ナナ.鬼③
映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 208
イケメントリオの1人✨鬼ちゃん🌹へ
おはよー&こんにちは♪(^o^)/✨☀✨
アンフェア何回も観てるけど昨日は最後まで観れんかったから悲しい
ストーリーも悲しいけど篠原さん江口さん椎名さんナリナリ✨他も皆好きやし
かっこ美しい♪✨✨
よく寝たわーまだまだ寝れるけど
寝太郎(^o^)/✨
今日のよ~いドン!は
広島・三次日帰り旅✨
興味津々で今観てる(^o^)/✨
友達広島住んでる\(^o^)/♪✨✨
金さん録画できんかった
録画容量満タンで
シャワーしてエステと洗濯しながら、ちょい追い込んで買い物行く(^o^)/✨✨
明日
映画館とティーチャーのところ行きたい♪
たくさんティーチャーいてはるけど私は7年くらいずーっと今のティーチャーだけ
オンリー(^o^)/♪✨✨
ハピハピ🍀オーラがすっばらしい♪🍀✨
大好き✨尊敬の人♪\(^-^)/✨
お仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨
🎀🍀🌹✨
ナナちゃ-ンマン\(^^)/おっぱょー!♪しっかり寝れたかィー?!
映画館&ティーチャー隠れ家トーク♪\(^^)/楽しんできて下せェ---!♪俺ッチ.仕事と呑み行ってきャス( ̄^ ̄*)ゞ笑
デはー--( ̄^ ̄)!♪笑.eィー日を♪\(^^)/(^^ゞ
>> 217
ナナ-\(^^)/お疲れ-!♪.映画良かったっしょ!!!*^3^)/ティーチャーのところト♪また話聞かせて下せィ!*^^)/
俺ッチも呑み話ありャス!!!*'∀')/⌒★マァ.風呂入りマ.⌒∀⌒*∩
- << 220 鬼ちゃん🌹おはよ&こんにちは♪(^o^)/✨✨ 昨日 ナミヤ雑貨店の奇跡 ユリゴコロ 2作品凄くてアドレナリン出まくり スイッチ入り引き続きエイリアン観る‼と、チケット購入しようとしたら16時25分からで、私が購入する時28分 開場時間は16時15分スクリーン番宣が15~20分 エイリアン本編が33分からとの事でチケット購入時よりシアター行ったら本編3分ほど食い込むと言われ泣く泣く諦めた いつも始まる10分前、放送流れたらすぐ入って指定の席に座り番宣全部観てから本編の映画きっちり観る。途中入場はしないんだ ナミヤ 過去現在未来ストーリーみな本当に良かった✨ ユリゴコロも凄かった 衝撃残酷から深い愛まで ナミヤ山田君や虹郎君寛一郎君 西田さん麦ちゃん林くん尾野さん鳴海ちゃん萩原さん吉行さん小林さんリオちゃん梨央ちゃん等々✨ ユリゴコロ吉高ちゃん松坂君松ケン等々✨ 松ケンに惚れました✨ デスノのL思い出す また違った松山ケンイチ 綺麗な瞳✨甘い声 デスノの番宣の時に言われてた白魚のような手のままだった✨ 🎀🍀🌹✨
ナナ-\(^^)/オッハョ-*^3^)⌒♪゙まいどォ-!♪昨夜.ヘロヘロの中.少しデモ話せてょかったッス-′∀`*∩Thank You-*^3^)//空.まだ暗いッスょ-.eィー1日ヲ\(^^)/俺ッチもガンバりャース!♪*'∀')/
- << 221 昨日ティーチャーのところ行った♪✨\(^-^)/🍀✨✨ 凄い楽しかった♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🌼✨✨ 帰宅して友達とメールしまくりレイぴょん達と電話しながら危険生物番組観たりしてた。鬼ちゃん🌹の頃にはヘロヘロで寝落ち寸前ごめん(^-^; まぁ鬼ちゃん🌹綺麗可愛い娘達に、ちやほやされまくりぃの楽しい時間過ごしてるから良いやろ♪(笑)🍀(^o^)/✨✨ 夜中目が覚めてわにとかげぎすだけ観てまた寝たよー\(^o^)/✨✨先程まで♪(^-^)/✨ 11時間は寝れたかな✨✨すっきり♪✨ハピハピ🍀♪✨\(^-^)/✨ 宅配ボックスに頼んでたサプリメントが来てるから取りにいかないと(^-^ ピノの焦がしカラメル美味しい✨✨ 天気曇りかな 空が お仕事ファイトです✨\(^-^)/✨ ✨p(^-^)q✨ 🎀🍀🌹✨
