犯人が在日じゃなかったからガッカリ

レス20 HIT数 2511 あ+ あ-

2017/05/21 08:10(更新日時)

ベトナム人の女児を殺害した犯人が逮捕。
ヤフコメや2ちゃん等を見てたらガッカリした様な書き込みが多い。
なんだ在日じゃなかっただ。
在日が犯人だと願ってたのに。
在日が犯人だと叩けて面白かったのに。
日本人が犯人だと面白くない。
犯人を在日認定して在日叩こうぜ。
こんな書き込みが多い多い。
確かに、ミクルも犯人が在日ならスレは今以上に乱立してるはず。
事件=在日は盛り上がる。
事件=日本人や他国は盛り上がらない。
この構図はすでに確立されている。

タグ

No.2458755 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人が殺されてるのに不謹慎ですね。在日だろうが日本だろうが一人の命ある人間には変わりありません。無神経にも程がある。

No.2

いつものジャップだよね。さすが世界トップクラスのサタニスト国。

• << 14 それに気づいてないどころかあり得ないと思い込んでるのもマジで存在するからすごいわ…

No.3

いわゆるネトウヨと呼ばれている連中は

あれは要は精神障害者だからねぇ(笑)

No.4

こんな事件でそんな事主張したいあんたらが気持ち悪いわ。

No.5

ライダイハン問題に何の対応もせず、ありもしない自国の被害ばかりがなり立ててるから目についてしまうんだろうなあ。

No.6

たまにネット掲示板に降臨する、「不動産収入で食えてるあくせく働かない俺」が犯人じゃん。

No.7

在日外国人擁護者のヒトデナシさがよくわかるスレですね。

いや、スレ主のヒトデナシさとロクデナシさがよくわかるスレですね。

犯人が日本人だろうが外国人だろうが、被害者の無念と遺族の哀しみに思いをすることが出来ず

同胞の在日外国人が犯人ではないと喜んでるんだ?

ってことはだよ、在日が犯人ではないので嬉しいし安心しましたスレをわざわざ書いたってことになるからして

在日の凶悪犯罪は無視できぬ数はあると認めてるんだ?

No.8

ネトウヨは社会不適合者だから

• << 20 ネトウヨって言葉は、元は日本擁護派の在日朝鮮人を指したんだけどね。

No.10

なんか他のサイトでリンちゃんを殺ったの在日韓国人男性とかまことしやかに書き込まれていた。自分はもっと若いけど絶対に近隣男性住人だと思っていた。本当に無責任な書き込みだな

• << 12 よく知らんけど、犯人はニート、ロリコン、フリーター、無職、不細工、大人に相手にされないって色々あったんじゃない。ほとんど外れみたいだけど。個人的には、そんな事どうでもいいし、それをこの事件で争うなんておかしい。

No.11

だな!だからつまらなそうだよな
gapは事件よりも在日が叩きたいだけだからよ

No.12

>> 10 なんか他のサイトでリンちゃんを殺ったの在日韓国人男性とかまことしやかに書き込まれていた。自分はもっと若いけど絶対に近隣男性住人だと思っていた… よく知らんけど、犯人はニート、ロリコン、フリーター、無職、不細工、大人に相手にされないって色々あったんじゃない。ほとんど外れみたいだけど。個人的には、そんな事どうでもいいし、それをこの事件で争うなんておかしい。

No.13

幼い尊い命が奪われたのに
合掌!!

こんなスレか?だから嫌われる民族だと知りなさい

No.14

>> 2 いつものジャップだよね。さすが世界トップクラスのサタニスト国。 それに気づいてないどころかあり得ないと思い込んでるのもマジで存在するからすごいわ…

No.15

情報に踊らされてる人たちごくろうさん

No.16

リンちゃんの死を利用してネトヨウ叩きしたい主って…

普通はそんな見に行かんから

No.17

弱者、被害者とかを利用して自分の主義主張をする、相変わらずのやり方。

いつまでたっても、自分が見えず反省もしない、改まらない人間。

No.18

なんでそういう反応が起きるのかは、ちっとも考えないんだな。

そりゃそうだな、なんかありゃ差別だ!差別だ!って騒いで自浄力は発揮されないんだから。

ネトウヨネトウヨ言うけど、そういう奴等がいるとして、むしろそれは日本人の朝鮮人化だと思うけどね。

だからこそ、嘆かわしいんじゃないか。日本人の堕落を見てるようで。

No.19

結局、主は叩きやすい事を叩いて日頃のウサ晴らしをしたいだけでしょ?
被害者や被害者家族の心境は考えず、在日さえ叩ければ在日の犯行に及ぶ犯罪を期待してるように聞こえる。

あんたみたいなのが居るから、犯罪が減らないんだ。

No.20

>> 8 ネトウヨは社会不適合者だから ネトウヨって言葉は、元は日本擁護派の在日朝鮮人を指したんだけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する