今日のデートどうしたらいいか

レス2 HIT数 591 あ+ あ-

2017/04/16 18:58(更新日時)

長文になります。

昨日彼氏の家に遊びにいって出前した際に彼氏が持ってきた店員の対応に対して怒っていて、それがあまりにも強い口調だった(彼氏は普通の口調でいったと言ってました)のでつい怖いって言ってしまい、気を遣って彼氏と少し距離を置いてました。

ご飯食べ終わった後に彼氏はいたっていつも通り接してきてくれたのですが、
私はずっと縮こまったままでその後途中まで見てた映画を彼氏は1人で見て、私は寝室にこもってしまいました。映画終わった後彼氏はこそっと私の様子を見に来ていたようです。

その後寝入ってしまって、彼氏がいつの間にかゴミ出しの準備をしたりしてくれていて、それに対してもすごく申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかも明日(日付的には今日ですが)私の友達も含めてご飯に連れて行ってくれるんです。それも夕方まではずっとその話をしていました。

それで先ほどまで別室にいたのですが、
彼氏が突然残っていた仕事を片付けに会社に行くといい家を出ていきました。(浮気の可能性は全くないです。)

その時はどこに行くかまだ聞いてなかったのでLINEしたら、仕事に行くと言われて多分そのまま現場に行くから朝になると思う(これも忙しい仕事のためしょっちゅうです)と来ました。その時に怒らせてごめんねと謝ったのですが、何が?怒らせた?と来て、〇〇を怒らせたと思ってたと言うと、「どうでもいいけど明日そんなんで楽しめんの?キャンセルする?」と返事がきてしまいました…。その後帰りは明日になる、多分朝になるよと言われたため、わかった!待ってるね!というと、待たれると気を使うから適当に寝ててと言われそこで会話は終わっています。

してしまったことは取り戻すことができないのですが、これから私はどういう対応をすればいいでしょうか?
気まずさもなしに普通通りに接する、デートもそのまま行く、という感じで大丈夫なんでしょうか、、、。

1度振られて頑張って復縁したため、どうしても嫌われたくなくて必死になった結果がこれです。涙が止まらないです。みなさんの力を貸してください。

No.2459125 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

よく分かりませんが、一人で空回りしてる感じですね

彼が「???」となるのも無理ないような気はします

No.2

頑張って復縁。

どうしても嫌われたくない。

全部無理がある話だよね。矛盾。

あなたがいる前での店員に対する暴言に困惑

彼氏はそれを意に介さず。

後々のあなたに対する言葉に思いやりも気遣いもない。

あなたの感じた不条理感はどこに収めればいいのか?

あなたはそんな関係で今後も続けて行くつもりですか?

これから彼氏の行動で納得のいかないことが出てきたときも見ないふりをしてお付き合いしていくのですか?

今回あなたが感じている罪悪感。感じる必要のないものです。
あなたにふさわしい人が他にいると思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