ナナ.鬼③

レス500 HIT数 9173 あ+ あ-

2017/10/19 23:45(更新日時)

映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*

No.2521165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 イケ定!♪w
\(^^)/
ょろ-′∀`*∩

No.202

>> 201 そうだ!君の人生✨✨
イケメンの定めや♪(^o^*)/✨
耐えるのだーーー!!!(笑)

今アンフェア📺中
成ナリカッコヨイ✨

🎀🍀🌹✨

No.203

>> 202 いや..困りャス.′∩`*
つか. ケーツウォー×2?..マァ待ちャス.

No.204

>> 203 鬼ちゃん🌹照れなくてよろしい✨(笑)(^o^)/✨

ん~ちょい様子見どす

連絡くるから
奴君とか

🎀🍀🌹✨

No.205

>> 204 りょ---!♪′∀`*∩♪TVィ-.観とキャすゥ-!!*^O^)/⌒♪゙

No.206

>> 205 鬼ちゃん🌹ありがとね✨(^o^)/✨
楽しかった♪♪♪♪♪✨\(^o^)/✨(笑)

てかアンフェア観ながら、松岡君の金さんも気になりながら…
最後辺りで寝落ちしてるやん(>_<)私な

鬼ちゃん🌹話しながらごめん

また話しよう

ゆっくり休んでな♪✨

おやすみ✨
また火曜日起きて午後に♪✨(^-^)/♪🌉✨✨

🎀🍀🌹✨

• << 208 ナナ.\(^^)/オッハョ-ォ!♪. 朝~昼まで爆睡して下せェ-? ドラマ残念.(--;アンフェアは観たけど.金さんは..再放送ありャスかネ?いつになるか..(--;アセ..でもマァ俺ッち行ってきま-ッス*^O^)/⌒♪ ょイ.1日をネェ-♪.

No.207

🌹サンキュ✨
1もらう(^o^)/✨

今4時間寝てた(^-^;
了解👍✨

ちゃんと寝てね✨

良かったやん♪♪♪♪♪✨✨

おやすみ✨
また✉する✨

起きて昼間に

(^-^)/頑張る✨

🎀⭐✨✨

No.208

>> 206 鬼ちゃん🌹ありがとね✨(^o^)/✨ 楽しかった♪♪♪♪♪✨\(^o^)/✨(笑) てかアンフェア観ながら、松岡君の金さんも気になりながら… ナナ.\(^^)/オッハョ-ォ!♪.
朝~昼まで爆睡して下せェ-?
ドラマ残念.(--;アンフェアは観たけど.金さんは..再放送ありャスかネ?いつになるか..(--;アセ..でもマァ俺ッち行ってきま-ッス*^O^)/⌒♪
ょイ.1日をネェ-♪.

No.209

>> 208 イケメントリオの1人✨鬼ちゃん🌹へ

おはよー&こんにちは♪(^o^)/✨☀✨
アンフェア何回も観てるけど昨日は最後まで観れんかったから悲しい

ストーリーも悲しいけど篠原さん江口さん椎名さんナリナリ✨他も皆好きやし
かっこ美しい♪✨✨

よく寝たわーまだまだ寝れるけど
寝太郎(^o^)/✨
今日のよ~いドン!は
広島・三次日帰り旅✨

興味津々で今観てる(^o^)/✨

友達広島住んでる\(^o^)/♪✨✨

金さん録画できんかった
録画容量満タンで

シャワーしてエステと洗濯しながら、ちょい追い込んで買い物行く(^o^)/✨✨
明日
映画館とティーチャーのところ行きたい♪

たくさんティーチャーいてはるけど私は7年くらいずーっと今のティーチャーだけ
オンリー(^o^)/♪✨✨

ハピハピ🍀オーラがすっばらしい♪🍀✨

大好き✨尊敬の人♪\(^-^)/✨

お仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨

🎀🍀🌹✨

No.210

>> 209 ナナ-\(^^)/お疲れ---!!アンフェア残念したナァ-成宮カッケー!♪と叫びたくなるの分かりャス!(^^ゞ★
明日.ティーチャーのところ行ってきて下せェ!!(^^ゞ
たくさんティーチャーがいるけど.ナナぴょんは例のティーチャー.オンリーで隠れ家は個室なんすょね′∀`*∩確か♪
覚えてャスょ~!♪\(^^)/デハデハ.俺ッチ.風呂入りャス-( ̄^ ̄*)ゞょろ-!♪笑笑

No.211

>> 210 鬼ちゃん🌹お疲れ様✨✨

夕方少し寝て買い物行こう思ったら起きたら20時前で焦った(^-^;

