ナナ.鬼③

レス500 HIT数 9169 あ+ あ-

2017/10/19 23:45(更新日時)

映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*

No.2521165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ナナちゃんサン!笑(*-∀-)/毎度.オツ.w!♪
おK♪

No.52

>> 51 ほぉーい✨お疲れ様ー♪🌹(-∇ー*/✨♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪🍀リョ✨(笑)

🎀🍀✨

No.53

ナナさ-ン\(^^)/オッハョ---!♪昨日.Thank You-♪*'∀')/昼まで.ゆっくり休んでネェー!♪
俺は.今日も1日頑張りマ-す!!
では.マタノ-′∀`*∩

No.54

>> 53 鬼ちゃーん🌹\(^o^)/♪♪♪🍀✨
おはこん♪♪♪♪♪✨🍀♪♪♪♪♪✨(爆)✨

こちらこそいつもありがとー♪✨\(^∇^*)/🌹♪✨嬉しかったー♪♪♪(笑)✨

今日も朝から女友達と、スッゴい良い事があって、超ルンルンだよ✨楽しかったー♪(*^∇^*)/✨

高揚しまくったところでシャワー浴びて出かけてくる✨

鬼ちゃん🌹仕事ファイトでーす♪(^-^)/✨✨

🎀🍀🌹✨

• << 56 ナナぴょんお疲れ-ッス♪*'∀')/⌒☆俺も楽しかったッスょ-!♪まぢThank You-!♪もう-家帰り着きました?まだツレと遊んでますかネ?*'-')..レンラ-待ってャス!♪*^3^)/笑笑.

No.55

あ、明日はワンダーウーマンと何観ようか

トリガール間宮君と土屋ちゃんの行きたいけどシネマズのあのシアターぽいから考え中

ワンダーウーマンは3つの映画館であるから音であのシアターにしようと思ってる←昨日話したところ

候補は
新感染ファイナル・エクスプレス
先週してたら観とけば良かったかな

西遊記2
妖怪の逆襲

絶対観たいのは観てる、新しく始まってきてるのとか、何作品か気になるようなならないような

来週は
3度目の殺人

ダンケルク字幕
は、観に行く予定

まだ何かあったけど、今思い出せないから思い出したら言うね

シャワー浴びてくる✨

🎀

• << 57 観たいの観たらEーと思いャスょ-(^^) どちらでもE-のや.シアタ-に差があって.気分が揚がらないなら無理に観なくても*'・')って思う訳さ-.. ぼくちんは.笑 つか.美容ショップのはしごドゥーでした?w.ヤパ.いつものごとく.満喫しまくり?笑!′∀`*美容オタクのツレとは話が尽きないッショ!♪俺も入れてくだせぇ-!!笑笑笑 風呂入ってきます

No.56

>> 54 鬼ちゃーん🌹\(^o^)/♪♪♪🍀✨ おはこん♪♪♪♪♪✨🍀♪♪♪♪♪✨(爆)✨ こちらこそいつもありがとー♪✨\(^∇^*)/🌹♪✨嬉し… ナナぴょんお疲れ-ッス♪*'∀')/⌒☆俺も楽しかったッスょ-!♪まぢThank You-!♪もう-家帰り着きました?まだツレと遊んでますかネ?*'-')..レンラ-待ってャス!♪*^3^)/笑笑.

• << 59 鬼ちゃん🌹おはよー✨(^o^)/✨🍀✨ 早起きした 眠いけど目が覚めてきた♪(^-^) いつもありがとね♪✨✨ 🎀

No.57

>> 55 あ、明日はワンダーウーマンと何観ようか トリガール間宮君と土屋ちゃんの行きたいけどシネマズのあのシアターぽいから考え中 ワンダーウーマ… 観たいの観たらEーと思いャスょ-(^^)
どちらでもE-のや.シアタ-に差があって.気分が揚がらないなら無理に観なくても*'・')って思う訳さ-..
ぼくちんは.笑
つか.美容ショップのはしごドゥーでした?w.ヤパ.いつものごとく.満喫しまくり?笑!′∀`*美容オタクのツレとは話が尽きないッショ!♪俺も入れてくだせぇ-!!笑笑笑
風呂入ってきます

• << 60 うん ワンダーウーマンだけ観て帰ろうか思ったけどボブという名の猫 幸せのハイタッチ✨🍀( ^ー^)人(^ー^ )🍀✨にしようかなって トモダチゲーム 劇場版FINALも気になるけどいつも行く3つの映画館ではしてない 調べたら シネ・リーブル梅田 スカイビルタワーイースト3Fやわ ↑スカイビル=空中庭園ね 梅田映画館はいつもの3つと シネ・リーブル梅田と、茶屋町のところ出て、ロフトにあるテアトル梅田がある (昔は松竹会館と百叉ビルの映画館にもシネマズくらいよく行ってたんやけど今はもうないんだ) トモダチゲームは保留にしてる 行ける時にと 夜中に番宣してるから気になってた 金か友情か どちらを~みたいなストーリー 山田君とか出てるから気になる←昨日のドラマ僕たちがやりましたの2人目の愛人の息子役をしてるパイセンにひどいことしてた悪役やけどSWORDではOの鬼邪高校頭の村山役最高にイケてていいやつやん✨大好きなんだ✨✨ 観に行きたいなと考えてながら 時間があれば後日にでもと

No.58

ナナ-オッハョ-!♪*'∀')昨日-寝れたカイ?!...映画.楽しんできてネェー!!((*'∀'*))
俺は.仕事頑張りャース!!

• << 61 結局電話順番にツレとしてドラマ、アニメ3本観て1時に寝るつもりが4時まで目がギンギンで(*ー*) 緊張してたのかな 西川きよしさんたちの京都の旅のとかアニメゲームやったかな?…と、七つの大罪、Fateと観て寝たよ(^o^; さっき起きて歯磨き朝食してレスを 急いでシャワー浴びてエステと洗濯して行ってくる 映画館変更するわ 鬼ちゃん🌹 お仕事ファイト✨p(*^-^)q✨p(^-^*)q✨ 夜飲みかな? 水曜日やから(笑) 気を付けて楽しんで来てね✨ 女子スタッフに超絶モテモテ♪✨ 毎日楽しいやろー✨(^o^)/🍀✨ 🎀🍀🌹✨

No.59

>> 56 ナナぴょんお疲れ-ッス♪*'∀')/⌒☆俺も楽しかったッスょ-!♪まぢThank You-!♪もう-家帰り着きました?ま… 鬼ちゃん🌹おはよー✨(^o^)/✨🍀✨
早起きした
眠いけど目が覚めてきた♪(^-^)
いつもありがとね♪✨✨

🎀

No.60

>> 57 観たいの観たらEーと思いャスょ-(^^) どちらでもE-のや.シアタ-に差があって.気分が揚がらないなら無理に観なくても*'・&#… うん
ワンダーウーマンだけ観て帰ろうか思ったけどボブという名の猫 幸せのハイタッチ✨🍀( ^ー^)人(^ー^ )🍀✨にしようかなって

トモダチゲーム 劇場版FINALも気になるけどいつも行く3つの映画館ではしてない

調べたら
シネ・リーブル梅田
スカイビルタワーイースト3Fやわ
↑スカイビル=空中庭園ね

梅田映画館はいつもの3つと
シネ・リーブル梅田と、茶屋町のところ出て、ロフトにあるテアトル梅田がある
(昔は松竹会館と百叉ビルの映画館にもシネマズくらいよく行ってたんやけど今はもうないんだ)

