ドタキャンしたり音信不通になる

レス5 HIT数 934 あ+ あ-

2017/02/14 03:06(更新日時)

彼は仕事が忙しく、メールを送っても返信が2日後くらいにくることもあります。休みは週1、その休みも月に1回は仕事関係で消えたりします。月に会えるのは多くて2回。月1になることもあります。付き合う際に『会う頻度は変えれないけど』と言われました。忙しいのに邪魔してはいけないとこちらからメールを送らないようにしたら月1の約束の日の2日前くらいに連絡がくるのみになりました。私から送らなくなったら向こうから来るようになるかもしれないと淡い期待をしていたのですが全然こずとてもさびしいです。彼の休みの前々日に『明日の仕事は早く終わるかもしれないからお茶でもしにいこう。』と連絡がきて、約束の当日仕事が終わるのを待っていました。18時頃に『ちょっと遅くなるかもしれない』という連絡がはいりました。私もその日出かけていたので帰宅せず彼の帰りやすい駅で待っていました。私が送った返信に既読がつかず、1時、2時、ずっと連絡こず…でもとても会いたかったので終電の25時まで待ちましたが、彼からは連絡こないので会えずにとてもがっかりして帰宅しました。その後も既読もつかず連絡こず、、。翌日は彼は休みの日だったのですが、既読がつかず返信もきませんでした。なんでそんな事になるのか、私に魅力不足なのか、やりきれない気持ちでいっぱいになります。私の優先度がものすごく低いんだろうな…という思いから打ちのめされた気分になります。
彼のことは好きなのですが、ドタキャンしたり音信不通にしても平気といった行動をとる人とこれから良い関係を築いていけるのか疑問を抱いています。終着せずさっさと別れようかな。

No.2432773 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは(^-^*)/

残念だけど、その人とは縁がなかったと諦めるのが大吉(^O^)/

もっと貴女を大切にしてくれる人を見つけましょう!(^_-)-☆

• << 4 レスありがとうございます☆ そうですよね、彼は自分の大学生時代の話が大好きでその類の話を一方的にされ私に話をふったり聞いたりすることがほぼありませんでした。私の中身に興味ないんだろうか、、とも悩んでおりましたが、もう次の人を探すことにします。ありがとうございます!

No.2

忙しいとかどうとかってよりただの人間のクズですね

今の時代連絡ひとつも出来ないなんてあり得ません
トイレ行くときにLINEぐらいは送れるんですからね

• << 5 レスありがとうございます! 私も同意見です。 好きな人には 心配かけないように、、と気遣いし連絡の頻度も上がると思うのですが。逆にドタキャンしたり音信不通になるって、、好かれてなかったんですかね(悲)。会ってる時は 好き好き言ってくれるんですが、ただ調子が良いだけの人だったのか。 当たり前に連絡返してくれる恋人探します。ありがとうございます。

No.3

俺のことかと思った(^_^;)

ごめんなさいね。

その彼はやめておいたほうがいいですよ笑

No.4

>> 1 こんばんは(^-^*)/ 残念だけど、その人とは縁がなかったと諦めるのが大吉(^O^)/ もっと貴女を大切にしてくれる人を見つけ… レスありがとうございます☆
そうですよね、彼は自分の大学生時代の話が大好きでその類の話を一方的にされ私に話をふったり聞いたりすることがほぼありませんでした。私の中身に興味ないんだろうか、、とも悩んでおりましたが、もう次の人を探すことにします。ありがとうございます!

No.5

>> 2 忙しいとかどうとかってよりただの人間のクズですね 今の時代連絡ひとつも出来ないなんてあり得ません トイレ行くときにLINEぐらいは送… レスありがとうございます!
私も同意見です。
好きな人には 心配かけないように、、と気遣いし連絡の頻度も上がると思うのですが。逆にドタキャンしたり音信不通になるって、、好かれてなかったんですかね(悲)。会ってる時は 好き好き言ってくれるんですが、ただ調子が良いだけの人だったのか。
当たり前に連絡返してくれる恋人探します。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