カードで視ることを勉強中
カードで視ます。少々経験不足ですが、カードの説明も見ながら(笑)、利用者様(一部)をカードでリーディングしたいです。
なにぶん、聞きたい答えが出るかもわかりません。ですが、必要なことをカードが教えてくれるかもしれません。
それで、カードを選ぶ前に、ご利用のかたのことを心におきながらリーディングしたいので、ご本人のこと(相手がいれば相手のこと)をおしえていただきたいです。(年齢とか、学生であるとか…)
なので、それが可能なかた、受け付けたいです。
どうしても浮かんでこないこと、みえないことあると思います。その時は、別のかたに見ていただいた方が良いということです。その旨、ご理解いただけるかた、受け付けます。
一日にそんなにみれないと思います。
あと、カードについて勉強中のため、合ってるときも、全然違うとか合ってないときも教えてください。
また、 こういうカードやリーディングという観点から、嘘は良くありません。大丈夫と思いますが。
情報が少ないかたや、どういうわけか視れないかたも出ると思いますが、その時は前述の通り、すみませんがよろしくお願いします。
勉強中ゆえ、深刻な問題を抱えている方、急を要する方にも適しません。重大な決断にも適しません。そういったかたは適切な所で相談してください。
また、失礼があったらすみません。ちょっと頭の片隅にメモ程度に置いていただければ、幸いです。
16/12/10 23:42 追記
このスレの続きとして、スレを立ち上げようと思います。
名前は同じにして、2とか、つけることになると思います(探しやすくしようと思います)。
利用方法は同じです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 386
2歳上の主人と5年前に別居し2年前に籍をぬきました。最近何か寂しく元主人に時々ラインしてしまいます。私は今後もずっと1人なのでしょうか?子供…
2歳上の主人と5年前に別居し2年前に籍をぬきました。最近何か寂しく元主人に時々ラインしてしまいます。私は今後もずっと1人なのでしょうか?子供はいません。
それと、籍をぬいた時に転職したんですが、今の職場は好きではありません。今後も今の職場で働き続けるのでしょうか?
【今後も今の職場で…】
●「Yes」。今、仕事の面で障害となっている人や物事があるようですが、良い方向に向かっているようです。時間はかかるかもしれませんが良くなるそうです。
質問の答えは「イエス」という意味と、今は変化を起こすのにも良い時期だと両方告げています。今、仕事面でどちらの道もあなたの為に開かれているということです。あなたが選ぶ道に対して目に見えない応援やサポートがくるでしょう。
【今後一人…】
●「Focused」。
自分のための時間をつくるように、と出ています。精神をクリアにし、集中力を高められるようにしてください。
自分の心の内側を見つめ、集中してみてください。
恋愛面に関しては、「集中力」ということが鍵になってくるようです。
あとは、相談者さんの解釈どおりで大丈夫と思います。
すみません。また気になる事がありまして、来てしまいました。
本日実家に行き、普段歩かない場所を、なにげに歩いたところ、石の置物が斜めに倒れかかっていました。
もしかして、これが原因で実家は色々と問題があったのではないのか?と思い始めています。
私の考えすぎでしょうか?
普段歩かない場所で見付けたので、これを私に知らせたかったのかなと思っています。
斜めに倒れていたので、真っ直ぐにしてきました。
すみません、この件に関しましてもよろしくお願いします。
度々すみません。
- << 423 本日実家に行き、普段歩かない場所を、なにげに歩いたところ、石の置物が斜めに倒れかかっていました。 もしかして、これが原因で実家は色々と問題があったのではないのか?と思い始めています。 私の考えすぎでしょうか? 普段歩かない場所で見付けたので、これを私に知らせたかったのかなと思っています。 斜めに倒れていたので、真っ直ぐにしてきました。 すみません、この件に関しましてもよろしくお願いします。 ●「Listen Manjushrt」。耳を傾ける。 神の導きを聞くには、自分自身の心を鎮め、耳を澄ますのが一番だといっています。静かな場所でリラックスしてください。その時、なにかをおこそうとしてはいけません。ただ、自分の思考や呼吸、心音に耳を傾けてください。その時、心の中でスピリットガイドに質問してみてください。真実に耳を傾けてください。そして、直感を信じ、それに従って行動してください。 その他、今求められていることは、話すことより聞くことだと告げています。 ●あと、痛みや苦しみがあなたにどんなメッセージを送ろうとしているのか、耳を傾けてください、と出ています。 ●ここから、また別のメッセージをお伝えします。 相談者さん自身は、大事なものをがっちりと掴まえて、現状では守りたいものはしっかり守られているようです。あなたの自我も満たされて る部分が大きいようです。 ただし、この世はすべてバランスです。しがみついていれば、出て行かない分何も入って来ず、手放せば、出て行った分が入ってきます。 また、しがみつけば、奪おうとする力が働き、手放していれば、自然と与えられる、というメッセージがきています。
こんにちは、見ていただきたいです。
数年前ある男性から陰湿で残虐なストーカー行為を受けました。警察に相談したり引越しもして今は平和に暮らしていますが、相手がかなり凶暴な為、今でも探されていたらと思うと怖いです。相手は私を今どう思っていますか?
- << 424 【今回、2種類のカードとその他の方法を使います。少々ストレートな表現もありますが、いろいろなメッセージを拾い集めてみます。相手の考えは見つけられないかと思いますが、相談者さんに今、必要なメッセージと考えていただければ、と思います。】 ●不安だからといって、今何ができるでしょうか、と告げています。 仮にその不安が的中したとして、そのことが明らかになるときまでに、できることが何もないのならば、不安になることに意味はありません、とも出ています。 つまりは、不安に苛まれて苦しい時間を過ごすよりも、信じ続けていた方がよいエネルギーに通じます。一瞬でも多く、不安を払って過ごしましょう、と告げています。 ●「Prosperity」。「Throat Chakra」。今、あなたに豊かさが送られようとしてます。もしくは、既に豊かさを受け取ったかもしれません。この豊かさとは、物質的な豊かさかもしれませんが、チャンスやアイデアが来ることかもしれませんし、気持ちの上での豊かさのことかもしれません。その時は、手を広げて受け取ってください。 また、一番大切な夢や事柄に目を向け、不安を手放してください。 あと、直感に従えば、必要なものは与えられるようです。 今、もしくは以前に、言いたくても言えなかったことや、表現できなかったことで、苦しんだり悔しい思いをしたのではないでしょうか。 今、口頭もしくは文章で表現するようにと、後押しされています。自己表現してください、自身を解放してください、と告げています。すらすら思いを書きつらねるだけでも、自己の解放に繋がるようです。ストレスや苦しい感情を流す手助けにもなるでしょう。 ●「Spread Your Wings」。 今後起こるかもしれないことや変化に、怖れの気持ちを抱いているかもしれません。または、なにか事情があって、居心地の悪い思いをされているかもしれません。それでも、飛び立つ時がくる、と伝えています。新しい出発を受け入れてください。 スピリチュアルなことに興味があるのではないでしょうか。既にそういう面で活動されているかもしれませんが。 不安、恐れからくる懸念、悪い考えを手放し、アイデアや感覚として降りてくるもの、答え、を手にし耳を傾けましょう。 導きがきたら、そのガイダンスに従うだけで良いようです。
よろしくお願い致します。私は30代後半の女です。私は3年以内に結婚できますでしょうか?現在、付き合っている方はいません。年齢的にも焦ってはいるのですが、行動に移せない理由もあり、何も出来ない状態です。年齢的にも子どもは諦めなくてはならないと思っていますが、はやく結婚して、子どもが欲しい気持ちはあります。私の望みは叶うでしょうか。見て頂きたいです。
- << 427 よろしくお願い致します。私は30代後半の女です。私は3年以内に結婚できますでしょうか?現在、付き合っている方はいません。年齢的にも焦ってはいるのですが、行動に移せない理由もあり、何も出来ない状態です。年齢的にも子どもは諦めなくてはならないと思っていますが、はやく結婚して、子どもが欲しい気持ちはあります。私の望みは叶うでしょうか。見て頂きたいです。 【それぞれ意味が違うメッセージがきてますが、すべて今、必要なメッセージと考えていただければ…、と思います。】 ●あなたが求めたいものを求め、表現したいことを表現してください、と出ています。 他の人たちからの協力を得ながら、感謝と尊重の気持ちを伝え、バランスと調和の中で楽しんでください。 ●気付かないうちに、遅れをとってしまっているかもしれない、と出ています。それは、恋愛のことだけとは限らないようです。例えば、気づかぬうちに服装が季節はずれ、流行遅れになってしまっていたり、その他の人間関係でも、出遅れてしまっていたりするようです。 このことが今回の相談内容に影響しないよう、注意してみてください。 ●諦めていたことや以前に失敗したことに、また挑戦してみてください、とのことです。意味的には、良くも悪くも結果をだすべきと告げているようです。
>> 400
私は気づかないうちに、彼を怒らせてしまったのでしょうか?前より仲良くなれたと思っていたので、とても悲しいです。彼が考えていることを占って…
ありがとうございました。
いろいろ考えるのを止めて少し休憩してみます。自分の事を大切にする時間を作るようにします。
と、思ってみても彼の事を、すぐ考えてしまいます。なかなか難しいですね。
愛のある行動も心がけてみます。祈るというのは、何に対してどんな事をでしょうか?教えてください。
- << 428 愛のある行動も心がけてみます。祈るというのは、何に対してどんな事をでしょうか?教えてください。 ●前回の結果から…。 祈ってください、というのは、相談者さんの叶えたいこと、祈りたいことがあれば、それを祈っていただければ…、と思いますが、今回はとくに、人生に良い恋愛をもたらすために、導きを呼んでください、祈ってください、ということでした。 また、自分の人生を好きになれるように。素晴らしい恋愛を実現できるように、祈ってください。
再度占ってください。
私40歳(数日で41歳になります)
彼43歳(前回占い時は42歳でした)
前回の占いでは、恋人のような間柄の男性がいます。
彼は私の事をどう想ってくれているのでしょうか。というものでした。
彼は私の事を想ってくれているが悩んでいるという鑑定でした。
今後の2人は周囲の助けが必要になるかもしれない。
そして何かが露わになる。
というものでした。
そして今回私が遠方に転勤となりました。(簡単には会えない距離)
彼は特に今後の事を何も言ってくれませんでした。
明確にお付き合いしているとは言えなかったので(身体の関係はある)
別れる時(離れる)も自然にそのまま会わなくなるくらいの感覚なのかもしれません。
彼とはこのまま本当に縁が切れてしまうのでしょうか。
