな✨

🎀🍀🌹✨

No.257

>> 256 ナナ-\(^^)/♪お疲れ-!♪*'∀')⌒♪★Thank You---!♪俺ッチ.先に寝ます.ナナは電話.テレビ満喫して下せェ-!\(^^)/オヤス-′∀`*∩

No.258

>> 257 鬼ちゃん🌹お疲れ様✨

こちらこそありがとね✨\(^-^*)/楽✨♪♪♪✨
2時間半爆睡してマンデイパーク観てた(^-^)/✨✨インフィニティ・フォース新アニメCG映像凄かった✨

今腰のマッサージしながらレスしてる✨

終わったら再度寝るよ

また朝にレイぴょんから電話ある👿✨

ヤモちゃん夜も来ててご機嫌さんやった(^-^)/✨✨

映画番宣報告あったけど今忘れた(^-^;

また言うね♪(^-^)/✨

僕の?…やったかなワンダフルライフ←犬の映画観に行きたい

亜人と♪✨

おやすみ💤✨
またね♪\(^-^)/🌹✨

🎀🍀🌹✨

No.259

>> 258 ナナ\(^^)/おッはょ-(*^3^)/★ドモッ!♪.笑★今みせコドの番宣してましたァ-′∀`*∩中島健人.知念.平が出るノゥ.前にナナ行きたいけど.何チャララァ~とかっテ.言ってたのッス.シアタァかな?..昨夜.起きてから寝れたかィ?..ドーゾ.昼マデ休んでテ下せェ-!♪*'∀')/⌒★゙ボクちん.行ってきます⌒∀⌒∩

No.260

>> 259 イケメン✨鬼ちゃん🌹おは&こんにちは✨(^-^)/✨
みせコドの番宣観たんや♪✨

行きたい

うん、シアターで決める(^-^)/✨
私はレイぴょんと話してる時、HiGH & LOWの番宣観たよ\(^-^)/✨✨

がんちゃんとか臣くんとか山田君とか…

SWORDの皆がむちゃくちゃにされてて鬼邪高の村山が絶望的な表情になってるところとか

目覚ましでやってた

来月や
もうすぐだね

1~3番シアターで観たい(^-^)/✨ステーションシネマの

ブルクでもしてるからブルクだと1、3、6シアターが巨大スクリーン

だけど素晴らしい音響効果だから小さいシアターでも問題ないかな✨✨

一応はステーションに行く予定
全シリーズステーションで観てきた(^-^)/✨✨
今日ご飯のセットしながら観てた
よ~いドン!
今日は映画ナラタージュのチケットプレゼントだった
応募しないけど
行く予定のばかり出るね(^o^)/✨✨

お仕事無理なくファイトです✨🍀p(^-^)q🍀✨

🎀🍀🌹✨

No.261

鬼🌹
毎度~♪

No.262

>> 261 ナナ-\(^^)/毎度---′∀`*∩お疲れ-ッス!♪ケーツウォ×2?.

No.263

>> 262 乙ティンです✨元気どすか(^o^)/✨
ケーツウォ✨ケーツウォ\(^o^)/✨(笑)

🎀🍀🌹✨

No.264

🌹1レス貰い♪✨

こちらこそありがとうね✨\(^o^)/✨✨

めちゃ寝てた(^-^;また2時間半爆睡💤今(^-^;

歯磨きして頭痛防止薬飲んで寝る(^o^)/✨✨

うん♪亜人楽しみ\(^o^)/🎬✨✨

不死身の亜人だよどうなるんかな

ボディバームの話ウケたよ(^o^)/✨✨

女子力高いから女性グッズがいっぱいなんだね♪♪♪♪♪\(^-^)/♪♪🌸✨✨←🌸桜の花とキラキラだよ♪✨

🎀☆✨

No.265

今村上マヨネーズ再放送で

イケメン偏差値対決

キセキ
松坂君と菅田君出てた(^o^)/✨✨

チョイ懐かしくイケメンメン♪\(^-^)/✨✨

🎀☆✨

一緒に爆睡しよう♪✨

No.266

鬼ちゃん🌹昨日もありがとね♪✨\(^o^)/✨
女の子友達と電話✨
買い物✨
ミクルレス✨👿🐼🌹電話✨

23時から2時間半爆睡
めちゃ寝た

再度寝る(^o^)/✨

新アニメ録画してるし♪

おやすみ💤
またの♪✨

🎀🍀🌹✨

• << 269 ナナ\(^^)/おはょ-!♪レスは気にせず使って下さい!♪ 寝れてょかっタ!!!朝まで寝たかな?!..映画気を付けて行って来てねェ-\(^^)/* ̄^ ̄)行ってきャス!♪夜は呑み-\(^^)/

No.267

🌹レス貰いまくりん♪✨

ゲットおめでとう♪🎉✨✨

🌹薔薇が🌸桜
🌸桜が🌹薔薇なんだね(*○*)
驚き💫✨

ガウチョ買っちゃう?!\(^-^)/♪✨✨

白やピンク✨イメージ通りで、カラシは意外だけど、見せてもらったら凄く女性らしい✨オシャレ✨\(^-^)/✨

○○クリーム
パッケージ変わったんだ

お気に入りだけど新しいのも楽しみに行くわ(^o^)/✨✨

ストック4個あるけど(^-^;

