自分語り募集

レス500 HIT数 11018 あ+ あ-

匿名( 40代 ♂ )
2017/03/21 17:07(更新日時)

誰か自分語り聞かせてくれ。
閲覧者はおれ一人かも知れんが。
別にアドバイスとかする気はない。
ただつっこんだり、質問したり、感想言ったりさせてくれ。

過去の恋愛や失恋や非日常や日常何でもどんどん勝手に書いてってくれ。おれだけは必ず読む。
他人の人生を垣間見たい。
年齢と性別はリアルで自己申告頼む。

No.2426466 2017/01/28 10:25(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201 2017/02/24 23:25
匿名1 

ちなみに私は登録も入会もしてない

暇な時に暇つぶし程度かな

• << 204 今二巻読み終わったけど、これから人前に行くのにどおしてくれる… まじやばいわ

No.202 2017/02/25 06:33
匿名 ( 40代 ♂ )

>> 198 私もあるし 勘違い迄はいかないよ 田舎の縁側思い出したよ あるんじゃない 私ゴースト見てないんだよ 見よう見ようと… おはようっす

朝一の話題がこれでいいのかわかんないけど、まずこれまでに挿入された異物といえば、座薬と肛門科先生のごん太の指くらいだから
あれ背徳感ハンパないわ。
もうきれいな体には戻れないんだな的な。肛門科を出た時の空が眩しすぎた…笑

原因はたぶん間違いない。姐さんも音速を超えさせないようにね。
いきんでる最中のくしゃみも注意してね。アナルにジェット気流発生するから。
まじめな話しなのになにこの小学男子感。

うちのもジムとかプールとかやってたけど、帰って来てビールあんだけ飲んでたらどうなの?って感じだった。

姐さんは何飲むの?
おれも前は晩酌してたよ。
日本酒の酔い方が好きだった。あぐらかいて飲んでると、膝→腰としびれて来て、動くのがおっくうになってあとは寝るだけになる。
おやっさん亡くなってから、たびたび酔っぱらってお経唱えてるのがなんかなまぐさ坊主みたいでやめたよ。
姐さんも、用事全部済ませて、あとは寝るだけってなってからしこたま飲むの?
んでそのまんま寝るの?

ゴーストの設定で、ゴーストの言葉は生きてる人には、自分が考えてることのように聞こえてるってのがあってね。
その影響で、いつものおれらしからぬ正しい判断ができた時には、もしかして…とか思うよ。

その時点ではお祖母さん生きてた。
大事な事だから二度言ったのね。
大丈夫。理解はしてたんだ。でも姐さんがお祖母さんをネタにボケに走るとも考え難いし、「勝手にしなすなやー!」ってつっこんで良いのかわかんなくて…
すみません…全てはおれの力量不足でした…

• << 205 肛門は嫌そう 何より見られるのも 笑笑 大丈夫きれいな体よ( v^-゜)♪ めちゃめちゃためになったよ 肛門のお話 真剣に気をつけるよ ワイン意外なら何でも飲める けど外ではビールオンリー 前に酎ハイ飲んで悪酔いしたの 真っ直ぐ帰り歩けないというみっともなさ 動くのおっくうになるよね 何で飲んでお経あげるんだろ? 落ち着くのかな? 私はご飯食べる時に飲む 毎日飲むけどコップ一杯かな そのコップ一杯が辞められない そうなんだよね 主さん守られてるん 笑笑 ごめん わかってたのね

No.203 2017/02/25 07:11

>> 200 私はアプリではなくて ネット スマホからなんだけど 登録も入会もしなくても少しなら読めるやつ https:/… 逆にビックコミックオリジナルは呼んだことないなー。オリジナルは表紙にネコっぽい絵があったイメージがある。

うる星やつらは超呼んだ。
たまーに諸星あたるがラムのために必死になったり、幽霊の女の子のために暑いの我慢してマフラーとか帽子とか手袋したりとか、あたるが場合によっては超強かったり優しかったりのエピソードが好きだったな。
銭湯帰りに竜之介と弁天のケンカをあたるが止めるシーン覚えてる?
ナウシカのユパ様のパクりなんだけど超カッケーの笑

つーか姐さんのイメージ通りかもだおれ。あれもしかして知り合い?
まさかおれの姉ちゃん?
そう、おれずっと人生の迷子だし、大事なことにはざっくりだし、どうでもいいことには繊細だし、骨太だし。

姐さんは背が高くて華奢で芯が強くてってイメージだったけど、急にイメージ補正でおれのリアル姉御とダブって来たぞ。

ありがとね。朝家出る前に少し読んだよホムンクルス。車レッカーされて、怪しい兄ちゃんと再開する辺りでスマホがフリーズ。続き気になる。面白そう。
主人公が何者かも気になる。

• << 206 そうそう猫 名前が出てこないんだけど 服とかもあるよね 着てる人いる 細かくはうる星やつら覚えてないけど 好きだったな けっこう主さん覚えてるね 知り合いかも(笑 う~ん華奢ではない 身長も高くはない 多分普通? 身長160の9号だから 華奢だと手足の長さにもよるけど7号か5号じゃないかな? 体型的には普通ではないかも まぁ年齢と言う事で しょうがない、うん そんで、芯が強いんじゃなくて我が強い なんだろ書いてて悲しくなるのは いいとこないんですけど 自覚しちゃったじゃない 主人公気になるよね そう? 人前大丈夫だよ 見られないし 見えてないよ 多分人によるけど こういうの興味でない? 超合金のヤクザの組長とか 主人公とか 人間って。と考えさせられる

No.204 2017/02/25 12:06

>> 201 ちなみに私は登録も入会もしてない 暇な時に暇つぶし程度かな 今二巻読み終わったけど、これから人前に行くのにどおしてくれる…
まじやばいわ

No.205 2017/02/25 14:29
匿名1 

>> 202 おはようっす 朝一の話題がこれでいいのかわかんないけど、まずこれまでに挿入された異物といえば、座薬と肛門科先生のごん太の指くらいだから…

肛門は嫌そう
何より見られるのも

笑笑
大丈夫きれいな体よ( v^-゜)♪

めちゃめちゃためになったよ
肛門のお話
真剣に気をつけるよ

ワイン意外なら何でも飲める
けど外ではビールオンリー
前に酎ハイ飲んで悪酔いしたの
真っ直ぐ帰り歩けないというみっともなさ

動くのおっくうになるよね
何で飲んでお経あげるんだろ?
落ち着くのかな?

私はご飯食べる時に飲む
毎日飲むけどコップ一杯かな
そのコップ一杯が辞められない

そうなんだよね
主さん守られてるん

笑笑
ごめん
わかってたのね

• << 207 なんせ地球上で痔になる生き物って人間だけらしいから、直立二足歩行のさだめで、どうしても血の滞りが起こりやすいらしい。 それとトイレで用足す=我慢→便が固くなる。あと食生活とか。肛門は危険にさらされてる。 今まで発症してないならエリートだ。 褒めてあげて。 おおきぐう、おれもワインはにおいが苦手。一日食中の一杯なら続けた方が体にいいよ。飲む人の皆勤率は異常。 ふむふむ、160の、9号と、なるほどね。 9号とかぜんぜんわからん… いいところは、いいとこないって言う奥ゆかしさキラキラ そんで我が強くて猪突猛進ね。 どんどんうちの姉貴とかぶってくるな。もしかして干支は猪… あ、ここらへんはノーコメントでいいからね。 ホムンクルス3巻まで読んだよ。 思ってたのと違ってすげえリアルなお話なんだね。面白い。人がリアル。手術の時の名越の手足の動きとか、抜歯とか脱臼した骨はめたりした時ああなったの思い出した。 そう!組長だよー 2巻の最後の組長と名越はまんまおれとリンクしてる。 おもくそ感情移入して目えまっかに腫らして取引先の事務所行くことになって焦ったわ! まさかの姐さんの罠だったとは。やられた…どうしてくれようか…

No.206 2017/02/25 15:00
匿名1 

>> 203 逆にビックコミックオリジナルは呼んだことないなー。オリジナルは表紙にネコっぽい絵があったイメージがある。 うる星やつらは超呼んだ。 …
そうそう猫
名前が出てこないんだけど
服とかもあるよね
着てる人いる

細かくはうる星やつら覚えてないけど
好きだったな
けっこう主さん覚えてるね

知り合いかも(笑

う~ん華奢ではない
身長も高くはない
多分普通?
身長160の9号だから
華奢だと手足の長さにもよるけど7号か5号じゃないかな?

体型的には普通ではないかも
まぁ年齢と言う事で
しょうがない、うん

そんで、芯が強いんじゃなくて我が強い

なんだろ書いてて悲しくなるのは
いいとこないんですけど
自覚しちゃったじゃない

主人公気になるよね

そう?
人前大丈夫だよ
見られないし
見えてないよ
多分人によるけど

こういうの興味でない?