買い物行ってきた🚶✨

そうそう♪アンフェア✨皆きれいかっこいい✨
ナリナリ好きやし観れて嬉しかった✨

江口さんもこの前の黒革の手帖で一段とかっこ良かった

いつもいー♪(^-^)/✨✨

ティーチャーの隠れ家✨お話する時二人だけ✨
長くて30分くらいしかお話しないけど最高の元気✨ハピハピになるよー✨🍀\(^-^)/🍀💓✨
レイから電話約束あるけど音楽に狂ってはるから様子見してるよ(^-^)/✨ものまね観ながら♪✨

後にね♪✨

🎀🍀🌹✨

No.212

>> 211 ナナぴょ-ン!♪\(^^)/お帰り-!!!(^^ゞハピハピ♪プラス.オーラeィー事ッス♪′∀`*∩ナリナリ観れてょかった!!たまに相棒シリーズ再放送にも出てるみたィッスょ?.リョー.レイぴょんぴょんとTEL楽しんで下せェ-!( ̄^ ̄*)ゞTV観ときャス.`∀′

No.213

>> 212 鬼ちゃん🌹✨
毎度♪✨
レイぴょんと話してて今寝たわ

やもちゃん何匹かあげる言うけど、私はよう育てんと言うた

10年?それ以上やな20年以上?ヤモリ見てないよ

虫とか爬虫類とか日常ほとんど見ない

家の中も何年かに1度小さな蜘蛛とかを、見るかな?くらい

やもちゃん小さい恐竜みたいで可愛いけど、よう飼わん餌を用意するのが怖いよ…

ほい♪ケーツウォー✨ケーツウォー✨だよ♪\(^-^)/♪♪🍀✨

🎀🍀🌹✨

No.214

>> 213 ヤモ.カワイー--!\(^^)/♪
ヘェーイ!ケーツウォー×2 eィーッ!′∀`*∩

No.215

ナナちゃ-ンマン\(^^)/おっぱょー!♪しっかり寝れたかィー?!
映画館&ティーチャー隠れ家トーク♪\(^^)/楽しんできて下せェ---!♪俺ッチ.仕事と呑み行ってきャス( ̄^ ̄*)ゞ笑
デはー--( ̄^ ̄)!♪笑.eィー日を♪\(^^)/(^^ゞ

No.216

>> 215 鬼ちゃん🌹おはよー✨\(^o^)/✨☀✨

ありがとー♪✨よく寝れたよー♪✨夜中起きて七つの大罪観たよ✨

今日は
ナミヤ雑貨店の奇跡
ユリゴコロ
観てくる🎬✨

映画館も決めた✨✨

今エステ中💆🍀✨

洗濯したらメイクして行くよ(^-^)/✨✨

暑いな✨快晴☀✨

No.217

>> 216 続き

洗濯干したからエステ💆✨お仕上げしてメイクアップ✨

用意でき次第行ってくるよ✨

外では電源落ち早いからOFFになってる可能性大(^-^;

仕事ファイト✨p(^-^)q✨

飲み楽しんできてね✨綺麗可愛いー女子達と✨(^o^)/✨🍻✨(^-^)/🍻✨✨

🎀🍀🌹✨

No.218

>> 217 ナナ-\(^^)/お疲れ-!♪.映画良かったっしょ!!!*^3^)/ティーチャーのところト♪また話聞かせて下せィ!*^^)/
俺ッチも呑み話ありャス!!!*'∀')/⌒★マァ.風呂入りマ.⌒∀⌒*∩

• << 220 鬼ちゃん🌹おはよ&こんにちは♪(^o^)/✨✨ 昨日 ナミヤ雑貨店の奇跡 ユリゴコロ 2作品凄くてアドレナリン出まくり スイッチ入り引き続きエイリアン観る‼と、チケット購入しようとしたら16時25分からで、私が購入する時28分 開場時間は16時15分スクリーン番宣が15~20分 エイリアン本編が33分からとの事でチケット購入時よりシアター行ったら本編3分ほど食い込むと言われ泣く泣く諦めた いつも始まる10分前、放送流れたらすぐ入って指定の席に座り番宣全部観てから本編の映画きっちり観る。途中入場はしないんだ ナミヤ 過去現在未来ストーリーみな本当に良かった✨ ユリゴコロも凄かった 衝撃残酷から深い愛まで ナミヤ山田君や虹郎君寛一郎君 西田さん麦ちゃん林くん尾野さん鳴海ちゃん萩原さん吉行さん小林さんリオちゃん梨央ちゃん等々✨ ユリゴコロ吉高ちゃん松坂君松ケン等々✨ 松ケンに惚れました✨ デスノのL思い出す また違った松山ケンイチ 綺麗な瞳✨甘い声 デスノの番宣の時に言われてた白魚のような手のままだった✨ 🎀🍀🌹✨

