春一番🌸🌸

レス201 HIT数 4504 あ+ あ-

2022/02/03 08:00(更新日時)

春始まりました

19/05/12 13:21 追記
しりとり好きさん事

ナンバー 1さん 待って いるよ

19/05/12 13:38 追記
しりとり好き[42番] さん 待っているから

ナンバー1さん~😱

タグ

No.2447015 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 としサンッお疲れ様ッ~お天気情報ありがとッ としサンはいつも変わらず優しいねっ^^; 分かったようジュース控えるねっ! お疲れ様です🙇🙇

No.52

おやすみなさい🙇🎵🎵

No.53

>> 42 としサンッお疲れ様ッ~お天気情報ありがとッ としサンはいつも変わらず優しいねっ^^; 分かったようジュース控えるねっ! お疲れ様です
体調どう?
気圧変化の片頭痛とか
大丈夫?

No.54

>> 42 としサンッお疲れ様ッ~お天気情報ありがとッ としサンはいつも変わらず優しいねっ^^; 分かったようジュース控えるねっ! おはよう(・o・)ノ🍶

No.55

>> 42 としサンッお疲れ様ッ~お天気情報ありがとッ としサンはいつも変わらず優しいねっ^^; 分かったようジュース控えるねっ! 黒ちゃ~ん😱

• << 58 としサンっランチは何かなっ。直ぐに顔出せないけど許してねっ。

No.56

>> 42 としサンッお疲れ様ッ~お天気情報ありがとッ としサンはいつも変わらず優しいねっ^^; 分かったようジュース控えるねっ! おやすみですねん
(*_*) (-.-)zzZ

No.57

>> 56 としサンおはようっ!
としサンって沢山スレあるけど相手が来ないとスレ閉めちゃうんだね!それやめた方がいいと思うんだけどね。

No.58

>> 55 黒ちゃ~ん😱 としサンっランチは何かなっ。直ぐに顔出せないけど許してねっ。

• << 60 お疲れ様 西日本当分 夜涼しいらしいよ 風邪など [体調管理注意]してや

No.59

>> 58 今日は定食屋に行ったよ

No.60

>> 58 としサンっランチは何かなっ。直ぐに顔出せないけど許してねっ。 お疲れ様
西日本当分 夜涼しいらしいよ 風邪など
[体調管理注意]してや

No.61

>> 60 としサンっおはようっ。大丈夫風邪引かないから。としサンこそ気をつけてね。

• << 66 日曜日ゆっくり 出来た?あいにくの ☔雨だね 黒ちゃん😱 たまには [大阪]に 来るの?
  • << 67 お疲れ様m(_ _)m お昼⌒Д⌒ですよ👍🍙🍙

No.62

>> 61 お疲れ様です
明日は晴れそうだね🙆

No.63

>> 62 お疲れ様としサンっ。としサン今までみくる色々あったね大丈夫かなっ?!

• << 65 お疲れ様黒ちゃん😱 心配😥ありがとう🙇 本当に大丈夫だよ🙆

No.64

>> 63 どうしたの?
大丈夫だよ🙆

No.65

>> 63 お疲れ様としサンっ。としサン今までみくる色々あったね大丈夫かなっ?! お疲れ様黒ちゃん😱

心配😥ありがとう🙇

本当に大丈夫だよ🙆

No.66

>> 61 としサンっおはようっ。大丈夫風邪引かないから。としサンこそ気をつけてね。 日曜日ゆっくり
出来た?あいにくの
☔雨だね 黒ちゃん😱
たまには [大阪]に
来るの?

No.67

>> 61 としサンっおはようっ。大丈夫風邪引かないから。としサンこそ気をつけてね。 お疲れ様m(_ _)m

お昼⌒Д⌒ですよ👍🍙🍙

No.68

>> 67 こんにちはとしサンっ!お昼は天丼セット食べましたよ。そちらには時々遊びに行くよ!としサンはずっとそちら?出たことはないのかな?

