LINEをブロックする女性
些細な喧嘩でLINEをブロックされました。
彼女は20代後半ですが、年齢不相応にわがままで短気な性格の女性です。
半年ほど友達以上、恋人未満の関係が続いた女性で、当時も喧嘩が絶えず一度大きな喧嘩をした際に「二度と関わらないで」と言われ、直後の彼女のSNSでは、頻繁に男性と仲良くしている写真が多数上がり、呆れてSNSのフォローも外し連絡を絶っていました。
連絡を絶って約三ヶ月後に、彼女から連絡があり「会いたい」と言われ、何度かLINEのやり取りをし、再会し頻繁に会う関係となりました。
再会してすぐに「付き合って欲しい」「どうやったら付き合ってくれるの」「部屋の合鍵持っててよ」と急に言われるようになりましたが、これまでの事もあったので「考えさせて欲しい」と伝えて保留にしていました。
一ヶ月ほど仲の良い期間が続いていましたが、仕事の疲れなどから気遣いが出来ずに些細な事で喧嘩となりました。
最初は多少なりLINEの返信や電話にも出てくれていましたが、一週間後には無視されるようになり、その後LINEで謝罪をしましたが、返信の内容は怒りに任せた酷い内容で、その後すぐにLINEをブロックされてしまいました。
その後ショートメールで再度、謝罪のメールも送りましたが、それも無視されてしまい、喧嘩してから一ヶ月以上が経ちます。
自分の気持ちが落ち着くまでの無視はなんとか理解できるのですが、LINEのブロックまでは理解ができません。
どんな気持ちでLINEをブロックされたと思いますか。
特に女性の方の意見が聞きたいです。
宜しくお願い致します。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
LINEブロックは怒ってて話したくない時に拗ねてすると思いますよ。
仕事が忙しくて相手にしていない時になんで私の事を考えてくれないの?って感じだと思います。
まぁ、自己中女の方法ですよ。
振り回されたくなかったらそのまま別れてもいいと思います。
多分主さんが何もしなくなれば彼女から私なんてどうでもいいんだ!って連絡くると思います。
友達にソックリだわ。
- << 4 言われる通り自己中そのものだと思います。 些細な喧嘩でも、過去の事(自分が何一つ悪くないと言い出して)を再度出して来てブロックされました。 明らかにおかしい内容の連絡が来て、それに応じる事なんてできないので、逆に連絡を無視していますが、向こうから連絡来ることがあるのでしょうか? これ以上振り回されたくないと思っていますが、連絡を待ってしまっている気持ちもあり、どう切り替えて良いか悩んでいます。
私がつい最近まで付き合っていた女も、ちょっとしたケンカをするとすぐに電話もメールも拒否設定にされ、やむを得ず家に行ってチャイムを鳴らしてもいつも無視されました。そんなことが4年間の交際で20回以上ありました。よくもまー 私もこんな女と4年も続いたと思います。
他の女性や悩み事相談室の女性相談員にも意見を聞いたのですが、ケンカして電話やメールを無視することはあっても、拒否設定するのは付き合いが末期的状況の時だけだと言われ、あなたの彼女は自分の思い通りにならないと気がすまない自己愛が非常に強い女性だと言われました。
その後も色々トラブルがあり、その女がとんでもないビッチだったいうことがよーく分かりました。
結果的には私が振られた形ですが、今はそんなビッチと関係がなくなってホッとしています。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼のエックスをフォローしてる女性7レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
恋愛について5レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
推しと比較?6レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きな人と一緒に帰りたいと思うことについて3レス 60HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂)
-
伝えたのに2レス 60HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
恋愛について
社内恋愛はリスクが高いので私も避けていました。 サークルクラッシャー…(恋愛好きさん5)
5レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
推しと比較?
デリカシーが無いのは確かですねえ。 2回目聞いてきたら「面倒くさい男…(恋愛好きさん6)
6レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼のエックスをフォローしてる女性
彼はフォローしてないけど、その子にはフォローされてます 気づけばフォ…(恋愛好きさん0)
7レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
パーティとかお見合いとかで出会った人とは3回は合うようにしてたよ。 …(恋愛好きさん4)
28レス 349HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
好きな人の諦め方を教えてください
① 部活やめて新しい生活を始める ② 好きな人を作る ③ …(恋愛マスターさん4)
4レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
異性の相手を貶すことについて7レス 102HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人をラインで祭りに誘う方法1レス 26HIT 恋愛中さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と花火に行くことになりましたが、、6レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わたしのわがままでしょうか?12レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お付き合いについて8レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性の相手を貶すことについて
そんなの小学の低学年までだよ 貶したら嫌われるって当たり前だし小学校…(匿名さん7)
7レス 102HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼氏と花火に行くことになりましたが、、
「結構混雑するけど大丈夫?」くらい言ってあげれば良かったのに。それでも…(通りすがりさん6)
6レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達が多いことについて
友達がいないとモテないという考えが 馬鹿らしいと思います。 その人…(JOKER)
8レス 189HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
好きな人をラインで祭りに誘う方法
〇〇日暇? 一緒に〇〇の祭り行こうや〜 と送ろうと思ってるんですけ…(恋愛中さん0)
1レス 26HIT 恋愛中さん (10代 ♂) -
閲覧専用
わたしのわがままでしょうか?
なんでそんな言い方するかなー? どう見ても不機嫌な上にダメ出しされて…(匿名さん12)
12レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
謝罪を受け入れられない
どうにも怒りが収まらずこちらに書き出しさせていただきます。 私は7月の頭に最終勤務を終え、8月…
27レス 414HIT おしゃべり好きさん -
キャンプなんか大嫌い!
皆様はキャンプやバーベキューは好きですか?自分は大嫌いです。 テントや炭・焚き木・食器・食材など、…
16レス 307HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
コロナワクチンが推進してない件…
先日、国から、 コロナワクチンが妊婦や子供に 推進されていないことを、 暴露されました。 …
28レス 332HIT おしゃべり好きさん (40代 女性 ) -
朝の楽しみはなんですか?
みなさんの朝の楽しみはなんですか?
12レス 279HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
恋愛をする上で見た目は大事と聞くけれど⋯ 人柄や内面が重要と聞きました。 外見はあまり気にしない…
28レス 349HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) - もっと見る