リップクリームもお気に入りだよ♪\(^-^)/✨蜂蜜✨🍯✨←キラキラと蜂蜜の絵だよ
プーさんの好みそうな✨

あんましてる(^-^)/✨

寝れると良いね\(^o^)/✨私は寝る時一瞬で寝るよ(^-^;

🎀☆✨

結末どうなるんやろ
亜人不死身やから
アニメと映画は……
映画観た後話するね
直で(^-^)/✨

No.268

>> 267 訂正
カラシ←×

カーキ←○

ごめん(^-^;

キラキラマーク
✨←キラキラ

見に行ったら絵文字無しだったよ

見れない

『無』だよ

✨←ピンク紫水色

🌟←キラキラ2バージョン

黄色1色
輝いてるイメージ

おやすみなさい♪✨

映画楽しもうね(^-^)/🎬✨✨

🎀☆✨

No.269

>> 266 鬼ちゃん🌹昨日もありがとね♪✨\(^o^)/✨ 女の子友達と電話✨ 買い物✨ ミクルレス✨👿🐼🌹電話✨ 23時から2時間半爆睡 めちゃ寝た… ナナ\(^^)/おはょ-!♪レスは気にせず使って下さい!♪
寝れてょかっタ!!!朝まで寝たかな?!..映画気を付けて行って来てねェ-\(^^)/* ̄^ ̄)行ってきャス!♪夜は呑み-\(^^)/

• << 271 鬼🌹おはよう\(^o^)/✨ ありがとう♪♪♪\(^-^)/✨ うん気を付けて行ってくる✨ 亜人 僕のワンダフルライフ字幕 観てくる✨ 仕事気を付けて行ってらっしゃい✨ 飲み会ギャルがいっぱいー✨\(^-^)/✨ どこででもクールな🌹なんやろな(笑)(^-^)/✨ 仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨ 🎀🍀🌹✨

No.270

おはよう(^-^)/✨✨

早起き♪\(^o^)/✨✨

シャワーしてエステと洗濯して銀行や映画🎬✨行くわ(^-^;

ウエストにリボン🎀スカート可愛いね♪✨✨

似合うよ♪✨

春の袖リボン🎀の凄く可愛いかった♪\(^o^)/お花刺繍のも可愛い\(^o^)/♪♪♪✨

イメチェンするんだ♪
お上品女性らしさのベースが変わらないし良いと思う♪\(^-^)/✨✨

楽しいよね♪✨✨
○○クリームと同じ○○リップクリーム使ってるよ\(^-^)/✨✨

何種類か使ってるけど甘い香りがして良い感じ✨
次はビッグサイズで購入だね✨
だいぶお得だよ\(^-^)/✨

大人買いをしたけどまた買うよ♪

限定商品だけど安定の限定で嬉しい✨✨

今年は出ないとか言われたら泣いてしまう(>_<)

亜人
楽しみ♪✨

亜人不死身だから…
悪の亜人、佐藤さんを綾野君が演じるけど
佐藤さん嫌いじゃない
強すぎやけど

当たり前に佐藤健君演じる永井派だけど\(^o^)/✨✨

すっきりしてほしい✨\(^-^)/✨

行ってらっしゃい✨

シャワー浴びるね♪✨

🎀☆✨

No.271

>> 269 ナナ\(^^)/おはょ-!♪レスは気にせず使って下さい!♪ 寝れてょかっタ!!!朝まで寝たかな?!..映画気を付けて行って来てねェ-\(^^… 鬼🌹おはよう\(^o^)/✨

ありがとう♪♪♪\(^-^)/✨

うん気を付けて行ってくる✨

亜人
僕のワンダフルライフ字幕

観てくる✨

仕事気を付けて行ってらっしゃい✨

飲み会ギャルがいっぱいー✨\(^-^)/✨

どこででもクールな🌹なんやろな(笑)(^-^)/✨

仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨

🎀🍀🌹✨

No.272

>> 271 ナナ-\(^^)/お疲れ-\(^^)/♪
呑んできャシた-′∀`*∩
楽しかったッス-ビックリ!!!笑える事が..w
つか.亜人!
俺っちが言ってたところ.ガン見してたっしょ`∀′
7.抜かりネェーッスから笑笑
僕のワンダフル.ライフ号泣ッスか?(°д°*)
eィー話ッスょね-\(^^)/
ドリーム.字幕版も観たいと言ってましたね.働く女性?.差別問題の.
エイリアン.コヴェナントいつ行くンすか?′∩`*
風呂入ってきャーす\(^^)/ハピ全開ニコ×2

