3年間ずっと好きだった人に告白しました(´・ω・`)

レス1 HIT数 1050 あ+ あ-

2016/07/28 23:02(更新日時)

1ヶ月前にSNSで「好きです」って言ってからずっと返信が来なかった幼なじみがいます。因みに小学校が一緒だったけど中学校で離れました
その人に先週LINEの返信がやっときて、「夏祭り一緒に行かない?」って言われたからふたりで行きました。
楽しかったけど途中でその人の今の中学の友達という人に会って、3人で恋ばなをしてました。すると私の好きな人が私に「付き合うならこいつの方がえーよww」って言ってきて、私のこと好きやないんや、って思いました
でも、小学校のころから3年間好きで、どーしても大好きでやっと告白した人なんです。だから、諦めたくないんです。
脈は確実にないですか?あと、なにか絶対叶うおまじないとかありますか?

それと、夏祭りに行ってからLINEはしてません。

No.2359767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

完全脈なしですね、諦めてください。おまじないなんてあるわけないです、そんなものに頼っても意味ないです、諦めてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