占いお願いできませんか??

レス18 HIT数 1224 あ+ あ-

2016/08/29 21:09(更新日時)

私(現在高校3年生)には好きな人がいます。
当たるか確かめたいのであえて好きな人については言わないことにします。
私の生年月日:1998年9月4日A型
相手の生年月日:1998年9月1日O型

その好きな人は今美容師になるために大阪に上京しています。(私は広島の田舎)
私は進学で大阪に行き、4月から一緒に住もうと言われているですが、
私からするとすごく一緒に住むことが不安でいっぱいです。
(なぜかはあえて言いません)
彼は結婚もしたいらしくて、すごく愛情表現豊かです。

私は一緒に住むといつか後悔しそうです。
誰か私たちが将来どうなるのか、未来を見ていただけませんか??

No.2368729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生年月日から見ることはできません。ですので、オラクルカードで見ました。

まず、彼はおすすめしません。彼からみるとあなたは純粋で人なっっこい、まだ子どもです。彼はそこにつけこもうとしています。同棲するといいように使われて、しかも上手くいきません。でも同棲しちゃうのかなー、あなたの未来に同棲って出てるんですよね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
もっと詳しく見ていただきたいのですが誕生日以外に何か教えることはありますか??

彼の考えていることなど、彼について知りたいです

No.3

この人、ちょっと女性の影が見えるんですよね…その女性とはもう終わりそうか終わってそうなんですけど。

• << 5 間違えました、さっきのレスはスルーしてください。 ではこの彼と別れたあと、ほかの出会いはありそうですか??

No.4

>> 3 まだつながっているということですか?

No.5

>> 3 この人、ちょっと女性の影が見えるんですよね…その女性とはもう終わりそうか終わってそうなんですけど。 間違えました、さっきのレスはスルーしてください。

ではこの彼と別れたあと、ほかの出会いはありそうですか??

No.6

四柱推命で見ましたが、貴方から見て彼とは相性が良いです。
もし可能であれば、一緒に住むと良いのですが
結婚すると仲が悪くなるので、結婚を前提としないお付き合いなら大丈夫ですよ。

No.7

彼、すごく感情的で幼いところないですか?
ケンカっ早いとか、暴走してトラブル起こしたことないですか?

同年のようですが、彼がすごく幼く感じますが…

• << 9 今は暴走するということはないですが、中学生時代とかはかなり荒れていたみたいです。 辛くなるのはなんとなく気付いていたけど、けどやっぱり好きだから少しでも希望を探していた感じです。 コメントありがとうございました。

No.8

主さん、それだけ自分でも分かっているのに占いが必要だったの?あなた、いい勘してるよ。先の方々もおっしゃっておりますが、その男は夢追い人だから、貢ぐ羽目になるよ。

No.9

>> 7 彼、すごく感情的で幼いところないですか? ケンカっ早いとか、暴走してトラブル起こしたことないですか? 同年のようですが、彼がすごく幼… 今は暴走するということはないですが、中学生時代とかはかなり荒れていたみたいです。

辛くなるのはなんとなく気付いていたけど、けどやっぱり好きだから少しでも希望を探していた感じです。

コメントありがとうございました。

No.10

>> 9 彼から連絡途絶えたりありませんでした?
彼の不安定な気持ちを感じますが、貴方側が粘り強く彼を待って居たのかな?
彼は貴方との関係を1からやり直したい。貴方が自分の希望だと思っているように感じます。今後も純粋に愛情を持ってくれると思いますが、如何せん幼い。甘えん坊で無邪気故不安定な印象が拭えません。(そういう部分がまた母性本能くすぐるのかもしれないですね)
彼を選ぶかの選択は、貴方にとって大きな選択になります。気持ちに任せて動くなら覚悟が必要。貴方がかなり大人にならなくては難しい。
私のカードは、現状では彼の元に行くべきでないと出ましたよ。
進学されるということで、今後沢山の方と出会われると思います。素敵な方も沢山います。
人生を左右する大きな決断は焦らずに、どうか今しか出来ない素敵な青春を楽しんで!
素敵な恋愛出来そうなカードが出ましたので、参考程度にお伝えしますね。
あと、進学を機に同棲ということ。親御さんの気持ちも是非考えてあげてくださいね。きっと、沢山の経験をして欲しい!と願って送り出されると思います。
一時の感情で、後々大きな後悔をされませんよう、心より願っております。

No.11

>> 10 彼とは友達として接してだんだん関わらなくしていこうかなと思います。

最後に聞きたいんですが、彼はあたしのことをどう思っているのでしょうか??