トモダチゲームは保留にしてる
行ける時にと

夜中に番宣してるから気になってた
金か友情か
どちらを~みたいなストーリー
山田君とか出てるから気になる←昨日のドラマ僕たちがやりましたの2人目の愛人の息子役をしてるパイセンにひどいことしてた悪役やけどSWORDではOの鬼邪高校頭の村山役最高にイケてていいやつやん✨大好きなんだ✨✨
観に行きたいなと考えてながら

時間があれば後日にでもと

No.61

>> 58 ナナ-オッハョ-!♪*'∀')昨日-寝れたカイ?!...映画.楽しんできてネェー!!((*'∀'*)… 結局電話順番にツレとしてドラマ、アニメ3本観て1時に寝るつもりが4時まで目がギンギンで(*ー*)

緊張してたのかな
西川きよしさんたちの京都の旅のとかアニメゲームやったかな?…と、七つの大罪、Fateと観て寝たよ(^o^;
さっき起きて歯磨き朝食してレスを

急いでシャワー浴びてエステと洗濯して行ってくる
映画館変更するわ

鬼ちゃん🌹
お仕事ファイト✨p(*^-^)q✨p(^-^*)q✨

夜飲みかな?
水曜日やから(笑)

気を付けて楽しんで来てね✨

女子スタッフに超絶モテモテ♪✨

毎日楽しいやろー✨(^o^)/🍀✨
🎀🍀🌹✨

No.62

ナナお疲れッス\(^^)/ちょと寄り道してきャス!♪*^3^)/電源OFFのまンまッスょ-.連絡つかないンで.見たら-.レンラ-よろ.笑∀

• << 64 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/✨ 風呂あがってエステ💆✨してる 朝10時半くらい?起きてからデニムと昨日着た服と洗ってシャワー✨ フェイスマスクしながら全身のボディケアして今エステ✨ 休憩も兼ねてる もうすぐランジェリー洗うよ✨ 昨日ワンダーウーマン観てボブという名の猫観て感動に浸り、シアター出て…トモダチゲーム気になってたけど18時過ぎに終わり用事、パンフレットとか買いに行ってたら18時半くらいで空中庭園18時50分までに、行けないと思って諦め、ティーチャーのところ向かったよ✨ 買い物して帰ったら20時くらいやったかな なんか電源すぐ落ちそうなるからOFFにしたまま すみません(^o^; 飲み楽しかったかな✨ 間接(^3^)とかせがまれまくりなんちゃうん うまいこと交わすんやろけど(笑)(^-^)/🍺🍷🍸✨✨ また今日🌉ゆっくり話そー🎵♪♪✨✨ 🎀

No.63

ナナァ.オハョ---\(^^)/!♪昨日も楽しく過ごせて良かったッス!!*'∀')/⌒♪ティーチャー好い人っすょネ-!!′∀`*マァ.昼までゆ-っくり休んで下せ-!!笑.俺はもうすぐ頑張ってきマー(*′.`)∩眠テ-.

• << 65 うん✨ティーチャー凄い良い人✨ 導いてくれる聡明なお方かな🍀(^-^)/✨✨ 話しててもずっと笑ってる 笑いが絶えないよー(^o^)/🎵✨✨ 鬼ちゃん🌹珍しい 眠たいって(^-^) 昼休憩少し目を閉じたら楽になるよ(^-^)/✨✨ 夜睡眠と同じくらいの疲れがとれるみたい 昼寝 私暇あったら即寝落ちする(^o^; 爆睡 1日のうち何回か寝てしまうよ 合間合間 出かけて帰ってきて寝てまた出かけてテレビと電話また寝て夜中テレビ みたいな感じ で最終的には昼まで爆睡コース 普段予定は夕方開始 昼ゆっくりで楽チン✨良い ランジェリー洗って終わったら録画観て昼寝して買い物行くよー(^-^)/✨✨ 明日朝から病院なので遠出しないよ おとなしくしとかないとヤバい(^o^; 仕事ファイトです✨p(^-^)q✨ 🎀🍀🌹✨

No.64

>> 62 ナナお疲れッス\(^^)/ちょと寄り道してきャス!♪*^3^)/電源OFFのまンまッスょ-.連絡つかないンで.見たら-.レンラ-よろ.笑∀ 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/✨
風呂あがってエステ💆✨してる
朝10時半くらい?起きてからデニムと昨日着た服と洗ってシャワー✨

フェイスマスクしながら全身のボディケアして今エステ✨
休憩も兼ねてる

もうすぐランジェリー洗うよ✨
昨日ワンダーウーマン観てボブという名の猫観て感動に浸り、シアター出て…トモダチゲーム気になってたけど18時過ぎに終わり用事、パンフレットとか買いに行ってたら18時半くらいで空中庭園18時50分までに、行けないと思って諦め、ティーチャーのところ向かったよ✨

買い物して帰ったら20時くらいやったかな

なんか電源すぐ落ちそうなるからOFFにしたまま
すみません(^o^;

飲み楽しかったかな✨

間接(^3^)とかせがまれまくりなんちゃうん

うまいこと交わすんやろけど(笑)(^-^)/🍺🍷🍸✨✨

また今日🌉ゆっくり話そー🎵♪♪✨✨

🎀

• << 66 ナナ-お疲れィー!♪電話中ッスかね?帰ってきて風呂入るところッス′∀`* 洗濯今日は3回したんすね-ご苦労-チャーン!!(^^)

No.65

>> 63 ナナァ.オハョ---\(^^)/!♪昨日も楽しく過ごせて良かったッス!!*'∀')/⌒♪ティーチャー好い人っすょネ-!!… うん✨ティーチャー凄い良い人✨
導いてくれる聡明なお方かな🍀(^-^)/✨✨

話しててもずっと笑ってる
笑いが絶えないよー(^o^)/🎵✨✨

鬼ちゃん🌹珍しい
眠たいって(^-^)

昼休憩少し目を閉じたら楽になるよ(^-^)/✨✨
夜睡眠と同じくらいの疲れがとれるみたい
昼寝

私暇あったら即寝落ちする(^o^;
爆睡

1日のうち何回か寝てしまうよ
合間合間

出かけて帰ってきて寝てまた出かけてテレビと電話また寝て夜中テレビ
みたいな感じ

で最終的には昼まで爆睡コース

普段予定は夕方開始

昼ゆっくりで楽チン✨良い

ランジェリー洗って終わったら録画観て昼寝して買い物行くよー(^-^)/✨✨

明日朝から病院なので遠出しないよ

おとなしくしとかないとヤバい(^o^;

仕事ファイトです✨p(^-^)q✨

🎀🍀🌹✨

• << 67 楽しい-のはイィー事ッス-\(^^)/笑笑 風呂と飯済ませるンで終わったらレンラ-よろョロ♪*'∀')/⌒♪

No.66

>> 64 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/✨ 風呂あがってエステ💆✨してる 朝10時半くらい?起きてからデニムと昨日着た服と洗ってシャワー✨ フェイ… ナナ-お疲れィー!♪電話中ッスかね?帰ってきて風呂入るところッス′∀`*
洗濯今日は3回したんすね-ご苦労-チャーン!!(^^)

No.67

>> 65 うん✨ティーチャー凄い良い人✨ 導いてくれる聡明なお方かな🍀(^-^)/✨✨ 話しててもずっと笑ってる 笑いが絶えないよー(^o^)/🎵✨… 楽しい-のはイィー事ッス-\(^^)/笑笑
風呂と飯済ませるンで終わったらレンラ-よろョロ♪*'∀')/⌒♪

