ナナ.鬼③
映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ナナ-オッハョー\(^^)/レス.Thank You-!♪′∀`*∩嬉しィッすわ-\(^^)/笑笑
ちゃんと返信したィんでェ!!
今日も仕事頑張ってきます!呑みありャス.女子達.計画立ててるンで*'∀')⌒♪夜にノー.
映画&.ティーチャーの隠れ家で楽しんできて下せぇ\(^^)/
>> 102
ナナツィ-ん!!\(^^)/お疲れッス♪♪♪
毎度ながら.Thank You-!!!′∀`*∩ス!
昨日も.映画&.ティーチャーと.至福の一時.etc×2.最高-の1日を過ごせてょかったッス♪*'∀')/⌒♪
ゆる-り.また-り.深ドラ観ながら.ごゅるりと休んで下せェ-ノー♪′∀`*∩フフoo..ボクは.先に就寝しときャス.(*-∀-*)オヤス-zzZ
- << 105 イケメン鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^*)/☀✨ 昨日映画ダンケルク字幕版と三度目の殺人 夢中になって観たよ リィちゃんとも早く話したい 時間ある時 2と1のTCXシアター凄い高揚迫力の中観た パンフレット2冊購入して直ぐ様ティーチャーのところ行ってきた(^-^)/✨ スッゴい楽しかった♪🍀✨ 笑いが耐えない相変わらず♪ ティーチャー髪の毛カットして可愛かった✨ゆるふわちゃん♪👩✨ 綺麗にされていつも 昨日関ジャニ観て終わったら寝落ち 一応まいジャニ!観たくて4時半に目指ししてたら起きれて観てたよ♪✨ 1人で立って皆の前でお母さんに日頃の感謝の気持ちお礼とこれからもよろしくお願いしますみたいな挨拶してたよ✨ いいご両親なんだなと思った♪(^-^)/✨ 母になるドラマ撮影終わって帰ったらお父さんお母さんと駅まで迎えに来てくれたり Jr.で歌って踊って頑張ってた 皆アロハシャツ着て(^-^)/✨🎤💃✨ 寝たら夢に出てきた 道枝くん可愛いーなー✨\(^o^)/✨
ナナ-♪オッハョー\(^^)/朝ァ-!*'∀')/ヤァ♪笑
さっき浅田真央展してやした-′∀`*∩綺麗-な衣装が並べられて浅田姉妹がポーズをとってたり..華々しかったッス\(^^)/
佐藤健と土屋太鳳の12月の新作映画の番宣もしてました′∩`この前.ナナが話してたのッス.涙無しには観られない.みたいな.良さそうな映画ッス!!
疲れたっしょ*^3^*)/昼までゆっくり休んで下せェ---!♪笑′∀`*ボクちん.続きの準備しャスネ!*^3^)/.ホナノ-
- << 106 鬼ちゃん🌹も観たんや✨ 旦那におはメールして再度爆睡ってたら奴が出勤前に電話してきて半分寝ながら話してたよTVも観て✨ 真央ちゃん舞ちゃん華やかで綺麗可愛かった♪✨\(^-^)/♍♍💖✨ お衣装今まで着て演技されてたの飾られてたね✨美しいし真央ちゃんどれもよく似合う♪✨ 赤や青や黒のお衣装の時とか目が釘付けになって♪✨ 綺麗な選手で✨ 佐藤健君と土屋ちゃん12月公開映画だね✨観に行く 泣いてしまう キセキの実話 ダンケルク映画✨クリストファー・ノーラン監督初の実話✨泣けるね…鬼ちゃん🌹ありがとー♪(^o^)/✨さっきまでよく寝てた♪✨お肌モッチリいい感じー✨(^-^)/✨(笑)✨ バイキングちょっと観てシャワー浴びるね✨エステと洗濯3回する 録画観て友達とドライブかねがね遊び&ショップ行ってくる(^-^)/✨ 昨日もらったケーキやパンナコッタのムースプリン美味しかった♪♪♪\(^o^)/♪♪🍀🍰🍮✨ 連絡来たからリア落ちるね(^-^)/✨ お仕事ファイト🌹p(^-^)q🍀✨ 🎀🍀🌹✨
>> 103
ナナツィ-ん!!\(^^)/お疲れッス♪♪♪
毎度ながら.Thank You-!!!′∀`*∩ス!