>> 218
ナナ-\(^^)/お疲れ-!♪.映画良かったっしょ!!!*^3^)/ティーチャーのところト♪また話聞かせて下せィ!*^^)/
俺ッチも呑み話…
鬼ちゃん🌹おはよ&こんにちは♪(^o^)/✨✨
昨日
ナミヤ雑貨店の奇跡
ユリゴコロ
2作品凄くてアドレナリン出まくり
スイッチ入り引き続きエイリアン観る‼と、チケット購入しようとしたら16時25分からで、私が購入する時28分
開場時間は16時15分スクリーン番宣が15~20分
エイリアン本編が33分からとの事でチケット購入時よりシアター行ったら本編3分ほど食い込むと言われ泣く泣く諦めた
いつも始まる10分前、放送流れたらすぐ入って指定の席に座り番宣全部観てから本編の映画きっちり観る。途中入場はしないんだ
ナミヤ
過去現在未来ストーリーみな本当に良かった✨
ユリゴコロも凄かった
衝撃残酷から深い愛まで
ナミヤ山田君や虹郎君寛一郎君
西田さん麦ちゃん林くん尾野さん鳴海ちゃん萩原さん吉行さん小林さんリオちゃん梨央ちゃん等々✨
ユリゴコロ吉高ちゃん松坂君松ケン等々✨
松ケンに惚れました✨
デスノのL思い出す
また違った松山ケンイチ
綺麗な瞳✨甘い声
デスノの番宣の時に言われてた白魚のような手のままだった✨
🎀🍀🌹✨
- << 237 ユリゴコロeィーンすね!! ナミヤ雑貨店は俺もょかった!!ユリゴコロを観に行こうか考えチュー*^3^)/~!♪ ナナは.松坂も好きだけど.今回.松山ケンイチに惚れたンすね!′∀`*∩了!.笑
>> 219
ナナ-\(^^)/オッハョ-*^3^)⌒♪゙まいどォ-!♪昨夜.ヘロヘロの中.少しデモ話せてょかったッス-′∀`*∩Thank You-*…
昨日ティーチャーのところ行った♪✨\(^-^)/🍀✨✨
凄い楽しかった♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🌼✨✨
帰宅して友達とメールしまくりレイぴょん達と電話しながら危険生物番組観たりしてた。鬼ちゃん🌹の頃にはヘロヘロで寝落ち寸前ごめん(^-^;
まぁ鬼ちゃん🌹綺麗可愛い娘達に、ちやほやされまくりぃの楽しい時間過ごしてるから良いやろ♪(笑)🍀(^o^)/✨✨
夜中目が覚めてわにとかげぎすだけ観てまた寝たよー\(^o^)/✨✨先程まで♪(^-^)/✨
11時間は寝れたかな✨✨すっきり♪✨ハピハピ🍀♪✨\(^-^)/✨
宅配ボックスに頼んでたサプリメントが来てるから取りにいかないと(^-^
ピノの焦がしカラメル美味しい✨✨
天気曇りかな
空が
お仕事ファイトです✨\(^-^)/✨
✨p(^-^)q✨
🎀🍀🌹✨
- << 238 映画.ティーチャの日はお疲れ全開になると思うし.最中に寝落ちはいつデモケーツウォー×2ッス\(^^)/臨機応変にいきャシょ-\(^^)/(^3^)/~♪ 楽しィー-く.ゆる-く′∀`*∩ 宅配BOXに届いてたンすか!!ょかった!ちょい心配してたんすょ. 9月最終-行ってきャス(^^ゞ★ ナナは昼まで爆睡してネェー!! 昨日ありがとーした!!俺ッチ満足ッス\(^^)/(^^ゞ★高陽ッス!♪
鬼ちゃん🌹おつティンです(^o^)/✨✨
レイぴょんと18時半から話してた(^-^;
今どんぶりに大盛りカレーライス食べておやつチョコレートやら食べまくりしてる(^-^)/✨
今おるん
🎀🍀🌹✨
>> 235
ナナ.オハョ-\(^^)/昨日はょかったッスネェー!!