彼は本当のところどう想っているのでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 431 ●以前にみた時点では、相談者さん側に状況をコントロールする力、動かす力があったようですが…。 今回、3種類のカードで、みていきます。 【彼について】 「Higher Consciousness」「Your Children are Watched」「学びと赦し」 ●本当の自分や、より高い意識など、天の導きから成り立つ智恵がきているようです。それを怖れるのではなく受け取ってください、と告げています。 また、進もうとしている道は順調なものになる、とも出てます。喧騒とストレスをなるべく避けるように、とのことです。 ●子どもに関する悩みについて、出ています。このカードについては、いろいろ解釈は難しいのですが、「あなたの人生の目的は子どもに関すること」「あなたの子ども、もしくは天に召された子どもは大丈夫、見守られている」「子どもに関する悩みを天に委ねる」などです。もし、相談者さんか相手に思い当たることがあれば、解釈はお任せします。 ●恋愛面か、それ以外の人間関係で、過去に傷ついたことがあり、なにかと慎重になっているようです。また、再び傷つかないように警戒してる面もあります。この防御心が、恋を全面的に受け入れたり、呼び寄せる障害になってるようです。この状況を癒すには、過去を手放し心のけじめをつけ、自身を許すことが重要です。 【今後】 「Visualization」「Keep Your Eyes on Your Target」「New Love」 ●視覚化。毎日、静かに座って、健康で幸せな人生をイメージしてみましょう。相談者さんには、イメージを視覚化する力があるようです。その力が開花するもしないも、力を強めるのもあなた次第と告げています。 ●希望していることやボランティア、大切な人をサポートする自分の姿をイメージしてみてください。 イメージし続ければ、願望が現実になる日が近づくということです。前進しましょう。 ●新しい出会いを現すカードが出てます。最近、心惹かれる出逢いが2人のどちらかにあったかもしれません。または、2人は付き合ってまもないカップルなのでしょうか。その場合、心弾むような展開を予感させるものといえるようです。 ●今後について、縁が切れることを意味するものは出ませんでした。 最後に新しい恋について出てたので、それについても考慮してみてください。
>> 195
こんばんは。
―私33歳、彼48歳
―彼は忙しく、なかなか会えません、いずれは結婚して一緒になりたいです、かなうでしょうか?
…
ありがとうございます。実は相手から連絡が来ない状態でして、諦めようとしてたんです。主さんが言われたとおり手放すの意味がわかりました!
すっと諦めつきました!
あと最近変化がありまして、同い年で遠距離なんですが彼氏ができました。。しかし私には子供が1人います、彼は気にしないと言っていますが。今後のことを考えると、好きと言う気持ちだけで続くものでしょうか?私もいつか再婚できたらという希望もあります。アドバイスお願いします!
- << 430 すっと諦めつきました! あと最近変化がありまして、同い年で遠距離なんですが彼氏ができました。。しかし私には子供が1人います、彼は気にしないと言っていますが。今後のことを考えると、好きと言う気持ちだけで続くものでしょうか?私もいつか再婚できたらという希望もあります。アドバイスお願いします! ●「Twin Flame」。 これは、ソウルメイトと同様に魂からのつながりを表していますが、Twin Flameのほうが一つの魂を分けあっているぶん引きが強い、結び付きが深いと一説として聞いたことがあります。 難しくなってしまいますが、正しく簡潔に言えば、あなたの霊的な魂のグループからやって来た恋愛のパートナーのことです。 恋愛面だけでなく、人生のあらゆる側面であなたを助け、あなたを導いてくれる可能性が高い相手です。魂のレベルで深く繋がってるのです。 また、このカップルは特徴として、よく似ている部分があるそうです。 あと一点だけ注意点として。二人が『再会』(魂レベルの再会ということ)すると、ありとあらゆる出来事が勃発し、大きなエネルギーシフトを経験します。ただ、あまりに強烈な関係のため、長続きしないカップルもいるといいます。 不安にさせたらすみません、うまくいけば大丈夫です。 ●「God is in Charge」。 不安を神に委ねましょう、と告げています。 流れに逆らわず、状況がたどる自然の流れにまかせましょう。 物事が正しい方向へ進むと、信じることが重要です。 また、助けがきたら、迷わず受け入れてください。 人生を楽しむことも大切です。
よろしくお願いします。
19で結婚してずっと専業主婦で家事育児を頑張ってきました。
来年から仕事を始めようと思っているのですが、自分に何が向いているのかわからず、どんな仕事が向いているのかしりたいです。
子どもは8才6才1才です。
私は29才です。
働く上で気を付けることなどアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 437 19で結婚してずっと専業主婦で家事育児を頑張ってきました。 来年から仕事を始めようと思っているのですが、自分に何が向いているのかわからず、どんな仕事が向いているのかしりたいです。 子どもは8才6才1才です。 私は29才です。 働く上で気を付けることなどアドバイスをいただきたいです。 【3種類のカードでみていきます】 ●「If You Get Nervous, Focus on Service」。 どうすれば世界をより良い場所にできるだろう?という問いに、自身が答えるようにしてください。 それにより、「引き寄せの法則」で、あなたのニーズは自動的に満たされるでしょう。 さらに、ヒーラー、または人に教えたり指導する立場として、スピリチュアルな奉仕に従事することも、相談者さんに合っているようです。 神に対する愛に溢れた奉仕といえます。 ●「Go Forward Fearlessly」。 なにか始めようとしていることがあるなら、それは正しい選択である、と告げています。なにか変化を起こすとき、あなたは見えない力に支えられるでしょう。 あと、新規事業を始めるには、今が好機だとも、告げています。 恐れずに突き進む、というメッセージが出ています。あなたは正しい道にいて、計画を進めて大丈夫ということです。望ましい結果に向けて、今すぐにでも行動を起こすことが重要です。素直な気持ちで始めてください。 道の途中、「次のステップを教えてください」と、ガイダンスを求めることも有効です。ガイダンスを求めるなら、その間ずっと、人生の変化のときに、あなたは守られ支えられるでしょう。 ●「繁栄」。 直感に従えば、物質的な豊かさは与えられます。あなたの夢を実現させましょう、と告げています。豊かさは、素晴らしいアイデアという形できたり、チャンスとしてきたりするでしょう。 相談者さんの一番大切な夢に気づきましょう。不安は天に委ねてください。
すみません。
よろしくお願い致します。
半年付き合ってた彼と今月に別れました。理由は彼からして無理ばかりしてる自分、常識がない自分でそこばかりしか彼には見えなくなってしまい気持ちが覚めてしまったとの事です。なので夜の営みまでする気持ちもなくなったと言われました。距離置いたら良いのか分からないとか言われたので自分から気持ちがないのなら今ここで振ってもらったほうが良いって言い、はっきりせないかんよね別れようって別れた感じになりました。
その後ラインどうするかって話になりブロックしないと言われたので友達に戻れるラッキーと思い映画を誘いました。そしたら俺は良いけど大丈夫?言われたので大丈夫。切り替えられると言いました。そしたら気持ちの整理つかないから2.3週間後俺からラインしたほうがいいよね?言ってくれたのに別れ話の後、今までありがとう。ラインを送りあっちかからも来たんで3通くらいして今は既読スルーです。
復縁できるかどうか
彼はまだ私の事を思っているだろうか
ラインは帰ってくるのかどうか
お話を聞いてくださりありがとうございました。
良ければ忙しい中すみません、教えてください。
長文失礼致しました。
女24 明日面接の無職
男23 システムエンジニア
- << 436 半年付き合ってた彼と今月に別れました。… 復縁できるかどうか 彼はまだ私の事を思っているだろうか ラインは帰ってくるのかどうか ●「祈りが必要」。 この状況には祈りが有効、と告げています また、祈りはあらゆる状況を好転させるのに対し、不安は状況を悪化させると、注意を促してます。神や天使の助けを求める祈りが功を奏するようです。祈ってください。 祈りは、予想に反する形で叶えられるかもしれませんが、受け入れてください。 心配や恐れは、天に委ねてください。 ●「Healing Family Issues」。 家族の問題を解決しましょう、と出ています。恋愛に関する祈りの答えは、あなたの親に対する感情に深く関わっているようです。もし、親に対して怒りや不満があれば、その負の感情を手放すことが、あなたにとって良い結果をもたらすのです。その感情こそが、恋の相手の関わり方や選び方に影響を与えているようです。 相談者さん自身、これ以上、害のあるエネルギーを心や体に持ち続けないように心掛けましょう。 家族のことを心穏やかに感じられるようになりましょう。そのことにより、あなたの周りの人間関係が改善されるでしょう。 ●「Red Flags」。 警告、を表すカードが出ました。 これは、相談者さんに関わる人、周りの人、物事に関係しています。 なにかが、道を逸れていることを告げていたり、危険が近づいていることをおしえてくれたり、不健全な人間関係、不健全な状況を、相談者さんにおしえてくれてたりします。 自分の直感に従ってください。 また、関わっている人が皆、健全であるように祈ってください。そうすれば、良い方に導かれるでしょう。 ●ヨガやストレッチを、すぐにでも取り入れてみましょう、というメッセージがきています。そうすれば、明晰さ、エネルギー、柔軟さ、調整などをもっと得られる、と告げています。
>> 388
削除されたレス
388
12年前のことなのですが、…証拠はありませんし、絶対に盗撮をされたと言い切れないのですが、わたしはこの男性に盗撮をされていますか?高額の借金のある男性でした
●期間があいている(昔という)こともあり、関係性もみえないですし、答えが出そうもないですが…聞いてみますね。
今回使えるカードデッキは一種類です。(今はカードのほうから名乗り出てもらう形式にしてます。ご了承ください。)
●「祈りが有効です」。「家は守られている」。
この状況には祈りが重要で、あなたの声は、天に届いています、ということです。不安は状況を悪化させます。心配事は、神と天使に委ねてください、と出ていますので、そのように手放してください。
もう一枚は、家庭や生活について、うまくいくので安心してください、ということです。
とくに、家に関する祈りが聞き届けられたり、予期せぬお金が手に入り家賃や借金がらくになるような感じです。
解釈が難しいですが…。もし、相談者さんに、思い当たることがあればその解釈にあてはまることかもしれません。
思い当たることがなければ…すみません。
やはり、今回の結果を導き出すことは難しかったようです。
>> 390
はじめまして。よろしくお願いいたします!
