ナナ.鬼③

レス500 HIT数 9166 あ+ あ-

2017/10/19 23:45(更新日時)

映画.エンタメ.美的感覚ナド..
趣味について語る部屋w*′∇`*

No.2521165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 440 丁寧にThank You\(^^)/身長体重同じくらいッすね.俺ッチと′∀`*ぉもろ-な事聞きたい事ありゃスンで口で聞きャス♪*^3^)/ … ほんまやな
ちゃん鬼🌹くらい
180cm~
体重、太って55㎏
手足長っ!
みたいな美✨男子✨

大学に行きたいと行ってたけどね…ヤンしてた
お水のトップクラスの人のヒモとか目をつけてた女性は全て付き合って雑誌のモデルさんとも付き合って同棲してたり✨東京行ってたわ

4年10年後に会った
10年後は結婚していて凄い仕事してた✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 462 ヒモしてたンすか-俺ッチもヒモになってッて言われてャシた.断りますけど′∀`*デルモの雑誌って女性誌?有名な.後で聞きマス.*^3^)/ご立派な職業ッスネェー?逆タマにノッた?!♪\(^^)/

No.452

>> 441 そ-ッすね!変わる時期ッす. アザーす!! マァ.このルックスで.世界観が広がったのも事実っす(^3^)/大切にしゃす!♪ ≫ケーツウォ.… だよねー(^o^)/✨
華やか✨って感じのヴィジュアルに+運もあると思うよー(^-^)/✨✨
(*..)ウンウン✨

🎀🌹🍀✨

• << 463 SO-ナンすょねぇ-\(^^)/運大いにありやす!♪(..*)

No.453

>> 442 e-っす\(^^)/携帯肩と耳に挟んだまま起きたンすか? 頭痛にならんかったらィいッスけど.. アニメ観れたかィ? おディト楽しかった!!\… レイの時もよくしてる(^-^;

知らない間にボタン触れまくり押しまくりしてないかごっつい怖くなる時ある(^-^;💦

アニメ?観たよ✨
やすともの買い物番組で近くのショップが出てた✨
お買い物に来てたみたい(^-^)/✨✨

書類お疲れ様ー✨

🎀🌹🍀✨

• << 464 筋違えマスょ..気を付けょ-\(^^)/やすともの買い物番組.7つのぉ気に入りッスね!録画してる(^3^)/笑 結構7近.テレビで観ャス-′∀`*∩書類Thank Youッス!♪

No.454

>> 444 7-\(^^)/Thank You-!♪癒されタイム!いっつも明るいッスネェー!!!太陽みたィな7チャンさん*''*)ょ… ありがとー✨\(^-^)/✨リア毎日明る過ぎてウザくない?(笑)言うてな✨
ちゃん鬼🌹いつも冷静沈着✨紳士的クール男子やからさ(^-^;
陸王泣いた
毎週楽しみ✨
泣く行為✨ストレス解消とか身体にいいみたいだね✨

ライジン
天心選手の観たかった
レイナ♀選手とかも観たかった✨
結末だけあやつに聞いたよ✨

🎀🌹🍀✨

• << 465 ウザくないっす!♪そ-いうンじゃない明るさッス!♪(..*)ノホッと安心する.みたィな.陸王泣けるっしょ.半沢やルーズヴェルト.下町ロケット系のドラマっすネェー!楽しみッス!ライジン残念したネェー重なって

No.455

>> 445 ≫7′∀`*おっはょ-\(^^)/!! 曇りィ... ストンと寝落ち.疲れてたンすネ.ツレとショッピングやら楽しめてょかッた′∀`∩ケラ… そうそう
友達と買い物とご飯行って遊び過ぎた
はしゃぎすぎて(笑)(^o^)/✨✨
ジモッティ友達とランジェリーとか、ファッション✨美容の話もちきりになるよー(^-^)/✨
ランジェリーやら見せまくり✨(^-^)/✨
実物モノホン✨エロセクシー✨
綺麗✨(^o^)/✨✨