超合金のヤクザの組長とか
主人公とか

人間って。と考えさせられる

No.207 2017/02/25 16:42

>> 205 肛門は嫌そう 何より見られるのも 笑笑 大丈夫きれいな体よ( v^-゜)♪ めちゃめちゃためになったよ 肛… なんせ地球上で痔になる生き物って人間だけらしいから、直立二足歩行のさだめで、どうしても血の滞りが起こりやすいらしい。
それとトイレで用足す=我慢→便が固くなる。あと食生活とか。肛門は危険にさらされてる。
今まで発症してないならエリートだ。
褒めてあげて。

おおきぐう、おれもワインはにおいが苦手。一日食中の一杯なら続けた方が体にいいよ。飲む人の皆勤率は異常。

ふむふむ、160の、9号と、なるほどね。
9号とかぜんぜんわからん…
いいところは、いいとこないって言う奥ゆかしさキラキラ
そんで我が強くて猪突猛進ね。
どんどんうちの姉貴とかぶってくるな。もしかして干支は猪…
あ、ここらへんはノーコメントでいいからね。

ホムンクルス3巻まで読んだよ。
思ってたのと違ってすげえリアルなお話なんだね。面白い。人がリアル。手術の時の名越の手足の動きとか、抜歯とか脱臼した骨はめたりした時ああなったの思い出した。

そう!組長だよー
2巻の最後の組長と名越はまんまおれとリンクしてる。
おもくそ感情移入して目えまっかに腫らして取引先の事務所行くことになって焦ったわ!
まさかの姐さんの罠だったとは。やられた…どうしてくれようか…

No.208 2017/02/25 22:47
匿名1 

>> 207

人間だけなんだ

わかった、誉めとくね(*^▽^*)

笑笑

三巻迄なんだよね
登録とか入会はしたくないから単行本で買うか悩み中

骨はめる?
大手術したの?

うん、組長出てきて主さん思い出した

それは大変だったね(笑
どうする?

1番最初ミクル見たとき、ビックリした
色々な人がいるんだなって

さっきロムしてたら私がミクル始めた頃いた人いて

私がミクル始めた頃はハンネ出してる人けっこういたんだよ

今日見た人1度も絡んだ事はないけどね

何となくハンネ覚えてるって事は
目立っていたのかなその人当時?

ミクルは離れたり戻ったり

最近は皆勤賞だよ(笑

そのハンネの人見たからかな
何だかふと懐かしくなった(笑

で、何でもない事を語ってみくなったよ

語るってほどでもないけど💦

• << 210 一足遅かったか うん、褒めたげて。そんでJohnsonのプレミアムケアローションをぬっ 大手術ってかラガーマンにふざけてタックルしたら跳ね返されて肩外れて、骨折もしてた。だせぇ で肩はめるのって、医者が両手で外れた方の腕つかんで、脇の下に足つっこんでデンキアンマの要領でグイグイ腕引っ張るの。 麻酔なんかしないし骨も折れてんのに容赦なし。 おれ痛い思い出多いな。そのうちランキング作るか笑 さぁどおしてやろうかどおしてやろうかシャーって知ってる?平成の指示待ち妖怪どうしたろうかしゃん。 姐さんにホムンクルスの古本全巻揃えてもらって全部ここにUPしてもらおうかシャー 何巻まであるんだろ。 なんかお話し書いてくれんのかな? お願いしゃす!
  • << 212 ああ! ごめん! なにいってんだおれあ
  • << 213 年取ると耳が遠くなるって言うけど、どうやらおれは目が遠くなるらしい。 これから当時のミクルのコテハンのお話しが始まるのかと勘違い。 おれがお悩みで見て覚えてるのは、火曜サスペンス、だっけな。 赤い水洗のジャア、土竜、ユミ、にゃお、あとロックの神様田端。ここらへんはまだ記憶に新しい方。 もっと古いのは…うー なんせ10年くらい経つからなー 少し来てて何年も来なかったりの繰返しだからなー出てこないや。 古いスレは覚えてるのあるよ。 皆さんの恥ずかしい体験教えてってスレに、ボロボロのパンツ履く度に事故にあって救急車で運ばれて、救急隊員や医者にボロパン見られる主婦の話しとか、お悩みサイトはおっさん=変態って風潮が許せんみたいなスレとか。 前はお悩みは50で満レスで、すぐに埋まっちゃってた。 あとはNGワードばっかりでなかなか書き込みできなかった時期あったり。 「○○だしね。」←しね、でNGとか 何がNGかわからなくて書き込み断念してしばらく来なかったり。

No.209 2017/02/25 23:17
ツイッター好き114 ( ♀ )

こんばんは、小さな新展ですがあったので報告させて下さいm(__)m

自分の事に必死になったら、色々と悩んでたの綺麗に吹っ飛んだ感じです\(^o^)/

まずは仕事して生活に余裕持たせたいと思います!!

自分でも突然の変化にびっくりです(^^)

• << 211 おおついった好きさんこんばんはー 進展あって良かった 色んな悩み吹っ飛ばす程の必死さってすげえね。 でも頑張り過ぎてないかい? 無理しないでよ。 自分でもびっくりな流れを詳しく聞いてみたいな。でもそんな暇ないかな? 報告ありがとう。

No.210 2017/02/26 00:11

>> 208 人間だけなんだ わかった、誉めとくね(*^▽^*) 笑笑 三巻迄なんだよね 登録とか入会はしたくない… 一足遅かったか
うん、褒めたげて。そんでJohnsonのプレミアムケアローションをぬっ

大手術ってかラガーマンにふざけてタックルしたら跳ね返されて肩外れて、骨折もしてた。だせぇ
で肩はめるのって、医者が両手で外れた方の腕つかんで、脇の下に足つっこんでデンキアンマの要領でグイグイ腕引っ張るの。
麻酔なんかしないし骨も折れてんのに容赦なし。

おれ痛い思い出多いな。そのうちランキング作るか笑

さぁどおしてやろうかどおしてやろうかシャーって知ってる?平成の指示待ち妖怪どうしたろうかしゃん。

姐さんにホムンクルスの古本全巻揃えてもらって全部ここにUPしてもらおうかシャー
何巻まであるんだろ。

なんかお話し書いてくれんのかな?
お願いしゃす!

• << 215 ぬっ(笑 それ痔ろうより痛そう 骨折して肩はずすってどんだけの力で体当りしたの? 骨にヒビとか骨折とか無縁で来てるから 何だか凄いね デンキアンマって想像すると痛すぎる とりあえず10位迄よろしく どうしてやろうかシャー? 初耳❗ 平成指示待ち妖怪(笑笑 皆が皆じゃないし私世代もいるんだけど いるよね けど余計な事もしないから 無駄に叱られる事も少ないのかな? 何巻まであるんだろうね BOOK・OFFにあるかな? 笑笑。大丈夫だよ お悩みはほぼ覚えてない 短かったかな ミクルは何人かは覚えてるよ 始めた頃の人しか覚えてないけど 最近は出してない人が多いよね 私もだけど 私も来たり来なかったり繰り返してる 長く空いたり、また暫く来たり 意外とそういう人いるんだろうね 祖母が言ってたよ 下着だけは何処で病院行くかわからないから 綺麗なのを着けなさい。ってのを 思い出した そうそう、ミクルも前は満レス行くのが結構あった 進みが早くて そんなんでNGになってたんだ そう言えばシネをタヒって書いてる人はいた ハンネ出してると叩かれやすいのかな? 今は出してる人少ないものね 基本ミクルはいい人が多い様には思う

No.211 2017/02/26 00:29

>> 209 こんばんは、小さな新展ですがあったので報告させて下さいm(__)m 自分の事に必死になったら、色々と悩んでたの綺麗に吹っ飛んだ感じです… おおついった好きさんこんばんはー
進展あって良かった

色んな悩み吹っ飛ばす程の必死さってすげえね。
でも頑張り過ぎてないかい?
無理しないでよ。

自分でもびっくりな流れを詳しく聞いてみたいな。でもそんな暇ないかな?
報告ありがとう。

• << 214 主さん、おはようございます(^^) 流れですか…本当に突然の事で… 自分の今やりたい事とかを考えてたら自然とどっか行っちゃった感じです(^^) あれから生活保護が再スタートとなり、3月から仕事も120時間働く事になって、少しはカツカツ生活変わるかなって思ってます(^^) 頑張り過ぎてるのかな、とは自分で思いませんが気をつけますね、ありがとうございます(^^) 自分のやりたい事…私には夢があって33歳にしては遅すぎる夢かもしれないんですが、人にメイクをする仕事に携われたらいいなぁと思ってて、その為に今、出来る事は何かを手帳に書きだしてみたら思った以上にワクワクしている自分がいて… 気づいたら悩みが消えてた状態なんです(^^)

No.212 2017/02/26 00:54

>> 208 人間だけなんだ わかった、誉めとくね(*^▽^*) 笑笑 三巻迄なんだよね 登録とか入会はしたくない… ああ!

ごめん!

