ナナ.鬼③
映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 440
丁寧にThank You\(^^)/身長体重同じくらいッすね.俺ッチと′∀`*ぉもろ-な事聞きたい事ありゃスンで口で聞きャス♪*^3^)/
…
ほんまやな
ちゃん鬼🌹くらい
180cm~
体重、太って55㎏
手足長っ!
みたいな美✨男子✨
大学に行きたいと行ってたけどね…ヤンしてた
お水のトップクラスの人のヒモとか目をつけてた女性は全て付き合って雑誌のモデルさんとも付き合って同棲してたり✨東京行ってたわ
4年10年後に会った
10年後は結婚していて凄い仕事してた✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 462 ヒモしてたンすか-俺ッチもヒモになってッて言われてャシた.断りますけど′∀`*デルモの雑誌って女性誌?有名な.後で聞きマス.*^3^)/ご立派な職業ッスネェー?逆タマにノッた?!♪\(^^)/
>> 442
e-っす\(^^)/携帯肩と耳に挟んだまま起きたンすか?
頭痛にならんかったらィいッスけど..
アニメ観れたかィ?
おディト楽しかった!!\…
レイの時もよくしてる(^-^;
知らない間にボタン触れまくり押しまくりしてないかごっつい怖くなる時ある(^-^;💦
アニメ?観たよ✨
やすともの買い物番組で近くのショップが出てた✨
お買い物に来てたみたい(^-^)/✨✨
書類お疲れ様ー✨
🎀🌹🍀✨
- << 464 筋違えマスょ..気を付けょ-\(^^)/やすともの買い物番組.7つのぉ気に入りッスね!録画してる(^3^)/笑 結構7近.テレビで観ャス-′∀`*∩書類Thank Youッス!♪
>> 444
7-\(^^)/Thank You-!♪癒されタイム!いっつも明るいッスネェー!!!太陽みたィな7チャンさん*''*)ょ…
ありがとー✨\(^-^)/✨リア毎日明る過ぎてウザくない?(笑)言うてな✨
ちゃん鬼🌹いつも冷静沈着✨紳士的クール男子やからさ(^-^;
陸王泣いた
毎週楽しみ✨
泣く行為✨ストレス解消とか身体にいいみたいだね✨
ライジン
天心選手の観たかった
レイナ♀選手とかも観たかった✨
結末だけあやつに聞いたよ✨
🎀🌹🍀✨
- << 465 ウザくないっす!♪そ-いうンじゃない明るさッス!♪(..*)ノホッと安心する.みたィな.陸王泣けるっしょ.半沢やルーズヴェルト.下町ロケット系のドラマっすネェー!楽しみッス!ライジン残念したネェー重なって
>> 450
まぁ可愛い顔してる
話がうまい✨
よう喋る感じ?みたいな
おとなしそう~に見せかけて超エロ変態✨(笑)
多趣味会話豊富
エロいリアメルさん…
レイぴょんぴょんさんも落ち着いたンすネェー♪*^3^)/
モテてたの話聞いて分かってャシたょ′∀`*∩連絡先消されたのは..マァイッす.後で言いャス.笑パイ乙ダーイ好きなレイぴょんぴょんが話しなくなる理由は..
バンギャまわりに結構いるンすネ.FacebookとかインスタにUPしてるンすか?