No.68

>> 67 鬼ちゃん🌹おはよー✨
検診やから起きたよ✨

今から書類書いてシャワー浴びてエステして病院行く

徒歩数分
総合病院

9時半~10時からだよ

行ってくる(^-^)/✨

鬼ちゃん🌹もお仕事ファイト✨p(^-^)q✨

🎀🍀🌹✨

No.69

>> 68 ナナァー\(^^)/オッハョ-!♪流石.前もっての早起き!!♪*'∀')/つか.寝れました??緊張-して眠れんかったの?では;*_*)..気を付けて向かってネ!!
さっき.番宣で氷菓してャシたょ-!観たッ?!山崎賢人と広瀬アリス.本郷とかも出てましたわ-′∀`*∩

No.70

>> 69 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/✨☀✨
検診行ってきたよ✨

お腹空いてフラフラやからいつものお店でミックスジュース飲んで、作ってる姿がガラス越しに見れる美味しいパンのお店のパンを、4個買ってスーパーで他の食べ物も買って、ホームセンターで日用品買って帰ってきた

凄い眠たい

23時半に寝たけど夜中2時半に起きて4時まで緊張して寝られんかった
で寝れて
5時半に起きて用意して行ったよ

映画行きたかったけど眠くてやめた頭に入らん

家着いてパン食べてご飯炊いてるよー

寝てまいそう

病院の白衣姿の男女先生と看護師さんはやっぱ素敵やなー✨(^o^)/♪🍀✨
知的で✨

そりゃ鬼ちゃん🌹超絶モテるはずやわさー♪🍀✨
と思って見てた✨病院行くと毎回見てるよ
働いてた頃ナースさんとかいて当たり前の職場やったから、尊敬してるのもあって好きなんだ✨先生とか
今回ちょっと検診科目が

また言うね
聞いて✨

ではでは✨午後もお仕事ファイトです♪✨p(^-^)q✨

あ!視力両方1、5
聴力も完璧に聞こえてたみたい←半年間検診ではちょっと気を付けなあかん状態で日常少し支障感じる気がするんやけど

同じ総合病院やから今度聞いてみる

🎀🍀🌹✨

• << 72 ナナァ-\(^^)/お疲れッス!♪ 検診.ご苦労チャンしたッ!!*'∀')/⌒★♪何でも訊いて下さいょ-!解る範囲で応えます. 眠れたかな?!復活して電話してるかィ?.′∀`*∩ 視力も聴力も好い良い!♪ 健康でいてネー!′∀`∩ 白衣は格好ょく見えるンすかネ?.JK.JD.OLの女性に.サインくれって言われャスけど.笑`∀′w

No.71

映画氷菓観たよ✨番宣🎬✨
凄いいっぱい観たいのんあるよ
1枚パンフレット大量にもらってきてる
長野のソラテラスにも行きたい✨雲海
メモするのアレだ
時間が

また書ける時に

機能停止3秒前だよ(^-^)/✨

🌉にね🎵✨

🎀

• << 73 パンフ50枚以上はあるッしょ`∀′ ナナは好きなジャンル多いし好み何となく分かりャス′∀`* ワンダーウーマンの.ダイアナ役の.ガル.ガドット♀に一目惚れしたんスょネェー!`∀′セクシー綺麗ッス!!♪ ソラテラスいつ行くノ?来月か再来月?雲海最高ッス\(^^)/♪ ナナに話あるンで.何?ッて聞いてきて下さい.*′∀`*∩

No.72

>> 70 鬼ちゃん🌹こんにちは(^-^)/✨☀✨ 検診行ってきたよ✨ お腹空いてフラフラやからいつものお店でミックスジュース飲んで、作ってる姿がガラ… ナナァ-\(^^)/お疲れッス!♪
検診.ご苦労チャンしたッ!!*'∀')/⌒★♪何でも訊いて下さいょ-!解る範囲で応えます.
眠れたかな?!復活して電話してるかィ?.′∀`*∩
視力も聴力も好い良い!♪
健康でいてネー!′∀`∩
白衣は格好ょく見えるンすかネ?.JK.JD.OLの女性に.サインくれって言われャスけど.笑`∀′w

• << 75 鬼ちゃん🌹おはよー(^-^)/☀✨ お仕事ご苦労様です🎵✨ 美しい✨イケメン君が白衣着て働いてたら、皆惚れてまうやろー(^o^)/✨ おまけに優しいし包容力あるし紳士的やし…まだまだいい条件あるしー(笑) 何か欠点作ればぁ(笑)(^o^*)/✨✨ 若い娘だけじゃなく熟女も✨異性だけじゃない、老若男女問わず人から好かれるのは鬼ちゃん🌹に魅力があるからだよー 中身も♪✨ サインや交際申し込み✨プレゼントや差し入れが✨✨(笑) 罪な男だねー(笑)✨ 奴と他ツレ何人か電話 Mステ時 バトルシップ始まって暫くしてから鬼ちゃん🌹と話してすみれ観て電話終わったらすぐ寝落ちした さっきまで爆睡やし アニメや映画番宣とか録画予約してる バトルシップ 置鮎声優良かったわぁ✨ 潔癖男子青山君を思い出してたよ✨ おもろい青山君(^-^)/✨ 置鮎声優の声も良いね✨

No.73

>> 71 映画氷菓観たよ✨番宣🎬✨ 凄いいっぱい観たいのんあるよ 1枚パンフレット大量にもらってきてる 長野のソラテラスにも行きたい✨雲海 メモするの… パンフ50枚以上はあるッしょ`∀′
ナナは好きなジャンル多いし好み何となく分かりャス′∀`*
ワンダーウーマンの.ダイアナ役の.ガル.ガドット♀に一目惚れしたんスょネェー!`∀′セクシー綺麗ッス!!♪
ソラテラスいつ行くノ?来月か再来月?雲海最高ッス\(^^)/♪
ナナに話あるンで.何?ッて聞いてきて下さい.*′∀`*∩

• << 76 数えてないけど映画館の番宣一枚パンフレット毎回もらって帰るからいっぱい 確かに好きなジャンル多い ガル・ガドット凄く美しい✨ リアル妻であり母であるとか 完璧だなぁ♪✨最高の美✨ ボブという名の猫 幸せのハイタッチ✨も良かった✨ アンビリーバボー2回観て行こうと思った実話 リアル今現在も幸せでいる✨凄く嬉しい🍀✨ ほんわかした気持ちになった(^-^)/✨✨ ティーチャーも優しいお方で動物好きなんだろうね✨ いいの観てきたね✨と言ってた(^-^)✨ ソラテラス秋に行きたいー✨ 温泉✨映画館も行きたいなー✨(^o^)/✨✨ 旦那に楽しみー♪✨って言うてる 無理矢理にでも時間作って行くつもり(笑)✨ 雪が振り出したら寒くて苦手やから11月までには向かいたいなー♪🍀🚅🚃✨ 話ありがとー✨中身もほんま、おっとこまえやなぁ!(^o^)/♪♪♪♪✨✨

No.74

ナナ.オハョ-!♪昨日面白かったッス!!*'-')⌒♪゙Thank You-!♪w
ストンと寝落ち.′∀`*早すぎッスわ-笑笑\(^^)/今日はいつも通り.昼マデ爆睡して下せ-!♪*^3^)/俺は頑張ってきマース!昼までッス★
今日から.ダンケルク!観に行くぞォ-!3度目の殺人も観るッス!!

