LINEブロックしてしまいました

レス5 HIT数 1353 あ+ あ-

2016/10/26 11:10(更新日時)

もう何年も、私(女)のことを気遣ってくれてた会社の先輩(男)とのLINE、ブロックしました
体調のことや仕事のこと、いつも相談にのってくれ頼りにしていましたが
ある日先輩の一言にカチンときてブロックをかけました
多分先輩は酔っていて軽はずみに言ったのだと思います

友人に相談すると
そんな一言で
ブロックをかけるなんて
それは、それだけの付き合いだったのよ
あなたも軽く相手を利用してただけよ、と言われました

ちなみに先輩は既婚者です
私はブロックをかけたこと、すごく後悔しています
先輩は転勤してるので、今は会社で会うことはありません
仲直りするにはどうしたらいいでしょうか?
こちらから、ブロックを解いて連絡できますか?

No.2392325 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が既婚者なら、もうブロックしたままで良いのでは?
今は少し腹が立つと簡単にブロックとかしますよね😓
カチンと来る事言われたら、何も言わずにブロックではなくてきちんと何が嫌だったのか相手に言えば良いのに…

もう今更、ブロック解除したところで相手は既婚者なんだし良い結果にはなりそうにないので、このままで良いと思いますよ✋

• << 4 ありがとうございます つい勢いでブロックしました 甘えもあったかもしれません そうですね、これを機会に少し距離を おいたほうが、と思います

No.2

その先輩は今頃、転勤先の後輩女性とLINEしてるだろうから心配しなくて大丈夫です。このままブロックしたままでよし!

No.3

ありがとうございます
質問をよく読んでくださいね

No.4

>> 1 相手が既婚者なら、もうブロックしたままで良いのでは? 今は少し腹が立つと簡単にブロックとかしますよね😓 カチンと来る事言われたら、何も言… ありがとうございます
つい勢いでブロックしました
甘えもあったかもしれません
そうですね、これを機会に少し距離を
おいたほうが、と思います

No.5

質問を3回読んだのですが、ちょっとよくわかりませんでした。
LINEなんてブロックしたって、簡単に解除できませんか?されたからって「今この人からブロックされています」ってメッセージが出るわけでもないのだから、連絡したいならブロックといて連絡すれば…?

ただ質問に沿っていないかもしれませんが、感情的になってすぐブロックする友人が私にもいますが、付き合い続けるの面倒くさいので最近未読スルーしています。
ブロックって電話に言い換えれば「着信拒否」だから、相手に「もう連絡取りたくないんだ」と思われても仕方がないですし、それで縁が切れても文句言えませんよね。よく考えてなさったほうがいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