講師たちの控え室

レス78 HIT数 2184 あ+ あ-

2016/11/05 13:05(更新日時)

こちらで待ってまぁーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

申し訳ありませんが、
ウォルフさん以外
ご遠慮、お願いします。

No.2390970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 つづき 料理上手で思い出しました。 先日のデートでは、彼の大好物のグラタン、ポテトサラダ、あといつも持参のお味噌汁、漬物…。 その…
確かにそうかも(笑)。

僕も大きくはないけど(笑)、反りと雁高はある程度はあるので、「相性いい」って言われたことあります。

エッチの最中、僕を見てくれる女性って少なかったです。「目を開けて、僕のこと見て…」って、必ず言うんですが(笑)、言ってもチラ見程度の女性がほとんど(笑)。

でも、今の彼女は何も言わなくても、最初のエッチから僕のこと見てました(笑)。

僕が促すとクンニの時も、フェラの時も、キスの時も、僕を見るようになりました(嬉)。

目つきがやらしいんですよ(笑)。

目でコロされてます(笑)。

キラー・アイですね(笑)。

目をそらすloversさんに「見て」って彼氏さんは言わないのかな?

剃刀はT字型です。安全なのでオススメですが、使い慣れてるほうが良いのかな?

僕は肉、魚、野菜、何でも好きですし、和洋中なんでもOK(笑)。

でも彼女は肉大好きなので、海鮮系は食べません(笑)。

コース料理でも魚に手をつけない時があります。かなりの偏食家ですね(笑)。

オーダーするような時は違うのを頼んでシェアすることが多いです。

ディープスロートはloversさんの認識で合ってると思いますよ。

男性自身を根元までくわえるディープスロートって、出来る女性は少ないと思います。

僕も何人かしか経験ないですし、AVを見てもディープスロートは少数派だと思います。

ディープスロートは凄く気持ちいいんですけど(笑)、苦しい思いまでして、して貰いたいとは思わないので、「根元までくわえて」って言ったことは一度もないです。

実は、僕的には舌で舐めてもらうほうが気持ちいいんですよね(笑)。

もちろん、玉舐めも好き(笑)。

玉舐めされながらの手コキ…最高です(笑)。

騎乗位でゆっくりとピストンってつらくないですか?

確かに、ゆっくり動いてもらったほうが気持ちいいんですが…。

続きます。

• << 54 ウォルフさん、こんばんは(^_^) 反りはそうですよね。 確か騎乗位での前後、あまりにも後ろに行かれると痛かったですもんね。 大きさは彼も同じく‥(笑) 要はパートナーのサイズに合えばいいだけで、 だから名刀の三大要素にサイズ的なことは入ってないんですよ。 友達で大きくないと嫌だって言ってる人、 旦那の仕事絡みの人が奥さんにそのお店で一番大きなバイブを買って帰ったって聞いて。 私は単純にそーゆー人達って、よっぽど締まり悪いんだろーなって思います。 前にも触れましたが、彼は多分自分のサイズにコンプレックス持ってたっぽい?んです。 でも私には充分過ぎる大きさで(長さはちょっと足りないかな 笑)。 多分私がこんなに感じてるので、彼自身とても自信を持てたってことも、sexに興味を持って積極的に色々したくなって、大好きになったのかも知れないです。 要はパートナーとの相性が良ければいいんですから(^_^) 私は逆です(笑) 彼は遊びが殆どだったので、sex中にもキス中にも『見る』って概念が全く無かったみたいで、最初の頃、ずっと目を瞑ってて。 私が見て!ってより、ちゃんと見て欲しいってこと言いました。 私自身、彼は5人目の男でしたが、見られないsexって初めてで、物凄く切なかったんです。 彼に『見て』って言われるのは鏡越しプレイの時だけかな? 前戯中は、エロ話してる時に『見て欲しい』って言われたので、極力見る努力はしてます。 目を逸らすってより、攻める時も攻められる時も私は陶酔したいんですよ(笑) 元々集中力に欠けてるもんで、特に攻められる時は目を瞑って集中したいんです。 身体を攻める時は目でも感じたいので、彼の身体を隅々まで見ながら愛撫してますが、フェラに関しても、好き過ぎて陶酔したいんです(笑) 顔を見たり、見つめ合ったり‥はやっぱり前戯中は恥ずかしいですね 剃刀、そうみたいです。 ホテルに置いてあるT字はあるのに、彼は毎回自分で購入して準備してます。 そうなんですね。 では食の相性はそこまで‥って感じですね。 彼女さんの手料理を食べたりって、あります? 食の好みは違っても、味付けの好みは同じが絶対いいですよね(^_^) 続きます(笑)
  • << 55 つづき おっ! 正解でしたか、ディープスロート。 私も誰にもせがまれたこと無いですよ。 性格的に『して!』って言われると反抗したくなるし(笑) こーして、あーして!も 私に対する攻めの、私への注文ならM的に聞き入れますが、男性を攻めることへの、こーして、あーして!は萎えます(笑) 勝手ですよね(^_^) 騎乗位でのゆっくりスクワット。 尋常じゃ無いキツさです(笑) なのでそれも含めて10キロ近く落として維持してます(笑) これでイカない男は居ませんね。 やはり私の中での騎乗位って、男性をいかに気持ちよく、いかに早くイカせるか!って観点が抜け切れないんですよね。 この辺Sやんって思いますけど( ̄∀ ̄) 私にとって、攻めってよりご奉仕です(^.^) 確かに、淫乱に対して、私はそうですね。 女から誘うとかも、=淫乱。 今まで誰にも、一度も無いです。 彼も、たまーにはいいらしいです。 おっ!今日はどうした? そんなに欲しかったん?的に‥ 興奮するみたいです。 古風な女がタイプですからね。 だからって私は無理して合わせてるわけではなく、私の中でも彼と同じ感覚なんですよ。 彼の淫乱に対してのイメージも、ウォルフさんの想像、合ってると思います。 彼にとっての私のイメージも、ウォルフさんと同じだと思います。 そこも含めてタイプなんだと思います。 でも、本質的には、こんなにエロいとは思わなかったーって。 ↑これも、彼にとってプラスポイントだったみたいです。 更に続きます(笑)

No.52

>> 49 つづき 料理上手で思い出しました。 先日のデートでは、彼の大好物のグラタン、ポテトサラダ、あといつも持参のお味噌汁、漬物…。 その…
loversさん、自分だけ気持ちよくなる=淫乱ってイメージ持ってないですか?でも、たぶん彼氏さんもそうだと思うんですが、loversさんのこと淫乱とは思えないんですよねぇ…。

loversさんから聞いた彼氏さんの女性遍歴だと、彼氏さんは簡単にカラダを開く=淫乱ってイメージはあると思うんですが、loversさんに対しては微塵もそんなことは思ってないはず。

そもそも、恥ずかしがり屋の淫乱なんていないんじゃ…(笑)。

むしろ、自分だけに見せるエッチなloversさんをもっと見たいのではないかな?

僕なら見たいですよ(笑)。

だから、騎乗位でも時には大胆になっていいと思うんですよ。「えっ!?今日はどしたの?」的なサプライズには相当興奮するはずです。

僕はそういうのが一番興奮するかも(笑)。

これは僕だけかもしれませんが、羞恥心を煽るプレイが大好きなので(笑)、恥ずかしがるだけで“しない”っていうのは、ちょっと興ざめです(笑)。

恥ずかしいけど、“しちゃった”的なプレイが最高なんですよね(笑)。

No.53

>> 50 騎乗位、そうなんですか。 でも騎乗位には変わりないと思いますよ、その体勢でも。 女性上位って言えば、どんな体勢でも含まれますね。 私も…
いつも長文で、ご面倒かけてます(笑)。

ひとつ、ひとつの話題にちゃんと答えられてないですよね(笑)。次から、ひとつの話題に対して、ひとつのレスにさせてもらえますか?