お仕事ファイト✨(^-^)/✨

後でね♪

🎀🌹🍀✨

No.456

🌹1もらい✨

どうしたの?
今見たよ

外だよ🌉🚗✨

帰宅したらシャワー&エステティック✨
信長協奏曲観る✨

メル入れてて(^-^)/

訳ありこちらに✨

ちゃん鬼🌹皆さん✨お疲れ様✨

No.457

>> 446 美しイケメン✨ ちゃん鬼🌹おはよー✨\(^-^)/✨ 凄い爆睡 疲れてんのかな ディーンさん武井咲ちゃんのドラマ観てから睡魔半端無かった(^… 7-お疲れ-\(^^)/7の好きな鈴木伸之出てゃスね!パルルカワエェノー′∀`*
逆ナン.スカウト勘弁して-笑笑

• << 469 イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨(^-^)/✨ そうそう♪劇団EXILEの鈴木君が出てるよー♪(^-^)/✨✨目が好き♪✨ パルルごっつい可愛いーなー✨武井咲ちゃん美しい✨✨ モテ男の宿命だ✨受け入れよ♪(^o^)/✨✨(笑)

No.458

>> 447 あはは♪ 若い独身の頃だよ✨ 欠点ないない✨あるならどこよ? 完璧ボーイ♪(^-^)/✨ 緊張するほどのイケメン✨だけどごっつい優しいから… イヤイャ.今もエロセクスィ肉食人妻っしょ笑
俺ッチ大した事ないッス!*^з^)/⌒☆緊張しないでぉ気楽にィ---♪

• << 470 いえいえとんでもございません♪✨真面目ちゃんでございます♪(^o^)/✨(笑) ちゃん鬼🌹はイケメン✨セクシー美しい✨ 最初びっくりした✨綺ッ麗~✨な人だな✨と (^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.459

>> 448 はいよー(^-^)/✨ ナルシ全開で継続して♪ ファンクラブ続くよー✨\(^-^)/✨イケメンメン&気配り上手✨一緒にいて楽しい✨面白い✨ … ヘーイ!アポアポナルシで頑張りゃス`∀′笑!マァ.いつでも楽しくはありたいッスょネェー\(^^)/

• << 471 ちゃん鬼🌹にアポアポは似合わないからエロセクシー&ナルシ全開で♪✨ 私も人生楽しく✨汚い感情は抜きに前向き&ポジティブに生きていきたいと思ってま~す✨ というか、そういう風に生きてるね✌✨お互い♪🍀✨ハピ♪✨\(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨ (^-^)/

No.460

>> 449 ちゃん鬼🌹 ✨✨\(^∇^)/ありがとー♪✨✨(*>∇<*)/♪♪♪♪♪🍀イェ~イ♪♪✨✨✨✨✨ あほ丸出し風に♪(笑)(^o^)/✨ 🎀… あ(^^;7ついに壊れたか..笑笑

No.461

>> 450 まぁ可愛い顔してる 話がうまい✨ よう喋る感じ?みたいな おとなしそう~に見せかけて超エロ変態✨(笑) 多趣味会話豊富 エロいリアメルさん… レイぴょんぴょんさんも落ち着いたンすネェー♪*^3^)/
モテてたの話聞いて分かってャシたょ′∀`*∩連絡先消されたのは..マァイッす.後で言いャス.笑パイ乙ダーイ好きなレイぴょんぴょんが話しなくなる理由は..
バンギャまわりに結構いるンすネ.FacebookとかインスタにUPしてるンすか?

• << 472 根本は真面目だよ✨あやつも👿✨ まぁ若い頃イケメンで話上手✨モテる要素たくさんやから普通に女性が寄ってくるみたいな 私だけがあやつにお前不細工♪✨(^o^)/✨って言ってるんだって 可愛いー意味を込めて♪✨ バンギャの娘✨結構いるよね✨その年下イケメン友達がライヴとか行くし出逢いも多いと思うよ✨ 倉科かなちゃんやさや姉とかタイプみたい✨彼女も若い綺麗可愛い✨✨ Zepp難波にシドの握手会に行った時何千人とファンの方々が並んでたけどゴスロリちゃん✨ピンクちゃん✨ホワイトちゃん✨ロックちゃんやら凄かったよ✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.462

>> 451 ほんまやな ちゃん鬼🌹くらい 180cm~ 体重、太って55㎏ 手足長っ! みたいな美✨男子✨ 大学に行きたいと行ってたけどね…ヤンしてた… ヒモしてたンすか-俺ッチもヒモになってッて言われてャシた.断りますけど′∀`*デルモの雑誌って女性誌?有名な.後で聞きマス.*^3^)/ご立派な職業ッスネェー?逆タマにノッた?!♪\(^^)/