トークできる日が早くくるとeィー\(^^)/
アウトレイジ.俺も観に行きたいッス.
- << 239 鬼ちゃん🌹おはよー✨\(^o^)/☀✨✨ 秋晴れ♪✨ 昨日最高にハピハピ✨(^-^)/🎵✨✨ また予定見てくれるからお話できる日を作ってくれるよ🎵✨ ハピハピ🍀ニュースと共に忙しさもさらに倍になるから頑張らないと💪(^-^)✨ってはりきってたよ\(^-^)/✨✨ アウトレイジ最終章観に行きたい スクリーンの番宣 たけしさんとか皆怖すぎやし💦 7のん観たら椎名さんとか残虐に…ゴタゴタのち車でロープに…そのあと瞬殺みたいに…されて ラブホ?女性とセックスした後に 私ちょい片付けしながら観てたりしたからちゃんとは観てないけど 鬼ちゃん🌹起きるちょい前に終わった 凄い残酷やった女性も裸のまま…皆バンバン殺られて結構前のんやんな7年前くらいのかな 最終章10月7日から公開かな確か
>> 220
鬼ちゃん🌹おはよ&こんにちは♪(^o^)/✨✨
昨日
ナミヤ雑貨店の奇跡
ユリゴコロ
2作品凄くてアドレナリン出まくり
スイッチ入り引き…
ユリゴコロeィーンすね!!
ナミヤ雑貨店は俺もょかった!!ユリゴコロを観に行こうか考えチュー*^3^)/~!♪
ナナは.松坂も好きだけど.今回.松山ケンイチに惚れたンすね!′∀`*∩了!.笑
- << 240 ユリゴコロ凄い衝撃的で インパクト強くて私は目が釘付けになった サイコの部分は怖くて観れないところも 演技素晴らしかった 子役の平尾菜々花ちゃんとかも素晴らしかったよ 皆さん名演技なんだよ 好きなキャスト揃い 松坂君もイケメン、松山ケンイチ君と、吉高ちゃんの役の後の息子役設定 松ケンの目 優しい声雰囲気がたまらんかった色気半端なくて ナミヤは涼介君はもちろん 虹郎君も寛一郎君も好き✨ わにとかげぎすでは虹郎パパがヤクザ役で出てる お母さんUA✨凄いね 寛一郎は佐藤浩市さん祖父三國連太郎さんで 心が叫びたがってるんだ←映画で良かった(^-^)/✨ 虹郎君は あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない めんま役を浜辺三波ちゃん✨✨ じんたん役を虹郎君がしてたよ✨✨ 仰げば尊しドラマでは 虹郎君が 青島役を 新田真剣祐くんが木藤役で 二人とも凄いかっこよかった 美し過ぎるくらいに 二世タレントとか七光りと言われないくらいの素晴らしい俳優さんに育つと期待されてる 私も応援してる(^-^)/✨✨✨
>> 221
昨日ティーチャーのところ行った♪✨\(^-^)/🍀✨✨
凄い楽しかった♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🌼✨✨
帰宅して友達とメールしまくりレイぴ…
映画.ティーチャの日はお疲れ全開になると思うし.最中に寝落ちはいつデモケーツウォー×2ッス\(^^)/臨機応変にいきャシょ-\(^^)/(^3^)/~♪
楽しィー-く.ゆる-く′∀`*∩
宅配BOXに届いてたンすか!!ょかった!ちょい心配してたんすょ.
9月最終-行ってきャス(^^ゞ★
ナナは昼まで爆睡してネェー!!