ワガママ言って、すいません。

昨夜、マイクロ水着、使って見ました。

メッチャ興奮しました(笑)。

• << 56 つづき 自分だけに見せる‥ そこも合ってます。 私が彼の初対面で『抱かれたい』って思ったのに、彼の方は全くそーゆー性の対象としては見てなかったみたいで、結構落ち込みました(笑) 外見的に、下ネタなんて以ての外。 純粋そうでおとなしそうな、そんな印象だったらしいです。 そのギャップは彼にとって、効果アリだったんですが( ̄∀ ̄) >恥ずかしいけど、“しちゃった”的なプレイが最高なんですよね(笑)。 とても勇気が出て、やる気がupするお言葉、ありがとうございます。 彼にもこの前正直に『恥ずかしいんだよね』って言いました。 彼はもっともっと、何度もイッて欲しがってるんですよね。 特に騎乗位で、イッた途端にガタンって倒れこむ的な感じが好きみたいで。 そうですよね。 私がイキたい為に夢中に動きや場所を探ったり、それに伴って普段には無い激しい腰振りしたからって、彼は引くどころか、ウォルフさんのおっしゃるように、興奮してくれるはずですよね。 ほんと、ありがとうございます! 私達、圧倒的に正常位が多いんですよ。 私もこの前考えてたんですが、もっと騎乗位の回数を増やして、場を踏まなきゃ、頭で考えてたって、何の解決にもならないですよね。 早速彼に提案してみます( ^ω^ ) 前向きになるお言葉、ありがとうございました(^.^) あら! 昨夜、ヤっちゃったんですね! マイクロビキニ、ウォルフさんの思惑通り、 彼女さんは恥ずかしがってました?( ^ω^ ) 私達は来週、外食込みの朝から夜までデート、 外食込みの明け方前までお泊まりデート と、週2デートが出来そうなんで 旅行時以来のトビッコ、活躍時だと思われます(笑) お互い、願望は果てし無く、尽きないですね(笑) そこを分かち合えるパートナーにも、お互い、感謝ですね( ^ω^ ) 返信、答えられるだけていいですよ! 私はウォルフさんの文、そのままメール上でコピペして、返レスしてます。 私が一つずつレスすればいいんですよね。 ごめんなさい m(._.)m

No.54

>> 51 確かにそうかも(笑)。 僕も大きくはないけど(笑)、反りと雁高はある程度はあるので、「相性いい」って言われたことあります。 エッチ… ウォルフさん、こんばんは(^_^)

反りはそうですよね。
確か騎乗位での前後、あまりにも後ろに行かれると痛かったですもんね。
大きさは彼も同じく‥(笑)
要はパートナーのサイズに合えばいいだけで、
だから名刀の三大要素にサイズ的なことは入ってないんですよ。
友達で大きくないと嫌だって言ってる人、
旦那の仕事絡みの人が奥さんにそのお店で一番大きなバイブを買って帰ったって聞いて。
私は単純にそーゆー人達って、よっぽど締まり悪いんだろーなって思います。
前にも触れましたが、彼は多分自分のサイズにコンプレックス持ってたっぽい?んです。
でも私には充分過ぎる大きさで(長さはちょっと足りないかな 笑)。
多分私がこんなに感じてるので、彼自身とても自信を持てたってことも、sexに興味を持って積極的に色々したくなって、大好きになったのかも知れないです。
要はパートナーとの相性が良ければいいんですから(^_^)

私は逆です(笑)
彼は遊びが殆どだったので、sex中にもキス中にも『見る』って概念が全く無かったみたいで、最初の頃、ずっと目を瞑ってて。
私が見て!ってより、ちゃんと見て欲しいってこと言いました。
私自身、彼は5人目の男でしたが、見られないsexって初めてで、物凄く切なかったんです。

彼に『見て』って言われるのは鏡越しプレイの時だけかな?
前戯中は、エロ話してる時に『見て欲しい』って言われたので、極力見る努力はしてます。
目を逸らすってより、攻める時も攻められる時も私は陶酔したいんですよ(笑)
元々集中力に欠けてるもんで、特に攻められる時は目を瞑って集中したいんです。
身体を攻める時は目でも感じたいので、彼の身体を隅々まで見ながら愛撫してますが、フェラに関しても、好き過ぎて陶酔したいんです(笑)
顔を見たり、見つめ合ったり‥はやっぱり前戯中は恥ずかしいですね

剃刀、そうみたいです。
ホテルに置いてあるT字はあるのに、彼は毎回自分で購入して準備してます。

そうなんですね。
では食の相性はそこまで‥って感じですね。
彼女さんの手料理を食べたりって、あります?
食の好みは違っても、味付けの好みは同じが絶対いいですよね(^_^)

続きます(笑)

No.55

>> 51 確かにそうかも(笑)。 僕も大きくはないけど(笑)、反りと雁高はある程度はあるので、「相性いい」って言われたことあります。 エッチ… つづき

おっ!
正解でしたか、ディープスロート。
私も誰にもせがまれたこと無いですよ。
性格的に『して!』って言われると反抗したくなるし(笑)
こーして、あーして!も
私に対する攻めの、私への注文ならM的に聞き入れますが、男性を攻めることへの、こーして、あーして!は萎えます(笑)
勝手ですよね(^_^)

騎乗位でのゆっくりスクワット。
尋常じゃ無いキツさです(笑)
なのでそれも含めて10キロ近く落として維持してます(笑)
これでイカない男は居ませんね。
やはり私の中での騎乗位って、男性をいかに気持ちよく、いかに早くイカせるか!って観点が抜け切れないんですよね。
この辺Sやんって思いますけど( ̄∀ ̄)
私にとって、攻めってよりご奉仕です(^.^)

確かに、淫乱に対して、私はそうですね。
女から誘うとかも、=淫乱。
今まで誰にも、一度も無いです。
彼も、たまーにはいいらしいです。
おっ!今日はどうした?
そんなに欲しかったん?的に‥
興奮するみたいです。
古風な女がタイプですからね。
だからって私は無理して合わせてるわけではなく、私の中でも彼と同じ感覚なんですよ。

彼の淫乱に対してのイメージも、ウォルフさんの想像、合ってると思います。
彼にとっての私のイメージも、ウォルフさんと同じだと思います。
そこも含めてタイプなんだと思います。
でも、本質的には、こんなにエロいとは思わなかったーって。
↑これも、彼にとってプラスポイントだったみたいです。

更に続きます(笑)

No.56

>> 53 いつも長文で、ご面倒かけてます(笑)。 ひとつ、ひとつの話題にちゃんと答えられてないですよね(笑)。次から、ひとつの話題に対して、ひと… つづき

自分だけに見せる‥
そこも合ってます。
私が彼の初対面で『抱かれたい』って思ったのに、彼の方は全くそーゆー性の対象としては見てなかったみたいで、結構落ち込みました(笑)
外見的に、下ネタなんて以ての外。
純粋そうでおとなしそうな、そんな印象だったらしいです。
そのギャップは彼にとって、効果アリだったんですが( ̄∀ ̄)

>恥ずかしいけど、“しちゃった”的なプレイが最高なんですよね(笑)。
とても勇気が出て、やる気がupするお言葉、ありがとうございます。
彼にもこの前正直に『恥ずかしいんだよね』って言いました。
彼はもっともっと、何度もイッて欲しがってるんですよね。
特に騎乗位で、イッた途端にガタンって倒れこむ的な感じが好きみたいで。
そうですよね。
私がイキたい為に夢中に動きや場所を探ったり、それに伴って普段には無い激しい腰振りしたからって、彼は引くどころか、ウォルフさんのおっしゃるように、興奮してくれるはずですよね。
ほんと、ありがとうございます!
私達、圧倒的に正常位が多いんですよ。
私もこの前考えてたんですが、もっと騎乗位の回数を増やして、場を踏まなきゃ、頭で考えてたって、何の解決にもならないですよね。
早速彼に提案してみます( ^ω^ )
前向きになるお言葉、ありがとうございました(^.^)

あら!
昨夜、ヤっちゃったんですね!
マイクロビキニ、ウォルフさんの思惑通り、
彼女さんは恥ずかしがってました?( ^ω^ )

私達は来週、外食込みの朝から夜までデート、
外食込みの明け方前までお泊まりデート
と、週2デートが出来そうなんで
旅行時以来のトビッコ、活躍時だと思われます(笑)

お互い、願望は果てし無く、尽きないですね(笑)
そこを分かち合えるパートナーにも、お互い、感謝ですね( ^ω^ )

返信、答えられるだけていいですよ!
私はウォルフさんの文、そのままメール上でコピペして、返レスしてます。
私が一つずつレスすればいいんですよね。
ごめんなさい m(._.)m

