精神病やリスカなのどの恋人と別れる為には?
初めまして。
同棲してる恋人と別れたいのですが
どうしたらいいのかわかりません
別れ話をしたら持病の過呼吸を起こすし
リスカも何回か目のあたりにしてます
本気で言っても絶対家を出て行かないでしょう
自分の家で相手が転がり込んできた形です
引っ越しを考えてます。
その場合直接別れ話をするか、電話で別れ話を
してフェードアウトするかどっちがいいですか?
ほんとはちゃんと話すのが筋かもしれませんが
死ぬ死ぬ言ってリスカを目の前でされるでしょう。
逃れなくなる気がします。
何かいい案があったらアドバイスお願いします
また精神が弱いリスカする恋人との別れ体験談
とかありましたら伺いたいです
宜しくお願いします
まずは警察に相談しておく
直接はせず電話で別れ話、家には絶対に入れない事
家に来たらストーカーで被害届出すと伝えておいた方がいいと思います
荷物は全部送る、最後の優しさとして元払いで
私は依存されて別れた経験がありますが、警察に相談して言われた事です
- << 4 出ていってもらえたとしても家を知られてるのでちょこちょこくるだろうから 引っ越す為に今家を探してます もう関わりたくないので。 ひどい別れ方とは承知なんですが ここまでしないと逃れられないと 思ってます 目の前でリスカや過呼吸とかなられたら たまりません。 出ていかないなら警察に言う事を言おうと おもいます。 ありがとうございました
あなたの名義の部屋でしょうから、
解約して下さい。
あなたは引っ越しし、自分の荷物の全てを彼女がいない間に新居に移し、
○日付けで賃貸契約は解除しました。
○日までに退去して下さい。
と置き手紙だけ残し不動産屋にカギを返却。
違法占拠で逮捕されるなり、自殺するなり好きにして下さいと思えるかどうかです。
- << 5 まず家を決めて越せる時に電話かメールで別れる意思を伝えたいと思ってます。 3日以内に出て行くよう伝えそれから 先に電気ガスを止め業者に引っ越しの 依頼をしたいと思ってます 会って別れ話をしたら気を引くために リスカをするでしょうから。 心を鬼にしてフェードアウトしないと 逃れられないとおもってます。 このやり方がベストなのか 疑問もありますが。 ありがとうございます
優しくしないことです。
わたしは精神疾患持ちの女ですが、
別れたいなら、ダダこねたってダメなんだ、って
毅然とした態度で接しなきゃだめです。
かわいそうなんて思わないで。
別れるなら冷酷にしてください。
彼氏との未来はもうないんだって、
きちんと理解できるように。
納得するまであなたに酷いことを言って
心配させるようなこともするかもしれない。
それでも、絶対かまっちゃだめです。
そこで相手になるのが残酷です。
彼女なら大丈夫です。
また新しい人を見つけられます。
一生面倒を見る気持ちがないのなら、
心を鬼にして「さようなら」を簡潔に。
別れたあと、何度も会うことのないように。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相手みつかるは脈なし?1レス 13HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
好きなのか…な……?0レス 11HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
気になることです0レス 14HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
今の関係では6レス 163HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
お見合いで難しい質問 何が正解?8レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
相手みつかるは脈なし?
私はアプローチして来ないでって言いたいんじゃないかって思っちゃいました…(匿名さん1)
1レス 13HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
好きなのか…な……?0レス 11HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
気になることです0レス 14HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
もやもや
どうでもいいよ。 でもさ現代医学を持ってしても治せない性感染症が…(匿名さん)
5レス 90HIT えちゃん (20代 ♀) -
10年付き合った彼に別れたいと言われた
お互いに結婚願望がなく 永遠の恋人の様な関係を楽しみながら 歳を重…(匿名さん21)
21レス 613HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?5レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本音の部分が知りたい7レス 128HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 254HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 133HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?
あら、珍しく返信。 はい、ここまで言わせてくれているのはスレ主で…(匿名さん3)
5レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本音の部分が知りたい
まだしてませんよ。(匿名さん0)
7レス 128HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 254HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 133HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
21レス 613HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
26レス 493HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 278HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 271HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
15レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
一回胸を触ろうとするのはなぜ
付き合っている彼氏が、会ったらまず一回胸を触らせてと言って服の中に手を入れてきます。 駅待ち合わせ…
6レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る