昨日ありがとーした!!俺ッチ満足ッス\(^^)/(^^ゞ★高陽ッス!♪
- << 241 ありがとう\(^-^)/✨✨ 映画館やお出かけしたら普段でも疲れやすいけど さらに疲れて爆睡の嵐半端なく寝てしまうよ (-.-)zzZ✨ 楽しい分はりきってしまうんかな(^o^)/✨✨ スイッチ入ったら2本までにしとかなあかん映画も3本目観たい衝動にかられてどうしようもなくなるし 昨日?一昨日夜くらいから耳鳴り半端なくてトンネルの中状態だよ テレビとかの音全てが聞こえにくい💦 ドクターに言われてる気を付けないと 亜人今日から公開やから観に行きたいけど来週でいいかな 鬼ちゃん🌹今日か明日行くやろ(^-^)/🎬✨ ユリゴコロと亜人✨✨ 亜人 めちゃくちゃ好きなアニメ アニメ映画も足労かけた たまらなかったよ 迫力とか音とかスリルとか声✨曲…全てが✨✨ 実写も楽しみ 永井を佐藤健くん 最強の悪の方の亜人佐藤を綾野君が演じる たまらぬ名演技だと思う 30分番宣番組観たけど期待が✨✨ 佐藤君✨綾野君✨かわえいちゃん✨城田君✨✨お話してたわ 昼過ぎまでだね✨(^-^)/✨ ファイト✨p(^-^)q✨ おデート✨ラブリンコ♪✨楽しんでおいでー♪♪♪♪♪\(^-^)/🍀✨✨✨ハピハピ全開に♪💑✨ 🎀🍀🌹✨
>> 236
ナナ.オハョ-\(^^)/昨日はょかったッスネェー!!
トークできる日が早くくるとeィー\(^^)/
アウトレイジ.俺も観に行きたいッス…
鬼ちゃん🌹おはよー✨\(^o^)/☀✨✨
秋晴れ♪✨
昨日最高にハピハピ✨(^-^)/🎵✨✨
また予定見てくれるからお話できる日を作ってくれるよ🎵✨
ハピハピ🍀ニュースと共に忙しさもさらに倍になるから頑張らないと💪(^-^)✨ってはりきってたよ\(^-^)/✨✨
アウトレイジ最終章観に行きたい
スクリーンの番宣
たけしさんとか皆怖すぎやし💦
7のん観たら椎名さんとか残虐に…ゴタゴタのち車でロープに…そのあと瞬殺みたいに…されて
ラブホ?女性とセックスした後に
私ちょい片付けしながら観てたりしたからちゃんとは観てないけど
鬼ちゃん🌹起きるちょい前に終わった
凄い残酷やった女性も裸のまま…皆バンバン殺られて結構前のんやんな7年前くらいのかな
最終章10月7日から公開かな確か
>> 237
ユリゴコロeィーンすね!!
ナミヤ雑貨店は俺もょかった!!ユリゴコロを観に行こうか考えチュー*^3^)/~!♪
ナナは.松坂も好きだけど.今…
ユリゴコロ凄い衝撃的で
インパクト強くて私は目が釘付けになった
サイコの部分は怖くて観れないところも
演技素晴らしかった
子役の平尾菜々花ちゃんとかも素晴らしかったよ
皆さん名演技なんだよ
好きなキャスト揃い
松坂君もイケメン、松山ケンイチ君と、吉高ちゃんの役の後の息子役設定
松ケンの目
優しい声雰囲気がたまらんかった色気半端なくて
ナミヤは涼介君はもちろん
虹郎君も寛一郎君も好き✨
わにとかげぎすでは虹郎パパがヤクザ役で出てる
お母さんUA✨凄いね
寛一郎は佐藤浩市さん祖父三國連太郎さんで
心が叫びたがってるんだ←映画で良かった(^-^)/✨
虹郎君は
あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない
めんま役を浜辺三波ちゃん✨✨
じんたん役を虹郎君がしてたよ✨✨
仰げば尊しドラマでは
虹郎君が
青島役を
新田真剣祐くんが木藤役で
二人とも凄いかっこよかった
美し過ぎるくらいに
二世タレントとか七光りと言われないくらいの素晴らしい俳優さんに育つと期待されてる
私も応援してる(^-^)/✨✨✨
>> 238
映画.ティーチャの日はお疲れ全開になると思うし.最中に寝落ちはいつデモケーツウォー×2ッス\(^^)/臨機応変にいきャシょ-\(^^)/(…
ありがとう\(^-^)/✨✨
映画館やお出かけしたら普段でも疲れやすいけど
さらに疲れて爆睡の嵐半端なく寝てしまうよ
(-.-)zzZ✨
楽しい分はりきってしまうんかな(^o^)/✨✨
スイッチ入ったら2本までにしとかなあかん映画も3本目観たい衝動にかられてどうしようもなくなるし
昨日?一昨日夜くらいから耳鳴り半端なくてトンネルの中状態だよ
テレビとかの音全てが聞こえにくい💦
