できれば学生男子に・・・
中学一年生の女子です。
突然ですが私は片思いしています。
その人は結構人気というかクラスの中心にいるような男子です。
同じクラスで席も近く、小学一年生の頃からずっと同じクラスでした。
別に告白したいとかそういう感じではないのですが、
その人に私のことを少しでいいので意識して欲しいんです。
それで、困っているのが、体型・外見なんです・・・泣
一応、分かることは書きました。↓
年齢 12歳
学年 中1
身長 148cm
体重 43kg
ウエスト 66cm
バスト 恥ずかしいんですが、Aカップです…泣
背の順 前から3番目(背が高い人が多いです)
こんな感じです。
ポッチャリって感じですかね・・・泣
水泳を長くやっていたため肩幅が広いです。
足が短く胴が長いです。
肌が黒いです。
毛深いです。(母の学生時代よりはかなりマシです。)
足が太いです(太ももがくっつきます。)
外見のせいで自分に自信が持てないです。
性格は、自分で言うのもなんですが
明るい方でクラスの男子とは、よく話してます。
嫌われてはいないです……というか、そう願いたいです。
成績はまぁ、塾行ってないわりにはできている方かなー?って感じで、
運動はできません。足は微妙で、長距離は得意です(短距離苦手です)
つねに「笑顔」というのは気を付けてますし
絆創膏・ホコリ取り・リップ・ハンカチ・ティッシュは常に持っています。
私が皆さんに聞きたいのは
・こんな女子は好きになるのか
・どこを直せば良いか
・何をしたらもっと好印象になるのか
など・・・です。
長文すみません。
できるだけ具体的に教えてくれたら嬉しいです。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 男性レス限定
中学生は見た目で人を判断する人、多いですからね。。。(実際僕もそうでしたから。。。)
まず、身長体重などは今のままでいいのでは?
特に女子の痩せ過ぎているわけでもなく、太ってもいないと思いますよ!
毛深いのはちょっと気になりますね。。。
美容のお店に行って、脱毛とかしてみてはいかがですか?
多分、人間って異性の毛って結構気になると思うんです。これは大人も同じ。無駄毛の処理はした方がいいと思います。
足が太いのは、別に気にしないですけどね。
いいと思いますよ。
気になるんだったら、歩いたり、ジムに行くなりして運動することです。
でも、人間中身ですよ。
中身を磨くことですね。
差別せずにみんなに優しくするとか、勉強を頑張るとか。
意識してほしいなら、積極的に話しかけるとか、遊びに誘うとか、ボディタッチを増やすとかすれば意識すると思いますよ^^
僕から言えることは、「外見より中身を磨け」っていうことです。
中1だから、今は見た目で判断されるかもしれませんが、高校生、大学生と年齢が上になるにつれて見た目を重視します。
中1から中身に磨きをかければ、あなたが高校生とか大学生になった時、周りの女子より女性らしくなっていて、モテるようになると思いますよ^^
頑張って下さい!
応援してますよ^^
by大学4年男子
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 268HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る