No.219

ナナ-\(^^)/オッハョ-*^3^)⌒♪゙まいどォ-!♪昨夜.ヘロヘロの中.少しデモ話せてょかったッス-′∀`*∩Thank You-*^3^)//空.まだ暗いッスょ-.eィー1日ヲ\(^^)/俺ッチもガンバりャース!♪*'∀')/

• << 221 昨日ティーチャーのところ行った♪✨\(^-^)/🍀✨✨ 凄い楽しかった♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🌼✨✨ 帰宅して友達とメールしまくりレイぴょん達と電話しながら危険生物番組観たりしてた。鬼ちゃん🌹の頃にはヘロヘロで寝落ち寸前ごめん(^-^; まぁ鬼ちゃん🌹綺麗可愛い娘達に、ちやほやされまくりぃの楽しい時間過ごしてるから良いやろ♪(笑)🍀(^o^)/✨✨ 夜中目が覚めてわにとかげぎすだけ観てまた寝たよー\(^o^)/✨✨先程まで♪(^-^)/✨ 11時間は寝れたかな✨✨すっきり♪✨ハピハピ🍀♪✨\(^-^)/✨ 宅配ボックスに頼んでたサプリメントが来てるから取りにいかないと(^-^ ピノの焦がしカラメル美味しい✨✨ 天気曇りかな 空が お仕事ファイトです✨\(^-^)/✨ ✨p(^-^)q✨ 🎀🍀🌹✨

No.220

>> 218 ナナ-\(^^)/お疲れ-!♪.映画良かったっしょ!!!*^3^)/ティーチャーのところト♪また話聞かせて下せィ!*^^)/ 俺ッチも呑み話… 鬼ちゃん🌹おはよ&こんにちは♪(^o^)/✨✨

昨日
ナミヤ雑貨店の奇跡
ユリゴコロ

2作品凄くてアドレナリン出まくり
スイッチ入り引き続きエイリアン観る‼と、チケット購入しようとしたら16時25分からで、私が購入する時28分
開場時間は16時15分スクリーン番宣が15~20分
エイリアン本編が33分からとの事でチケット購入時よりシアター行ったら本編3分ほど食い込むと言われ泣く泣く諦めた

いつも始まる10分前、放送流れたらすぐ入って指定の席に座り番宣全部観てから本編の映画きっちり観る。途中入場はしないんだ

ナミヤ
過去現在未来ストーリーみな本当に良かった✨
ユリゴコロも凄かった
衝撃残酷から深い愛まで

ナミヤ山田君や虹郎君寛一郎君
西田さん麦ちゃん林くん尾野さん鳴海ちゃん萩原さん吉行さん小林さんリオちゃん梨央ちゃん等々✨

ユリゴコロ吉高ちゃん松坂君松ケン等々✨

松ケンに惚れました✨
デスノのL思い出す
また違った松山ケンイチ
綺麗な瞳✨甘い声
デスノの番宣の時に言われてた白魚のような手のままだった✨
🎀🍀🌹✨

• << 237 ユリゴコロeィーンすね!! ナミヤ雑貨店は俺もょかった!!ユリゴコロを観に行こうか考えチュー*^3^)/~!♪ ナナは.松坂も好きだけど.今回.松山ケンイチに惚れたンすね!′∀`*∩了!.笑

No.221

>> 219 ナナ-\(^^)/オッハョ-*^3^)⌒♪゙まいどォ-!♪昨夜.ヘロヘロの中.少しデモ話せてょかったッス-′∀`*∩Thank You-*… 昨日ティーチャーのところ行った♪✨\(^-^)/🍀✨✨

凄い楽しかった♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🌼✨✨
帰宅して友達とメールしまくりレイぴょん達と電話しながら危険生物番組観たりしてた。鬼ちゃん🌹の頃にはヘロヘロで寝落ち寸前ごめん(^-^;

まぁ鬼ちゃん🌹綺麗可愛い娘達に、ちやほやされまくりぃの楽しい時間過ごしてるから良いやろ♪(笑)🍀(^o^)/✨✨

夜中目が覚めてわにとかげぎすだけ観てまた寝たよー\(^o^)/✨✨先程まで♪(^-^)/✨

11時間は寝れたかな✨✨すっきり♪✨ハピハピ🍀♪✨\(^-^)/✨

宅配ボックスに頼んでたサプリメントが来てるから取りにいかないと(^-^

ピノの焦がしカラメル美味しい✨✨

天気曇りかな
空が

お仕事ファイトです✨\(^-^)/✨

✨p(^-^)q✨

🎀🍀🌹✨

• << 238 映画.ティーチャの日はお疲れ全開になると思うし.最中に寝落ちはいつデモケーツウォー×2ッス\(^^)/臨機応変にいきャシょ-\(^^)/(^3^)/~♪ 楽しィー-く.ゆる-く′∀`*∩ 宅配BOXに届いてたンすか!!ょかった!ちょい心配してたんすょ. 9月最終-行ってきャス(^^ゞ★ ナナは昼まで爆睡してネェー!! 昨日ありがとーした!!俺ッチ満足ッス\(^^)/(^^ゞ★高陽ッス!♪