ドクターに言われてる気を付けないと
亜人今日から公開やから観に行きたいけど来週でいいかな
鬼ちゃん🌹今日か明日行くやろ(^-^)/🎬✨
ユリゴコロと亜人✨✨
亜人
めちゃくちゃ好きなアニメ
アニメ映画も足労かけた
たまらなかったよ
迫力とか音とかスリルとか声✨曲…全てが✨✨
実写も楽しみ
永井を佐藤健くん
最強の悪の方の亜人佐藤を綾野君が演じる
たまらぬ名演技だと思う
30分番宣番組観たけど期待が✨✨
佐藤君✨綾野君✨かわえいちゃん✨城田君✨✨お話してたわ
昼過ぎまでだね✨(^-^)/✨
ファイト✨p(^-^)q✨
おデート✨ラブリンコ♪✨楽しんでおいでー♪♪♪♪♪\(^-^)/🍀✨✨✨ハピハピ全開に♪💑✨
🎀🍀🌹✨
>> 242 エロカワナナ.お疲れ\(^^)/今奴等と飯いってきて.これから迎えに行ってきャス.′∀`*∩ツレが.ナナに告るとうるせ-ンスょ.笑笑笑★ナナは俺ンだからナ-!ダメだッつってャス!笑`∀′ヒヒ.映画感想言いャス.リアで∀ホナ.デハ!!!買い物気を付けてェ-\(^^)/.
- << 245 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/☀✨✨ 奴らに言うといて♪(笑)✨ 彼女いっぱい作らんと真面目にお付き合いしなさい♪ と 私は今の日常に満足✨日々お腹いっぱいじゃぁー♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🍀✨✨ と伝えといて♪(^-^)/✨✨ ✨彼女✨&上司✨同僚&つれ&女子たち✨みぃんなとうまくいってて良い事♪(^-^)/✨ 継続は力なり♪✨ p(^-^)q✨頑張っていってね♪✨ 🌹ちゃんらしくマイペースで無理なくクールに♪(笑)(爆)♪♪✨✨✨ 🎀🍀🌹✨
ナナぁ。オハョ-\(^^)/晴れ---!!!*^3^)/朝からワンピース1H.サンジとルフィの決闘.ナナ涙でイッパイ。・゜(′∩`)゜・。
俺ッチ.行ってきヤス.ノー∀♪!\(^^)/またマタ.夜報告しャス!♪★′∀`*∩
eィー日を!♪★*'∀')/⌒♪
- << 246 毎度♪こんにちは♪✨ 今日も快晴♪秋晴れやのう♪(笑)(^-^)/✨✨ サンジとルフィの決闘 泣いたよ… 一方的過ぎて でもルフィはサンジの本心を解ってる… 来週はドラゴンボール1時間だね 観るよ 夜中は寝てたのを起きて七つの大罪 再放送観たよ 何度観ても面白い 超お気に入りアニメの1つ 七つの大罪 終わりのセラフ アルスラーン戦記 ジョジョの奇妙な冒険 ハンター×2 デスノート 刀語 信長協奏曲 亜人 地獄少女 サイコパス ソードアート・オンライン((キリトとシノンのファントム・バレット編?かな特に凄い好きやった✨キリシノ))東京喰種、うしおとトラ 胸キュン恋愛系も好きなのあるよ(^o^)/✨✨ オオカミ少女と黒王子 恋と嘘 覆面系ノイズ 青春機関銃 クズの本懐 等々まだまだある✨ ほーい♪(^o^)/✨ また感想✨報告✨楽しみにしてまーす♪✨ シャワー浴びて友達に連れてってもらってくるわ♪🚗🍀✨ 楽しい休日を♪✨💑✨\(^-^)/✨🍀✨✨ 🎀🍀🌹✨
>> 243
エロカワナナ.お疲れ\(^^)/今奴等と飯いってきて.これから迎えに行ってきャス.′∀`*∩ツレが.ナナに告るとうるせ-ンスょ.笑笑笑★ナナ…
鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/☀✨✨
奴らに言うといて♪(笑)✨
彼女いっぱい作らんと真面目にお付き合いしなさい♪
と
私は今の日常に満足✨日々お腹いっぱいじゃぁー♪♪♪✨\(^o^)/♪♪🍀✨✨
と伝えといて♪(^-^)/✨✨
✨彼女✨&上司✨同僚&つれ&女子たち✨みぃんなとうまくいってて良い事♪(^-^)/✨
継続は力なり♪✨
p(^-^)q✨頑張っていってね♪✨
🌹ちゃんらしくマイペースで無理なくクールに♪(笑)(爆)♪♪✨✨✨
🎀🍀🌹✨
- << 247 エロカワナナ-\(^^)/お疲れ-!♪ 奴等に言っておきますね!笑 ナナが変に魔性を発揮してるから奴等がうるさいンすょ⌒∀⌒*∩つか.今日も道で5回逆ナン○回スカウトされました笑笑 また聞いて下さい`∀′笑えるンで∀