• << 77 何か昔から寝付きが良すぎて一瞬で寝る 早い時助手席でバック見てオーライオーライ言うて寝たり 15歳もっと若いかな 夜遊びして夜外で寝た時も一瞬で寝てたり危険だよねー💧 お母さん13歳で亡くなって家に居るの辛くなるから学校終わったら友達とこ行って、父や兄私の毎日の洗濯や用事を済ませたら、逃げるように家を出てたよ そのまま全日1年通って辞めて住み込みで働いて定時制に行き直しして卒業した 病院と福祉業界の職場があったから毎日めちゃくちゃ楽しかったし充実してた本当に感謝してるんだ(^-^)✨✨ 不自由した記憶がないよ もちろん今もね♪🍀(^-^)/✨ 早く寝たから早く目が覚めてレスをしてる シャワー浴びて梅田行こうかな 友達と兵庫にドライヴ行く予定なんだけど いつものお気に入りの1つ✨空港✈の方✨ ダンケルク今日行けるね 三度目の殺人も観れるやん 来週水曜日に行くよ リィちゃんも行くと言ってた 何日か前に話した時(^-^)✨ 秋だから新商品のランジェリーのお知らせ来るよ✨ ワインレッドのセクシーランジェリー買おうかな✨(^-^)/✨ 昼過ぎまでファイト✨p(^-^)q✨✨ 彼女とデート楽しんでおいでね♪🍀💑✨ 🎀🍀🌹✨

No.75

>> 72 ナナァ-\(^^)/お疲れッス!♪ 検診.ご苦労チャンしたッ!!*'∀')/⌒★♪何でも訊いて下さいょ-!解る範囲で応え… 鬼ちゃん🌹おはよー(^-^)/☀✨
お仕事ご苦労様です🎵✨

美しい✨イケメン君が白衣着て働いてたら、皆惚れてまうやろー(^o^)/✨

おまけに優しいし包容力あるし紳士的やし…まだまだいい条件あるしー(笑)

何か欠点作ればぁ(笑)(^o^*)/✨✨

若い娘だけじゃなく熟女も✨異性だけじゃない、老若男女問わず人から好かれるのは鬼ちゃん🌹に魅力があるからだよー
中身も♪✨
サインや交際申し込み✨プレゼントや差し入れが✨✨(笑)
罪な男だねー(笑)✨

奴と他ツレ何人か電話
Mステ時
バトルシップ始まって暫くしてから鬼ちゃん🌹と話してすみれ観て電話終わったらすぐ寝落ちした
さっきまで爆睡やし
アニメや映画番宣とか録画予約してる

バトルシップ
置鮎声優良かったわぁ✨

潔癖男子青山君を思い出してたよ✨
おもろい青山君(^-^)/✨

置鮎声優の声も良いね✨

No.76

>> 73 パンフ50枚以上はあるッしょ`∀′ ナナは好きなジャンル多いし好み何となく分かりャス′∀`* ワンダーウーマンの.ダイアナ役の.ガ… 数えてないけど映画館の番宣一枚パンフレット毎回もらって帰るからいっぱい

確かに好きなジャンル多い

ガル・ガドット凄く美しい✨

リアル妻であり母であるとか

完璧だなぁ♪✨最高の美✨

ボブという名の猫
幸せのハイタッチ✨も良かった✨

アンビリーバボー2回観て行こうと思った実話

リアル今現在も幸せでいる✨凄く嬉しい🍀✨

ほんわかした気持ちになった(^-^)/✨✨

ティーチャーも優しいお方で動物好きなんだろうね✨

いいの観てきたね✨と言ってた(^-^)✨

ソラテラス秋に行きたいー✨

温泉✨映画館も行きたいなー✨(^o^)/✨✨

旦那に楽しみー♪✨って言うてる

無理矢理にでも時間作って行くつもり(笑)✨

雪が振り出したら寒くて苦手やから11月までには向かいたいなー♪🍀🚅🚃✨

話ありがとー✨中身もほんま、おっとこまえやなぁ!(^o^)/♪♪♪♪✨✨

No.77

>> 74 ナナ.オハョ-!♪昨日面白かったッス!!*'-')⌒♪゙Thank You-!♪w ストンと寝落ち.′∀`*早すぎッスわ… 何か昔から寝付きが良すぎて一瞬で寝る

早い時助手席でバック見てオーライオーライ言うて寝たり
15歳もっと若いかな
夜遊びして夜外で寝た時も一瞬で寝てたり危険だよねー💧

お母さん13歳で亡くなって家に居るの辛くなるから学校終わったら友達とこ行って、父や兄私の毎日の洗濯や用事を済ませたら、逃げるように家を出てたよ
そのまま全日1年通って辞めて住み込みで働いて定時制に行き直しして卒業した

病院と福祉業界の職場があったから毎日めちゃくちゃ楽しかったし充実してた本当に感謝してるんだ(^-^)✨✨
不自由した記憶がないよ

もちろん今もね♪🍀(^-^)/✨

早く寝たから早く目が覚めてレスをしてる

シャワー浴びて梅田行こうかな

友達と兵庫にドライヴ行く予定なんだけど

いつものお気に入りの1つ✨空港✈の方✨

ダンケルク今日行けるね

三度目の殺人も観れるやん

来週水曜日に行くよ

リィちゃんも行くと言ってた
何日か前に話した時(^-^)✨

秋だから新商品のランジェリーのお知らせ来るよ✨

ワインレッドのセクシーランジェリー買おうかな✨(^-^)/✨

昼過ぎまでファイト✨p(^-^)q✨✨

彼女とデート楽しんでおいでね♪🍀💑✨

🎀🍀🌹✨

No.78

ナナぴょん.お疲れ*'∀')/⌒♪さっき終わって帰るところッス♪
デート.楽しんで下さいね-*^3^)/
俺は一度帰ってから彼女迎えに行って向かいャス!♪
ではデハ-快適な午後を-′∀`*∩今度俺達とも飛行機見に行きャシょー!♪\(^^)/

• << 80 鬼ちゃん🌹お疲れ様です(^-^)/🌉🌙✨ デート楽しめて良かった♪✨良かった♪✨♪♪🍀\(^-^)/♪♪♪✨(笑) お互い快適な午後過ごしたなぁー♪(^o^)/♪✨ 別々の場所でー(^-^)/✨(笑) 鬼ちゃん🌹は彼女✨私は友達と✨ ほーい(^O^)/✨飛行機見ようー♪\(^-^)/✨✈✨ 間近・真上を着陸✨スリル満点ー 胴体部分✈目の上👀✨激近速い大きい(^-^)/✨ 🎀🍀✨

No.79

ナナァ-\(^^)/オハョ-!♪*'∀')/就寝前Thank You-(^3^)/笑笑
相変わらず.エロかワ.ファッションですノー′∀`*∩今日もお出かけ気を付けてノー♪俺ももう行きャス-(^3^)/朝1映画からノ~.バーベキューノ~etc.夜にネ!(^^)Goodな1日を!