No.222

🌹1もらいます♪✨

お疲れ様✨今日行くなら存分に観てきてね♪♪♪\(^o^)/✨✨
高得点かな✨✨✨と思われます♪🌼✨

🎀🍀✨

No.223

鬼ちゃん🌹おつティンです(^o^)/✨✨

レイぴょんと18時半から話してた(^-^;

今どんぶりに大盛りカレーライス食べておやつチョコレートやら食べまくりしてる(^-^)/✨

今おるん

🎀🍀🌹✨

No.224

>> 223 ナナ\(^^)/お疲れ-!♪*^3^)/後輩に.話あると呼ばれて.寄り道してきャシた-.さっき.風呂あがって出てきたところッス-′∀`*∩もうすぐ座れヤス.そしたら.ケーツウォー×2.v`∀′

No.225

>> 224 りょ🌹15分後ケーツウォ・ケーツウォー🎀✨

🎀🍀🌹✨

• << 227 サーセン.今からしャスね′∀`*∩

No.226

🌹
鈴木亮平さん凄い‼

爆笑の嵐今私

• << 228 俺ッチも観てャシた!!静電気につェ---*^3^)/今GOしャス!♪\(^^)/.

No.227

>> 225 りょ🌹15分後ケーツウォ・ケーツウォー🎀✨ 🎀🍀🌹✨ サーセン.今からしャスね′∀`*∩

No.228

>> 226 🌹 鈴木亮平さん凄い‼ 爆笑の嵐今私 俺ッチも観てャシた!!静電気につェ---*^3^)/今GOしャス!♪\(^^)/.

No.229

>> 228 鬼ちゃん🌹
さっきはありがとね✨

楽しかったよ✨(^-^)/

これからもずーっとこの楽しい関係が続くの嬉しく思うよー✨サーンキュー♪♪♪♪♪🍀✨\(^∇^*)/♪♪🍀🎀✨

ほなちょい歯磨きしてエステティック軽くして早めに就寝しよ✨

今ちょい寝たら楽やわ✨

奴から昼前電話ある思うし朝早起きして下に行ってくる✨

用事で

起きれるかな(^-^;

ほなね✨
良い夢見てね✨

おやすみ✨
またの♪\(^-^)/🌹✨

🎀🍀🌹✨

No.230

>> 229 ナナ.\(^^)/俺も嬉しィーッス!!!.大好きな○ィ-さんから.連絡きてょかったッスネェー\(^^)/多忙でもナナの事は想ってくれてンすょ′∀`*∩ハピハピメッセ-ジ♪
再.寝ャス♪\(^^)/ナナ.同時就寝しゃショ-♪*^3^)/⌒♪

No.231

>> 230 🌹ありがとね♪♪♪♪♪(^o^)/✨✨
🌉🌙✨

No.232

>> 231 ナナ.\(^^)/オッハョ---(*^3^)/昨夜はドモォ-!♪′∀`*∩Eィー事あってょかったッスね*^-^)/天気も良好-秋晴れ!!気持ちィーので.頑張りゃ-ス!!ナーァナ.\*^^)/イッてきゃー!♪v

No.233

>> 232 鬼ちゃん🌹おは&こんにちは(^o^)/♪☀✨

うん♪嬉しかった✨✨\(^-^)/✨✨
最高の🍀ハピハピ🍀ニュース🎉✨✨(^-^)/♪✨✨

嬉しくてテンアゲになって、なかなか寝れなかったよ♪♪♪(^-^*)/🎀🍀✨✨

朝は下に行ってきた♪\(^-^)/✨✨

それから爆睡♪✨✨今さっき起きたよー(^o^)/✨✨

🎀🍀🌹✨

No.234

>> 233 昨夜、夜中にアウトレイジの映画、7チャンネルでしてたよ

残酷で怖かった…

10月からアウトレイジ最終章が公開される

観に行こうと思ってるよ

No.235

>> 234 🌹リィちゃん🐜✨が、ミクルに顔を出してくれたー♪✨\(^o^)/✨✨偶然にもほぼ同時刻♪\(^-^)/✨✨

鬼ちゃん🌹午後もお仕事ファイトでぇす♪✨\(^-^)/✨✨
ほなほな♪✨
(^o^)/♪✨

🎀🍀🌹✨

No.236

>> 235 ナナ.オハョ-\(^^)/昨日はょかったッスネェー!!
トークできる日が早くくるとeィー\(^^)/

アウトレイジ.俺も観に行きたいッス.