>> 244
ナナぁ。オハョ-\(^^)/晴れ---!!!*^3^)/朝からワンピース1H.サンジとルフィの決闘.ナナ涙でイッパイ。・゜(′∩`)゜…
毎度♪こんにちは♪✨
今日も快晴♪秋晴れやのう♪(笑)(^-^)/✨✨
サンジとルフィの決闘
泣いたよ…
一方的過ぎて
でもルフィはサンジの本心を解ってる…
来週はドラゴンボール1時間だね
観るよ
夜中は寝てたのを起きて七つの大罪
再放送観たよ
何度観ても面白い
超お気に入りアニメの1つ
七つの大罪
終わりのセラフ
アルスラーン戦記
ジョジョの奇妙な冒険
ハンター×2
デスノート
刀語
信長協奏曲
亜人
地獄少女
サイコパス
ソードアート・オンライン((キリトとシノンのファントム・バレット編?かな特に凄い好きやった✨キリシノ))東京喰種、うしおとトラ
胸キュン恋愛系も好きなのあるよ(^o^)/✨✨
オオカミ少女と黒王子
恋と嘘
覆面系ノイズ
青春機関銃
クズの本懐
等々まだまだある✨
ほーい♪(^o^)/✨
また感想✨報告✨楽しみにしてまーす♪✨
シャワー浴びて友達に連れてってもらってくるわ♪🚗🍀✨
楽しい休日を♪✨💑✨\(^-^)/✨🍀✨✨
🎀🍀🌹✨
- << 248 ソッスね!それに戦国バサラに.無双に.寄生獣に..まだまだ好きナノありャスょネェ-′∀`*∩笑♪ お!ソウダ!!今日もまたアウトレイジ.ビヨンドがありますょ!!最終章公開記念で. 俺も観てみャス! ナナ姐さんが良ければ?ご一緒に..♪*'∀')/ょろりん-\(^^)/
鬼ちゃん🌹先程はごめんね(^-^;
レイぴょんから直ぐ連絡きて
キャッチが(^-^;
アウトレイジ・ビヨンド観て興奮して電話あると思ってたらその通り(^-^;
最終章7日から
11日水曜日に観に行く思う
レイの家のヤモちゃんが寒くなったから来なくなってうるさいうるさい(^-^;
寂しいねんて
2~3日前に夜中3時過ぎにヤモが顔の横付近に来てるってメールあったよ(^-^)/✨
お別れの挨拶に来てたのだとさっき言うてた(^-^;
ちっこい恐竜ヤモちゃんとはまた来年まで再会を待たねば✨と
3匹くらいプレゼントする言われたけどよう育てんしお断りした(^-^;
餌が…💦
伊藤くんA-to-E観たいけどもたんわ寝てまう録画予約してるし✨今🌹ケーツウォー✨ケーツウォー?🌹✨
🎀🍀🌹✨
- << 251 イッスょ-♪*^3^)/起きてゃス!♪も-直ぐ寝ゃすけど-.′∩`ヤモチ.可愛ィーッス\(^^)/♪来年まで会えないンすね(><;)サミスィ..笑 今ッチ.ケーツウォ.×2ッス′∀`*∩かけゃスネェ.待ッててピョン♪⌒★.
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 57HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 82HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5087HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~302レス 3182HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 良…(匿名さん2)
302レス 3182HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1543HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1847HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2461HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5087HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 887HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る