• << 59 ディープスロートに限らず、僕がSじゃないから強制しないのかもしれないし(笑)、僕自身が強制されるのが嫌いだから、人にも強制しないのかもしれません(笑)。 loversさん!!僕もloversさんの騎乗位体験したいかも(笑)。 騎乗位ってイキにくいんですよね。下から突き上げることでイケますが、女性に動いて貰ってイった記憶はほとんどありません(涙)。 これもたぶんですが(笑)、彼氏さんは「俺がエロい女にした!!」って思ってるかも(笑)。 その優越感というか、満足感って、例えようもなく甘美なものだと思いますよ…。 確かにエロビデオ屋さんには、特大のディルド売ってますね(笑)。チップスターぐらいの大きさのディルドを見たことあります(笑)。 たぶん、人間は目を閉じたほうが集中出来ると思うので、エッチの時も目を閉じたほうが敏感になっちゃうかもしれませんね。 今度、目隠しプレイしてみます(笑)。 彼氏さん、自分で女性用の剃刀を用意してるんですか?その熱意、わかる気がします(笑)。僕も面倒がらない性格なので(笑)。興味があることには時間や手間を惜しまないです。というより、面倒くさがる意味がわかりません(笑)。 手の込んだ手料理は食べたことないです(笑)。お弁当ぐらいですかね。 僕の部屋で作ることはありますけど、僕も簡単な料理は作るし、料理とも言えない鍋料理ぐらいが関の山ですね(笑)。 偏食家なので、料理好きではないです(笑)。 ただ、味の好みは似てるかも。ふたりとも濃いめの味付けが好きです。 続きます。
  • << 60 騎乗位の時に女性が後ろに倒れる姿勢が痛いというのは反りよりも可動域の問題だと思います。ちなみに折れることもあるそうなので無理は禁物です(笑)。 これもちなみにですが、ソープ遊びのマットプレイで本体を怪我したことがあるんですよね(笑)。 怪我した瞬間に痛みはまったく感じなかったので、どういうシチュエーションで怪我をしたかわからなかったんですが、ソープ嬢のお姉さんが「血が出てる!?」って(尿道からです・笑)。それ以来、1ヶ月ぐらい朝一番の血尿が止まりませんでした。痛みはまったくなく、外傷もなかったのですが、さすがに心配になり(笑)、ネットで調べてみると…。 スポーツなどではよくあることらしく(例えば野球のキャッチャーとか・笑)、特別心配することはないようだったので、自然治癒に任せることに(笑)。少しずつ血尿が減っていき、血尿が出なくなった頃、オナニーで大丈夫なのか確かめました(笑)。精液にも血は混じっておらず、ひと安心(笑)。ソープ遊びを再開しました(笑)。 巨根主義(笑)の女性って、緩いというより、感度が鈍いんじゃないでしょうか?どちらにしても女性としては不幸かもしれませんが…。 僕が女性に、あれして、これして、って言わないのは、女性は何も言わなくても、何かして貰ったことに対しては必ず何かをお返ししてくれる…っていう女性特有の優しさというか、思いやりがあるからなんです。 特にエッチに関してはそれを感じていて、だから、エッチって大事なんだっていう僕の持論は、これが原点と言ってもいいんですよね。 僕らも正常位が多いです(笑)。フィニッシュは、ほぼ正常位です。理由はもちろん、彼女のエッチな表情を見ていたいから(笑)。 コピペすればいいんですよね!!なんで気がつかないかなぁ(笑)。これからは、コピペして返信します…。と思ったら…レスする話の順番を間違ってしまいました(笑)。話が前後してることをお許しください(いつもかもしれませんが・笑)。
  • << 63 抜けてた話があったので、追加します(笑)。 僕のほうこそ、感謝してますよ!!loversさんと話をしたおかげで、マイクロビキニが実行出来たんですから(笑)。 マイクロビキニ、かなり興奮しました。夢中になってる僕を見て、彼女は「しょうがないな」と思ったらしく(笑)、「洗濯するね」って持って帰りました(笑)。 洗濯するってことは… また着てくれるってこと!?(嬉)。 いやぁ、やってみるもんですねぇ(笑)。 loversさん、返す返すも感謝です(嬉)。 loversさんたちも楽しんでくださいね。 飛びっこの使い方、レクチャーお願いします(笑)。

No.57

ウォルフさん,おはようございます(^_^)

今気付いたんですが‥
大人スレじゃないと、と思って
スレ立て直ししたはずなのに
また、仲間スレで立てちゃってましたね( ̄Д ̄)ノ

多分『板違いなので移動しました』って
シスオペ側から指摘&移動があるだけだとは思うんですが、
このままここで続行でいいですかね?

そう言えば‥
保健室の方、どうしちゃったんでしょうね。
急に何だか‥ですね。

• << 61 僕も話の内容から、大丈夫なのかな?とは思ってました(笑)。 loversさんが心配でしたら、立て直して貰って構いませんよ。 保健室のほうは…忘れてました(笑)。 来る者は拒まずの主義で(笑)。

No.58

嬉しいことがあったので
聞いてもらえます?( ◠‿◠ )

ミクル内の話なんですが
占いが出来る方に
彼とのこれから先のこと、聞いたんです。

そしたら‥↓

『たとい好ましからざることでも自分に正直に生きる女性
その道は困難になろうとも剣でもって切り開く
汝の剣となるべくは何ぞ?

個人的には不倫っていやあぇねと思うけども
カードはそうは言っていないのよねぇ
意思の強さで切り開いて行けそうだわ』

らしいです!^o^
それだけなんですけどね(笑)

前にも同じようなこと
言われたことあるんですよ。
どんな困難も
自分の意思を貫くことで
夢を現実にして行くって‥。

単なる占いでしょうが
いいことは全て信じたい
ザ・ポジティヴなんで(笑)

• << 62 含蓄のあるお言葉ですねぇ…。 loversさんに取っての“剣”とは、強靭な意志ってことかな? まさに“愛の戦士”。 僕たちも普通の幸せな?結婚は選択せずにつき合ってきたし、未来のことは誰にもわからない以上、今がベストと思ってます。 僕的には、後悔しないという大前提があるので(笑)、すべて前向きに受け取るという姿勢で(笑)。 お気楽な人生です(笑)。

No.59

>> 56 つづき 自分だけに見せる‥ そこも合ってます。 私が彼の初対面で『抱かれたい』って思ったのに、彼の方は全くそーゆー性の対象としては…
ディープスロートに限らず、僕がSじゃないから強制しないのかもしれないし(笑)、僕自身が強制されるのが嫌いだから、人にも強制しないのかもしれません(笑)。

loversさん!!僕もloversさんの騎乗位体験したいかも(笑)。

騎乗位ってイキにくいんですよね。下から突き上げることでイケますが、女性に動いて貰ってイった記憶はほとんどありません(涙)。

これもたぶんですが(笑)、彼氏さんは「俺がエロい女にした!!」って思ってるかも(笑)。

その優越感というか、満足感って、例えようもなく甘美なものだと思いますよ…。

確かにエロビデオ屋さんには、特大のディルド売ってますね(笑)。チップスターぐらいの大きさのディルドを見たことあります(笑)。

たぶん、人間は目を閉じたほうが集中出来ると思うので、エッチの時も目を閉じたほうが敏感になっちゃうかもしれませんね。

今度、目隠しプレイしてみます(笑)。

彼氏さん、自分で女性用の剃刀を用意してるんですか?その熱意、わかる気がします(笑)。僕も面倒がらない性格なので(笑)。興味があることには時間や手間を惜しまないです。というより、面倒くさがる意味がわかりません(笑)。