• << 274 鬼ちゃん🌹 おは✨こんにちは✨\(^-^)/✨☀✨ 飲み会楽しくて良かったね♪\(^o^)/✨ その話ウケた✨昨日(笑) 思い出し笑いしてまう♪✨ ✨亜人✨ 衝撃!!! 宮野声優のナレーション✨あの場面からいきなり始まって途端に夢中✨✨よくあんなにうまくまとめたなぁ✨✨って 感動に尽きるよ✨\(^-^)/✨✨ 素晴らしい♪目が釘付け✨ 興奮しまくり常時、力入ってた(^-^;✨ 佐藤さん亜人 永井圭亜人、田中、泉の亜人 特徴しっかり掴んで再現されていて ガン見しまくってた👀🌟✨ 凄い速度だからIBMの動き✨ 宮野声優の声もたまらんな相変わらず✨ 打ち上げ花火映画も良かった♪✨✨ 綾野君✨佐藤健君✨城田君✨かわえいちゃん✨千葉雄大君✨山田裕貴君✨浜辺美波ちゃん✨玉山鉄ニさん✨ 他皆さん✨\(^-^)/✨✨ 結末もどちらでもいけるしスッキリ✨だったから私的に万々歳に楽しめたよ♪\(^o^)/♪♪✨1番のTCXシアター!!!✨ 僕のワンダフルライフかエイリアン、シアター観たら…… 拒絶ともう1つも小さいからやめた 2番はハイキューアニメ 3番シアターはドリーム アカデミー賞3部門受賞 実在する黒人女性の凄くいい映画ポジティブなストーリー字幕オンリーかな✨かなり観たくて迷ったが僕のワンダフルライフ 観る為に移動したよ

No.273

ナナさん.\(^^)/おはょ---!♪\(^^)/昨夜.やっぱヘロヘロっしたネェ!`∀′THE.全力で楽しむ女!!!笑.寝て元気回復して下せェ-′∀`*∩
にしても.寒いッスわ..でもまァ.イッてきます!*'∀')/⌒♪笑笑!

• << 275 (^-^; めちゃヘロヘロ✨TOKIO松潤ゲスト途中意識ない(>_<) ✨亜人✨アドレナリン放出しまくり\(^∇^*)/♪♪♪✨ 僕のワンダフル🐾ライフ🐶 CM✨番宣通り✨何度も生まれかわって犬生を歩み、大好きな飼い主に再会✨巡り会う✨ 感動✨✨ 泣いたよ✨ 観に来られてる方々も泣いておられたよハンカチ出して エイリアン 昨日また観たかったけど 1時間待ちの18時45分からだから終わるの21時前になるからやめた 帰りルクアとかショップ見て買い物して早く帰宅19時過ぎ✨ 亜人について友達と語りあやつたちと電話しまくってたよ✨♪\(^o^)/♪✨✨ 綾瀬はるかちゃん新ドラマ面白かった✨ 来週も観るよ\(^-^)/✨ 夜中3時過ぎ?くらいから目が覚めて洋画やまいジャニとか観てたけど寒かった 炬燵入れたし(^-^; また寝たら朝あやつに起こされて電話(^-^;💦半分寝ながら会話 テレビ報告いろいろあったけど半分寝てたから思い出せんまた言うね がんちゃん達SWORD番宣が切なすぎて頭から離れん コブラがんちゃんの涙のあのセリフがずっと… お仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨ 終わったら気を付けて帰ってきてね♪(^-^)/✨✨ 🎀🍀🌹✨

No.274

>> 272 ナナ-\(^^)/お疲れ-\(^^)/♪ 呑んできャシた-′∀`*∩ 楽しかったッス-ビックリ!!!笑える事が..w つか.亜人! 俺っちが… 鬼ちゃん🌹
おは✨こんにちは✨\(^-^)/✨☀✨
飲み会楽しくて良かったね♪\(^o^)/✨
その話ウケた✨昨日(笑)
思い出し笑いしてまう♪✨

✨亜人✨
衝撃!!!
宮野声優のナレーション✨あの場面からいきなり始まって途端に夢中✨✨よくあんなにうまくまとめたなぁ✨✨って

感動に尽きるよ✨\(^-^)/✨✨
素晴らしい♪目が釘付け✨

興奮しまくり常時、力入ってた(^-^;✨
佐藤さん亜人
永井圭亜人、田中、泉の亜人
特徴しっかり掴んで再現されていて
ガン見しまくってた👀🌟✨
凄い速度だからIBMの動き✨

宮野声優の声もたまらんな相変わらず✨
打ち上げ花火映画も良かった♪✨✨

綾野君✨佐藤健君✨城田君✨かわえいちゃん✨千葉雄大君✨山田裕貴君✨浜辺美波ちゃん✨玉山鉄ニさん✨
他皆さん✨\(^-^)/✨✨

結末もどちらでもいけるしスッキリ✨だったから私的に万々歳に楽しめたよ♪\(^o^)/♪♪✨1番のTCXシアター!!!✨

僕のワンダフルライフかエイリアン、シアター観たら……
拒絶ともう1つも小さいからやめた
2番はハイキューアニメ
3番シアターはドリーム
アカデミー賞3部門受賞
実在する黒人女性の凄くいい映画ポジティブなストーリー字幕オンリーかな✨かなり観たくて迷ったが僕のワンダフルライフ
観る為に移動したよ

• << 276 7ぴょんぴょん.\(^^)/お疲れ---!♪ そうッス!呑み.笑っちゃいャシた!!′∀`*∩ 亜人スリルあって目が離せなかったッスねぇ-\(^^)/綾野剛.佐藤健.城田優..他皆がMAX名演技で. 俺ッチ.アニメの時永井圭側の人間.祝杯を約束してた親父的存在の人好きッした.7もっしょ.前-に言ってた記憶ありャス.宮野声優の声聞けてょかったッスね!!アニメの永井圭.宮野CVッスもんねェ-!!イケボイケボ!\(^^)/ 観たいのあって迷っても.僕のワンダフル.ライフ観てハピハピ.ベリ-ベリ-ベリ-..♪*′∀`)⌒♪ッスょネェ-\(^^)/