最近よく会っている男性がいるのですが、彼と付き合えるのか、彼が私をどう思っているのかが知りた…
最近よく会っている男性がいるのですが、彼と付き合えるのか、彼が私をどう思っているのかが知りたいです。
●彼との関わりの中で、状況が変化しやすいことを感じているのではないでしょうか。あなたのほうも、今までのやり方や常識に固執していると、乗り遅れるというかついていけなくなりそうです。現状では、臨機応変に立ち回ることが要求されそうです。
●さらに、「自然の力」。毎日、自然とふれあいましょう、というお知らせがきています。原因もなく鬱になったり無気力になることを未然に防ぐ意味でも、自然と接しましょう。時間がとれない時は5分でも良いようです。自然に癒されパワーをもらってください。
「つきあえるかどうか」について。
●複数の相手(候補)がみえます。これは相談者さん本人か相手、二人のどちらかに当てはまることのようです。一番付き合いの長い人を勧める意味もあります。
●「Inner Power」。あなたの中には力があるようです。強い力を持つことの怖れをなくしてください、とも告げています。つまり、望みはあなた次第といえるのです。夢と抱負に向かって進む、祈る、瞑想をする…等、やる気を持ち続けることも大切です。
>> 412
占っていただいてありがとうございます。
彼はいろんな女の子からアプローチをよくうけるほうだと思うので、こちらも臨機応変に頭を使って動く必要があると思いました。
最近、鬱っぽくなっているので、ちょっとの時間でも散歩などして、気分を変えていこうと思います。
あと、もうひとつ質問なんですが、恥ずかしながら彼と性行為をしてしまい、妊娠が心配です。お腹にわずかに違和感を感じる気がするのですが、思い過ごしなのか知りたいです。すみません。よろしくお願いいたします。
- << 439 413 妊娠が心配です。お腹にわずかに違和感を感じる気がするのですが、思い過ごしなのか知りたいです。すみません。 【今、必要なメッセージとして受け取っていただければ…、と思います。】 ●可能性はあるようですが、はっきりした答えは来ませんでした。ご自身で確かめるのが一番です。 ●「Stand Your Ground」。 決断。自分自身に正直になれば、あなたのしたいことが、きっとわかるはず、と告げています。 あと、周りの意見に振り回されないで欲しいと言っています。自分の本当の気持ちを伝えれば、全体が、丸く収まる解決方法がみつかるようです。 自分自身の気持ちを大切にしてください。 ●「Prioritize」。 なにがしたいか?考えて。一番優先すべきことに集中してください、と告げています。 自分のスケジュールを管理し、調整して、自分が本当にやりたいことのために時間を費やしてください。 自分が優先すべきことや、人生の目的、使命を考えてみてください。
はじめまして。
21歳 社会人 女性です。
何年も彼氏ができません。
男友達は沢山いるのですが…
なので今は好きな人はいません。
かっこいいと思う人は沢山いるのですが…
どうしたら彼氏は出来るのでしょうか?
- << 442 何年も彼氏ができません。 男友達は沢山いるのですが… なので今は好きな人はいません。 かっこいいと思う人は沢山いるのですが… どうしたら彼氏は出来るのでしょうか? ●「このことで助けを求めましたか?」。 あなたが、今まで自分で答えや解決策を見つけようと、孤軍奮闘してきたことを示してます。 見えない力が、あなたを助けようとしてます。でも、あなたの許可がある場合しか、その力は介入できないそうです。自分から頼んでみてください。祈りましょう。声にだす、文章に書く、心で唱えてもいいようです。大切なのは頼むことです。 ●「Come out of the Closet」。 自分の本当の感情や信念を知ってもらう時期だと告げています。 本音で話すこと、自分の本当の姿を見せることも、関係してるかもしれません。 まず、隠れずに出てくることで、あなたの人間関係は深まります。 本当の自分になってください。更に愛情深く誠実な人間になるよう、祈ることも有効です。
>> 391
こんばんは。今回もお願いします。
ある場所を、数回手術をしてるのですが、ずっと調子がよくて、やっと苦痛から逃れられたと思っていたんですが、…
ある場所を、数回手術をしてるのですが、ずっと調子がよくて、やっと苦痛から逃れられたと思っていたんですが、ここ最近またなんだかずっと調子が悪いです。
自然治癒してくれたらうれしいのですが、その調子が悪い部分は、また治療が始まりそうですか?
そんなに心配しなくても、大丈夫そうでしょうか?
●「Courage」。
今の状況では、周りがなんと言おうとも、自分が信じるように行動したほうが良いと出ています。
自分がどうすべきか、どう考えたらよいか、みえてきてるかもしれません。自分が信じる方へ進んでください。
※健康に関わることは、医療機関への相談も視野に入れて考えてください。
- << 419 自分が思ったように信じ行動ですね 落ち着いて考え行動してみたいと思います。 あまりに不安な状況になるようでしたら、病院を考えてみます。 今も健康体と言えない状態ではあります。 もうしばらく様子を見てみるつもりです。 あと一つ相談をしてましたので、そちらの返事を貰ってから御礼を書こうかと思いましたが、 ありがとうございました。 いつもありがとうございます。
>> 393
何回もありがとうございます、お金の流れがよくなると嬉しいです、働けてないので…その人は信用できる、というのは前回も聞いた3年前の彼のことです…
何回もありがとうございます、お金の流れがよくなると嬉しいです、働けてないので…その人は信用できる、というのは前回も聞いた3年前の彼のことですか?