手の込んだ手料理は食べたことないです(笑)。お弁当ぐらいですかね。

僕の部屋で作ることはありますけど、僕も簡単な料理は作るし、料理とも言えない鍋料理ぐらいが関の山ですね(笑)。

偏食家なので、料理好きではないです(笑)。

ただ、味の好みは似てるかも。ふたりとも濃いめの味付けが好きです。

続きます。

• << 64 ウォルフさん、こんばんは(^_^) うんうん、分かります! B型だからかな?(笑) 強制されるの嫌ですよね。 私は厳格な両親に育てられたから〝強制〟に異常な拒否反応を示します。 あと、束縛も。 だから相手にも勿論子供達にも強制も束縛も絶対にしません。 sexに関しても、〝舐めて〟なんて言われると萎えるんですよね。 基本、Mなくせ、言われてするのは嫌なんですよ。 ウォルフさんは愛のあるsex、経験値の高いお相手とのsexが多いから、相手からの〝お返し〟があるのかも? もしマグロでも何も注文しませんか? 前少し触れましたが、旦那が彼に紹介した女の子、初回は映画デート、次は家に呼ばれたらしく、くっそ不味いカレーを食べさせてくれたそうな(笑) 家に呼ぶ位だし、行く位だし、何かあったんじゃ?と思いきや、生理中で何もせず? ↑真偽は如何に?ですが。 次のデートで、終電が無くなった…って誘うようなこと言うからホテルに行ったらしい。 事に及んだらまさかの典型的マグロ( ̄Д ̄)ノ 彼って、私の前、彼女って2人しか居ないらしいんです。 他は全部遊び。 紹介された彼女とももしかしたら始まった可能性も0じゃなかっただろうけど、 大事にしたい女はすぐには抱かないって、そうなのかな?って今思えば納得です。 私なんてあんなに真夜中のデート毎晩してて、1ヶ月以上経ってからやっと、でした。 そうなんですか? 騎乗位は調整が厳しいからイキ易いって、彼もメル友も言ってましたよ。 他の体位より激しく我慢が効かないって。 私の中では下から突かれるって、よっぽど疲れて動きが止まってしまった時、それを察知した男性が下から突くってイメージしか無いです。 それ位、女性上位って位ですから、女性が動いて感じさせるって固定観念しか無いです。 世間では女性が自身の快感の為、動ける体位らしいですけどね( ̄∀ ̄) 続きます^_^
  • << 65 つづき 元彼と同窓会を機に遊んじゃったことあるんです。 彼に対抗して抜かずにチャレンジしましたが、断念。 でも、8回もしましたよ(笑) 結構私の経験上では、耐えて我慢してくれてましたが、騎乗位だけはものの3分も持たなかったです。 ゆっくりスクワットは私の中では、完全に男性を早くイカせる動きです。 自分はそこまで気持ち良さ、感じないどころか、メッチャキツイっす(笑) 遊びであっても〝いい女だった〟って思われたくて、頑張っちゃうんですよね。 愛も無いから恥じらいどころか、大胆になれるし。 15年付き合ってる彼とのsexより、メッチャ大胆&本能剥き出しで多少は淫乱になれてましたね、今思えば。 是非ともウォルフさんにもしてあげたい^_^ 私が遊んでた時期って、褒められたいってこともだけど、自分のテクニックで男を骨抜きにしたい、私の身体の良さを知ってくれ!って感じだったのかも?痛いですよね(笑) 「俺がエロい女にした!!」 そうかもですね。 今でも色んなこと、俺が開発したいってよく言ってますし。 私に言わせればエロは元々なんですが(笑) 極めたいって思ったのは彼のお陰ですね。 ディルド。 騎乗位の激しい動きでイキたくて、買おうかなって真剣に考えてました(笑) 確かに、すんごい太いのありますよね。 出産しておきながら何ですか、無理!って思います。 目隠し、いいですよー(^_^) 私みたいな恥ずかしがり屋には持ってこいのアイテムです^_^ メッチャ大胆になれるんですよ。 何されるか分からない中での興奮も感度も、尋常じゃないです(^_^) 続きます^_^
  • << 66 つづき ですよね! 興味のあることへの執念(笑) 彼もB型ですし(笑) 刃の大きさとか持ちやすさとか、色々拘りがあるみたいです(笑) ですよね! お一人なので、料理まで出来ちゃうんだろうって思ってました。 ウチの旦那なんて…d( ̄  ̄) 私達も濃い味好みです。 ここ、非常に重要だと思います。 微妙な味付けならともかく、両極端に分かれますからね。 そのソープでの事故はいったい、どんな状況でとうなってそうなったんです? 分からないのか、気付いたら出血ですもんね。 私もたまに騎乗位で、うわっ!折れた?って思うほどな事態になったことあるんで、詳しく聞きたいですが、無理ですね(笑) やっぱ正常位が一番いいですよね! 私は感度的にも無条件にイキ易いし、何しろ愛を感じられますもんね。 見つめ合って、抱き合って、囁き合って。 彼も一番好きらしいです。 バックはお互い好きじゃなかったのが、最近少しずつお気に入り域に潜入した感じ。 でも殆どしませんね。 忘れてます(笑) たまにメチャクチャ突いて欲しい時に、おねだりはしますけど(笑) その時点で興奮がヤバイみたいです(笑) いえいえ。 マイクロビキニはウォルフさんご自身が閃いたアイテムです。 私は何も…。 洗濯して来るって、そりゃ当然、そうでしょう(笑) 良かったですね、新たな興奮グッズが増えて^_^ スレ立て、どうしよう? 第三者にそれを理由に批難されることがない限り、このままでもいいような? ごっちゃになってしまったんで 一括してレスさせていただきました(^.^)

No.60

>> 56 つづき 自分だけに見せる‥ そこも合ってます。 私が彼の初対面で『抱かれたい』って思ったのに、彼の方は全くそーゆー性の対象としては…
騎乗位の時に女性が後ろに倒れる姿勢が痛いというのは反りよりも可動域の問題だと思います。ちなみに折れることもあるそうなので無理は禁物です(笑)。

これもちなみにですが、ソープ遊びのマットプレイで本体を怪我したことがあるんですよね(笑)。

怪我した瞬間に痛みはまったく感じなかったので、どういうシチュエーションで怪我をしたかわからなかったんですが、ソープ嬢のお姉さんが「血が出てる!?」って(尿道からです・笑)。それ以来、1ヶ月ぐらい朝一番の血尿が止まりませんでした。痛みはまったくなく、外傷もなかったのですが、さすがに心配になり(笑)、ネットで調べてみると…。

スポーツなどではよくあることらしく(例えば野球のキャッチャーとか・笑)、特別心配することはないようだったので、自然治癒に任せることに(笑)。少しずつ血尿が減っていき、血尿が出なくなった頃、オナニーで大丈夫なのか確かめました(笑)。精液にも血は混じっておらず、ひと安心(笑)。ソープ遊びを再開しました(笑)。

巨根主義(笑)の女性って、緩いというより、感度が鈍いんじゃないでしょうか?どちらにしても女性としては不幸かもしれませんが…。

僕が女性に、あれして、これして、って言わないのは、女性は何も言わなくても、何かして貰ったことに対しては必ず何かをお返ししてくれる…っていう女性特有の優しさというか、思いやりがあるからなんです。

特にエッチに関してはそれを感じていて、だから、エッチって大事なんだっていう僕の持論は、これが原点と言ってもいいんですよね。

僕らも正常位が多いです(笑)。フィニッシュは、ほぼ正常位です。理由はもちろん、彼女のエッチな表情を見ていたいから(笑)。

コピペすればいいんですよね!!なんで気がつかないかなぁ(笑)。これからは、コピペして返信します…。と思ったら…レスする話の順番を間違ってしまいました(笑)。話が前後してることをお許しください(いつもかもしれませんが・笑)。

No.61

>> 57 ウォルフさん,おはようございます(^_^) 今気付いたんですが‥ 大人スレじゃないと、と思って スレ立て直ししたはずなのに また…
僕も話の内容から、大丈夫なのかな?とは思ってました(笑)。

loversさんが心配でしたら、立て直して貰って構いませんよ。

保健室のほうは…忘れてました(笑)。

来る者は拒まずの主義で(笑)。

No.62

>> 58 嬉しいことがあったので 聞いてもらえます?( ◠‿◠ ) ミクル内の話なんですが 占いが出来る方に 彼とのこれから先のこと、聞い…
含蓄のあるお言葉ですねぇ…。

loversさんに取っての“剣”とは、強靭な意志ってことかな?

まさに“愛の戦士”。

僕たちも普通の幸せな?結婚は選択せずにつき合ってきたし、未来のことは誰にもわからない以上、今がベストと思ってます。

僕的には、後悔しないという大前提があるので(笑)、すべて前向きに受け取るという姿勢で(笑)。

お気楽な人生です(笑)。

No.63

抜けてた話があったので、追加します(笑)。

僕のほうこそ、感謝してますよ!!loversさんと話をしたおかげで、マイクロビキニが実行出来たんですから(笑)。

マイクロビキニ、かなり興奮しました。夢中になってる僕を見て、彼女は「しょうがないな」と思ったらしく(笑)、「洗濯するね」って持って帰りました(笑)。

洗濯するってことは…

また着てくれるってこと!?(嬉)。

いやぁ、やってみるもんですねぇ(笑)。

loversさん、返す返すも感謝です(嬉)。

loversさんたちも楽しんでくださいね。

飛びっこの使い方、レクチャーお願いします(笑)。

No.64

>> 59 ディープスロートに限らず、僕がSじゃないから強制しないのかもしれないし(笑)、僕自身が強制されるのが嫌いだから、人にも強制しないのかもしれ… ウォルフさん、こんばんは(^_^)

うんうん、分かります!
B型だからかな?(笑)
強制されるの嫌ですよね。
私は厳格な両親に育てられたから〝強制〟に異常な拒否反応を示します。
あと、束縛も。
だから相手にも勿論子供達にも強制も束縛も絶対にしません。

sexに関しても、〝舐めて〟なんて言われると萎えるんですよね。
基本、Mなくせ、言われてするのは嫌なんですよ。
ウォルフさんは愛のあるsex、経験値の高いお相手とのsexが多いから、相手からの〝お返し〟があるのかも?
もしマグロでも何も注文しませんか?
前少し触れましたが、旦那が彼に紹介した女の子、初回は映画デート、次は家に呼ばれたらしく、くっそ不味いカレーを食べさせてくれたそうな(笑)
家に呼ぶ位だし、行く位だし、何かあったんじゃ?と思いきや、生理中で何もせず?
↑真偽は如何に?ですが。

次のデートで、終電が無くなった…って誘うようなこと言うからホテルに行ったらしい。
事に及んだらまさかの典型的マグロ( ̄Д ̄)ノ
彼って、私の前、彼女って2人しか居ないらしいんです。
他は全部遊び。
紹介された彼女とももしかしたら始まった可能性も0じゃなかっただろうけど、
大事にしたい女はすぐには抱かないって、そうなのかな?って今思えば納得です。

私なんてあんなに真夜中のデート毎晩してて、1ヶ月以上経ってからやっと、でした。

そうなんですか?
騎乗位は調整が厳しいからイキ易いって、彼もメル友も言ってましたよ。
他の体位より激しく我慢が効かないって。
私の中では下から突かれるって、よっぽど疲れて動きが止まってしまった時、それを察知した男性が下から突くってイメージしか無いです。
それ位、女性上位って位ですから、女性が動いて感じさせるって固定観念しか無いです。
世間では女性が自身の快感の為、動ける体位らしいですけどね( ̄∀ ̄)