• << 473 ヒモになってって、いろんな女性からせがまれてたよ ほんま綺麗なルックスもってると多方面からお声がかかる✨ 私には言えないセリフだ 働きやって言う その間助けたりはあるけど一生ヒモはあかんと言う 私が正社員の頃だとしての対応 今は結婚してるから無いし 小3くらいかな初✨御姉様方に 教師にも可愛がられてたし 結果的にはあんな稼ぐ仕事して運も強いよね✨✨(^-^)/✨幸せでいてくれたら良い✨ 🎀🌹🍀✨

No.463

>> 452 だよねー(^o^)/✨ 華やか✨って感じのヴィジュアルに+運もあると思うよー(^-^)/✨✨ (*..)ウンウン✨ 🎀🌹🍀✨ SO-ナンすょねぇ-\(^^)/運大いにありやす!♪(..*)

• << 474 運ウン✨(..*)✨🍀✨🍀✨🍀✨ 🎀🌹🍀✨

No.464

>> 453 レイの時もよくしてる(^-^; 知らない間にボタン触れまくり押しまくりしてないかごっつい怖くなる時ある(^-^;💦 アニメ?観たよ✨ や… 筋違えマスょ..気を付けょ-\(^^)/やすともの買い物番組.7つのぉ気に入りッスね!録画してる(^3^)/笑
結構7近.テレビで観ャス-′∀`*∩書類Thank Youッス!♪

• << 475 ありがとう✨気を付ける(^-^)/ やすとも\(^-^)/✨ よ~いドン!も近く出てた よく撮影来てるなぁ✨✨ たまに観るやろ(^-^)/✨ 書類完璧すっばらしいんやろね✨✨ 仕事もきっちり抜かり無し 🎀🌹🍀✨

No.465

>> 454 ありがとー✨\(^-^)/✨リア毎日明る過ぎてウザくない?(笑)言うてな✨ ちゃん鬼🌹いつも冷静沈着✨紳士的クール男子やからさ(^-^; 陸… ウザくないっす!♪そ-いうンじゃない明るさッス!♪(..*)ノホッと安心する.みたィな.陸王泣けるっしょ.半沢やルーズヴェルト.下町ロケット系のドラマっすネェー!楽しみッス!ライジン残念したネェー重なって

• << 476 ほんま良かった(^-^)/✨ウザかったらどうしようかと(笑) 笑い過ぎな時は言うてな(^o^)/✨✨ 安心ありがとー✨ 私もちゃん鬼🌹安心するよー✨ まぁ友達やし✨誰に対しても安心信用してるよー(^o^)/✨ 半沢✨ルーズヴェルトゲーム✨下町ロケット✨全部良かったなあー✨\(^-^)/✨ 下町ロケットにも竹内君出てたね✨ ライジンまた次回観るー♪(^o^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.466

チョトテレ落ちッス!^3^)/7.ぼくちんケーツウォ.ケーツウォッス.

No.467

>> 466 ちゃん鬼🌹ありがとう♪(^-^)/✨✨
新宿セブン✨銀魂✨EXILE✨マンパ✨観て寝る(^-^)/✨

寝ても良いように録画予約してる(^-^)/✨✨

おやすみ✨
またね♪✨

🎀🌹🍀✨

No.468

>> 467 7-\(^^)/おっはょ-!♪俺も楽しかったッスょ-!!Thank You!♪寝落ちしたッしょ′∀`*ゅっ栗寝て下せェ.準備して行ってきャス♪ょい日を-\(^^)/(*^3^)/

• << 477 レイとも話して夜中アニメ銀魂観ながら睡魔到来 EXILEとマンパ観れず寝落ちしたよ(^-^)/✨✨ 録画してる♪ お仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨ 🎀🌹🍀✨ (^-^)/

No.469

>> 457 7-お疲れ-\(^^)/7の好きな鈴木伸之出てゃスね!パルルカワエェノー′∀`* 逆ナン.スカウト勘弁して-笑笑 イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨(^-^)/✨

