恋愛 結婚 不倫 仕事 人間関係等で悩みを持つ人、鑑定します

レス500 HIT数 30734 あ+ あ-

2017/06/11 13:37(更新日時)

1)依頼内容をしっかり書いて下さいね。

1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
  出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。

1)HNは必ず書く事ですよ、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
  未婚、は必ず必要です。

1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は真意が無い様に思います
  出来れば避けて下さい

1)10代の人の恋愛は鑑定しません。

1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
  此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面より
  内容を書いてください。

1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、
  真実を求める事は難しいです、判った時点で鑑定をやめますよ。

私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
  でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。

1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。

遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。

No.2383512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 342 はるまき2525さん ①は今年では有りません、貴女の動きたい気持ちは判りますが、貴女の本命星は今年声有って形無しと言う宮に回座していま… 輝臣様
鑑定有難うございました。

動く時ではないということですね。

注意すること、自分でも思い当ることがあります。

わかりやすい鑑定有難うございます。注意していきたいと思います。

No.352

先程は鑑定ありがとうございました。
もう一つ鑑定お願いします。
私、本日で仕事を退職しました。
明日から新たに就職活動します。
私に希望の仕事はすんなり見つかりますでしょうか?
また長続き出来そうでしょうか?
住まいに関する仕事を探してます。
宜しくお願い致します。
私、1984.12.21生まれ

No.353

>> 348 にゃん子さん 貴女と彼の性格はお互いに竹を割った様な性格を持つ人です、だからぶつかる時は思いきってぶつかって仕舞いますが、貴女の方は後… 鑑定ありがとうございます。

若いあなたは読みたくないかも…と仰いましたが、
むしろ読んでいてスッキリした気分になりました。

私と相手の性格、関係性、
すべて常日頃私が感じている事をそのまま言語化して頂けたようです。

彼はプライドの高いところが私と似ているなーと、
とてもよく感じていました(私よりわかりやすくそれが出ている感じ)

プライドの高さから来るものなのか、
自分の中で恰好良い事/ダサい事を分けるルールが明確に決まっていて、
そのハッキリしたところが素敵なのです。
しかし同時にそのプライドの高さから(私も含め)酷く人を見下したり馬鹿にする事があり、
そのようなところが同時に残念なところでもありました。

相談で子供っぽいところが好きでもあり嫌いでもあると言いましたが、
これも同じように、好きでもあり嫌いでもあるところです。

他人に本心を明かさないというのもよくわかります。
「お休みの日は何をしているの?」と聞けば「何もしてない」
「どんな子が好きなの?」と聞けば「秘密」と何かとはぐらかされます。
ずっとその調子だったので一時期、
本当は彼女か奥さんがいるのではないかと周囲から疑念を持たれ追及され、
いないという事がわかったくらいです(本人の中で浮気はダサい事に分類されているらしいです)

現在も仕事の事や近況を聞いても具体的には話してもらえませんし、
それもミステリアスと受け取るか、信用ならないと受け取るかで評価が変わるところです。

彼はとても魅力的なのですが…
その通り好きなところが嫌いなところでもあるので
私もその時々の気分によって彼の事が好きになったり嫌いになったりして、
彼に対する気持ちが定まらないのです。

そういうところも彼の二面性と言えるのかもしれませんね。

No.354

>> 348 にゃん子さん 貴女と彼の性格はお互いに竹を割った様な性格を持つ人です、だからぶつかる時は思いきってぶつかって仕舞いますが、貴女の方は後…
彼の友人の事に関しては他人の人間関係に口出しするのは良くないとは思いましたが、
これに関してはどうしても許せず、つい言ってしまいました。

彼自身、自分が裏で悪く言われている事をわかって付き合っているのでしょうか?
私から見ると彼はそういった人の気持ちに鈍感なように見えるので、
イラつくような、歯痒いような思いをしてしまいます…。

おそらく私の事も悪く言われた事があると思いますが…
私が彼の立場であれば、第三者から私の悪口を言われたら言った本人に注意するのですが、
彼は反論などせず、言われた事を改善させようと私に厳しく働きかけてくるタイプのようで、
そこだけは純粋にモヤッとします。

友達的で相手に尽くす関係というのもわかります。
彼があまりに自分が!自分が!と自分の事ばかりで、
構ってくれる人であれば私でなくてもいいのでは?
と思った事も連絡先を消した理由のひとつでした。

もし連絡が取れるようになったら何故連絡先を消したのかや、
今まで感じていた事をそのまま伝えようと考えていましたが、
確かにそれをするとプライドの高い彼は怒って冷静に話ができなくなりそうですね。
止めておいて、控えめにしておいた方が良さそうですね。

長くなってしまって申し訳ありません。
読んでいて頷く事ばかりで書ききれなくなりそうです。

今回はありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

No.355

>> 350 私1968,10,7 夫1967,4,3 こんにちは。 夫が不倫をしており、彼女にかなり依存してます。不倫が発覚したのは昨年の10月… Mさん
旦那さんの不倫はセックスレスが不倫に走ったのではなく、不倫がセックスレスに為ったのでは無いでしょうかね、それと言うのも旦那さんは女癖が余り良くありません、
生まれた年月日に女性とトラブルを起こす十二支を持ちます、

貴女が説得しても、一時的には止めますが直ぐに又初めて仕舞いますね、不倫は悪いという感覚が鈍いのでしょう、持って生まれた性格もあります、貴女達の運命の相性は、危、成と言う関係で、この関係はお互いが反対の性格を持ちますが、自分に無い相手の面に興味を引かれてお互いが引かれ合うと言う物です、

しかし恋愛にしても燃え上がるような恋は無いでしょうね、だけど貴女達の相性は悪い物ではありません、お互いに助け合い支え合う事の出来る十二支を持ちあって居ますが、
彼が不倫に走りセックスレスに為るには貴女にも少し原因がありそうです。

貴女は自分では気が付いて居ないでしょうが、彼に対して口に角のある物の言い方を常にしていませんか、自分では普通に話しているのに相手にはキツク聞こえる事が多々有る様です
それに彼は自ら孤独の中に入り込む傾向を持ちます、家に居てもゲームに夢中と言うのはこの傾向が出て居ます、不倫相手と逢うときは別でしょうけど、

もう一つは、この危成の関係は、お互いが慣れて来てマンネリに為った時にこの様な不倫や相手を無視するような態度が出て来る事が有りますが、旦那さんは自分の不倫を、旅行や、贈り物等で帳消しにしている気持ちかもしれませんね、

旦那さんが不倫に夢中に為り貴女に見向きもしなくなると、旅行や贈り物どころでは無いでしょうが自分の気持ち中で使い分けているのでしょう、貴女も旦那さんをベッドに誘った時ベッド演出をしてみては如何でしょうかね、

セクシーなショーツやブラや髪形で旦那さんを、おや?と思わすような演出も良いかも知れません、女癖の良くない事は直しようがないのですから、

No.356

>> 355 輝臣様、こんにちは。

鑑定ありがとうございます。
その通りです。夫の不倫は、今回で2回目なんです。女癖が悪い、女性に依存しやすいです。。仕事への集中力は半端なく、100%エネルギー注ぎ、その分、プライベートがメチャクチャです。不倫が悪いという概念ないんですね。これは、もう私が我慢するか諦めるしかないのでしょうか?