No.275

>> 273 ナナさん.\(^^)/おはょ---!♪\(^^)/昨夜.やっぱヘロヘロっしたネェ!`∀′THE.全力で楽しむ女!!!笑.寝て元気回復して下せ… (^-^;
めちゃヘロヘロ✨TOKIO松潤ゲスト途中意識ない(>_<)
✨亜人✨アドレナリン放出しまくり\(^∇^*)/♪♪♪✨

僕のワンダフル🐾ライフ🐶
CM✨番宣通り✨何度も生まれかわって犬生を歩み、大好きな飼い主に再会✨巡り会う✨
感動✨✨

泣いたよ✨

観に来られてる方々も泣いておられたよハンカチ出して

エイリアン
昨日また観たかったけど
1時間待ちの18時45分からだから終わるの21時前になるからやめた

帰りルクアとかショップ見て買い物して早く帰宅19時過ぎ✨

亜人について友達と語りあやつたちと電話しまくってたよ✨♪\(^o^)/♪✨✨

綾瀬はるかちゃん新ドラマ面白かった✨

来週も観るよ\(^-^)/✨

夜中3時過ぎ?くらいから目が覚めて洋画やまいジャニとか観てたけど寒かった

炬燵入れたし(^-^;

また寝たら朝あやつに起こされて電話(^-^;💦半分寝ながら会話

テレビ報告いろいろあったけど半分寝てたから思い出せんまた言うね

がんちゃん達SWORD番宣が切なすぎて頭から離れん

コブラがんちゃんの涙のあのセリフがずっと…
お仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨
終わったら気を付けて帰ってきてね♪(^-^)/✨✨

🎀🍀🌹✨

• << 277 7-\(^^)/超-ヘロヘロ-笑笑笑♪`∀′ アドレナリン出し過ぎィ---\(^^)/ イeー話ッスねェ-(∋_∈)泣ける.. エイリアン.コヴェナント観てたらもっとヘロヘロ.グダグダでしたナ′∀`;ハハ..♪次回でょろし∀ 綾瀬はるかドラマ.つぇ-カッケー\(^^)/ 寒かったッス.炬燵はまだしてゃせんけど`∀′つか.HiGH&LOWTHE.MOVIE2 END OFF SKY楽しみッスね.クリュー出てメチャクチャっす SWORD皆カッケー.もともと好きっすけど.Dの達磨一家の頭.俳優.林君注目してャス!声もeィ- ナミヤ雑貨店の奇跡で気になって.′∀`カメレオン俳優- 風呂入って湯に浸かってきますワ!テレビ観ながらァ-w\(^^)/

No.276

>> 274 鬼ちゃん🌹 おは✨こんにちは✨\(^-^)/✨☀✨ 飲み会楽しくて良かったね♪\(^o^)/✨ その話ウケた✨昨日(笑) 思い出し笑いしてま… 7ぴょんぴょん.\(^^)/お疲れ---!♪
そうッス!呑み.笑っちゃいャシた!!′∀`*∩
亜人スリルあって目が離せなかったッスねぇ-\(^^)/綾野剛.佐藤健.城田優..他皆がMAX名演技で.
俺ッチ.アニメの時永井圭側の人間.祝杯を約束してた親父的存在の人好きッした.7もっしょ.前-に言ってた記憶ありャス.宮野声優の声聞けてょかったッスね!!アニメの永井圭.宮野CVッスもんねェ-!!イケボイケボ!\(^^)/
観たいのあって迷っても.僕のワンダフル.ライフ観てハピハピ.ベリ-ベリ-ベリ-..♪*′∀`)⌒♪ッスょネェ-\(^^)/

• << 284 鬼ちゃん🌹おはこんにちは(^-^)/✨✨ 飲みの席でもモテモテやね♪✨(^o^)/✨ 女性陣は鬼ちゃん🌹にハート飛ばしまくりやろな✨💕\(^-^)/💕✨(笑) 亜人ほんまたまらんかったー✨\(^o^)/✨ 綾野っち✨佐藤健君✨城田君✨かわえいちゃん✨ 佐藤健✨かわえいちゃん以外皆悪の亜人やけど 千葉雄大君✨山田裕貴君も大大大好き✨\(^-^)/✨ 私もおやじさん的存在の祝杯の人アニメ✨実写共に好きで両ストーリー共に切なかった(;_;)良いお方で… アウトレイジにも出るから観るよ✨ 宮野声優の声から始まる 番宣スクリーンから高揚してた✨宮野声優じゃん\(^o^)/って アニメ永井圭の声をしておられた✨ 少し話変わってたり味方の亜人も出てなかったりしたけどうまくまとめてた\(^-^)/✨ ベリーベリーベリー✨… 僕のワンダフル🐾ライフ🐶✨ 今日昨日思い出しては泣きそうになってるよ✨ 嬉し泣き♪✨(^-^)/✨✨ 🎀🍀🌹✨