そうそう♪劇団EXILEの鈴木君が出てるよー♪(^-^)/✨✨目が好き♪✨

パルルごっつい可愛いーなー✨武井咲ちゃん美しい✨✨

モテ男の宿命だ✨受け入れよ♪(^o^)/✨✨(笑)

• << 478 7-\(^^)/ティンオツ!笑 鈴木ょかったッスね!!!パルルもハッカー役で出てる!♪可愛い-ノー♪*'∀') モテ男の宿命か-勘弁して-`∀′

No.470

>> 458 イヤイャ.今もエロセクスィ肉食人妻っしょ笑 俺ッチ大した事ないッス!*^з^)/⌒☆緊張しないでぉ気楽にィ---♪ いえいえとんでもございません♪✨真面目ちゃんでございます♪(^o^)/✨(笑)
ちゃん鬼🌹はイケメン✨セクシー美しい✨

最初びっくりした✨綺ッ麗~✨な人だな✨と

(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.471

>> 459 ヘーイ!アポアポナルシで頑張りゃス`∀′笑!マァ.いつでも楽しくはありたいッスょネェー\(^^)/ ちゃん鬼🌹にアポアポは似合わないからエロセクシー&ナルシ全開で♪✨

私も人生楽しく✨汚い感情は抜きに前向き&ポジティブに生きていきたいと思ってま~す✨
というか、そういう風に生きてるね✌✨お互い♪🍀✨ハピ♪✨\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/

• << 479 いやいゃ俺ッチ結構気に入ってャス`∀′ ソッスソッス!♪楽しィ-くいきャシょー\(^^)/

No.472

>> 461 レイぴょんぴょんさんも落ち着いたンすネェー♪*^3^)/ モテてたの話聞いて分かってャシたょ′∀`*∩連絡先消されたのは..マァイッす.後で… 根本は真面目だよ✨あやつも👿✨
まぁ若い頃イケメンで話上手✨モテる要素たくさんやから普通に女性が寄ってくるみたいな

私だけがあやつにお前不細工♪✨(^o^)/✨って言ってるんだって
可愛いー意味を込めて♪✨

バンギャの娘✨結構いるよね✨その年下イケメン友達がライヴとか行くし出逢いも多いと思うよ✨
倉科かなちゃんやさや姉とかタイプみたい✨彼女も若い綺麗可愛い✨✨

Zepp難波にシドの握手会に行った時何千人とファンの方々が並んでたけどゴスロリちゃん✨ピンクちゃん✨ホワイトちゃん✨ロックちゃんやら凄かったよ✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 480 レイぴょんぴょんさんを不細工ッて(-。-;)7にかかったら皆タジタジッスょねぇ-(-o-;)笑バンギャちゃんいっぱいッスネェ-♪*^3^)/

No.473

>> 462 ヒモしてたンすか-俺ッチもヒモになってッて言われてャシた.断りますけど′∀`*デルモの雑誌って女性誌?有名な.後で聞きマス.*^3^)/ご… ヒモになってって、いろんな女性からせがまれてたよ
ほんま綺麗なルックスもってると多方面からお声がかかる✨

私には言えないセリフだ

働きやって言う
その間助けたりはあるけど一生ヒモはあかんと言う
私が正社員の頃だとしての対応

今は結婚してるから無いし

小3くらいかな初✨御姉様方に
教師にも可愛がられてたし

結果的にはあんな稼ぐ仕事して運も強いよね✨✨(^-^)/✨幸せでいてくれたら良い✨

🎀🌹🍀✨

• << 481 *-∀-)フフフ♪ ソリャソ-だ!♪ 働けという7! 7らしィッス\(^^)/確かに運は大事ッス!!!

No.474

>> 463 SO-ナンすょねぇ-\(^^)/運大いにありやす!♪(..*) 運ウン✨(..*)✨🍀✨🍀✨🍀✨
🎀🌹🍀✨

No.475

>> 464 筋違えマスょ..気を付けょ-\(^^)/やすともの買い物番組.7つのぉ気に入りッスね!録画してる(^3^)/笑 結構7近.テレビで観ャス-′… ありがとう✨気を付ける(^-^)/

