体の相性がいい元彼を忘れられない
元彼が忘れられません。
3ヶ月しか付き合わなかった彼。(というか、付き合ったかどうかも定かではありません)
「バンドをやりたい」といいつつ、仲間内の遊び半分の活動で満足し、ろくに努力もせず自分に言い訳ばかりの人。友達との飲み会で財布も出さない人。全く地に足が付いていなくて、自分から何かを考えるとか全くしない人。大学も5年在籍して中退して何一つ満足にできないひとで、彼親には「こんなやつと付き合わないでください」と言われました。
一応真面目に生きてきた人間なので、そんな彼に「魅かれた」自分も許せず、頑なに「付き合わない」といいながらづるづると3ヶ月間。「あなたみたいな人間は軽蔑している」と顔をあわせるたびに悪態をついていました。
もちろん可愛いところもありました。
そして、なにより体の相性が抜群でした。
結局3ヶ月たって「自分を否定してばかりの君といると疲れる。好きになってくれないならいい」
と振られてしまいました。
そのときに「自分が間違ってた、ちゃんと付き合おう」と言ったのですが時すでに遅し。。
それから半年後、私に彼氏ができたので貸していたものをちゃんと返してもらいに行きました
そのときに彼には彼女がいる、喧嘩しないと聞いたので「今度は悪態つかない優しい彼女でよかったね」と言ったら
「悪態つくほうがいいよ」と言われました。その1ヶ月後、飲みに誘われましたが断りました。
それから1年たちますが、全く忘れられません。
色々書きましたが、私の彼への未練は、正直なによりも夜の相性です。
私はセックスで感じたことが人生で一度もなかったのですが
彼だけは違いました。正直、特殊な性癖をもっているらしく、それを満たしてくれるのは彼だけだと感じています。
いまの彼氏でも、一度も感じたことがありません。
かなり特殊な性癖なので、元彼も同じ気持ちだろうと思っています。
いまの彼には、自分の性癖を正直に伝えたのですが、やはり感じることはできませんでした。
元彼に連絡をとって関係を持ちたい自分
でもやはり元彼とは付き合いたくない自分
いまの恋人を大事にしたい、ずっと一緒にいたい自分
でも、いまの恋人とはどうしても体の相性が合わず(というよりほぼ全ての男性と)、このまま一生この人…と思えない自分
ぐるぐると悩んでいます。夜の相性と、性格の相性…同じひとにどちらも求めるのは正直無理だと考えています。
同じような悩みを抱えているひとはいませんか?どうしたらいいでしょうか?
※真剣に相談しています。冷やかしNGです。
セックスや体の相性は正直大事だと思いましゅ☺自分の場合は巨乳か爆乳の子が好みないし恋愛対象で、いくら性格良くて顔良くて若くても、やれないことはないすが、やはり巨乳爆乳じゃないとセックス何回もしたくないし興奮しないしゅね☺
ブランブラン揺れて、乳輪と乳輪の目玉がガッチンコや、飛び出た乳(最低でもEカップは欲しい)なり見たりすると女として意識できます。
そして、性癖は変わったのはないしゅが、責め派、愛されるより愛したい派笑なんで、逆に攻めたい女の子とは相性悪いかもしゅね☺
まあ、恋愛においてセックスにどれだけ比重置くかにもよりましゅ。セックスはあまり重視しなく、精神的な安定とか居心地良さとかを重視する方ならセックス相性とか悪くても付き合ったり結婚はありと思いましゅよ☺
特殊な性癖ってのがどんなもんかわからないけど、『私を満たせるのは元彼しかいない』は思い込みだと思うね。
今のところ自分を満たせるセックスができた相手は元彼1人ってだけで、全世界の男と試したわけじゃないんだから思い込み以外の何ものでもないでしょ(笑)
私も別れた男にセックスだけは最高ってのがいて、もうあれ以上のセックスはこの先ないかもなぁ…ってウズウズしたこともあったけど、上には上っているもんなんだよ。
私史上、結婚した旦那がベストワンになったからね(笑)
思い込みに惑わされて、セックスしたさだけで別れた男に揺らぐくらいなら、これから色んな男を試してセックスも人間性もパーフェクトなベストワン探しした方がいいよ。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 137HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 183HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 208HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 137HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 505HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2440HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 369HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る