No.277

>> 275 (^-^; めちゃヘロヘロ✨TOKIO松潤ゲスト途中意識ない(>_<) ✨亜人✨アドレナリン放出しまくり\(^∇^*)/♪♪♪✨… 7-\(^^)/超-ヘロヘロ-笑笑笑♪`∀′
アドレナリン出し過ぎィ---\(^^)/
イeー話ッスねェ-(∋_∈)泣ける..
エイリアン.コヴェナント観てたらもっとヘロヘロ.グダグダでしたナ′∀`;ハハ..♪次回でょろし∀
綾瀬はるかドラマ.つぇ-カッケー\(^^)/
寒かったッス.炬燵はまだしてゃせんけど`∀′つか.HiGH&LOWTHE.MOVIE2
END OFF SKY楽しみッスね.クリュー出てメチャクチャっす
SWORD皆カッケー.もともと好きっすけど.Dの達磨一家の頭.俳優.林君注目してャス!声もeィ-
ナミヤ雑貨店の奇跡で気になって.′∀`カメレオン俳優-
風呂入って湯に浸かってきますワ!テレビ観ながらァ-w\(^^)/

• << 285 ハハハ\(^o^)/✨ 全身で楽しむから激疲れて寝てしまう(笑) 爆睡♪(-.-)zzZ✨✨ 昔からアドレナリン出しまくりやなって言われてる(^o^)/✨✨ 仕方無い これが私やし(笑)(爆)✨ 綾瀬はるかちゃんのドラマ良いね♪ 苦しんでる人を助けて輝く人生に✨みたいな(^-^)/✨✨ コブラがんちゃんのあの切ない姿…映画番宣だけで泣ける 最終章だね SWORD✨ 達磨のヘッド林君も名演技だね✨ カメレオン俳優✨ 8年前の小公女セイラから好きだよ✨ 志田未来ちゃんがセイラ役をしてた可愛いかった\(^-^)/✨ 達磨一家ではアタマの日向役を✨ヤンキー✨かっこいい~強ーい!!!みたいな(^-^)/✨最終章で…九龍グループ……… ナミヤ雑貨店の奇跡と全然雰囲気変わるね …切なかった 皆素晴らしい演技力 ボイスも良いなー✨\(^o^)/♪✨ 🎀🍀🌹✨

No.278

イケメン鬼🌹お疲れ様ー✨\(^o^)/✨

今♀お友達とメルしてるから彼女さんか女子フレと、リア🍀✨お話しててねー♪✨✨
\(^-^)/♪♪♪♪♪✨✨

ほなほな♪✨

🎀🍀🌹✨
(*^-^)/♪✨

No.279

>> 278 ナァナナ.ナァナナ\(^^)/♪♪

ケーツウォ♪ケーツウォの素敵なねえ様にょろしくお伝え下セェ-\(^^)/

満喫しろょ7ちゃんちゃん♪(^3^)/♪

おやす-\(^^)/

No.280

>> 279 鬼ちゃん🌹ありがとぉー♪♪♪✨✨

ケーツウォー✨
ケーツウォー✨
の素敵なおねい様♪✨
見守ってくれてるよ♪💐✨

✨🍀\(^o^)/♪✨

満喫♪✨お腹いっぱい✨p(^-^)q癒されてお眠だWAN🐶🐾💤✨
ガンダム0080してる✨
いつのんかなり歴代✨✨
モビルスーツ✨
モビルスーツ✨言うてる(^-^)/✨✨

7でソナチネって映画してる

たけしさんとか出ておられるわ
銃で撃ち合い車爆破とか

終わりかけやけど観る
一応おやすみ✨(-.-)zzZ✨

良い夢見てねー✨\(^o^)/🌹✨

🎀🍀🌹✨

• << 282 ナァナナ.ナァナナ!♪おッはょ-\(^^)/ 下り坂-.. お見守り..ホンマっすか?!それはソレは.有り難い!!!アザーッす!!!\(^^)/♪′∀`*∩ にしても深夜放送.観たいの揃えてますな!!`∀′俺ッチ夢の中でした.(-.-)zzZ.爆睡ッス.笑!

No.281

鬼🌹たけしさんの衝撃的だったよ…

おやすみ✨

🎀🍀🌹✨

おねいさま今就寝なされたよ(^-^)/✨

わたくしも✨

直にレイに起こされるけど(^-^;

\(^-^)/♪寝る💤✨✨

• << 283 アウトレイジみたいなんスかネ?..気になるナァ-.. 素敵な!!ねぇ-様は.ごゅるりと休めマシたか? 7ぴょん.ちゃんと寝れャシた?! 昼マデ..マデまで笑.爆睡して下セェー\(^^)/ 俺ッチ.行ってまいりま-ス!!! デハデハ♪′∀`*∩

No.282

>> 280 鬼ちゃん🌹ありがとぉー♪♪♪✨✨ ケーツウォー✨ ケーツウォー✨ の素敵なおねい様♪✨ 見守ってくれてるよ♪💐✨ ✨🍀\(^o^)/♪✨… ナァナナ.ナァナナ!♪おッはょ-\(^^)/
下り坂-..
お見守り..ホンマっすか?!それはソレは.有り難い!!!アザーッす!!!\(^^)/♪′∀`*∩
にしても深夜放送.観たいの揃えてますな!!`∀′俺ッチ夢の中でした.(-.-)zzZ.爆睡ッス.笑!

• << 286 ほんまだ♪✨有り難いなぁ✨(^o^)/✨🍀✨ 凄まじかった たけしさんまでも……… 切なかった 鬼ちゃん🌹爆睡の時間帯 🎀🍀🌹✨

No.283

>> 281 鬼🌹たけしさんの衝撃的だったよ… おやすみ✨ 🎀🍀🌹✨ おねいさま今就寝なされたよ(^-^)/✨ わたくしも✨ 直にレイに起こされ… アウトレイジみたいなんスかネ?..気になるナァ-..