• << 70 68番の質問の意味合い 取り違えていたよ~ 生まれも 育ちもズ~ト 大阪だよ🙆 大阪から出た事ないよ🙆

No.69

>> 68 近畿圏内は行くよ😱

兵庫県 奈良県 京都
和歌山は時間が掛かる
から時々かな
良く行くのは 兵庫県
京都かな~ 京都は
🚃で30分位で行けるよ

No.70

>> 68 こんにちはとしサンっ!お昼は天丼セット食べましたよ。そちらには時々遊びに行くよ!としサンはずっとそちら?出たことはないのかな? 68番の質問の意味合い 取り違えていたよ~

生まれも 育ちもズ~ト
大阪だよ🙆

大阪から出た事ないよ🙆

No.72

日曜日ゆっくり
出来たかな?

No.73

>> 72 こんにちはとしサンッ!吉本大変な事になったねっ!そちらに詳しいから自分達で観光するより案内して欲しいなっとしサンッ(^o^)/頼りになるしねッ~

• << 79 おつかれさんさん 連日の猛暑日大丈夫 >夏バテ大丈夫ですか? 連日吉本騒がれている けど 関西人からすると 若手が相乗りで好き勝手 の事言っているね しまいには サラリーマンみたいに 給料保証しろ とか

No.74

>> 73 お疲れ様m(_ _)m

(・_・)エッ..?市内だったら🙆

No.75

>> 74 今晩はとしサンッ!はいその時は宜しくねっ!(^O^)

• << 77 >こちら只今強風 >そちら大丈夫?
  • << 78 お疲れさまです 猛暑日だったよね 大丈夫だった?

No.76

>> 75 お疲れさまです

天神祭祭り 終わったよ
台風 和歌山通おって
関東方面に向かうね
近畿地方に影響するね
>気をつけてね…🙆

No.77

>> 75 今晩はとしサンッ!はいその時は宜しくねっ!(^O^)
>こちら只今強風
>そちら大丈夫?

No.78

>> 75 今晩はとしサンッ!はいその時は宜しくねっ!(^O^) お疲れさまです

猛暑日だったよね
大丈夫だった?

No.79

>> 73 こんにちはとしサンッ!吉本大変な事になったねっ!そちらに詳しいから自分達で観光するより案内して欲しいなっとしサンッ(^o^)/頼りになるしね… おつかれさんさん

連日の猛暑日大丈夫
>夏バテ大丈夫ですか?
連日吉本騒がれている
けど 関西人からすると 若手が相乗りで好き勝手 の事言っているね
しまいには サラリーマンみたいに 給料保証しろ とか

No.80

>> 79 としサンッ!毎日暑いねッ!ダルいよ!としサンの言う通り黙ってなんぼよね~この時ばかりに言いたい放題良くない!

• << 82 おはようございます 今日も暑くなりそうだね 台風も 2個来ているね ⚠注意してね🙆

No.81

>> 80 おつかれさん
台風また来るね
今日は 無事に終われた かな…
〔熱中症気をつけてね〕

No.82

>> 80 としサンッ!毎日暑いねッ!ダルいよ!としサンの言う通り黙ってなんぼよね~この時ばかりに言いたい放題良くない! おはようございます
今日も暑くなりそうだね 台風も 2個来ているね
⚠注意してね🙆

No.83

>> 82 としサンッ!暑いねッ!そちらはもっ?!と暑くて大丈夫ッ?日本中全部暑いねッ

• << 85 お疲れさまサマーズ おげんこですか~😱 アチチ🐩💨ですな~😥
  • << 86 おやすみなさい 👍 ワンワン🐩💨

No.84

>> 83 お久しぶりですm(_ _)m
お昼だよ🙆 食欲ある? >外は暑い💧(>_<)💦ね

No.85

>> 83 としサンッ!暑いねッ!そちらはもっ?!と暑くて大丈夫ッ?日本中全部暑いねッ お疲れさまサマーズ

おげんこですか~😱

アチチ🐩💨ですな~😥

No.86

>> 83 としサンッ!暑いねッ!そちらはもっ?!と暑くて大丈夫ッ?日本中全部暑いねッ おやすみなさい
👍 ワンワン🐩💨

No.87

>> 86 暑さに負けないで仕事頑張って!
夏祭りだねッとしサンッ!