●前回、「その人は信頼できます」とメッセージが出てましたが、その相手は、相談者さんがその時浮かんだ方だと思われます。
●「Detoxification」。
今、相談者さんに必要なことで、身体、環境、精神と心に溜まった毒を浄化するようにと告げています。
悪い習慣はやめ、外へ出て自然と親しみ、精神、身体、心に溜まった毒を出すように祈ってください。
身体に良くないものを求めてしまう気持ちも、手放すようにしましょう。
身体に良いものを摂るように心がけてみてください。
以前、見て頂きました。その節はお世話になりました。有難うございました。m(__)m
顔の皮膚炎は、だいぶ治まってきたように思います。何もしない(純度の高いワセリンだけ塗る)を続けて、少し改善してきたように思います。これからも完全に癒されるまで頑張る?つもりです。m(__)m
今回の相談なのですが、いよいよ娘の結婚式が近づいてきて、ここになって不安になってきました。
遠いのが難点です。
それで今回、無事に結婚式を済ませて皆(私の親戚筋等)良い気持ちで帰途に着けるか、トラブルなど発生しないかを見て頂きたく、お願い致しました。
私も家族も無事に式を終えて帰ることが出来るでしょうか…。
何か注意する点などありましたら、伺いたく、お願いします。
私はずっと触っていない肌に化粧を施すことになります。
一日だけだから、大丈夫かと思いますが、心配もあります。
何か、本当に注意する点がありましたら、教えて頂きたく、宜しくお願い申し上げます。m(__)m
いつも、すみません。
- << 444 それで今回、無事に結婚式を済ませて皆(私の親戚筋等)良い気持ちで帰途に着けるか、トラブルなど発生しないかを見て頂きたく、お願い致しました。 私も家族も無事に式を終えて帰ることが出来るでしょうか…。 何か注意する点などありましたら、伺いたく、お願いします。 私はずっと触っていない肌に化粧を施すことになります。 一日だけだから、大丈夫かと思いますが、心配もあります。 何か、本当に注意する点がありましたら、教えて頂きたく、宜しくお願い申し上げます。m(__)m いつも、すみません。 【今回、必要なメッセージなので、受け取っていただければ…、と思います。相談者さんの質問の答えが出ない部分もあるかと思います。】 ●「Inside Yourself」。 空虚感を埋めるために、もっといい服があれば、もっと勉強してれば、もっと良いものがあれば…、という考え方に陥りがちになります。そして、新しい何かが手に入れば、ほんのしばらくは幸せと思えるでしょう。ですが、自分が本当に満たされるたった一つの方法は、自分の中に宿るスピリットと繋がりを持つことだと言っています。 あなたの創造主と頭の中で会話して天の愛で満たされている、と感じましょう。相談者さんなら、すぐできるかもしれません。 答えを探すために、いろいろ聞く場合でも同じことです。もし、複数の人に質問し続けた場合は、矛盾するそれぞれのアドバイスに混乱するおそれもあります。まったくちがった解決法をアドバイスされたときには、瞑想して心を静かに落ち着けて、内なる導きが何と言っているか耳を傾けてください。今、自分の内面に集中してください。 ●「Reconciliation」。和解。 家族や友達と仲直りすることを意味してます。 どの人間関係も、神聖な学びの体験なので、教訓と恩恵を素直に受け入れましょう。 最終的に、あらゆる問題の解決が、自分自身に関わる人間関係、人生のすべての側面に良い影響を与えるのです。 ●「Brilliant Idea」。 なにか、アイデアや考えがあるなら、それは天の導きから来ているようです。現実になるように行動しましょう。神は、あなたにできないことなど、決して与えないのです。まずは、祈りましょう。そして、アイデアが現実になるためのサポートを受け入れてください。
>> 398
宜しくお願いします。
私と主人は31歳です。私は、パートタイマで働いてます。
中古住宅購入にあたり、これで大丈夫なのか知りたいで…
中古住宅購入にあたり、これで大丈夫なのか知りたいです。
●「大丈夫かどうか」、についての答えというより、その問題についてのメッセージかアドバイスとして、受け取っていただければ…、と思います。
●「See the Other Person's Point of View」他の人の視点でものを見ることを考えてみるように、と出ています。それによって、創造的な解決への道が開けます。
●「Clear Intentions」。
自分が望むことをはっきりさせ、揺るぎない信念を持つようにと告げています。もうすでに、自分が本当に望んでいるものがわかっているようです。
望むことをはっきりとイメージしてみてください。そして、その望みのものが手に入り、願いが叶ったと思い込み、よろこびも感じてみましょう。これを続けることにより、願いが叶う日が近づくと思われます。
そして、欲しいものが目の前に来たら喜んで受けとりましょう。
- << 422 占って頂きありがとうございます。 何度も読み返しました。 その通りだと思います。 願いが叶ったと思いこむ、他の 人の視点で物事をみる。他の人とは誰と出ていますでしょうか?私はたくさんの人の意見に逆らってしまいました。 ここまでくるのに、とても悩み前向きなれない日々が続いていました。 何個もすみません。 私は今後、主人や両親と仲良くしていけますでしょうか?主人と両親は前の関係に戻れますか? 新しいところで私は、近所付き合いママ友等とはうまくいきますか? 全てが不安です。 こんなはずではなかったのになってしまいました。 もしまた占っていただけるなら宜しくお願いします。
>> 399
嫌われてしまった男性と仲直りしたいです。
50代の男性で2年前に嫌われてしまいました。
今でも毎日涙が出る位会いたいです。
前を向いて…
嫌われてしまった男性と仲直りしたいです。
50代の男性で2年前に嫌われてしまいました。
向こうは私をもう忘れましたか?元気ですか?
●この人間関係に関するメッセージ、アドバイスとして見ていただければと思います。
●「Detach From the Situation」。「Stay Optimistic about Your Love」。この状況から退くように、と告げています。何かの状況にかなり巻き込まれている、もしくは過去に巻き込まれたのでしょうか。この問題に対して何らかの感情をいまだに持っている場合、一度、後退してその全体像を見ることを勧めています。そして、不健全な状況や人間関係は手放してください。
恋愛には、あなた自身の心の持ち方が大きく影響しています。自分の気持ちや願望などを書き留め、イメージや言葉なども書いたり、見えるところに貼ってみるのも良いようです。前向きなものを書き出してみてください。
●「Honor and Trust Your Feelings」。
自分の感覚を信じてください。自分の心の奥に耳を傾けてください。
この場合、何か障害により、あなたか相手が状況が見えづらくなっている部分があるようです。もしくは、妨害する人やモノによって、感覚が鈍って、感じとれないようになってる可能性もあります。自己の気づきや感覚に充分に注意を払ってください。
>> 420
中古住宅購入にあたり、これで大丈夫なのか知りたいです。
●「大丈夫かどうか」、についての答えというより、その問題についてのメッセー…
占って頂きありがとうございます。
何度も読み返しました。
その通りだと思います。
願いが叶ったと思いこむ、他の
人の視点で物事をみる。他の人とは誰と出ていますでしょうか?私はたくさんの人の意見に逆らってしまいました。
ここまでくるのに、とても悩み前向きなれない日々が続いていました。
何個もすみません。
私は今後、主人や両親と仲良くしていけますでしょうか?主人と両親は前の関係に戻れますか?
新しいところで私は、近所付き合いママ友等とはうまくいきますか?
全てが不安です。
こんなはずではなかったのになってしまいました。
もしまた占っていただけるなら宜しくお願いします。
- << 446 ●前回は 状況に対して、ひどく感情的になっていたり、気が動転するようなことがあったり、誤解されていると感じているときなどに、他の人の視点でものを見ることを考えるように、と教えてくれるものです。 その「他の人」とは誰か、はっきりとは出ませんでしたが、いろいろ掘り下げていくと、「あなたが出会いたいと思う人の目を通して、あなた自身を見てください」「他の人の表面的な性格ではなく、その人の内側に神を見てください」「ひとりひとりに同意する必要はなく、他の人の考えや動機を理解し、彼らの思いに気持ちを寄せたり同情心を持つことが求められている」と、出ています。 ●あなたが夢に向かって行動を始めると、さらに多くの目に見えないサポートがくる、と告げています。 ▽主人と仲良くしていけるか? →混沌としていて先行きが見えない状況です。 まだ、状況がハッキリと固定していない可能性があります。そのため今後、少しでも何かが変われば、状況も大きく変わってしまう様子です。今は断言ができない状態です。もうしばらく静かに推移を見守りましょう。 ▽両親と仲良くしていけるか? →大きな成功を勝ち取ることを表すカードがでました。思っている以上に、力強く頼もしい状況であるといえるようです。まるで何かが後押ししてくれているような勢いがあります。 ▽主人と両親は前の関係に戻れるか? →こちらも、「両親と仲良くしていけるか?」と同じものが出ました。 大きな成功を勝ち取ることを表すカードです。良い結果が期待できるのではないでしょうか。 ▽新しいところでの近所付き合いは? →精神的ダメージを受けていることを表すカードが出ました。 その質問に関する状況は、あなたが思っている以上に、深刻な状態である可能性があります。精神的にショックを受けてしまうような結果になりやすいのです。しかし、それは新しい物事を築くために必要な出来事であるともいえますので、気を落とさずに。 ▽ママ友等とはうまくいくか? →意外と落ち着いている状況、と出てます。特にこうして人に頼らなくても、ご自身がじっくりと考えることによって、自分自身で答えを出すことができるはずと言っています。。状況はそれだけ動きが少ないということです。つまり、焦ってすぐに決断を下す必要はないのかもしれません。 ※「両親」とありましたが、そのままの意味でみました。
>> 403
すみません。また気になる事がありまして、来てしまいました。
本日実家に行き、普段歩かない場所を、なにげに歩いたところ、石の置物が斜めに倒れ…
本日実家に行き、普段歩かない場所を、なにげに歩いたところ、石の置物が斜めに倒れかかっていました。
もしかして、これが原因で実家は色々と問題があったのではないのか?と思い始めています。
私の考えすぎでしょうか?