続きます^_^

No.65

>> 59 ディープスロートに限らず、僕がSじゃないから強制しないのかもしれないし(笑)、僕自身が強制されるのが嫌いだから、人にも強制しないのかもしれ… つづき

元彼と同窓会を機に遊んじゃったことあるんです。
彼に対抗して抜かずにチャレンジしましたが、断念。
でも、8回もしましたよ(笑)
結構私の経験上では、耐えて我慢してくれてましたが、騎乗位だけはものの3分も持たなかったです。
ゆっくりスクワットは私の中では、完全に男性を早くイカせる動きです。
自分はそこまで気持ち良さ、感じないどころか、メッチャキツイっす(笑)
遊びであっても〝いい女だった〟って思われたくて、頑張っちゃうんですよね。
愛も無いから恥じらいどころか、大胆になれるし。
15年付き合ってる彼とのsexより、メッチャ大胆&本能剥き出しで多少は淫乱になれてましたね、今思えば。

是非ともウォルフさんにもしてあげたい^_^
私が遊んでた時期って、褒められたいってこともだけど、自分のテクニックで男を骨抜きにしたい、私の身体の良さを知ってくれ!って感じだったのかも?痛いですよね(笑)

「俺がエロい女にした!!」
そうかもですね。
今でも色んなこと、俺が開発したいってよく言ってますし。
私に言わせればエロは元々なんですが(笑)
極めたいって思ったのは彼のお陰ですね。

ディルド。
騎乗位の激しい動きでイキたくて、買おうかなって真剣に考えてました(笑)
確かに、すんごい太いのありますよね。
出産しておきながら何ですか、無理!って思います。

目隠し、いいですよー(^_^)
私みたいな恥ずかしがり屋には持ってこいのアイテムです^_^
メッチャ大胆になれるんですよ。
何されるか分からない中での興奮も感度も、尋常じゃないです(^_^)

続きます^_^

No.66

>> 59 ディープスロートに限らず、僕がSじゃないから強制しないのかもしれないし(笑)、僕自身が強制されるのが嫌いだから、人にも強制しないのかもしれ… つづき

ですよね!
興味のあることへの執念(笑)
彼もB型ですし(笑)
刃の大きさとか持ちやすさとか、色々拘りがあるみたいです(笑)

ですよね!
お一人なので、料理まで出来ちゃうんだろうって思ってました。
ウチの旦那なんて…d( ̄  ̄)

私達も濃い味好みです。
ここ、非常に重要だと思います。
微妙な味付けならともかく、両極端に分かれますからね。

そのソープでの事故はいったい、どんな状況でとうなってそうなったんです?
分からないのか、気付いたら出血ですもんね。
私もたまに騎乗位で、うわっ!折れた?って思うほどな事態になったことあるんで、詳しく聞きたいですが、無理ですね(笑)

やっぱ正常位が一番いいですよね!
私は感度的にも無条件にイキ易いし、何しろ愛を感じられますもんね。
見つめ合って、抱き合って、囁き合って。
彼も一番好きらしいです。
バックはお互い好きじゃなかったのが、最近少しずつお気に入り域に潜入した感じ。
でも殆どしませんね。
忘れてます(笑)
たまにメチャクチャ突いて欲しい時に、おねだりはしますけど(笑)
その時点で興奮がヤバイみたいです(笑)

いえいえ。
マイクロビキニはウォルフさんご自身が閃いたアイテムです。
私は何も…。
洗濯して来るって、そりゃ当然、そうでしょう(笑)
良かったですね、新たな興奮グッズが増えて^_^

スレ立て、どうしよう?
第三者にそれを理由に批難されることがない限り、このままでもいいような?

ごっちゃになってしまったんで
一括してレスさせていただきました(^.^)

• << 68 そうなんですか?騎乗位って、オトコが楽をして(腰を振らないで)女性をイカせる体位だと思ってました(笑)。 だから、オトコからすると、前後に腰を揺すって自らイク女性を見て楽しむ体位だと(笑)。 でも、loversさんとの騎乗位ならイケるかな?(笑)。 loversさんが遊んでた時期って、僕がソープ遊びしてたのと似てる気がします(笑)。ソープ嬢のお姉さんに褒められるのは正直嬉しかったし(笑)、イカせる楽しさみたいなものもありましたし。 そういう経験もあっての今の僕だし、loversさんは自分のこと“痛い女”と卑下してるけど、そんなことは決してないと思いますよ、好奇心のなせる業かと。 なぜなら、loversさんのして来たこと、思ってること、常にその時、その時の相手を思ってのことだから。 決して自分の欲求を満たすだけのものではないから。 僕がloversさんと話をしていて楽しかったり、loversさんをリスペクト出来るのは、話をしていて、それがわかるからですよ。 飛びっこ、ディルド、目隠し、マイクロビキニ、ボディストッキング…エログッズには事欠かないニッポン(笑)。 日本に生まれて良かった(笑)。 さっきTVのバラエティ番組で、青山テルマさん、木下優樹菜さん、指原莉乃さんが出ていて、彼女たちが下ネタOK、下ネタを敬遠する女子は嫌い!!みたいな話題をしていて(笑)。 見ていて思ったんですけど、僕には下ネタ好きの女性が知的に見えてしょうがないんですよね(笑)。 痴的じゃないですよ(笑)。 僕がおかしいのかもしれませんが(笑)。 なぜ、そう感じるのかというと、溺れてないからなんですよ。エッチに溺れてたら、そういう話題に乗っかれないはずなんです。エッチの時に相手を良く見てるから話が出来るのであって、自分が気持ちいいのだけに夢中だったら、面白可笑しく話を出来ないはずなんです。 まぁ、しないから嫌いとは言えないので(笑)、僕の独断と偏見なんですが(笑)。 さらに、続きます。
  • << 69 まぁ、僕は一人暮らしが長いので、ひと通りは出来ます(苦笑)。彼女のお父さんも家事をやるタイプなので、違和感ないみたいです。 食べることが好きですし、基本的に一日一食なので、コンビニ弁当で済ますということはないんですよね。近所のスーパーが夜中の12時までやってるのもあって、簡単な料理は毎日してます。 ソープでの惨劇はマットプレイ中のことでした。マットプレイの下手な女の子でしたが(笑)、たぶん脚で蹴られたんだと思います(笑)。マットプレイって、お互いの脚を交差させたり、脚の指で手コキならぬ脚コキもするので(笑)、その辺で起きた事故だと思いますね。勃起したままだったので(笑)、痛みはまったく感じませんでした。考えてみると、僕の本体は感度が鈍いのかな(笑)。 これもたぶんですが、完治まで1ヶ月かかったのは朝勃ちのせいだと思うんですよね。毎日勃起することにより、傷口がなかなか塞がらなかったんだと思います(笑)。でも、睡眠中の勃起はどうすることも出来ないんですよ(笑)。 正常位はもちろんなんですが、彼女はバック好きです。もちろん僕も(笑)。やっぱり腰は動かしやすいし、奥まで挿入出来るし。彼女の丸いお尻を鷲掴みにして、激しくピストンするのが好きです。たぶん彼女も(笑)。 「上になりたい」って言うより、「バックでして」って言うほうが、圧倒的に多いかも(笑)。 マイクロビキニだと、アンダーヘアがはみ出しちゃってたので(笑)、それを突破口にして剃毛プレイに持ち込めないかと思案中です(笑)。 僕は問答無用でスレを削除されたこともあるので(笑)、心配と言えば心配ですが…まぁ、その時は保健室に非難すればいいかなと(笑)。

No.67

>> 66
すいません、まとめました(汗)。

僕は(も?・笑)典型的なB型ですから(笑)。

包容力あり気なこと言ってますけど…僕、実は根本的には女性の好みにはうるさいですからね。モテないくせに(笑)。

もっと言うと、好みにうるさいと言うより、気に入らないトコロがあると、すぐ醒めちゃう(笑)。

自分ではワガママとは少しも思わないですが(笑)、誰にも理解されてないなってトコロはあるかもなぁ(涙)…とは思います(笑)。

マグロかぁ…あまり経験がないですが(笑)、たぶん、僕からあれこれは言わないかもなぁ…。

好奇心の強い女性が好きなので、マグロと縁遠かったかもしれません。

カレーって、マズく作れるんですかね(笑)。

やっぱり、料理上手は床上手なんですよ(笑)。

カラオケ上手いオトコはエッチが上手いっていう都市伝説もあるみたいです(笑)。

大事にしたい女はすぐには抱かない…わかる気がしますよ。僕が好き過ぎた女性と出来なかったのと似た感覚だと思います(違うかな?笑)。

騎乗位でイケない僕が異常?(笑)。

女性の締まりを体感出来ない男だから?(笑)。

基本的に自分が腰を振らないとイケないので(笑)、バックか正常位じゃないとイケないです(涙)。

もひとつ言うと、ゆっくり腰を動かすのは気持ちいいけど、イクまではないかなと。これは僕が動いても、女性に動いてもらっても同じです。

続きます。

No.68

>> 66 つづき ですよね! 興味のあることへの執念(笑) 彼もB型ですし(笑) 刃の大きさとか持ちやすさとか、色々拘りがあるみたいです(…
そうなんですか?騎乗位って、オトコが楽をして(腰を振らないで)女性をイカせる体位だと思ってました(笑)。