私の言い方がきついということは、何度か言われたことあります。気を付けるように心がけます。

相性は、悪くないようですが、夫のなかで私は、どの位置なのでしょうか?いつでも別れても良いと思うような気持ちなのでしょうか?軽く見られているのなら、悲しいです。今は、母親的要素が強い気もします。
不倫が治る可能性が低いのは悲しいですが、仕方ないですね。

ありがとうございました。

No.357

悩みが有りましたら
スレを立てて下さい、悩みを鑑定しますよ。

No.358

輝臣さま、よろしくお願いいたします。

他の方に、お叱りをしていたのを見て、私もハッキリ言っていただいてスッキリできたらと思い、書きました。
以前お話した時は、自分の中で主人とやり直していく心を持ちたくて聞きました。

今回は、前回のお願いした頃にお別れしたW不倫の相手との事です。
私は結婚して10年経った頃から、主人以外の男性と身体の関係を数人もちました。
1月、初めて長く付き合っていた彼と別れました。
彼が新たな事業を初めて、その影響で溝が深まり、私からお別れを言ったものの、未練があったのでその後変なメールをして彼を怖がらせてしまい、逆に威嚇されて縁を切られました。
今ではこれでよかったと思うようになりましたし、もう他の男性と簡単にセックスするのもやめようと決意できましたが、こんな私なので自分で不安です。
なにかアドバイスをよろしくお願いいたします。

私 1976年11月12日既婚
別れた彼 1971年11月5日既婚

• << 360 ルルさん この彼とは縁が切れそうに有りませんね、貴女と彼はとても深い縁を持ちます、 貴女と彼の共通の干支が、二黒戊亥(じこくのつちのえのいのしし)ですから二人は無言でも通じ合えるのです、二人は全く同じ性格も有して居ると言えます、それに生まれた年の天干(てんかん)が干合と言うとても良い相性です、 又二人の月の天干を合わせますと、干合が二つ」出来ます、これは妬合(とごう)と言いまして二人は色情的に強い繋がりの関係の相性と言えます、一度切れても焼けぼっくいに火が付くのは訳もありませんね。 又二人の運命的な相性は、安、壊、という関係で出逢ったら猛烈に惹かれ合い留まる事が有りませんね、それに貴女は異性にとてもモテル面が有りますし、貴女自身が常に新しい経験を求めるひとです、恋愛を繰り返す事と積極的にアタックする性格を持つ面がみえます 又既婚男性を奪う気持ちが強い処が有りますね、貴女が男性を次々と変えるのも頷けるところです、まだ貴女も女盛りですから、ここできちんと線を引いて心に誓っても続き難いでしょう、しかしこの様に深い縁で出逢って惹かれ合う仲に為りながら縁を切ってしまったのです。 前の鑑定の様に貴女が旦那さんを強く補佐して行く気持ちを強く持ち続ける事が出来れば大丈夫でしょうが、これからは貴女に気持ち次第ですね、旦那が物足りなく不満が心に積もりますと又横に目が向いてしまうかもしれませんね、その辺はいくら占っても如何にも為らない処です、 自分の性格を良く知って自分と良く話し合い、自分の気持ちを抑える事が出来る様にする事が大事ですね。

No.359

輝臣さま、よろしくお願いいたします。

私は彼と付き合って5カ月ですが、私の友達が元カノです。
その友達と縁が切れてもいい!と覚悟した上で付き合いました。

ですが、彼はすごく嫉妬深く、携帯等を見てきます。
やましいことがあると思われるので見るな!とは言えません。

私の友達が浮気性だった為、あまり信用ができないそうなんです(女が)

私は本当に彼と付き合って良かったのかな?と思います。
その縁が切れた友達のこともたまに思い出してしまいます。

彼と良い関係になるにはどうしたらよいでしょうか。

私1992年10月12日
彼1992年10月21日

• << 361 あさみさん 貴女と彼は、生まれの九星が全く同じなのです、年が八白、月が三碧、日が九紫ですこの様に全く同じと言うも珍しいですね、だから同じ様な性格の一面を持ちますが、運命的な相性は、危、成と言う全く相反する性格的な物を持つ同士なのです、 これは性格は同じ様なのですが、考え方が全く違う人が居ますね、貴女達の相性が此れと同じなのですね、お互いの持つ考え方の違いが惹かれ合う元ととなり付き合い始める人もおおいです、 しかし貴女と彼は、一番遠い関係の相性です、貴女が彼の事を理解して居る様な気持ちで付き合って居ると難しいですよ、それにこの関係は元々縁が薄いのです、今は貴女が彼の言う事を素直に聞いて居るでしょうが、これが喧嘩に為る様でしたら、あっさり別れて仕舞うでしょうね。 又彼は気まぐれな性格を持つ面が有り、人には要求しても自分の本心は明かさない人です貴女の携帯を観察するのもその表れでしょう、彼は前カノが浮気のもでも、貴女もその様にしか考えて居ない人です、こんな非礼な事がありますか、 女が信用できないなんて、自分の心を横に置いておいて相手にだけ求めているのでしょう 私なら女が信用できないなら、相手に不愉快な思いをさせてまで何故付き合うのか聞きたいですね。 貴女に希望と反対の事に為りますが、嫉妬深いというよりも、自分を信用されないで彼に合わせて付き合う事は楽しい事では有りませんよ、彼が貴女の事を好きで好きでたまらなくて嫉妬心から携帯を覗くというのなら又話は別ですが、 貴女はややロマンに溺れる易い面が有りますが、黙って何でも聞く様な性格では有りませんきちんと話をして駄目な様ならもう一度考え直しては如何でしょうね。

No.360

>> 358 輝臣さま、よろしくお願いいたします。 他の方に、お叱りをしていたのを見て、私もハッキリ言っていただいてスッキリできたらと思い、書きまし… ルルさん

この彼とは縁が切れそうに有りませんね、貴女と彼はとても深い縁を持ちます、
貴女と彼の共通の干支が、二黒戊亥(じこくのつちのえのいのしし)ですから二人は無言でも通じ合えるのです、二人は全く同じ性格も有して居ると言えます、それに生まれた年の天干(てんかん)が干合と言うとても良い相性です、