なにいってんだおれあ

No.213 2017/02/26 01:16

>> 208 人間だけなんだ わかった、誉めとくね(*^▽^*) 笑笑 三巻迄なんだよね 登録とか入会はしたくない… 年取ると耳が遠くなるって言うけど、どうやらおれは目が遠くなるらしい。
これから当時のミクルのコテハンのお話しが始まるのかと勘違い。

おれがお悩みで見て覚えてるのは、火曜サスペンス、だっけな。
赤い水洗のジャア、土竜、ユミ、にゃお、あとロックの神様田端。ここらへんはまだ記憶に新しい方。

もっと古いのは…うー
なんせ10年くらい経つからなー
少し来てて何年も来なかったりの繰返しだからなー出てこないや。

古いスレは覚えてるのあるよ。
皆さんの恥ずかしい体験教えてってスレに、ボロボロのパンツ履く度に事故にあって救急車で運ばれて、救急隊員や医者にボロパン見られる主婦の話しとか、お悩みサイトはおっさん=変態って風潮が許せんみたいなスレとか。
前はお悩みは50で満レスで、すぐに埋まっちゃってた。

あとはNGワードばっかりでなかなか書き込みできなかった時期あったり。
「○○だしね。」←しね、でNGとか

何がNGかわからなくて書き込み断念してしばらく来なかったり。

No.214 2017/02/26 12:15

>> 211 おおついった好きさんこんばんはー 進展あって良かった 色んな悩み吹っ飛ばす程の必死さってすげえね。 でも頑張り過ぎてないかい? … 主さん、おはようございます(^^)

流れですか…本当に突然の事で…

自分の今やりたい事とかを考えてたら自然とどっか行っちゃった感じです(^^)

あれから生活保護が再スタートとなり、3月から仕事も120時間働く事になって、少しはカツカツ生活変わるかなって思ってます(^^)

頑張り過ぎてるのかな、とは自分で思いませんが気をつけますね、ありがとうございます(^^)

自分のやりたい事…私には夢があって33歳にしては遅すぎる夢かもしれないんですが、人にメイクをする仕事に携われたらいいなぁと思ってて、その為に今、出来る事は何かを手帳に書きだしてみたら思った以上にワクワクしている自分がいて…

気づいたら悩みが消えてた状態なんです(^^)

• << 216 おはようございます 遅すぎることはないと思うよ。 むかしうちの嫁さん美顔機にハマって、おれに買わせるためにサロンまで連れてかれて体験させられたことがあった。 でまあ嫌々ながら行ってみたら、皆さんお肌キレイだこと。んで表情明るくてパワフル。 んでまぁ買わされた訳だが… ところが嫁までその美顔機勧める仕事したいかもとか言い出してサロンの人達にも誘われてたみたいだけど、当時嫁さん35くらいで、それでも若いほうだったみたい。 今できることを書き出すっていいかも! 実行に移しやすくなるね。 おれの、いつかはラーメン屋のオヤジになりたいっていう、思ってるだけの夢よりかは遥かに実現する可能性高いよ。 じゃあ次は書き出したことを実行かな? 報告期待してますよ
  • << 219 ついった好きさんのレス読むと、もうとっくに廃業しちゃった歌手なんだけど、倉橋ヨエコって人の「聴こえたから」って歌思い出す

No.215 2017/02/26 23:21
匿名1 

>> 210 一足遅かったか うん、褒めたげて。そんでJohnsonのプレミアムケアローションをぬっ 大手術ってかラガーマンにふざけてタッ…

ぬっ(笑

それ痔ろうより痛そう
骨折して肩はずすってどんだけの力で体当りしたの?
骨にヒビとか骨折とか無縁で来てるから
何だか凄いね
デンキアンマって想像すると痛すぎる

とりあえず10位迄よろしく

どうしてやろうかシャー?
初耳❗

平成指示待ち妖怪(笑笑

皆が皆じゃないし私世代もいるんだけど
いるよね

けど余計な事もしないから
無駄に叱られる事も少ないのかな?

何巻まであるんだろうね
BOOK・OFFにあるかな?

笑笑。大丈夫だよ

お悩みはほぼ覚えてない
短かったかな
ミクルは何人かは覚えてるよ
始めた頃の人しか覚えてないけど

最近は出してない人が多いよね
私もだけど

私も来たり来なかったり繰り返してる
長く空いたり、また暫く来たり
意外とそういう人いるんだろうね

祖母が言ってたよ
下着だけは何処で病院行くかわからないから
綺麗なのを着けなさい。ってのを
思い出した

そうそう、ミクルも前は満レス行くのが結構あった
進みが早くて

そんなんでNGになってたんだ

そう言えばシネをタヒって書いてる人はいた

ハンネ出してると叩かれやすいのかな?
今は出してる人少ないものね

基本ミクルはいい人が多い様には思う

• << 217 一瞬Johnsonクリームってそんなに危険な劇物なの?って思ったら、痔より痛そうて脱臼骨折のことね。びっくりした。 じゃあランキングは後ほど 妖怪どうしたろうかしゃんはNHKのコント番組LIFEでムロツヨシが演じるキャラ。 人を怖がらせようとするがどうしていいかわからない。 怖がらせたい相手が「やめて、○○しないで!」もしくは「まさか○○するんじゃないだろうな。やめろー」って言われて初めて「おおーじゃあ○○してやろうかシャー」となる。指示待ち妖怪。 LIFEおもしろいよ。 友情が重い、ドラえもんのパロディおもえもん。 「君にとってぼくは、便利な道具を出すだけの存在なの?」 とか。紹介しきれないけどLIFEおもろい。もうすぐ終わっちゃうけど。 ホムンクルスブックオフにあると思うよ。ぼちぼち集めてみようかな。読んだらここでネタバレしてやろうかシャー ハンネかー。ここの場合ハンネ=年齢と性別も晒すようなもんだから、例えば相手のためを思っての目線を合わせた発言とかしづらくなるかもね。 あとは、仏教でいう「方言力」が使いづらくなるね。 同じ事を伝えるにも相手によって言葉って変えるもんだと思うけど、コテハンだと「あの時ああ言ってたのに矛盾してる」とかの誤解を招きやすい。 まあ単に目立ちたくないって理由が大半だろうけど。 たまにレス制限のスレでハンネと年齢性別さらさないと書けないみたいなとこに書き込むと、一字一句同じ文字でも(♂43)ってついただけでとたんにレスにおっさん臭が漂うことを思いしらされるよ笑 おれお悩みミクル通して同じ人とこんなに話したのは姐さんが初めてだから、姐さんがどんなスレにどんなレスしてるのか興味あるな。 こことぜんぜんキャラ違ってて絵文字全開で、ちがぅもω(*/□\*)とか言ってたらウケるなとか
  • << 222 ランキングっつーかそれぞれ痛みは甲乙つけ難いから、聞こえがソフトなやつから書いてくね。 一応閲覧注意。 先ずはレベルMAX(重症)こむらがえり これは瞬間的にも継続的にもかなり痛みのレベルは高いよ ケンシロウに秘孔付かれてあべし!ってなる直前程度の、思い出しても鳥肌がたつ程度の痛み。3日間びっこひいた。 次に肩こり頭痛。 名前はナメられそうな響きだけど、これに襲われると車運転中でも瞬間的に吐く程度の痛み。 さらに検査で脳髄液を抜かれて脳圧が下がった状態になると、枕から頭を上げただけで吐く。数日寝たきり確定。 3つめは尿道結石。運転中これに襲われたら高速道路でも路肩に寄せてハンドルにしがみついて脂汗垂らしながら痛みが去るのを待つしかない。 背中から始まって脇腹、一番痛いのは膀胱直前。 けど真っ赤な血尿見るとテンション上がる

No.216 2017/02/27 05:30

>> 214 主さん、おはようございます(^^) 流れですか…本当に突然の事で… 自分の今やりたい事とかを考えてたら自然とどっか行っちゃった感… おはようございます

遅すぎることはないと思うよ。
むかしうちの嫁さん美顔機にハマって、おれに買わせるためにサロンまで連れてかれて体験させられたことがあった。
でまあ嫌々ながら行ってみたら、皆さんお肌キレイだこと。んで表情明るくてパワフル。
んでまぁ買わされた訳だが…
ところが嫁までその美顔機勧める仕事したいかもとか言い出してサロンの人達にも誘われてたみたいだけど、当時嫁さん35くらいで、それでも若いほうだったみたい。

今できることを書き出すっていいかも!
実行に移しやすくなるね。
おれの、いつかはラーメン屋のオヤジになりたいっていう、思ってるだけの夢よりかは遥かに実現する可能性高いよ。

じゃあ次は書き出したことを実行かな?
報告期待してますよ

No.217 2017/02/27 08:13

>> 215 ぬっ(笑 それ痔ろうより痛そう 骨折して肩はずすってどんだけの力で体当りしたの? 骨にヒビとか骨折とか無縁で来てるから… 一瞬Johnsonクリームってそんなに危険な劇物なの?って思ったら、痔より痛そうて脱臼骨折のことね。びっくりした。

じゃあランキングは後ほど

妖怪どうしたろうかしゃんはNHKのコント番組LIFEでムロツヨシが演じるキャラ。
人を怖がらせようとするがどうしていいかわからない。
怖がらせたい相手が「やめて、○○しないで!」もしくは「まさか○○するんじゃないだろうな。やめろー」って言われて初めて「おおーじゃあ○○してやろうかシャー」となる。指示待ち妖怪。

LIFEおもしろいよ。
友情が重い、ドラえもんのパロディおもえもん。
「君にとってぼくは、便利な道具を出すだけの存在なの?」

とか。紹介しきれないけどLIFEおもろい。もうすぐ終わっちゃうけど。

ホムンクルスブックオフにあると思うよ。ぼちぼち集めてみようかな。読んだらここでネタバレしてやろうかシャー

ハンネかー。ここの場合ハンネ=年齢と性別も晒すようなもんだから、例えば相手のためを思っての目線を合わせた発言とかしづらくなるかもね。

あとは、仏教でいう「方言力」が使いづらくなるね。
同じ事を伝えるにも相手によって言葉って変えるもんだと思うけど、コテハンだと「あの時ああ言ってたのに矛盾してる」とかの誤解を招きやすい。

まあ単に目立ちたくないって理由が大半だろうけど。

たまにレス制限のスレでハンネと年齢性別さらさないと書けないみたいなとこに書き込むと、一字一句同じ文字でも(♂43)ってついただけでとたんにレスにおっさん臭が漂うことを思いしらされるよ笑

おれお悩みミクル通して同じ人とこんなに話したのは姐さんが初めてだから、姐さんがどんなスレにどんなレスしてるのか興味あるな。
こことぜんぜんキャラ違ってて絵文字全開で、ちがぅもω(*/□\*)とか言ってたらウケるなとか