だから、オトコからすると、前後に腰を揺すって自らイク女性を見て楽しむ体位だと(笑)。

でも、loversさんとの騎乗位ならイケるかな?(笑)。

loversさんが遊んでた時期って、僕がソープ遊びしてたのと似てる気がします(笑)。ソープ嬢のお姉さんに褒められるのは正直嬉しかったし(笑)、イカせる楽しさみたいなものもありましたし。

そういう経験もあっての今の僕だし、loversさんは自分のこと“痛い女”と卑下してるけど、そんなことは決してないと思いますよ、好奇心のなせる業かと。

なぜなら、loversさんのして来たこと、思ってること、常にその時、その時の相手を思ってのことだから。

決して自分の欲求を満たすだけのものではないから。

僕がloversさんと話をしていて楽しかったり、loversさんをリスペクト出来るのは、話をしていて、それがわかるからですよ。

飛びっこ、ディルド、目隠し、マイクロビキニ、ボディストッキング…エログッズには事欠かないニッポン(笑)。

日本に生まれて良かった(笑)。

さっきTVのバラエティ番組で、青山テルマさん、木下優樹菜さん、指原莉乃さんが出ていて、彼女たちが下ネタOK、下ネタを敬遠する女子は嫌い!!みたいな話題をしていて(笑)。

見ていて思ったんですけど、僕には下ネタ好きの女性が知的に見えてしょうがないんですよね(笑)。

痴的じゃないですよ(笑)。

僕がおかしいのかもしれませんが(笑)。

なぜ、そう感じるのかというと、溺れてないからなんですよ。エッチに溺れてたら、そういう話題に乗っかれないはずなんです。エッチの時に相手を良く見てるから話が出来るのであって、自分が気持ちいいのだけに夢中だったら、面白可笑しく話を出来ないはずなんです。

まぁ、しないから嫌いとは言えないので(笑)、僕の独断と偏見なんですが(笑)。

さらに、続きます。

No.69

>> 66 つづき ですよね! 興味のあることへの執念(笑) 彼もB型ですし(笑) 刃の大きさとか持ちやすさとか、色々拘りがあるみたいです(…
まぁ、僕は一人暮らしが長いので、ひと通りは出来ます(苦笑)。彼女のお父さんも家事をやるタイプなので、違和感ないみたいです。

食べることが好きですし、基本的に一日一食なので、コンビニ弁当で済ますということはないんですよね。近所のスーパーが夜中の12時までやってるのもあって、簡単な料理は毎日してます。

ソープでの惨劇はマットプレイ中のことでした。マットプレイの下手な女の子でしたが(笑)、たぶん脚で蹴られたんだと思います(笑)。マットプレイって、お互いの脚を交差させたり、脚の指で手コキならぬ脚コキもするので(笑)、その辺で起きた事故だと思いますね。勃起したままだったので(笑)、痛みはまったく感じませんでした。考えてみると、僕の本体は感度が鈍いのかな(笑)。

これもたぶんですが、完治まで1ヶ月かかったのは朝勃ちのせいだと思うんですよね。毎日勃起することにより、傷口がなかなか塞がらなかったんだと思います(笑)。でも、睡眠中の勃起はどうすることも出来ないんですよ(笑)。

正常位はもちろんなんですが、彼女はバック好きです。もちろん僕も(笑)。やっぱり腰は動かしやすいし、奥まで挿入出来るし。彼女の丸いお尻を鷲掴みにして、激しくピストンするのが好きです。たぶん彼女も(笑)。

「上になりたい」って言うより、「バックでして」って言うほうが、圧倒的に多いかも(笑)。

マイクロビキニだと、アンダーヘアがはみ出しちゃってたので(笑)、それを突破口にして剃毛プレイに持ち込めないかと思案中です(笑)。

僕は問答無用でスレを削除されたこともあるので(笑)、心配と言えば心配ですが…まぁ、その時は保健室に非難すればいいかなと(笑)。

• << 71 私の旦那がウォルフさんみたいだと、心置きなく離婚出来るんだけどなー(笑) なーんにも出来ません( ̄∀ ̄) 私がそう、躾けてしまったんですが…。 彼女さんのお父さんも? 亭主関白が好きで、男性が買い物したり、洗濯物干したり、ゴミ出ししたりしてる姿を見ると、とても虚しくなるんですよ、私。 でも一人で全部してることに、たまにイライラしたりして、勝手ですけどね。 料理は出来れば素敵ですよね。 結婚してずっと、外食以外で、誰かが作ってくれるって環境が無いので、ものすごーく憧れます( ^ω^ ) ソープでの惨劇(笑)そうなんですね。 私が今まで『ごめーん』って思ったのも、折れたかも?的な状況で、彼は一瞬『痛えっ!』って感じだったんですよ。 私には勿論感覚が分からないので『大丈夫?』ってメッチャ慌てて。 でも『大丈夫だよ』って続行はしてたんですが、きっと瞬間的な痛みはかなりあったんじゃないかなって思いますが、出血は無いです(笑) 私の出血はありました。 術後、結構期間は経ってたんですが、物凄く心配した彼は『絶対死なせない』って抱き締めて言ってくれました(笑) 死ぬわけないやろ?って思いつつ、死ぬ時は彼の腕の中で死にたいって強く思った瞬間でした。 ハハッ(笑)確かに朝勃ちは完治を長引かせたでしょうね(笑) その間は勿論、禁欲生活だったんですか? そうそう!たまに彼が、オシッコも出そうだったって言うことあるんです。 私の中では勃起してたらオシッコは出ないって思い込んでたんですが、彼曰く、出ないわけじゃなく、アッチコッチ飛ぶから、勃起チンコを押さえながらじゃないと出来ないってだけだって。 ウォルフさんは挿入中、オシッコも出ちゃいそうなことってあります? そうなんですか? 前、バックの時のウォルフさんの指でのクリ攻めを払うって、バック自体そこまで好きじゃないって風に受け取ってました。 バックでも彼女さん、イケます? 確かバックではイケないから、その絡みでクリ攻めの手を振り払うって、私は受け取ってました。 おー!ナイスアイディア( ◠‿◠ ) それだと剃毛プレイに自然に持ち込めますね(笑) いいぞ、いいぞー! 是非、実現したら報告お願いしますね^ ^ スレ削除は2ペナだから痛いですよね。 今度、ウォルフさんが確実に来れる時間帯あったら、またスレ立てしましょうかね。

No.70

>67,68
間口が広い=そこまでの拘りは無いのかと思ってました。
『気に入らないとこがあるとすぐに冷めちゃう』←これ、B型ですよね(笑)
彼も私も同じく、です。
そんな中、15年もずっと好きで居られてること、ウォルフさん達も私達も、本物ですよ(笑)

マグロ経験ゼロですか^ - ^
好奇心旺盛な女性って、ウォルフさん的にどうやって見抜いてるんですか?(笑)
多分見た目でエロい女性ではないですよね?

ね、カレー(笑)
彼、濃い味好みだけじゃなく、辛さ好みも一緒なんで、多分甘口だったのかな?
ウチに来て何度か手料理食べさせたことあったんですが、締めのカレー、大好評でしたよ( ^ω^ )
私が作った史上、一番辛いカレーでしたが、彼はCoCo壱でも10倍を食べるので、ちょうど良かったのかも?

カラオケ上手、私も言おうかと思ってたんですよ。でも男性限定なんですか?
私が以前いたした、還暦の男性、発声方法?も関係する?とかで、男女共、って定義してましたよ。
因みに私、カラオケ得意です^ - ^
腰を振らないとダメですか?
私は締め付けだけでイカせられますよ(笑)
私自身も中に留まってくれるだけで、動きは無くてもイケます(^_^)
彼はゆっくりジワジワの方がヤバイって言ってます。
直に膣内の動きを感じるみたいです^ ^

ん?
でも彼女さんの騎乗位は、ウォルフさんが下から突いてるんですよね?
彼女さんは密着して殆ど動かさないから、ウォルフさん達の騎乗位(女性上位)は、100%ウォルフさんが腰振ってるのでは?