• << 81 さっきまでレイさんと📱しながらドラマ観てたー(^-^)/✨ 思った通りの結末だねと話してたよ ファッション✨エロかわて(笑) 今はあまりこだわってないなー(笑)地味でいいのだ♪✨ それよりも見えない部分✨ランジェリーに気持ちがいく✨昔からファッションもランジェリーも大好き✨美容全般✨ 日に日にランジェリー命感が強く(笑) 秋はワインレッド等が飾られ出すから目がいってしまって買うよー✨(^o^)/ ラグジュアリーのランジェリー✨10月に新作出る 色は3色 ミッドナイトブルーとモスグリーンオールドとバニラ モスグリーンオールドはパープルっぽいかなバニラはピンク系かな ミッドナイトがお気に入り今のところ いつもの買いに行くショップでもらう本パンフ、実物見て決める肌感触✨触りを確認、試着しまくって買うよ毎回✨スリーサイズも✨(^-^)/✨ 夏、天使のブラシリーズ買わなく別のシリーズを✨つけやすく妖艶でセクシー✨ 鬼ちゃん🌹の、セクシー綺麗✨可愛い彼女のファッションも激セクシー✨かわ激綺麗だね♪ 私も好きなメーカーのん入ってるのあるよ♪(^-^)/✨ 映画館にバーベキューにゲーセンにショッピングに食事(^-^)/✨良いやん♪♪♪(笑)✨ 幸せなお知らせ聞けて嬉しいよ♪🍀💑✨ 映画のストーリー秘密ね♪✨ネタバレ禁止だよー(^o^)/✨ 売り上げ下がると大変 🎀

No.80

>> 78 ナナぴょん.お疲れ*'∀')/⌒♪さっき終わって帰るところッス♪ デート.楽しんで下さいね-*^3^)/ 俺は一度帰っ… 鬼ちゃん🌹お疲れ様です(^-^)/🌉🌙✨

デート楽しめて良かった♪✨良かった♪✨♪♪🍀\(^-^)/♪♪♪✨(笑)
お互い快適な午後過ごしたなぁー♪(^o^)/♪✨

別々の場所でー(^-^)/✨(笑)
鬼ちゃん🌹は彼女✨私は友達と✨
ほーい(^O^)/✨飛行機見ようー♪\(^-^)/✨✈✨

間近・真上を着陸✨スリル満点ー

胴体部分✈目の上👀✨激近速い大きい(^-^)/✨

🎀🍀✨

No.81

>> 79 ナナァ-\(^^)/オハョ-!♪*'∀')/就寝前Thank You-(^3^)/笑笑 相変わらず.エロかワ.ファッショ… さっきまでレイさんと📱しながらドラマ観てたー(^-^)/✨

思った通りの結末だねと話してたよ

ファッション✨エロかわて(笑)
今はあまりこだわってないなー(笑)地味でいいのだ♪✨
それよりも見えない部分✨ランジェリーに気持ちがいく✨昔からファッションもランジェリーも大好き✨美容全般✨
日に日にランジェリー命感が強く(笑)

秋はワインレッド等が飾られ出すから目がいってしまって買うよー✨(^o^)/

ラグジュアリーのランジェリー✨10月に新作出る
色は3色
ミッドナイトブルーとモスグリーンオールドとバニラ

モスグリーンオールドはパープルっぽいかなバニラはピンク系かな
ミッドナイトがお気に入り今のところ
いつもの買いに行くショップでもらう本パンフ、実物見て決める肌感触✨触りを確認、試着しまくって買うよ毎回✨スリーサイズも✨(^-^)/✨

夏、天使のブラシリーズ買わなく別のシリーズを✨つけやすく妖艶でセクシー✨

鬼ちゃん🌹の、セクシー綺麗✨可愛い彼女のファッションも激セクシー✨かわ激綺麗だね♪
私も好きなメーカーのん入ってるのあるよ♪(^-^)/✨

映画館にバーベキューにゲーセンにショッピングに食事(^-^)/✨良いやん♪♪♪(笑)✨
幸せなお知らせ聞けて嬉しいよ♪🍀💑✨

映画のストーリー秘密ね♪✨ネタバレ禁止だよー(^o^)/✨

売り上げ下がると大変

🎀

No.82

>> 81 ほな🌹月曜治療行って、後友達に会うから録画1本観て夕方の再放送、コードブルー予約して速攻寝る(^o^)/✨

私も鬼ちゃん🌹同様今週はダンケルクと、3度目の殺人観る

来週は妻夫木君と水原希子ちゃんの映画、奥田民生になりたい~
エイリアン
コヴェナント観る
楽しみ✨鬼🌹ブッキーの観る?✨

また話しような(^-^)/

おやすみ✨
良い夢見てね✨

(-.-)zzZ✨🎀🍀🌹✨

No.83

ナナオハョ-\(^^)/♪俺寝てる間にたくさんレスThank You!!!(^3^)/笑笑!嬉しッすワ!♪今日変更した治療気を付けてネ!*'∀')/⌒♪゙俺も頑張ってきャ-!*^3^)/笑 マタノ-′∀`*∩

No.84

>> 83 鬼ちゃん🌹こんにちは♪(^-^)/✨☀✨

シャワーしてエステ中連絡きてレイと話してたよ
仕事で良い事あったからハイテンションやって話聞いてた(^-^)/✨

良かった✨一安心✨

治療、美容の物やら買って、友達と会って18時過ぎには帰る

スカッとの前にシャワーまた浴びたいから(^-^)/✨

夜22時くらいかな✨楽しみしてるね✨

お仕事ファイト✨p(^-^)q✨

🎀🍀🌹✨

No.85

>> 84 ナナ♪お疲れ*'∀')/⌒♪
今から帰りャスネ′∀`∩今日.22時過ぎりょ♪楽しみにしてるッす*^3^)/笑笑
奴君の事.おめ-\(^^)/e-事づくめ!♪ょいょい!!!
安心を!♪ネタバレしやせんょ-♪ニュースしてましたネ.

No.86

>> 85 あー✨紳士的&イケメン鬼ちゃん🌹やー(^o^)/✨(笑)✨
お疲れ様♪✨
うん♪気を付けて帰ってな(^-^)/✨

18時過ぎ帰宅シャワー、奴と電話←昼の続きでかなりご機嫌なレイさん♪✨

治療中とかの間に、いつもよりいっぱいメールも来てたわ(笑)

エステしよ✨美容カウンセラーのお姉さんに声をかけられた
化粧水や美容液等見てたから

いいのないんだよね
あの化粧水超えるのが

ずーっと、長い事、エスティローダーのオプティマイザーとエリクシールシュペリエルが、新しくできて、最初ノーマルタイプのしかないときから使って、美白も引き続きできて、初期から使ってる、アルビオン乳液先行型もウルモチ肌になるから使ってて、気分で好きなのを使ってた、ソフィーナやカネボウも使ったけどリピはしてないかな、ナンバー1お気に入りベスト3お気に入りの中、プチプラで1500円のが仲間入りしたけど、飛び抜けてずば抜けて良く、肌に合うけど生産終了でないんだよね

何年も探してるけど、いい‼これだ✨というのに巡りあえないよ
ついにストック11本しかない
スカッと観てる
ほーい✨楽しみ♪♪♪✨(^-^)/🌹🍀✨
馬鹿喰いしまくって待ってる

今日も先生とも友達とも楽しい嬉しいことあったよ(^-^)✨🍀✨

🎀

No.87

>> 86 ナナ-ども-!♪\(^^)/毎度.毎度笑
風呂入ってコードブルー観てます.
飯しますネェー′∀`∩ナナぴょんは丼大盛りとアイス3コとチョコチップクッキーとプレミアムティー飲んでご機嫌ってところでしょ?′∀`*∩腹が満たされるとe笑顔で可愛いッス!!*^3^*)/マタ後デ-!返信不要ッス-(^3^)/TV観てて下せ-!♪\(^^)/.