又二人の月の天干を合わせますと、干合が二つ」出来ます、これは妬合(とごう)と言いまして二人は色情的に強い繋がりの関係の相性と言えます、一度切れても焼けぼっくいに火が付くのは訳もありませんね。

又二人の運命的な相性は、安、壊、という関係で出逢ったら猛烈に惹かれ合い留まる事が有りませんね、それに貴女は異性にとてもモテル面が有りますし、貴女自身が常に新しい経験を求めるひとです、恋愛を繰り返す事と積極的にアタックする性格を持つ面がみえます

又既婚男性を奪う気持ちが強い処が有りますね、貴女が男性を次々と変えるのも頷けるところです、まだ貴女も女盛りですから、ここできちんと線を引いて心に誓っても続き難いでしょう、しかしこの様に深い縁で出逢って惹かれ合う仲に為りながら縁を切ってしまったのです。

前の鑑定の様に貴女が旦那さんを強く補佐して行く気持ちを強く持ち続ける事が出来れば大丈夫でしょうが、これからは貴女に気持ち次第ですね、旦那が物足りなく不満が心に積もりますと又横に目が向いてしまうかもしれませんね、その辺はいくら占っても如何にも為らない処です、

自分の性格を良く知って自分と良く話し合い、自分の気持ちを抑える事が出来る様にする事が大事ですね。

• << 364 輝臣さま、こんばんは。 長文失礼致します。 深い縁があると結果がでて、驚いています。 こんなことなら、早く鑑定してもらえばよかった…私が暴走する前に。 とも思いました。 彼の事を忘れようとして、落ち着いてきたのに鑑定をお願いした私も変ですが。 彼と続いていた頃は、どんな形であれずっとこのまま関わっていたかったのは事実です。 以前の話ですが… 関係を初めて3か月頃、彼が好きで辛くなり別れようと離れて他の男性にいってみたものの、それでもやはり彼がよくて1か月後に連絡してしまいました。その時は前の奧さんが(彼は結婚2度目)急死してすぐ後だったらしく、さらにその亡くなった奥さんとの子供の誕生日で会ってきた後でした。私もタイミングに驚いて、何か縁があるのではないかと思いました。 私がいきすぎたLINEを何件も入れたときも、捨てずに受け入れてくれましたし、その後また別の男性にふらっとしてやはり彼の良さを再確認して戻った時も、全部彼は知っていて受け入れてくれました。 でも、男性はセックスがしたくての事だと思いますし… 私だけの片思いだったと思っています。 縁を切られたというか、あちらからはもう絶対に連絡しないですから(そんな人です)。 私は彼の名刺をまだ捨てられず、連絡しようと思えば、お店もやっているのでできない訳ではなくて。 ですが、今回は本当に怒らせてしまい、もう連絡してくんなよ!とまで言われて。 しかも、会いに行ってもないのにストーカー扱いされましたし。 2年半でしたが、そんなにすごい縁も彼にとってはなんともない事として片付けられてしまったんだろうなと…思います。 少し哀しいですけど。 主人との事を、地獄の老後になるからと言ったのはその彼です。 離婚した方がいいとか、話し合ったらとか、話して危なくなって逃げてきたらと考えてその日は実は10万円(逃げて行く場所がないだろうからホテル代として)を降ろして待ってたなどと言われた事はあります。 こんな別れなら、その時にじゃあ私と結婚してよ!とでもいってやればよかったかな? なんて思いました。 読んでいただき、ありがとうございました。

No.361

>> 359 輝臣さま、よろしくお願いいたします。 私は彼と付き合って5カ月ですが、私の友達が元カノです。 その友達と縁が切れてもいい!と覚悟した… あさみさん

貴女と彼は、生まれの九星が全く同じなのです、年が八白、月が三碧、日が九紫ですこの様に全く同じと言うも珍しいですね、だから同じ様な性格の一面を持ちますが、運命的な相性は、危、成と言う全く相反する性格的な物を持つ同士なのです、

これは性格は同じ様なのですが、考え方が全く違う人が居ますね、貴女達の相性が此れと同じなのですね、お互いの持つ考え方の違いが惹かれ合う元ととなり付き合い始める人もおおいです、

しかし貴女と彼は、一番遠い関係の相性です、貴女が彼の事を理解して居る様な気持ちで付き合って居ると難しいですよ、それにこの関係は元々縁が薄いのです、今は貴女が彼の言う事を素直に聞いて居るでしょうが、これが喧嘩に為る様でしたら、あっさり別れて仕舞うでしょうね。

又彼は気まぐれな性格を持つ面が有り、人には要求しても自分の本心は明かさない人です貴女の携帯を観察するのもその表れでしょう、彼は前カノが浮気のもでも、貴女もその様にしか考えて居ない人です、こんな非礼な事がありますか、

女が信用できないなんて、自分の心を横に置いておいて相手にだけ求めているのでしょう
私なら女が信用できないなら、相手に不愉快な思いをさせてまで何故付き合うのか聞きたいですね。

貴女に希望と反対の事に為りますが、嫉妬深いというよりも、自分を信用されないで彼に合わせて付き合う事は楽しい事では有りませんよ、彼が貴女の事を好きで好きでたまらなくて嫉妬心から携帯を覗くというのなら又話は別ですが、

貴女はややロマンに溺れる易い面が有りますが、黙って何でも聞く様な性格では有りませんきちんと話をして駄目な様ならもう一度考え直しては如何でしょうね。

No.362

>> 361 ありがとうございました!
じっくり考えようと思います…

No.363

既婚者です 
 別の女性が居ましたが、
1年程前に、一緒に生活している
女性と別れてから連絡をして、と
自然消滅てきになっています。
電話もメールも帰ってきません
彼女の気持ちが、知りたいです
もー他に好きな人 
付き合ってる人 が居るのでしょうか、居るのならいつ頃からでしょうか この先私とはどうなるのでしょうか 私にたいする気持ちは
どうなのでしょうか 
 観ていただきたいです

私1968年7月1日
 彼女1964年12月4日 

宜しくお願いいたします 

• << 367 だいちゃんさん 貴方彼女の運命的な相性は、安、壊、という情熱的な相性で一度出逢うと惹かれ合い急速に接近しますが、それは一時的で徐々に冷めてしまいます、貴方と彼女の間に何かもめ事は有りませんでしたか、 貴方は既婚者と言う事を彼女は知って居るでしょうが、この関係はささやかな事で壊れて仕舞一度壊れると元に戻り難い関係の相性です、又彼女は恋多き女性で一途な面を持ちますがどれも長続きがしない恋愛を繰り返すひとです。 この先は貴方との復縁は難しいでしょうね、 例え別れてもくよくよはしない性格を持つ人ですから、大人しそうに見えても芯は強い人です、又本心は明かす事が余りありませんから、彼女の考えて居る事が判り難いでしょう。 疎遠になった事が不倫の終わりの時期かもしれませんね。