やすとも\(^-^)/✨

よ~いドン!も近く出てた

よく撮影来てるなぁ✨✨

たまに観るやろ(^-^)/✨

書類完璧すっばらしいんやろね✨✨
仕事もきっちり抜かり無し

🎀🌹🍀✨

No.476

>> 465 ウザくないっす!♪そ-いうンじゃない明るさッス!♪(..*)ノホッと安心する.みたィな.陸王泣けるっしょ.半沢やルーズヴェルト.下町ロケッ… ほんま良かった(^-^)/✨ウザかったらどうしようかと(笑)
笑い過ぎな時は言うてな(^o^)/✨✨
安心ありがとー✨
私もちゃん鬼🌹安心するよー✨
まぁ友達やし✨誰に対しても安心信用してるよー(^o^)/✨

半沢✨ルーズヴェルトゲーム✨下町ロケット✨全部良かったなあー✨\(^-^)/✨
下町ロケットにも竹内君出てたね✨

ライジンまた次回観るー♪(^o^)/✨

🎀🌹🍀✨

• << 482 ウザくネェ-っす!!逆ッス!♪安心できるッス\(^^)/透明で好きッス*^3^)/ドラマもぅ1つありゃしたョネ.警察の..香川.長谷川.岡田.芳根♀が出てるのも面白かったッス!!ライジン次観れたらe-ッスね!♪∀

No.477

>> 468 7-\(^^)/おっはょ-!♪俺も楽しかったッスょ-!!Thank You!♪寝落ちしたッしょ′∀`*ゅっ栗寝て下せェ.準備して行ってきャス… レイとも話して夜中アニメ銀魂観ながら睡魔到来
EXILEとマンパ観れず寝落ちしたよ(^-^)/✨✨
録画してる♪

お仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨

🎀🌹🍀✨
(^-^)/

• << 483 EXILEも新しいの増えますノーマンパのネト充とインフィニティ・フォースも観たいッス-時間なィんで諦めモード. アザッス!無事終わり再度ケーツウォ.ケーツウォっすょ-♪*^3^)/⌒♪

No.478

>> 469 イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨(^-^)/✨ そうそう♪劇団EXILEの鈴木君が出てるよー♪(^-^)/✨✨目が好き♪✨ パルルごっつい可… 7-\(^^)/ティンオツ!笑
鈴木ょかったッスね!!!パルルもハッカー役で出てる!♪可愛い-ノー♪*'∀')

モテ男の宿命か-勘弁して-`∀′

• << 492 うん♪ぱるる可愛い✨(^o^)/✨細身✨華奢✨小顔健在♪✨ 鈴木君目好き♪ 口が好き♪シュッとした鼻、顎綺麗✨\(^-^)/✨ イケメンの宿命さ♪モテ男君🌹✨ 🎀🌹🍀✨

No.479

>> 471 ちゃん鬼🌹にアポアポは似合わないからエロセクシー&ナルシ全開で♪✨ 私も人生楽しく✨汚い感情は抜きに前向き&ポジティブに生きていきたいと思… いやいゃ俺ッチ結構気に入ってャス`∀′
ソッスソッス!♪楽しィ-くいきャシょー\(^^)/

• << 493 リアルの紳士的&クール&物静か&清潔&美しいちゃん鬼🌹とは真逆のアポアポなちゃん鬼🌹も好きなんだね(^-^)/✨✨(笑) 🌹がここで気分変わって気に入ってるなら良い✨\(^-^)/✨ ほーい(^o^)/✨ 人生これからも楽しーくいきましょー♪p(^-^)q✨✨ ✨\(^-^)/♪🍀✨ 🎀🌹🍀✨

No.480

>> 472 根本は真面目だよ✨あやつも👿✨ まぁ若い頃イケメンで話上手✨モテる要素たくさんやから普通に女性が寄ってくるみたいな 私だけがあやつにお前不… レイぴょんぴょんさんを不細工ッて(-。-;)7にかかったら皆タジタジッスょねぇ-(-o-;)笑バンギャちゃんいっぱいッスネェ-♪*^3^)/

• << 494 私なりの友愛表現♪🍀✨\(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.481

>> 473 ヒモになってって、いろんな女性からせがまれてたよ ほんま綺麗なルックスもってると多方面からお声がかかる✨ 私には言えないセリフだ 働きや… *-∀-)フフフ♪
ソリャソ-だ!♪
働けという7!
7らしィッス\(^^)/確かに運は大事ッス!!!