昨日も.映画&.ティーチャーと.…
イケメン鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^*)/☀✨
昨日映画ダンケルク字幕版と三度目の殺人
夢中になって観たよ
リィちゃんとも早く話したい
時間ある時
2と1のTCXシアター凄い高揚迫力の中観た
パンフレット2冊購入して直ぐ様ティーチャーのところ行ってきた(^-^)/✨
スッゴい楽しかった♪🍀✨
笑いが耐えない相変わらず♪
ティーチャー髪の毛カットして可愛かった✨ゆるふわちゃん♪👩✨
綺麗にされていつも
昨日関ジャニ観て終わったら寝落ち
一応まいジャニ!観たくて4時半に目指ししてたら起きれて観てたよ♪✨
1人で立って皆の前でお母さんに日頃の感謝の気持ちお礼とこれからもよろしくお願いしますみたいな挨拶してたよ✨
いいご両親なんだなと思った♪(^-^)/✨
母になるドラマ撮影終わって帰ったらお父さんお母さんと駅まで迎えに来てくれたり
Jr.で歌って踊って頑張ってた
皆アロハシャツ着て(^-^)/✨🎤💃✨
寝たら夢に出てきた
道枝くん可愛いーなー✨\(^o^)/✨
- << 111 確かにあのシアター.スゲーすから田舎から観光で来た人達は感動で声アゲるっしょ*^3^)/まいど!ジャーニー!の道枝の夢聞かせて`∀′ハチャメチャのe-夢見たんでショーな笑いe子に育てた親のしつけも良かったんでしょ-子育て成功の例!♪ ぼくちん待ってるんで電話終わったら連絡下せェ笑笑 夜中ちゃんと寝なさい♪まいジャニのために目覚ましッて..(-∀-;)アローハシャツでダンスイッスね-♪
>> 104
ナナ-♪オッハョー\(^^)/朝ァ-!*'∀')/ヤァ♪笑
さっき浅田真央展してやした-′∀`*∩綺麗-な衣装が並べられ…
鬼ちゃん🌹も観たんや✨
旦那におはメールして再度爆睡ってたら奴が出勤前に電話してきて半分寝ながら話してたよTVも観て✨
真央ちゃん舞ちゃん華やかで綺麗可愛かった♪✨\(^-^)/♍♍💖✨
お衣装今まで着て演技されてたの飾られてたね✨美しいし真央ちゃんどれもよく似合う♪✨
赤や青や黒のお衣装の時とか目が釘付けになって♪✨
綺麗な選手で✨
佐藤健君と土屋ちゃん12月公開映画だね✨観に行く
泣いてしまう
キセキの実話
ダンケルク映画✨クリストファー・ノーラン監督初の実話✨泣けるね…鬼ちゃん🌹ありがとー♪(^o^)/✨さっきまでよく寝てた♪✨お肌モッチリいい感じー✨(^-^)/✨(笑)✨
バイキングちょっと観てシャワー浴びるね✨エステと洗濯3回する
録画観て友達とドライブかねがね遊び&ショップ行ってくる(^-^)/✨
昨日もらったケーキやパンナコッタのムースプリン美味しかった♪♪♪\(^o^)/♪♪🍀🍰🍮✨
連絡来たからリア落ちるね(^-^)/✨
お仕事ファイト🌹p(^-^)q🍀✨
🎀🍀🌹✨
- << 112 観ャシたょ-\(^^)/ 23時までに電話下せ-!!ダウンタウンDX観てe子e子で待ってャス`∀′w爆 ヘショッテサーセン♪*^3^)/ナナピョーン♪ョロ~♪
>> 97
鬼ちゃん🌹お疲れー♪🍀✨(^o^)/♪✨いっぱいありがとね♪♪♪\(^o^*)/♪♪🍀✨
あれからやつらとドラマ観ながら電話してたー♪✨✨あ…
ナナ-お疲れィ\(^^)/仲好いッスネェー!!いつも′∀`*∩
姿勢eィ-ッ!!(^3^)/歩き方も-聡明*'∀')⌒♪
ナナ.小柄で細いけど.ボンッキュッボンッ!♪なんすょね-!.だからエロかわ∩′∀`∩笑ッ⌒♪
- << 118 鬼ちゃん🌹おはよー✨(^-^)/✨ 仲良しだよん♪✨レイ👿とかあきら🐼喧嘩する時は激しい←(私も激しい、はっきりしてる時はしてるし(笑)) 泣かす時もあった(笑) 今はあんな喧嘩しないな私が毒舌なくらいかな男を狂わせる女とかよう言われるし(笑) でも何か思った事言うて当人どうしスッキリ✨後引かん 私こんなんやから放ったらかしにしてる、ほな数分後~翌日迄には連絡くるよ(^o^)/✨ レイとは2ヶ月くらい絶交した事あったけど、でもやっぱ仲直りしてた ティーチャー曰く私から強く縁を切らない限り切れないらしい どないしても繋がるんよ不思議なことに 普段自由で気紛れ楽やで✨ ボンキュッボンはお母さんがもっと凄かった✨\(^o^)/✨ 小柄でおっぱいちゃん✨ムチムチなお尻に脚も(笑) マドンナやってんて 亡くなる少し前に田舎帰省して同窓会行けて当時王子様的な存在の方からの告白といじめっ子男子からの告白受けてんて(^o^)/✨ずーっと好きでしたー✨ みたいな お母さんが亡くなったこと知らん思う 亡くなって30年と約5ヶ月なるよ 体型崩れんよーにしていくよ(^o^)/✨ 朝から🍰ケーキ3個食べたけど♪✨(笑) 🎀🍀🌹✨
>> 98
恋と嘘観たいけどシアター見て決める(^-^)/
少し先だね
覆面系ノイズも楽しみやけどシアターが心配だよ
ナミヤ~23日土曜日だよ
2…
昨日も映画スクリーンで番宣観たの増えてましたナァ~`∀′ヒヒッ.NN♪
隠れ家.俺も覗きに行きたいです!!だめッスか?w
ナナ教えてくれなさそ---ジィー(°д°)
確かに池田エライザ.パイ乙すっばらしい-\(^^)/エロセクシー♪3美ッス′∀`
新ドラマも続々始まりャス.楽しみなこって.