普段歩かない場所で見付けたので、これを私に知らせたかったのかなと思っています。
斜めに倒れていたので、真っ直ぐにしてきました。
すみません、この件に関しましてもよろしくお願いします。
●「Listen Manjushrt」。耳を傾ける。
神の導きを聞くには、自分自身の心を鎮め、耳を澄ますのが一番だといっています。静かな場所でリラックスしてください。その時、なにかをおこそうとしてはいけません。ただ、自分の思考や呼吸、心音に耳を傾けてください。その時、心の中でスピリットガイドに質問してみてください。真実に耳を傾けてください。そして、直感を信じ、それに従って行動してください。
その他、今求められていることは、話すことより聞くことだと告げています。
●あと、痛みや苦しみがあなたにどんなメッセージを送ろうとしているのか、耳を傾けてください、と出ています。
●ここから、また別のメッセージをお伝えします。
相談者さん自身は、大事なものをがっちりと掴まえて、現状では守りたいものはしっかり守られているようです。あなたの自我も満たされて
る部分が大きいようです。
ただし、この世はすべてバランスです。しがみついていれば、出て行かない分何も入って来ず、手放せば、出て行った分が入ってきます。
また、しがみつけば、奪おうとする力が働き、手放していれば、自然と与えられる、というメッセージがきています。
- << 426 今回もありがとうございました。 静かな気持ちで耳を傾ける事、直感を信じたいと思います。 今回の実家の件が、ゴタゴタの原因の一つになっていたのでは?と思っていましたが、 ですが、また静かに考えてみても良いなとも思えました。 大事なものをがっちりと掴まえて、現状では守りたいものはしっかり守られているようです。あなたの自我も満たされて る部分が大きいようです。 との事が気になりました。 何についてのことだろう?あの事だろうな?あれかな?など考えています。 この世はすべてバランス、、。そうですよね。 わかりはするものの、とても難しいと言いますか、、 手放していれば、自然と与えられる、というメッセージがきています。 これは重要なメッセージですよね。 今回のアドバイスも、ゆっくりとした気持ちで何度も読むようにします。ありがとうございます。
>> 404
こんにちは、見ていただきたいです。
数年前ある男性から陰湿で残虐なストーカー行為を受けました。警察に相談したり引越しもして今は平和に暮らし…
【今回、2種類のカードとその他の方法を使います。少々ストレートな表現もありますが、いろいろなメッセージを拾い集めてみます。相手の考えは見つけられないかと思いますが、相談者さんに今、必要なメッセージと考えていただければ、と思います。】
●不安だからといって、今何ができるでしょうか、と告げています。
仮にその不安が的中したとして、そのことが明らかになるときまでに、できることが何もないのならば、不安になることに意味はありません、とも出ています。
つまりは、不安に苛まれて苦しい時間を過ごすよりも、信じ続けていた方がよいエネルギーに通じます。一瞬でも多く、不安を払って過ごしましょう、と告げています。
●「Prosperity」。「Throat Chakra」。今、あなたに豊かさが送られようとしてます。もしくは、既に豊かさを受け取ったかもしれません。この豊かさとは、物質的な豊かさかもしれませんが、チャンスやアイデアが来ることかもしれませんし、気持ちの上での豊かさのことかもしれません。その時は、手を広げて受け取ってください。
また、一番大切な夢や事柄に目を向け、不安を手放してください。
あと、直感に従えば、必要なものは与えられるようです。
今、もしくは以前に、言いたくても言えなかったことや、表現できなかったことで、苦しんだり悔しい思いをしたのではないでしょうか。
今、口頭もしくは文章で表現するようにと、後押しされています。自己表現してください、自身を解放してください、と告げています。すらすら思いを書きつらねるだけでも、自己の解放に繋がるようです。ストレスや苦しい感情を流す手助けにもなるでしょう。
●「Spread Your Wings」。
今後起こるかもしれないことや変化に、怖れの気持ちを抱いているかもしれません。または、なにか事情があって、居心地の悪い思いをされているかもしれません。それでも、飛び立つ時がくる、と伝えています。新しい出発を受け入れてください。
スピリチュアルなことに興味があるのではないでしょうか。既にそういう面で活動されているかもしれませんが。
不安、恐れからくる懸念、悪い考えを手放し、アイデアや感覚として降りてくるもの、答え、を手にし耳を傾けましょう。
導きがきたら、そのガイダンスに従うだけで良いようです。
はじめまして
私は44歳相手は46歳。職場関係の人で半年位前から、お付き合いしてるのですが何かうまくいかなくて…
このまま、終わってしまうのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 447 職場関係の人で半年位前から、お付き合いしてるのですが何かうまくいかなくて… このまま、終わってしまうのでしょうか ●「Rise above Problems」。 最近、解決が不可能な状況に陥ってがっかりしているのではないでしょうか。 時間を費やして解決策を探しているのにアイデアは浮かばず、失望を感じることもあるでしょう。 その問題が大きくても小さくても、今すぐその問題から離れるように告げています。 その結果、解決法が出てくる可能性が高いと示しています。 問題を天に任せるつもりで、手放しましょう。そしてポジティブな感情を持つことが、解決する大きな力になるようです。 ●「察知する」。 答えが欲しいと願った結果、何度も思い浮かぶイメージや考えが出るはずです。それに注目してください。 それが、あなたの祈りに対する答えと告げています。
>> 423
もしかして、これが原因で実家は色々と…
今回もありがとうございました。
静かな気持ちで耳を傾ける事、直感を信じたいと思います。
今回の実家の件が、ゴタゴタの原因の一つになっていたのでは?と思っていましたが、
ですが、また静かに考えてみても良いなとも思えました。
大事なものをがっちりと掴まえて、現状では守りたいものはしっかり守られているようです。あなたの自我も満たされて
る部分が大きいようです。
との事が気になりました。
何についてのことだろう?あの事だろうな?あれかな?など考えています。
この世はすべてバランス、、。そうですよね。
わかりはするものの、とても難しいと言いますか、、
手放していれば、自然と与えられる、というメッセージがきています。
これは重要なメッセージですよね。
今回のアドバイスも、ゆっくりとした気持ちで何度も読むようにします。ありがとうございます。
>> 405
よろしくお願い致します。私は30代後半の女です。私は3年以内に結婚できますでしょうか?現在、付き合っている方はいません。年齢的にも焦ってはい…
よろしくお願い致します。私は30代後半の女です。私は3年以内に結婚できますでしょうか?現在、付き合っている方はいません。年齢的にも焦ってはいるのですが、行動に移せない理由もあり、何も出来ない状態です。年齢的にも子どもは諦めなくてはならないと思っていますが、はやく結婚して、子どもが欲しい気持ちはあります。私の望みは叶うでしょうか。見て頂きたいです。
【それぞれ意味が違うメッセージがきてますが、すべて今、必要なメッセージと考えていただければ…、と思います。】
●あなたが求めたいものを求め、表現したいことを表現してください、と出ています。
他の人たちからの協力を得ながら、感謝と尊重の気持ちを伝え、バランスと調和の中で楽しんでください。
●気付かないうちに、遅れをとってしまっているかもしれない、と出ています。それは、恋愛のことだけとは限らないようです。例えば、気づかぬうちに服装が季節はずれ、流行遅れになってしまっていたり、その他の人間関係でも、出遅れてしまっていたりするようです。
このことが今回の相談内容に影響しないよう、注意してみてください。
●諦めていたことや以前に失敗したことに、また挑戦してみてください、とのことです。意味的には、良くも悪くも結果をだすべきと告げているようです。
- << 455 ありがとうございます。凄いです。その後アドバイスを参考に、自分が思っている人に感謝の気持ちを伝えました。これだけは絶対に後悔したくなかったので、ちゃんと伝わったと思います。服装も以前より拘りが無くなったのも確かで、時代遅れという言葉、当たっていると思います。ただ、彼には彼女がいますし、みんなに同じように優しいので、私だけに特別な感情がある訳ではないと思っています。この片思いは、あと少しで終わります。彼の気持ちはわからないですが、気に掛けてくれているようで、変わらず優しいです。もう、これ以上の進展はないですよね。もう会えなくなると思うとさみしいです。今まで散々傷付いて来たので、もうこれ以上は傷付きたくないです。
>> 408
ありがとうございます。実は相手から連絡が来ない状態でして、諦めようとしてたんです。主さんが言われたとおり手放すの意味がわかりました!
すっ…
すっと諦めつきました!
あと最近変化がありまして、同い年で遠距離なんですが彼氏ができました。。しかし私には子供が1人います、彼は気にしないと言っていますが。今後のことを考えると、好きと言う気持ちだけで続くものでしょうか?私もいつか再婚できたらという希望もあります。アドバイスお願いします!
●「Twin Flame」。
これは、ソウルメイトと同様に魂からのつながりを表していますが、Twin Flameのほうが一つの魂を分けあっているぶん引きが強い、結び付きが深いと一説として聞いたことがあります。
難しくなってしまいますが、正しく簡潔に言えば、あなたの霊的な魂のグループからやって来た恋愛のパートナーのことです。
恋愛面だけでなく、人生のあらゆる側面であなたを助け、あなたを導いてくれる可能性が高い相手です。魂のレベルで深く繋がってるのです。
また、このカップルは特徴として、よく似ている部分があるそうです。
あと一点だけ注意点として。二人が『再会』(魂レベルの再会ということ)すると、ありとあらゆる出来事が勃発し、大きなエネルギーシフトを経験します。ただ、あまりに強烈な関係のため、長続きしないカップルもいるといいます。
不安にさせたらすみません、うまくいけば大丈夫です。
●「God is in Charge」。
不安を神に委ねましょう、と告げています。
流れに逆らわず、状況がたどる自然の流れにまかせましょう。
物事が正しい方向へ進むと、信じることが重要です。
また、助けがきたら、迷わず受け入れてください。
人生を楽しむことも大切です。
- << 434 ありがとうございます!私たちは、ソウルメイト、深い繋がりがあるということですか?彼と初めて会ったときからなんだか離れられないような気がしたんです。 自然の流れに任せて信じていくことが大切なんですね!今月彼に会いに行きまた何かあれば相談のってください!