• << 495 そうそう♪ 10代20代の頃を振り返ってもし彼氏が働いてないとしたらの設定で 今まで働いてない人いなかったよー 私もずっと働いてたし 彼氏はアパレルや会社経営や調理師や医者、弁護士や歯科医、歯科技工士、公務員、理学療法士、バーテンダー、美容師、モデルや美容関係の人とかいたよー そうだね✨ 運って、大事とテレビでもある偉いお方が言ってた✨学校でも✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.482

>> 476 ほんま良かった(^-^)/✨ウザかったらどうしようかと(笑) 笑い過ぎな時は言うてな(^o^)/✨✨ 安心ありがとー✨ 私もちゃん鬼🌹安心す… ウザくネェ-っす!!逆ッス!♪安心できるッス\(^^)/透明で好きッス*^3^)/ドラマもぅ1つありゃしたョネ.警察の..香川.長谷川.岡田.芳根♀が出てるのも面白かったッス!!ライジン次観れたらe-ッスね!♪∀

• << 484 ちゃん鬼🌹乙ティンです✨ ありがとー✨\(^-^)/✨ 長谷川さんとか出てるのは 小さな巨人✨だ! 私も1つ出てないと気になってたよ(^-^; すっきり✨\(^o^)/✨ 🎀🌹🍀✨
  • << 496 あざーす✨\(^-^)/✨ 透明?ありがとー(^o^)/✨✨ うん✨小さな巨人も面白かったね(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.483

>> 477 レイとも話して夜中アニメ銀魂観ながら睡魔到来 EXILEとマンパ観れず寝落ちしたよ(^-^)/✨✨ 録画してる♪ お仕事ファイト✨p(^-… EXILEも新しいの増えますノーマンパのネト充とインフィニティ・フォースも観たいッス-時間なィんで諦めモード.
アザッス!無事終わり再度ケーツウォ.ケーツウォっすょ-♪*^3^)/⌒♪

• << 497 EXILEもたくさんだね✨今夜中のEXILE番組✨オーディション場面何万人とか受けてるんじゃないかな それぞれ皆イケメン✨おしゃれ✨ナイスパフォーマー✨歌うまいって感じで(^-^)/✨✨才能がある✨ ネト充アニメ観てる✨エリート会社員アラサー女性が仕事辞めて性別を偽り男性でゲームの世界に行くの 話見えた気がする 2話が終わったよ(^-^)/✨✨ インフィニティ・フォースはCGアニメ 素晴らしい戦隊もの✨ ヒーローが出てる✨面白い♪(^-^)/✨ ちゃん鬼🌹は寝てて 仕事あるからね(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.484

>> 482 ウザくネェ-っす!!逆ッス!♪安心できるッス\(^^)/透明で好きッス*^3^)/ドラマもぅ1つありゃしたョネ.警察の..香川.長谷川.… ちゃん鬼🌹乙ティンです✨

ありがとー✨\(^-^)/✨

長谷川さんとか出てるのは

小さな巨人✨だ!

私も1つ出てないと気になってたよ(^-^;

すっきり✨\(^o^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.485

>> 484 7-ナナ-ななァ---\(^^)/Thank You!♪スッキリん子♪′∀`*∩アニメ.観て下せ-\(^^)/洗濯機の消毒完成しャシたかィ♪`∀′ぼくちんそろそろ就寝しゃす(*-∀-)オヤス-zzZ極楽ジャスTiS-!♪.

No.486

>> 485 イケメン✨ちゃん鬼🌹ありがとう✨
アニメ面白かった\(^o^)/

大阪環状線再放送観てる✨ジヨンが出てる(^o^)/✨
今日の駅テーマは焼き肉✨鶴橋✨✨(^o^)/
月1~2回の洗濯機の消毒したよ✨
10時間は消毒してた(^o^)/✨

おやすみ✨
良い夢見てな♪✨
(ρ.-)🌙✨

🎀🌹🍀✨

映画何観ようかな
恋と嘘
アナベル←ホラーやから迷い中
エイリアン
猿惑グレートウォー
等々候補がある(^-^)/✨

No.487

>> 486 7-おはょ-\(^^)/清々しい秋晴れの朝-!♪*'∀')⌒★寝れャシたかィ?.映画気を付けて.レッツゴー!!ぼくちん仕事&呑み(恒例の)行ってきマス!′∀`*∩ぉ互いeィ-1日を-♪\(^^)/