聞いただけでも沢山見積もってャスね`∀′
ナナのそのアッホな性格がe-んすょ!それで魔性発揮されたら.男飛び付きャスょ-笑ツンデレで可愛い--\(^^)/
年下先生.ナナの事好きやと思いャス!前に言ってた30代.長身の人ッスょね-呑みに行こうッ-て誘ってくる′∀`∩
男はナナみたいな女性に癒されるンすょ.心が休まるっつーか.がっついてない余裕なところとか.ンな感じ?.みたいな′∀`∩
- << 119 いっぱいある♪(^o^)/毎週毎週増えてくよ♪スクリーン番宣と館内番宣画面とポスター&1枚パンフがズラーと勢揃いされてる♪(^o^)/♪✨🎬✨ 1日2本までと言われてるから我慢してるけど3本観たい衝動にかられるよ 映画で1日仕事疲れても楽しい✨ 3本観たらティーチャーのところ行けなくなっちゃう 閉まるから 池田エライザエロい✨可愛い✨セクシー✨パイ乙スッ🌹シー✨\(^o^)/✨ 3美だ♪✨ 私はあっほでいくよー✨(^o^)/✨ 前は凄く魔性とか小悪魔とかよく言われたけど今は結婚してるし男ほしい訳じゃないし満たされてるから別にって感じだよ♪✨ 友達が良い✨♪\(^o^)/♪✨ 先生30代で180cmはある 彼女20代で同棲してる 長い付き合いだよ 私10年くらい通ってる✨ メインは女性の先生で年下先生♂はアフターケアみたいなのしてくれる 首や肩痛を調えるみたいな セレブなお方だよ✨ スッゴい優しい✨飲みにとか誘ってくれはるけど私が全然行かないから他の男性とは行きまくりしてるでしょって言われるよ(^o^)/(笑)レイの話は支障ないことだけしてる(笑)笑い話いろいろある♪✨ 真友だと知ってる(^-^)/✨ 🎀
>> 99
うん懐かしい歌を声優さんが
いつもは関声優メインで歌ってる
たまに別の方が
昨日は保志声優が(^-^)/✨
昨日の酒井も面白かった✨…
電波悪-なかなか接続できないッス.
声優さんのアニソンも多いっすネェー!
学校で習った歌とか.
俺ビューティ君なんで.黙ってチェックしてる.女子や.つれらも言ってャスけど.ナナ.シミないなって.毛穴レスで.引き締まってるから.艶ッぽくたるみがないッス!
コンシーラー使ってるンかな?と思うくらい綺麗-\(^^)/日頃のケアが法令線なしに繋がるんでしょ-ナ♪′∀`美容に詳しい専門家いてるし.この先も安定安泰で♪*′∀`)ノ
ナナ.目に痛み走るから.アイメイクしなくていeッス.素っぴんメイク.可-愛い-\(^^)/笑
- << 120 てか鬼ちゃん🌹こそめちゃくちゃ肌も何もかも綺麗やで♪✨(^o^)/✨ ビューティ君極めてる♪✨ 貴方鬼ちゃん🌹て山崎君の演じてたLに超絶近いけど素の菅田君CMの鬼ちゃん🌹 大野君の主演死神君に出てた菅田君演じる悪魔君にも似てるー✨\(^o^)/✨ 一昨年?の飲み会のコスプレ✨👿悪魔君のファッション&メイク✨凄い綺麗美しいね✨ 女性スタッフからモテモテなん仕方無いよ♪(^o^)/✨横にいるだけでいい香り✨優しい空気に包まれてさ♪(^-^)/✨ 私メイクナチュラルに♪ 素っぴんみたいに(笑) マスカラとか長時間過ぎると目が痛くなる つけてない最近 怖い 鬼ちゃん🌹彼女やフレンド女子は皆バッチリ綺麗可愛いーなぁ♪♪♪\(^o^)/✨ 🎀
>> 100
鬼~🌹✨(笑)もうー笑ったわ
よう覚えてるなぁ😂✨
あきらとの会話
何年前やあれ
あきらとミクルで出逢って5年7ヶ月やろ
梅田で偶然…
覚えてャスょ-!!ナナのファン.ヘビーユーザー.誰もが知ってルッショ.笑.あきらさんとは.5年7ヶ月.レイさんのちょうど2年後言ってャシたネ.つかょく逢えましたナ!あの広い梅田で待ち合わせレスも時間も告げずに..以心伝心だけッて(*°∀°;)スゲー!!!!!あきらさんの家.ょく行ってたと言ってましたナァ-今は行ってないの?そいえば聞いてない.あきらさんの秘密は.ナナだけしか知らないんスね.厳守.知った相手が.ナナだけで良かったッスね.ナナは口固いから絶対誰にも言わね-.俺にも話してくれね-事いっぱいあるw
だから皆に信頼されて.相談言われるんすょ′∀`*∩俺の話した事も口滑らさないし.言わない-惚れてまう笑
元職業柄の人柄が出ますナ.
ナナの美容液あってんでしょ-!