• << 239 鬼ちゃん🌹おはよー✨\(^o^)/☀✨✨ 秋晴れ♪✨ 昨日最高にハピハピ✨(^-^)/🎵✨✨ また予定見てくれるからお話できる日を作ってくれるよ🎵✨ ハピハピ🍀ニュースと共に忙しさもさらに倍になるから頑張らないと💪(^-^)✨ってはりきってたよ\(^-^)/✨✨ アウトレイジ最終章観に行きたい スクリーンの番宣 たけしさんとか皆怖すぎやし💦 7のん観たら椎名さんとか残虐に…ゴタゴタのち車でロープに…そのあと瞬殺みたいに…されて ラブホ?女性とセックスした後に 私ちょい片付けしながら観てたりしたからちゃんとは観てないけど 鬼ちゃん🌹起きるちょい前に終わった 凄い残酷やった女性も裸のまま…皆バンバン殺られて結構前のんやんな7年前くらいのかな 最終章10月7日から公開かな確か

No.237

>> 220 鬼ちゃん🌹おはよ&こんにちは♪(^o^)/✨✨ 昨日 ナミヤ雑貨店の奇跡 ユリゴコロ 2作品凄くてアドレナリン出まくり スイッチ入り引き… ユリゴコロeィーンすね!!
ナミヤ雑貨店は俺もょかった!!ユリゴコロを観に行こうか考えチュー*^3^)/~!♪
ナナは.松坂も好きだけど.今回.松山ケンイチに惚れたンすね!′∀`*∩了!.笑

• << 240 ユリゴコロ凄い衝撃的で インパクト強くて私は目が釘付けになった サイコの部分は怖くて観れないところも 演技素晴らしかった 子役の平尾菜々花ちゃんとかも素晴らしかったよ 皆さん名演技なんだよ 好きなキャスト揃い 松坂君もイケメン、松山ケンイチ君と、吉高ちゃんの役の後の息子役設定 松ケンの目 優しい声雰囲気がたまらんかった色気半端なくて ナミヤは涼介君はもちろん 虹郎君も寛一郎君も好き✨ わにとかげぎすでは虹郎パパがヤクザ役で出てる お母さんUA✨凄いね 寛一郎は佐藤浩市さん祖父三國連太郎さんで 心が叫びたがってるんだ←映画で良かった(^-^)/✨ 虹郎君は あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない めんま役を浜辺三波ちゃん✨✨ じんたん役を虹郎君がしてたよ✨✨ 仰げば尊しドラマでは 虹郎君が 青島役を 新田真剣祐くんが木藤役で 二人とも凄いかっこよかった 美し過ぎるくらいに 二世タレントとか七光りと言われないくらいの素晴らしい俳優さんに育つと期待されてる 私も応援してる(^-^)/✨✨✨

No.238

>> 221 昨日ティーチャーのところ行った♪✨\(^-^)/🍀✨✨ 凄い楽しかった♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🌼✨✨ 帰宅して友達とメールしまくりレイぴ… 映画.ティーチャの日はお疲れ全開になると思うし.最中に寝落ちはいつデモケーツウォー×2ッス\(^^)/臨機応変にいきャシょ-\(^^)/(^3^)/~♪
楽しィー-く.ゆる-く′∀`*∩
宅配BOXに届いてたンすか!!ょかった!ちょい心配してたんすょ.
9月最終-行ってきャス(^^ゞ★
ナナは昼まで爆睡してネェー!!
昨日ありがとーした!!俺ッチ満足ッス\(^^)/(^^ゞ★高陽ッス!♪

• << 241 ありがとう\(^-^)/✨✨ 映画館やお出かけしたら普段でも疲れやすいけど さらに疲れて爆睡の嵐半端なく寝てしまうよ (-.-)zzZ✨ 楽しい分はりきってしまうんかな(^o^)/✨✨ スイッチ入ったら2本までにしとかなあかん映画も3本目観たい衝動にかられてどうしようもなくなるし 昨日?一昨日夜くらいから耳鳴り半端なくてトンネルの中状態だよ テレビとかの音全てが聞こえにくい💦 ドクターに言われてる気を付けないと 亜人今日から公開やから観に行きたいけど来週でいいかな 鬼ちゃん🌹今日か明日行くやろ(^-^)/🎬✨ ユリゴコロと亜人✨✨ 亜人 めちゃくちゃ好きなアニメ アニメ映画も足労かけた たまらなかったよ 迫力とか音とかスリルとか声✨曲…全てが✨✨ 実写も楽しみ 永井を佐藤健くん 最強の悪の方の亜人佐藤を綾野君が演じる たまらぬ名演技だと思う 30分番宣番組観たけど期待が✨✨ 佐藤君✨綾野君✨かわえいちゃん✨城田君✨✨お話してたわ 昼過ぎまでだね✨(^-^)/✨ ファイト✨p(^-^)q✨ おデート✨ラブリンコ♪✨楽しんでおいでー♪♪♪♪♪\(^-^)/🍀✨✨✨ハピハピ全開に♪💑✨ 🎀🍀🌹✨