そう言っていただけると、少しは気が楽になれます。
彼以上のテクニシャンが居たら、どうなってたのか分かりませんが、彼以上の男は居ないって悟って、遊びは辞めました(笑)
外見もクリアしないと全く燃えなくて(;o;)
二度と遊ばないと思います。
でも彼は浮気した時点でアウト!って言ってたんで、バレてたら最悪な結末になってたんですが。

リスペクトだなんて、恐れ多いですよ。
でも無条件で、私達、合ってますもんね^ - ^

イメージ的には下ネタ好きな女って、人前でお下劣なこと話す=低脳って思われるのかな?って思ってたから意外です。
でも、ウォルフさんの定説は深いですね。
やはり極めてるウォルフさんならではの意見だと思います。

• << 73 今は、間口は拡大されてますよ(笑)。彼女がいる今では意味もないですが(笑)。でもAV選びには意味があるかも(笑)。 そうなんですよね…つき合うきっかけにしても、長いことつき合ってこれたのも不思議なんですが、たぶん、彼女が僕を嫌いにならないでいてくれているのが、最大の理由ですね(笑)。 好奇心の強さは、少し話をすればわかりますよ。会話の内容にかかわらず、自分のしていることや自分の気持ちを言ってくる人は好奇心は少ない気がします。 逆に相手(僕)のしていることや、どう思うかを聞いてくる人は好奇心旺盛な気がします。 カレーって、アレンジがいくらでも効くじゃないですか? だから、どうにでも作れる(笑)。定番はないって言ってもいいですよね。それだけにセンスが問われたりもすると思うんですよね。 「カレー作って」って言われるのが、一番腕に縒りをかけられる気がします(笑)。 カラオケ上手は床上手(笑)って言うのは、女性もですか!? 確かに、気持ちを表現するとか、声の魅力とか、性的魅力と関係あるかもしれませんね。 僕が言う騎乗位とは、女性がカラダを起こして腰を動かす体位のことで、その体位に限ってはloversさんが思ってる通り、女性が気持ちよくなるのに積極的な体位だと思うので。オトコの側からすれば自分がイクより、女性がイクのを楽しめる体位だという意味です。 僕らがしてる密着させた体位だと、女性のほうは四つん這いに近いですし、オトコも激しく腰を動かせるので、僕的にはバックに近い感覚があります。 ミクルで、イったことない、イキたいって悩みをよく目にするじゃないですか? その答えとしてloversさんが、イカセてもらうだけじゃなくて、自分でも努力とか探求とかしなきゃ…っていう主旨のこと言ってたことに、凄く惹かれたんですよね。 僕的にはセックスでイクことが幸せなのじゃなくて、幸せだからイケるっていう感覚なんですよ。 言い方を変えると、セックスはイクこと、性欲を満たすこと、それが目的ではない。幸福感を得るのが目的だと。イクということは気持ちよくはあるけれど(笑)、イコール幸せって感じられなければ意味がない訳で…。 続きます。
  • << 74 ソープ遊びをしてきた僕が何を言うか!!って話も、それを経験したから違うって気がついたわけで、loversさんが遊びから卒業したのも、そういう感覚があったからなのかなとも思いました。 必ずしもエッチが上手ではなかった彼氏さんを選択したのは、そういうことなのかなって。 下ネタ好きな女って、人前でお下劣なこと話す=低脳って思われるのかな?って思ってたから意外です。 そういう風に思う女性もオトコもいるかと思いますが(笑)、そうではないと僕は思います。エッチな話で、笑える、面白がる感覚って、やっぱり興味があるからだし、少なくともエッチが気持ちいいだけでなく、楽しいとか、幸福感とか感じてるはずなんですよね。それをなんとなくでもわかってるのは、オトナの女性だったりするんですよ。それは年齢とか、経験の多寡にかかわらず。 っていうのが、下ネタOKの女性に対する僕のイメージです(笑)。

No.71

>> 69 まぁ、僕は一人暮らしが長いので、ひと通りは出来ます(苦笑)。彼女のお父さんも家事をやるタイプなので、違和感ないみたいです。 食べること… 私の旦那がウォルフさんみたいだと、心置きなく離婚出来るんだけどなー(笑)
なーんにも出来ません( ̄∀ ̄)
私がそう、躾けてしまったんですが…。

彼女さんのお父さんも?
亭主関白が好きで、男性が買い物したり、洗濯物干したり、ゴミ出ししたりしてる姿を見ると、とても虚しくなるんですよ、私。
でも一人で全部してることに、たまにイライラしたりして、勝手ですけどね。
料理は出来れば素敵ですよね。
結婚してずっと、外食以外で、誰かが作ってくれるって環境が無いので、ものすごーく憧れます( ^ω^ )

ソープでの惨劇(笑)そうなんですね。
私が今まで『ごめーん』って思ったのも、折れたかも?的な状況で、彼は一瞬『痛えっ!』って感じだったんですよ。
私には勿論感覚が分からないので『大丈夫?』ってメッチャ慌てて。
でも『大丈夫だよ』って続行はしてたんですが、きっと瞬間的な痛みはかなりあったんじゃないかなって思いますが、出血は無いです(笑)
私の出血はありました。
術後、結構期間は経ってたんですが、物凄く心配した彼は『絶対死なせない』って抱き締めて言ってくれました(笑)
死ぬわけないやろ?って思いつつ、死ぬ時は彼の腕の中で死にたいって強く思った瞬間でした。

ハハッ(笑)確かに朝勃ちは完治を長引かせたでしょうね(笑)
その間は勿論、禁欲生活だったんですか?
そうそう!たまに彼が、オシッコも出そうだったって言うことあるんです。
私の中では勃起してたらオシッコは出ないって思い込んでたんですが、彼曰く、出ないわけじゃなく、アッチコッチ飛ぶから、勃起チンコを押さえながらじゃないと出来ないってだけだって。
ウォルフさんは挿入中、オシッコも出ちゃいそうなことってあります?

そうなんですか?
前、バックの時のウォルフさんの指でのクリ攻めを払うって、バック自体そこまで好きじゃないって風に受け取ってました。
バックでも彼女さん、イケます?
確かバックではイケないから、その絡みでクリ攻めの手を振り払うって、私は受け取ってました。

おー!ナイスアイディア( ◠‿◠ )
それだと剃毛プレイに自然に持ち込めますね(笑)
いいぞ、いいぞー!
是非、実現したら報告お願いしますね^ ^

スレ削除は2ペナだから痛いですよね。
今度、ウォルフさんが確実に来れる時間帯あったら、またスレ立てしましょうかね。

• << 75 う~ん、でも世のご亭主諸氏はほとんどそうなのかもしれませんよ(笑)。 ネットニュースで見ましたが、離婚されない(笑)ご主人が最もやっている家事はゴミ捨てだそうです(笑)。 彼女のお父さんは彼女のお母さんがカラダが弱いのもあって、昔から家事は得意みたいです。 でも、家事が出来るから離婚しても大丈夫そうだと思われるのはちょっと悲しいかも(笑)。 今でこそ、笑って話せますが当時はビビりましたよ(笑)。毎朝のおしっこが真っ赤なんですから!! 痛みもなく、二回目のおしっこからはなんともないんですが、次の日の朝は、また…(苦笑)。 その間は、もちろん完全禁欲生活です(笑)。血が出なくなって最初のオナニーの時は十代の頃を彷彿とさせる勢いでした(笑)。 え~っ!? loversさんのほうが出血したんですか!? 無理しちゃダメですよ!!(笑)。 『絶対死なせない』って…(笑)。 死ぬ時は彼の腕の中で死にたいって…(笑)。 loversさんたち…けっこうバカップル?(笑)。 エッチの最中におしっこしたくなったことはないですね。ソープ遊びの時はおしっこ我慢していくんですが(帰りにおしっこする→病気もらわないために消毒・笑)、それでもなかったです。勃起したままでは、通常のように出来ないのは、彼氏さんの説明通りです(笑)。 彼女がバックの時に僕の手を振り払ったのは、たぶんマルチオーガズムではないからだと思います。彼女はloversさんと同じ中イキ派で。でも連続イキは出来ないので、クリイキを拒んで、「中でイキたい」って言うことがあるんだと思います。 「クリでイったあとに入ってくる時が一番気持ちいい」って言ってた女性もいたので(その女性はマルチオーガズムが出来る子でした)、僕的にはマルチオーガズムして欲しいけど、しょうがないかなと。 マルチオーガズムって、訓練で出来るようになるのかな? 続きます。
  • << 76 いいアイデアでしょ(笑)。 でも策士、策に溺れると言いますからね。ここは慎重に(笑)。 案外、簡単にOKしてくれるかもしれませんが(笑)。 ちなみにですが、彼氏さん、挿入前に硬くなった本体をクリにスリスリこすりつけたりします?(笑)。 僕、好きなんですよね(笑)。 これ、愛液の多い女性だと玉袋がヌルヌルになるくらい濡れちゃう女性もいるんですよね。 彼女も気持ちいいみたいですが、僕も気持ち良くて、イキそうになっちゃうくらいです(笑)。 今は仕事がヒマなので、夜の10時以降なら、だいたいOKです。特に金曜と土曜は競馬の予想でケータイ触ってるので(笑)、OKです。

No.72

ウォルフさん、こんにちは( ◠‿◠ )