綺麗.その一言に尽きる!
つか過保護のカホコまだ観てないっしょ??はょ-観ィ-`∀′
近いうち呑み行きやショー!\(^^)/
- << 121 まぁROMされてる方々は皆見てるだろうからね その日の服装も何も言わず 日頃私の容姿の話をしてたからあきらは私をすぐにわかったと言ってた(^-^)/✨ お肌衝撃的に白くてモチモチだとか言ってなでなでしてきてた(笑) ドキドキしまくってんてタイプ過ぎて ほんまかいな言うて 綺麗な女優さんが大好きなエロ変態🐼✨(笑) 来た時紳士的やった 瀬戸康史君みたいな? レイだと思ってたから今からあんたに逢いに行くけどあんた来たらバシバシやで(笑)って向かったよ またもやレイ偶然にも今から帰る言うし 大阪駅🚉✨時空の広場辺り⛲✨違う人来たから雇ったんかなと思ったらモノホンのあきら🐼やった レイではなく 秘密言わないよミクルにも書かないし当たり前 絶対にあの事は✨現に誰も知らんし この先も言わない 他にも色々あるけどこの1つだけは絶対絶対絶対言えない 別に悪いことじゃないから安心してね(^o^)/✨✨ 私らの仕事は秘密厳守✨普段でもどんな仕事でも秘密厳守は当然の事やからペラペラ言わないよ 信用無くしちゃうもんね カホコ観たよ✨昨日になったけど 良かった✨ 黒革の手帖も 武井咲ちゃん美しすぎる 江口洋介さんもかっこよかったなぁ✨✨ 紳士的やわ✨がんちゃんあんな感じになるのかな✨ と思って観てた 🎀
>> 105
イケメン鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^*)/☀✨
昨日映画ダンケルク字幕版と三度目の殺人
夢中になって観たよ
リィちゃんとも早く話したい
…
確かにあのシアター.スゲーすから田舎から観光で来た人達は感動で声アゲるっしょ*^3^)/まいど!ジャーニー!の道枝の夢聞かせて`∀′ハチャメチャのe-夢見たんでショーな笑いe子に育てた親のしつけも良かったんでしょ-子育て成功の例!♪
ぼくちん待ってるんで電話終わったら連絡下せェ笑笑
夜中ちゃんと寝なさい♪まいジャニのために目覚ましッて..(-∀-;)アローハシャツでダンスイッスね-♪
- << 116 うん♪いつも誰かが 大っきな劇場~!!コンサートホールみたい\(^-^)/✨ と喜んでる姿を見られると私も嬉しい✨ 必ず観光で大阪来られてる若い娘達や男子、女性や男性が話してる姿が見られる 流石大阪♪✨✨凄い✨そりゃあ芸能人や声優さん達が舞台挨拶に来る訳だ✨みたいな事話しておられるよ大きな声で\(^o^)/✨外人の方々も♪♪♪✨ 道枝くんいい子だね♪今のまま真っ直ぐ育って中身も素敵な男性ジャニーズとしても育っていくんだね✨ ご両親、愛情をふりそそいで教育されてるんろうな✨ と思って道枝くんの発表を聞いてた(^-^)/✨✨愛情に包まれてる アロハ🌴シャツ可愛かったー✨\(^o^)/✨ いつものジャニって感じのかっこ綺麗美しいお衣装も大好き🍀(^-^)/♪🍀✨ ちょっとさっき友達から電話きて、ドライヴと買い物するから返レスまた来る(^-^)/✨ シャワー浴びて用意して行くよ(^-^)/🚗🍀✨ お仕事ファイトです✨p(^-^)q🍀✨ また後程🍰♪(^o^)/🌹🍀🎀✨ 🎀🍀🌹✨
>> 106
鬼ちゃん🌹も観たんや✨
旦那におはメールして再度爆睡ってたら奴が出勤前に電話してきて半分寝ながら話してたよTVも観て✨
真央ちゃん舞ちゃん…
観ャシたょ-\(^^)/
23時までに電話下せ-!!ダウンタウンDX観てe子e子で待ってャス`∀′w爆
ヘショッテサーセン♪*^3^)/ナナピョーン♪ョロ~♪
- << 115 鬼ちゃん🌹何がいい子いい子よ(笑)(^o^)/✨ 魔性は君🌹やろー✨(笑)(爆)♪ レイやあきらも皆素直やけどレイ✨小悪魔👿ツンデレ男子今は落ち着いたかな あきらは素朴な素直ちゃん 共通してるのは🌹👿🐼皆優しい✨素直✨人の事とやかく言わない いい子さんだよ♪✨\(^-^)/✨ 🎀🍀✨
>> 112
観ャシたょ-\(^^)/
23時までに電話下せ-!!ダウンタウンDX観てe子e子で待ってャス`∀′w爆
ヘショッテサーセン♪*^3^)/ナ…
鬼ちゃん🌹何がいい子いい子よ(笑)(^o^)/✨
魔性は君🌹やろー✨(笑)(爆)♪
レイやあきらも皆素直やけどレイ✨小悪魔👿ツンデレ男子今は落ち着いたかな
あきらは素朴な素直ちゃん
共通してるのは🌹👿🐼皆優しい✨素直✨人の事とやかく言わない
いい子さんだよ♪✨\(^-^)/✨
🎀🍀✨
- << 123 ナナ-\(^^)/お疲れ-!♪Thank You-した!♪.アハハハハ---♪な-にを仰います-!(^3^)/魔性~は.ナナ!!!っしョ-♪*^3^)/ヒヒ♪`∀′CDTV始まりャスね-\(^^)/