• << 90 鬼ちゃん🌹おはよー✨(^-^)/✨晴れてきたかな 珍しく雨が降ったね 時間バタバタやったから急いでお弁当とデザートに新作ソフトクリームとピノの定番と抹茶味食べたよ✨ チョコチップクッキー夜も食べてトロピカーナ🍹100%とプレミアムレモンティと水2種類飲んだよ まだ食べ足りないくらいやった 友達とちょっとしか話せなかった昨日、時間無さすぎたから、木曜日続きで遊んでくる(^-^)/✨ 明日は映画館

No.88

ナナァア-(^3^)/スゲ話.楽しィ-&面白かったッスょ-!!!Thank You---(^3^)/⌒♪引き続き.アニメ楽しんで下せ-\(^^)/
恋と嘘.切ないッスネェー.政府通知どうなるかナ-?..来週はょ来い.恋!!実写映画も始まりますネ.観に行きマスン?
気になる気になる~w.美.楽しんでいきャシょ~!!お互い.wまぢ.ツレ⌒♀が.ナナちんは.私の憧れだ!と.言ってやしたょ-!*^3^*)/レスりたいけど.眠..限界.一通り話せたし.マタノ~♪∀とりま.先に就寝.∩′∀`∩オヤス♪.zz..

• << 91 🌹ありがとね✨ 楽しかった♪♪♪(^o^)/♪♪🍀✨ 恋と嘘 切ないなー 映画始まるね めちゃくちゃ観に行きたい 行くんだけどシネマズのあのシアターのような気がするよ… 現地で確認して決めるね(^o^; 政府通知… そうなんや 鬼🌹つれのレディちゃんみんな私より綺麗可愛いセクシー若くていう事ないやん 今時のファッションリーダーやし若さゆえ似合う輝き放ってるし✨(^o^)/✨ まぁありがと言うといて(笑) お世辞でも嬉しいわぁ✨って(^-^)/♪🍀✨

No.89

ナナ.オハョ-!\(^^)/昨日マンデイPまで観れました?′∀`∩ごゆるりとノー.
珍しく天気下り坂ッス.暗い空の中行ってきゃすネ!*'∀')⌒♪

• << 92 ありがとー♪✨(^o^)/♪♪🍀✨ マンパまで観て寝たよ✨ 潔癖男子✨君は何を今見つめているの✨若い~…お決まりの歌✨ちゃんと聴いた🎼🌹♪♪♪ 3時過ぎやったかな(^-^)/✨ 4時までは起きてないよー多分✨速攻寝落ちした(笑) 夜中~朝も雨降ったんやね 暗い中の車通勤🙇✨ 今日も ファイトです✨🌹p(^-^)q🎀✨ 皆に、この前の飛行機のん話したん✨また言うといてー♪(^o^*)/♪✨ 🎀🍀🌹✨

No.90

>> 87 ナナ-ども-!♪\(^^)/毎度.毎度笑 風呂入ってコードブルー観てます. 飯しますネェー′∀`∩ナナぴょんは丼大盛りとアイス3コとチョ… 鬼ちゃん🌹おはよー✨(^-^)/✨晴れてきたかな
珍しく雨が降ったね

時間バタバタやったから急いでお弁当とデザートに新作ソフトクリームとピノの定番と抹茶味食べたよ✨
チョコチップクッキー夜も食べてトロピカーナ🍹100%とプレミアムレモンティと水2種類飲んだよ

まだ食べ足りないくらいやった
友達とちょっとしか話せなかった昨日、時間無さすぎたから、木曜日続きで遊んでくる(^-^)/✨
明日は映画館

• << 93 可愛-eィ-.ナナお疲れ-\(^^)/笑 昼晴れてたのが.夜また降りましたナァー にしても.相変わらず.ょく食べるのにその体型-維持はスゲっす*′∀`)首から肩ライン.吉瀬美智子みて-ッスょ-♪姿勢.eィ---!!′∀`*∩歩き方綺麗ッスょね-♪背筋ピーン!大食いナナちゃん.スゲ.可愛ィ-*^3^)/今日も遊びに行ってるンっしょ??笑 明日.映画俺ッちも運転手で.ついていきたいッスノー!♪(^3^)/

No.91

>> 88 ナナァア-(^3^)/スゲ話.楽しィ-&面白かったッスょ-!!!Thank You---(^3^)/⌒♪引き続き.アニメ楽しんで下… 🌹ありがとね✨
楽しかった♪♪♪(^o^)/♪♪🍀✨
恋と嘘
切ないなー

映画始まるね
めちゃくちゃ観に行きたい

行くんだけどシネマズのあのシアターのような気がするよ…

現地で確認して決めるね(^o^;

政府通知…

そうなんや
鬼🌹つれのレディちゃんみんな私より綺麗可愛いセクシー若くていう事ないやん
今時のファッションリーダーやし若さゆえ似合う輝き放ってるし✨(^o^)/✨

まぁありがと言うといて(笑)
お世辞でも嬉しいわぁ✨って(^-^)/♪🍀✨

• << 94 公開されて.恋と嘘.行ったら教えて下せぇ-\(^^)/ 俺ッち.行かないンで.'∩'.ナミヤ雑貨.23日から公開ッスね.いょいょ.水曜だから即日行けますネェー′∀`*伊藤くんE-to aだったかナ?夜中のエロ込みドラマ.来春実写しャスね.エロかわ池田エライザ.モデル体型.Gカップナナのお気に入りが出るから.観に行くっしょ.好きなキャスト俳優ばかりで.笑 来月から.日曜劇場ドラマ.陸王.山崎賢人.竹内涼真出ャス.ナナ万々歳っしょ笑`∀′ごめん愛してる.来週最終回ッス..切ね-(><;) ナナは.何でも手に入れてるっしょ.無意識に.?的な事を言ってましたょ.そういうのって.女性は.憧れの眼差しで見るんだと.裏山!.言ってましたヮ*'∀')⌒♪ンで.俺達もナナの事ダイスキになってた.心までもってか笑.つか.ヤパ性格.内面的なもん大きい思いャスょ.勿論.美やファッションも関係ありますケド⌒.

No.92

>> 89 ナナ.オハョ-!\(^^)/昨日マンデイPまで観れました?′∀`∩ごゆるりとノー. 珍しく天気下り坂ッス.暗い空の中行ってきゃすネ!*�… ありがとー♪✨(^o^)/♪♪🍀✨
マンパまで観て寝たよ✨
潔癖男子✨君は何を今見つめているの✨若い~…お決まりの歌✨ちゃんと聴いた🎼🌹♪♪♪
3時過ぎやったかな(^-^)/✨

4時までは起きてないよー多分✨速攻寝落ちした(笑)

夜中~朝も雨降ったんやね
暗い中の車通勤🙇✨
今日も
ファイトです✨🌹p(^-^)q🎀✨

皆に、この前の飛行機のん話したん✨また言うといてー♪(^o^*)/♪✨

🎀🍀🌹✨

• << 95 夜更かししたんすね.歌聴いたて′∀`好きッスネェー.よかよか笑 飛行機の件言うてャス.ナナ行くならいつでもおk. そういえば.ナナ肌綺麗.言われてる.シミ無いけど.コンシーラー使ってるのですか?と.訪ねてました.例の娘.デハ.スタンバイしやすネーまた後程-*^3^)/

No.93

>> 90 鬼ちゃん🌹おはよー✨(^-^)/✨晴れてきたかな 珍しく雨が降ったね 時間バタバタやったから急いでお弁当とデザートに新作ソフトクリームとピ… 可愛-eィ-.ナナお疲れ-\(^^)/笑
昼晴れてたのが.夜また降りましたナァー
にしても.相変わらず.ょく食べるのにその体型-維持はスゲっす*′∀`)首から肩ライン.吉瀬美智子みて-ッスょ-♪姿勢.eィ---!!′∀`*∩歩き方綺麗ッスょね-♪背筋ピーン!大食いナナちゃん.スゲ.可愛ィ-*^3^)/今日も遊びに行ってるンっしょ??笑
明日.映画俺ッちも運転手で.ついていきたいッスノー!♪(^3^)/