• << 220 笑 Johnsonの匂いがいい てか、ない?この匂い落ち着くみたいな匂い ほんとに存在する番組名なのね てっきり主さんのボケかと でもって指示待ち妖怪を勘違いした私 笑笑 いつあるんだろ? 初めて聞いた とりあえずBOOK・OFFいってみようかな どうなるんだろうね? あぁ、あるよね >あの時ああ言ってたのに矛盾して あと 貴方はあの人ですよね。みたいなの 不思議でしょうがない ハンネ出してないのに何故同一人物と言い切れるのか? わかるのかな? 文字だけだから誤解や勘違いはあって不思議ではないよね 誤解されてる人いたもの 私から見てね うん。だと思うそれもあるし 私はハンネ出すとめんどくさいのかな?と思うから 今は出さない おっさん臭って(笑 年齢層ミクルって高いんじゃない? けど言わんとしてる事はちょっと違う意味でわかる 私が年齢ミクルでハッキリと言わないのは やっぱり面倒だから 話はずれるけど 女性なら30代、男性なら40代がいちばんいい時期だと思うよ 笑笑 あんまり変わらないと思うよ リアルでも仲がいい人には顔文字も絵文字も使わない 軽い知り合いだと満載に使う リアルもミクルも同じかな あっ気分もあるけどね 私もこういう感じでは主さんが初めてかな 誰かのスレに行ってと言うか、あまりレスをしない

No.218 2017/02/27 10:23

痛いランキングには入らないけどたった今起こった話し。

コンビニでタバコ買うついでにゴミ捨てようとごみ箱に向かって歩いてた。
あと2歩でごみ箱ってところで足ぐねって、前かがみに倒れこんで、ごみ箱抱っこししたままコンビニのガラスにガーン!!!

ガラスの向こうのコピー機でコピーしてたご婦人が飛び退く気配。
ぐねった足の痛みと恥ずかしさに10秒ほどごみ箱抱えたまま悶絶して、足引きずりながら店内へ。

コピーしてたご婦人に怪我の心配されて、レジでは女の子に大丈夫ですかと同情され、お騒がせしてすみませんと謝って足引きずりながら店を後にした。

• << 221 大丈夫? また豪快にやったね 救いはガラス割れなくて良かったね 店員さんもコピーの人も一瞬何がおこった分からないからの 大丈夫ですか。かな? 痛さより恥ずかしいが先に来るよね 大丈夫ですか?って言われると 転んで立つタイミング見失ってる時は 声かけてくれた人が神に見える 捻挫とかしてないの?

No.219 2017/02/27 12:06

>> 214 主さん、おはようございます(^^) 流れですか…本当に突然の事で… 自分の今やりたい事とかを考えてたら自然とどっか行っちゃった感… ついった好きさんのレス読むと、もうとっくに廃業しちゃった歌手なんだけど、倉橋ヨエコって人の「聴こえたから」って歌思い出す

• << 226 主さん、こんにちは\( ˆoˆ )/ 倉橋ヨコエさんの聴こえたからYouTubeで聴いてみました♪♪ 歌詞検索もしてみました、春にピッタリの歌ですね〜(^^)♪♪ 私のメイクの道に進みたいと思ったきっかけが、病気になって、がきっかけなんです。 統合失調症になって、家にこもってばかりいて、ある日気分転換に近所のデパートまで出かけた時に化粧品コーナーで見たネイルのラメのキラキラ、リップやアイシャドウの色んな色を見て、少しだけ元気になれた自分がいました 化粧品やメイクって女性はもちろんですが、今の時代男性にも元気を与える事が出来るモノ… そう思ってます(^^) 病気になってしまうと、とにかく全ての気力が失われてしまいやすいのでメイクをする事によって、『こんなに綺麗になれるんだ』と思っていただきたい、元気になって欲しい… と思ったのがメイクの道に進みたいと思ったきっかけなんです(^^) 以前、サロンでアシスタントをしてた時に本来なら20代のうちにメイクの道に進んでおくのがベスト…と言われた事があるので33歳では遅いのかなーと思っていました。 遅くはないんですね↑↑ たくさんの人にハッピーを届けられるように、ハッピーを呼び込んでいただく為に頑張り過ぎず、進んでいきたいと思います(^^)♪♪

No.220 2017/02/27 13:10
匿名1 

>> 217 一瞬Johnsonクリームってそんなに危険な劇物なの?って思ったら、痔より痛そうて脱臼骨折のことね。びっくりした。 じゃあランキングは…

Johnsonの匂いがいい
てか、ない?この匂い落ち着くみたいな匂い

ほんとに存在する番組名なのね
てっきり主さんのボケかと
でもって指示待ち妖怪を勘違いした私
笑笑

いつあるんだろ?
初めて聞いた

とりあえずBOOK・OFFいってみようかな
どうなるんだろうね?

あぁ、あるよね

>あの時ああ言ってたのに矛盾して

あと
貴方はあの人ですよね。みたいなの
不思議でしょうがない
ハンネ出してないのに何故同一人物と言い切れるのか?
わかるのかな?

文字だけだから誤解や勘違いはあって不思議ではないよね
誤解されてる人いたもの
私から見てね

うん。だと思うそれもあるし
私はハンネ出すとめんどくさいのかな?と思うから
今は出さない

おっさん臭って(笑
年齢層ミクルって高いんじゃない?

けど言わんとしてる事はちょっと違う意味でわかる

私が年齢ミクルでハッキリと言わないのは
やっぱり面倒だから

話はずれるけど
女性なら30代、男性なら40代がいちばんいい時期だと思うよ

笑笑
あんまり変わらないと思うよ
リアルでも仲がいい人には顔文字も絵文字も使わない

軽い知り合いだと満載に使う

リアルもミクルも同じかな
あっ気分もあるけどね

私もこういう感じでは主さんが初めてかな

誰かのスレに行ってと言うか、あまりレスをしない

• << 223 あ、姐さんおったんや 落ち着く匂いね。でもこれでおれがJohnsonの匂い嗅いだらさ、ぜってー良からぬ妄想しちゃうでしょ。 おれ落ち着くのってなんだろ。 あるんだろうけどパッと浮かばないな LIFEはNHK木曜夜10:30かな。いつも録画で見てる。おれオリジナルの妖怪作れるほどの発想力ないよーLIFEコントのキャラは秀逸だよ。 なんかさ、ホムンクルスはものっスゲー次読みたいってんじゃないんだけど必ず買ってでも読むと思う。 あーたまに見かける同一認定。 文章の癖や書き方でわかるとか、もうファンだよね。いつも読んでます!頑張って下さい的な。 でもおれも書いたことあるな。 「ま た お ま え か」 みたいなこと。 かなりコアな性癖持ってておんなじ質問繰り返してるやつ。 ちなみにおれのハンネは赤口 口の周りは血だらけだぜ 何か起こすには一番いい年齢はそうなのかもね。でも熟成されるのはまだ先かなー。 あんまりレスしないんだ。 おれはレスするよ。 最近は何日か前に恋する女の子のスレになんか書いたら、レス制限ついてて知らずに年齢性別さらしてて恥ずかしかった。

No.221 2017/02/27 13:19
匿名1 

>> 218 痛いランキングには入らないけどたった今起こった話し。 コンビニでタバコ買うついでにゴミ捨てようとごみ箱に向かって歩いてた。 あと2歩…

大丈夫?
また豪快にやったね
救いはガラス割れなくて良かったね

店員さんもコピーの人も一瞬何がおこった分からないからの
大丈夫ですか。かな?

痛さより恥ずかしいが先に来るよね
大丈夫ですか?って言われると
転んで立つタイミング見失ってる時は
声かけてくれた人が神に見える

捻挫とかしてないの?

• << 224 大丈夫。今足首回してもなんともないよ。 ガラス割れてたらあちこち切って病院送りどころか、ご婦人も怪我させて大事だよね。 アクセルブレーキ踏み違えてコンビニ突っ込む事故はあるけど、足首ぐねって大惨事じゃあもう死んだふりして救急隊員待つよ

No.222 2017/02/27 13:37

>> 215 ぬっ(笑 それ痔ろうより痛そう 骨折して肩はずすってどんだけの力で体当りしたの? 骨にヒビとか骨折とか無縁で来てるから… ランキングっつーかそれぞれ痛みは甲乙つけ難いから、聞こえがソフトなやつから書いてくね。
一応閲覧注意。

先ずはレベルMAX(重症)こむらがえり
これは瞬間的にも継続的にもかなり痛みのレベルは高いよ
ケンシロウに秘孔付かれてあべし!ってなる直前程度の、思い出しても鳥肌がたつ程度の痛み。3日間びっこひいた。

次に肩こり頭痛。
名前はナメられそうな響きだけど、これに襲われると車運転中でも瞬間的に吐く程度の痛み。
さらに検査で脳髄液を抜かれて脳圧が下がった状態になると、枕から頭を上げただけで吐く。数日寝たきり確定。

3つめは尿道結石。運転中これに襲われたら高速道路でも路肩に寄せてハンドルにしがみついて脂汗垂らしながら痛みが去るのを待つしかない。
背中から始まって脇腹、一番痛いのは膀胱直前。
けど真っ赤な血尿見るとテンション上がる

No.223 2017/02/27 14:25

>> 220 笑 Johnsonの匂いがいい てか、ない?この匂い落ち着くみたいな匂い ほんとに存在する番組名なのね てっきり主さんの… あ、姐さんおったんや

落ち着く匂いね。でもこれでおれがJohnsonの匂い嗅いだらさ、ぜってー良からぬ妄想しちゃうでしょ。
おれ落ち着くのってなんだろ。
あるんだろうけどパッと浮かばないな