No.239

>> 236 ナナ.オハョ-\(^^)/昨日はょかったッスネェー!! トークできる日が早くくるとeィー\(^^)/ アウトレイジ.俺も観に行きたいッス… 鬼ちゃん🌹おはよー✨\(^o^)/☀✨✨

秋晴れ♪✨

昨日最高にハピハピ✨(^-^)/🎵✨✨

また予定見てくれるからお話できる日を作ってくれるよ🎵✨

ハピハピ🍀ニュースと共に忙しさもさらに倍になるから頑張らないと💪(^-^)✨ってはりきってたよ\(^-^)/✨✨

アウトレイジ最終章観に行きたい
スクリーンの番宣
たけしさんとか皆怖すぎやし💦
7のん観たら椎名さんとか残虐に…ゴタゴタのち車でロープに…そのあと瞬殺みたいに…されて
ラブホ?女性とセックスした後に
私ちょい片付けしながら観てたりしたからちゃんとは観てないけど

鬼ちゃん🌹起きるちょい前に終わった

凄い残酷やった女性も裸のまま…皆バンバン殺られて結構前のんやんな7年前くらいのかな

最終章10月7日から公開かな確か

No.240

>> 237 ユリゴコロeィーンすね!! ナミヤ雑貨店は俺もょかった!!ユリゴコロを観に行こうか考えチュー*^3^)/~!♪ ナナは.松坂も好きだけど.今… ユリゴコロ凄い衝撃的で
インパクト強くて私は目が釘付けになった
サイコの部分は怖くて観れないところも
演技素晴らしかった
子役の平尾菜々花ちゃんとかも素晴らしかったよ
皆さん名演技なんだよ
好きなキャスト揃い

松坂君もイケメン、松山ケンイチ君と、吉高ちゃんの役の後の息子役設定

松ケンの目
優しい声雰囲気がたまらんかった色気半端なくて

ナミヤは涼介君はもちろん
虹郎君も寛一郎君も好き✨
わにとかげぎすでは虹郎パパがヤクザ役で出てる
お母さんUA✨凄いね
寛一郎は佐藤浩市さん祖父三國連太郎さんで

心が叫びたがってるんだ←映画で良かった(^-^)/✨

虹郎君は
あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない

めんま役を浜辺三波ちゃん✨✨
じんたん役を虹郎君がしてたよ✨✨

仰げば尊しドラマでは

虹郎君が
青島役を

新田真剣祐くんが木藤役で

二人とも凄いかっこよかった

美し過ぎるくらいに

二世タレントとか七光りと言われないくらいの素晴らしい俳優さんに育つと期待されてる

私も応援してる(^-^)/✨✨✨

No.241

>> 238 映画.ティーチャの日はお疲れ全開になると思うし.最中に寝落ちはいつデモケーツウォー×2ッス\(^^)/臨機応変にいきャシょ-\(^^)/(… ありがとう\(^-^)/✨✨
映画館やお出かけしたら普段でも疲れやすいけど
さらに疲れて爆睡の嵐半端なく寝てしまうよ
(-.-)zzZ✨