素敵な!!ねぇ-様は.ごゅるりと休めマシたか?
7ぴょん.ちゃんと寝れャシた?!
昼マデ..マデまで笑.爆睡して下セェー\(^^)/
俺ッチ.行ってまいりま-ス!!!
デハデハ♪′∀`*∩

• << 287 北野武監督 ソナチネ 1993年公開されたんだって24年前かな たけしさん若かった✨✨ 切なかったわ結末 アウトレイジ観に行く 怖いやろけど レイ爆笑しながら観るからあんたいい加減にしいや言うて観てる そこ笑うところ違うし 言うて ありがとう✨ 爆睡してスッキリ✨ 素敵なねえ様も休まれたと思われまする✨✨(^-^)/✨✨ ケーツウォー✨ケーツウォー✨って感じで♪✨ ✨\(*^-^)/\(^-^*)/✨ 雨なるみたいやし録画追い込もかな シャワー浴びたあと ラストシンデレラ再放送楽しみ✨ 篠原さん✨三浦春馬くん✨飯島さん✨藤木さん✨菜々緒ちゃん✨等々かっこ美しい✨✨ あ!あやつから休憩メルが来た(笑) 🌹お仕事ファイト✨p(^-^)q✨🌹✨ 🎀🍀🌹✨

No.284

>> 276 7ぴょんぴょん.\(^^)/お疲れ---!♪ そうッス!呑み.笑っちゃいャシた!!′∀`*∩ 亜人スリルあって目が離せなかったッスねぇ-\(… 鬼ちゃん🌹おはこんにちは(^-^)/✨✨

飲みの席でもモテモテやね♪✨(^o^)/✨

女性陣は鬼ちゃん🌹にハート飛ばしまくりやろな✨💕\(^-^)/💕✨(笑)

亜人ほんまたまらんかったー✨\(^o^)/✨

綾野っち✨佐藤健君✨城田君✨かわえいちゃん✨
佐藤健✨かわえいちゃん以外皆悪の亜人やけど
千葉雄大君✨山田裕貴君も大大大好き✨\(^-^)/✨
私もおやじさん的存在の祝杯の人アニメ✨実写共に好きで両ストーリー共に切なかった(;_;)良いお方で…

アウトレイジにも出るから観るよ✨

宮野声優の声から始まる

番宣スクリーンから高揚してた✨宮野声優じゃん\(^o^)/って
アニメ永井圭の声をしておられた✨

少し話変わってたり味方の亜人も出てなかったりしたけどうまくまとめてた\(^-^)/✨

ベリーベリーベリー✨…

僕のワンダフル🐾ライフ🐶✨

今日昨日思い出しては泣きそうになってるよ✨
嬉し泣き♪✨(^-^)/✨✨

🎀🍀🌹✨

• << 288 7-オッツ-\(^^)/♪ベリベリベェーリー♪ボスドッグ!!!′∀`*∩ 帰り.飯行ってきャシた-♪

No.285

>> 277 7-\(^^)/超-ヘロヘロ-笑笑笑♪`∀′ アドレナリン出し過ぎィ---\(^^)/ イeー話ッスねェ-(∋_∈)泣ける.. エイリアン… ハハハ\(^o^)/✨

全身で楽しむから激疲れて寝てしまう(笑)

爆睡♪(-.-)zzZ✨✨

昔からアドレナリン出しまくりやなって言われてる(^o^)/✨✨
仕方無い
これが私やし(笑)(爆)✨

綾瀬はるかちゃんのドラマ良いね♪
苦しんでる人を助けて輝く人生に✨みたいな(^-^)/✨✨

コブラがんちゃんのあの切ない姿…映画番宣だけで泣ける

最終章だね

SWORD✨

達磨のヘッド林君も名演技だね✨
カメレオン俳優✨
8年前の小公女セイラから好きだよ✨

志田未来ちゃんがセイラ役をしてた可愛いかった\(^-^)/✨

達磨一家ではアタマの日向役を✨ヤンキー✨かっこいい~強ーい!!!みたいな(^-^)/✨最終章で…九龍グループ………

ナミヤ雑貨店の奇跡と全然雰囲気変わるね
…切なかった

皆素晴らしい演技力

ボイスも良いなー✨\(^o^)/♪✨

🎀🍀🌹✨

No.286

>> 282 ナァナナ.ナァナナ!♪おッはょ-\(^^)/ 下り坂-.. お見守り..ホンマっすか?!それはソレは.有り難い!!!アザーッす!!!\(^^… ほんまだ♪✨有り難いなぁ✨(^o^)/✨🍀✨

凄まじかった
たけしさんまでも………

切なかった

鬼ちゃん🌹爆睡の時間帯

🎀🍀🌹✨

No.287

>> 283 アウトレイジみたいなんスかネ?..気になるナァ-.. 素敵な!!ねぇ-様は.ごゅるりと休めマシたか? 7ぴょん.ちゃんと寝れャシた?! … 北野武監督
ソナチネ
1993年公開されたんだって24年前かな