No.488

>> 487 ちゃん鬼🌹おはよー✨\(^o^)/✨快晴だよ☀✨

夕方以降また雨になるような事言ってるけど…

寝れずアニメ観てた
4時過ぎかな寝たの

オーバーロード?骸骨みたいなの
面白い✨

用意して行ってくる(^-^)/✨

ちゃん鬼🌹お仕事ファイト✨

ギャルギャルたちとの飲み楽しんできてな♪(^o^)/🍻✨✨

🎀🌹🍀✨

No.489

>> 488 7-オッツ-\(^^)/呑み.楽しかったッス-(*^3^)/乾杯してきャシたァ-′∀`*∩7の知らせ..映画の感動&ょろこびが伝わってきましたょ-Thank You-!♪.ウンウン(*..)ノとりま.ぉ
風呂.に入ってきャス♪*^∀^*)/.

No.490

超絶イケメンちゃん鬼🌹おつティンです\(^o^)/♪♪♪♪♪✨✨
綾瀬はるかちゃんドラマ観てた♪(^o^)/✨風呂上がったらで良いよ♪✨

映画
猿の惑星
グレートウォー
たまらんでした
何回泣いたやろ
巨大スクリーン
大爆音
声…等々✨✨(^-^)/
猿のリーダー✨シーザーカッケー♪イケメン✨\(^o^)/✨
エイリアン
コヴェナントも観てきた\(^o^)/✨✨

寝不足で睡魔きて大変やったけど、途中結末が見えたよ(^-^)/✨✨
面白かった✨✨

🎀🌹🍀✨

No.491

>> 490 7-\(^^)/オッハ-!♪昨夜も7寝落ち.笑笑
疲れてたンすね′∀`*疲れヲとってぉくれャス-!♪
映画.両方字幕で特等席♪ょかったッスね!×2\(^^)/
シーザーとその仲間.人間の女の子の絆.想いに心奪われといて下せ♪*^3^)/エイリアン.コヴェナント途中で結末気付いても7が楽しめたならそれはそれでょかった!\(^^)/

• << 498 うん(^o^)/✨ステーションシネマでエイリアン観てアナベル気になりながらホラー怖いし シネマズ移動して恋と嘘観ようかなと向かったら 別館シアターでやってたから悩んで…そういえば猿の惑星グレートウォー吹き替えも別館やったな観ないけど 1TCXシアターがFateアニメ映画 2シアターがナラタージュ 3シアターが 猿の惑星グレートウォー字幕 だったから即決定\(^o^)/✨ 猿の惑星グレートウォー字幕を観たよ\(^o^)/♪♪♪♪♪✨巨大スクリーン✨凄い爆音✨デカい姿映像迫力✨スケールが 凄く良かった何回泣いたかな 戦いは切ないけど仲間との絆、愛情、想い 幸せに包まれるようなほんわかな✨✨ でも 猿のリーダー シーザーとその仲間たちたまらんかった 人間の女の子ノバもめちゃくちゃ可愛いかったな✨✨ お仕事ファイト✨p(^-^)q✨ 🎀🌹🍀✨

No.492

>> 478 7-\(^^)/ティンオツ!笑 鈴木ょかったッスね!!!パルルもハッカー役で出てる!♪可愛い-ノー♪*'∀') モテ男… うん♪ぱるる可愛い✨(^o^)/✨細身✨華奢✨小顔健在♪✨
鈴木君目好き♪
口が好き♪シュッとした鼻、顎綺麗✨\(^-^)/✨

イケメンの宿命さ♪モテ男君🌹✨

🎀🌹🍀✨

No.493

>> 479 いやいゃ俺ッチ結構気に入ってャス`∀′ ソッスソッス!♪楽しィ-くいきャシょー\(^^)/ リアルの紳士的&クール&物静か&清潔&美しいちゃん鬼🌹とは真逆のアポアポなちゃん鬼🌹も好きなんだね(^-^)/✨✨(笑)