楽しい分はりきってしまうんかな(^o^)/✨✨

スイッチ入ったら2本までにしとかなあかん映画も3本目観たい衝動にかられてどうしようもなくなるし

昨日?一昨日夜くらいから耳鳴り半端なくてトンネルの中状態だよ

テレビとかの音全てが聞こえにくい💦

ドクターに言われてる気を付けないと

亜人今日から公開やから観に行きたいけど来週でいいかな

鬼ちゃん🌹今日か明日行くやろ(^-^)/🎬✨
ユリゴコロと亜人✨✨

亜人
めちゃくちゃ好きなアニメ
アニメ映画も足労かけた

たまらなかったよ
迫力とか音とかスリルとか声✨曲…全てが✨✨
実写も楽しみ
永井を佐藤健くん
最強の悪の方の亜人佐藤を綾野君が演じる

たまらぬ名演技だと思う

30分番宣番組観たけど期待が✨✨
佐藤君✨綾野君✨かわえいちゃん✨城田君✨✨お話してたわ

昼過ぎまでだね✨(^-^)/✨
ファイト✨p(^-^)q✨

おデート✨ラブリンコ♪✨楽しんでおいでー♪♪♪♪♪\(^-^)/🍀✨✨✨ハピハピ全開に♪💑✨

🎀🍀🌹✨

No.242

>> 241 あ、宅配ボックス無事に届いた\(^o^)/✨

心配かけてごめん✨ありがとー✨\(^-^)/✨

私も楽しかったよ✨高揚感満載♪♪♪♪♪\(^-^)/🍀🌹🎀✨✨

🎀🍀🌹✨

No.243

>> 242 エロカワナナ.お疲れ\(^^)/今奴等と飯いってきて.これから迎えに行ってきャス.′∀`*∩ツレが.ナナに告るとうるせ-ンスょ.笑笑笑★ナナは俺ンだからナ-!ダメだッつってャス!笑`∀′ヒヒ.映画感想言いャス.リアで∀ホナ.デハ!!!買い物気を付けてェ-\(^^)/.

• << 245 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/☀✨✨ 奴らに言うといて♪(笑)✨ 彼女いっぱい作らんと真面目にお付き合いしなさい♪ と 私は今の日常に満足✨日々お腹いっぱいじゃぁー♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🍀✨✨ と伝えといて♪(^-^)/✨✨ ✨彼女✨&上司✨同僚&つれ&女子たち✨みぃんなとうまくいってて良い事♪(^-^)/✨ 継続は力なり♪✨ p(^-^)q✨頑張っていってね♪✨ 🌹ちゃんらしくマイペースで無理なくクールに♪(笑)(爆)♪♪✨✨✨ 🎀🍀🌹✨

No.244

ナナぁ。オハョ-\(^^)/晴れ---!!!*^3^)/朝からワンピース1H.サンジとルフィの決闘.ナナ涙でイッパイ。・゜(′∩`)゜・。
俺ッチ.行ってきヤス.ノー∀♪!\(^^)/またマタ.夜報告しャス!♪★′∀`*∩
eィー日を!♪★*'∀')/⌒♪

• << 246 毎度♪こんにちは♪✨ 今日も快晴♪秋晴れやのう♪(笑)(^-^)/✨✨ サンジとルフィの決闘 泣いたよ… 一方的過ぎて でもルフィはサンジの本心を解ってる… 来週はドラゴンボール1時間だね 観るよ 夜中は寝てたのを起きて七つの大罪 再放送観たよ 何度観ても面白い 超お気に入りアニメの1つ 七つの大罪 終わりのセラフ アルスラーン戦記 ジョジョの奇妙な冒険 ハンター×2 デスノート 刀語 信長協奏曲 亜人 地獄少女 サイコパス ソードアート・オンライン((キリトとシノンのファントム・バレット編?かな特に凄い好きやった✨キリシノ))東京喰種、うしおとトラ 胸キュン恋愛系も好きなのあるよ(^o^)/✨✨ オオカミ少女と黒王子 恋と嘘 覆面系ノイズ 青春機関銃 クズの本懐 等々まだまだある✨ ほーい♪(^o^)/✨ また感想✨報告✨楽しみにしてまーす♪✨ シャワー浴びて友達に連れてってもらってくるわ♪🚗🍀✨ 楽しい休日を♪✨💑✨\(^-^)/✨🍀✨✨ 🎀🍀🌹✨

No.245

>> 243 エロカワナナ.お疲れ\(^^)/今奴等と飯いってきて.これから迎えに行ってきャス.′∀`*∩ツレが.ナナに告るとうるせ-ンスょ.笑笑笑★ナナ… 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/☀✨✨
奴らに言うといて♪(笑)✨

彼女いっぱい作らんと真面目にお付き合いしなさい♪

私は今の日常に満足✨日々お腹いっぱいじゃぁー♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🍀✨✨
と伝えといて♪(^-^)/✨✨

✨彼女✨&上司✨同僚&つれ&女子たち✨みぃんなとうまくいってて良い事♪(^-^)/✨

継続は力なり♪✨
p(^-^)q✨頑張っていってね♪✨
🌹ちゃんらしくマイペースで無理なくクールに♪(笑)(爆)♪♪✨✨✨

🎀🍀🌹✨

• << 247 エロカワナナ-\(^^)/お疲れ-!♪ 奴等に言っておきますね!笑 ナナが変に魔性を発揮してるから奴等がうるさいンすょ⌒∀⌒*∩つか.今日も道で5回逆ナン○回スカウトされました笑笑 また聞いて下さい`∀′笑えるンで∀

No.246

>> 244 ナナぁ。オハョ-\(^^)/晴れ---!!!*^3^)/朝からワンピース1H.サンジとルフィの決闘.ナナ涙でイッパイ。・゜(′∩`)゜… 毎度♪こんにちは♪✨
今日も快晴♪秋晴れやのう♪(笑)(^-^)/✨✨
サンジとルフィの決闘
泣いたよ…

