身体の相性のよい人とは離れられないですか?
身体の相性のよい人は、やっぱり離れがたいものですか?
経験人数の多い彼から、今までいろんな人を抱いたけど、相性ってあるし、私との行為は全然違うと言われました。
もちろん身体だけってことではないのですが、相性悪い人は本当感じないくらいだと言ってました。
私は経験人数は少ないですが、確かに悪い人はなぜこんなに気持ち良くないんだろうってくらいよくありません。
付き合いは四年くらいですが、セックスをしても、まず飽きることはありません。彼もなんでこんなに飽きないのか不思議だと言ってました。
別れることが考えれないし、私が居なくなることが怖いと言われています。
やはり身体の相性のよさって大事なんでしょうか?また、離れられない相手って本当に離れられないものですか?
新しいレスの受付は終了しました
体の相性が良いだけじゃ私は無理だね。
やっぱり一番は、セックスしてる時間以外も一緒にいて私を満たしてくれる相手かどうかが重要。
セックスした時、体の相性が良ければ体はイクことできるけど、他の部分まで満たされてないと脳がイク感じまでは得られないからね。
体も他の部分も相性ピッタリな人とするセックスは、脳に痺れるような感覚が走って自分が溶けて無くなりそうなくらいの快感を味わえるから。
ちなみに、主さんもそうかも知れないけど、私とセックスした大抵の男は「君みたいな女性は初めてだ」って言ってたよ。
俗に言う、名器らしい。
だから男の方から私と離れたがる人は一人もいなかったね。
別れる時は必ず私からだったよ。
- << 9 ありがとうございます。 もちろん私たちは精神的な面や価値観も合うので、馬が合うって2人なんです。 彼も身体だけじゃなく、好きって気持ちやそういう精神面での安心感も大事だと言ってましたよ。 名器なんですね! 私は自分で名器かどうかは判断できませんが、エンドレスでイキます。 締め付けすぎて、ピストンしてても追い出してしまうこともあったり。 あと、ローション不要で恐ろしく濡れます。でもやっぱり相手によりますね。 気持ちが入ってるからこそですよね。
私のセフレはそな感じかな?
とりあえず、彼とのsexは好きです。でも、転勤して高速で4時間の距離ができて、関係これまでかと私の中で終わった。
でも、彼はマメに来てくれるんですよね。連絡もマメにしてくれる。中間地点で会う時は、新幹線往復代負担してくれたり。
これで終わりと思った私と違って、これぐらいの距離彼は何ともないらしい。会えないわけじゃ無い、多分それぐらいの気持ちじゃないのかな。
私は積極的に彼との関係を繋げようと思ったわけじゃ無いけど、彼はそう思ったんでしょうね。知り合って3年もう経つけど、近くにいたのは1年ない。離れた期間のが長いけど続いてます。
離れることの出来ない体の相性の良さ、彼とを見ているとあるようですね。
- << 10 ありがとうございます。 どちらかというと男性の方が、相性よい相手を離したくないんでしょうね。 よほど好きなんでしょうね。
離れられないというより、余所見はしなくなりますね。
もう10年、別れ話が出ても1週間後には元通りです。
身体の相性はもちろんなんだけど、同時に縁みたいなものを感じると別れる気がなくなります。
体の相性がよくても結婚のご縁と一致するとは限らないですけどね。
男からすると
男は付き合う気がらなくても
抱けちゃうからねー
相性が良いのは
確かに手離したくはない気持ちは
あるけど
ハッキリ言わせてもらえば
気持ちがない
また状況によっては
いつでも離れられるよー。
身体の相性は所詮
身体の相性だけだよ。
ぶっちゃけ言えば
セフレや愛人でも構わないのだから。
主さんとこは身体の相性だけ
じゃないと彼から感じられるなら
それで良いんじゃないのー
これは個人的な意見だが
結婚するなら身体の相性が良いに
越した事はないと俺は思う。
お互いに求めあう
そしてそれが飽きないならさー
少なくとも浮気の心配は減るし(笑)
性欲が強い弱いもあるけどさ(笑)
- << 22 ありがとうございます。 男性はそうだと言いますよね。 性欲強い弱いは合う人じゃないとですよね。
>> 14
男からすると
男は付き合う気がらなくても
抱けちゃうからねー
相性が良いのは
確かに手離したくはない気持ちは
あるけど
ハッ…
ありがとうございます。
男性はそうだと言いますよね。
性欲強い弱いは合う人じゃないとですよね。
- << 39 男性はとの返信だが それは同じ男として当然彼も 該当してしまうよ。 他の方も言ってるが 共感だけを求めているのかい? 主さん言うように テクニックがあろうがなかろうが 相性が良いのは肌が合うというか もっと違う何かがあるのは確かだ。 男からすれば それを見る眺める違う発見がある その開発されていく様が楽しい。 そして確かにそんなに飽きはしない。 でもさ。 付き合うという事に関して言えば それは身体の相性だけでは 決まらないよ。 つまり付き合う気がなくなれば いつでも離れる事ができてしまう。 不倫などの浮気の方が より離したくはなくなるだろうね。 帰る場所はあって安泰でも 性欲は浮気相手の方が 満たしてくれるのだからね。 既婚者である以上 恋愛はできないのだから 浮気としての方が心理的には より離したくはないだろうと思う。
私の体験ですが
旦那と付き合う前は経験豊富な人でそれなりに良かったと思います。
その後、童貞だった旦那と初めてsex。ぎこちない感じで出来るの?