No.12

>> 11 好きだと思いますよ。
会いたいと思っておられるようですし、今後も無邪気に愛情を向けてくれると思います。
でも気まぐれな印象があります。
一緒に生活をするとなると、もう一回り大きな愛情が必要になりますがそれがイメージ出来ず、あなたが後悔しているような印象を受けました。
(タロットですが、子どものカードとお金のカードが印象的な並びでした)
ただ、あくまでも現状での可能性の一つなので、今後のことは未知です。
数年後、互いに気持ちが変わらず縁があれば、共に歩む可能性もあるのです。

大切な自分の人生ですし、自分を大切に、素敵な人になってくださいね。
力不足で、ご事情については当てること出来ずすみませんσ^_^;

No.13

>> 12 ありがとうございます。
この人とは関係ないですが、もうひとりについても占っていただいでよろしいでしょうか?
H9/12/8男、(多分)O型、出生時刻不明

この人のタイプとこの人との相性、この人が私に対してどう思っていたのか教えたいただけませんか??

• << 15 あっ!後半のことは、ただのおばさんからのお節介ですので、あなたが恋に恋してる!!と言ってる訳じゃないですよ!!! これから色んな経験されるだろうあなたに伝えたいと思ったメッセージをお節介ながら書かせていただきましたm(_ _)m 失礼しました。

No.14

>> 13 こんにちは。
彼とは初めこそ違和感あるかも知れませんが、一緒に居ることで馴染んでくるよう。物事のテンポ的には心地良いかも知れませんが、此処ぞという問題事の時には、腹割って話せるかはわかりません。

彼は、あなたと正式にお付き合いしたかった。もしくは少しお付き合いしてたのかな?あなた側は他の事に取り組んでいたか、もしくは他の誰かに気がいっていたか、三角関係っぽいイメージも感じました。でも、ほのぼのした良い関係だったのかな?
彼は誠実な気持ちであなたを見ていらっしゃったよう感じます。

その彼は、愛情を持ってはいるが、表には出さない感じかな。

コレは関係ないのですが、あなたの運気的に、今、他の人や事と一体になりたい衝動に駆られる時と思います。ですがこの衝動は、自身の運気のリズムが強く影響していると少し頭の片隅に置いておいて下さいね。

本当にその人、事を見ているのか。

お若いですし、恋に恋したり、誰かに求められること自体に心奪われたりするのはよく分かります。またあなたも魅力的な女性なのでしょう。
でも、18歳ということ。あなたの人生の飛躍前の大事な時であること。そこは忘れずに、冷静に進んで下さいね!

ちなみに相性や相手の気持ちを確かめたくなる気持ちよくわかりますが、どうかご自分の素直な気持ちと向き合うこと忘れずに^_^
相性悪いと言われても、案外自分たちで独特のリズムと関係性を作って付き合っていけたり、または付き合っていかざるを得なくなったり、人との縁は不思議なものだと私は思います…笑
お幸せになってください!!

No.15

>> 13 ありがとうございます。 この人とは関係ないですが、もうひとりについても占っていただいでよろしいでしょうか? H9/12/8男、(多分)O… あっ!後半のことは、ただのおばさんからのお節介ですので、あなたが恋に恋してる!!と言ってる訳じゃないですよ!!!
これから色んな経験されるだろうあなたに伝えたいと思ったメッセージをお節介ながら書かせていただきましたm(_ _)m
失礼しました。

No.16

>> 15 ありがとうございます。

ドンピシャです。
先輩の好意はうすうす感じてはいましたが、その時大阪の彼の事が大好きで彼しか見てなくて先輩に告白されても、その都度冗談ぽく返していました。

先輩は付き合うには物足りないけど夫にするには最高!という感じの人私からすると「何でも私のことを分かっていて何でも相談できるお兄ちゃん」的存在です。この人と一緒に居れば不安も心配もないし、いつも気にかけてくれているし幸せなんだろうな~と思っていたんですが、もしこのままの状態で付き合ってもカップルとして続かないんじゃないかと思っていました。

大阪の彼じゃなくて先輩と一緒にいたほうがよかったんじゃないかな~とたまに思ったりしました。今更後悔しても遅いですが(^_^;)こんなあたしと先輩は仲良くしてくれるか分かりませんが、これからも仲良くしていけたらなと思います。

No.17

>> 16 そうなのですね。
まさに現状その通りのカードでした。あなたは虹の向こうに光る聖杯を眺めて、まだ見ぬ幸せな家庭の想像をしてうっとりしてます。ですが今、お相手の気持ちは、やっとあなたにケリをつけられたよう。辛く暗かった夜が明けた状態。

彼は包容力があり、大人です。
でも、未来のあなたはやはり彼に対して冷静です。彼も少々あなたに不信感を残してます。
ですが、あなたが信用を得る為に慎重になれば何らかの形でまた関係が始まりそうな予感はあります。
ただし、あくまで私のカードの問いかけですが、自分の心の中の、大阪の彼の場所埋めとして彼と再スタートをするのですか?と…
とても成熟した精神の持ち主と感じますが、彼に甘えることなく、しっかり自分の気持ちと向き合って!
彼ともう1度縁を繋ごうと思うなら、どうか大阪の彼の代わりではなく、1人の男性として向き合ってあげてくださいね。

No.18

こんにちは、気になりカードで占ってみました。

お二人の間に何か巧妙な「嘘」があるようです。そしてそれは将来も固定されます。

あなたは将来お二人の事で選択を迫られるでしょう。

彼は現在明るい展望を抱いてお仕事はうまく行くかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