LIFEはNHK木曜夜10:30かな。いつも録画で見てる。おれオリジナルの妖怪作れるほどの発想力ないよーLIFEコントのキャラは秀逸だよ。

なんかさ、ホムンクルスはものっスゲー次読みたいってんじゃないんだけど必ず買ってでも読むと思う。

あーたまに見かける同一認定。
文章の癖や書き方でわかるとか、もうファンだよね。いつも読んでます!頑張って下さい的な。
でもおれも書いたことあるな。
「ま た お ま え か」
みたいなこと。
かなりコアな性癖持ってておんなじ質問繰り返してるやつ。

ちなみにおれのハンネは赤口
口の周りは血だらけだぜ

何か起こすには一番いい年齢はそうなのかもね。でも熟成されるのはまだ先かなー。

あんまりレスしないんだ。
おれはレスするよ。
最近は何日か前に恋する女の子のスレになんか書いたら、レス制限ついてて知らずに年齢性別さらしてて恥ずかしかった。

• << 230 きっとお姉さん思い出すね(笑 リラックスするよ好きな匂いは 笑)てっきりあるかと 読みたくなるよね あーなんか見てる様なそのスレ 何度も似た内容で質問してる人かな? ハンネ全くわからない 赤城山しか浮かばない 出さなくていいからねハンネ 主さん呼びがしっくりしてる 起こすもそうかもだけど 魅力的に思う 最後にしたのは主さんのスレ意外とだと何だろ? 恋スレにレスしたの? 恋愛系もスレ結構たつよね なら良かった 確かに、転んで大惨事だと私も救急車待つ

No.224 2017/02/27 14:36

>> 221 大丈夫? また豪快にやったね 救いはガラス割れなくて良かったね 店員さんもコピーの人も一瞬何がおこった分からないからの … 大丈夫。今足首回してもなんともないよ。
ガラス割れてたらあちこち切って病院送りどころか、ご婦人も怪我させて大事だよね。

アクセルブレーキ踏み違えてコンビニ突っ込む事故はあるけど、足首ぐねって大惨事じゃあもう死んだふりして救急隊員待つよ

No.225 2017/02/27 16:54

じゃあ痛い続き書いていきます。
つーか10個もネタないかも。

痛いつーか最も生命の危険を感じたのは、ワイヤー切れて鉄骨が頭と背中に落ちてきた。
この時走馬灯と言うか、家族の顔が浮かんで、すまんさいならーって思った。
一瞬失神しかけて、ホンとに死ぬと思って逆らおうとして無理矢理立ち上がったが崩れ落ちた。
ありえないでかさのたんこぶと、背中が内出血でまっ赤だった。

これも痛みは大したことないけどむごい。左足の親指がついてなかった。
先ずはバイクで事故って左足の親指だけ脱臼。この時の医者がヤブで、指の脱臼はハマらないから固定するだけでいいのに、一生懸命はめようとして長時間グリグリされた。看護婦さんがひっって悲鳴あげてた。
次にサンダル履きで原付でコケたら左足の親指の爪が、根元から直角90度上向いてた。
ニッパで根元から切ろうとしたが、雄叫びあげてニッパで一気にひっぺがした。
因みに爪が上向いたままノーヘルでパクられた。お巡りさんに見せたら「わっむげえ~」って言われたけど勘弁してもらえなかった。
またまた左足の親指の爪
1トンくらいの荷物を台車で引いてて止まろうとしたが、押す人が止まらずに台車のタイヤが左足の親指に載った。
なんか気持ち悪くて靴下脱いだら、爪が斜めにずれてひし形のお洒落ネイルになってた。
当然剥がした。

No.226 2017/02/27 16:55

>> 219 ついった好きさんのレス読むと、もうとっくに廃業しちゃった歌手なんだけど、倉橋ヨエコって人の「聴こえたから」って歌思い出す 主さん、こんにちは\( ˆoˆ )/

倉橋ヨコエさんの聴こえたからYouTubeで聴いてみました♪♪

歌詞検索もしてみました、春にピッタリの歌ですね〜(^^)♪♪

私のメイクの道に進みたいと思ったきっかけが、病気になって、がきっかけなんです。

統合失調症になって、家にこもってばかりいて、ある日気分転換に近所のデパートまで出かけた時に化粧品コーナーで見たネイルのラメのキラキラ、リップやアイシャドウの色んな色を見て、少しだけ元気になれた自分がいました

化粧品やメイクって女性はもちろんですが、今の時代男性にも元気を与える事が出来るモノ…

そう思ってます(^^)

病気になってしまうと、とにかく全ての気力が失われてしまいやすいのでメイクをする事によって、『こんなに綺麗になれるんだ』と思っていただきたい、元気になって欲しい…

と思ったのがメイクの道に進みたいと思ったきっかけなんです(^^)

以前、サロンでアシスタントをしてた時に本来なら20代のうちにメイクの道に進んでおくのがベスト…と言われた事があるので33歳では遅いのかなーと思っていました。

遅くはないんですね↑↑

たくさんの人にハッピーを届けられるように、ハッピーを呼び込んでいただく為に頑張り過ぎず、進んでいきたいと思います(^^)♪♪

No.227 2017/02/27 18:32

>> 226 こんにちは
聴いたんだ。おれも今YouTubeで久々聴いてきたよ。映像が意味わからな過ぎたけど、ピアノがジャズっぽくてカッコいいのに歌詞はかわいいというか。
倉橋ヨエコは女性が元気になる歌詞が多い気がする。

自分が苦しい時に、他の人を元気にしたいと思えるとかすごい。
それだけでおれなんかよりずっと価値ある人生送ってる。まじめに思う。

おれもたまに気力なくすよ。
おれの場合気力を失うのは、たくさん考えて頭が疲れちゃうんだと思う。
自分て、思ったほど思い通りにならないよ。頭真っ白にしようとしても後から後からなんか考えてる。
思うんだけどそれって自分が考えてるんじゃなくて、勝手に記憶が暴走してるような気がする。考えてるのは自分じゃない。
その記憶の暴走を自分の考えだと思い込むと疲れちゃうような気がする。

ついった好きさんは、化粧品のキラキラを見て、自分を取り戻したのかな。
女性にとっての化粧品て、すごい力あるんだね。

• << 229 主さん、こんばんは(^^) 倉橋ヨコエさんじゃなくて、ヨエコさんですね(_ _;) 自分って思い通りならない、本当にその通りだと思います 身体は1つしかないし、どんなに頑張っても1日は24時間しかない 考えがまとまらない事私も良くあります、特に今回の仲直りしたい気持ちはずっと優柔不断なまま逢いに行くか、行かないかでループしてました(^_^;) 私思うのが、色んな悩みって力を抜いた時に意外とすとんと落ち着いたり、自分が思っていた場所とは違う方向に辿りついたりするんじゃないかなって思います。 記憶が暴走する…主さんの言おうとしてる事なんとなく分かります、その時はどうにかしたくていっぱい、いっぱいだったりするんですよね(^_^;) 私も好きな人から離れてから気付かされた事たくさんあります(^^) 気持ちが落ち着いた今、勇気を出して好きな人に話しかけるだけ話しかけてみようかなって思ってます(^^) 女性にとっての化粧品って切っても切れないものだと私は思ってます(^^) たまに疲れますけどね(^_^;) 主さん、お互い力抜いて過ごしましょう♪♪ 私、このスレのお陰で誰にも話せない事を話せて凄く助かっていますよ 聞いてもらえる人がいると言う事、リアルじゃ生活保護の話なんか家族以外には話せませんし、恋の話だって何回もしてたらため息出されますもん(笑) でも主さんは一つ一つ丁寧に聞いてくれて自分の思った事を言ってくれる… それもとても価値がある事だと思います(^^) 身体、お大事にして下さいね(。-人-。)

No.228 2017/02/27 18:56

本日最後の痛いネタ。
あっさりと書くけどマジ閲覧注意。思い出して汗かいてきた。

ささくれた床に落ちてるロープを拾ったら中指と薬指に衝撃。
見たら、中指と薬指の爪がまっ黒になってて、爪と指の間からささくれた木がたくさんつき出してた。

ああ…

• << 231 いっやー😱 どんだけのケガしてるの 肩こりの検査怖すぎ 最後は痛すぎる所じゃないよね いやどれもこれも 痛すぎる話じゃないよ 入院レベル 爪とかも、角で指先打ったりするレベルじゃないし 体大丈夫なの? 古い傷が痛むとかないの? 接骨院とか整体とか行ってる? 痛くなくてもメンテナンスしとかないと 年重ねる度に痛みがでてくるよ 痛みは本人しか分からないから体大事にしないと駄目だよ

No.229 2017/02/27 21:04

>> 227 こんにちは 聴いたんだ。おれも今YouTubeで久々聴いてきたよ。映像が意味わからな過ぎたけど、ピアノがジャズっぽくてカッコいいのに歌詞は… 主さん、こんばんは(^^)

倉橋ヨコエさんじゃなくて、ヨエコさんですね(_ _;)

自分って思い通りならない、本当にその通りだと思います

身体は1つしかないし、どんなに頑張っても1日は24時間しかない

考えがまとまらない事私も良くあります、特に今回の仲直りしたい気持ちはずっと優柔不断なまま逢いに行くか、行かないかでループしてました(^_^;)

私思うのが、色んな悩みって力を抜いた時に意外とすとんと落ち着いたり、自分が思っていた場所とは違う方向に辿りついたりするんじゃないかなって思います。

記憶が暴走する…主さんの言おうとしてる事なんとなく分かります、その時はどうにかしたくていっぱい、いっぱいだったりするんですよね(^_^;)