• << 97 鬼ちゃん🌹お疲れー♪🍀✨(^o^)/♪✨いっぱいありがとね♪♪♪\(^o^*)/♪♪🍀✨ あれからやつらとドラマ観ながら電話してたー♪✨✨あきらとも(笑)♪(^o^)/♪🍀✨ 姿勢良く歩いてるよ(^o^)/✨ 普段も言われる♪(^-^)/✨いろんな女優さんに例えられて嬉しいけどどの方も美し過ぎるので申し訳ないです 🎀🍀🌹✨

No.94

>> 91 🌹ありがとね✨ 楽しかった♪♪♪(^o^)/♪♪🍀✨ 恋と嘘 切ないなー 映画始まるね めちゃくちゃ観に行きたい 行くんだけどシネマズの… 公開されて.恋と嘘.行ったら教えて下せぇ-\(^^)/
俺ッち.行かないンで.'∩'.ナミヤ雑貨.23日から公開ッスね.いょいょ.水曜だから即日行けますネェー′∀`*伊藤くんE-to aだったかナ?夜中のエロ込みドラマ.来春実写しャスね.エロかわ池田エライザ.モデル体型.Gカップナナのお気に入りが出るから.観に行くっしょ.好きなキャスト俳優ばかりで.笑
来月から.日曜劇場ドラマ.陸王.山崎賢人.竹内涼真出ャス.ナナ万々歳っしょ笑`∀′ごめん愛してる.来週最終回ッス..切ね-(><;)
ナナは.何でも手に入れてるっしょ.無意識に.?的な事を言ってましたょ.そういうのって.女性は.憧れの眼差しで見るんだと.裏山!.言ってましたヮ*'∀')⌒♪ンで.俺達もナナの事ダイスキになってた.心までもってか笑.つか.ヤパ性格.内面的なもん大きい思いャスょ.勿論.美やファッションも関係ありますケド⌒.

• << 98 恋と嘘観たいけどシアター見て決める(^-^)/ 少し先だね 覆面系ノイズも楽しみやけどシアターが心配だよ ナミヤ~23日土曜日だよ 27日に行くと思う 今日はダンケルクと三度目の殺人を ほんわかしたので締めくくりたいけど ティーチャーのところ行きたいから(^-^)/✨✨ 癒し♪ティーチャー✨♍✨導き🍀✨(^-^*)/♪✨娯楽🌼♪✨ 伊藤くん E to Aやった? ドラマ面白い 木村文乃ちゃん✨夏帆✨池田エライザ✨山田裕貴くん✨他 志田ちゃんとかも出てるね✨ 池田エライザちゃんエロいし超セクシー可愛いね♪✨胸がヤバい✨プルン♪プルン♪(^o^*)/✨✨美乳✨美尻✨美脚✨やね♪ 陸王楽しみだよー✨日ドラ2つ同時刻にするからリア観しなあかん リビングのテレビには録画しないと決めてる 録画は寝室だけ 今でも時間足りなさ過ぎ一生観られない うん山崎くんと竹内くんかっこよかったね(^-^)/✨ 楽しみ♪🍀✨ 私が何でも手に入れてるって 彼女達も凄いやん(^-^)/✨ 綺麗だし可愛いし若いしおしゃれだしまだまだあるよね(^-^)/✨ 憧れなんて言ってくれてありがとー(笑)✨ 私も超イケメン'S鬼ちゃん🌹達皆好き♪🍀(^o^)/✨✨善き友&ペット✨(笑) 性格はあほさらけ出してる(笑) 旦那やレイらにも言われてるよー😂✨ 止めどなく自由奔放やし 治療の先生♂年下なんやけど私が癒しらしい(^-^)/✨ 頭なでられる(笑)

No.95

>> 92 ありがとー♪✨(^o^)/♪♪🍀✨ マンパまで観て寝たよ✨ 潔癖男子✨君は何を今見つめているの✨若い~…お決まりの歌✨ちゃんと聴いた🎼🌹♪♪… 夜更かししたんすね.歌聴いたて′∀`好きッスネェー.よかよか笑
飛行機の件言うてャス.ナナ行くならいつでもおk.
そういえば.ナナ肌綺麗.言われてる.シミ無いけど.コンシーラー使ってるのですか?と.訪ねてました.例の娘.デハ.スタンバイしやすネーまた後程-*^3^)/

• << 99 うん懐かしい歌を声優さんが いつもは関声優メインで歌ってる たまに別の方が 昨日は保志声優が(^-^)/✨ 昨日の酒井も面白かった✨一番は真田幸村の役の時が好きだよー✨ 光成くんのこといつも「石田殿は心が純粋なお方」と言ってた ✈ありがとー♪✨嬉しいな✨よろ✨(笑) 肌綺麗ありがとね✨ コンシーラー買ったことない シミない この先できないように気を付けていく 昨日お肌の水分量測ってくれた器械で 十分潤ってるとの事✨嬉しい 法令線とかないから引き続きお手入れしていく お肌に合ったの使わないと意味ないからと お気に入り生産終了 ベスト3 2種類は鼻のアレルギーくしゃみや痒み出るからやめたよ 苦しくて エステサロン経営してる方がいてるから色々聞いてしてるよ✨ 美容専門家いてる前に話した 結構有名な✨ 今なんて凄いナチュラルメイク 薄く地味にいく 目がだめになりそうで 🎀🍀🌹✨

No.96

アーアーアー(・o・)それと思い出したンスけどォー.あきらさんとの話何すか?昔の気になってやした-教えて下せぇー!(><*)電話中すか?.

• << 100 鬼~🌹✨(笑)もうー笑ったわ よう覚えてるなぁ😂✨ あきらとの会話 何年前やあれ あきらとミクルで出逢って5年7ヶ月やろ 梅田で偶然逢って(ほんまに以心伝心だけで逢ったよ驚き(°д°;;))あれが4年半前かな? てかあきらのみの秘密 私だけしか知らないんだ ミクルの誰も知らない 話してないから 絶対話さん 私からは話さんて感じかな 今まで誰にもレイにも言うてないから 悪い事じゃない 約束してるし秘密は守る 当たり前 私からは漏れる事はないよ 信用してくれてる 絶対誰も知らない事なんだ 忘れてな(^-^)/✨ そろそろフェイスマスク外して美白クリームやらハリツヤクリームと美容液塗って寝るわ 映画館やティーチャーのところ行くしカホコ観たい 録画してるけど楽しみ過ぎるから♪✨ 鬼🎀は飲み?水曜やから(笑) 仕事ファイト&飲み楽しんでな✨🍻✨ おやすみ🌙✨ 🎀🍀🌹✨

No.97

>> 93 可愛-eィ-.ナナお疲れ-\(^^)/笑 昼晴れてたのが.夜また降りましたナァー にしても.相変わらず.ょく食べるのにその体型-維持はスゲ… 鬼ちゃん🌹お疲れー♪🍀✨(^o^)/♪✨いっぱいありがとね♪♪♪\(^o^*)/♪♪🍀✨
あれからやつらとドラマ観ながら電話してたー♪✨✨あきらとも(笑)♪(^o^)/♪🍀✨

