年の差社内恋愛。

レス3 HIT数 2161 あ+ あ-

2017/03/14 09:15(更新日時)

年の差社内恋愛に関して

彼氏37歳
未婚、仕事人間
私20歳
の17歳差カップルです。

二年前高校卒業し、社会人になりました。
直属の上司と親しい関係になり社内には絶対公表しないとお互い約束をしお付き合いを一年ほどしております。

ですが、将来の事などを考えるとこのままでよいのかと考えてしまいます。

理由としては、

①彼が激務かつ、仕事人間なので会えるのが2、3週間に一度。土曜日の朝に遊びに行っても3時ぐらいに仕事に行くね。と言われる
(実際仕事に行って仕事しております。)

②子供は好きじゃないと言っている。
(イコール結婚はないし、子供はいらないと遠回しに言われてるような気がします。)

③社内恋愛なので近所などに出かける際はびくびくしなければならない
(彼は仕事ができ人気者なのです、なおかつ噂大好きおばさんが仕事場にたくさんいるためバレたらどうしようと考えます)

④彼がおいでという時にしか会いに行かないです

書けば小さい事なのですが、私自身ラインをする際も会いに行く時も(仕事忙しいし、迷惑なんじゃないのか、)といつも考えてしまいます。

会いたい時も仕事があるかな、と思い一度も伝えたことがありません。
好き、という言葉も重荷になってしまうと思い言えません。

ですが電話は2日にいっぺんしてくれる、忙しい時間の中で会ってくれるのかなとポジティブに考えるのですが。

彼にとって、彼女と言うより都合のいい女になっていないか不安です。

お願いします

No.2444426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

直属の上司でその対応って…なんか妙ですね臭いませんかね、みなさん
子供は好きじゃないと言いつつ、することはしてるんでしょ?
既に十分、都合のいい女だと思います

重いかもと思って好きとも言えないって…
なんか、もっとまともな恋愛できるんじゃないかと思いますけどね、主さんは

No.3

ちゃんとした人と付き合いな!
仕事人間ならいつも仕事 子供いらないといいながらすることしてるなら ただの遊び

高卒の若い子に職場には言わない交際

若い子だとどんな相手か判断出来ないし 相手が上の立場で デートなら 楽しい恋愛ではないよね。
遊んでるよ その相手
イケメンかわからないけど

さっさと別れな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