No.364

>> 360 ルルさん この彼とは縁が切れそうに有りませんね、貴女と彼はとても深い縁を持ちます、 貴女と彼の共通の干支が、二黒戊亥(じこくのつちの… 輝臣さま、こんばんは。
長文失礼致します。

深い縁があると結果がでて、驚いています。
こんなことなら、早く鑑定してもらえばよかった…私が暴走する前に。
とも思いました。
彼の事を忘れようとして、落ち着いてきたのに鑑定をお願いした私も変ですが。
彼と続いていた頃は、どんな形であれずっとこのまま関わっていたかったのは事実です。
以前の話ですが…
関係を初めて3か月頃、彼が好きで辛くなり別れようと離れて他の男性にいってみたものの、それでもやはり彼がよくて1か月後に連絡してしまいました。その時は前の奧さんが(彼は結婚2度目)急死してすぐ後だったらしく、さらにその亡くなった奥さんとの子供の誕生日で会ってきた後でした。私もタイミングに驚いて、何か縁があるのではないかと思いました。
私がいきすぎたLINEを何件も入れたときも、捨てずに受け入れてくれましたし、その後また別の男性にふらっとしてやはり彼の良さを再確認して戻った時も、全部彼は知っていて受け入れてくれました。
でも、男性はセックスがしたくての事だと思いますし…
私だけの片思いだったと思っています。
縁を切られたというか、あちらからはもう絶対に連絡しないですから(そんな人です)。
私は彼の名刺をまだ捨てられず、連絡しようと思えば、お店もやっているのでできない訳ではなくて。
ですが、今回は本当に怒らせてしまい、もう連絡してくんなよ!とまで言われて。
しかも、会いに行ってもないのにストーカー扱いされましたし。
2年半でしたが、そんなにすごい縁も彼にとってはなんともない事として片付けられてしまったんだろうなと…思います。
少し哀しいですけど。

主人との事を、地獄の老後になるからと言ったのはその彼です。
離婚した方がいいとか、話し合ったらとか、話して危なくなって逃げてきたらと考えてその日は実は10万円(逃げて行く場所がないだろうからホテル代として)を降ろして待ってたなどと言われた事はあります。
こんな別れなら、その時にじゃあ私と結婚してよ!とでもいってやればよかったかな?
なんて思いました。

読んでいただき、ありがとうございました。

No.365

輝臣さん初めまして。
どうぞよろしくお願いします。今は既婚者同士で恋愛中です!相手とは私の職場のお客様として知り合いました。お客様としての付き合いは10年になりますが恋愛関係になったのは1年弱です。相手と仕事の話を個人的にメールするようになり人柄に惹かれていきました。相手はメールする時点で好意を持っていてくれたようでお互いに恋愛感情を持つようになりました。お互いに結婚とかではなくずっと一緒に居たいと思っています。相手は絶えず忙しい人でそんなに逢える人ではありません。ですがこの1ヶ月逢えず電話もない状態です。連絡はほぼ毎日くれますが時間差でしか会話出来ないことが最近多くなりました。先週土曜日10日振り位にメールでリアルタイムで会話することができました。ですがそれからは昨日ラインでスタンプくれましたが私の返事は今も未読のままです。先月もあまり連絡ないので私に何かあるなら言ってほしい、こんなに連絡ない事がないので心配してると連絡した所私にいろいろしてもらってるのに連絡出来てない自分に罪悪感を抱いていたと言っていました。私達はいつも今日もお互いに仕事頑張ろうねと連絡取り合っていてその時もその事を伝えたところ吹っ切れたと言ってくれ連絡はくれました。今は特に忙しいとは思ってるのですが1ヶ月逢えず声聞けず最近は連絡も少なくなり寂しく不安になってきました。一昨日は逢いたいなぁとメールしましたが負担になったのかな…少し前に時間あったら声聞かせてねともメールしましたが…こんな事は滅多に言わないのですが…相手は逢える時間を作ろうとしてくれてるとは思うのですが電話なく1ヶ月も逢えなかった事が今まで無くておまけに連絡が少ないから不安です。相手の気持ち知りたいです。私をどう思ってくれてるのか逢いたいと思ってくれてるのか…長々と申し訳ありません。よろしくお願いします!

私 1968年12月8日生まれ
相手 1970年11月24生まれ

• << 369 kazuさん 貴女達二人の運命の相性は、友、衰と言うとても仲の良い友人同士の関係ですね、これが恋愛に発展しますと、貴女が一方的に尽くしたくなる関係で、相手の事を考えすぎてやや迷惑の枠を超えて仕舞います、 相手が年下なので尚更可愛いでしょうし何かと尽くして上げたく為るでしょう、なた束縛もしたく為る気持ちも強く為るでしょう、しかしこの友衰と言う関係は、長い付き合いの関係に為りますと、トキメキが薄れて来たと時に、 やや疎遠になりがちなのです、感謝の気持ちは有るのですが、重荷に感じるのです。 貴女は悪女の深情け的な一面があります、自分では普通と思ってるので判らないでしょうね、しかし彼は恋愛も自由を愛し束縛される事は余り好みまない性格ですね。 仕事も忙しい人と言う事の様ですが、他にも家庭的な事が有る様です、どの様な事かは判りませんが、以前の様に戻る事は難しいかも知れません、 彼はその時の状況に寄って異なる顔を見せる面が有りますから、本心が判り難いと思われます、 この侭の関係が続くでしょうね、彼は性格の強い相手とは長続きしない面があります。 良い時は一途な処が有りますが、良いか悪いかはっきりした人で中間が有りませんね。 話の内容からしますと、距離を置きたい性格が出てきたようですね。

No.366

輝臣さん
先程お願いしたkazuです。内容のなかで少し前に時間あったら声聞かせてねと伝えた少し前とは今日ではなく月曜日に逢いたいなぁと伝えた数日前です。すみません。どうぞよろしくお願いします!相手と結婚するつもりはないのにこんなお願いをしてすみません。相手を深く愛してます。相手も同じ気持ちだと言ってくれていますが今の状況なので不安でこちらへおじゃましました。相手とは離れたくなくて絶えず忙しい相手なのでこんな状況に慣れるしかないのかとも思っておりますがなかなかそうもできない状態です。どうぞよろしくお願いします。

No.367

>> 363 既婚者です   別の女性が居ましたが、 1年程前に、一緒に生活している 女性と別れてから連絡をして、と 自然消滅てきになっています。… だいちゃんさん

貴方彼女の運命的な相性は、安、壊、という情熱的な相性で一度出逢うと惹かれ合い急速に接近しますが、それは一時的で徐々に冷めてしまいます、貴方と彼女の間に何かもめ事は有りませんでしたか、