- << 472 根本は真面目だよ✨あやつも👿✨ まぁ若い頃イケメンで話上手✨モテる要素たくさんやから普通に女性が寄ってくるみたいな 私だけがあやつにお前不細工♪✨(^o^)/✨って言ってるんだって 可愛いー意味を込めて♪✨ バンギャの娘✨結構いるよね✨その年下イケメン友達がライヴとか行くし出逢いも多いと思うよ✨ 倉科かなちゃんやさや姉とかタイプみたい✨彼女も若い綺麗可愛い✨✨ Zepp難波にシドの握手会に行った時何千人とファンの方々が並んでたけどゴスロリちゃん✨ピンクちゃん✨ホワイトちゃん✨ロックちゃんやら凄かったよ✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 451 ほんまやな ちゃん鬼🌹くらい 180cm~ 体重、太って55㎏ 手足長っ! みたいな美✨男子✨ 大学に行きたいと行ってたけどね…ヤンしてた… ヒモしてたンすか-俺ッチもヒモになってッて言われてャシた.断りますけど′∀`*デルモの雑誌って女性誌?有名な.後で聞きマス.*^3^)/ご立派な職業ッスネェー?逆タマにノッた?!♪\(^^)/
- << 473 ヒモになってって、いろんな女性からせがまれてたよ ほんま綺麗なルックスもってると多方面からお声がかかる✨ 私には言えないセリフだ 働きやって言う その間助けたりはあるけど一生ヒモはあかんと言う 私が正社員の頃だとしての対応 今は結婚してるから無いし 小3くらいかな初✨御姉様方に 教師にも可愛がられてたし 結果的にはあんな稼ぐ仕事して運も強いよね✨✨(^-^)/✨幸せでいてくれたら良い✨ 🎀🌹🍀✨
>> 454 ありがとー✨\(^-^)/✨リア毎日明る過ぎてウザくない?(笑)言うてな✨ ちゃん鬼🌹いつも冷静沈着✨紳士的クール男子やからさ(^-^; 陸… ウザくないっす!♪そ-いうンじゃない明るさッス!♪(..*)ノホッと安心する.みたィな.陸王泣けるっしょ.半沢やルーズヴェルト.下町ロケット系のドラマっすネェー!楽しみッス!ライジン残念したネェー重なって
- << 476 ほんま良かった(^-^)/✨ウザかったらどうしようかと(笑) 笑い過ぎな時は言うてな(^o^)/✨✨ 安心ありがとー✨ 私もちゃん鬼🌹安心するよー✨ まぁ友達やし✨誰に対しても安心信用してるよー(^o^)/✨ 半沢✨ルーズヴェルトゲーム✨下町ロケット✨全部良かったなあー✨\(^-^)/✨ 下町ロケットにも竹内君出てたね✨ ライジンまた次回観るー♪(^o^)/✨ 🎀🌹🍀✨
>> 461
レイぴょんぴょんさんも落ち着いたンすネェー♪*^3^)/
モテてたの話聞いて分かってャシたょ′∀`*∩連絡先消されたのは..マァイッす.後で…
根本は真面目だよ✨あやつも👿✨
まぁ若い頃イケメンで話上手✨モテる要素たくさんやから普通に女性が寄ってくるみたいな
私だけがあやつにお前不細工♪✨(^o^)/✨って言ってるんだって
可愛いー意味を込めて♪✨
バンギャの娘✨結構いるよね✨その年下イケメン友達がライヴとか行くし出逢いも多いと思うよ✨
倉科かなちゃんやさや姉とかタイプみたい✨彼女も若い綺麗可愛い✨✨
Zepp難波にシドの握手会に行った時何千人とファンの方々が並んでたけどゴスロリちゃん✨ピンクちゃん✨ホワイトちゃん✨ロックちゃんやら凄かったよ✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 480 レイぴょんぴょんさんを不細工ッて(-。-;)7にかかったら皆タジタジッスょねぇ-(-o-;)笑バンギャちゃんいっぱいッスネェ-♪*^3^)/
>> 462
ヒモしてたンすか-俺ッチもヒモになってッて言われてャシた.断りますけど′∀`*デルモの雑誌って女性誌?有名な.後で聞きマス.*^3^)/ご…
ヒモになってって、いろんな女性からせがまれてたよ
ほんま綺麗なルックスもってると多方面からお声がかかる✨
私には言えないセリフだ
働きやって言う
その間助けたりはあるけど一生ヒモはあかんと言う
私が正社員の頃だとしての対応
今は結婚してるから無いし
小3くらいかな初✨御姉様方に
教師にも可愛がられてたし
結果的にはあんな稼ぐ仕事して運も強いよね✨✨(^-^)/✨幸せでいてくれたら良い✨
🎀🌹🍀✨
- << 481 *-∀-)フフフ♪ ソリャソ-だ!♪ 働けという7! 7らしィッス\(^^)/確かに運は大事ッス!!!