>> 111
確かにあのシアター.スゲーすから田舎から観光で来た人達は感動で声アゲるっしょ*^3^)/まいど!ジャーニー!の道枝の夢聞かせて`∀′ハチ…
うん♪いつも誰かが
大っきな劇場~!!コンサートホールみたい\(^-^)/✨
と喜んでる姿を見られると私も嬉しい✨
必ず観光で大阪来られてる若い娘達や男子、女性や男性が話してる姿が見られる
流石大阪♪✨✨凄い✨そりゃあ芸能人や声優さん達が舞台挨拶に来る訳だ✨みたいな事話しておられるよ大きな声で\(^o^)/✨外人の方々も♪♪♪✨
道枝くんいい子だね♪今のまま真っ直ぐ育って中身も素敵な男性ジャニーズとしても育っていくんだね✨
ご両親、愛情をふりそそいで教育されてるんろうな✨
と思って道枝くんの発表を聞いてた(^-^)/✨✨愛情に包まれてる
アロハ🌴シャツ可愛かったー✨\(^o^)/✨
いつものジャニって感じのかっこ綺麗美しいお衣装も大好き🍀(^-^)/♪🍀✨
ちょっとさっき友達から電話きて、ドライヴと買い物するから返レスまた来る(^-^)/✨
シャワー浴びて用意して行くよ(^-^)/🚗🍀✨
お仕事ファイトです✨p(^-^)q🍀✨
また後程🍰♪(^o^)/🌹🍀🎀✨
🎀🍀🌹✨
- << 124 ソッスね!!スッバラシ-\(^^)/オーサカ.サイコー!♪笑笑 ィ-子ッス!親が.愛情降り注いだ分.子供もそれに応える.伝わると思うンすょ-′∀`*可愛ぇ-ノゥ♪\(^^)/ナナの好きな和楽器バンド出てま-v戦国無双思い出しャスな.
ナナァ\(^^)/笑笑
楽しかったッスょ-!♪Thank You-*^3^)/*'∀')⌒♪゙バニラアイス&生クリームたっぷり苺ショート♪激ウマチャーン♪\(^^)/3連休お互い楽しみャシょ~!♪天候注意!!
ぼく先に就寝しャスネ!′∀`∩⌒♪オヤス.(-.-)zzZアニメ楽しんでネ!
- << 122 鬼ちゃーん🌹\(^o^*)/♪✨ 私もー✨\(^o^)/✨(笑) ありがとー✨♪♪♪♪♪\(^o^*)/♪♪♪♪♪✨ てかあのバニラアイスカップソフトクリーム✨🍓いちごショート凄いおいしいやろー✨(^o^*)/✨ 天気悪いかなと思ってケーキやアイスや買いまくりしてるよ✨ 天気晴れ時々曇りみたいな 鬼ちゃん🌹3連休今日からかな明日からやったかな✨忘れちゃたー♪(笑)(笑)すまん 私いつもの事やけど好きな時メルOKだよん♪🍀✨電源OFF時ならごめんなさい また後でね✨ 仕事ならファイト✨p(^-^)q✨ 🎀🍀🌹✨
>> 107
ナナ-お疲れィ\(^^)/仲好いッスネェー!!いつも′∀`*∩
姿勢eィ-ッ!!(^3^)/歩き方も-聡明*'∀')⌒♪…
鬼ちゃん🌹おはよー✨(^-^)/✨
仲良しだよん♪✨レイ👿とかあきら🐼喧嘩する時は激しい←(私も激しい、はっきりしてる時はしてるし(笑))
泣かす時もあった(笑)
今はあんな喧嘩しないな私が毒舌なくらいかな男を狂わせる女とかよう言われるし(笑)
でも何か思った事言うて当人どうしスッキリ✨後引かん
私こんなんやから放ったらかしにしてる、ほな数分後~翌日迄には連絡くるよ(^o^)/✨
レイとは2ヶ月くらい絶交した事あったけど、でもやっぱ仲直りしてた
ティーチャー曰く私から強く縁を切らない限り切れないらしい
どないしても繋がるんよ不思議なことに
普段自由で気紛れ楽やで✨
ボンキュッボンはお母さんがもっと凄かった✨\(^o^)/✨
小柄でおっぱいちゃん✨ムチムチなお尻に脚も(笑)
マドンナやってんて
亡くなる少し前に田舎帰省して同窓会行けて当時王子様的な存在の方からの告白といじめっ子男子からの告白受けてんて(^o^)/✨ずーっと好きでしたー✨
みたいな
お母さんが亡くなったこと知らん思う
亡くなって30年と約5ヶ月なるよ
体型崩れんよーにしていくよ(^o^)/✨
朝から🍰ケーキ3個食べたけど♪✨(笑)
🎀🍀🌹✨
- << 127 ナナ-ぼくちん.出る前に返事しときャス!♪\(^^)/喧嘩しても.ずっと仲好いのは.皆ナナがダイスキなんすょ!!!優しいしエロいし.性格e-c-\(^^)/♪笑 離れられなくするw.男を狂わせる女.魔性ッすょ-笑笑笑 あっさりしてるのは俺ら皆分かってャス(^3^)/毎度.放ったらかしっつ-のが姉御らしい---THE.人妻の余裕!♪..みたいな.′∀`*∩ 喧嘩あっても仲好e-ッスね′∀`∩愛でたしメデタシ♪ ボンッキュッボンッで可ァー愛い-ッスょ-\(^^)/エロかわ.エロセクスィーッス`∀′母上様にもらったンすね.′∀`♪性格も太陽のょ-に明るく.眩しい-.異性にも.同性に好かれるし.憧れられる訳ですナ♪\(^^)/晴れてますノー.崩れると天気予報言ってャス?が.