私も好きな人から離れてから気付かされた事たくさんあります(^^)

気持ちが落ち着いた今、勇気を出して好きな人に話しかけるだけ話しかけてみようかなって思ってます(^^)

女性にとっての化粧品って切っても切れないものだと私は思ってます(^^)

たまに疲れますけどね(^_^;)

主さん、お互い力抜いて過ごしましょう♪♪

私、このスレのお陰で誰にも話せない事を話せて凄く助かっていますよ

聞いてもらえる人がいると言う事、リアルじゃ生活保護の話なんか家族以外には話せませんし、恋の話だって何回もしてたらため息出されますもん(笑)

でも主さんは一つ一つ丁寧に聞いてくれて自分の思った事を言ってくれる…

それもとても価値がある事だと思います(^^)

身体、お大事にして下さいね(。-人-。)

• << 232 おはよう ほんとだヨコエになってた。ぜんぜん気づかなかった。 >力を抜いた時にストンと ほんとその通りかも。今までふりかえって見るとそうだった気がする。 そして思いもよらなかったところに今自分がいる。 すげえ。悟りだね。 そっか、話しかけるって、会いに行くのかな。ほんとチョーがんばれとしか言えない。ほんとチョーがんばれ! このスレは逆におれが話を聞いてもらってるのがメインになっちゃったよ。 生活保護よりももっともっと誰にも言えないことおれにはあるよ。 だからどんな話しされても大概は引かない自信あるよ。 つーか恋バナ聞いてため息出してみてえ。

No.230 2017/02/27 23:36
匿名1 

>> 223 あ、姐さんおったんや 落ち着く匂いね。でもこれでおれがJohnsonの匂い嗅いだらさ、ぜってー良からぬ妄想しちゃうでしょ。 おれ落ち…
きっとお姉さん思い出すね(笑
リラックスするよ好きな匂いは

笑)てっきりあるかと

読みたくなるよね

あーなんか見てる様なそのスレ
何度も似た内容で質問してる人かな?

ハンネ全くわからない
赤城山しか浮かばない
出さなくていいからねハンネ

主さん呼びがしっくりしてる

起こすもそうかもだけど
魅力的に思う

最後にしたのは主さんのスレ意外とだと何だろ?
恋スレにレスしたの?
恋愛系もスレ結構たつよね

なら良かった

確かに、転んで大惨事だと私も救急車待つ

No.231 2017/02/27 23:52
匿名1 

>> 228 本日最後の痛いネタ。 あっさりと書くけどマジ閲覧注意。思い出して汗かいてきた。 ささくれた床に落ちてるロープを拾ったら中指と薬指に衝…

いっやー😱
どんだけのケガしてるの

肩こりの検査怖すぎ

最後は痛すぎる所じゃないよね
いやどれもこれも
痛すぎる話じゃないよ

入院レベル

爪とかも、角で指先打ったりするレベルじゃないし

体大丈夫なの?

古い傷が痛むとかないの?

接骨院とか整体とか行ってる?

痛くなくてもメンテナンスしとかないと
年重ねる度に痛みがでてくるよ

痛みは本人しか分からないから体大事にしないと駄目だよ

• << 233 おはよう Oh…妄想までは姉に邪魔させん 落ち着くとは違うけど、2ストの排気の臭いとか好きかも。 おれいつもトップページの新スレってとこしか見てないから、板とかぜんぜん気にしてないな。 あれ、痛い話しはまだここからがメインだぜ?今までのは怪我のうちに入らないよ。 まだ高速カッターで鋼材切断中に名前呼ばれて振り返った拍子に膝をざっくりいった話しや、建設現場で足場から飛び下りたら釘踏み抜いて足の甲貫通したかと思ったけど突き抜けてはいなかった話しを実況のごとくに事細かに話そうと思ってたのに。 膝の時なんて血ってよりも赤血球とヘモグロビンの塊って感じで、膝から下が靴までまっ赤と言うかまっ黒に… なんつって朝から不快だよね。 因みに釘踏み抜いた日は、前話した花の二十歳の誕生日で、当時地元から離れた大学の近くの部屋にいた花にお祝いしに行く約束してた。 ところが爪先地面につくだけで膝まで電流が流れる状態で、一人で行くのを断念して友達に連れてってもらった。 一通りお祝いして花の部屋行って、友達は気をきかせて、眠いから車で寝るってなって、花の部屋で初めて、普通にキスしたがダメだった。 別に拒否されなかったが拒否されてる気がした。 これで完結。 いつもつまんない話し聞いてくれてありがとね

No.232 2017/02/28 07:23

>> 229 主さん、こんばんは(^^) 倉橋ヨコエさんじゃなくて、ヨエコさんですね(_ _;) 自分って思い通りならない、本当にその通りだと… おはよう
ほんとだヨコエになってた。ぜんぜん気づかなかった。

>力を抜いた時にストンと
ほんとその通りかも。今までふりかえって見るとそうだった気がする。
そして思いもよらなかったところに今自分がいる。
すげえ。悟りだね。

そっか、話しかけるって、会いに行くのかな。ほんとチョーがんばれとしか言えない。ほんとチョーがんばれ!

このスレは逆におれが話を聞いてもらってるのがメインになっちゃったよ。
生活保護よりももっともっと誰にも言えないことおれにはあるよ。
だからどんな話しされても大概は引かない自信あるよ。
つーか恋バナ聞いてため息出してみてえ。

• << 245 主さんは恋愛ないんですか(*´艸`*)??

No.233 2017/02/28 08:33

>> 231 いっやー😱 どんだけのケガしてるの 肩こりの検査怖すぎ 最後は痛すぎる所じゃないよね いやどれもこれも 痛すぎ… おはよう

Oh…妄想までは姉に邪魔させん
落ち着くとは違うけど、2ストの排気の臭いとか好きかも。

おれいつもトップページの新スレってとこしか見てないから、板とかぜんぜん気にしてないな。

あれ、痛い話しはまだここからがメインだぜ?今までのは怪我のうちに入らないよ。
まだ高速カッターで鋼材切断中に名前呼ばれて振り返った拍子に膝をざっくりいった話しや、建設現場で足場から飛び下りたら釘踏み抜いて足の甲貫通したかと思ったけど突き抜けてはいなかった話しを実況のごとくに事細かに話そうと思ってたのに。
膝の時なんて血ってよりも赤血球とヘモグロビンの塊って感じで、膝から下が靴までまっ赤と言うかまっ黒に…

なんつって朝から不快だよね。
因みに釘踏み抜いた日は、前話した花の二十歳の誕生日で、当時地元から離れた大学の近くの部屋にいた花にお祝いしに行く約束してた。

ところが爪先地面につくだけで膝まで電流が流れる状態で、一人で行くのを断念して友達に連れてってもらった。

一通りお祝いして花の部屋行って、友達は気をきかせて、眠いから車で寝るってなって、花の部屋で初めて、普通にキスしたがダメだった。
別に拒否されなかったが拒否されてる気がした。

これで完結。

いつもつまんない話し聞いてくれてありがとね

No.234 2017/02/28 09:02
匿名1 

>> 233 おはよう
私も今ミクル来てたよ

2ストって何?

私も同じだよ
新スレから見てる

ん-このスレはレスしてるから見たね版
あっつぶやきなんだ。なと
つぶやきって当たり障りがないから個人的には好きな版

ここからメインなのね
読んでると、梅干し嫌いだから食べないけど
梅干し食べた顔になる

不快はないよ
ブラックジャック思い出したよ

えっ❗花さんといい感じになってたのね

若い時の恋愛って2度とない感情に思う
年齢重ねる度、誰かと付き合う度
相手を思う気持ちは同じだけど
何て言うか、他が違う

頭と心がだんだん比例してくるのかな?
10代とか心だけで走ってた気がする

私だけかな?

拒否されてないのに拒否されてるって?
主さんに自信がなかったって事?

つまんなくないよ
何いってんの
聞きたいって言ったの私じゃん(笑

天気がいいよね
主さんとこも天気いいかな?

No.235 2017/02/28 11:08

>> 234 2ストは2サイクルのガソリンエンジンだよ。よくスクーターとか芝刈機とかに使われてるエンジン。
あらかじめオイルとガソリン混ぜた混合気燃やしてるから、独特な臭い。

そうこのスレは呟き板なんだよね。
おれ人の呟きスレなんて見たことないからさ、あんまし意味わかんなかった笑

皆さん好き勝手に呟いてってくれたらなと。てゆーかおれが話してばっかりだけどね。
姐さん最初の方でどうしてスレ立てたのか聞いてたけど、おれも誰も聞いてくれないようなこと聞いてほしくてスレたてたのかも。

でももし自分が話すなら人目につきそうな雑談とかじゃ恥ずかしい。なら他の人もそうかもと思ってあんまり人目につかなそうな板にたてたっつーのもあるかな。

痛いネタはやめとこうか。おれも梅干し苦手。てか酸っぱいの全般苦手。食うけどね。顔歪めながら。

若い時の恋愛かー
そもそも自分から好きになったのってその1回きりだから、他とは違う。
正直その誕生日で決別するまでに他に何人か付き合ったからぜーんぜん一途とは違ったし、その何人かはイコールセックスみたいな感じだった。

だから10代ですでに薄汚れてたわけなんだけど、花とセックスはあんまり結びつかなかった。

拒否うんぬんは、なんか人形とキスしたみたいな。
相手に感情ないのがわかっちゃったような気がした。

まじでうつになったよ。しばらくフラバして、うわああああああああてなった笑

ここまで話してしまった。
もう姐さんの10代の話しを聞かないことにはこのうつは治まらない。

天気は曇ってる訳じゃないけどうっすら空に霧がかかったみたいに、青とグレーがまざった感じ

No.236 2017/02/28 13:22
匿名1 

>> 235

その匂い何となく分かる様な気がする
畑とか耕す時に使うやつ?と同じかな?
あっ昔のね

つぶやきだろうと何だろうとスレタイ見て見る見ないは変わるかな

うん、それはあるよね
矛盾だけど、矛盾じゃないか
吐き出したい。みたいな感じかな?