一方的過ぎて

でもルフィはサンジの本心を解ってる…

来週はドラゴンボール1時間だね

観るよ

夜中は寝てたのを起きて七つの大罪
再放送観たよ

何度観ても面白い
超お気に入りアニメの1つ

七つの大罪
終わりのセラフ
アルスラーン戦記
ジョジョの奇妙な冒険
ハンター×2
デスノート
刀語
信長協奏曲
亜人
地獄少女
サイコパス
ソードアート・オンライン((キリトとシノンのファントム・バレット編?かな特に凄い好きやった✨キリシノ))東京喰種、うしおとトラ
胸キュン恋愛系も好きなのあるよ(^o^)/✨✨

オオカミ少女と黒王子
恋と嘘
覆面系ノイズ
青春機関銃
クズの本懐
等々まだまだある✨

ほーい♪(^o^)/✨
また感想✨報告✨楽しみにしてまーす♪✨

シャワー浴びて友達に連れてってもらってくるわ♪🚗🍀✨

楽しい休日を♪✨💑✨\(^-^)/✨🍀✨✨

🎀🍀🌹✨

• << 248 ソッスね!それに戦国バサラに.無双に.寄生獣に..まだまだ好きナノありャスょネェ-′∀`*∩笑♪ お!ソウダ!!今日もまたアウトレイジ.ビヨンドがありますょ!!最終章公開記念で. 俺も観てみャス! ナナ姐さんが良ければ?ご一緒に..♪*'∀')/ょろりん-\(^^)/

No.247

>> 245 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/☀✨✨ 奴らに言うといて♪(笑)✨ 彼女いっぱい作らんと真面目にお付き合いしなさい♪ と 私は今の日常に… エロカワナナ-\(^^)/お疲れ-!♪
奴等に言っておきますね!笑

ナナが変に魔性を発揮してるから奴等がうるさいンすょ⌒∀⌒*∩つか.今日も道で5回逆ナン○回スカウトされました笑笑
また聞いて下さい`∀′笑えるンで∀

No.248

>> 246 毎度♪こんにちは♪✨ 今日も快晴♪秋晴れやのう♪(笑)(^-^)/✨✨ サンジとルフィの決闘 泣いたよ… 一方的過ぎて でもルフィはサン… ソッスね!それに戦国バサラに.無双に.寄生獣に..まだまだ好きナノありャスょネェ-′∀`*∩笑♪
お!ソウダ!!今日もまたアウトレイジ.ビヨンドがありますょ!!最終章公開記念で.
俺も観てみャス!
ナナ姐さんが良ければ?ご一緒に..♪*'∀')/ょろりん-\(^^)/

No.249

>> 248 鬼ー🌹\(^-^)/お疲れ✨✨

そそ♪アニメ大好き✨黒執事も♪✨

イーよー♪✨
レイ方面はしてる
あきら方面はアウトレイジ今日のんしてないんだって

めちゃくちゃ残念

勿論遠距離の旦那のところもしてないって

残念がってた

🌹ケーツウォー✨ケーツウォー✨(^-^)/✨

途中奴から電話入ったらごめんやけどチェンジな🙇✨

待ってる✨
始まったわ

🎀🍀🌹✨

No.250

鬼ちゃん🌹先程はごめんね(^-^;
レイぴょんから直ぐ連絡きて
キャッチが(^-^;
アウトレイジ・ビヨンド観て興奮して電話あると思ってたらその通り(^-^;

最終章7日から
11日水曜日に観に行く思う

レイの家のヤモちゃんが寒くなったから来なくなってうるさいうるさい(^-^;
寂しいねんて

2~3日前に夜中3時過ぎにヤモが顔の横付近に来てるってメールあったよ(^-^)/✨

お別れの挨拶に来てたのだとさっき言うてた(^-^;

ちっこい恐竜ヤモちゃんとはまた来年まで再会を待たねば✨と
3匹くらいプレゼントする言われたけどよう育てんしお断りした(^-^;
餌が…💦

伊藤くんA-to-E観たいけどもたんわ寝てまう録画予約してるし✨今🌹ケーツウォー✨ケーツウォー?🌹✨

🎀🍀🌹✨

• << 251 イッスょ-♪*^3^)/起きてゃス!♪も-直ぐ寝ゃすけど-.′∩`ヤモチ.可愛ィーッス\(^^)/♪来年まで会えないンすね(><;)サミスィ..笑 今ッチ.ケーツウォ.×2ッス′∀`*∩かけゃスネェ.待ッててピョン♪⌒★.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