>> 108
昨日も映画スクリーンで番宣観たの増えてましたナァ~`∀′ヒヒッ.NN♪
隠れ家.俺も覗きに行きたいです!!だめッスか?w
ナナ教えてくれなさ…
いっぱいある♪(^o^)/毎週毎週増えてくよ♪スクリーン番宣と館内番宣画面とポスター&1枚パンフがズラーと勢揃いされてる♪(^o^)/♪✨🎬✨
1日2本までと言われてるから我慢してるけど3本観たい衝動にかられるよ
映画で1日仕事疲れても楽しい✨
3本観たらティーチャーのところ行けなくなっちゃう
閉まるから
池田エライザエロい✨可愛い✨セクシー✨パイ乙スッ🌹シー✨\(^o^)/✨
3美だ♪✨
私はあっほでいくよー✨(^o^)/✨
前は凄く魔性とか小悪魔とかよく言われたけど今は結婚してるし男ほしい訳じゃないし満たされてるから別にって感じだよ♪✨
友達が良い✨♪\(^o^)/♪✨
先生30代で180cmはある
彼女20代で同棲してる
長い付き合いだよ
私10年くらい通ってる✨
メインは女性の先生で年下先生♂はアフターケアみたいなのしてくれる
首や肩痛を調えるみたいな
セレブなお方だよ✨
スッゴい優しい✨飲みにとか誘ってくれはるけど私が全然行かないから他の男性とは行きまくりしてるでしょって言われるよ(^o^)/(笑)レイの話は支障ないことだけしてる(笑)笑い話いろいろある♪✨
真友だと知ってる(^-^)/✨
🎀
- << 128 昨夜聞いたらまた増えてャシたね.笑笑 2本までのが後々e-と思いャ.爆音状態で.長時間過ごすと.聞こえにくくなりャスから.ティーチャーのところに言って癒し楽しを満喫して下せェー!♪\(^^)/いつも.イィご身分のナナッス♪笑 池田エライザ.奴君やそのリアつれらもエロセクスィーッて言ってンすか`∀′さすが抜かりないチェック眼♪オオカミ少女と黒王子の頃にはすでに目をつけてたとw. ナナはそのままでv.治療の先生等男性達から.可愛がられる-思いャスわ.可愛い-し.常にニコニコしてる.ナナのスゴイところ.安定したメンタルで.落ち着いて冷静.笑ってるところに男も女も癒しを感じる思います.紛れもない本音.本心ッス′∀`*これからも疲れ時癒してネ-笑
>> 109
電波悪-なかなか接続できないッス.
声優さんのアニソンも多いっすネェー!
学校で習った歌とか.
俺ビューティ君なんで.黙ってチェックしてる…
てか鬼ちゃん🌹こそめちゃくちゃ肌も何もかも綺麗やで♪✨(^o^)/✨
ビューティ君極めてる♪✨
貴方鬼ちゃん🌹て山崎君の演じてたLに超絶近いけど素の菅田君CMの鬼ちゃん🌹
大野君の主演死神君に出てた菅田君演じる悪魔君にも似てるー✨\(^o^)/✨
一昨年?の飲み会のコスプレ✨👿悪魔君のファッション&メイク✨凄い綺麗美しいね✨
女性スタッフからモテモテなん仕方無いよ♪(^o^)/✨横にいるだけでいい香り✨優しい空気に包まれてさ♪(^-^)/✨
私メイクナチュラルに♪
素っぴんみたいに(笑)
マスカラとか長時間過ぎると目が痛くなる
つけてない最近
怖い
鬼ちゃん🌹彼女やフレンド女子は皆バッチリ綺麗可愛いーなぁ♪♪♪\(^o^)/✨
🎀
- << 129 肌拘ってャス.ビューテイ君なんでw だいたい菅田と同じくらいの身長体重ッス.背が2~3cm高いくらいカナ.俺ッチ. 死神君に出てた菅田悪魔君-eイ-ッしょ\(^^)/職場の女子たちに提案されて宴会場で披露しやした笑′∀`*∩ ま.恵まれたヴィジュアルに生んでもらった事は.親に感謝してャス.彼女.女子つれ綺麗て.Thank You-またさらに調子のるから黙ってャス笑笑
>> 110
覚えてャスょ-!!ナナのファン.ヘビーユーザー.誰もが知ってルッショ.笑.あきらさんとは.5年7ヶ月.レイさんのちょうど2年後言ってャシ…
まぁROMされてる方々は皆見てるだろうからね
その日の服装も何も言わず
日頃私の容姿の話をしてたからあきらは私をすぐにわかったと言ってた(^-^)/✨
お肌衝撃的に白くてモチモチだとか言ってなでなでしてきてた(笑)
ドキドキしまくってんてタイプ過ぎて
ほんまかいな言うて
綺麗な女優さんが大好きなエロ変態🐼✨(笑)
来た時紳士的やった
瀬戸康史君みたいな?