>> 407
再度占ってください。
私40歳(数日で41歳になります)
彼43歳(前回占い時は42歳でした)
前回の占いでは、恋人のような間…
●以前にみた時点では、相談者さん側に状況をコントロールする力、動かす力があったようですが…。
今回、3種類のカードで、みていきます。
【彼について】
「Higher Consciousness」「Your Children are Watched」「学びと赦し」
●本当の自分や、より高い意識など、天の導きから成り立つ智恵がきているようです。それを怖れるのではなく受け取ってください、と告げています。
また、進もうとしている道は順調なものになる、とも出てます。喧騒とストレスをなるべく避けるように、とのことです。
●子どもに関する悩みについて、出ています。このカードについては、いろいろ解釈は難しいのですが、「あなたの人生の目的は子どもに関すること」「あなたの子ども、もしくは天に召された子どもは大丈夫、見守られている」「子どもに関する悩みを天に委ねる」などです。もし、相談者さんか相手に思い当たることがあれば、解釈はお任せします。
●恋愛面か、それ以外の人間関係で、過去に傷ついたことがあり、なにかと慎重になっているようです。また、再び傷つかないように警戒してる面もあります。この防御心が、恋を全面的に受け入れたり、呼び寄せる障害になってるようです。この状況を癒すには、過去を手放し心のけじめをつけ、自身を許すことが重要です。
【今後】
「Visualization」「Keep Your Eyes on Your Target」「New Love」
●視覚化。毎日、静かに座って、健康で幸せな人生をイメージしてみましょう。相談者さんには、イメージを視覚化する力があるようです。その力が開花するもしないも、力を強めるのもあなた次第と告げています。
●希望していることやボランティア、大切な人をサポートする自分の姿をイメージしてみてください。
イメージし続ければ、願望が現実になる日が近づくということです。前進しましょう。
●新しい出会いを現すカードが出てます。最近、心惹かれる出逢いが2人のどちらかにあったかもしれません。または、2人は付き合ってまもないカップルなのでしょうか。その場合、心弾むような展開を予感させるものといえるようです。
●今後について、縁が切れることを意味するものは出ませんでした。
最後に新しい恋について出てたので、それについても考慮してみてください。
- << 433 今回も視て頂いてありがとうございます。 彼に関することですが、何となく分かるような気がします。 傷付かないように一歩引いて言葉にするのを避けてる。 私は別れるとき(恋愛的な別れるではなく遠くへ行く意味)泣きましたが泣かれたくないと言われました。 キチンと話してくれた訳ではありませんが、モテる人なので以前から恋愛トラブルは多数あったようです。 子供に関する事は私ではありません。 私は妊娠歴もありません。妊娠を疑うような事もありませんでした。 彼の過去に関係するかもしれません。彼に何か悲しい出来事があったのでしょうか。 結婚など考えていないと第三者に話しているのを聞いてしまいました。 私に関することでは、 ボランティアなどには全く興味がありませんが、 アドバイス通り、家族や転勤前職場でお世話になった方々、また彼のの幸せをサポートするようなイメージを持ってみたいと思います。 現在はわりと規則正しい生活を送っています。帰宅後夜はとても暇なので視覚化の力を強めるよう、静かに祈ったりイメージしたりしたいと思います。 新しい出会いに関しては、もしかしたら私のことかもしれません。 転勤先は新しいお店で現在開店に向けて準備をしています。 なんとなく、私に好意を持ってくれているような人がいるような気がします。直属の上司ではありませんが私より立場が上の方です。 そのように感じるだけでまだ何もありません。 彼の事も吹っ切れていないし思い出して涙していますので新しい恋なんてあると困ります。 好意を持ってくださるのは嬉しいですが行動におこされたらまだ困ります。生理的に嫌な感じはしないのでキッパリ断ることができるか不安です。 彼との縁は切れていないとのことで少し安心しました。 彼が過去を赦し乗り越えたり癒されるよう祈ったりイメージしたりして過ごそうと思います。 ありがとうございます。
- << 453 こんばんは。 度々すみません。 またお願いします。 私→41歳 彼→43歳 心穏やかに過ごしたいのですが、色々考えてしまって。 彼にLINEをしても返事がありません。 既読はすぐつくのですが、前回送ってから10日返信がないので、今日送りました。内容はネガティヴなものでなく、近況と忙しい彼を気遣うものです。疑問文は送っていません。 元々マメな方ではないので、返事が遅くなったからまあいっか…という感じなのだと思います。返事が必要な内容でもないし。が、気になります。気にしたくないのですが… 新しい恋 というのは、私ではなく彼の方ではないかと心配しているところです。 今日のLINEの返信がなければ、もうLINEなど送らない方が良いのかななど、色々ネガティヴに考えてしまいます。 こちらに来て元々の知り合いは1人しかいなく、仕事以外はとても時間があるのですが、趣味もないので考える時間がありすぎて考えてしまいます。
主さん。別でまた来てすみません。
私は病気の身内の事で、色々と悩むことがあります。
安心し始めては、落胆する出来事などがあったりして精神的に疲れる事があります。
希望は絶対に捨てたくないので、毎日祈りを続けています。
悪化してもらいたくないので、私は ただ、ひたすら祈っています。
心折れたくないのです。
希望は捨てず、ただ回復を願い祈り続ける事で、大丈夫ですよね?
悪い事は考えたくなくて、ひたすら回復だけを考えていたいです。
なにかアドレスあればよろしくお願い致します。
いつもすみません。
- << 450 私は病気の身内の事で、色々と悩むことがあります。 安心し始めては、落胆する出来事などがあったりして精神的に疲れる事があります。 希望は絶対に捨てたくないので、毎日祈りを続けています。 悪化してもらいたくないので、私は ただ、ひたすら祈っています。 心折れたくないのです。 希望は捨てず、ただ回復を願い祈り続ける事で、大丈夫ですよね? 悪い事は考えたくなくて、ひたすら回復だけを考えていたいです。 【今、必要なメッセージとして受け取っていただければ…、と思います。】 ●「Singing and Dancing」。歌とダンス。 クリエイティブな表現をするように、そして仕事と遊びのバランスをとるように、と告げています。 歌やダンスはクリエイティブな道を開き、自分自身を表現し自由を味わう方法だといっています。音楽的な表現は身体領域と繋がる魂の手だてとなるそうです。 好きな音楽をかけ、心の赴くままに動いてみましょう。心身の疲れも感じているということなので、祈ることや信じることも大切ですが、こちらも是非やってみてくださいね。 ●「Flow of Prosperity」。 今後、お金やその他の経済面に関する祈りが聞き届けられる、もしくは既に叶ったことを意味しています。 ただ、経済面に関して心配する事はやめましょう。心配は新たな問題を引き寄せると、告げています。 心に繁栄を描きましょう。 ●気まぐれや感情的な行動、というメッセージが入ってきましたが、心当たりはあるでしょうか、周囲に迷惑をかけてしまった!?とか…。もしかしたら、今後起こることかもしれませんが、その時は未然に防いでください。 もし、以前に迷惑をかけてしまったという自覚があれば、できるだけ挽回しましょう。
>> 431
●以前にみた時点では、相談者さん側に状況をコントロールする力、動かす力があったようですが…。
今回、3種類のカードで、みていきます。
…
今回も視て頂いてありがとうございます。
彼に関することですが、何となく分かるような気がします。
傷付かないように一歩引いて言葉にするのを避けてる。
私は別れるとき(恋愛的な別れるではなく遠くへ行く意味)泣きましたが泣かれたくないと言われました。
キチンと話してくれた訳ではありませんが、モテる人なので以前から恋愛トラブルは多数あったようです。
子供に関する事は私ではありません。
私は妊娠歴もありません。妊娠を疑うような事もありませんでした。
彼の過去に関係するかもしれません。彼に何か悲しい出来事があったのでしょうか。
結婚など考えていないと第三者に話しているのを聞いてしまいました。
私に関することでは、
ボランティアなどには全く興味がありませんが、
アドバイス通り、家族や転勤前職場でお世話になった方々、また彼のの幸せをサポートするようなイメージを持ってみたいと思います。
現在はわりと規則正しい生活を送っています。帰宅後夜はとても暇なので視覚化の力を強めるよう、静かに祈ったりイメージしたりしたいと思います。
新しい出会いに関しては、もしかしたら私のことかもしれません。
転勤先は新しいお店で現在開店に向けて準備をしています。
なんとなく、私に好意を持ってくれているような人がいるような気がします。直属の上司ではありませんが私より立場が上の方です。
そのように感じるだけでまだ何もありません。
彼の事も吹っ切れていないし思い出して涙していますので新しい恋なんてあると困ります。
好意を持ってくださるのは嬉しいですが行動におこされたらまだ困ります。生理的に嫌な感じはしないのでキッパリ断ることができるか不安です。
彼との縁は切れていないとのことで少し安心しました。
彼が過去を赦し乗り越えたり癒されるよう祈ったりイメージしたりして過ごそうと思います。
ありがとうございます。
私は高校二年生の17です。
今までで彼氏がいたことなくて
好きな人とかもいなかったのですが
最近気になる人がいて…。
その人は同じ17歳で、学校(隣のクラス)とバイト先が同じ人です。
まだ好きというわけではないのですがすごく気になっています。
でも、私はその人に嫌われているきもするし
そうでないような気もするしなんとも思われてない気もするし。
教えてくださいm(_ _)m
私はその人に嫌われていますか?
もし嫌われているとしたらどうすれば気になってもらえるようになるでしょうか?
