【長文】別れるべきでしょうか
彼氏と別れたくなります。
私は22歳の大学生です。現在の彼氏は同級生で、同じ学科です。付き合って2年になります。
正直、私の彼は性欲が強いです。
私も彼も一人暮らしをしていて、私の家の方が広かったり学校から近いため、学校が終わると私と彼で私の家で過ごすのが日課です。
ここから本題なのですが、彼は朝昼夜 関係なくエッチしようと誘ってきます。
付き合って1年目の時、初めて彼としました。その時、私は痛いだけで「早く終われ。」としか思えず相性が悪いのではないかと思いました。
しかし、彼はそれからというもの、頻繁に誘ってきて週4のペースでした。
最初はそれに応えてたのですが、私は彼との性交渉が苦痛で最近は断っています。
すると、彼はスネたり、「他の女の子とするから。」と言います。(彼は飲み会友達が多いのでそういう雰囲気になったらしちゃうと言っていました。)私はそれがとても嫌です。他の人とはして欲しくありません。
彼のことは大好きだし、一緒にいると楽しいのです。一緒に居て楽だし趣味も話も合います。ただ、性に対する価値観が違いすぎて、時々とても別れたくなります。
お互いの両親に会っているし、彼のお母さんには大変良くしてもらっています。また、学科が同じなため、履修している授業もほとんど同じだし、ゼミも同じなので別れた後の気まずさを考えると別れにくいです。
性のことさえなければ上手くやっていけると思っているので、彼の短所だと思い、目を瞑るべきでしょうか?別れるべきでしょうか?
読みづらくて申し訳ございません。
長文で失礼しました。
よろしければアドバイスお願いします。
「学校が終わると私と彼で私の家で過ごすのが日課です」ということは、ほぼ毎日するということでよね。私も性欲強い方ですから彼のこと理解できないこともないですが。
それに彼女に断られると男性は結構ショックだとも思います。
ただし、だからといってほかの女性とするぞとあなたを脅すようなことを言うのは酷いですね。
ちなみに私が大学の頃は彼女と週末しか会いませんでしたので、当然会うたびにしてました。
でも、あなたにすれば毎日は辛いでしょうね。
もし本当に嫌なら、彼と話し合いましょう。それで彼があなたの気持ちを全く理解せず改善が見られないなら、別れることも考えていいと思います。
したいのを我慢するのも相手への思いやりですからね。
セックス観の相違はとても大事ですよ。
もしその彼と結婚するようなことになればあたなは常不安と苦痛を感じつつけていかければならなくなるでしょうね。
彼が週4のペースにもかかわらず半ば脅し文句で『他の女の子とするから』といってセックスを要求するのは多少性的DV要素があると思います。
そもそも他の女性とするからとあなたにいうこと自体あなたに愛情があるとは思えませんし言葉悪いですがあなたを“性のおもちゃ”としてしかみていないような気もします。
今現在、あなたは22歳ということは4年生でしょうか?もし4年生なら同じゼミでも後期になればほとんど授業にでる必要もなくなってくると思うので別れた方がいいと思います。
もし3年生でしたらこれからもまだ顔を合わせることも多々あるでしょうが今後就活が始まれば学校に行く機会も減りますし単位がきちんと取得できていれば4年になると授業のために学校へ行く機会も減ってきますのであなたが受けている苦痛と残り1年余りの学生生活の気まずさのどちらを選ぶかです。
まあ私的には学生のうちにいろんな方とお付きあいしていろんな男性のことを知っておいた方が自分の将来(結婚)にはいいとは思います・・・。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これはどう思われているのでしょうか。0レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
同じ会社の男性との恋バナ2レス 56HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
教えてください。警察官彼氏2レス 60HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
不機嫌への対処法4レス 84HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
連絡先知りたいけど…1レス 82HIT たなまや (20代 ♀)
-
これはどう思われているのでしょうか。0レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
不機嫌への対処法
肉体的接触がないからだよ(匿名さん4)
4レス 84HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
一人暮らしをしてから同棲したほうがいい?
うちは私も旦那も実家暮らしでしたけど、そのまま結婚しました。 色々と…(匿名さん)
13レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
相手の親、裕福では 裕福な家だと息子にお金入れてもらうとか必要ないか…(匿名さん18)
18レス 234HIT 社会人さん (20代 ♀) -
同じ会社の男性との恋バナ
ありがとうございます。 思い切ってLINE聞いてしまえばよかったです…(片思い中さん0)
2レス 56HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 32HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 77HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 903HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 32HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 903HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 232HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
18レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 177HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 178HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
39レス 687HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 143HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る