たけしさん若かった✨✨

切なかったわ結末

アウトレイジ観に行く
怖いやろけど

レイ爆笑しながら観るからあんたいい加減にしいや言うて観てる
そこ笑うところ違うし

言うて

ありがとう✨
爆睡してスッキリ✨
素敵なねえ様も休まれたと思われまする✨✨(^-^)/✨✨

ケーツウォー✨ケーツウォー✨って感じで♪✨
✨\(*^-^)/\(^-^*)/✨

雨なるみたいやし録画追い込もかな

シャワー浴びたあと

ラストシンデレラ再放送楽しみ✨
篠原さん✨三浦春馬くん✨飯島さん✨藤木さん✨菜々緒ちゃん✨等々かっこ美しい✨✨

あ!あやつから休憩メルが来た(笑)
🌹お仕事ファイト✨p(^-^)q✨🌹✨

🎀🍀🌹✨

No.288

>> 284 鬼ちゃん🌹おはこんにちは(^-^)/✨✨ 飲みの席でもモテモテやね♪✨(^o^)/✨ 女性陣は鬼ちゃん🌹にハート飛ばしまくりやろな✨💕\… 7-オッツ-\(^^)/♪ベリベリベェーリー♪ボスドッグ!!!′∀`*∩
帰り.飯行ってきャシた-♪

• << 291 🌹おっつ✨(^-^)/✨ ボス犬ベリー可愛いなぁ♪✨ ギャルギャルしい娘ばっかりやったん?(^-^)/(笑)✨ お帰り♪

No.289

7.後で.ケーツウォ.ケーツウォ?(*・o・)ノ♪ホタルノヒカリ.観やしょ~♪.とりま.風呂入ってきャス!

• << 292 ケーツウォー✨ケーツウォー✨(*^∇^)/📺✨観るよ✨懐かしいー♪♪♪♪♪✨ 🎀🍀🌹✨

No.290

素敵なねぇ様.アッ..ザース!!!\(^^)/♪

• << 293 🌹に同じく✨ ありがとうございます♪♪♪♪♪✨\(^-^)/✨ 何にしようかな… 選べませぬ(^-^;←わかりますよね(^-^;夕方✨✨ 🎀🍀🌹✨

No.291

>> 288 7-オッツ-\(^^)/♪ベリベリベェーリー♪ボスドッグ!!!′∀`*∩ 帰り.飯行ってきャシた-♪ 🌹おっつ✨(^-^)/✨
ボス犬ベリー可愛いなぁ♪✨

ギャルギャルしい娘ばっかりやったん?(^-^)/(笑)✨
お帰り♪

No.292

>> 289 7.後で.ケーツウォ.ケーツウォ?(*・o・)ノ♪ホタルノヒカリ.観やしょ~♪.とりま.風呂入ってきャス! ケーツウォー✨ケーツウォー✨(*^∇^)/📺✨観るよ✨懐かしいー♪♪♪♪♪✨
🎀🍀🌹✨

• << 295 7-♪オハー\(^^)/昨日mo-毎度♪笑!楽しかッたノゥ-!笑笑 ごゅるり休んでて下せェ-♪.′∀`*∩僕ちん.頑張りャス.ノー!笑(*^^)/ホナホナァ~(^∇^.←←エクボ7.笑笑

No.293

>> 290 素敵なねぇ様.アッ..ザース!!!\(^^)/♪ 🌹に同じく✨
ありがとうございます♪♪♪♪♪✨\(^-^)/✨
何にしようかな…
選べませぬ(^-^;←わかりますよね(^-^;夕方✨✨
🎀🍀🌹✨

No.294

ほーい(^o^)/

そうやね
確かに主役は、佐藤さんくらいに最強の亜人、悪の佐藤さんが活躍してる
でもあの演技力に魅了されたよ\(^-^)/✨
忠実に再現されてる✨
綾野っちも大好きなんだ♪

ホタルノヒカリ始まったね✨干物女可愛いーよ\(^-^)/✨\(^-^)/💕✨

🎀☆🍀🌹✨

No.295

>> 292 ケーツウォー✨ケーツウォー✨(*^∇^)/📺✨観るよ✨懐かしいー♪♪♪♪♪✨ 🎀🍀🌹✨ 7-♪オハー\(^^)/昨日mo-毎度♪笑!楽しかッたノゥ-!笑笑
ごゅるり休んでて下せェ-♪.′∀`*∩僕ちん.頑張りャス.ノー!笑(*^^)/ホナホナァ~(^∇^.←←エクボ7.笑笑

No.296

>> 295 鬼ちゃん🌹おはよー✨&こんにちは✨\(^o^*)/✨
よく寝ました✨
昨夜ありがとー✨\(^o^)/✨
起きたら何故かBL雑誌を読みたい読みたい読みたい…と思ってた

8~9年前?一時ハマった✨

美男同志のLOVE✨
美女のLOVEも好きで読んでた✨
まだ本棚に分厚い雑誌直してるかな

えくぼ左右デカ過ぎて小さい頃何故へっこむのかコンプレックスみたいな気持ちになりそうやったけど直ぐに慣れたよ(^-^)/✨✨

最近は目の近くのほくろ気になったりとか

レイが逢った時毎回言ってたから、手術しようか考えたことも

今は気にならないけど

晴れだね✨
秋晴れ気持ち良い🍁✨

昼までやね♪
終わったら食事行くんやんな(^-^)/🍖✨

帰って彼女とおデート楽しんできて♪✨✨

今日明日で2~4本映画観れるなぁ♪\(^-^)/✨✨

ゲーセンも♪✨
観覧車🎡も♪✨
ハピハピデート日和を♪🍀💑💕✨\(^o^)/✨(笑)