>> 465
ウザくないっす!♪そ-いうンじゃない明るさッス!♪(..*)ノホッと安心する.みたィな.陸王泣けるっしょ.半沢やルーズヴェルト.下町ロケッ…
ほんま良かった(^-^)/✨ウザかったらどうしようかと(笑)
笑い過ぎな時は言うてな(^o^)/✨✨
安心ありがとー✨
私もちゃん鬼🌹安心するよー✨
まぁ友達やし✨誰に対しても安心信用してるよー(^o^)/✨
半沢✨ルーズヴェルトゲーム✨下町ロケット✨全部良かったなあー✨\(^-^)/✨
下町ロケットにも竹内君出てたね✨
ライジンまた次回観るー♪(^o^)/✨
🎀🌹🍀✨
- << 482 ウザくネェ-っす!!逆ッス!♪安心できるッス\(^^)/透明で好きッス*^3^)/ドラマもぅ1つありゃしたョネ.警察の..香川.長谷川.岡田.芳根♀が出てるのも面白かったッス!!ライジン次観れたらe-ッスね!♪∀
>> 473
ヒモになってって、いろんな女性からせがまれてたよ
ほんま綺麗なルックスもってると多方面からお声がかかる✨
私には言えないセリフだ
働きや…
*-∀-)フフフ♪
ソリャソ-だ!♪
働けという7!
7らしィッス\(^^)/確かに運は大事ッス!!!
- << 495 そうそう♪ 10代20代の頃を振り返ってもし彼氏が働いてないとしたらの設定で 今まで働いてない人いなかったよー 私もずっと働いてたし 彼氏はアパレルや会社経営や調理師や医者、弁護士や歯科医、歯科技工士、公務員、理学療法士、バーテンダー、美容師、モデルや美容関係の人とかいたよー そうだね✨ 運って、大事とテレビでもある偉いお方が言ってた✨学校でも✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 476 ほんま良かった(^-^)/✨ウザかったらどうしようかと(笑) 笑い過ぎな時は言うてな(^o^)/✨✨ 安心ありがとー✨ 私もちゃん鬼🌹安心す… ウザくネェ-っす!!逆ッス!♪安心できるッス\(^^)/透明で好きッス*^3^)/ドラマもぅ1つありゃしたョネ.警察の..香川.長谷川.岡田.芳根♀が出てるのも面白かったッス!!ライジン次観れたらe-ッスね!♪∀
>> 477
レイとも話して夜中アニメ銀魂観ながら睡魔到来
EXILEとマンパ観れず寝落ちしたよ(^-^)/✨✨
録画してる♪
お仕事ファイト✨p(^-…
EXILEも新しいの増えますノーマンパのネト充とインフィニティ・フォースも観たいッス-時間なィんで諦めモード.