姿勢良く歩いてるよ(^o^)/✨

普段も言われる♪(^-^)/✨いろんな女優さんに例えられて嬉しいけどどの方も美し過ぎるので申し訳ないです

🎀🍀🌹✨

• << 107 ナナ-お疲れィ\(^^)/仲好いッスネェー!!いつも′∀`*∩ 姿勢eィ-ッ!!(^3^)/歩き方も-聡明*'∀')⌒♪ ナナ.小柄で細いけど.ボンッキュッボンッ!♪なんすょね-!.だからエロかわ∩′∀`∩笑ッ⌒♪

No.98

>> 94 公開されて.恋と嘘.行ったら教えて下せぇ-\(^^)/ 俺ッち.行かないンで.'∩'.ナミヤ雑貨.23日から公開ッスね.… 恋と嘘観たいけどシアター見て決める(^-^)/

少し先だね

覆面系ノイズも楽しみやけどシアターが心配だよ

ナミヤ~23日土曜日だよ
27日に行くと思う

今日はダンケルクと三度目の殺人を

ほんわかしたので締めくくりたいけど

ティーチャーのところ行きたいから(^-^)/✨✨
癒し♪ティーチャー✨♍✨導き🍀✨(^-^*)/♪✨娯楽🌼♪✨

伊藤くん
E to Aやった?
ドラマ面白い
木村文乃ちゃん✨夏帆✨池田エライザ✨山田裕貴くん✨他
志田ちゃんとかも出てるね✨

池田エライザちゃんエロいし超セクシー可愛いね♪✨胸がヤバい✨プルン♪プルン♪(^o^*)/✨✨美乳✨美尻✨美脚✨やね♪

陸王楽しみだよー✨日ドラ2つ同時刻にするからリア観しなあかん

リビングのテレビには録画しないと決めてる

録画は寝室だけ
今でも時間足りなさ過ぎ一生観られない

うん山崎くんと竹内くんかっこよかったね(^-^)/✨
楽しみ♪🍀✨

私が何でも手に入れてるって

彼女達も凄いやん(^-^)/✨

綺麗だし可愛いし若いしおしゃれだしまだまだあるよね(^-^)/✨

憧れなんて言ってくれてありがとー(笑)✨

私も超イケメン'S鬼ちゃん🌹達皆好き♪🍀(^o^)/✨✨善き友&ペット✨(笑)

性格はあほさらけ出してる(笑)
旦那やレイらにも言われてるよー😂✨

止めどなく自由奔放やし
治療の先生♂年下なんやけど私が癒しらしい(^-^)/✨

頭なでられる(笑)

• << 108 昨日も映画スクリーンで番宣観たの増えてましたナァ~`∀′ヒヒッ.NN♪ 隠れ家.俺も覗きに行きたいです!!だめッスか?w ナナ教えてくれなさそ---ジィー(°д°) 確かに池田エライザ.パイ乙すっばらしい-\(^^)/エロセクシー♪3美ッス′∀` 新ドラマも続々始まりャス.楽しみなこって. 聞いただけでも沢山見積もってャスね`∀′ ナナのそのアッホな性格がe-んすょ!それで魔性発揮されたら.男飛び付きャスょ-笑ツンデレで可愛い--\(^^)/ 年下先生.ナナの事好きやと思いャス!前に言ってた30代.長身の人ッスょね-呑みに行こうッ-て誘ってくる′∀`∩ 男はナナみたいな女性に癒されるンすょ.心が休まるっつーか.がっついてない余裕なところとか.ンな感じ?.みたいな′∀`∩

No.99

>> 95 夜更かししたんすね.歌聴いたて′∀`好きッスネェー.よかよか笑 飛行機の件言うてャス.ナナ行くならいつでもおk. そういえば.ナナ肌綺麗.言… うん懐かしい歌を声優さんが

いつもは関声優メインで歌ってる

たまに別の方が

昨日は保志声優が(^-^)/✨

昨日の酒井も面白かった✨一番は真田幸村の役の時が好きだよー✨

光成くんのこといつも「石田殿は心が純粋なお方」と言ってた
✈ありがとー♪✨嬉しいな✨よろ✨(笑)

肌綺麗ありがとね✨

コンシーラー買ったことない

シミない
この先できないように気を付けていく

昨日お肌の水分量測ってくれた器械で

十分潤ってるとの事✨嬉しい

法令線とかないから引き続きお手入れしていく

お肌に合ったの使わないと意味ないからと

お気に入り生産終了
ベスト3
2種類は鼻のアレルギーくしゃみや痒み出るからやめたよ

苦しくて

エステサロン経営してる方がいてるから色々聞いてしてるよ✨
美容専門家いてる前に話した
結構有名な✨

今なんて凄いナチュラルメイク
薄く地味にいく
目がだめになりそうで

🎀🍀🌹✨

• << 109 電波悪-なかなか接続できないッス. 声優さんのアニソンも多いっすネェー! 学校で習った歌とか. 俺ビューティ君なんで.黙ってチェックしてる.女子や.つれらも言ってャスけど.ナナ.シミないなって.毛穴レスで.引き締まってるから.艶ッぽくたるみがないッス! コンシーラー使ってるンかな?と思うくらい綺麗-\(^^)/日頃のケアが法令線なしに繋がるんでしょ-ナ♪′∀`美容に詳しい専門家いてるし.この先も安定安泰で♪*′∀`)ノ ナナ.目に痛み走るから.アイメイクしなくていeッス.素っぴんメイク.可-愛い-\(^^)/笑

No.100

>> 96 アーアーアー(・o・)それと思い出したンスけどォー.あきらさんとの話何すか?昔の気になってやした-教えて下せぇー!(><*)電話… 鬼~🌹✨(笑)もうー笑ったわ

よう覚えてるなぁ😂✨

あきらとの会話
何年前やあれ

あきらとミクルで出逢って5年7ヶ月やろ

梅田で偶然逢って(ほんまに以心伝心だけで逢ったよ驚き(°д°;;))あれが4年半前かな?

てかあきらのみの秘密

私だけしか知らないんだ

ミクルの誰も知らない

話してないから
絶対話さん
私からは話さんて感じかな

今まで誰にもレイにも言うてないから

悪い事じゃない
約束してるし秘密は守る
当たり前

私からは漏れる事はないよ

信用してくれてる

絶対誰も知らない事なんだ

忘れてな(^-^)/✨

そろそろフェイスマスク外して美白クリームやらハリツヤクリームと美容液塗って寝るわ

映画館やティーチャーのところ行くしカホコ観たい
録画してるけど楽しみ過ぎるから♪✨

鬼🎀は飲み?水曜やから(笑)

仕事ファイト&飲み楽しんでな✨🍻✨

おやすみ🌙✨

🎀🍀🌹✨

• << 110 覚えてャスょ-!!ナナのファン.ヘビーユーザー.誰もが知ってルッショ.笑.あきらさんとは.5年7ヶ月.レイさんのちょうど2年後言ってャシたネ.つかょく逢えましたナ!あの広い梅田で待ち合わせレスも時間も告げずに..以心伝心だけッて(*°∀°;)スゲー!!!!!あきらさんの家.ょく行ってたと言ってましたナァ-今は行ってないの?そいえば聞いてない.あきらさんの秘密は.ナナだけしか知らないんスね.厳守.知った相手が.ナナだけで良かったッスね.ナナは口固いから絶対誰にも言わね-.俺にも話してくれね-事いっぱいあるw だから皆に信頼されて.相談言われるんすょ′∀`*∩俺の話した事も口滑らさないし.言わない-惚れてまう笑 元職業柄の人柄が出ますナ. ナナの美容液あってんでしょ-! 綺麗.その一言に尽きる! つか過保護のカホコまだ観てないっしょ??はょ-観ィ-`∀′ 近いうち呑み行きやショー!\(^^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