- << 456 教えてくださいm(_ _)m 私はその人に嫌われていますか? もし嫌われているとしたらどうすれば気になってもらえるようになるでしょうか? 重複してたらすみません。遅くなってすみません。 今必要なメッセージとして受け取っていただければ、と思います。 嫌われてますか? ●「癒し」。質問に対してのはっきりした答えは出ませんでしたが、「癒し」ということなので、相手はあなたに癒しを感じているか、求めているか、もしくは、相談者さんは人を癒すことや健康に興味がある人ではないでしょうか。その道に関わりがあるのかもしれません。そういう場合にも出ることがあります。 どうしたら気になってもらえますか? ●「ベースチャクラ」。 あなたの言葉によって、結果が決まります。 今の状況ではとくに、ポジティブな言葉や表現のみを使うことが大切です。望みが既に叶ったと想像することも有効です。 信念と自信を高めましょう。
>> 410
すみません。
よろしくお願い致します。
半年付き合ってた彼と今月に別れました。理由は彼からして無理ばかりしてる自分、常識がない自分で…
半年付き合ってた彼と今月に別れました。…
復縁できるかどうか
彼はまだ私の事を思っているだろうか
ラインは帰ってくるのかどうか
●「祈りが必要」。
この状況には祈りが有効、と告げています
また、祈りはあらゆる状況を好転させるのに対し、不安は状況を悪化させると、注意を促してます。神や天使の助けを求める祈りが功を奏するようです。祈ってください。
祈りは、予想に反する形で叶えられるかもしれませんが、受け入れてください。
心配や恐れは、天に委ねてください。
●「Healing Family Issues」。
家族の問題を解決しましょう、と出ています。恋愛に関する祈りの答えは、あなたの親に対する感情に深く関わっているようです。もし、親に対して怒りや不満があれば、その負の感情を手放すことが、あなたにとって良い結果をもたらすのです。その感情こそが、恋の相手の関わり方や選び方に影響を与えているようです。
相談者さん自身、これ以上、害のあるエネルギーを心や体に持ち続けないように心掛けましょう。
家族のことを心穏やかに感じられるようになりましょう。そのことにより、あなたの周りの人間関係が改善されるでしょう。
●「Red Flags」。
警告、を表すカードが出ました。
これは、相談者さんに関わる人、周りの人、物事に関係しています。
なにかが、道を逸れていることを告げていたり、危険が近づいていることをおしえてくれたり、不健全な人間関係、不健全な状況を、相談者さんにおしえてくれてたりします。
自分の直感に従ってください。
また、関わっている人が皆、健全であるように祈ってください。そうすれば、良い方に導かれるでしょう。
●ヨガやストレッチを、すぐにでも取り入れてみましょう、というメッセージがきています。そうすれば、明晰さ、エネルギー、柔軟さ、調整などをもっと得られる、と告げています。
- << 438 占っていただきありがとうございました。 祈りが必要なんですね いつもネガティヴに考えてしまうのでいい方向に考えながら祈ろうと思います。 家族の事をちゃんと見、穏やかに過ごせられるよう考えたと思います。 まずは家族のことから一つ一つ解決し穏やかになれるよう努力しようと思います。 関わってくださる方に気を配りながら健康を祈ります。 ヨガやストレッチ。。 ありがとうございます。 占っていただきありがとうございました。
>> 409
よろしくお願いします。
来年から仕事を始めようと思っているのですが、自分に何…
来年から仕事を始めようと思っているのですが、自分に何が向いているのかわからず、どんな仕事が向いているのかしりたいです。
子どもは8才6才1才です。
私は29才です。
働く上で気を付けることなどアドバイスをいただきたいです。
【3種類のカードでみていきます】
●「If You Get Nervous, Focus on Service」。
どうすれば世界をより良い場所にできるだろう?という問いに、自身が答えるようにしてください。
それにより、「引き寄せの法則」で、あなたのニーズは自動的に満たされるでしょう。
さらに、ヒーラー、または人に教えたり指導する立場として、スピリチュアルな奉仕に従事することも、相談者さんに合っているようです。
神に対する愛に溢れた奉仕といえます。
●「Go Forward Fearlessly」。
なにか始めようとしていることがあるなら、それは正しい選択である、と告げています。なにか変化を起こすとき、あなたは見えない力に支えられるでしょう。
あと、新規事業を始めるには、今が好機だとも、告げています。
恐れずに突き進む、というメッセージが出ています。あなたは正しい道にいて、計画を進めて大丈夫ということです。望ましい結果に向けて、今すぐにでも行動を起こすことが重要です。素直な気持ちで始めてください。
道の途中、「次のステップを教えてください」と、ガイダンスを求めることも有効です。ガイダンスを求めるなら、その間ずっと、人生の変化のときに、あなたは守られ支えられるでしょう。
●「繁栄」。
直感に従えば、物質的な豊かさは与えられます。あなたの夢を実現させましょう、と告げています。豊かさは、素晴らしいアイデアという形できたり、チャンスとしてきたりするでしょう。
相談者さんの一番大切な夢に気づきましょう。不安は天に委ねてください。
>> 413
占っていただいてありがとうございます。
彼はいろんな女の子からアプローチをよくうけるほうだと思うので、こちらも臨機応変に頭を使って動く必要…
413
妊娠が心配です。お腹にわずかに違和感を感じる気がするのですが、思い過ごしなのか知りたいです。すみません。
【今、必要なメッセージとして受け取っていただければ…、と思います。】
●可能性はあるようですが、はっきりした答えは来ませんでした。ご自身で確かめるのが一番です。
●「Stand Your Ground」。
決断。自分自身に正直になれば、あなたのしたいことが、きっとわかるはず、と告げています。
あと、周りの意見に振り回されないで欲しいと言っています。自分の本当の気持ちを伝えれば、全体が、丸く収まる解決方法がみつかるようです。
自分自身の気持ちを大切にしてください。
●「Prioritize」。
なにがしたいか?考えて。一番優先すべきことに集中してください、と告げています。
自分のスケジュールを管理し、調整して、自分が本当にやりたいことのために時間を費やしてください。
自分が優先すべきことや、人生の目的、使命を考えてみてください。
- << 441 占っていただき、ありがとうございます✨ たしかに、私は人の意見やアドバイスを聞くあまり、自分の気持ちや目的は後回しにしているふしがあると思いました。 私は、片思いの彼のことが大好きなので、まずは自分の気持ちを言葉と行動で伝えたいと思います。 また、私が本当にしたいことは、愛する人との結婚なので、恋愛から逃げないよう幸せになれるよう頑張っていきたいです。
- << 452 占っていただき、ありがとうございました。 妊娠はしておりませんでした。すみません、お騒がせしました。 またもや、お聞きしたいことがあります。 片思いの彼がどうしたいのか、これからどうなっていくのかお聞きしたいです。 最近、片思いの彼に、好きということと、でも彼が遊んでいる女の子がいっぱいいるから付き合える自信がない、けれど好きすぎて諦めきれない、という正直な気持ちを伝えました。 彼は曖昧な断りの返事をしたのですが、今遊んでいる女の子達と付き合うことはないけれど、私のことは真面目で育ちが良すぎるからダメだと言われました。 しかし、私が彼の連絡先を消すのは許さず、ごくごくたまに会うくらいの関係にしたいような感じでした。 彼が体の関係も躊躇する感じもあったので、友達に戻りたいのか、後から文句を言われない状態で都合よく寝たいのか、もしくはたくさんの中から見極めているのか、彼の気持ちが知りたいです。 よろしくお願いいたします。
健康についてお願いします。
先日病院で診てもらったところ、多発子宮筋腫の疑いがあるとか腫瘤があると言われました。判断は出来ないので、大きい病院に行ってくださいって。
来週中に別の病院に行く予定で、最悪な病気になるでしょうか?
よろしくお願いします。
42
女性
- << 457 健康についてお願いします。 先日病院で診てもらったところ、多発子宮筋腫の疑いがあるとか腫瘤があると言われました。判断は出来ないので、大きい病院に行ってくださいって。 来週中に別の病院に行く予定で、最悪な病気になるでしょうか? 遅くなって、すみません。 質問に対する答えが出るかわかりませんが、今の状況に対して必要なメッセージとして受け取っていただければ、と思います。 今回三種類のカードでみていきます。 ●「A Favorable Outcome 」。' 懸念していた状況は、いつのまにか少しずつ解決していきます。 一人で重荷を背負うべきではない、とも言っています。 悩みを手放しましょう。あなたが悩みを手放し、神に委ねれば委ねるほど、ますます早く良い結果が出るようです。 ●「Health and Healing」。健康と癒し。 癒しのサインが出てます。あなたの病気やケガはすでに癒されたか、または、癒されているところです。 また、相談者さんは癒しの仕事に向いている、とも告げています。 ●「Breathe」。呼吸。 深呼吸をしましょう、と告げています。 呼吸により、心と身体と精神、自分の人生にまで酸素が運ばれます。 深く整った呼吸で自分を活性化してください。
>> 414
はじめまして。
21歳 社会人 女性です。
なので今は好きな人はいませ…
なので今は好きな人はいません。
かっこいいと思う人は沢山いるのですが…
どうしたら彼氏は出来るのでしょうか?