貴方は既婚者と言う事を彼女は知って居るでしょうが、この関係はささやかな事で壊れて仕舞一度壊れると元に戻り難い関係の相性です、又彼女は恋多き女性で一途な面を持ちますがどれも長続きがしない恋愛を繰り返すひとです。

この先は貴方との復縁は難しいでしょうね、
例え別れてもくよくよはしない性格を持つ人ですから、大人しそうに見えても芯は強い人です、又本心は明かす事が余りありませんから、彼女の考えて居る事が判り難いでしょう。

疎遠になった事が不倫の終わりの時期かもしれませんね。

No.368

>> 367 今晩は 
観ていただきたい 
  ありがとうございます彼女とは
3年以上になります 
 嫁が居るのも知ってます 
私は嫁が居るから
都合のいい女にしか
  ならないよ、ともいいました
そしたら都合のいい女にして下さい
  と言われ付き合いました
大きな喧嘩はありませんでしたが
ささいな事でちょこちょこの
喧嘩はありました
ただ彼女の持病の事と
 更年期障害があると
言ってました
 夜のお店がしたいと 
言ってました
友達からの話しで去年の
10月11月位に 
もーお店はしているとの事です
私には内緒らしいですが
お店はやっていけるのでしょか
 なんなんでしょう 
なんでこんなことに
なったのでしょう
やはり他の誰かが居るのでしょうか
いつ頃からでしょか
なんか次の人が出来て
私ときりたいがために
そのりゅうに嫁と別れてから
連絡くださいと言われてる見たいで何かスッキリしません 
本当に嫁と別れて連絡したら
   どうなるのでしょ
おかしくなったのは一昨年の 
   12月位からです
長文で申し訳ありません

何度もすみません 
  宜しくお願いいたします

• << 370 だいちゃんさん 彼女が水商売を始めたとの事ですね。 最初は都合のいい女で良いと言ったいたのが、最後は私と付き合いたいなら妻と別れろ、という事は、貴方は彼女に出来ない事を言われたのですよ、つまり振られたのですね。 それは彼女が夜の商売をやりだした頃ですね、 この彼女とは終わりにした方が良いでしょう、元には戻りませんよ。 夜の商売は十分にこなしていけるでしょう、彼女に仕事をする為に手助けをした人が居る様ですね、ここが潮時でしょうね。

No.369

>> 365 輝臣さん初めまして。 どうぞよろしくお願いします。今は既婚者同士で恋愛中です!相手とは私の職場のお客様として知り合いました。お客様としての… kazuさん

貴女達二人の運命の相性は、友、衰と言うとても仲の良い友人同士の関係ですね、これが恋愛に発展しますと、貴女が一方的に尽くしたくなる関係で、相手の事を考えすぎてやや迷惑の枠を超えて仕舞います、

相手が年下なので尚更可愛いでしょうし何かと尽くして上げたく為るでしょう、なた束縛もしたく為る気持ちも強く為るでしょう、しかしこの友衰と言う関係は、長い付き合いの関係に為りますと、トキメキが薄れて来たと時に、

やや疎遠になりがちなのです、感謝の気持ちは有るのですが、重荷に感じるのです。
貴女は悪女の深情け的な一面があります、自分では普通と思ってるので判らないでしょうね、しかし彼は恋愛も自由を愛し束縛される事は余り好みまない性格ですね。

仕事も忙しい人と言う事の様ですが、他にも家庭的な事が有る様です、どの様な事かは判りませんが、以前の様に戻る事は難しいかも知れません、
彼はその時の状況に寄って異なる顔を見せる面が有りますから、本心が判り難いと思われます、

この侭の関係が続くでしょうね、彼は性格の強い相手とは長続きしない面があります。
良い時は一途な処が有りますが、良いか悪いかはっきりした人で中間が有りませんね。
話の内容からしますと、距離を置きたい性格が出てきたようですね。

• << 371 輝臣さん ありがとうございます!私は尽くしたいタイプでいろいろしてあげたくなります。感謝してくれてるけど重荷なのですね…最初の頃毎日連絡取り合い頻繁に逢っていました。ですが彼も忙しくちょっと頑張りすぎたようで距離を置きたいと言われ1ヶ月してこちらから連絡しこれまで通り一緒に居たいと言ってくれました。距離を置いている間私が連絡しても何の返事も無かったです。これまで通りとなってからも彼からの連絡はあまりなく徐々に取り合えるようになり距離を置こうと言われてから3ヶ月経った頃ようやく逢いたいと言ってくれました!この事があった為今の状態はまたそうかとも思ってしまいます。負担にしてはいけないと自分の不安な気持ちは伝えないでいます!逢えず声聞けず連絡少ないとやはりそうゆう事なんでしょうか…一昨日のLINEは既読になり昨日はスタンプでやり取りはできましたが今日も連絡はありません。今週は相手の言葉何も聞けてない状態です。今朝メールでお話してほしいなぁとは伝えましたが無理なのかな…家庭での問題は私も聞いていて息子が結婚したんですが離婚するとか、しないとかの話しになっているようです!相手に今後の事はっきり聞いた方がいいのでしょうか?何度もすみません。よろしくお願いします!
  • << 372 輝臣さん 何度もすみません。今朝からお話してくれると嬉しいなぁとメールしましたが忙しいであろうから返事はありませんでした。意を決して昼間電話しましたが出ず。仕事中なら出ないのは普通だと思いますが…メールでもLINEでも会話出来てないからから声聞きたくて 嫌われちゃったのかなぁとメールしました。その後正直な気持ち逢えなくて声聞けなくて不安で嫌われたのかなぁと思ってしまっている事 相手の気持ち聞かせて欲しいなぁとメールしました。自爆かもしれませんが逢えず声聞けず最近は会話も出来てないので伝えてしまいました。これで何も返事がなかったり良い返事でなければ諦めるしか無いかもですね…何度もすみません。

No.370

>> 368 今晩は  観ていただきたい    ありがとうございます彼女とは 3年以上になります   嫁が居るのも知ってます  私は嫁が居るから… だいちゃんさん

彼女が水商売を始めたとの事ですね。
最初は都合のいい女で良いと言ったいたのが、最後は私と付き合いたいなら妻と別れろ、という事は、貴方は彼女に出来ない事を言われたのですよ、つまり振られたのですね。

それは彼女が夜の商売をやりだした頃ですね、
この彼女とは終わりにした方が良いでしょう、元には戻りませんよ。

夜の商売は十分にこなしていけるでしょう、彼女に仕事をする為に手助けをした人が居る様ですね、ここが潮時でしょうね。

• << 373 今晩は輝巨さま  何度も観ていただきたいありがとうございます   普段は朝からの仕事で 週に2~3日は 夜の仕事をしていました 朝も夜の仕事を早く辞めたい 持病の事もあり時間が作れる用に  自分でお店がしたい お金は娘さんが出し   娘さんと一緒にする 私との時間も取れるように  私にもお店を探してと言っていたのです  が、だんだん何か 変わってきました  だからスッキリしなく 悩んでいます  何度も、何度申し訳ございません