レイだと思ってたから今からあんたに逢いに行くけどあんた来たらバシバシやで(笑)って向かったよ
またもやレイ偶然にも今から帰る言うし
大阪駅🚉✨時空の広場辺り⛲✨違う人来たから雇ったんかなと思ったらモノホンのあきら🐼やった
レイではなく
秘密言わないよミクルにも書かないし当たり前
絶対にあの事は✨現に誰も知らんし
この先も言わない
他にも色々あるけどこの1つだけは絶対絶対絶対言えない
別に悪いことじゃないから安心してね(^o^)/✨✨
私らの仕事は秘密厳守✨普段でもどんな仕事でも秘密厳守は当然の事やからペラペラ言わないよ
信用無くしちゃうもんね
カホコ観たよ✨昨日になったけど
良かった✨
黒革の手帖も
武井咲ちゃん美しすぎる
江口洋介さんもかっこよかったなぁ✨✨
紳士的やわ✨がんちゃんあんな感じになるのかな✨
と思って観てた
🎀
- << 130 皆見てると思いャスょ.ナナのファン多いッス!♪奴君.テルさんメアドの時メモして後々連絡してきた人の人数が凄すぎる!!! 実際.リアル性格e-ッスもん.離れられないカラダじゃなく離れられない心て解りャス?そんなんッス.浮気とかそ-いうのじゃなくて..楽しいンすょね-ナナが奴君にそんな感情やったん違いますかね?ミクルで興味わいた人みたいな.もちもち肌触りたくなる.分かりャス.つか撫でまくってたんすょね.あきらさん笑えャス′∀`サワサワ←←懐かしいっしょ笑笑 覚えてャス-`∀′レイさんじゃないと言ってやしたね.衝撃!!の別人が来たッてw(・o・;;)w ナナが口固くて秘密を漏らさないのは.皆知ってャス.暗黙の了解ッス.人生の中.大切な事を培ってますナ′∀`*∩男前性格なところにも.惚れ惚れしてャス!♪ がんちゃん.江口洋介に似てますか?また観ときまス.′-`*
>> 117
ナナァ\(^^)/笑笑
楽しかったッスょ-!♪Thank You-*^3^)/*'∀')⌒♪゙バニラアイス&生…
鬼ちゃーん🌹\(^o^*)/♪✨
私もー✨\(^o^)/✨(笑)
ありがとー✨♪♪♪♪♪\(^o^*)/♪♪♪♪♪✨
てかあのバニラアイスカップソフトクリーム✨🍓いちごショート凄いおいしいやろー✨(^o^*)/✨
天気悪いかなと思ってケーキやアイスや買いまくりしてるよ✨
天気晴れ時々曇りみたいな
鬼ちゃん🌹3連休今日からかな明日からやったかな✨忘れちゃたー♪(笑)(笑)すまん
私いつもの事やけど好きな時メルOKだよん♪🍀✨電源OFF時ならごめんなさい
また後でね✨
仕事ならファイト✨p(^-^)q✨
🎀🍀🌹✨
- << 131 俺もマヂ楽しィすょ.毎回毎回.Thank You---(*^3^)/⌒♪ 旨いッスね-♪.ハッピーハッピーハッピー♪∀快晴ッス-まだ寝てャスか′∀`起きろ---\(^^)/なんて.昼マデ休んでて.昨夜.賭ケグルイ観てたら.ナナ半分以上.寝ちゃいそうだったスけど.観れました?ラスト2本.1~3秒ほどの瞬時寝落ちするナナだから無理か-(°∀°;)ハハ 次回はオール.笑 そろそろ行ってきま.ナナも楽しんできてノー(^3^)/旨い焼き肉食べてきて下せェー!♪\(^^)/
>> 118
鬼ちゃん🌹おはよー✨(^-^)/✨
仲良しだよん♪✨レイ👿とかあきら🐼喧嘩する時は激しい←(私も激しい、はっきりしてる時はしてるし(笑))
…
ナナ-ぼくちん.出る前に返事しときャス!♪\(^^)/喧嘩しても.ずっと仲好いのは.皆ナナがダイスキなんすょ!!!優しいしエロいし.性格e-c-\(^^)/♪笑
離れられなくするw.男を狂わせる女.魔性ッすょ-笑笑笑
あっさりしてるのは俺ら皆分かってャス(^3^)/毎度.放ったらかしっつ-のが姉御らしい---THE.人妻の余裕!♪..みたいな.′∀`*∩
喧嘩あっても仲好e-ッスね′∀`∩愛でたしメデタシ♪
ボンッキュッボンッで可ァー愛い-ッスょ-\(^^)/エロかわ.エロセクスィーッス`∀′母上様にもらったンすね.′∀`♪性格も太陽のょ-に明るく.眩しい-.異性にも.同性に好かれるし.憧れられる訳ですナ♪\(^^)/晴れてますノー.崩れると天気予報言ってャス?が.