アザッス!無事終わり再度ケーツウォ.ケーツウォっすょ-♪*^3^)/⌒♪
- << 497 EXILEもたくさんだね✨今夜中のEXILE番組✨オーディション場面何万人とか受けてるんじゃないかな それぞれ皆イケメン✨おしゃれ✨ナイスパフォーマー✨歌うまいって感じで(^-^)/✨✨才能がある✨ ネト充アニメ観てる✨エリート会社員アラサー女性が仕事辞めて性別を偽り男性でゲームの世界に行くの 話見えた気がする 2話が終わったよ(^-^)/✨✨ インフィニティ・フォースはCGアニメ 素晴らしい戦隊もの✨ ヒーローが出てる✨面白い♪(^-^)/✨ ちゃん鬼🌹は寝てて 仕事あるからね(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
超絶イケメンちゃん鬼🌹おつティンです\(^o^)/♪♪♪♪♪✨✨
綾瀬はるかちゃんドラマ観てた♪(^o^)/✨風呂上がったらで良いよ♪✨
映画
猿の惑星
グレートウォー
たまらんでした
何回泣いたやろ
巨大スクリーン
大爆音
声…等々✨✨(^-^)/
猿のリーダー✨シーザーカッケー♪イケメン✨\(^o^)/✨
エイリアン
コヴェナントも観てきた\(^o^)/✨✨
寝不足で睡魔きて大変やったけど、途中結末が見えたよ(^-^)/✨✨
面白かった✨✨
🎀🌹🍀✨
>> 490
7-\(^^)/オッハ-!♪昨夜も7寝落ち.笑笑
疲れてたンすね′∀`*疲れヲとってぉくれャス-!♪
映画.両方字幕で特等席♪ょかったッスね!×2\(^^)/
シーザーとその仲間.人間の女の子の絆.想いに心奪われといて下せ♪*^3^)/エイリアン.コヴェナント途中で結末気付いても7が楽しめたならそれはそれでょかった!\(^^)/
- << 498 うん(^o^)/✨ステーションシネマでエイリアン観てアナベル気になりながらホラー怖いし シネマズ移動して恋と嘘観ようかなと向かったら 別館シアターでやってたから悩んで…そういえば猿の惑星グレートウォー吹き替えも別館やったな観ないけど 1TCXシアターがFateアニメ映画 2シアターがナラタージュ 3シアターが 猿の惑星グレートウォー字幕 だったから即決定\(^o^)/✨ 猿の惑星グレートウォー字幕を観たよ\(^o^)/♪♪♪♪♪✨巨大スクリーン✨凄い爆音✨デカい姿映像迫力✨スケールが 凄く良かった何回泣いたかな 戦いは切ないけど仲間との絆、愛情、想い 幸せに包まれるようなほんわかな✨✨ でも 猿のリーダー シーザーとその仲間たちたまらんかった 人間の女の子ノバもめちゃくちゃ可愛いかったな✨✨ お仕事ファイト✨p(^-^)q✨ 🎀🌹🍀✨
>> 483
EXILEも新しいの増えますノーマンパのネト充とインフィニティ・フォースも観たいッス-時間なィんで諦めモード.
アザッス!無事終わり再…
EXILEもたくさんだね✨今夜中のEXILE番組✨オーディション場面何万人とか受けてるんじゃないかな
それぞれ皆イケメン✨おしゃれ✨ナイスパフォーマー✨歌うまいって感じで(^-^)/✨✨才能がある✨
ネト充アニメ観てる✨エリート会社員アラサー女性が仕事辞めて性別を偽り男性でゲームの世界に行くの
話見えた気がする
2話が終わったよ(^-^)/✨✨
インフィニティ・フォースはCGアニメ
素晴らしい戦隊もの✨
ヒーローが出てる✨面白い♪(^-^)/✨
ちゃん鬼🌹は寝てて
仕事あるからね(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
>> 491
7-\(^^)/オッハ-!♪昨夜も7寝落ち.笑笑
疲れてたンすね′∀`*疲れヲとってぉくれャス-!♪
映画.両方字幕で特等席♪ょかったッスね…
うん(^o^)/✨ステーションシネマでエイリアン観てアナベル気になりながらホラー怖いし
シネマズ移動して恋と嘘観ようかなと向かったら
別館シアターでやってたから悩んで…そういえば猿の惑星グレートウォー吹き替えも別館やったな観ないけど
1TCXシアターがFateアニメ映画
2シアターがナラタージュ
3シアターが
猿の惑星グレートウォー字幕
だったから即決定\(^o^)/✨
猿の惑星グレートウォー字幕を観たよ\(^o^)/♪♪♪♪♪✨巨大スクリーン✨凄い爆音✨デカい姿映像迫力✨スケールが
凄く良かった何回泣いたかな
戦いは切ないけど仲間との絆、愛情、想い
幸せに包まれるようなほんわかな✨✨
でも
猿のリーダー
シーザーとその仲間たちたまらんかった
人間の女の子ノバもめちゃくちゃ可愛いかったな✨✨
お仕事ファイト✨p(^-^)q✨
🎀🌹🍀✨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5073HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3172HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6072HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5073HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3172HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4992HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6072HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1519HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 212HIT 社会人さん - もっと見る