ひとつ、相談があります。
別スレで知り合った女性の方がいらっしゃって、
そこは殆ど主さんとその方のニスレのような状態だったのですが
好物のエロ話に釣られてお邪魔したんです。
主さんの方が戸惑ってる感じ?で。
正に『邪魔者』でした(笑)

でもその女性の方はとても、愛のある返しをして下さって。
ほんの少しの会話で、まだ話したいって感じたんです。

社交辞令かも知れませんが、有り難い私へのお言葉もあったりして。

今度大人スレで立てる時、
その女性の方もお誘いしていいですか?
どのスレか分かりませんが、
以前の私のスレもご存知らしく
もしかしたらウォルフさんのことも
目にされてるかも知れません。

• << 77 僕は全然かまいませんよ。 むしろ、楽しみかも(笑)。 3Pってことですよね(笑)。 リアでは経験ないですけど(笑)。 一穴主義ですからね(笑)。 冗談はさておき、女性おふたりの会話に僕が絡んで大丈夫かな?と逆に恐縮します。 loversさんの思ったようにされて良いんですよ。 事前に話していただいて、とてもありがたく思います(嬉)。

No.73

>> 70 >67,68 間口が広い=そこまでの拘りは無いのかと思ってました。 『気に入らないとこがあるとすぐに冷めちゃう』←これ、B型ですよね(笑…
今は、間口は拡大されてますよ(笑)。彼女がいる今では意味もないですが(笑)。でもAV選びには意味があるかも(笑)。

そうなんですよね…つき合うきっかけにしても、長いことつき合ってこれたのも不思議なんですが、たぶん、彼女が僕を嫌いにならないでいてくれているのが、最大の理由ですね(笑)。

好奇心の強さは、少し話をすればわかりますよ。会話の内容にかかわらず、自分のしていることや自分の気持ちを言ってくる人は好奇心は少ない気がします。

逆に相手(僕)のしていることや、どう思うかを聞いてくる人は好奇心旺盛な気がします。

カレーって、アレンジがいくらでも効くじゃないですか?

だから、どうにでも作れる(笑)。定番はないって言ってもいいですよね。それだけにセンスが問われたりもすると思うんですよね。

「カレー作って」って言われるのが、一番腕に縒りをかけられる気がします(笑)。

カラオケ上手は床上手(笑)って言うのは、女性もですか!?

確かに、気持ちを表現するとか、声の魅力とか、性的魅力と関係あるかもしれませんね。

僕が言う騎乗位とは、女性がカラダを起こして腰を動かす体位のことで、その体位に限ってはloversさんが思ってる通り、女性が気持ちよくなるのに積極的な体位だと思うので。オトコの側からすれば自分がイクより、女性がイクのを楽しめる体位だという意味です。

僕らがしてる密着させた体位だと、女性のほうは四つん這いに近いですし、オトコも激しく腰を動かせるので、僕的にはバックに近い感覚があります。

ミクルで、イったことない、イキたいって悩みをよく目にするじゃないですか?

その答えとしてloversさんが、イカセてもらうだけじゃなくて、自分でも努力とか探求とかしなきゃ…っていう主旨のこと言ってたことに、凄く惹かれたんですよね。

僕的にはセックスでイクことが幸せなのじゃなくて、幸せだからイケるっていう感覚なんですよ。

言い方を変えると、セックスはイクこと、性欲を満たすこと、それが目的ではない。幸福感を得るのが目的だと。イクということは気持ちよくはあるけれど(笑)、イコール幸せって感じられなければ意味がない訳で…。

続きます。

No.74

>> 70 >67,68 間口が広い=そこまでの拘りは無いのかと思ってました。 『気に入らないとこがあるとすぐに冷めちゃう』←これ、B型ですよね(笑…
ソープ遊びをしてきた僕が何を言うか!!って話も、それを経験したから違うって気がついたわけで、loversさんが遊びから卒業したのも、そういう感覚があったからなのかなとも思いました。

必ずしもエッチが上手ではなかった彼氏さんを選択したのは、そういうことなのかなって。

下ネタ好きな女って、人前でお下劣なこと話す=低脳って思われるのかな?って思ってたから意外です。

そういう風に思う女性もオトコもいるかと思いますが(笑)、そうではないと僕は思います。エッチな話で、笑える、面白がる感覚って、やっぱり興味があるからだし、少なくともエッチが気持ちいいだけでなく、楽しいとか、幸福感とか感じてるはずなんですよね。それをなんとなくでもわかってるのは、オトナの女性だったりするんですよ。それは年齢とか、経験の多寡にかかわらず。

っていうのが、下ネタOKの女性に対する僕のイメージです(笑)。

No.75

>> 71 私の旦那がウォルフさんみたいだと、心置きなく離婚出来るんだけどなー(笑) なーんにも出来ません( ̄∀ ̄) 私がそう、躾けてしまったんです… う~ん、でも世のご亭主諸氏はほとんどそうなのかもしれませんよ(笑)。

ネットニュースで見ましたが、離婚されない(笑)ご主人が最もやっている家事はゴミ捨てだそうです(笑)。

彼女のお父さんは彼女のお母さんがカラダが弱いのもあって、昔から家事は得意みたいです。

でも、家事が出来るから離婚しても大丈夫そうだと思われるのはちょっと悲しいかも(笑)。

今でこそ、笑って話せますが当時はビビりましたよ(笑)。毎朝のおしっこが真っ赤なんですから!!

痛みもなく、二回目のおしっこからはなんともないんですが、次の日の朝は、また…(苦笑)。

その間は、もちろん完全禁欲生活です(笑)。血が出なくなって最初のオナニーの時は十代の頃を彷彿とさせる勢いでした(笑)。

え~っ!?

loversさんのほうが出血したんですか!?

無理しちゃダメですよ!!(笑)。

『絶対死なせない』って…(笑)。

死ぬ時は彼の腕の中で死にたいって…(笑)。

loversさんたち…けっこうバカップル?(笑)。

エッチの最中におしっこしたくなったことはないですね。ソープ遊びの時はおしっこ我慢していくんですが(帰りにおしっこする→病気もらわないために消毒・笑)、それでもなかったです。勃起したままでは、通常のように出来ないのは、彼氏さんの説明通りです(笑)。

彼女がバックの時に僕の手を振り払ったのは、たぶんマルチオーガズムではないからだと思います。彼女はloversさんと同じ中イキ派で。でも連続イキは出来ないので、クリイキを拒んで、「中でイキたい」って言うことがあるんだと思います。

「クリでイったあとに入ってくる時が一番気持ちいい」って言ってた女性もいたので(その女性はマルチオーガズムが出来る子でした)、僕的にはマルチオーガズムして欲しいけど、しょうがないかなと。

マルチオーガズムって、訓練で出来るようになるのかな?

続きます。

No.76

>> 71 私の旦那がウォルフさんみたいだと、心置きなく離婚出来るんだけどなー(笑) なーんにも出来ません( ̄∀ ̄) 私がそう、躾けてしまったんです…
いいアイデアでしょ(笑)。

でも策士、策に溺れると言いますからね。ここは慎重に(笑)。

案外、簡単にOKしてくれるかもしれませんが(笑)。

ちなみにですが、彼氏さん、挿入前に硬くなった本体をクリにスリスリこすりつけたりします?(笑)。

僕、好きなんですよね(笑)。

これ、愛液の多い女性だと玉袋がヌルヌルになるくらい濡れちゃう女性もいるんですよね。

彼女も気持ちいいみたいですが、僕も気持ち良くて、イキそうになっちゃうくらいです(笑)。

今は仕事がヒマなので、夜の10時以降なら、だいたいOKです。特に金曜と土曜は競馬の予想でケータイ触ってるので(笑)、OKです。

No.77

>> 72 ウォルフさん、こんにちは( ◠‿◠ ) ひとつ、相談があります。 別スレで知り合った女性の方がいらっしゃって、 そこは殆ど主さんと…
僕は全然かまいませんよ。

むしろ、楽しみかも(笑)。

3Pってことですよね(笑)。

リアでは経験ないですけど(笑)。

一穴主義ですからね(笑)。

冗談はさておき、女性おふたりの会話に僕が絡んで大丈夫かな?と逆に恐縮します。

loversさんの思ったようにされて良いんですよ。

事前に話していただいて、とてもありがたく思います(嬉)。

No.78

>> 77 取り急ぎ…

ありがとうございます、3P(笑)

ウォルフさんには、経験豊富な男性の意見をいただけること、楽しみにしてるんです(^_^)

まだその方にはお話自体もしてない状況ですが、来てくれたら嬉しいなー。

さっき気付いたんですが、
その方、私のスレを見てたわけではなく
私が参加してたスレ、だったみたいです?
もしかしたら、保健室の方だったりして?
なんて思ったとこでした(^_^)

また改めて他のレスへの返事、
後でしますね!

一応、これです( ◠‿◠ )↓
http://mikle.jp/mythread/hit?tsn=2395866&num=

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