LINE返信頻度の低下
急にLINEの返事が遅くなりました。
仕事終わったら資格の勉強をするからという理由を聞いていたので
最近までは何も思わなかったのです。
ですがここ最近真夜中(2時、3時ごろ)に返ってくることが多かったので
「あんまり勉強つめすぎもよくないよ~、たまにはしっかり睡眠とってね~!」
と送りました。
そしたらこの返信に、「うん大丈夫だよ、最近休憩しかしてないからw」
ん?そしたら普通にLINEの返信できるよね?
なんで勉強してないのにそんな遅くにしか返事できないのかな?って思ってしまったんですよね。
考えすぎだとは思うんですけど、もしかして浮気・・・?とも思ってしまって
悪い方向しか考えれないんです。
付き合っているからLINEの返信も絶対!っていう話ではないと理解はしているつもり
なんですが、どうしても普通の頻度から落ちてしまうと冷められたのかなって思ってしまって。
心狭いし、重いのも重々承知しているのでできたら批判中傷はおやめください・・・。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
女性に多いけれど
LINEの返信速度=愛情の深さを測るのはやめたほうがいいよ。
真夜中にでも返ってくるんだし、彼の休憩だって1時間の…
そうなんです、休憩時間彼がどう使おうか自由なのは分かっているんです。
デートもちゃんとしてくれているし、浮気を疑う要素もないんです。
でもどうしても距離が離れているからか、仕事場も女性が多いのでどうしても心配なんです。
バレンタインもある女性からホールケーキをいただいたと聞いてそれも心配で・・・
理解しているつもりなんですけど、前の勉強しない日との今回の勉強しない日の
LINEの頻度があまりにも違いすぎて、、、
以前の勉強しない日は11時ごろから寝る前まではしていたんです。
そんなに急に変わるものですか?
勉強自体は純粋に応援しています!
長文、支離滅裂ですみません・・・
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋相談0レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
これって嫌われてますか?1レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ついに意中の相手が離婚した13レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋心の扱い方2レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
デート服꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱1レス 48HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
ついに意中の相手が離婚した
決めつけは自分の視野の狭さと小さい世界で生きてることが露呈するので…(匿名さん12)
13レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性に振られる原因
横からですがルッキズム優勢思想なのはあなたの方では、、?みんながそれで…(匿名さん9)
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋相談0レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
相手の気持ち
まだまだ学生ですからね。 諦める必要はありませんよ。 とりあえず、…(匿名さん3)
5レス 79HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
これって嫌われてますか?
そうかも知れませんね(匿名さん1)
1レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
自分が体調不良の時1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか10レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
人として5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分が体調不良の時
うつったら仕事休まなきゃならないから中には入りたくないでしょう。差し入…(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか
>彼は今週日曜日しか休みがないようで、早く一日中寝たいと言われました。…(匿名さん10)
10レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 168HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
56レス 1193HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
旦那と喧嘩で私がキレた
旦那と喧嘩して私の今までの感情が爆発してキレて収まり切らなくなり大暴言し爆発しました。逆に私のあまり…
24レス 373HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
愚痴です、吐き出させて
私歳上の人に片思いしたのでとりあえずデート誘ってみる ワイ「クレープ食べいきましょ」 相手「…
15レス 242HIT 匿名さん -
お腹だけ妊婦並に太ってる
お腹が妊娠してるんじゃないかってくらい出ててます 腕とか足とかお腹以外はむしろ痩せてて、なのでお腹…
8レス 230HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
街でおそらく同じ人から3回連絡先を書いた紙を渡され、怖いです 渡されたというより、落としてくるとい…
31レス 244HIT おしゃべり好きさん - もっと見る