No.371

>> 369 kazuさん 貴女達二人の運命の相性は、友、衰と言うとても仲の良い友人同士の関係ですね、これが恋愛に発展しますと、貴女が一方的に尽くし… 輝臣さん
ありがとうございます!私は尽くしたいタイプでいろいろしてあげたくなります。感謝してくれてるけど重荷なのですね…最初の頃毎日連絡取り合い頻繁に逢っていました。ですが彼も忙しくちょっと頑張りすぎたようで距離を置きたいと言われ1ヶ月してこちらから連絡しこれまで通り一緒に居たいと言ってくれました。距離を置いている間私が連絡しても何の返事も無かったです。これまで通りとなってからも彼からの連絡はあまりなく徐々に取り合えるようになり距離を置こうと言われてから3ヶ月経った頃ようやく逢いたいと言ってくれました!この事があった為今の状態はまたそうかとも思ってしまいます。負担にしてはいけないと自分の不安な気持ちは伝えないでいます!逢えず声聞けず連絡少ないとやはりそうゆう事なんでしょうか…一昨日のLINEは既読になり昨日はスタンプでやり取りはできましたが今日も連絡はありません。今週は相手の言葉何も聞けてない状態です。今朝メールでお話してほしいなぁとは伝えましたが無理なのかな…家庭での問題は私も聞いていて息子が結婚したんですが離婚するとか、しないとかの話しになっているようです!相手に今後の事はっきり聞いた方がいいのでしょうか?何度もすみません。よろしくお願いします!

No.372

>> 369 kazuさん 貴女達二人の運命の相性は、友、衰と言うとても仲の良い友人同士の関係ですね、これが恋愛に発展しますと、貴女が一方的に尽くし… 輝臣さん
何度もすみません。今朝からお話してくれると嬉しいなぁとメールしましたが忙しいであろうから返事はありませんでした。意を決して昼間電話しましたが出ず。仕事中なら出ないのは普通だと思いますが…メールでもLINEでも会話出来てないからから声聞きたくて 嫌われちゃったのかなぁとメールしました。その後正直な気持ち逢えなくて声聞けなくて不安で嫌われたのかなぁと思ってしまっている事 相手の気持ち聞かせて欲しいなぁとメールしました。自爆かもしれませんが逢えず声聞けず最近は会話も出来てないので伝えてしまいました。これで何も返事がなかったり良い返事でなければ諦めるしか無いかもですね…何度もすみません。

• << 375 kazuさん ご自分で答えを出されましたね。 私が鑑定しても同じ答えが出たことでしょう。 気持ちをしっかり持って対処して下さいね。 この関係は終わらなければ為らない時が必ず来るものです 今が潮時かも知れませんね。

No.373

>> 370 だいちゃんさん 彼女が水商売を始めたとの事ですね。 最初は都合のいい女で良いと言ったいたのが、最後は私と付き合いたいなら妻と別れろ、… 今晩は輝巨さま 
何度も観ていただきたいありがとうございます 
 普段は朝からの仕事で
週に2~3日は
夜の仕事をしていました
朝も夜の仕事を早く辞めたい
持病の事もあり時間が作れる用に
 自分でお店がしたい
お金は娘さんが出し 
 娘さんと一緒にする
私との時間も取れるように
 私にもお店を探してと言っていたのです
 が、だんだん何か
変わってきました

だからスッキリしなく
悩んでいます 
何度も、何度申し訳ございません

No.374

以前はありがとうございました。
今回は新築についてお願いします。
主人19841012
主人名義でまずはローンが無事通り、年度内に引き渡しができるのでしょうか?
仮審査では、ほぼ大丈夫だと伺っております。
よろしくお願い致します。

• << 378 みいさん 旦那さんは昨年と今年は空亡の年に為ります。 本来なら家を建てる様な一代イベントは避けた方がベストなのですが もう動きだして仕舞ったものは有り戻りは出来ないでしょう。 兎に角書類上の事や、お金の事又契約等の事を間違えない様にして下さい。 余程の事が無い限りは大丈夫でしょう。
  • << 381 今晩は輝巨さん すみません もう一度だけ 観ていただく事出来ない出来ないでしょうか?  何かスッキリせず   納得しません どうぞよろしくお願いいたします  本当に申し訳ございません

No.375

>> 372 輝臣さん 何度もすみません。今朝からお話してくれると嬉しいなぁとメールしましたが忙しいであろうから返事はありませんでした。意を決して昼間電… kazuさん

ご自分で答えを出されましたね。
私が鑑定しても同じ答えが出たことでしょう。
気持ちをしっかり持って対処して下さいね。

この関係は終わらなければ為らない時が必ず来るものです
今が潮時かも知れませんね。

• << 377 輝臣さん ありがとうございます。昨日相手から普通に連絡ありました。朝早くから遠くでの仕事だった事帰ってきてからも事務的な仕事で忙しかった事息子さんの離婚とかの話で悩まされる事を話してくれました。まだいろいろあるからまた話すねと言ってました。言い訳ばかりで連絡出来なくてごめんねと…私のワガママや気持ちばかりぶつけてごめんねと伝えました。これからどうなるかはわかりませんが距離を置きたいとか離れたいの言葉は無いのでこのままやっていきたいと思います。輝臣さんいろいろお言葉を頂きありがとうございます。感謝しております。

No.377

>> 375 kazuさん ご自分で答えを出されましたね。 私が鑑定しても同じ答えが出たことでしょう。 気持ちをしっかり持って対処して下さいね。… 輝臣さん
ありがとうございます。昨日相手から普通に連絡ありました。朝早くから遠くでの仕事だった事帰ってきてからも事務的な仕事で忙しかった事息子さんの離婚とかの話で悩まされる事を話してくれました。まだいろいろあるからまた話すねと言ってました。言い訳ばかりで連絡出来なくてごめんねと…私のワガママや気持ちばかりぶつけてごめんねと伝えました。これからどうなるかはわかりませんが距離を置きたいとか離れたいの言葉は無いのでこのままやっていきたいと思います。輝臣さんいろいろお言葉を頂きありがとうございます。感謝しております。

No.378

>> 374 以前はありがとうございました。 今回は新築についてお願いします。 主人19841012 主人名義でまずはローンが無事通り、年度内に引… みいさん

旦那さんは昨年と今年は空亡の年に為ります。
本来なら家を建てる様な一代イベントは避けた方がベストなのですが
もう動きだして仕舞ったものは有り戻りは出来ないでしょう。

兎に角書類上の事や、お金の事又契約等の事を間違えない様にして下さい。
余程の事が無い限りは大丈夫でしょう。

No.379

>> 378 遅くなり、すみません。
慎重に進めていきたいと思います。
もう一つお願い出来ますでしょうか、間取りに風水など気にした方が良いのでしょうか?