何を吐き出したいかもわかんなかったり
書いていて、あーそうか。って気付くときあったりも

ここまで聞いたら気になる
酸っぱい顔して読むよ
何時でも

う~ん、私は好きで付き合うから
10代だとおさるさんって聞いた事あったような

人形ね、、、、、
花さんわかんないからわかんないけど
それくらいの年の子が、何にも思わなくてキスするのかは疑問には思うけどね

じゃあ、後で書いとく
10代の恋(笑

つまらないと思うから最初で言っとくね

No.237 2017/02/28 15:11

>> 236 小さい耕運機はツーストかも。
好きって言ってもずっとあの臭い嗅いでるのは嫌か。一瞬ふわっとくらいでいい

そうそう、吐き出したり、整理したり、長年の疑問に客観的な意見もらったり。いつも姐さんがしてくれてるように。

それとかさ、例えば昨日のおれのコンビニごみ箱事件みたいのあると(ねーか)、ちょ、聞いてってなると思うんだよね。でもそれをリアル世界で話したところで、話された方はリアクション微妙じゃない?
こういうとこだから、「ウケる笑」って一言でもいいんだと思うんだよね。

え?痛いネタ聞くの?姐さんSなの?
じゃあ予告しとくね
タイトル
ウルトラC
抜歯
以上ね。

好きだからおさるさんってそれ男が言ったの?逆に言うとやりたいから好きにも聞こえなくもなくない?

花のことはわかんない。
も、もも、もういいの。おれは拒否されたでFAなの。じゃなけりゃもっと辛い。

さぁお茶とお茶菓子用意しよっと。

No.238 2017/02/28 16:51
匿名1 

>> 237
そうなんだ
よくわかんないや💦
でもああいう系かな
だとふわっとじゃないと酔いそう

耕運機の匂い好きだった。って記憶が

うんだよね
ちょっと言いたい。みたいなね

Twitterしてるけど、知ってる人がいるから
ミクルで言うような事は言えない
言えないって言うより
さらけ出したくないかな

笑笑
どちらもだよ
SでもMでもあるかな
待ってるね

違う違う
10代の男の子は、右手だろうと知ると
おさるさんみたいになる。
って話で聞いたの
そうなんだ。って思ったのよ

う~んただ男性の中には
やりたいから好きもあるのかな?と

やりたいだけで行動する人はいても不思議ではないよね
犯罪じゃない限りは同意なら付き合ってなくてもしょうがない生き物じゃないかな?
が男性に対して思った事

女性でもいるからね
好きな人は

話がずれて言ってるよね

• << 240 例えばおれがTwitterとかしてても、よっぽどテンション上がんないと知り合い見てるとこじゃ書けない 50センチオーバーのヘラブナ釣ったら書くな。興味ないヤツにも無理矢理報告する。「オメーバカこれすげーんだぞコレー!ごぢゅうだぞお!」てなる。 SでもMでもある→待ってるね あ、痛いネタっすね?バッチコイかと思った。りょーかい! あーはいはい、サルにも賢者モードってあるのかな。 食欲みたいに考えるとわかりやすいかも。腹へり過ぎるともーなんか食べたくて仕方ないでしょ。 んで、ごはん食べて満腹になるのがセックス。 手近なお菓子で腹満たすのが自慰。 満足感が違うみたいな。 お菓子でお腹満たしたら、その時はもうそのお菓子を見るのも嫌になる。 これが賢者モード。 ごはんでお腹満たしても同じ。でもデザートは別バラ感覚で、やった後に自慰とかもあり得る。 おーけー?

No.239 2017/02/28 20:47
匿名1 

どういう流れで付き合ったかはおぼえてない

2つ上の人

知り合った時から県外に行くって言ってて
付き合って1年たってその人有言実行

5年たったら帰って来るからって言って
遠距離に

遠いからあまり会えなくて

でも1年に一回くらいお互い行き来して

県外に行って1、2年くらいたったら頃かな

知り合いに誘われて

相手は遊び

帰るときタクシー代渡されて

何か言ってたけど覚えてない

分かったのは遊び、やりもくって事は気付いた

そんなん色々あって遠距離の人とは別れた

私がこっちに来る事になって、一度その遠距離の人と合って
引っ越し先に同僚連れて遊びに来てくれたん

私が来て1ヶ月もせず遠距離の人は地元に帰って

お互い再開した時は恋愛感情は一切なかったの
だから会えたんだよね

と言う話

やっぱりつまらないね笑

• << 241 聞いていい? 遠距離中に姐さんが浮気しちゃったってこと? それって10代のお話しだよね。姐さんは実家で通学中かーそれじゃ一緒に行けないもんね。 なんで5年とか、姐さんが今の街に引っ越したのはたまたまその人のいる街だったのかとか、どこまで聞いていいのかな?

No.240 2017/03/01 07:10

>> 238 そうなんだ よくわかんないや💦 でもああいう系かな だとふわっとじゃないと酔いそう 耕運機の匂い好きだった。って記憶が …
例えばおれがTwitterとかしてても、よっぽどテンション上がんないと知り合い見てるとこじゃ書けない
50センチオーバーのヘラブナ釣ったら書くな。興味ないヤツにも無理矢理報告する。「オメーバカこれすげーんだぞコレー!ごぢゅうだぞお!」てなる。

SでもMでもある→待ってるね

あ、痛いネタっすね?バッチコイかと思った。りょーかい!

あーはいはい、サルにも賢者モードってあるのかな。
食欲みたいに考えるとわかりやすいかも。腹へり過ぎるともーなんか食べたくて仕方ないでしょ。
んで、ごはん食べて満腹になるのがセックス。
手近なお菓子で腹満たすのが自慰。
満足感が違うみたいな。

お菓子でお腹満たしたら、その時はもうそのお菓子を見るのも嫌になる。
これが賢者モード。

ごはんでお腹満たしても同じ。でもデザートは別バラ感覚で、やった後に自慰とかもあり得る。

おーけー?

• << 247 知り合いが何人もいる訳ではいけど 情報が欲しくてTwitter始めたから 同じ場所に行く可能性もあるし 会う確率も高くなる 知り合いだけではなくそういう意味でも私事は呟かない 何より身ばれが怖い アイコン自分の写メの人いて、リアルで見ても同性でも絶対話し掛けない 性格や素性迄はTwitterでは分からないからね 釣りしてる人写メ付きで、釣りましたー て人はいるよ ツイートするぐらいだから凄いんだな。と思って見たりするかな 笑笑 とりあえず、オーケー ただやった後に別バラは相手が自分として考えたら寂しいかも

No.241 2017/03/01 07:38

>> 239 どういう流れで付き合ったかはおぼえてない 2つ上の人 知り合った時から県外に行くって言ってて 付き合って1年たってその…
聞いていい?

遠距離中に姐さんが浮気しちゃったってこと?

それって10代のお話しだよね。姐さんは実家で通学中かーそれじゃ一緒に行けないもんね。

なんで5年とか、姐さんが今の街に引っ越したのはたまたまその人のいる街だったのかとか、どこまで聞いていいのかな?

• << 249 本気の浮気 つまらない話と言うよりバカな話だね いや、仕事してたよ 行くって決まった時は私も、とは考えてなくて 半年か1年してこっちに会いに来た時 遠距離の人と一緒にいたくて そのまま面接したの 親には内緒で したら、ご丁寧に受けた所が 親に連絡してたの 20いってなかったし 住所が地元だったから 親御さんはご存知ですか?って 母親は、私を県外に出す気はなかったから 〇〇から電話きたけど知りませんし行かせません。って言っといたからって はぁー(ノ`△´)ノ何言ってんの勝手にとなったけど 最後は 素直に受け止めたね なんで5年かは自分がしっかりしないといけない きちんとしたノウハウ学ぶ為 当時から確かなビジョンがあったんだと 体の弱い兄弟いたし親の事とかも考えてたんじゃないかな 自分の意思をしっかり持っていてストイックな人だったからね 責任感強くて優しくて 理性で動ける人だったかな その人から結婚式の年賀状届いた時 思ったね この人には私ではなくて、彼女(今の奧さん)じゃなければいけなかったんだ。って 独立したって聞いた時も思ったよ 彼女とだから出来たんだって 知り合いの人の事は遠距離の人も軽くは知ってる人で 〇〇好きになったら駄目だよ。って言われた 何で?そんな事言うの?と聞いたら 私の話の中に知り合いの名前がよく出てる。って こうやって文字にすると私最低だしバカすぎるね この場所を選んだのは仕事の関係 結果近いとなっただけだよ 遠距離の人の事は私の家族も知ってたの 会っていたから だから母親は行かせたくないが強かったのかも 5年って言っても分からないじゃない こっち来たときも1年たったら帰って来るんだよ。って 母親は私がこっちで結婚するって言った時は反対しなくて 多分、こっちに来る原因に対して あの時、こっちで働かせてその人といたら。って思った事があったのかも 母親は全く関係してないんだけど 親だから思ってしまったのかも 何となく母親と話しててふとそう感じたの