●「このことで助けを求めましたか?」。
あなたが、今まで自分で答えや解決策を見つけようと、孤軍奮闘してきたことを示してます。
見えない力が、あなたを助けようとしてます。でも、あなたの許可がある場合しか、その力は介入できないそうです。自分から頼んでみてください。祈りましょう。声にだす、文章に書く、心で唱えてもいいようです。大切なのは頼むことです。
●「Come out of the Closet」。
自分の本当の感情や信念を知ってもらう時期だと告げています。
本音で話すこと、自分の本当の姿を見せることも、関係してるかもしれません。
まず、隠れずに出てくることで、あなたの人間関係は深まります。
本当の自分になってください。更に愛情深く誠実な人間になるよう、祈ることも有効です。
今年のお盆前から飼い猫が脱走してから帰ってきておりません。どこに居るのかみてもらいたいです。
太めのロシアンブルー3才 オス
よろしくお願い致しますm(__)m
- << 459 今年のお盆前から飼い猫が脱走してから帰ってきておりません。どこに居るのかみてもらいたいです。 太めのロシアンブルー3才 オス ▼遅くなり、すみません。 この度はご心配かとお察しします。 自分にカードを使うときは、失せ物探しが多いです。 ですが、頭の中でぐるぐると、いろんな所を巡り、聞くやり方なので、相談者さんが住んでる所の土地勘がなく、場所が想像できないので、人の探し物(探し猫)はムリなのかな、とおもいました。すみません。 質問の答えは出ませんでしたが、今、メッセージがきているので、受け取っていただければ、と思います。 ●「Throat Chakra」。 今、相談者さんは、口頭であるいは文章で表現をする必要があると、言っています。また、自分自身や他者にたいして、本音で語ることが必要とされています。自分の本当の感情を認めてください。 反論を恐れて本音を言わなければ、喉のチャクラが締まり、澱むといわれています。このエネルギーセンターを閉ざしてしまうこともあるのです。自己表現を解放しましょう。 自分の意見を柔軟に明確に言えるよう、天に助けを求めてください。 ●「Laughter」。笑い。 相談者さんは、とても真面目な人のようです。ユーモアをもっと生活に取り入れましょう、と告げています。毎日をもっと楽しくしましょう。 笑えば、一歩離れて自分自身と状況を第三者的に見ることができます。 また、笑えば、リラックスします。新たなエネルギーが流れ込むのです。 本や芝居、映画を見ることで、笑いを取り入れるのも良いようです。 (今は、猫の心配もあると思いますが。)
>> 418
以前、見て頂きました。その節はお世話になりました。有難うございました。m(__)m
顔の皮膚炎は、だいぶ治まってきたように思います。何…
それで今回、無事に結婚式を済ませて皆(私の親戚筋等)良い気持ちで帰途に着けるか、トラブルなど発生しないかを見て頂きたく、お願い致しました。
私も家族も無事に式を終えて帰ることが出来るでしょうか…。
何か注意する点などありましたら、伺いたく、お願いします。
私はずっと触っていない肌に化粧を施すことになります。
一日だけだから、大丈夫かと思いますが、心配もあります。
何か、本当に注意する点がありましたら、教えて頂きたく、宜しくお願い申し上げます。m(__)m
いつも、すみません。
【今回、必要なメッセージなので、受け取っていただければ…、と思います。相談者さんの質問の答えが出ない部分もあるかと思います。】
●「Inside Yourself」。
空虚感を埋めるために、もっといい服があれば、もっと勉強してれば、もっと良いものがあれば…、という考え方に陥りがちになります。そして、新しい何かが手に入れば、ほんのしばらくは幸せと思えるでしょう。ですが、自分が本当に満たされるたった一つの方法は、自分の中に宿るスピリットと繋がりを持つことだと言っています。
あなたの創造主と頭の中で会話して天の愛で満たされている、と感じましょう。相談者さんなら、すぐできるかもしれません。
答えを探すために、いろいろ聞く場合でも同じことです。もし、複数の人に質問し続けた場合は、矛盾するそれぞれのアドバイスに混乱するおそれもあります。まったくちがった解決法をアドバイスされたときには、瞑想して心を静かに落ち着けて、内なる導きが何と言っているか耳を傾けてください。今、自分の内面に集中してください。
●「Reconciliation」。和解。
家族や友達と仲直りすることを意味してます。
どの人間関係も、神聖な学びの体験なので、教訓と恩恵を素直に受け入れましょう。
最終的に、あらゆる問題の解決が、自分自身に関わる人間関係、人生のすべての側面に良い影響を与えるのです。
●「Brilliant Idea」。
なにか、アイデアや考えがあるなら、それは天の導きから来ているようです。現実になるように行動しましょう。神は、あなたにできないことなど、決して与えないのです。まずは、祈りましょう。そして、アイデアが現実になるためのサポートを受け入れてください。
>> 422
占って頂きありがとうございます。
何度も読み返しました。
その通りだと思います。
願いが叶ったと思いこむ、他の
人の視点で物…
●前回は
状況に対して、ひどく感情的になっていたり、気が動転するようなことがあったり、誤解されていると感じているときなどに、他の人の視点でものを見ることを考えるように、と教えてくれるものです。
その「他の人」とは誰か、はっきりとは出ませんでしたが、いろいろ掘り下げていくと、「あなたが出会いたいと思う人の目を通して、あなた自身を見てください」「他の人の表面的な性格ではなく、その人の内側に神を見てください」「ひとりひとりに同意する必要はなく、他の人の考えや動機を理解し、彼らの思いに気持ちを寄せたり同情心を持つことが求められている」と、出ています。
●あなたが夢に向かって行動を始めると、さらに多くの目に見えないサポートがくる、と告げています。
▽主人と仲良くしていけるか?
→混沌としていて先行きが見えない状況です。
まだ、状況がハッキリと固定していない可能性があります。そのため今後、少しでも何かが変われば、状況も大きく変わってしまう様子です。今は断言ができない状態です。もうしばらく静かに推移を見守りましょう。
▽両親と仲良くしていけるか?
→大きな成功を勝ち取ることを表すカードがでました。思っている以上に、力強く頼もしい状況であるといえるようです。まるで何かが後押ししてくれているような勢いがあります。
▽主人と両親は前の関係に戻れるか?
→こちらも、「両親と仲良くしていけるか?」と同じものが出ました。
大きな成功を勝ち取ることを表すカードです。良い結果が期待できるのではないでしょうか。
▽新しいところでの近所付き合いは?
→精神的ダメージを受けていることを表すカードが出ました。
その質問に関する状況は、あなたが思っている以上に、深刻な状態である可能性があります。精神的にショックを受けてしまうような結果になりやすいのです。しかし、それは新しい物事を築くために必要な出来事であるともいえますので、気を落とさずに。
▽ママ友等とはうまくいくか?
→意外と落ち着いている状況、と出てます。特にこうして人に頼らなくても、ご自身がじっくりと考えることによって、自分自身で答えを出すことができるはずと言っています。。状況はそれだけ動きが少ないということです。つまり、焦ってすぐに決断を下す必要はないのかもしれません。
※「両親」とありましたが、そのままの意味でみました。
- << 448 たくさん占っていただき、本当にありがとうございます。 一つ一つの事を受け止めていきたいと思います。 これから、たくさんのことが始まります。前向きに行きます❗ ありがとうございました。
>> 425
はじめまして
私は44歳相手は46歳。職場関係の人で半年位前から、お付き合いしてるのですが何かうまくいかなくて…
このまま、終わってしま…
職場関係の人で半年位前から、お付き合いしてるのですが何かうまくいかなくて…
このまま、終わってしまうのでしょうか
●「Rise above Problems」。
最近、解決が不可能な状況に陥ってがっかりしているのではないでしょうか。
時間を費やして解決策を探しているのにアイデアは浮かばず、失望を感じることもあるでしょう。
その問題が大きくても小さくても、今すぐその問題から離れるように告げています。
その結果、解決法が出てくる可能性が高いと示しています。
問題を天に任せるつもりで、手放しましょう。そしてポジティブな感情を持つことが、解決する大きな力になるようです。
●「察知する」。
答えが欲しいと願った結果、何度も思い浮かぶイメージや考えが出るはずです。それに注目してください。
それが、あなたの祈りに対する答えと告げています。
占っていただき、ありがとうございます。
自分がした行動、発言など、かなり後悔して…後悔して…考えこんでました。
実際、私はポジティブよりもネガティブな方なので悪い方の事ばかり考えてしまいがちです。
お返事してもらった内容…すごく当たってると思います。
アドバイスありがとうございました。
>> 432
主さん。別でまた来てすみません。
安心し始めては、落胆する出来事などがあったりして精神…
安心し始めては、落胆する出来事などがあったりして精神的に疲れる事があります。
希望は絶対に捨てたくないので、毎日祈りを続けています。
悪化してもらいたくないので、私は ただ、ひたすら祈っています。
心折れたくないのです。
希望は捨てず、ただ回復を願い祈り続ける事で、大丈夫ですよね?
悪い事は考えたくなくて、ひたすら回復だけを考えていたいです。
【今、必要なメッセージとして受け取っていただければ…、と思います。】
●「Singing and Dancing」。歌とダンス。
クリエイティブな表現をするように、そして仕事と遊びのバランスをとるように、と告げています。
歌やダンスはクリエイティブな道を開き、自分自身を表現し自由を味わう方法だといっています。音楽的な表現は身体領域と繋がる魂の手だてとなるそうです。
好きな音楽をかけ、心の赴くままに動いてみましょう。心身の疲れも感じているということなので、祈ることや信じることも大切ですが、こちらも是非やってみてくださいね。
●「Flow of Prosperity」。
今後、お金やその他の経済面に関する祈りが聞き届けられる、もしくは既に叶ったことを意味しています。
ただ、経済面に関して心配する事はやめましょう。心配は新たな問題を引き寄せると、告げています。
心に繁栄を描きましょう。
●気まぐれや感情的な行動、というメッセージが入ってきましたが、心当たりはあるでしょうか、周囲に迷惑をかけてしまった!?とか…。もしかしたら、今後起こることかもしれませんが、その時は未然に防いでください。
もし、以前に迷惑をかけてしまったという自覚があれば、できるだけ挽回しましょう。
- << 451 今回も有難うございました。歌とダンス 驚きました。私は歌うのが大好きです。 歌を歌うのはストレス解消になります。 ダンスに関しては、たまに家で適当に踊ってみたりしますが、とても気持ちが明るくなります。 歌やダンスは、確かに私には精神的に安定する要素だと思います。 つい昨日も、テレビで歌ってる人を見ながら、私もテレビじゃなくても人前で歌いたい!と思ってました。 昔から歌が好きで、いつかどこかのお店などで歌い手さんを頼まれないかな?なんて思ってたりしてましたが、今後も歌に関しては、なにも出てないでしょうか? あくまでも趣味で歌い、ストレス発散にするでしょうか お金に関しては、なにかと不安になりますが、アドバイス通りにします。 不安で新たな不安要素を呼びたくないです。 今のところ少し前より安心出来ているような状況にいるので、まだ起きてないことを心配するのはやめるように努力します。 気まぐれや感情的な行動、というメッセージについては、 気まぐれにしても感情的な行動にしても、私は普段から咄嗟な行動をしますので、どのようなことなのか?と気になりました。 気まぐれで、日頃うごく事はありますし、前よりマシですが感情的になる性格ではあります。 人に迷惑をかけないように心がけたいと思います。 いつもいつも有難うございます。 助けてもらえています。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 95HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 95HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1595HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 76HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2170HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1595HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 95HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5487HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 758HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2170HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5037HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5037HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14603HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1590HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1050HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る