No.380

>> 379 みいさん

余り神経質に為る事は有りませんが、
出来るなら風水も取り入れた方が安心でしょうね。
しかし素人考えの風水はよした方がいいですよ。

きちんと風水を見る事の出来る人にと飲みましょうね。

• << 396 遅くなり申し訳ありません。 専門の方にも見てもらいながら、満足いくように頑張ります。 ありがとうございます。

No.381

>> 374 以前はありがとうございました。 今回は新築についてお願いします。 主人19841012 主人名義でまずはローンが無事通り、年度内に引… 今晩は輝巨さん
すみません もう一度だけ
観ていただく事出来ない出来ないでしょうか?
 何かスッキリせず
  納得しません
どうぞよろしくお願いいたします

本当に申し訳ございません

No.382

>> 381 だいちゃんさん

彼女に対して不満の残る気持ちは判りますが、
同じことを何度見ても私の鑑定の結果は変わらないものです。

他にもタロットの占いもありますし、そちらの方を探されて占って貰ったらどうでしょうか

お力に為れなくて相済みません。

No.383

>> 382 そうですよね 
 何度も無理を言って
申し訳ございません
 また 今度違う事を
観てくださいね
 熱くなりすみませんでした

No.384

ずっと前にも鑑定して頂いた者です。可能でしたらまたよろしくお願いします。
以前も彼の事で相談しましたが忘れる事も進展する事も出来なくもどかしい日々を送っています。

今後私達はどうなりますでしょうか?
私は彼の事一年以上好きだけど彼は私の事友達感覚な気がしますし、不倫するつもりは全くない雰囲気です(当たり前の事ですが)

私が既婚で一緒になることは出来ないから忘れたいけど同じ職場で辞める予定もなく、見ないように意識しても向こうから話しかけてきたりで嫌いになる事が出来ません。友達だと思い込もうと意識してもやっぱり好きだと再確認してしまいます。

向こうは独身で私は既婚です。今後どうなるかと、彼の気持ちと、旦那と私、彼と私の相性も見て頂けたら嬉しいです。
結婚9年です。
長々とすみませんがよろしくお願いします。
旦那1986.3.10
好きな人1987.12.10
私1986.11.29

No.385

>> 384 リファさん

貴女と旦那さんも貴女と彼との事も一度鑑定してありますね。
人の人生行動はそんなに簡単に変わる物ではありません

貴女の心が一人歩きして自分に合わそうとしているのではありませんか
私ばかりでは無く他の人にでも鑑て貰ってるでしょうが

必ず貴女の期待に沿える事ばかりではないようですね。
タロット占いにでももう一度見て貰ったらどうでしょうか。

No.386

>> 385 お返事ありがとうございます。
彼との事はレスに書いたように以前も相談させて頂きましたが旦那との相性を見て頂こうと思ったのは初めてだと思われます。
旦那の生年月日もお伝えした事無かったと思いますが、もしかしたら以前も載せていたのかもしれませんね。
気付かず重複していたなら申し訳ありません。

• << 389 リファさん 貴女と旦那さんとの相性や諸々は、no114を見て下さい。 丁寧に鑑定しています。 何度も読み返して見るといいでしょうね。

No.387

鑑定お願いします、相談は仕事の事です今の会社がどうも合わないので転職を考えてますが、なかなか思うようにみつからなくて…どんな職種に就くかも大事なんですが働きやすい自分に合う仕事が希望です近いうちに見つかるでしょうか?またどんな職種がいいのでしょうか?宜しくお願いします。1973/8/2 M N

• << 390 なっちゃんさん 貴女は昨年から5年間は良い気運になって居ますが、今年は貴女の本命星に暗剣殺と言う凶意がついています、転職には十分に注意が必要な年ですね、昨年に動く事が良かったのですが、 来年貴女は八法塞がりに入り、来年は戌年ですね、貴女は空亡に、戌と亥を持ちます、 貴女は来年と再来年は空亡の年に為ります、この年は何をしても実利を得ない年で転職や移動は慎まなくてはならない年になります。 特に貴女は来年は八法塞がりと空亡のダブルパンチを受ける年に為りますね、どうしても今の会社が嫌なのなら仕方が有りませんが、出来るなら2~3年は転職を見合わせた方が良いのですが。 易を立てて見ましたら、今は思う様な仕事が見つからないと出ました、有っても貴女の力の及ばない職種ばかりのようです、今は我慢の時の様です、又内面の卦に開放とありますのは 良い方に取りますと、今の悩みから解放されると鑑ますが、 貴女の態度如何によっては会社から、解き放される、とも鑑ます、この2~3年の貴女の気運からしても動きによっては良くない方になる危険がありますね。 貴女の合う職種は兎に角人と接する職業がいいでしょう、几帳面に物を考える面は有りますが持ち前の明るさを出して人と接するサービス業などは貴女に合って居る様ですね。 しかし頑固な面はおさえる事が必要ですよ。

No.389

>> 386 お返事ありがとうございます。 彼との事はレスに書いたように以前も相談させて頂きましたが旦那との相性を見て頂こうと思ったのは初めてだと思われ… リファさん

貴女と旦那さんとの相性や諸々は、no114を見て下さい。
丁寧に鑑定しています。
何度も読み返して見るといいでしょうね。

No.390

>> 387 鑑定お願いします、相談は仕事の事です今の会社がどうも合わないので転職を考えてますが、なかなか思うようにみつからなくて…どんな職種に就くかも大… なっちゃんさん

貴女は昨年から5年間は良い気運になって居ますが、今年は貴女の本命星に暗剣殺と言う凶意がついています、転職には十分に注意が必要な年ですね、昨年に動く事が良かったのですが、

来年貴女は八法塞がりに入り、来年は戌年ですね、貴女は空亡に、戌と亥を持ちます、
貴女は来年と再来年は空亡の年に為ります、この年は何をしても実利を得ない年で転職や移動は慎まなくてはならない年になります。

特に貴女は来年は八法塞がりと空亡のダブルパンチを受ける年に為りますね、どうしても今の会社が嫌なのなら仕方が有りませんが、出来るなら2~3年は転職を見合わせた方が良いのですが。

易を立てて見ましたら、今は思う様な仕事が見つからないと出ました、有っても貴女の力の及ばない職種ばかりのようです、今は我慢の時の様です、又内面の卦に開放とありますのは
良い方に取りますと、今の悩みから解放されると鑑ますが、

貴女の態度如何によっては会社から、解き放される、とも鑑ます、この2~3年の貴女の気運からしても動きによっては良くない方になる危険がありますね。

貴女の合う職種は兎に角人と接する職業がいいでしょう、几帳面に物を考える面は有りますが持ち前の明るさを出して人と接するサービス業などは貴女に合って居る様ですね。
しかし頑固な面はおさえる事が必要ですよ。

No.391

>> 390 早速鑑定ありがとうございました、暫くはなかなか転職には向かないようですね…今の仕事も自分の能力以上の事を求められるし、上司は好き嫌いで態度が違うので私にはいつも仏頂面な態度と言動なので正直辛いです…
2~3年は我慢みたいですが正直自信ないですが、限界までは頑張ってみるつもりです。

No.392

>> 391 なっちゃんさん

貴女の上司の生年月日は判りませんか?
それと今の仕事はどんな仕事をされていますか?