No.242 2017/03/01 08:02

じゃリクエストの痛いネタ
抜歯

初婚の時の娘が小さい時、布団で寝てるおれを起こすために娘が走ってきた(らしい)
パーパー てってってって

つまずいておれの顔面にフライング頭突き。
おれ.娘「ぎゃあ~…」

歯医者「あー前歯が縦にまっぷたつですね~

上の前歯が折れた。で、抜くことになって麻酔射つまではよかった。この日歯医者が激混みで、麻酔射ってから二時間待たされた。で抜歯開始。

ミシ…
あれ?ちょ、イタ(心の声)

ミシッ
ちょ、麻酔、覚めて…(心の声)

バキッ
ウゴッ ちょ、(心の声)

ミシバキッゴリッ
ぎゃあ~…(心の声)

No.243 2017/03/01 08:54

痛いネタ最終回
ウルトラC

たぶん4.5才くらいの時、年上男子が鉄棒に両膝でぶら下がり、くるりんぱっと着地して

「すげーだろウルトラC
やれるもんならやってみろ」

みんな、すげーおれもやるーてなったが、誰もぶら下がるまではできるが、くるりんぱをやる勇気がでない。

年上男子「オメーらにはムリムーリーギャハハ」

幼いおれ「おれにやらせてくれないか
ここらであそびはおわりだってとこをみせてやりたい」

そう言うと鉄棒ではなくジャングルジムに登り出した幼いおれ。
ジャングルジムの一番上に膝でぶら下がり、くるりんっゴツン

サイバイマンにやられたヤムチャのように動かないおれ。

ピーポーピーポー…

失神して覚えてないけど、アゴ何針か縫った。

痛いネタはこれにて

No.244 2017/03/01 10:53

くるりんっゴツンてよりも、
くるガッ ゴッ ドサッ

ヤムチャー!って感じだな。

No.245 2017/03/01 11:45

>> 232 おはよう ほんとだヨコエになってた。ぜんぜん気づかなかった。 >力を抜いた時にストンと ほんとその通りかも。今までふりかえっ… 主さんは恋愛ないんですか(*´艸`*)??

No.246 2017/03/01 13:04

>> 245 え?いま?
うーん強いて言うならうちのツンデレ嫁をいつもデレにしとく方法を模索してるのが恋愛系といえるのか…

ついった好きさんはなんかいいことあったかい?

• << 254 奥さんをデレさせる方法💡 月始めに花を送ってみてはどうですか(*´艸`*)? 私ですか〜、こないだ掛け持ちの面接に行ったんですがもしかしたら受かったかもしれません(;´∀`) ありがたいですが、3月から勤務内容変更したので辞退させていただく事になりそうですね(;´∀`)

No.247 2017/03/01 15:49
匿名1 

>> 240 例えばおれがTwitterとかしてても、よっぽどテンション上がんないと知り合い見てるとこじゃ書けない 50センチオーバーのヘラブナ…
知り合いが何人もいる訳ではいけど
情報が欲しくてTwitter始めたから
同じ場所に行く可能性もあるし
会う確率も高くなる

知り合いだけではなくそういう意味でも私事は呟かない
何より身ばれが怖い

アイコン自分の写メの人いて、リアルで見ても同性でも絶対話し掛けない
性格や素性迄はTwitterでは分からないからね

釣りしてる人写メ付きで、釣りましたー
て人はいるよ
ツイートするぐらいだから凄いんだな。と思って見たりするかな

笑笑

とりあえず、オーケー

ただやった後に別バラは相手が自分として考えたら寂しいかも

No.248 2017/03/01 16:30

>> 247 あ、Twitterって最初から身バレしてるもんじゃないんだ
おれわかってないや。
知り合いのグループでやってるってわけじゃないんだね。

別バラさみしいって、姐さんちょくちょくかわいいこと言うね
あくまで一般的な10代男子の感覚だからね。別バラどころじゃないくらいにフルまんぷくにしちゃえばいいじゃない
10代と言うか30半ばまで変わらんと思うけど。
おれはお菓子で賢者モード専門です。

• << 250 麻酔切れてたのね 歯医者さん気付かなかったのかしら? めちゃめちゃ痛そう 根っこから抜くんだよね 何だろウルトラC笑ってしまうのは ごめん笑 >ここらであそびはおわりだってとこを >みせてやりたい 男でかイケメン発言に聞こえるのは何故だろう 何でジャングルジム行ったん(笑 うん、その時4針ですんで良かったよ じゃないと今笑えない 知り合い同士でやる人もいるし 色々じゃないかな? 本アカ、裏アカで分けてる人もいる 本アカは知り合いのみ 裏アカは知らない人 でもTwitterはネットの中でFacebook同様気をつけないと大変な事になるツールだよね いやいや、多分ほとんどの女性がそう思うんじゃない あっ、ふる満腹になれば良いの? てっきりなんて言うか 精神的にも肉体的にも満たされないのかと 肉体的は満腹とは違う意味でね 笑笑 賢者モード 元気だね

No.249 2017/03/01 16:54
匿名1 

>> 241 聞いていい? 遠距離中に姐さんが浮気しちゃったってこと? それって10代のお話しだよね。姐さんは実家で通学中かーそれじゃ一…

本気の浮気
つまらない話と言うよりバカな話だね

いや、仕事してたよ
行くって決まった時は私も、とは考えてなくて
半年か1年してこっちに会いに来た時
遠距離の人と一緒にいたくて
そのまま面接したの

親には内緒で

したら、ご丁寧に受けた所が
親に連絡してたの

20いってなかったし
住所が地元だったから
親御さんはご存知ですか?って

母親は、私を県外に出す気はなかったから

〇〇から電話きたけど知りませんし行かせません。って言っといたからって

はぁー(ノ`△´)ノ何言ってんの勝手にとなったけど
最後は
素直に受け止めたね

なんで5年かは自分がしっかりしないといけない
きちんとしたノウハウ学ぶ為

当時から確かなビジョンがあったんだと

体の弱い兄弟いたし親の事とかも考えてたんじゃないかな

自分の意思をしっかり持っていてストイックな人だったからね
責任感強くて優しくて
理性で動ける人だったかな

その人から結婚式の年賀状届いた時
思ったね
この人には私ではなくて、彼女(今の奧さん)じゃなければいけなかったんだ。って

独立したって聞いた時も思ったよ
彼女とだから出来たんだって

知り合いの人の事は遠距離の人も軽くは知ってる人で

〇〇好きになったら駄目だよ。って言われた
何で?そんな事言うの?と聞いたら

私の話の中に知り合いの名前がよく出てる。って

こうやって文字にすると私最低だしバカすぎるね

この場所を選んだのは仕事の関係
結果近いとなっただけだよ

遠距離の人の事は私の家族も知ってたの
会っていたから
だから母親は行かせたくないが強かったのかも
5年って言っても分からないじゃない

こっち来たときも1年たったら帰って来るんだよ。って

母親は私がこっちで結婚するって言った時は反対しなくて

多分、こっちに来る原因に対して
あの時、こっちで働かせてその人といたら。って思った事があったのかも

母親は全く関係してないんだけど
親だから思ってしまったのかも

何となく母親と話しててふとそう感じたの

• << 251 あー理性で動ける人と言うより 理性が先に動く人 私の持ってない物を持ってた
  • << 252 質問答えてくれてありがとう。 てことはおっと、遠距離の人の心配してた通りになっちゃったってこと? 正しいのかはわかんないけど、姐さんは結果その人のためにこうなってよかったと思ってるところは、おれが花に対する思いと共通してる気がする。 お母さんはそう思ってないかもだけど。 なんかその本気の浮気ってのも、実は遠距離の人と自分を比べちゃって、自虐的に誘いに乗ったってのはない? ある意味猪突猛進なのかな。 いやどっちかと言うと迷い猫っぽい気がする。けど。 過去に最低やバカが10や20あってもいいじゃん。おれみたいに1000や2000じゃ良くないけど。 こっちで結婚てことは、姐さん人妻なんだね。旦那さんの話ししないから独身謳歌してるのかとうっすら思ってた。

No.250 2017/03/01 17:20
匿名1 

>> 248 あ、Twitterって最初から身バレしてるもんじゃないんだ おれわかってないや。 知り合いのグループでやってるってわけじゃないんだね。 …

麻酔切れてたのね
歯医者さん気付かなかったのかしら?
めちゃめちゃ痛そう
根っこから抜くんだよね

何だろウルトラC笑ってしまうのは
ごめん笑

>ここらであそびはおわりだってとこを
>みせてやりたい

男でかイケメン発言に聞こえるのは何故だろう

何でジャングルジム行ったん(笑

うん、その時4針ですんで良かったよ

じゃないと今笑えない

知り合い同士でやる人もいるし
色々じゃないかな?

本アカ、裏アカで分けてる人もいる

本アカは知り合いのみ

裏アカは知らない人

でもTwitterはネットの中でFacebook同様気をつけないと大変な事になるツールだよね

いやいや、多分ほとんどの女性がそう思うんじゃない

あっ、ふる満腹になれば良いの?
てっきりなんて言うか
精神的にも肉体的にも満たされないのかと
肉体的は満腹とは違う意味でね

笑笑
賢者モード
元気だね

• << 253 まあ実際そんなセリフは言ってないけどね。あれはサイバイマンと戦う前のヤムチャのセリフだから。 でもその上級生に勝つためにジャングルジム登ったよ。 自爆して病院送りになったけどね。 自爆してヤムチャを倒したサイバイマンのように…?? ごめん家着くから続きはまた。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