て思ってると侵入した時
エッ!気持ちいい。なんで?て思いましたよ。
付き合いを合わせると29年。もう私は更年期で性欲減退。したくないけど旦那はまだしたいみたいで
付き合いのsexて思ってするとやっぱり気持ちいい。
旦那はいまだsexは下手ですぐ終わるし、でもなんでこんなに良いのか解らないけど、反対に旦那が下手で良かった。これで旦那が上手だと私はどうなるんだろう…
毎回失神?死んじゃう
- << 36 ありがとうございます。 旦那様とは肌の相性が抜群だったんでしょうね。 要はテクニックじゃないって言うのが、証明されてますよね。 私も彼もテクニックがあるわけではないので、自然とした行為が相手のツボだったりという感じです。 テクニックではないのですが、死んじゃうとお互いに変な唸り声が出ます(笑)
>> 22
ありがとうございます。
男性はそうだと言いますよね。
性欲強い弱いは合う人じゃないとですよね。
男性はとの返信だが
それは同じ男として当然彼も
該当してしまうよ。
他の方も言ってるが
共感だけを求めているのかい?
主さん言うように
テクニックがあろうがなかろうが
相性が良いのは肌が合うというか
もっと違う何かがあるのは確かだ。
男からすれば
それを見る眺める違う発見がある
その開発されていく様が楽しい。
そして確かにそんなに飽きはしない。
でもさ。
付き合うという事に関して言えば
それは身体の相性だけでは
決まらないよ。
つまり付き合う気がなくなれば
いつでも離れる事ができてしまう。
不倫などの浮気の方が
より離したくはなくなるだろうね。
帰る場所はあって安泰でも
性欲は浮気相手の方が
満たしてくれるのだからね。
既婚者である以上
恋愛はできないのだから
浮気としての方が心理的には
より離したくはないだろうと思う。
- << 41 いえいえ、あなたの回答には反論していませんよ。 そうですよねって思います。 わたしたちは不倫などではないので、不倫の感覚はちょっとわかりかねるのですが、確かに離れられないのは、身体の相性だけではないと思いますよ。 私も彼も、好き者なので、相性が合う人がよいと言うのは元々ありましたが、気がすごく合うのです。 他の人ではわからない気持ちが、お互いに言葉が少なくても分かり合えてしまう。 そして外見もお互いに好みなので、余計なのかも。 不倫や浮気が離れがたくなるのは私にはわかりかねます。経験ないので、ごめんなさい。 ただ、燃えてしまうんだろうなぁとは思います。
>> 39
男性はとの返信だが
それは同じ男として当然彼も
該当してしまうよ。
他の方も言ってるが
共感だけを求めているのかい?
主さ…
いえいえ、あなたの回答には反論していませんよ。
そうですよねって思います。
わたしたちは不倫などではないので、不倫の感覚はちょっとわかりかねるのですが、確かに離れられないのは、身体の相性だけではないと思いますよ。
私も彼も、好き者なので、相性が合う人がよいと言うのは元々ありましたが、気がすごく合うのです。
他の人ではわからない気持ちが、お互いに言葉が少なくても分かり合えてしまう。
そして外見もお互いに好みなので、余計なのかも。
不倫や浮気が離れがたくなるのは私にはわかりかねます。経験ないので、ごめんなさい。
ただ、燃えてしまうんだろうなぁとは思います。
主です。
何の断りもなく、横レスしまくってる人がいますが、荒らし行為になるので、あまりひどい場合は通報致します。
またスレに関係のないレスも場合によってはスルーさせていただきますので、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社会人と学生の恋愛2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
喜ぶべきことでしょうか?4レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
付き合うとしたら5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の親の反応なのですが、どう思いますか?5レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
ケチ過ぎるアラフォー彼氏9レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
これって期待しない方がいいですか?
中年男、経験値なく自信もないんだろうね。 本当に好きになりそうな相手…(匿名さん13)
13レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
社会人と学生の恋愛
結婚考えていて、最初から結婚迫る気満々でしたら、同じ社会人の男性の方が…(通りすがり)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女がキャバ嬢の心の持ち方
僕も同じ状況です。辛いっすよね。(匿名さん28)
28レス 498HIT 匿名さん (40代 ♂) -
私を試している?彼氏からの他の人探して
そもそも日曜日に返済を求めるところなんかないよ どっか遊びに行くかパ…(匿名さん9)
9レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) -
喜ぶべきことでしょうか?
そんなに毎回あちこち行く? 長く結婚生活を送ってる夫婦でもそんなにあ…(匿名さん4)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 137HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 96HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 137HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 659HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 96HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 320HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
23レス 293HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 143HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 135HIT 社会人さん - もっと見る