判ったら書いてください、少しは役に立つ解処方が有るかもしれませんよ。

No.393

>> 392 再度返事ありがとうございます、はっきりは分からないのですが…26か7歳に今月なったような気がしますが…

仕事は食品加工の会社に勤めています。作業補佐のような仕事してます

No.394

>> 393 なっちゃんさん
そうですか、生年月日が判れば良かったのですが
これでは鑑定のしようが有りませんね。

誰かに聞いてでも判ったら又書き込んで下さいね。

No.395

>> 394 そうですか…
やっぱり無理ですよね
わざわざ返事して頂いてありがとうございました。

No.396

>> 380 みいさん 余り神経質に為る事は有りませんが、 出来るなら風水も取り入れた方が安心でしょうね。 しかし素人考えの風水はよした方がいい… 遅くなり申し訳ありません。
専門の方にも見てもらいながら、満足いくように頑張ります。
ありがとうございます。

No.397

一人で悩んでいる人はいませんか
鑑定しますよ、レスを立てて下さい。

No.398

宜しくお願いします。

彼女と2年付き合ってきました。
ほとんどケンカばかりでした。好きとか愛情も強い反面、憎悪という紙一重のような激しい恋愛をしてきたのですが、それでも今なお何とかお互いに歩み寄っては、ケンカの繰り返しです。

自分がダメなことも自覚しています。彼女につりあうよう努力をしていくつもりですが、仲良くケンカにならないように、アドバイス頂けたらと思います。

また、結婚は鑑定的に見てどおでしょうか。

自分…1970・10・23
彼女…1982・05・29

• << 401 たかさん 貴方と彼女は、生まれた年も、生まれた日も同じ十二支を持ちます、貴方も彼女も戌(いぬ)年の生まれで、生まれた日は二人とも、子(ね)の日の生まれです、だから凄く良く似た性格を持つ二人と言えます。 言わば彼女は貴方の鏡で、貴方は彼女の鏡ですね、良い時は人もうらやむ様な良い仲なのですが、悪く為ると二人とも手に負えない様な剣幕の仲と為ります、戌年同士で融通が中々利きません。 貴女の方がどちらかと言うと揉め事の元になるのではありませんか、貴女は兎に角忙しくしていないと落ち着かない性格を持つ人です、自分の思う様に忙しくしていますね、貴方はそれで良いのでしょうが、彼女は常に不満が溜まります、 彼女は言いだしたら納得が出来ないと妥協が出来ない偏屈な面を持ちます、貴方は些細な事にはこだわらないのですが、本心を見せない処があり彼女は苛立つのでしょうね、どちらかが合わせて上げる事がとても大事な事です、 二人とも頭に血がのぼったら、その時は引けません、冷静になるとなんであんなことを、と 話よって、暫くは良いのですが、その時の事を忘れて仕舞い又感情が先に立つようですね、貴方の方から彼女を説得しますね、彼女は貴方から来る事を感じ取っているのです、 それは貴方は彼女におんぶに抱っこの処が有りますね、彼女は不器用ながらも貴女を支えて居ますが何かの時にその気持ちが出て来るのです、貴方が彼女と丸く付き合うとずれば年の離れた我が侭な妹の様な感じで、彼女を丸ごと包み込む事が必要ですね。 貴方はドラマチックな生き方を好む人ですが、彼女の心には天使と悪魔が同居して居る様な性格を持つ人ですから、良いも悪いも全て包容して仕舞うおおきな気持ちが欲しいですね 結婚は貴方が疲れ果てて投げ出すような事に為りそうですね 今の状態は貴方は結婚も考えて居る様ですが、彼女の気持ちには変化が出てきていますね 難しいかも知れませんね。

No.399

自分は1991.11.25生まれですが、相談したい相手は10代です。それでも鑑定していただけますか?どうかよろしくお願いします。

No.400

>> 399 かずきさん

どの様な相談でしょうか
書き込んで下さい。

• << 402 輝臣さま 付き合って1カ月になる彼女がいます。お互いに毎日LINEや電話をしてます。ですが彼女が何を考えているか分からず苦しいです。足りない情報があれば仰ってください。 彼女は自分を彼氏として愛してくれているでしょうか。友達と遊ぶ時は1日中楽しくしているようですが、自分と会うときは寝ます。彼女は眠たがりなので自分といる時は楽にできるのか...また、彼女にはお気に入りの先生(女)がいて、自分が嫉妬するくらい大好きです。「男だったら付き合いたい」「彼氏が羨ましい」「手紙もらえて泣いた」等含めて、毎日のように話をしてきます。嫉妬するよと言うと、それとこれとは別と言います。 友達には楽しさを、お気に入りの先生には甘え?を求めているとすれば、一体自分には何を求めているのでしょうか。あるいは何も求めていないのか。 自分は不安症で、それでもこの1カ月、他にも反省や我慢をしてきました。でも正直疲れています。しかし彼女が本当に自分を彼氏として愛してくれているなら、せめて彼女が卒業するまでは一緒にいたいです。 自分はどんな存在なのか(何を求めているのか)彼女に聞きたいですが、ストレートに気持ちを言うタイプではないため濁されるどころか、破局になるのが怖いです。 そしてこのタイミングで、元から自分との頻繁なやりとりをよく思ってなかった向こうの親御さんから何か言われたらしく、しばらくこれまでのようには頻繁にはやりとりができないと言われました。挨拶に行こうと思っていたばかりに残念です。 それでも今朝は彼女から電話をかけてくれました。時には彼女の方からも「好き」「(僕は)◯◯のものだよ」と言ってくれます。「声を聞かないと眠れない」と連絡をくれ、毎晩のように長電話をしてました。 彼女の気持ち、そしてこれからどうすればいいか、可能な範囲で教えてください。どうぞよろしくお願い致します。相手:2000.10.4です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