歯磨きしてご飯食べてシャワー浴びるわ♪✨

あやつからの連絡電話&メルにも気付かず爆睡しとった(^-^;
怒られるわ(^-^;

ほなまたね♪✨✨
🌹p(^-^)q🍀✨✨

🎀🍀🌹✨

• << 302 7-\(^^)/お疲れ-!♪.奴等と飯喰ってきました-!♪今から彼女とイッてきャース!!!ア..映画の話ッスょ.笑笑笑 つかBL.俺ッチを想像してるっショ?! 俺ッチ.たまにゲイに見られますけど.ノンケっす.マァ.あんま気にしてないッス.′∀`*∩ツレにも居ますンで♪ レス好きなだけ使って下せェ♪\(^^)/ナァナナ.ナァナナ.エクボちゃ-ん!!\(^^)/マタノ-♪

No.297

>> 296 あ、追加

夜中3時頃
新アニメ✨観て
将国のアルタイル観て(相変わらずシドとFlowerいい曲✨)

チャンネル変えてナラタージュの番宣30分観て寝た✨✨

猿の惑星
グレートウォーも楽しみ✨
全シリーズ観てるけど、昔1番最初のをTVで観た時に衝撃的で忘れられなくなった

で新しいの始まると旦那と映画館に行ってる

昨日ホタルノヒカリ懐かしかった\(^-^)/✨✨前連ドラ楽しかったなー♪✨
デイ・アフター・トゥモローは映画館行ったけど再放送も結構してるね

13年前の映画、年齢は14年前誕生日前観に行った

温暖化も怖いけど氷河期も恐ろしい
よく言われてる太陽フレアーの…
氷河期が来たら温暖化より長期に渡ると言われてる…
自然は美しい。だけど災害天変地異は恐ろしい

またね✨

No.298

恋と嘘

10月14日公開~

凄い行きたいけどシアターで決める

No.299

🌹1もらいます✨(^-^)/✨

ハロハロ✨(笑)
デイ・アフター・トゥモロー良かったよ

切ないけど最後感動みたいな

お互い劇場&DVD購入&レンタルだね(^-^)/✨
今はレンタルしなくなった
返しに行くのが行けない日が(^-^;
今はネットやら夜中に返品?とか便利みたいだけど

劇場に売ってたら良いね

お得に購入できたりする(^-^)/
来週はMステと被るんだよね

うまくいかんな…

洋画をメインによく行ってたよ字幕の

巨大スクリーンでの映像迫力が凄くて(^-^)/✨✨

No.300

>> 299 🌹またもらい♪
薬飲んでおやつ食べまくってグダクダしてる

シャワー浴びないとあかんのに頭が

うん大きなスクリーン&爆音でスリル等を味わってる(^-^)/

振動立体…

洋画は字幕

声優さん好きやから吹き替えも気になるけどやっぱり字幕かな(^-^)/俳優の方々の本当の声

夢中になる✨

エリカさまのん観てないなぁ…
NEWSの加藤くんのも観てないよ
どんなのか観たい(^-^)/🎬✨✨

DVD買うならがんちゃん達のHiGH&LOWシリーズほしいかな✨(^-^;

一時買おうとしてたよ

映画が最高やから(^-^)/✨✨

気がついたら日々に追われて観る時間ないよ

映画やシドやジャニーズのライヴDVDよく買って観てたのに(^-^)/

今はほとんど観ないよ買って家で

たまにミニオンとかほしくなる(^-^)/

吹き替えも鶴瓶さん達の声がいとおしくなるくらい好き(笑)

ミニオン可愛い

Mステ観るんだね✨

いつか映画観てほしいな

デイ・アフター・トゥモロー

• << 301 🌹(^-^ ピンクとグレー 深夜枠系のストーリー? 観たいなぁ👀✨✨ そうだね✨ 字幕オンリーで\(^-^*)/♪✨ ついつい好きな声優さん✨俳優さん✨女優さんが声優してたら気になるよ♪✨(笑) 吹き替え版で、アニメとかで悪役ばかりしておられる声優さんが良い役をしてて大好きになったこともある\(^-^)/✨✨ 亜人の佐藤さん役の声優さん♪✨ エリカさまの6点なんだ 相変わらず厳しい(^-^; 水原ちゃんもたまらん この前も激きれい可愛かったよ♪奥田民生になりたいボーイと出会う男すべてを狂わせるガール\(^-^)/✨✨ 山ピーイケメンやな✨ ライヴ良さそう♪✨ 私タキツバ ドリームボーイ梅田にミュージカル観に行ってDVDも購入したよ✨ タキツバもコンサート行った 昔 X JAPANはレイに見せてもらったよ全部\(^-^)/✨すっばらしい🌹🌸✨ ヒデさんの映画はシネマズに行ったよ 3千円くらい TCXシアターから拒絶シアターなって私は拒絶シアターで観たんだよ(>_<) 亀ちゃんの私もほしいな KAT-TUNや平成ジャンプやキスマイとか気になる 嵐…SMAPも
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