🌹がここで気分変わって気に入ってるなら良い✨\(^-^)/✨

ほーい(^o^)/✨
人生これからも楽しーくいきましょー♪p(^-^)q✨✨

✨\(^-^)/♪🍀✨

🎀🌹🍀✨

No.494

>> 480 レイぴょんぴょんさんを不細工ッて(-。-;)7にかかったら皆タジタジッスょねぇ-(-o-;)笑バンギャちゃんいっぱいッスネェ-♪*^… 私なりの友愛表現♪🍀✨\(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨

No.495

>> 481 *-∀-)フフフ♪ ソリャソ-だ!♪ 働けという7! 7らしィッス\(^^)/確かに運は大事ッス!!! そうそう♪
10代20代の頃を振り返ってもし彼氏が働いてないとしたらの設定で

今まで働いてない人いなかったよー

私もずっと働いてたし
彼氏はアパレルや会社経営や調理師や医者、弁護士や歯科医、歯科技工士、公務員、理学療法士、バーテンダー、美容師、モデルや美容関係の人とかいたよー

そうだね✨
運って、大事とテレビでもある偉いお方が言ってた✨学校でも✨✨

🎀🌹🍀✨

No.496

>> 482 ウザくネェ-っす!!逆ッス!♪安心できるッス\(^^)/透明で好きッス*^3^)/ドラマもぅ1つありゃしたョネ.警察の..香川.長谷川.… あざーす✨\(^-^)/✨
透明?ありがとー(^o^)/✨✨

うん✨小さな巨人も面白かったね(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.497

>> 483 EXILEも新しいの増えますノーマンパのネト充とインフィニティ・フォースも観たいッス-時間なィんで諦めモード. アザッス!無事終わり再… EXILEもたくさんだね✨今夜中のEXILE番組✨オーディション場面何万人とか受けてるんじゃないかな
それぞれ皆イケメン✨おしゃれ✨ナイスパフォーマー✨歌うまいって感じで(^-^)/✨✨才能がある✨

ネト充アニメ観てる✨エリート会社員アラサー女性が仕事辞めて性別を偽り男性でゲームの世界に行くの

話見えた気がする
2話が終わったよ(^-^)/✨✨

インフィニティ・フォースはCGアニメ
素晴らしい戦隊もの✨

ヒーローが出てる✨面白い♪(^-^)/✨

ちゃん鬼🌹は寝てて
仕事あるからね(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

No.498

>> 491 7-\(^^)/オッハ-!♪昨夜も7寝落ち.笑笑 疲れてたンすね′∀`*疲れヲとってぉくれャス-!♪ 映画.両方字幕で特等席♪ょかったッスね… うん(^o^)/✨ステーションシネマでエイリアン観てアナベル気になりながらホラー怖いし
シネマズ移動して恋と嘘観ようかなと向かったら
別館シアターでやってたから悩んで…そういえば猿の惑星グレートウォー吹き替えも別館やったな観ないけど
1TCXシアターがFateアニメ映画
2シアターがナラタージュ

3シアターが
猿の惑星グレートウォー字幕

だったから即決定\(^o^)/✨
猿の惑星グレートウォー字幕を観たよ\(^o^)/♪♪♪♪♪✨巨大スクリーン✨凄い爆音✨デカい姿映像迫力✨スケールが

凄く良かった何回泣いたかな

戦いは切ないけど仲間との絆、愛情、想い

幸せに包まれるようなほんわかな✨✨

でも

猿のリーダー
シーザーとその仲間たちたまらんかった
人間の女の子ノバもめちゃくちゃ可愛いかったな✨✨

お仕事ファイト✨p(^-^)q✨

🎀🌹🍀✨

No.499

>> 498 7-\(^^)/オッツ-!♪.猿の惑星.グレートウォー感動して.余韻に浸ってるンすね\(^^)/イィーー!′∀`*∩足.大丈夫ッスか?痛いのましになってるとイーすけど..(__)
今スレ.付き合いThank You!!次もょろ-!♪*'∀')/⌒★゙

No.500

>> 499 ちゃん鬼🌹おつティン♪✨
ほーい(^o^)/
良かった♪✨

足痛い
パンストと靴下とモコモコ毛布生地の着てこたつして寝る

カイロ2貼って肩に羽織りもの着てストール巻いて寝るよ✨(^-^)/✨

🌹こちらこそありがとー✨\(^o^)/✨お見守り下さってる皆さん✨いつもありがとーございますm(__)m✨✨よろしくお願いします✨

🎀🌹🍀✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