>> 119
いっぱいある♪(^o^)/毎週毎週増えてくよ♪スクリーン番宣と館内番宣画面とポスター&1枚パンフがズラーと勢揃いされてる♪(^o^)/♪✨🎬…
昨夜聞いたらまた増えてャシたね.笑笑
2本までのが後々e-と思いャ.爆音状態で.長時間過ごすと.聞こえにくくなりャスから.ティーチャーのところに言って癒し楽しを満喫して下せェー!♪\(^^)/いつも.イィご身分のナナッス♪笑
池田エライザ.奴君やそのリアつれらもエロセクスィーッて言ってンすか`∀′さすが抜かりないチェック眼♪オオカミ少女と黒王子の頃にはすでに目をつけてたとw.
ナナはそのままでv.治療の先生等男性達から.可愛がられる-思いャスわ.可愛い-し.常にニコニコしてる.ナナのスゴイところ.安定したメンタルで.落ち着いて冷静.笑ってるところに男も女も癒しを感じる思います.紛れもない本音.本心ッス′∀`*これからも疲れ時癒してネ-笑
>> 121
まぁROMされてる方々は皆見てるだろうからね
その日の服装も何も言わず
日頃私の容姿の話をしてたからあきらは私をすぐにわかったと言ってた(…
皆見てると思いャスょ.ナナのファン多いッス!♪奴君.テルさんメアドの時メモして後々連絡してきた人の人数が凄すぎる!!!
実際.リアル性格e-ッスもん.離れられないカラダじゃなく離れられない心て解りャス?そんなんッス.浮気とかそ-いうのじゃなくて..楽しいンすょね-ナナが奴君にそんな感情やったん違いますかね?ミクルで興味わいた人みたいな.もちもち肌触りたくなる.分かりャス.つか撫でまくってたんすょね.あきらさん笑えャス′∀`サワサワ←←懐かしいっしょ笑笑
覚えてャス-`∀′レイさんじゃないと言ってやしたね.衝撃!!の別人が来たッてw(・o・;;)w
ナナが口固くて秘密を漏らさないのは.皆知ってャス.暗黙の了解ッス.人生の中.大切な事を培ってますナ′∀`*∩男前性格なところにも.惚れ惚れしてャス!♪
がんちゃん.江口洋介に似てますか?また観ときまス.′-`*
>> 122
鬼ちゃーん🌹\(^o^*)/♪✨
私もー✨\(^o^)/✨(笑)
ありがとー✨♪♪♪♪♪\(^o^*)/♪♪♪♪♪✨
てかあのバニラア…
俺もマヂ楽しィすょ.毎回毎回.Thank You---(*^3^)/⌒♪
旨いッスね-♪.ハッピーハッピーハッピー♪∀快晴ッス-まだ寝てャスか′∀`起きろ---\(^^)/なんて.昼マデ休んでて.昨夜.賭ケグルイ観てたら.ナナ半分以上.寝ちゃいそうだったスけど.観れました?ラスト2本.1~3秒ほどの瞬時寝落ちするナナだから無理か-(°∀°;)ハハ
次回はオール.笑
そろそろ行ってきま.ナナも楽しんできてノー(^3^)/旨い焼き肉食べてきて下せェー!♪\(^^)/
ナナお疲れ\(^^)/ただ今TEL中?雨降ってきヤシた.15分くらいで静かになったッス.止んだかも?
ごめん.愛してる.号泣したっしょ.宇多田の曲が流れると同時に.込み上げてきて..
半から愛してたッて秘密はあるもうすぐッす.ナナと俺の予想どうりでしょ-.観ゃしょ-*'∀')⌒TV
>> 144
ナナァ-.皆さん.今日もeイー1日を!!!*^∀^)/⌒♪
ぼくチンも.頑張ります!♪
鬼ー🌹\(^o^*)/♪🍀仕事ファイトー💪p(^-^)q✨✨(笑)(爆)
ガリレオ観たら出かけてくる✨
あやつ今日昼で仕事終わったよ!早っ!!過ぎるやろ
ガリレオ観たら行ってくるわ(^o^)/✨✨
今エステ中
明日は映画楽しみ✨
エイリアン
コヴェナント
奥田民生になりたいボーイと出逢う男全て狂わせるガール
観るよ(^o^)/♪♪♪🎬✨
ビッグシアターが良いな✨(^-^)/✨
🌹仕事終わったら気を付けて帰ってね♪(^-^)/✨✨✨
🎀🍀🌹✨
- << 148 奴君とTEL中ッスかネ??話しやしょー♪*'∀') 明日.映画楽しんで下せ-\(^^)/ も-すぐ.僕たちがやりました-始まりヤスネェー.最終回!! 観やしょ-(*^3^)/ ケーツウォー.ケーツウォー♪*^∀^)/.
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5072HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3171HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6070HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5072HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3171HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4992HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6070HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1233HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 173HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る