かなえや護符
初めまして、莉乃と言います。私はかなえやの護符を3枚持っていましたが、つい先日、手放しました。
一時期、私は恋愛や対人関係ですごく悩み苦しんでました。どんどん心は病んでいき、同じような悩みや願いをもつ人と辛さや苦しみを共有したくて、毎晩のようにネットを彷徨いまくりでした。あるブログで護符というものの存在を知り、そのブログにはかなえやの護符で願いが叶ったこととか、かなえやの護符の効果を引き出す方法とかが書いてありました。
その後に色々と護符の評判とか口コミとかを調べていくと、かなえやの護符を勧めるサイトやブログが沢山きて、それを隅から隅まで読み、こんな凄い護符というものに何で今まで出会えなかったんだろう!という感じでした。で、かなえや護符を購入しました。
かなえやの護符の虜になっていた私は、元彼と復縁したがっている友人にかなえや護符を勧めました。勿論かなえや護符をもっていることを内緒にしてです。かなえや護符のことが書かれてる沢山のサイトやブログを見せて
「すごくないコレ?本当かな?」
とテンション高めに聞くと、私の予想とは真逆の反応が…
「アンタこの護符何枚買ったの?いくら使ったの?」
と…冷ややかな目と冷ややかな反応でした。ひとつひとつのサイトやブログを友人と一緒に見ながら、あれこれと次から次へと指摘されました。
「これとこれとこれは利用者を装ってるけど、かなえやへのリンクURLにafsってあるからアフィリエイト広告だよ!このブログとかサイトを作ってる人は、かなえやの利用者を装って、かなえやの広告を貼って、お金を儲けてるの!多分、実際に護符を買って記事を書いてる人はいないと思う!いいこと書いて、そこに入口になるURL貼って、アンタみたいな人が入口からサイトに行って護符を買えば、この人達は金が儲かるって仕組み!かなえやってとこ、検索で出てくる殆どの記事はアフィリエイト広告じゃん」
「これとこれは違う人が作ったサイトに見えるけど、URLの前の方が同じだから、かなえやが自分のサイト宣伝のために作ったか、ネットの広告代理店みたいな業者が請負って作ったサイトだと思う!」
「かなえやってとこは誰が見ても広告って判る広告も出してるけど、見た目には広告だって判らない広告も出してて、広告で金儲けをする沢山のアフィリエイターって人達がかなえやの広告を載せるサイトやブログを作って、金儲けをしてるってこと!かなえやも別に悪いことをやってるわけじゃないし、見極められなかったアンタが悪いんだよっ!」
こんな感じです。ネットに疎い私に図解までして説明してくれました。良い友人です。そして…やっと気づいたバカな私。無知って怖いです。落とし穴みたいなもんですね。無知で心が病んだ人だけが落ちる落とし穴(笑)完全に本物の口コミだと信じてました。送料込みで5万円也。
「高い授業料だったね〜」
と友人に笑われました。かなえやの護符が良いとか悪いとかじゃないです。私みたいにサイトとかブログを信じて鵜呑みにしちゃってる人のためにスレ作ってみました。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いをされる方々へ15レス 385HIT 匿名さん
-
サクっと占います34レス 718HIT よつば
-
サクっと占います14レス 343HIT よつば (30代 ♀)
-
タロットで占います★35レス 983HIT えんどうまめ (30代 ♀)
-
タロットで見て欲しいです!0レス 79HIT 主婦さん
-
タロットで占います★
申し訳ありません。私は仕事と育児をしながらの合間でこちらに投稿しており…(えんどうまめ)
35レス 983HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
占いをされる方々へ
自分を占わずに無視する奴は許さないという目的でこのスレを立てた訳ではあ…(匿名さん0)
15レス 385HIT 匿名さん -
サクっと占います
現在受付休止中ですので、書き込みされた方は占えません。受付開始の書き込…(よつば)
34レス 718HIT よつば -
サクっと占います
去年好きだった人とまた仲良くなり2人で遊ぶようになりました。 私は付…(アボカド)
14レス 343HIT よつば (30代 ♀) -
タロット占いします(⚠見習い)
ニックネーム、エマ 性別、女 占って欲しい事 ↓ 職場の社員好…(匿名さん19)
19レス 830HIT 恋愛勉強中さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 425HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1718HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 557HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 166HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 1036HIT 易占 名必
-
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 425HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2315HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1718HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5305HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 557HIT 易占 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私は厳し過ぎますか?
ベテラン清掃員です。 体調不良で6ヶ月休暇を取り、復帰。 ピンチヒッターとして、事務員も清掃…
22レス 521HIT パートさん -
無職の姉へ何を言ったら、、?
閲覧ありがとうございます。 私は実家暮らしの大学4年生なのですが、同じく実家に26歳の無職の姉…
18レス 398HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
アドバイスを求めてないのに…
場所はどこでもですが、 ここでスレ主が、そこには アドバイスを求めてはないのに、 言いたがりな…
29レス 452HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) 名必 年性必 -
不倫相手の子を妊娠しました
最低な話ですが誰にも相談できないのでここに書かせてください。 1年前から不倫関係にある男性(子なし…
29レス 575HIT 匿名さん -
不倫をしている人
『不倫をしている人』をどう思いますか?
22レス 410HIT おしゃべり好きさん - もっと見る