別れてと言われた

レス5 HIT数 712 あ+ あ-

2016/10/27 23:57(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼氏がいるのですが、
出会った当初から仕事が忙しい人でしたが
最近さらに忙しくなり、しばらく会えない日が続いていました。
そしてとうとう先日、LINEがきて
色々考えたんだけど、別れてくれないかな?と言われてしまいました...
理由は仕事が忙しく何に対しても余裕が無いとのこと...
気になってしまい付き合ってること自体がしんどいのだそうです...

それまでは、なんとか会う時間を作ってくれようとしたり、LINEは毎日くれてましたがいつもバタバタしてそうな中にも私に対しての気遣いを入れてくれたりしてました。多分、いっぱいいっぱいになってしまったのだと思います。

ごめんねと何度も言われました。
でも突然だったので、承諾することがなかなか出来ず、
別れずに距離を置いてもらうことにして
そのあいだ私も考えてみると返しました。

混乱してます...
相手から言われて結婚前提で始まったお付き合いだったので、彼も冷静になった時にもう1度考え直してもらえないかなぁと思っています。

男性からしたら、もう無理なんでしょうか?

No.2392529 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

重い。

No.2

>> 1 しつこいですか?

No.3

ん~(-"-;)…しばらく 離れてお互いに考えてみるのもいいけど…いつまでも そのままって訳にもいきませんよね。
結婚を前提としてだったら お互いが納得しないといけないから 片方がダメ🙅と言う答えを出したら…残念だけど 早く新しい一歩を踏み出したほうがいいのではないでしょうか。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
普通に考えたら、もう無理で次行った方がいいでしょうね...;_;
ただ、仕事が忙しいからという理由だけでは納得出来なくて。他に異性が出来たとか私に愛情が全くないとかならわかるんです。
なので、会ってそこをハッキリさせてからでないと次に動けません(><)
期間を決めて、どうするか真面目に考えたいと思います。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