• << 98 もう 9月だねー 😱 早いね 月日が経つのが 子供の時は時間立つのが 長く感じるのは 先の心配事 余り嫌な事が少ない からだって🔉🔉 大人が早く感じるのは 日常に追われているのと 嫌な事多いのと将来の 不安からっだて

No.88

>> 87 今日から盆休みだよ🙆
大阪は大きな祭りは
ほとんど 終わったけど あと小さな盆踊りかな

今日 大阪淀川の花火大会あったよ 〔十三〕方面

No.89

>> 88 としサンッこんにちはッ!こちらも休みッ!としサンは休み何するのッ?

• << 91 黒ちゃん今日も盆休み かな ☀☀晴れて暑いね😢 明日台風近畿上陸するらしいから 🚅新幹線も 西日本🚅 全線運休するらしいかも 気をつけてね

No.90

>> 89 遠出はしないよ
大阪市内か京都に行く
かな?車🚗移動しないよ 疲れるから 🚃移動だよ 🙆

京都は30分~40分位 で行けるよ

宇治の鵜飼いもいいよ
鞍馬山川床も涼しいよ

No.91

>> 89 としサンッこんにちはッ!こちらも休みッ!としサンは休み何するのッ? 黒ちゃん今日も盆休み
かな ☀☀晴れて暑いね😢
明日台風近畿上陸するらしいから 🚅新幹線も
西日本🚅 全線運休するらしいかも 気をつけてね

No.92

>> 91 としサンッこんにちはッ!
京都にもすぐ行けるんだねッ詳しそうッ~^_^
18マデ休み台風ねッ気を付けるね、ありがと、としサンッも気を付けて~!

• << 94 黒ちゃんおげんこ~😱? 今日は休みかな? 休みだったら身体休めて ね🙆🙌🙌
  • << 102 黒ちゃんお疲れさま 一週間終わったね🔉🎃秋 涼しくなったね! 今日は中秋の名月だね 🐰ウサギ餅ついている 月みたかな?🎑🎑🎑 👍🍡🍵ドウゾ🔉

No.93

>> 92 夜中にこんばんは🙇
そちら ゲリラ豪雨に
あわなかった?
大阪あっちこっち
ゲリラ豪雨で 大変だったよ🙆 まだまだ 暑いね
〔体調管理⚠注意〕してね

No.94

>> 92 としサンッこんにちはッ! 京都にもすぐ行けるんだねッ詳しそうッ~^_^ 18マデ休み台風ねッ気を付けるね、ありがと、としサンッも気を付けて… 黒ちゃんおげんこ~😱? 今日は休みかな?
休みだったら身体休めて ね🙆🙌🙌

No.95

>> 94 おはようとしサンッ~いっつもありがとッ!休みだからゆっくりするよッとしサンはッ何するの?

• << 97 黒ちゃん ゆっくり出来たかな~ 朝晩涼しくなったね 季節の変わり目 体調管理⚠注意してね おやすみなさいm(_ _)m

No.96

>> 95 おはよー。\(^ー^)/

今日はゆっくりするよ🙆

No.97

>> 95 おはようとしサンッ~いっつもありがとッ!休みだからゆっくりするよッとしサンはッ何するの? 黒ちゃん ゆっくり出来たかな~ 朝晩涼しくなったね 季節の変わり目
体調管理⚠注意してね

おやすみなさいm(_ _)m

No.98

>> 87 暑さに負けないで仕事頑張って! 夏祭りだねッとしサンッ! もう 9月だねー 😱
早いね 月日が経つのが
子供の時は時間立つのが 長く感じるのは 先の心配事 余り嫌な事が少ない からだって🔉🔉

大人が早く感じるのは
日常に追われているのと 嫌な事多いのと将来の
不安からっだて

No.99

>> 98 としサンッ~!こんにちはッ!早いモンダネッ~!としサンの言う通りダネッ~

不思議ダネッ感じ方が 違うんだから(^^;)

夏の疲れでてなあい❓

• << 101 おはよう 🔉🔉🔉 おげんこですか~🙌🙌

No.100

>> 99 少し出ているかな?
今日こちら ⚡バリバリ 豪雨 瞬間停電だよ
黒ちゃんは大丈夫?
まだ 残暑厳しいね
また 台風発生したね~🔉

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